平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) クチコミ・感想・情報

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所)のクチコミ・お客さまの声

あみたたかいさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

あみたたかいさん [50代/女性] 2018年08月13日 16:51:56

出掛けるのが嫌いな主人が、静かに過ごせたと満足してました。お風呂に入るのに人と逢わず、ゆったり入れました。食事も美味しくお気に入りに追加です。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年08月15日 16:32:43

この度は、夏の避暑にたから荘をお選びいただき、誠にありがとうございました。
夏の賑やかな期間においでにもかかわらず、奇跡的に静かにお過ごしいただけましたようで、安堵いたしております。男性のお風呂のほうは、繁忙期でも、皆様上手に時間をずらしてご利用いただけているようで、ご好評頂けております。
 秋から冬にかけましては、さらにゆっくりお過ごしいただけるよう、色々なプランを企画いたしておりますので、会報誌などでご覧くださいませ。
またのご来荘を従業員一同、心よりお待ちいたしております。貴重なお声をありがとうございました。

【KKR組合員 特別割引】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』(12月まで予約可)
【広めの10帖和室】

投稿者さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月24日 17:30:48

車通りから少し奥に入るので、とても静かに過ごすことができました。
晴れていれば、ベランダからの景色がもっと良かったとは思いますが、これは天候のことなので仕方がないと思います。
お風呂は期待通りでした。特に露天風呂は温度も熱すぎず温すぎずとちょうどよい湯加減でゆっくり浸かっていることができました。
ミニ会席とはいうものの、十分な量で、おいしくいただきました。
木立の中を通って建物にたどり着くという立地もとても気に入りました。

2018年06月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年06月26日 14:18:47

この度は、6月のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用いただきまして、ありがとうございます。
このところ、お天気が安定せず、曇りの日も多かったため、見晴らしに影響があったのでしょうか?
晴れていれば、2階より笠ヶ岳が見えます。数年前に比べますと、木がかなり成長しまして、視界を遮りつつあるのは残念なことですが、たから荘の周りにも、興味深い木が沢山生えております。そういったものをご覧になるのも、また別の味わいがあるかと思います。
お風呂に関しましては、お褒めのお言葉、いたみいります。従業員が、毎日手作業で温度管理を行っております。源泉温度も毎日変わっていきますので、外気温とあわせての調節がなかなかの苦労と聞いております。お楽しみいただけました様で、何よりでした。
今回は、ミニ会席をお召し上がりとのことでしたが、次回来られましたら、是非別のお料理もお楽しみくださいませ。きっとお気に召していただけるかと思います。
この度は貴重なお声をありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【KKR組合員 特別割引】お手軽ミニ会席プラン★お試し宿泊キャンペーン☆

投稿者さん 2018年06月15日 14:26:38

6月限定の1泊朝食付きのプランで宿泊しました。晩御飯が付いたらもう少しお値段は上がるはずです。
晩御飯を自分でどうにかすればいいだけなので、そこさえクリアできたら破格のサービスです。
また平湯温泉を利用する際は宿泊したいと思います。

2018年06月
平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年06月23日 15:51:52

少しお早いお着きだったかと思いますが、平湯でのお食事はお楽しみいただけたでしょうか?
かなり奥まった場所にありますゆえ、夕食をお召し上がれる場所が限られております。
次回、機会がございましたら、是非たから荘でのお食事をお試しくださいませ。
温泉も、夜通し開いておりますので、たっぷり時間をかけてお入りいただけます
1泊朝食のプランは、しばしば企画いたしておりますので、たから荘のホームページををチェックいただくか、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【6月限定・平日・休前日同料金】1泊朝食付きプラン
【和室 8帖】

ユカ0514さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ユカ0514さん [50代/女性] 2018年06月08日 17:15:21

本当に凄ーく良かったです。
又、利用したいと思います。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年06月16日 08:58:43

この度は、KKRたから荘を春の旅のお共にお選びいただきまして、ありがとうございました。平湯の気温が涼しいことに驚かれたのではないでしょうか。滞在をお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。是非またの機会に他の企画もお試しいただけましたらと思います。
従業員一同、またの御来荘を心よりお待ち申し上げております。貴重なお声をありがとうございました。

【広めの10帖和室】

チャリキロさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

チャリキロさん [50代/男性] 2018年04月22日 17:31:14

山の中のとら河豚懐石とてもリーズナブルで満足しました。また、来年もやってほしいです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年05月08日 12:17:49

この度は、KKR平湯たから荘のご利用、誠にありがとうございます。
当館のとら河豚会席は、下関産の物を使用した、大変お値打ちの料理でございます。この冬初めての試みでしたが、皆様に大変ご好評いただきました。リクエストのお声を頂きましたこと、嬉しくおもいます。
とら河豚会席に関しましては、今年の冬に再開するかどうかは不明ではありますが、晩秋から春先にかけては、様々な企画を立ち上げておりますので、是非チェックいただきたいと思います。
今回は、貴重なお声をありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

全てのお客様向け【11~3月・冬季限定】豪華!とら河豚会席
【和室 8帖】

papagriffinさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

papagriffinさん [60代/男性] 2018年04月17日 22:42:23

此処には初めての宿泊させて頂きました。選んだ、ふぐ料理のプラン、其の良さにビックリ致しました。そして美味しいヒレ酒!
今回の宿泊、妻の誕生日に合わせての旅行で、其れが素晴らしいものとなり感謝致しております。

ここで質問・・・
朝食時、食堂の中庭に飛来した、鳩くらいの大きさ、濃いグレー?、と、白、明るい青色の羽をした、あの野鳥の名前を知りたいのですが、ご存知でしたらお教え下さい。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年04月21日 20:34:26

この度は、初めてのKKR平湯たから荘のご利用、誠にありがとうございます。
当館のとら河豚会席は、下関産の物を使用した、大変お値打ちの料理でございます。この冬初めての試みでしたが、皆様に大変ご好評いただきました。お客様の良い思い出づくりに一役買えましたこと、何よりでございます。
朝食時に遊びに来てくれた鳥は、おそらく「カケス」ではないでしょうか?一度、画像検索頂きますと、はっきりするかと思います。カケスと一緒によく訪れてくれるのが、「コガラ」と言います。たから荘をご利用のお客様の人気者でございます。今の時期は、遅まきの鶯もきれいな声でさえずっております。自然との触れ合いも一緒にお楽しみいただけたのではないでしょうか?

全てのお客様向け【11~4月・冬季限定】豪華!とら河豚会席
【広めの10帖和室】

kou1299さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

kou1299さん [50代/男性] 2018年04月15日 16:45:46

ここの保養所は30年ぐらい前から利用していて、毎年来るのを夫婦そろって楽しみにまた今回も宿泊しました。
まずはじめに驚いたのは部屋がすべてリフォ-ムされていて別世界な雰囲気を醸し出して見たことのない素晴らしいテレビボードが置かれていて家内は、早速インスタにあげていつものスタッフの方と話をして感動させられました。
夕食は、同じものにならないように、すべて新しい献立で一品ずつ味わっていただくことができました。家内は毎回最後のデザートをたのしみにしていて非常に満足していました。
露天風呂の湯加減がちょうど良く何をとっても大満足できて、また時間があったらすぐにでも行きたいなあと思いました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年04月21日 16:20:39

この度は、KKR平湯たから荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。長年に渡ってのご利用という事で、色々変わっていく様をご覧になっていらっしゃるかとお思います。たから荘は、最初山小屋風で、2段ベッドのお部屋だったというお話を聞いてはおります。そのころから比べますと、格段の変化かと思います。
お料理にも季節の物を取り入れた会席スタイルの物をご用意いたしておりますし、飛騨家具を入れた洋室も1室ご利用いただけるようになりました。
立地自体は、昔から上高地や乗鞍へのアクセスが便利ですので、変わらず山行きにご利用いただけるかと思います。また、雨の日など天候がすぐれない時には、シアタールームにて、穂高などのDVDもお楽しみいただけるよう工夫を凝らしております。
皆様に変わらず愛されるたから荘であるよう、従業員一同努めてまいります。今回は、貴重なお声をありがとうございまいした。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

KKR平湯たから荘

全てのお客様向け【11~4月】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』

投稿者さん 2018年03月27日 16:58:35

正直、この値段で宿泊させて頂いて申し訳ない程良かったです。
何度か泊まったことがあるお宿ですが、以前は少しタバコ臭が気になったり、隣の部屋の音が気になったりしたのですが、部屋がリニューアルされていた様で、畳も綺麗で部屋も木の香と畳の匂いでタバコ臭も全くせず、大変気持ちよかったです。(ただやはり隣の部屋の音は結構聞こえました)
以前から評判の良いお料理は、やはり今回も大満足でした。手の込んだおいしいお料理が次々とたくさん出てきてお腹いっぱい頂きました。料理長さんが各テーブルにご挨拶に来られるのにも恐縮しました。
朝食も大変美味しく、窓の外のエサ台に入れ代わり立ち代わり色々な小鳥たちがエサを食べに来るのを楽しく見ながら、お腹いっぱい完食しました。
温泉も以前から気に入っていた鉄分系のいいお湯で、今回も大満足でした。
また機会があれば是非訪れてみたいお宿です。お世話になりました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年03月31日 11:53:52

何度かお泊り頂いたという事でしたが、今回もまた旅のお共にKKR平湯たから荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。当荘は、全室禁煙なのですが、中には、お声をおかけしても、喫煙される方もいらっしゃるようで、私共も、気を付けて消臭に努めているのですが、行き届かない時があったのかもしれません。その節は、ご不快な思いをさせまして、申し訳ありませんでした。畳の傷みのあったお部屋も、かなり入れ替えがありましたので、その点では、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか。                  たから荘では、料理長が、毎月、同じ献立名ではありますが、内容を変えてお出ししていますので、そちらも又別の機会にお楽しみいただければと思います。数々の貴重なお声をありがとうございます。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

【お年玉企画★一日3組限定】1泊2食付きで7,500円!
【和室 8帖】

manekineko-3さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

manekineko-3さん [60代/女性] 2018年03月22日 09:46:55

春の大雪の日にあたり、霧が立ち込め、周囲がまるで見えず、到着するまで、どんな山の中かと心配になるほどだった。次の日、視界がきくようになるとたくさん建物があるのにびっくり。お湯が素晴らしかった。サービスも行き届き、このお値段で大満足!

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年03月31日 11:52:53

この度は、春先のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お客様がいらしたときは、丁度急な気温の上昇があり、気温差で霧が発生したかと思われます。道中、ご心配だったでしょうが、御無事のお着き、何よりでございました。山の中の宿泊施設ですので、行き届かないところもあったかと思いますが、ご満足のお声をお聞かせいただきまして、従業員一同、大変励みになります。またのお越しをお待ちしております。是非、平湯の違う季節もお楽しみいただけたらと思います。貴重なお声をありがとうございました。

【お年玉企画★一日3組限定】1泊2食付きで7,500円!

投稿者さん 2018年03月10日 22:07:37

3/4に家族旅行で利用しました。スタッフの方々の暖かいおもてなしが良かったです。食事も美しく美味しかった!沢山あって、お腹いっぱいになりました。露天風呂はちょっと小さかったですが鳥が近くにきたりして、楽しく気持ちよかったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2018年03月11日 20:44:45

この度は、ご旅行のお共にKKR平湯たから荘をご利用いただきまして、ありごとうございます。当荘の和会席料理は、毎月内容を変えてお届けいたしております。平湯は、まだまだこの時期雪に囲まれておりますが、お料理から春先の雰囲気を感じて頂けましたでしょうか?露天風呂も、小さいながらも、山の中ならではの自然や四季を感じて頂けるかと思います。

【広めの10帖和室】

haradekaさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2017年11月17日 08:06:14

ゆっくりできました。平日ながら7組以上泊っておられましたが、お風呂は殆ど貸し切り状態気持ちのいい本当にいい泉質。

ちょっと過剰な声かけがうざく感じる部分はありましたが部屋も綺麗でした。

食事は美味しいのですが一部サラダのドレシングが残念な味だったりと不満もありました。

でも全体としてはとても静かないい宿でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年11月20日 10:46:15

秋の深まった時期のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当荘は全室15部屋の大変アットホームな規模の保養所でございます。ゆっくりした雰囲気をお楽しみいただけましたのは、何よりの事でございました。
 お褒めいただきました点については、大変ありがたいお言葉と頂戴いたしました。また、ご不便、ご不快に思われました点については、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層お客様にご満足いただけますよう、改善そして努力して参ります。

この度は貴重なお声を頂きましたこと、ありがとうございました。

全てのお客様向け【冬季★2連泊割引】1日あたり8,300円~
【和室 8帖】

shiba1955さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

shiba1955さん [60代/男性] 2017年11月16日 17:30:57

ホテルのスタッフの対応が、親切でとてもよかったです。料理もボリュームたっぷりで、大変おいしかったです。また、歩いてバスターミナルへ行け、上高地観光もできました。高山もいいですが、平湯もいいですね。温泉もよかったです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年11月20日 10:45:28

この度は、KKR平湯たから荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
過分なお褒めのお言葉、ありがとうございます。恐縮ながら大変励みとなります。
高山の街中では味わえない、天然かけ流しの温泉をご堪能いただけたのではないでしょうか?市内へは、1時間に1本バスがございますので、雪の季節も安心してお越しいただけると思います。秋深まる頃合いから、春先までは、温泉を堪能していただけるリーズナブルな連泊プランもご用意いたしております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なお声をありがとうございました。

全てのお客様向け【11~3月・冬季限定】海鮮鍋プラン~カニ・ブリ大漁
【特別和室 8帖&テラス】

投稿者さん 2017年11月13日 17:07:12

到着時のフロントの方の説明、夕食の細やかなサービス、翌日のチェックアウトまで申し分の無い対応でした。
お風呂はややぬるめでしたが趣のある露天風呂は野趣あふれてました。
特に、ごはんがとても美味しかったです。懐石プランでしたが、質、量ともに満足のいく内容でした。
当日は大勢の宿泊客がいましたが、館内は静かで何も気にせず、のんびり、ゆったり過ごせた宿でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年11月15日 12:04:51

この度は、秋のご旅行にKKR平湯たから荘をご利用いただきありがとうございます。
当荘のお料理その他にご満足いただけましたようで、大変恐縮ながらも、安心いたしました。お風呂の温度は、日々変わる外気温によって、温泉の温度を手作業にて管理いたしております。たまさか、ぬるめ、熱めというお声を頂きますが、その都度出来うる限り調整は計っておりますので、何かお気づきの点がございましたら、お声をおかけくださいませ。

たから荘は全室合わせましても15部屋の大変小さな保養所でございますが、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけております。季節によって、色々なプランを立てておりますので、また是非のお越しをお待ちいたしております。

貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 07:50:48

平湯バスターミナルから散策路経由ですぐの立地で上高地へ行くのが便利でした。料理は大変美味しく満足です。部屋出しだったなので気兼ねなく楽しむことができました。温泉も勿論良好です。清潔感あり

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年10月18日 16:23:57

この度は上高地へのご旅行にKKR平湯たから荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。たから荘は、上高地、乗鞍、新穂高へのアクセスが容易で、コンパクトにまとまった場所ですので、お気軽に山行きを楽しんでいただけるかと思います。

お部屋出しのお料理もご満足いただけましたようで、安心いたしました。当荘は、2間続きの特別室もご用意いたしておりますので、ご家族、クラスメートや同僚の皆様など、グループ旅行でのお部屋食にもご対応させていただいております。

今後も色々な企画をご用意いたしましてお客様のお越しをお待ちいたしております。貴重なお声をありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月02日 10:09:25

お部屋、お風呂、夕食は良かったです。
夕食は品数が多すぎましたので、品数を減らして、飛騨牛を増やして欲しいと思いました。
また朝食はちょっと残念な感じでした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年10月08日 16:31:37

この度は秋のご旅行にKKR平湯たから荘をお選びいただき、誠にありがとうございます。
たから荘のお料理は、会席をメインにしていますので、品数が多いとお感じになられたかもしれません。当荘では、飛騨牛をメインにしました、特選コースもご用意しております。飛騨牛をより多くお望みのお客様は、こちらがよろしいかもしれません。A5等級の飛騨牛が150gついておりまして、ステーキ・すき焼・しゃぶしゃぶの中からお選びいただけるようになっております。またの機会に、是非お試しいただけましたらと思います。

朝食につきましては、当荘はバイキング形式ではない、完全和食となっております。飛騨地方の朴葉みそなどを使いました、郷土料理メインですので、少し地味にお感じだったかもしれません。

お客様の貴重なお声を元に、日々精進致して参ります。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【KKR組合員 特別割引】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』(~2月まで予約可)
【広めの10帖和室】

年120日ホテル暮しさんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年07月06日 12:27:29

両親にプレゼントした旅行。
いつもは近隣の宿で満足感満載のようだった。
今回は普通との事。
安く予約しすぎたかな。汗

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年07月15日 20:31:49

この度は、KKR平湯たから荘をご利用いただきまして
当施設は4月中旬から新緑のシーズンを迎え、
秋の紅葉の時期まで大変多くのお客様にご利用
いただいております。

標高1250mの国立公園内に位置している施設でございまして、
行き届かない点などございましたら、誠に
申し訳ありませんでした。

今後は、お客様に満足いただけるよう、
心を込めたサービスを
ご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お手軽ミニ会席プラン★お試し宿泊キャンペーン☆
【和室 8帖】

ぎょん男さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

ぎょん男さん [50代/女性] 2017年06月23日 13:14:47

コスパ最高です。
夕飯、朝食とも美味しく頂きました。
少食は、私には充分な夕飯です。
温泉もお部屋も大変のんびりできました。また是非利用させて頂きます。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年06月29日 20:11:28

この度は、KKR平湯たから荘のご利用ありがとうございました。
6月は梅雨でも、この辺りは比較的お天気が安定しており、
単発的に大変お得なプランもございますので、
ご都合が合いましたら、是非ご活用くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日2組&平日限定】直前特割プラン~お手軽ミニ会席

投稿者さん 2017年04月27日 19:51:40

4月中旬に宿泊しました。まだ周りには雪があり大変綺麗でした。温泉が良く、昨年泊まった時は朝食に出る「ほおばみそ」が美味しかったので買って帰ろうと聞きましたら料理長の自作でした。今年も期待していましたら、料理全体の味が?でしたので「料理長は変わりましたか」と聞きましたら、「変わりましたが何か・・・」と聞かれましたが「以前に比べて料理の楽しみが無くなりました」とは言えませんでした。以前は美味しかった米のご飯までもパサパサで残念でした。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年06月01日 18:13:23

この度はKKR平湯たから荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきました、料理に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にさせて頂きまして、料理サービス共に改善し、今後はお客様に満足して頂けるよう心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
KKR平湯たから荘スタッフ一同

【KKR組合員 特別割引】基本Style『奥飛騨~和み(なごみ)会席』(~8月まで予約可)
【特別和室 8帖&テラス】

投稿者さん 2017年03月22日 20:42:42

初めて宿泊しました。 奥まったところにあるので入り口が多少分かりにくいですが、部屋、お風呂、食事と大満足でした。 特に食事は食べきれないぐらいの量です。 しかも、美味しい。 食べ過ぎるので太ることを覚悟して行ったほうがいいです。 今度は別の季節にも行ってみたいです。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年03月25日 21:07:41

この度は、たから荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
 他ではなかなか目にすることのない、たっぷりの雪景色をご堪能いただけたかと思います。当荘のお料理は、スタッフが心を込めてご用意しているものばかりです。冬期は、色々なプランをご用意いたしまして、普段にないお料理をお楽しみいただけます。
 各季節ごとに色々な表情を見せる平湯に、是非足を向けて頂きますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお声をありがとうございました。

<12/10~3/31>ほおのき平スキー場1日リフト券付プラン★
【広めの10帖和室】

はるぱんだ2024さんの 平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) のクチコミ

はるぱんだ2024さん [40代/女性] 2017年02月21日 17:23:14

結氷祭りを見に行きたかったので近くの宿を探して泊まらせていただきました。
シャトルバス乗り場も徒歩で数分で良かったです。
お安いプランで泊まらせて頂いたので満足しています。
5歳児がいたのですが朝食が大人と同じメニューだったので食べづらかったようです。
館内で使用できるお土産1,000円分のサービス券はとてもお得に感じました。
ポイントカードも作って頂いたので、また何かあれば利用させていただきたいと思いました。

平湯温泉 KKR平湯たから荘(国家公務員共済組合連合会平湯保養所) 2017年02月25日 19:20:59

この度は結氷祭りの宿に、たから荘をお選びいただきまして、ありがとうございます。
平湯では、毎年2月15日ごろより2週間、お祭りを開催しております。普段目にすることのない、ロマンティックな滝の姿をお楽しみいただいております。19日は、丁度日曜日でしたので、花火などの催しごとを楽しんでいただけたのではないでしょうか?
 朝食の件につきましては、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。たから荘では、ブッフェスタイルでない、本格和式の朝食を提供いたしております事から、お子様には、少しなじみにくい内容だったかも知れません。
 また、サービス券がお土産選びの一助になりましたこと、嬉しく思います。ポイントカードは、かなり還元率が高いものですし、全国のKKR施設にお泊りの際はご利用いただけますので、是非ご活用下さいませ。
 たから荘はスキー場も近くにありますので、次回お越しの際は、ウィンタースポーツもお楽しみ下さいませ。
 貴重なお声をありがとうございました

【平日限定】平湯結氷祭り特割プラン\\1泊2食付8,500円!!//