駅近でサービスが充実したホテルだと思います。普段使いのホテルがもう少し安いところを使っているので、経験として利用しましたが、いいホテルでした。Welcomeドリンク、駄菓子などのサービスがあり、大浴場、朝飯が料金に含まれている点は素晴らしいと思います。色彩を意識したStylishな空間は若い人にはいいなと思いました。ヨーロッパにありそうな雰囲気のいいホテルでした。
【楽天スーパーSALE】【シンプル】いつでもお得な『 1-2-3料金 』【朝食無料×大浴場無料】
シングル ★喫煙★高崎駅から近いホテルと思い、また女性フロアがあったので予約しました。アメニティも充実していて、とても良かったです。私が特に気に入ったのは、ベッドサイドに時計があり、スマホなどが置けるスペースがあった事です。
【楽天月末セール】いつでもお得な『 1-2-3料金 』 プラン【朝食無料×大浴場無料】
初めてお邪魔しました。チェックインの時レディースフロアに空きがあったらしく、そちらを案内されました。大変有り難かったです。夜の食事もホテル内のレストランで食べられる様でした。今回は利用しませんでしたが…大浴場も完備でゆっくり出来ました。朝食も美味しかったですよ!お世話になりました。
シングル ★喫煙★駅近、清潔、サービス良しでほぼ満点に近いです。茶菓のサービスや朝食も充実していましたし、大(中)浴場もくつろげました。スタッフの方々の対応も良くきちんとしているなあという印象。私たちは翌朝から新潟へスキーに行く前泊だったのですが、東京から向かうよりずっと早く、ゆっくり朝食を食べて新幹線に乗っても30分で越後湯沢です。これからもスキーの前乗りでお世話になると思います。いいホテルでした。
高崎駅に近く、歩いて買い物や食事に行かれて便利でした。フリードリンクの種類が多く、駄菓子もいただきながら楽しみました。お風呂上がりのアイスやヤクルトのサービスもよかったです。朝食もおいしくいただきました!また高崎に行く際には、女性フロアにも泊まってみたいと思いました♪
【カップル・家族】シングル2名利用プラン部屋タイプ
シングル ☆禁煙☆朝食も大変美味しくいただきました。お風呂も空いている時間だったのでゆっくりできました。ただ一つ、テーブル付近にコンセントが無く、延長コードを買いに行ったのが残念です。PC仕事には欠かせないと思います。
口コミをみて予約しました。やはり高評価になるのは納得した。設備が古いのは許容範囲内。今後の改修に期待したい。立地は最高。駐車場も周囲にあり便利。ラウンジサービスはとても満足。次回高崎に来る機会があれば迷わずここに泊まりたい
【カップル・家族】シングル2名利用プラン部屋タイプ
シングル ☆禁煙☆チェックイン時に無料のウェルカムドリンクとウェルカムスイーツをいただき、遠距離移動の疲れが一気に和らぎました。 お部屋はダブルとセミダブルのツインで、2人でもゆったりと休むことができ、とても快適でした。 宿泊当日の17時という直前の予約にもかかわらず、駐車場の空きを確認したところすぐに手配してくださったようで、18時にホテル駐車場へ到着すると、名前が記載されたカラーコーンが駐車スペースに設置されており、その心配りに感動しました。 朝食のブッフェはおかずの種類が豊富で、どれも美味しく、朝から満足感が高かったです。 各エリアに常にスタッフの方がいらっしゃり、さりげない気遣いが行き届いていて、終始安心して過ごすことができました。 これまで駅の西口の大手チェーンホテルを定宿にしていましたが、価格面・サービス面ともにこちらのホテルの方が断然良く、今後はこちらを利用したいと思います。
ドリンクやスイーツがフリーになっていて、充実していたと思います。 大浴場もビジネスホテルにしてはゆったりしていてよかったです。 1/1の朝ごはんのバイキング、数の子や昆布巻き、干支大福などお正月らしいものが色々あって嬉しかったです。
ツイン ☆禁煙☆朝食のバイキングが美味しかった。種類も多くて楽しかった。 部屋も館内も清潔で安心して過ごせた。 接客はピンからきりかもしれないが優しくはないかも。 しかし総合的には大変良いホテルだと思う。コスパも最高だった。 また訪れた時は大浴場も利用したい。
【カップル・家族】シングル2名利用プラン部屋タイプ
シングル ☆禁煙☆高崎での飲み歩きの拠点として使わせていただきました。 とても快適だったのでまた利用させていただきます。 良かった点: ・駅から近い ・接客よし ・清潔 ・部屋にマッサージチェアがある!(プランによる) ・大浴場あり ・無線LANに加え有線LANもあり(ホテルルータを持ち歩いているのでありがたい) ・フリードリンクが豊富 ・朝食無料 気になった点: ・部屋のデスク用チェアに背もたれが無く疲れる(部屋に依る?)
リラックスシングルルーム ☆禁煙☆駅前の立地上、全ての設備等が少しコンパクトに感じますが、 フロント、大浴場、いつでも利用できる朝食バイキングエリア等がある2階に、凝縮されたサービスの工夫を感じました…。 朝食バイキングも、生卵まであり、魚のかば焼き?以外は、大変美味しかったです。
シングル ☆禁煙☆ホテルは外観、内観も綺麗でした。お風呂が別に大浴場があるのが良かったです。又時間も遅めまで入れるので便利でした。ウェルカムドリンクもあってコーラとか飲めるのが良いですね。又駄菓子やちょっとしたケーキもあって、呑みたい人には別料金ですがリーズナブルな金額でビールも呑めます。外に呑みに行かなくても良いくらいでした。又泊まりたいボテルでした。
【秋冬SALE】【シンプル】いつでもお得な『 1-2-3料金 』 プラン【朝食無料×大浴場無料】
シングル ★喫煙★レディースフロアーにしてもらえて良かったです。たまたま、大浴場にも人がいなかったので、ゆっくり入れました。ただ、駐車場が無かったので、止まる場所を探すのに少し苦労しました。また、時間、仕事で高﨑に行く時は、利用させて頂きます。
ちょうどハッピーアワーを開催していてビールが300円で飲めたり駄菓子やおつまみ、ドリンクバー、スープバーが無料だったり漫画がたくさん置いてあったりで私にとってはとてもありがたいサービスでした。 大浴場もあるしコスパに優れたホテルだと思います。
シングル ★喫煙★大満足です! ほどよくスタイリッシュでありながらも、機能的で快適なホテルです。 ゲストのことを考えたちょっとしたサービスの数々が嬉しい。 またぜひ利用したい! ありがとうございました! 【よかった点】 ・フロントスタッフがほどよく心地のよいおもてなしムード ・朝食スタッフがキビキビと料理を補充 ・部屋の掃除が行き届いている ・客層は中年の日本人が多くマナー良 ・大浴場のシャワーの水圧が強い ・使い捨てスリッパで清潔 ・部屋に設置してあるエアフレッシュナースプレーがさわやか系 ・目覚まし時計が家庭にあるようなタイプで使いやすい ・館内着とスリッパで大浴場への行き来が可でラク ・朝食のキャベツがみずみずしい ・手作り豆腐などの自家製メニューが嬉しい ・ベッドが広い ・マンガにカバー有り状態良 【女性専用フロアのよかった点】 ・女性専用エリアに入るのにゲートで暗証番号を入力するので本当に安心 ・エリア内廊下にドリンクバー(レモン水がとろみがあるタイプで美肌効果大かも) ・女優ミラー ・ヘアアイロン ・ヘアドライヤーのパワー強 ・セパレートパジャマでラク ・ホットアイマスク ・フェイスパック ・ヘアブラシの質がよい ・歯ブラシの質がよい ・ヘアケア、スキンケアは小分けパックでなくポンプタイプで使いやすい 【残念だった点】 ・机周りのコンセントが少ない ・便座が冷たい ・プランに入っていた加湿器が設置されていなかった(連絡したらすぐ運んでくれた) ・ドアキー磁気不良?で入室不可 ・女性フロアのゲートの中に内線電話がない(ゲートの外のエレベーター前にはある) ・大浴場脱衣所に鍵付ロッカーがない(脱衣場の外にはある) 【今後期待すること】 ・「休足時間」のような足ケアシートを女性専用フロアプランのアメニティグッズとして希望(フロント前に販売されていたが朝に気がついた) ・大浴場の混雑状況もスマホでわかると嬉しい(朝食会場の混雑状況はわかる)
妻と義妹が、2泊3日で利用しました。以下は妻のコメントです。 トイレを利用した際の手拭きタオルがなくて不便でした。 またトイレと部屋との段差が大きく、年寄りにはややきつかったです。 それ以外は、今回もゆっくり過ごさせていただきました。 12時チェックアウトのサービスは、ぜひ続けてほしいです。
よかったです。
駅チカです。予約が必要ですが駐車場があります。3ナンバーでも余裕でした。飲食店は駅の反対側の方でしたね。また利用したいかな
【楽天スーパーSALE】【早得30】早期予約でお得♪ 30日前早割プラン【朝食無料×大浴場無料】
ツイン ☆禁煙☆近くの居酒屋10%割引が使え、安く飲めました。