十勝まきばの家 クチコミ・感想・情報

十勝まきばの家

十勝まきばの家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝まきばの家 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月28日 21:53:51

風呂が有ると良い

十勝まきばの家 2021年07月19日 23:33:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなりまして失礼いたしました。
    年に数件お客様からお風呂があってほしいと要望の声をいただきます。お風呂施設は当施設も改善していきたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    様々な角度から検討して今年はお風呂に代わるものを来月には発表いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

【1泊夕食★ペットと泊まれる専用コテージプラン】
    【【ペットと泊まれる専用コテージ】定員5名】

投稿者さんの 十勝まきばの家 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 22:31:16

コテージに宿泊しましたが、お部屋からの景色はとてもいいです。部屋も広々として居心地よかったです。
    また、受付のスタッフの方はとても対応も感じもいい方でした。
    ただ、お部屋の備品があまりよくなかったです。
    外履き用の共用サンダルも室内用スリッパもなく、スニーカーしかなかったのでガゼボとの行き来が大変でした。またツインベッドの間のナイトテーブルがないので寝る時にスマホやメガネを、テーブルまで置きにいかなくてはいけませんでした。食器類や調理器具もほぼありません。ガゼボ利用時に使う皿、グラス、調理バサミ、箸やキッチン内のフライパンとカセットコンロ、フライ返し、小さな紙コップのみです。最近コテージばかり泊まってきましたが、こんなにないところは今までなかったので驚きました。
    シンプルをモットーにされているのかもしれませんが、他のところにたくさん泊まられてる方だと不便に感じるかもしれません。
    あとはコテージに来たらあまり見ないからかもしれませんが、テレビがとても小さかったです。
    いろいろ書いて申し訳ないですが、施設自体はとてもよかったのでもったいないなと思いました。

十勝まきばの家 2021年04月08日 16:35:27

この度は、十勝まきばの家をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コテージからの眺めや居心地の良さ、サービスにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。施設自体年数も経っておりますが、お客様には快適にお過ごしいただけるよう清掃やメンテナンスを心がけております。
    ご指摘いただきました備品の点ですが今後は他のコテージサイトも研究し、お客様のニーズを探り幅広いお客様に愛されるよう改善を重ねてまいります。ご指摘誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【1泊夕食★スタンダードプラン】
    【【森のコテージ】定員5名/スタンダード仕様】