御宿 春芽 クチコミ・感想・情報

御宿 春芽

御宿 春芽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 08:15:01

ジモミヤタビを利用して3世代で宿泊しました。
    アットホーム感があって
    夜の神楽鑑賞や朝の雲海とこちらの都合に合わせて食事の準備をして下さいました。
    そのおかげで充実した高千穂観光が出来ました。

★宮崎県民限定★~ジモ・ミヤ・タビ専用プラン~(夕食はお部屋食♪)【スタンダード】

投稿者さん 2021年12月20日 14:37:38

接客が大変良く、料理もボリュームがあって、とても美味しいかったです。

【一泊二食】こころづくしのお料理堪能スタンダードプラン(夕食はお部屋or個室食)
    【おまかせ和室【抗菌畳・防カビ仕様】バス・トイレ付】

金魚の黒ちゃんさんの 御宿 春芽 のクチコミ

金魚の黒ちゃんさん [40代/女性] 2021年11月26日 16:38:22

選んだ部屋は狭かったが違う部屋は広いところもあった。部屋は値段の差だろうとおもう。食事がとってもよかった。お米も美味しくて満足です。じもみや旅で宿泊できてお得だったし又行きたい。マンガでみるような大きいアユが食べれたのも良かった

【和室6畳【抗菌畳・防カビ仕様】トイレ・シャワールーム付き】

投稿者さん 2021年11月01日 13:26:10

スタッフの方がとても優しかったです!
    気配り◎でとても快適に過ごせました。
    お料理も温かいお料理が次々に出てきて感動しました!
    夕食も朝食も美味しく頂きました。
    子連れ旅行でしたが、また宿泊したいと思う宿です◎
    他の方も書かれている通り廊下の足音は聞こえますが、特に気にならなかったです。

【おまかせ和室【抗菌畳・防カビ仕様】バス・トイレなし】

投稿者さん 2021年09月26日 21:50:36

夕食は大変おいしく、ボリュームもたっぷりでした。いずれも熱熱で提供され、満足です。

投稿者さん 2021年07月18日 15:42:09

夕食、美味しかったです。

【夕食付】 高千穂牛に川魚♪御宿春芽の料理堪能プラン(夕食はお部屋or個室食)
    【おまかせ和室【抗菌畳・防カビ仕様】バス・トイレなし】

スパ中さんの 御宿 春芽 のクチコミ

スパ中さん [60代/男性] 2021年04月18日 16:36:48

料理はとても丁寧に作ってあり、美味でした。ボリュームもあり、とくに鮎の塩焼きは美味しかった。
    機会があればまだ利用したい。

投稿者さん 2021年04月05日 15:51:15

とても対応が良く、食事も口コミ通り素晴らしかったです!

【朝食付】夜神楽鑑賞にぴったり!高千穂の里でのんびり♪

投稿者さん 2020年02月23日 14:07:52

お食事は非常に美味しく頂きました。お部屋は遮音性が高ければ更に評価は上がると思いますが、簡単ではないので仕方ないところでしょうか。

【一泊二食】御宿春芽のスタンダードプラン(夕食はお部屋食♪)

AI KITANOさんの 御宿 春芽 のクチコミ

AI KITANOさん [30代/女性] 2019年11月16日 09:04:28

ご飯が、めちゃくちゃ美味しかったです^ - ^
    スタッフの方も皆さんによくしてもらいました。
    小さい子供が、いたのですが色々配慮していただき助かりました^_^
    お部屋も、居心地良かったです^ - ^おすすめです。

投稿者さん 2019年10月24日 15:49:29

料理が予想を超えて凄かったと感じました。
    一品一品丁寧に盛られ、味も全て美味しかったです。
    一泊の料金からすれば、大満足でした。

【夕食付】 高千穂牛に川魚♪ 御宿春芽の料理堪能プラン  (お部屋食♪)

投稿者さん 2019年09月02日 13:09:25

ホテルがとれず民宿に初めて宿泊しました。部屋のドアを閉めるためには、ドアより廊下側でスリッパをぬがないとドアが閉まりません。廊下の足音や隣の部屋の咳払いなど全部筒抜け。部屋は清掃がきちんとされていました。風呂は共同・トイレも共同。初めての経験なのでとても不便に感じました。風呂はリンスインシャンプーで髪の毛はキシキシ。。顔を洗う洗顔もなく、石鹸で仕方なく洗いました。洗面台は2台ありますが、手洗い石鹸のみで、朝の洗顔も困りました。アメニティは一通り揃っているとお聞きしたので持参しなかったことは反省です。食事はとても美味しかったです。一番困ったのが、敷き布団のうすいこと。畳に直接寝ている感じで腰が痛かったです。冬もあの布団では寒いでしょうね。今回はホテルが取れずに宿泊しましたが、主人も私も民宿は無理でした。また、民宿までの道が狭いので気を付けた方がいいです。分かれ道で迷って下の方へ行ってしまいました。分かれ道に看板が欲しかったです。お値段が安いので合宿やお仕事の方は食事もおいしいし、洗濯機も無料で設置されているのでよいと思います。

【朝食付】 夜神楽鑑賞にぴったり! 高千穂の里でのんびり♪

ばあば3118さんの 御宿 春芽 のクチコミ

ばあば3118さん [60代/男性] 2019年08月06日 16:45:57

お料理が自慢のお宿だけあって、すごく繊細で凝ったお料理でした。夜神楽を見に行くのに夕食の時間を少し早めてもらったのですが、嫌な顔もせず対応してくれました。お酒の種類が多いと嬉しかったです

K ケイさんの 御宿 春芽 のクチコミ

K ケイさん [30代/女性] 2019年05月29日 09:25:16

部屋で ゆっくり食事が出来て 良かったです
    高千穂峡に 行きたくて 近くの宿を探していました お手頃価格で料理もそこそこ良く ゆっくりと過ごせて満足でした

投稿者さん 2019年05月01日 18:58:57

食事はおいしかった。量も十分。部屋の洗面所の水が出にくいのと敷き布団が薄いのが気になった。

【おまかせ和室 バス・トイレ付】

くじらくん♪さんの 御宿 春芽 のクチコミ

くじらくん♪さん [50代/男性] 2019年03月09日 09:16:23

・清潔で掃除の行き届いた館内でした。
    ・夕食が地産地消の美味しいもの三昧で、感激しました。
    ・朝食も美味しいものが揃い、その日の活動に向けて元気が出ました。
    ・宿の方も周辺イベントの案内を親切にしていただけました。
    ・大ホテルなどではありませんが、こじんまりとゆっくり旅を過ごすにはイチオシのお宿です。

【朝食付】 夜神楽鑑賞にぴったり! 高千穂の里でのんびり♪
    【おまかせ和室 バス・トイレなし】

びんご153さんの 御宿 春芽 のクチコミ

びんご153さん [60代/男性] 2018年11月14日 14:54:28

11/6に一泊しました。低価格で良質なサービスを受けられたので満足しています。仲居さんとのおしゃべりも楽しかったです。各部屋の名前が面白いので泊まられる方は意味を聞いてみて下さい。お風呂はすぐ近くの高千穂温泉に行くのがオススメです。

投稿者さん 2018年08月26日 22:45:55

お手頃な部屋場所に関係なくサービススペースは大変ですが、部屋の湿度が非常に重いので、部屋に騒がしいにおいがあります。除湿が改善されても、それは残念です。

【素泊】 22時までチェックインOK! 自由気ままに高千穂観光!
    【おまかせ和室 バス・トイレなし】

もっさんーさんさんの 御宿 春芽 のクチコミ

もっさんーさんさん [40代/男性] 2018年04月19日 16:00:39

スタッフさん達が皆さん親切で暖かみのある宿でした。料理も珍しい魚料理が出て凄く美味しい体験も出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月23日 19:16:37

綺麗にお掃除されていて、トイレも無かったけど、気持ち良く過ごすことができました。食事も美味しかったです。神楽に行きたかったのでお酒が飲めず残念でした。送迎があると良かった。