山中温泉 吉祥やまなか クチコミ・感想・情報

山中温泉 吉祥やまなか

山中温泉 吉祥やまなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 21:11:01

お部屋全体的にはアメニティもしっかりしており清潔感もあり満足でした。
    客室露天風呂のシャワーのお湯が出ず、お部屋に修理の方が来られプライベートな時間を削られた思いで残念でした。
    ウェルカムパンケーキですが、目の前で焼いて頂けるものかと思っていましたが出来上がったものが運ばれてくるスタイルでした。
    混んでいたのは仕方がありませんが、同行した者と提供の時間差があり残念でした。
    夕食、朝食共に大変美味しく頂きました。その点満足ですが、中居さん1人で複数組のお料理の配膳を行っているようで忙しなく感じました。
    もう少し余裕を持った接客をして頂けると嬉しかったです。
    全体的にお部屋は満足ですが、ホスピタリティには少し欠けている部分が否めませんでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年02月27日 13:18:25

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中お時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

客室露天風呂に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、念入りに点検し、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

またアフタヌーンティーサービスにつきましては、こちらのご案内不足がありまして申し訳ございませんでした。
    今後はこのような提供はせずに、目の前の鉄板で焼いたパンケーキをお召し上がり頂くように致します。

そのなかでもお料理に関しまして、お気に召して頂きまして安堵しております。

また機会がありましたら、是非挽回の機会を得たく、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひととき
    【【華】温泉掛け流し露天風呂付和室・10~12.5畳+広縁付】

投稿者さん 2021年01月31日 23:08:37

本当にすべてが最高でした。お料理もお風呂もサービスも全てに大満足です!また必ず行きたいです!

山中温泉 吉祥やまなか 2021年02月08日 17:05:44

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    クチコミへのご投稿、高評価を頂きまして誠に恐縮でございます。
    お食事やお風呂にもご満足頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、是非お越しを心よりお待ち申し上げております。

初売りスペシャル【も~COWしかない!!】
    【【粋】和室(渓流側)10~12畳+広縁・坪庭・内風呂付き】

投稿者さん 2021年01月29日 18:35:08

趣のある宿でした。
    ウェルカムサービスでビールと一口和菓子をもらえたのがとても良かったです。
    一つ残念なのが、お部屋のポッドの茶しぶが気になったことです…

山中温泉 吉祥やまなか 2021年02月08日 17:04:52

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお帰り頂けたらと願っております。

当館の湯上りサービスに関しまして、お気に召して頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋のポットにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    早急に点検し、今後はさらに清掃も徹底して参ります。

またの機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

初売りスペシャル【も~COWしかない!!】
    【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】

シロクマ867さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

シロクマ867さん [40代/男性] 2021年01月28日 09:02:45

年末年始を家族で滞在いたしました。鉄板焼の醍醐味である目の前でのお料理や会話をたいへん楽しめました。年越しそばの振る舞いも美味しかったです。子どもと利用した貸切風呂も雪景色の風情もあり満足でした。コロナ禍の大変な時期ですので、随所に感染対策が見られ、安心して施設を利用することが出来ました。唯一、翌日の朝ごはんも鉄板焼の場所での食事だと思っておりましたが、どうやら洋食を選んだ場合のみが鉄板焼だったのでしょうか。和食を選んでも特別食が振る舞われるものとおもっておりましたが見る限り他のお客さんと同じ食事だったので残念でした。まぁこちらの確認ミスといえば確認ミスなのですが、一言添えていただければとその一点のみ残念な思いでした。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年02月08日 17:03:53

シロクマ867 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    このような状況の中、安心してお寛ぎ頂くことが出来、スタッフ一同安堵しております。

当館自慢の鉄板焼のレストランで、料理やシェフとの会話をお愉しみ頂きまして何よりでございます。
    また貸切風呂にもご利用し、ご満足して頂くことができ大変嬉しく思います。

朝食につきましては、スタッフの説明不足がございまして申し訳ございませんでした。
    和食をお選び頂くと、加賀料理「べにはな」にてご提供となっております。
    今後はこのようなことがありませんよう、案内の仕方など今一度徹底して参りたいと思います。

また機会がありましたら、シロクマ867 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

贅沢鉄板ディナー 加賀能登の恵みを鉄板焼会席で

べりぃ4506さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

べりぃ4506さん [30代/女性] 2021年01月03日 14:56:59

部屋がとっても広くてアメニティも最高に良かったです
    お部屋の飲み物の種類もすごく多くてビックリしました
    部屋の露天風呂は子供達がすごく気に入ってずっと入ってて楽しそうでした
    でもごはんは量はすごく多くて満足感は凄かったんですがあんまり美味しくなかったのと出すタイミングが遅かったり早かったりでごはんは微妙やったのでごはんのランクはあげなくて良いかな?っていう印象でした。
    また行きたいお宿です

山中温泉 吉祥やまなか 2021年01月07日 18:02:03

べりぃ4506 様

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    アメニティや客室露天風呂などお気に召して頂きまして恐縮でございます。
    またお子様もご満足頂けた様子で何よりでございます。

お料理に関しましては、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

べりぃ4506 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 12:18:19

部屋の露天風呂の底が砂みたいなものがあったのは残念です。

山中温泉 吉祥やまなか 2021年01月03日 16:14:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

客室露天風呂につきまして、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございません。
    原因といたしましては、浴槽が岩ということと、温泉の成分が固まってしまったことのいずれかが考えられます。
    こちらに関しましては、今後は今まで以上に清掃などを十分に注意して参ります。

Go To【鮑&こぼれ酒&レイトチェックアウト露天風呂付き客室プラン】

投稿者さん 2020年12月20日 16:12:04

食事や部屋 サービスなどは素晴らしと思いました。
    満足です。
    ただ、布団のマットが厚すぎるのではないでしょうか。もっと薄いものの方が良かったと思っています。
    「ふわふわ」とした感じがしました。通常の布団ならもっと良かったと思います。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月31日 14:40:50

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    館内サービスに高いご評価を頂きまして恐縮でございます。

お布団のマットレスに関しましては、ご希望に添えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

2020秋冬【北陸3県民限定プラン】山中温泉をお得に楽しもう!

投稿者さん 2020年12月13日 22:36:54

料亭、千尋の女将さんの対応が素晴らしかった。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:47:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきまして喜ばしいご評価を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく身に余る思いでございます。
    担当したスタッフに申し伝えまして、今後の励みにさせていただきます。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レイトアウト12時◆かけ流し温泉 渓流露天風呂付客室で贅沢なひとときを

投稿者さん 2020年12月12日 19:56:42

丁寧かつ豊富なサービス・接客で、大変安らぎました。料理が盛り付けも美しく、美味しく、大満足でした。
    朝食にも感動したのですが、時間はチェックイン時に聞いていただければ有り難かったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:45:18

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きまして、ありがとうございます。

ご朝食の時間に関しましては、ご貴重な意見をありがとうございます。
    今後の参考とさせていただきます。

また機会がありましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2020秋冬【味覚の贅】高級魚、のどぐろを味わい尽くす。
    【【紅】洋室(山側・セミダブル)ユニットバス付き】

投稿者さん 2020年12月10日 20:52:54

早めに到着してしまったので、荷物を預けるだけと思ってましたが、その時にチェックインの対応、部屋への案内までしていただき、チェックイン時の混雑に巻き込まれることなく、部屋でゆっくりできました。
    料理もとても美味しく、蟹も綺麗に剥いていただけました。
    少し残念だったのが、プランの予約内容で案内されなかったものがあったことです。
    その点は残念でしたが、またぜひ利用させていただきたいと思います!

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:39:37

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    「お部屋でゆっくりとできました」とお言葉頂き、大変嬉しい限りでございます。
    またお食事も、お気に召して頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応に関しましては、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。
    今後はどのスタッフでも高レベルの接客が出来るよう、精進して参ります。

従業員一同、お待ち申し上げております。

2020秋冬【恋するふたり】二人だけの時間を大切に カップル限定プラン
    【【寛】和室(渓流側)10畳+広縁・内風呂付】

tukinogontaさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

tukinogontaさん [50代/女性] 2020年12月10日 16:08:43

食事も美味しく、サービスもとても良かったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:39:53

tukinogonta 様

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館のサービスだけでなく料理関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

tukinogonta 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

2020秋冬【味覚の贅】北陸冬の味覚 ズワイ蟹・輪島ふぐ・のどぐろを味わい尽くす。
    【【集】和室(山側)8畳・お風呂なし】

投稿者さん 2020年12月09日 23:55:30

最高
    良かったですす

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:39:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高とのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ
    【心-30平米(アクセシブルルーム)】

投稿者さん 2020年12月08日 19:03:34

食事に関して、生物(なまもの」)を控えている旨をお伝えしたところ、良く加熱していただいたり、料理内容を個別で変更していただけたりと、丁寧に対応していただけました。大変有り難かったです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:38:32

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。

お食事の対応に関しまして、ご評価頂きましてありがとうございます。
    当館ではアレルギー食材等の対応をしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 07:09:53

いつも心地よく楽しく特別な時間を過ごさせていただいています。また利用します。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:38:00

日頃より当館へのご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2020秋冬【味覚の贅】高級魚、のどぐろを味わい尽くす。内風呂付き客室でおこもりステイ

でかやマンさんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

でかやマンさん [40代/男性] 2020年11月25日 10:24:49

子連れ旅行でしたが、気遣いも有難く、ゆっくり楽しめました。
    ただ、夕食事時の対応がもう少しゆっくりとしたペースであって欲しかったです。
    総合的には満足した旅行になりました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 13:34:30

でかやマン 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

「ゆっくり楽しめました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    またスタッフへのご評価も頂きましてありがとうございます。

ご夕食のお席に関しましては、配慮が足らずに申し訳ございませんでした。
    今後はどのお客様にもゆっくりとお食事を召し上がって頂けるよう工夫を凝らしていく所存でございます。

また近くにお越しの際は、でかやマン 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

12のおもてなしが嬉しい♪ 迷ったらコレ

投稿者さん 2020年11月19日 17:56:38

2回目の利用でしたが、満足だから2回目なんですけど!また利用する予定です!ただ、大浴場が、ちょっと狭いかな。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 12:30:02

この度は当館にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    また2度目のご宿泊を承りまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、改善できるようなことはないかを社内で検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 11:12:18

最高でした。
    ゆげ街道のチケットでコロッケをいただいたり、ターンダウンサービスに感動したり。
    洗面台も素敵だし、客室露天風呂も良かったです。
    食事も美味しかったし、食事のサービスをしてくださる女性スタッフの方の美しさ、作業のスピード、所作や心配りが驚くばかりでした。
    湯上りのビールサービス、ちいさなイモ菓子も美味しかった。
    また是非行きたいです。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 12:30:43

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。

また館内サービス、スタッフにも高評価を頂きまして、とても光栄でございます。
    今後もお客様目線に立って、より良いサービスを提供していけるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 09:46:01

最高でした!
    強いて言うなら、説明の人が外国人の方で若干説明が聞き取りにくかったことと(でも日本という異文化の中でスゴい頑張っておられました)、夜近くに店がなく、売店にも軽食が無かったため夜食に困ったこと。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 12:29:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

最高でしたというお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながらスタッフのご案内が十分に出来ておらず申し訳ございませんでした。
    日々勉強し、どのスタッフでも同等なサービスが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

また近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。

2020秋冬【露天風呂付き客室×ズワイ蟹会席】

天才10313819さんの 山中温泉 吉祥やまなか のクチコミ

天才10313819さん [50代/男性] 2020年11月15日 20:44:30

10月9日に宿泊しました。食事のカニを楽しみにしてましたが、仲井さんが、バラしてくださいましたが、バラして皿盛り状況で、殻から抜いて丸ごと身を食べる醍醐味が味わえませんでした。やはり、自分で切り分けた方が、

山中温泉 吉祥やまなか 2020年11月19日 20:57:55

天才10313819 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事の際には、ご期待に添えるサービスが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はご要望に合わせたサービスを提供していく所存でございます。

またお近くにお越しの際は、天才10313819 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 15:20:28

結婚記念日なので利用させていただきました。食事は美味しく、部屋も清潔でしたが見晴らしはよくありませんでした。なにより困ったのは、部屋のトイレが故障してしまったことです。フロントに連絡をして、直してはもらいましたが、スッキリ流れず、結局使用できませんでした。チェックアウトのとき、その旨を伝えましたが、係りの人は何もご存じなかったようです。結局、後味の悪い旅行となってしまいました。従業員同士の連携のなさを感じました。

山中温泉 吉祥やまなか 2020年12月19日 12:15:25

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備につきまして、不備がございまして申し訳ございませんでした。
    またスタッフの対応に関しましても、至らない点がございまして、重ねてお詫び申し上げます。

今後は清掃はもちろんのこと、設備に不備がないかも念入りに確認をして参ります。

また機会がありましたら、是非挽回の機会を得たくお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

記念日プラン 大切な人と祝うハレの日
    【【楽】和室(渓流側)10~12畳+広縁】