山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなか

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 10:10:20

10年ぶりに山中温泉に行きました。近隣の温泉街やゴルフ場、観光地も巡り吉祥さんにお世話になりました。過去の良き時代よりは温泉街は寂しい感じはありましたが、所々にリニューアルされているお店や町並みがみられ、コロナや不況で厳しい時代でもりましたが、頑張っておられる雰囲気を感じる旅行になりました。中でも吉祥さんは本当に綺麗にされており、食事、温泉、お部屋、サービスまで満点だと思います。久しぶりに豪華なロビーのある大きな旅館に泊まりましたが、昨今の激安大型旅館では感じられないサービス、満足感、清潔感、等々を大変感じることが出来て大変感動しました。また利用させて頂きたいです。過去のよき時代を知る一人として、山中、山代、芦原、北陸全体の温泉街を応援しています。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年09月16日 19:24:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事から温泉、お部屋、サービスにおいて「満点」とのお言葉、大変有難く存じます。
    周辺観光もごゆっくりと滞在頂けたご様子で何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ
    【心-30平米(アクセシブルルーム)】

投稿者さん 2021年09月08日 14:37:39

食材の急な変更にも関わらず対応して頂き、有難うございました。

とても品数が多かったが、どれもおいしくて、残さず食べました。

2度目です。機会があればまた予約します。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年09月10日 18:14:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お食事に関しまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をありがとうございます。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを
    【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2021年09月06日 21:26:15

パンケーキのサービス、湯上がりのビール等、至れり尽くせりで大満足です。
    妻へのバースデイプレゼントもありがとうございました。
    夕食、朝食も、落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただくことができました。
    コロナのことも考え、周辺での食べ歩きは避けましたが、今度伺う時はプラプラしてみたいと思います。
    その節はよろしくお願いいたします。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年09月10日 18:14:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は奥様の誕生日のお祝いという、貴重な記念日に当館をお選び頂きまして光栄でございます。
    記念日のサービスから館内のサービスまで、お気に召して頂きまして何よりでございます。

お食事もごゆっくりとご堪能頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【吉祥 燦々と】
    【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

いべりこぶた0102さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2021年08月30日 18:28:25

ドリンクやスイーツ、湯上がりサービスが充実していて、それが故にコロナ禍とは思えない賑わいを見せていました。食事も美味しく、個室での食事のリクエストに対しても、個室が用意できないことで他のお客さんと離すようなような対応をしていただけた事は良かったです。
    今回、コロナが心配で旅行をどうするか迷ったのですが良い宿だったので訪れてみましたが、マスクをしていないお客様に対して注意もせず、狭いエレベーターに人数制限もなく、お風呂の脱衣カゴを間引く等の人数制限もなく気が気ではありませんでした。コロナ禍で感染に心配な方には向いていないと思いました。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年09月05日 18:08:28

いべりこぶた0102 様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、お気に召して頂きまして何よりでございます。
    個室のご用意はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    他のお客様と席を離してご用意したことで、ご安心頂けて安堵しております。

館内の新型コロナウイルス対策に関しましては、不安な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

是非機会がございましたら、いべりこぶた0102 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

投稿者さん 2021年08月29日 20:09:19

8月27日に宿泊しました。夕食、朝食共に本当に美味しかったです!素敵な九谷焼の器に盛られて出てくるので「次は何だろう」と楽しみが2倍でした。
    お部屋に付いているお風呂も温泉だったのでこの旅館を選びました。足の悪い母を連れて行ったので、母が「楽で良かった。」と喜んでくれました!

山中温泉 吉祥やまなか 2021年09月01日 16:53:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食、朝食共にご満足頂きましてありがとうございます。
    味覚だけではなく、視覚でもお愉しみ頂きまして大変嬉しく思います。

またお部屋もお気に召して頂きまして、スタッフ一同安堵しております。
    お母様にも喜んで頂けまして、何よりでございます。

是非機会がありましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 23:08:34

コロナ渦に安心して過ごせるよう露天風呂付のお部屋を取りました。入浴の度にタオル交換が出来て気持ちが良かったです。食事も千尋という食事処でゆっくり楽しんで食べる事ができました。また、主人の誕生日ケーキやシャンパン、甘海老を用意してもらい、家族でゆっくり会話して過ごす事ができました。まだまだ県外に出かける事が難しい中、感染対策も出来ており安心して、家族と思い出を作る事が出来、感謝しています。是非、今後も泊まりたいお宿を見つけることができました。職員の皆様も感染に気をつけ頑張って下さい。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月28日 15:35:25

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    今回ははお誕生日という貴重な記念日に当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事時はごゆっくりとご家族でお過ごし頂けた様子で何よりでございます。
    また「お誕生日のおもてなし」もお気に召して頂きましてありがとうございます。

コロナ禍ではありますが、安心してご利用頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

投稿者さん 2021年08月22日 23:31:50

前日の夜に申し込んだにもかかわらず、丁寧なおもてなしをして頂き、本当にありがとうございます。
    また、部屋のグレードも上げて頂き、凄く嬉しかったです!
    部屋の露天風呂も良くて何度も入りました。
    食事もボリューム満点で美味しかったです!
    細やかなサービスを沢山感じることができ、また山中温泉に行く時は利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月25日 08:56:54

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップやお食事など、ご満足頂けるご滞在となったことを拝見し、何よりでございます。
    またおもてなしサービスに関しましても、お褒めの言葉をありがとうございます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【吉祥スペシャル】
    【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2021年08月18日 16:28:49

食事は彩り豊かでとても美味しかったです。特にステーキと天婦羅が良かったです。お風呂も素晴らしい眺めで風呂上がりのビールも最高でした。ただ、温泉宿のロゴ入りのタオルを集めているので、あると良いなと思いました

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月21日 10:02:14

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お食事に関しまして、お気に召して頂きまして大変恐縮でございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    お風呂からの眺めや、湯上りサービスのビールも楽しんで頂けたご様子を拝察し、何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける施設を目指して参ります。
    また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

鯖江のパルさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

鯖江のパルさん [50代/女性] 2021年08月17日 13:46:17

今までに宿泊したホテルの中で一番よかったです。
    何といってもおもてなしの心そこかしこで感じられ、料理も一品ずつ最高な状態でサーブされ、本当においしかったです。今回主人の退職記念で家族で利用しましたが、とても満足して家族のいい思い出になりました。ありがとうございました。またぜひ行きたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月21日 09:59:22

鯖江のパル 様

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今までのホテルで一番よかったとお言葉、大変恐縮でございます。

お料理もお気に召して頂きまして、何よりでございます。

今後も多くのお客様にご満足頂ける施設を目指して参ります。
    また機会がございましたら、鯖江のパル 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【室数・部屋タイプ・料理限定】吉祥夏割

投稿者さん 2021年08月16日 17:16:26

お風呂が広く清潔感があって、貸切風呂もあって、気持ちよくゆったりできました。パンケーキもふわふわで目の前で焼いてくれて、着いた瞬間から癒やされました。女将さんも優しく、仲居さんも丁寧でした。アメニティも充実していて、あちこち散歩して和まされました。お誕生日で温かいサービスでお祝い頂きとても思い出に残りました。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月21日 09:58:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お誕生日という貴重な記念日に当館をお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

お風呂もゆっくりとご利用頂けた様子で何よりでございます。

また当館自慢のアフタヌーンティーサービスもお気に召して頂きまして恐縮でございます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【室数・部屋タイプ・料理限定】吉祥夏割

投稿者さん 2021年08月10日 16:42:34

いつも宿泊させていただいています。食事が大変美味しく、鉄板焼き、コースがいつも期待を裏切らず満足してます。

また宿泊させていただきます。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月13日 16:13:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつもご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

鉄板焼のお料理をお気に召して頂きまして、大変光栄でございます。

是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ

投稿者さん 2021年08月04日 17:27:47

蔓防の中、8月2日に泊まりました。外国籍の方が初めの案内も晩ご飯会場でも一生懸命対応してくださいました。他のスタッフの方も、丁寧ながら、温かみを感じる接客でした。晩ご飯は量がしっかりありましたが、天ぷらお代わり自由に喜んで満腹なのに追加注文してしまいました。スパも気持ちよかった。
    姉妹館の温泉に入る時間がなくて立ち寄れなかったことだけが心残りですが、朝の貸切温泉一笑から横たわって見る、空と木漏れ日が最高でした。ありがとうございました!

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月07日 09:13:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉頂きまして、大変恐縮でございます。
    当日対応させて頂きましたスタッフにも申し伝えまして、今後の励みにさせて頂きます。

また館内の吉祥スパもご利用頂きましてありがとうございます。
    当館のスパは北陸最大級の施設となっており、多くのお客様にもご利用頂いております。

姉妹館も是非次回お越し頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ

tomy1515さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

tomy1515さん [60代/男性] 2021年08月02日 20:58:51

パンケーキが大変おいしかったですし、サービスも良かったです。
    バスタオル、タオルともに大浴場備え付けはうれしいですし、アイスまであり感激しました。
    山中音頭の民謡も良かったです。
    また、行きたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月07日 09:10:29

tomy1515 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アフタヌーンティーサービスの加賀パンケーキについてお気に召して頂きましてありがとうございます。
    こちらは多くのお客様からもご好評を頂いておりますサービスとなっております。

またお風呂もごゆっくりとご利用頂けた様子で何よりでございます。

毎夜開催しております「山中節の夕べ」はお泊り頂いた日は小唄でしたが、別の日には踊りもございます。

tomy1515 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

楽天限定【加賀旬の一品付き 吉祥スペシャル】

投稿者さん 2021年07月30日 15:39:19

特典で黒毛和牛ロースステーキ40g付きという事で楽しみにして行きましたが、出されたのが最後の締めの炊き込みご飯のさらに後から!忘れてましたと言い訳されてましたが、こちらも腹が立ち、そこで食事をやめて部屋に戻りました。部屋の方にも手ぶらで謝りに来られましたが、もう言葉だけでは、治りません。翌日の朝食にちょっとぐらいサービスがあるかなぁと期待しましたが、外れ!怒りだけ残った最悪の旅となりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月07日 09:05:57

この度は吉祥やまなかへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご夕食時に不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
    楽しみにされていた黒毛和牛ステーキの提供が遅れ、不快な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
    また、不手際に対するスタッフの対応も不十分で、配慮に至らない点がありましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    ご夕食の料理の提供につきましては、レストラン責任者よりスタッフへ指導を行い、適切なタイミングで料理提供できるよう、業務の改善を行っている所存でございます。
    また、レストラン責任者によるお客様の料理進行状況の確認も行って参ります。
    不手際に対する対応におきましても、然るべき責任者がお客様の気持ちに寄り添って謝罪を行い、お客様の気持ちを汲み取り、少しでもご納得いただけるような対応をいたします。
    誠に勝手とは存じますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Horeさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

Horeさん [40代/男性] 2021年07月27日 12:29:15

久しぶりに再会する友人とゆっくり温泉と食事を楽しむために利用しました。
    山中温泉を代表する旅館で土曜日にも関わらず、楽天トラベルクーポンなどもあったため、1泊2食@15000円(90分飲み放題付)くらいで宿泊できました。

正直期待はしていなかったのですが、アフタヌーンティーのパンケーキや入浴後のビールサービスなどもあり、サービス満点。
    安いプランだったせいか、食事時間帯は17時代か20時代のチョイスしか出来ず、20時としましたが、逆にそれまで温泉を楽しみ、部屋で酒を楽しみ、友人と懐かしい話などで盛り上がり、ゆっくり過ごすことが出来ました。

大浴場はタオル・バスタオルも準備ありで、手ぶらで何回も楽しみました。

夕食は料亭で加賀能登会席を。地の食材をゆっくり楽しませていただきました。飲み放題付のプランだったのでしっかり飲みたかったのですが、部屋で飲みすぎてしまったのが残念。天ぷらも食べ放題だったのに食べられず…せっかくなので、お腹をすかせていけばよかったです。
    朝食の加賀能登朝食が素晴らしい。漆器の中には加賀能登の名物が所狭しと盛り込まれて、見た目も美しく味もおいしい。ここの朝食は最高です。そして、夕食も朝食も九谷焼の器などの華やかで優雅な気持ちになれました。

老舗旅館でみなさん気持ちよく接客いただき、サービスもよく、コスパ満点のお宿でした。またゆっくり滞在したいお宿です。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年08月01日 14:32:45

Hore 様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
    当館のスタッフへも高く評価して頂きまして、ありがとうございます。
    当日対応を致しました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

お食事に関しましてもお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食もご堪能頂き、大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し、精進して参ります。
    Hore 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【和】和室(山側)7.5~10畳+ユニットバス付き】

投稿者さん 2021年07月25日 18:22:02

食事も美味しく、スタッフの方の対応も温かく、多様なサービスのある素敵な宿でした。

こちらの宿は小学生も大人と同じ食事を楽しめます。それなのに、私はうちの子は小3でしたが、料金が大人より安かったため、子供用の食事が出ると勘違いしていました。夕食時にお品書きを見て愕然。勘違いに気付き、わさびなども料理に使われており、これは無理だなと思ったわけですが、その場でお子様プレートに変えていただけました。こちらのリサーチ不足にも関わらず、笑顔で優しい言葉もかけていただけました。出てきたお子様プレートは、刺身や唐揚げ、手作りのハンバーグなどが、一段のお重にまとめられ、おいしいごはんを子供はおかわりし、完食しておりました。こちらのミスなのに、本当に親切にしていただき、ありがたかったです。揚げたての天婦羅を好きなだけ食べられらサービスをよく食べる主人も大変喜んでいました。

朝食も朝遅くに食べられ、チェックアウトの時間までお風呂を楽しめるので、のんびり過ごすことができました。

私は普段面倒くさがりで旅行に行ってもコメントを書いたことはなかったのですが、こちらの宿であまりにも親切にしていただけたので、お礼の気持ちを伝えたく、書きました。コロナ対策もバッチリです。今度は両親も連れて参ります。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年07月26日 16:15:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご夕食の表記につきまして、分かりづらく申し訳ございません。
    お子様用のメニューで、たくさんお召し上がり頂けまして、大変嬉しい限りでございます。
    また揚げたての天婦羅をお好きなだけ召し上がれるサービスも、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

新型コロナウイルス対策に関しましても、ご安心して滞在頂けまして、スタッフ一同安堵しております。

是非次回もお近くにお越しの際は、ご両親も一緒にご来館を頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【北陸3県民限定♪】山中温泉をお得に楽しもう!

BOO92さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2021年07月24日 15:56:06

吉祥やまなか様の向いの「花○」様には何度か宿泊したことがあるのですが今回は家内が鉄板焼きを希望しましたので初めて吉祥やまなかに1日2食で宿泊しました。

価格が向かいの高級旅館様よりもリーズナブルな価格であったのである程度のサービスの差は致し方ないと思っていましたが
    到着後直ぐにスタッフの方が来られて駐車場の案内をして頂きチェックインもラウンジでゆったり行いお茶のサービス始め湯上がりのドリンクサービスや山中温泉街でのサービスチケットも頂き実にサービスが充実していて更にスタッフの心遣いが細やかで実に素晴らしかったです。
    案内スタッフの方々はフェイスシールドされてコロナ対策も万全でした。
    少し気になるとすればフロントのスタッフのみ少し無愛想で細やかさがないように受けました。

鉄板焼きもスーシェフの方もユニークな方でお肉の追加にも快く応じて頂きました。お肉もレアとミディアムで焼いて頂き細かな対応して頂きました。スーシェフの方もフェイスシールドされてコロナ対策
    万全されて鉄板焼きですが仕切り板もしっかり設置されていました。
    ドリンクの対応もスムーズでスタッフ全員でもてなされている感が有りました。
    朝食は家内がとても喜んだ少しずつ料理が沢山に二重弁当木箱で用意されまた御飯、お味噌汁もおかわりも出来てさらに海苔、納豆、とろろさらにドリンクがビュッフェ方式で朝食も堪能できました。
    細かなところを言うとビュッフェの手袋をもう少し伸びる物か大きなものにして頂けると助かりますが
    とにかく文句の付け所は全くありませんでした。

平日宿泊の「吉祥やまなか」様は最高のコスパしている高級旅館宿と思います。しっかり癒やして頂きました。この次は家族全員でまた鉄板焼きを食べに行きます。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年07月26日 16:13:10

BOO92 様

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    鉄板焼のレストランがある旅館は珍しく、多くのお客様から高いご評価を頂いております。
    お食事はいかがでしたでしょうか。

ご滞在中は特典や、館内サービスとご利用頂けた様子で何よりでございます。
    スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます。

フロントスタッフやビュッフェの手袋など、ご指摘頂きました点につきましては、今一度指導の徹底や、今後のご参考にさせて頂きます。

スタッフ一同、BOO92 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 08:25:34

先月に利用させていただいてとても良かったのでリピートです。
    食事がとても美味しく、今回ものどぐろ食したかったのですが、料金追加での変更は売り切れでなかったのが残念でした。
    温泉は男女入れ替えですが片方が半露天で小さく、反対側ぐらい広ければ文句なし奈のですが…。ですが貸し切り風呂が空いていれば無料のサービスはとても嬉しいです。
    サービスは他にもいろいろあり、また、スタッフさんの対応もとても良いお宿です。また利用させて頂きたいと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年07月26日 16:00:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先月に続き、お越し頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お食事の際の別注料理に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    のどぐろをメインとした会席料理のご宿泊プランも販売しておりますので、機会がございましたら、是非ともお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お風呂に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
    貸切風呂の無料サービスは、多くのお客様にもご好評を頂いております。

スタッフへのお褒めの言葉も大変恐縮でございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月22日 15:37:05

家族で一泊泊まりました。雰囲気も最高に日本を感じる風情な感じで良かった。さらに無料のサービスがとにかく盛り沢山で大満足!お風呂場のにおいが少しきになったのですが、そんなことを忘れるくらいの特典が良かった。湯上がりのアイスキャンディーに、さらにビール一杯無料にスイーツまで!目の前で焼いてくれるパンケーキやオムレツも最高に美味しかったです。いつも泊まる温泉宿よりよりちょっと高めだけど、ここに選んで大正解でした。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年07月23日 18:41:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のおもてなしサービスや料理とお気に召して頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
    また宿の雰囲気にもご評価頂きましてありがとうございます。

今後もお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

りら52278226さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

りら52278226さん [20代/女性] 2021年07月17日 19:37:12

父の還暦祝いに二家族で宿泊しました。食事制限があることなど事前に何度も質問させて頂きましたが、ご丁寧に対応頂き安心して当日を迎えられました。館内には楽しみにしていたパンケーキはじめ様々なサービスがあり、12時チェックアウトギリギリいっぱい楽しめました。
    お料理もとてもおいしかったです。
    談笑しながらでゆっくり食べ一同満腹になってしまいましたが、料亭の方の計らいでご飯はおにぎりにして頂き、落ち着いてからお部屋で二次会ができました!
    本当にいい記念になりました。ありがとうございました。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年07月20日 17:17:46

りら52278226 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお父様の還暦のお祝いという貴重な記念日に、当館をお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。

特典のレイトチェックアウトや当館のおもてなしサービスなど、ご満足頂きまして何よりでございます。

お食事もごゆっくりとお楽しみ頂けてた様子で、とても嬉しい限りです。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、りら52278226 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】【レイトチェックアウト12時】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを