ちょきぱんだ
ちょうど良い温度の温泉が最高

とにかく温泉が熱くなく、ゆっくり浸かる事が出来ました。シャワーも温泉で、贅沢な温泉宿の滞在となりました。 男女入れ替えの大浴場も、エレベーター、階段を降りて辿り着く岩風呂も、眺めも温度も最高でした。 建物自体は古さを感じるものの、清掃が行き届いていて問題なく過ごせました。 お風呂場のアメニティは必要最低限の為、女性は使い慣れている物をある程度持参した方がいいと思います。 お食事は量も充分で、美味しくいただきました。 子供が小学校3年生で割と食べる方の為、プランのお子様料理ではボリュームが不安で問い合わせたところ、差額を現地で精算する形で高学年向けメニューにグレードアップしました。 かなりしっかりボリュームがあった為、結局食べ切る事が出来ず申し訳なく思っています…。 とにかくゆっくりのんびり温泉に浸かりたい方におすすめの宿です。 温度がちょうど良く、小学生の温泉好きの息子も何度も入りに行っていました。 今回は一泊だった為、次回は二泊してもっと温泉を楽しみたいと思っています。 宿から車で10分かからない所にある神社(大嶽山那加都神社)もとっても素敵な神社でした!(かなりの山道?、階段ですので足腰に自信がない方はお気をつけください。我が家は筋肉痛になりました笑) 大変お世話になりました! またお伺いしたいです!

【楽天スーパーSALE】【口コミお風呂評価4.8感謝】源泉100%かけ流し—都心から90分秘湯気分

このたびは当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 当館自慢の源泉かけ流し温泉をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。ゆっくりと長湯をお楽しみいただける温度や、シャワーまで温泉を使用している点、また大浴場や岩風呂からの眺めにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 また、館内の清掃やお食事についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お子様のお料理につきましては、事前にご相談いただきありがとうございました。高学年向けのお料理は少しボリュームが多かったご様子ですが、ご家族皆様で楽しいお食事の時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。 お子様にも温泉を気に入っていただき、何度もご入浴されたとのお話にスタッフ一同大変嬉しくなりました。当館の温泉はお子様からご年配の方までゆったりお楽しみいただける泉温が特徴でございます。 「次回は二泊してもっと温泉を楽しみたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。ぜひ次回は連泊で、よりゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。 またご家族皆様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-06-16
ももたろう0717
部屋で虫を見つけ清掃状況に不安を感じた

部屋に通されたばかりのタイミングで、虫が障子の辺りで死んでいるのを見つけました。 けっこう大きな虫だったので、お掃除はどの程度されているのか少し不安に感じました。 それ以外は毎年伺っていますが、特に不便なく過ごさせて頂きました。

ねこちゃん好きです
お風呂がとても良い

お風呂が素晴らしく、とても気持ちよかったです。食事もおいしく、お部屋も気持ちよく過ごせました。 布団がフカフカで気持ちよかったのですが、今は夏。エアコンは入っていますが、布団を掛けると暑くて眠れず、掛けないと冷えてしまい…。 肌掛け布団のような薄いものが良いと思います。 布団以外は大満足でした。

えまぴい
何度もリピートしたくなる温泉と丁寧な食事

とても良い温泉なので何度もリピートしています。今回は21時間ステイのプランだったので、のんびり過ごすことができました。食事も丁寧に作っていただき、とても美味しかったです。 スタッフの方の笑顔がとても気持ちよく、印象的でした。ぜひまた伺います。

この度も当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 何度も足をお運びいただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。 今回は21時間ステイプランをご利用いただき、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子に安堵しております。当館自慢の源泉かけ流しの温泉で、日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いでございます。 また、お食事につきましても「丁寧に作られていて美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みとなります。 さらに、スタッフの笑顔や接客にも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 これからも何度お越しいただいても「また来て良かった」と感じていただける宿を目指し、温泉・お料理・おもてなしに一層努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-11
masaki10115
温泉が好み

建物は古いです。 ある程度前にリフォームしたと思われ、畳や建具等は年季が入っている感じです。 トイレの便座はある程度新しい物だと思いました。 掃除はされているので、快適に過ごせました。 接客やサービスも満足出来るもので、ゆっくりと休日を過ごす事が出来ました。 個人的には、温泉が好みで設備の古さとか気にしないので、また訪れたい宿です。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館自慢の温泉をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ゆっくりと休日のお時間をお過ごしいただけたことが、何より嬉しく思います。 館内設備につきましては、歴史ある建物ゆえ年季を感じられる部分もございますが、そのような中でも清掃面や快適さ、接客・サービスにご満足いただけたとのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。 「設備の古さは気にせず、また訪れたい」とのお言葉も大変光栄です。これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、温泉はもちろん、館内の維持やおもてなしにも努めてまいります。 ぜひまた日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-22
みきてぃー☆
赤ちゃん連れに優しい老舗宿、丁寧な接客に感謝

赤ちゃん連れで利用しました。周辺は自然が豊かで、館内は老舗感溢れる落ち着いた雰囲気でした。ご飯はとても美味しく、何よりも従業員さんの接客がとても丁寧で親しみ溢れる対応だったため有難かったです。また利用したいなと思いました。

この度は山県館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 赤ちゃん連れでの大切なご旅行に当館をお選びいただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。豊かな自然に囲まれた環境や、老舗ならではの落ち着いた雰囲気を感じていただけたこと、何よりでございます。 また、お食事やスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、温かみのあるおもてなしを心掛けておりますので、このようなお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。 これからも小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。またご家族皆様でお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-15
2026年6月宿泊
肌にまとわりつく良質な温泉と美味しい夕食

以前から気になっていたところに宿泊出来ました。 信玄の隠れ湯、湯がとても肌にまとわりつき良質な温泉でした。宿泊した部屋の露天風呂の湯も同質で 長い時間浸かっても大丈夫な温度でした。最高。 夕食も美味しく酒もすすみながら完食出来ました。 高齢の私たちでも夕食時の御飯(釜飯)を完食したのは久しぶりです。 欲を言うと晴れた日に宿泊し夜空を眺めて風呂に入りたいですね。大変お世話になりました。

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 以前から気にかけてくださっていたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。信玄の隠し湯ならではのとろりとした湯ざわりや、肌にまとわりつくような泉質をお楽しみいただけたようで何よりでございます。お部屋の露天風呂でも同じ源泉をゆっくりとご堪能いただけたとのお言葉に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 また、夕食もお口に合いましたようで安心いたしました。釜飯まで完食していただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフにとって大きな励みになります。お酒とともにゆったりとしたお食事の時間をお過ごしいただけたご様子が伝わってまいりました。 あいにくのお天気ではございましたが、「次は晴れた夜空を眺めながら」とのお言葉を頂戴し、ぜひ次回は満天の星空とともに露天風呂をお楽しみいただければと願っております。季節や天候によって渓谷や空の表情も変わりますので、また違った魅力を感じていただけることと思います。 改めまして、このたびのご来館に心より感謝申し上げます。お二人にまたお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2026-06-15
かてかたた
秘境温泉と癒やしの猫、絶景と絶品料理

まず、まわりは何もないです。 個人的に近場にある秘境温泉という感じ。 清流亭504号室に宿泊しました。 最上階から渓谷を見下す景色が壮大で最高でした。 写真撮るの忘れました。 猫がいました。確認できただけで5匹 賛否あると思いますが 足元に寄ってきてすりすりされたり 近くでゴロにゃんされます。 宿泊者目当てのあざとさ満載ですが わかっていてもとても癒やされました。 料理は山梨牛のすき焼の薄い霜降りの お肉は持ち上げると自重で下半分が 切れて落ちてしまいます。 口の中でとろけてなくなる感覚でした。 かなり柔らかい方だと思います。 温泉は言わずとも最高です。 ここ数年、 毎年1回自身と親へのご褒美に来ています。 が、今年で三回目という方がいらっしゃいました。

このたびも当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 清流亭504号室からご覧いただいた渓谷の景色や、当館自慢の源泉かけ流し温泉をご満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。最上階ならではの眺望は、四季折々で異なる表情を見せてくれますので、ぜひまた違う季節の景色もお楽しみいただければ幸いです。 また、当館の猫たちにも温かいお言葉をありがとうございます。人懐こい猫たちは、多くのお客様に癒やしのひとときをお届けしております。気ままに過ごす姿も当館ならではの風景としてお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。 ご夕食の甲州牛のすき焼きにつきましても、お肉の柔らかさや口どけをご堪能いただけたとのこと、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みとなります。 さらに、毎年ご自身とご両親へのご褒美としてお越しいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。大切なご旅行の場所として当館をお選びいただけることは、私どもにとって大変光栄でございます。 これからも「また来たい」と思っていただける宿であり続けられるよう努めてまいります。ぜひ来年も、ご家族皆様でお越しくださいませ。
2026-06-12
60オヤジ
夕朝食美味、部屋グレードアップ、温泉最高

夕食朝食共に美味しかった。部屋は綺麗で予約時よりグレードアップしてもらえ良かったです。お風呂は源泉掛け流しで豊富な温泉でとても良かった、ですがお風呂場近くに給水が有ったらと思いました。また伺いたいと思います。

この度は山県館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お部屋につきましても快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉もお気に召していただき、大変光栄に存じます。豊富な湯量と自然の恵みを感じながら、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。 また、浴場近くの給水設備につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後の施設運営の参考として、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 「また伺いたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。次回お越しの際にも、ご期待に添えるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2026-06-06
((o(´∀`)o))ワクワク
料理と源泉掛け流し温泉に大満足

夕食も朝食もブュッフェではなく懐石料理なのが嬉しかった。 お刺身の鮪でいい中トロがでると高級旅館に泊まってるなあ〜と感じられて幸せな気分になりました。その他にも沢山のお料理の種類がでてとても美味しかったです。朝食のお魚が冷めてたので焼魚は温かい方がもっと美味しいのかなと思いました。 温泉も男女入れ替え制や混浴風呂の女性タイムがあったりで色々なお風呂に入れて楽しかったです。 自分的にはうたせ湯が一番良かった。 源泉掛け流しが好きなのでそこもポイント高かったですし、塩素とか全く使っていない温泉のいい匂いがしました。来年のお正月旅行に今度は母を連れて行きたいなーと思いました。

この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご夕食・ご朝食ともにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にお刺身の中トロをはじめ、会席料理の数々にご満足いただき、「高級旅館に泊まっていると感じられた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、源泉掛け流しの温泉もご堪能いただき、男女入れ替え制の大浴場や女性専用時間のある岩風呂など、それぞれのお風呂をお楽しみいただけたご様子を嬉しく思います。なかでも打たせ湯がお気に召したとのこと、旅のお疲れを癒すひとときとなりましたら幸いです。 一方で、朝食の焼魚につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より美味しくお召し上がりいただけるよう今後の参考とさせていただきます。 「来年のお正月旅行にはお母様を連れて」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ぜひ次回はご家族皆様でお越しいただき、当館自慢の源泉掛け流し温泉と季節のお料理をお楽しみくださいませ。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-03
abcabcd
温泉と食事が最高!新緑と岩風呂も素晴らしい

施設は古いですが、温泉とご飯がとても良かったです。温泉は源泉掛け流し100%でシャワーも源泉掛け流しで驚きました。岩風呂は川の近くで新緑を眺めながらゆっくりとした時間を過ごせました。旅館の方も皆さん丁寧で素敵なお宿でした!紅葉の時期にも行きたいと思いました。

この度は山県館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 当館自慢の100%源泉掛け流しの温泉や、シャワーまで温泉を使用しております点にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、岩風呂では新緑と川のせせらぎを感じながら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。季節ごとに異なる景色をお楽しみいただけるのも当館の魅力の一つでございます。 お食事やスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 ぜひ次回は紅葉の美しい季節にもお越しくださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-05-09
温泉大好きだよ
温泉好き大人の隠れ家、山県館で肌つるつる

山県館への宿泊は、今回で3回目です。この宿は、武田信玄の命により開発された由緒ある宿で、その魅力は何と言っても温泉です。湯量豊富でシャワーに至るまで源泉100%のかけ流し、泉質はアルカリ単純泉で肌がつるつるすべすべといった感じです。3か所ある大浴場は、それぞれ趣きが異なり、特に笛吹渓流雅之湯は、野趣あふれる岩風呂です。夕食の料理は月変わりで、おもてなしの心が感じられ美味しかったです。静かで落ち着いた温泉好きな大人のための隠れ家的な宿だと思います。またぜひ違う季節に訪れたいと思います。

この度も山県館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。三度目のご来館とのこと、変わらぬご愛顧を賜り心より御礼申し上げます。 当館の歴史や、武田信玄公ゆかりの温泉にご興味をお持ちいただき、また源泉100%かけ流しの湯量や泉質につきましてもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。シャワーに至るまで温泉を使用している点や、肌がつるつるになる感覚をご実感いただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、趣の異なる三つの湯処や、笛吹渓流雅之湯の野趣あふれる雰囲気もお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。お食事につきましても、月替わりの内容やおもてなしの心を感じていただけたこと、大変光栄に存じます。 「温泉好きな大人の隠れ家」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。これからも静かで心安らぐひとときをご提供できますよう努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
2026-05-02
2026年4月宿泊
食事と接客は良いが、かけ湯しない人が多く残念

食事や接客等口コミ通りに良かったです。 但し、たまたまだと思いますが、かけ湯やシャワーほ利用せずに湯船に入る方が余りにも多くビックリしました。 チェックイン時にご説明及び脱衣場での掲示が目立つように徹底して頂けると気持ち良く温泉が楽しめると思います。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お食事や接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、大浴場のご利用マナーにつきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 本来であれば、皆様に気持ちよく温泉をご利用いただけるよう、当館として十分に配慮すべきところでございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、チェックイン時のご案内の強化や、脱衣場での掲示の見直し・工夫など、より分かりやすく周知できるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後とも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-04-21
四捨五入60歳夫婦
肉厚なすき焼きに感動、源泉のシャワーも最高

夕食のすき焼きのお肉が肉厚で感動しました。お風呂はシャワーまで源泉で温度も適温で、最高でした。

このたびは山県館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ご夕食のすき焼きをお気に召していただき、「お肉が肉厚で感動しました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。料理長をはじめ調理スタッフにとりましても、大きな励みとなります。 また、当館自慢の源泉100%かけ流しの温泉は、シャワーまで源泉を使用しております。適温のお湯でゆったりとお楽しみいただき、「最高でした」とのお言葉をいただけましたことは、何よりの喜びでございます。 これからも、お料理と温泉の両方でご満足いただける宿を目指し、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひ季節を変えて、またゆっくりと温泉を楽しみにお越しくださいませ。 スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちしております。
2026-07-12
ハルルカリオ
まぁ良かったかな

建物の古さは感じたのと 梅雨どきのせいか?館内カビ臭さがありましたが、お風呂は良かったです。

この度はご宿泊いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 温泉につきまして「良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。源泉かけ流しのお湯で、少しでもお寛ぎいただけたのであれば何よりでございます。 一方で、館内の古さや臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。特に梅雨時期は湿気の影響も受けやすく、いただいたご意見を真摯に受け止め、換気や館内環境の管理により一層努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、温泉でゆっくりとした時間をお過ごしいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-07-02
川浦3人組
温泉が最高で料理も美味、また行きたい

控えめに言って…温泉が最高でした!お料理もとても美味しかったです。(男性には少し少なめかも?)朝の温泉粥もとても美味しかったです!また絶対行きます!

この度はご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「控えめに言って…温泉が最高でした!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。当館自慢の源泉かけ流し温泉をご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同何よりの喜びを感じております。 また、お料理や朝の温泉粥につきましてもご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。一方で、お食事の量につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 「また絶対行きます!」とのお言葉が私どもにとって何よりの励みです。次回のお帰りを心よりお待ちしております。
2026-06-30
555yoda
お湯最高!古さも味な宿

お湯は無茶良かったです。また行きたい。設備は全体に古い感じですがまたそれも一興でした。

この度は山県館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 「お湯は無茶良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。当館自慢の源泉かけ流し温泉をご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同何よりの喜びを感じております。 また、館内設備の古さにつきましても、「それも一興」と温かく受け止めていただきありがとうございます。歴史ある宿ならではの趣として感じていただけましたことを嬉しく思います。これからも清潔で快適にお過ごしいただけるよう努めながら、昔ながらの風情も大切に守ってまいります。 ぜひまた温泉で日頃のお疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-06-13
ふもこ823
お肌つるつる!豪華料理と温泉満喫

泉質がとても良くで、お肌がつるつるになりました。お料理は、お魚もお肉も豪華とても美味しかったです。デザートも手作りで美味しかったです。温泉は広くて、ゆったり入る事ができてよかったです。

この度は山県館をご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 当館自慢の源泉かけ流し温泉をお気に召していただき、「お肌がつるつるになった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。豊富な湯量とやわらかな泉質は、多くのお客様からご好評をいただいております。 また、お料理につきましても、お魚やお肉、手作りデザートまでご満足いただけたご様子に、料理長をはじめスタッフ一同大変励みになります。旬の食材を活かしたお料理を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。 広々とした温泉でゆったりとしたひとときをお過ごしいただき、日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いです。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なる景色や旬のお料理、温泉をご堪能くださいませ。スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026-06-08
dar1974
平日の静けさと心遣いに感謝

平日に宿泊したおかげか、落ち着いた雰囲気でくつろぐことができました。小さい子供連れでしたが、スタッフさんの心遣いもありがたかったです。

このたびは当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 平日の落ち着いた雰囲気の中で、ゆっくりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、小さなお子様とのご宿泊に際しまして、スタッフの対応がお役に立てましたことも何よりでございます。ご家族皆様に安心してお過ごしいただける宿でありたいと考えておりますので、そのようなお言葉を頂戴し大変励みになります。 これからも皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。またご家族皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2026-05-30
よっしーひさ
温泉最高!誕生日特典も嬉しい記念日宿

今回は2回目の宿泊でしたが温泉の良さがやはり最高でした♪ チェックイン時に誕生日と言うとワインも頂きとても嬉しかったです😃 また記念日に行きたい最高の宿です。

この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、大切なお誕生日のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、心より嬉しく思っております。 当館自慢の源泉かけ流し温泉を今回もご満喫いただけたご様子を拝見し、大変光栄でございます。 ささやかではございますが、お誕生日のお祝いとしてワインもお喜びいただけたようで何よりでございます。 「また記念日に行きたい最高の宿」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも特別なひとときをゆったりとお過ごしいただける宿であり続けられるよう、努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-09