伊豆長岡温泉 ホテル天坊 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテル天坊のクチコミ・お客さまの声

りーり1357さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

りーり1357さん [110代/女性] 2017年08月20日 14:38:18

駅からのお迎えだけでなく、帰りにパノラマパークまでお送り頂き助かりました。食事も美味しく落ち着いて頂けました。露天風呂の照明が少し明るすぎかなというところと、仕方ないのかもしれませんが塀が高くて景色が見えなかったこと以外は大変満足です。次はグレードの高いお部屋でまた伺いたいと思います!

【訳あり】ご夕食19:30~20:00開始 「旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング」早い者勝ち
【【和室6畳】お得!おふたり様でもゆったり寛げます】

kzky1224さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

kzky1224さん [20代/女性] 2017年08月18日 09:49:15

生後4ヶ月の息子を連れての初めての家族旅行で利用させてもらいました。夕食の際はベビー布団やベビーベッドを用意頂く等お気遣い頂き食事を楽しむことができました。食事もとても美味しく、朝食のバイキングは種類豊富で2泊しましたが違う種類のものが選べて嬉しかったです。夕食もステーキや鮑、伊勢海老等どれも美味しかったです。お部屋も広く、息子もほとんどグズることなくゆっくり過ごせました。お風呂の温度が赤ちゃんには少し熱かったので家族風呂ではベビーバスを使用しましたが大浴場の3つある露天風呂は少しずつ温度に違いがあり、1つの露天風呂は温度がちょうどよく息子も一緒に入ることができてよかったです。そして何より、こちらのホテルのスタッフの方の丁寧で優しい接客には感動しました!『また来たい』と思うほど居心地が良かったです。ありがとうございました。

【小学生半額&幼児3240円&添寝無料】家族の思い出の1ページを♪サマーファミリープラン★ご家族応援

投稿者さん 2017年08月15日 16:27:46

久しぶりに宿泊しましたが、相変わらずの接客のよさに感服いたしました!

貸し切り風呂では家族ゆっくりと楽しめました。8月の暑い時期でしたが、外から入る風がとても気持ちよく、リラックスして入浴できました。湯船が二箇所あり、何度も往復してしまいました…。また、シャワーや椅子・シャンプー類もあるので、ささっと汗を流して髪を洗うなどでき、さっぱりできました。湯上り亭で冷水をいただき、ゆったりした気持ちで部屋に帰れました。朝に大浴場も入りましたが、バスタオル置き場が入り口前にあり、使いやすかったです(お部屋にもありますが、きちんと大浴場前にある旨の紙がありました)。朝9時くらいに行ったので空いていたので、ゆっくり温泉を楽しめました。露天風呂も三か所あり、ゆっくりできました。

夕食は一部がバイキングという形式で、メインを選べるものでした。以前来た時に「牛肉ステーキ(わさび添え)」をいただいたのですが、今回もその美味しさが忘れられずステーキを選びました。
メインだけでなく、他に出てくるお料理ももちろん美味しく、バイキングにあった煮物やおしんこも美味しかったのでたくさんおかわりしてしまいました。
三歳の子どもがいたのですが、大きな木船にハンバーグやエビフライなど子ども用の料理を用意してくださり、大きな船を見て子どもが喜んでいました。

夏休み期間ということもあり、夜にはお祭りイベントがありました。室内ではヨーヨー釣りと射的、外ではフロントで買った花火ができるものでしたが、うちの子どもがとても喜んでくれて、よい思い出になりました。

朝食はバイキングで、美味しいおかずいっぱいでした。特に、桜えびやしらすなど、伊豆ならではのものもあり、よかったです。まぐろの山かけやお魚など、とにかくおかずが充実でした。

今回は一泊二日で初日に少し遅れて到着しましたが、今度はゆっくりと過ごしてみたいです。

とにかくスタッフさんの笑顔や気配りが素敵で、気持ちよく過ごせる宿です。毎年夏休みに行きたいなと思っています(子どもも「また来たーい」と言っていました)。楽しい時間をありがとうございました。

【3日間限定★大人の夏旅】プレモル生ビール1杯付き~特別プラン!
【【和室10畳+広縁】4階~6階・当館のスタンダード客室【限】】

ARYさんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ARYさん [50代/女性] 2017年08月10日 20:10:13

選べるメインの食事が、最高に良かった。金目の煮付け、牛ステーキ、鮑のグリル。ミニバイキングでは、地元の野菜特に、サツマイモとなすが美味しかった。
なんといっても、お風呂がgood
3つの露天風呂が、解放感があっておばあちゃんも娘も主人も気に入りました。
又、行きたいと思います。
お世話なりました。

大人4名以上からのファミリー、グループ様の思い出づくりを応援♪「家族の旅日記」6名以上でカラオケ付き

投稿者さん 2017年08月04日 19:58:16

お部屋を和モダンのお部屋にランクアップしていただきありがとうございました
窓が大きく眺めがよかったのですが、曇っていたので富士山が見れなくて残念でした
食事も美味しく、息子はサクラエビの炊き込みご飯を何杯もお代わりしていました
メインも選べたのでそれもよかったです
お風呂も清潔で気持ち良く入ることができました
なによりスタッフの方々がとても丁寧な対応をして下さったのでとても満足のいく一泊になりました
ひとつ言えば、大浴場の露天風呂3つのうちジャグジー付とヒバのお風呂が熱くて入れませんでした
もう少しぬるくしていたただけたらと思います
お世話になりました

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年08月13日 14:47:36

このたびは、ご家族旅行に私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳の赤を基調とした和モダンの部屋、「あかね雲」ご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは、富士山そしてお庭の眺望をお楽しみいただけるようになっております。この時期は気温が高いこともあり、お天気が良い日でもなかなか富士山をご覧いただくことができず、申し訳ございません。
大浴場には、大きな内湯が1つ、外の露天には岩風呂、泡風呂、檜葉風呂とございましてそれぞれに特徴があり湯温も異なることで、多くの皆さんに大変喜ばれております。
ゆっくり、堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊にて、ご家族皆様で楽しい食卓を囲んでいただけたようですね。お子様にお気に召していただきました『桜えびご飯』ですが、とても香ばしくて美味しいと多くの皆様に大変好評いただいております。
私ども従業員の接客において、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄に思います。
当館の近隣にはお子様に喜んでいただけるレジャー施設が沢山ございます。
また伊豆にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【14日前まで早割☆ポイント10%】「旬の彩り会席&富士山側客室」1,000円お得プラン

投稿者さん 2017年08月04日 10:35:22

部屋も広く、食事もおいしくいただきました。雲が多く富士山が見えなかったのが残念でしたが、機会があればまた利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年08月13日 14:46:54

このたびは伊豆の数ある旅館の中から、私ども天坊をお選びいただきお越しいただきまして、ありがとうございます。
6階、12.5畳の和室のお部屋をご準備させていただきました。
正面の大きな窓からは富士山をご覧いただけますが、残念ながら雲が多くご覧いただけなかったようですね。統計的には、秋から冬にかけての空気が澄んでいるときに富士山が見える確率は大変多くなっております。
大浴場にて、ゆっくり温泉をお楽しみいただけたようですね。
お食事会場旬の坊にて、お手前にご用意させていただく会席料理とハーフバイキングともにお楽しみいただけましたでしょうか。
またぜひ、季節を変えてお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大24%OFF!富士山側客室♪旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング!

投稿者さん 2017年05月21日 12:44:57

先日はお世話になりました。

泊まるうえで一番不安だったのがたばこの臭いでしたが、
禁煙室にランクアップしていただき有り難う御座いました。

部屋は広く、清掃もきちんとされていておかげさまで気持ちよく過ごすことができました。

ただ、あいにく天候が悪く富士山が見れなかったのが残念です。

また機会があれば宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年07月31日 17:21:23

このたびは私ども天坊にご家族皆様で、お越しいただきまして、ありがとうございます。
今回は禁煙のお部屋をご希望でしたので、7階の和モダンの12・5畳の禁煙和室をご用意させていただきました。
残念ながら、富士山はご覧いただけてなかったようですが、皆さんで、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
大浴場は3階にございまして、大きな内湯が1つと外の、露天風呂は、岩風呂、泡風呂、檜葉風呂と3つの浴槽がございますが、それぞれを堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊は、開放感があり、掘りごたつの席でゆっくりお食事をお楽しみいただけるようになっております。夕食、朝食ともに満足していただけましたでしょうか。
当館の近隣には多くの観光施設がございます。また季節を変えて、お越しいただける日を従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【【和室12.5畳+広縁】 富士山側で基本客室より広め】

yachan77さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

yachan77さん [50代/男性] 2017年05月09日 14:22:10

まず、部屋の窓から富士山が見え、天気もよく最高でした。料理も美味しく、メインの牛のステーキを食べきれなかったこと、残念です。(いい意味で)。あと、人生初のアロマエステを経験。エステティシャンのおねーさんありがとう。楽しく有意義で体と心に優しい時間をもらいました。感謝です。近くなら毎日でも通いたいです。今度、伊豆へ行った時、必ず寄るのでまたお願いします。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年07月31日 17:20:35

yachan様
このたびは、私ども天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
4階の6畳の和室をご準備させていただきました。大きな窓の右手に富士山をご覧いただけたようですね。お友達とお部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
人生初のアロマエステも堪能していただけたようですね。とても心地よくあっという間にお時間が過ぎてしまったのではないでしょうか。yachan様のお言葉を、エステ担当者に伝えたところ大変喜んでおりました。
お食事会場旬の坊では、メイン料理を、牛肉のグリル、鮑のグリル、金目鯛の煮付け、金目鯛のムニエルの4品の中からお選びいただけるようになっております。yachan様がお選びいただきました、牛肉のグリルは、とても柔らかくておいしいと大変ご好評となっております。沢山お召し上がりいただけたようで安心いたしました。
またお越しいただける日を、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【人気No.1☆スタンダードプラン】旬の彩り会席&選べるグリル&ミニバイキング~出来立て料理を味わう

投稿者さん 2017年03月29日 23:25:19

金目鯛のムニエルは美味しかった・・・・
煮付けは期待どおりのおいしさでした。ムニエルは期待以上に美味しかった。
部屋は広く、くつろげました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年04月27日 17:11:04

このたびは大切なご家族旅行に、私ども天坊をお選びいただき、お越しだきましてありがとうございます。
7階のお部屋をご準備させていただきました。当館には、和モダンのお部屋が4つございます。緑を基調とした「もえぎの山」黄色の基調とした「べんがらの月」赤を基調とした「あかね雲」青を基調とした「ぐんじょうの空」それぞれに特徴があり、大変人気の高いお部屋となっております。
今回は、「もえぎの山」のご準備となりましたが、角部屋となりまして、とても開放感があり、大きな窓の正面には富士山、新緑が広がりました眼科の景色ご覧いただきながら、お寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊にて、お手前にご用意させていただくミニ会席料理と、地元の契約農家さんから届けられる、新鮮なお野菜を使用したハーフバイキングともにお楽しみいただけるようになっておりますが、メイン料理の金目鯛の煮付け、ムニエルともに堪能していただけたようで安心いたしました。
また季節を変えて、ご家族皆さんでお越しいただける日を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF♪富士山側確約♪モダン和室『天窓の庵』が5,000円OFF!
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2017年02月24日 01:44:48

富士山の見える部屋を選び1日目は曇ってて頂上しか見れなかったのですが、2日目には朝日に照らされるピンク色の富士山みれ満足でした。お食事も部屋もお風呂も満足です。特に食事の金目鯛のムニエルと桜エビの御飯は伊豆ならではで美味しかったです。お風呂に行くのに鍵が2つあったもよかったです。欲を言えば、お風呂に行く時のバックか袋置いててくださったらもっと満足でした。
ホントにコストパフォーマンス的には最高のホテルでした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2017年04月27日 17:09:51

このたびは、私ども伊豆長岡天坊をお選びいただき、お越しいただきましてありがとうございます。
7階、12.5畳の角部屋のお部屋をご準備させていただきました。
和モダンの緑を基調としたお部屋となっており、大きな窓からは正面に富士山と、眼下にはピンクの可愛らしい河津桜が咲いておりました景色をご覧いただけましたでしょうか。雪化粧を纏った富士山はもちろん綺麗ですが、それを朝日や夕日が照らす、ピンク色にうっすら染まった富士山も格別に綺麗ですね。
お食事会場旬の坊にて、メイン料理は、金目鯛のムニエルをお選びいただいたようですね。伊豆ということもあり、多くの皆さんが金目鯛をお選びいただきます。煮付けは勿論ですがムニエルは、バター醤油の味付けとなりますが、でとても香ばしく、美味しくお召しあがりいただけます。また、桜えびご飯もとても香ばしく、天坊に来たからには、ぜひとも食べていただきたい逸品です。ご満足していただけたようですね。
「コストパフォーマンス的には最高のホテル」と言うありがたいお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。また季節を変えてお越しいただける日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【しず得富士山】3/20までの限定★富士山側客室スタンダードプラン旬の彩り会席が3,500円OFF♪
【【天窓の庵10~12.5畳】富士山側!和モダンの寛ぎ】

投稿者さん 2016年11月24日 18:51:06

温泉が良かったです。お肌がつるつる。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年12月13日 17:29:49

このたびは、伊豆数ある旅館の中から私ども天坊を選びいただき、お越し下さいましてありがとうございます。
最上階の8階、6畳の和室のお部屋のご準備をさせていただきました。
今年は、紅葉が例年よりだいぶ遅れましたが、黄色や緑、赤と色づいた紅葉眺望を楽しみながらお部屋でゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございまして、内湯が一つと、露天には、檜の香りを楽しんでいただける檜葉の湯、泡が身体を気持ちよく刺激してくれる泡風呂、露天の風情を感じさせる岩風呂とそれぞれに特徴がありお楽しみいただけるようになっております。また泉質は、無色透明でとてもお肌に良いと言われております。堪能していただけたようで安心いたしました。
次回お越しの際はぜひ、お夕食もお楽しみ下さいませ。ありがとうございました。

《22時までチェックインOK》伊豆長岡が便利! 「夕食なし 朝食付きプラン」

ももか0808さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2016年11月20日 07:52:58

お風呂は綺麗で清潔。ただ扇風機しかなくちょっと経費節減すぎ。お部屋は広さは普通、お布団が薄すぎて背中が痛くなってしまった。いくらなんでも酷すぎる。ホテルの方は親切。ただ昔から食事が美味しくなさすぎる。千葉や東京の4000-5000円のビジネスホテルの無料朝食の方が全然美味しい。ホテルに向上心が足りない。今時誰が履いたかわからないようなビニールのスリッパは履きたくないし、段差のあるトイレや浴槽はあり得ない。都内の安いビジネスホテルに泊まって勉強すべき

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年12月13日 17:28:44

ももか0808様
このたびは、私ども天坊に再びお越しいただきまして、ありがとうございます。
7階の10畳のお部屋をご準備させていただきました。
大きなお部屋の窓からは、右手には富士山、左手には山頂までロープエイで行かれる葛城山がご覧いただけますが、眺望を楽しみながらゆっくりしていただけましたでしょうか。
当館では、無圧式敷布団を利用させていただいておりますが、突起が身体を支えてくれる事で、多くの皆様にご好評いただいておりますが、ももか8080様には、合わなかったようですね。申し訳ございません。
大浴場や、トイレに関しましては、殆ど段差のない造りとなっておりますが、浴槽に入る際は手すりも備え付けております。ゆっくりお入りいただいた後に、脱衣所が、暑かったようですね。空調の管理が行き届かず、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食は、ももか0808様は勿論ですが、多くの皆様にご満足していただけるよう、精一杯精進させていただきます。
また、お越しいただける日を従業員一同お待ちしております。ありがとうございました。

【和室10畳・禁煙フロア】

ジジ1110さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2016年11月08日 10:25:22

11月5日主人と二人宿泊。少し高台に立っていますが、窓からは民家が一望。食事処は掘りごたつ風になっていてしかも足元が床暖房で暖かくとても快適。お料理も十分な量と味も良く満足。お風呂は湯量が有り気持ち良い。気になる点は、廊下が非常にタバコ臭で吸わない私達には息苦しいほど。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年12月13日 17:23:28

ジジ1110様
当館は414号線を修善寺方面に向かい右手、小高い丘の上にございます。
4階の和室のご準備をさせていただきました。
少しずつ葉っぱも色づき始めた眼下にひろがる景色をご覧いただきながらゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
お食事会場旬の坊は、お席が掘りごたつ式となっております 。この時期になりますと板の間はどうしても冷たくなりますので、皆様にゆっくりお食事をしていただけるよう足元には床暖房を入れさせていただいております。
手前にお出しさせていただくお料理と、地元の契約の農家さんから届けられた新鮮なお野菜を使用したハーフバイキングともに堪能していただけたようですね。
廊下がたばこ臭いと言うご指摘がございましたが、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また伊豆にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 21:11:23

5年ほど前に妻と来て気に入ったので、今回は娘と息子を連れてまた来ましたが、前回同様、風呂も広々として気持ちが良かったし、夕食もメイン料理が選べて美味しかったうえにバイキングがついているので、飲ん兵衛一家は大いに飲んで食って大満足でした。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年12月13日 17:21:05

このたびは、再び、私ども、伊豆長岡天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
今回はお子様たちもご一緒にお越しいただけたと言うことでとても嬉しく思います。
ご家族皆さんで、6階の和洋室にて、ゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は3階にございまして内湯が1つと外の露天風呂は3つございます。
それぞれのお風呂に特徴があり1つ1つの湯槽も大きいことから、多くの皆さんに大変ご好評いただいております。ゆっくりお楽しみいただけたようで安心いたしました。
お食事会場旬の坊にて、お手前のミニ会席料理とハーフバイキングともにお楽しみいただけるようになっております。メイン料理は牛フィレ肉のステーキ、金目鯛は煮付けかムニエル、アワビのステーキの4種類の中からお好きな物をお選びいただけるようになっておりますが、お気に召していただけたようですね。
またご家族皆様で、季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同楽しみにお待ちしております。ありがとございました。

【ファミリー】4名以上でお得♪客室UPグレード&彩り浴衣~三世代ご家族・グループ・女子旅にぴったり

投稿者さん 2016年08月18日 21:30:55

8月6日に宿泊しました。 ホテルの方々の温かいおもてなし、笑顔での対応がとても良かったです。またお部屋もきれいでしたし、温泉ものんびりできました。 お食事は、いつも苦情しか言わない、うるさい母も「美味しい」と残さず食べていました。 ファミリーでの宿泊も多かったように思いますが、騒がしくなくわちゃわちゃした感じもなく、落ち着いて過ごすことができました。 86歳の父と78歳車椅子の母もとても気に入ったようで、秋にまたここに泊まりたいと予約を催促されました。また、お世話になります。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年09月22日 21:14:38

このたびは、数ある伊豆の旅館の中から、私ども伊豆長岡ホテル天坊をお選びいただき、そしてお越しくださいましてありがとうございます。
6階の和洋室のご準備をさせていただきました。和室と洋室が襖一枚で仕切られていることで、すぐ近くでご家族を感じられることや、段差がないことで、多くのご家族連れのお客様にご好評いただいているお部屋となっております。
お食事会場旬の坊では、椅子席をご準備させていただきました。特に、母さまに喜んでいただけたようですね。お料理も残さずお召し上がりいただきありがとうございます。
私どもでは、3階でエレベーターを降りますと、すぐ大浴場がございます。
段差が少ない事と、移動距離が少ない事で車椅子の方にもご利用いただいております。ゆっくりお入りいただけたようですね。
私どものコンセプトは『笑顔のおもてなし』です。その笑顔をお褒めいただき大変嬉しく思います。
ご両親様が、当館を気に入ってくださいましたこととても光栄に思います。
また、秋にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。そのときは、私たちの『笑顔』でお出迎えさせていただきます。ありがとうございました。

かつ1972さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

かつ1972さん [40代/男性] 2016年07月19日 23:36:01

7/17から一泊で利用させていただきました。

ホテルは高台にあり、部屋によってはきれいな景色が望めると思います。残念ながら自分達の部屋からの景色は残念だったのですが、清潔なお部屋でしっかりくつろげました。電話一本で迎えに来て戴けたのが大変助かりました。

食事は朝晩とも満足でした。夕食の選べるメイン料理は牛肉のグリルにしたのですが、大変美味しかったです。夕飯の一部、ご飯、味噌汁、サラダなどはバイキングになっていたのですが、完全なコース料理でも良かったのでは?と思ってしまいました。

お風呂は1つの内湯に3つの露天がありますが、内湯と露天が完全に繋がっており、露天風呂という雰囲気は薄かったです。しかし清潔で落ち着いた雰囲気で何度もお風呂にはいってしまいました。

一番印象に残ったのが、スタッフの方々の丁寧な接客です。フロントの方、レストランの方、厨房の方、清掃の方、全員がしっかり丁寧に接客されていて、大変好感が持てました。

伊豆長岡に来たときは是非また利用させて戴きたいと思います。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年09月22日 21:13:58

かつ1972様
このたびは、私ども天坊をお選びいただきお越しくださいましてありがとうございます。
電車で伊豆長岡駅までお越しのお客様から、事前に到着時間をお知らせいただくか、ご到着後お電話をいただきますと、14時から17時の間、マイクロバスにてお迎えにあがらせていただいております。駅から約10分で当館に到着いたします。
今回5階の10畳のお部屋のご準備をさせていただきました。ゆっくりお寛ぎいただけたようですね。
夕食会場旬の坊にて、お手前にご用意させていただく、ミニ会席料理と、お客様のお好きなタイミングで、お好きな分だけお取りいただける新鮮なお野菜を使用しましたハーフバイキングを楽しみいただけるようになっております。特にメイン料理は、会場でお好きなものをお選びいただき、出来立てをご用意させていただきますので多くの皆さんにご好評いただいております。かつ1972様もお選びいただきました牛肉のグリルをお気に召していただけたようですね。
3階にございます大浴場は、4つの異なる浴槽がございます。夜になりますと間接照明により、幻想的な雰囲気を楽しみいただけます。ゆっくりお入りいただけたようですね。
『一番印象に残ったのがスタッフの丁寧な接客です』ととても嬉しいお言葉をいただけたこと光栄に思います。本当にありがとうございます。
また、ぜひ季節を変えてお越しいただけることを社員一同楽しみにお待ちしております。

【14日前までの早期得割☆ポイント10%】「旬の彩り会席」お1人様1,000円早割プラン

ひろみ☆彡さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2016年06月14日 11:15:15

美味しいもの少しずつ・・・のプランでしたが、スタンダードのプランとそんなに値段が変わらないので
どんだけ豪華な4品料理かなと期待しました。
そんなに豪華ではないです。でもアワビと牛肉のグリルは美味しかった!!!
ミニバイキングでは温野菜の蒸し料理なんかもあって少なめ料理でも満腹になりました。
こちらの温泉のお湯は柔らかく美容液のような泉質でお肌がすべすべになります。大浴場も綺麗で快適。
何度も入りたくなるお風呂です。
今回2回目の利用でしたが、前回来た時には朝食のバイキングでおばちゃんがおにぎり握ってくれるコーナーがありました。それが結構美味しかったので楽しみだったのですが、もうなくなってしまったようで残念。。

近くなのでまた疲れを癒しに参ります。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年07月17日 21:39:01

ひろみ様
このたびは、再び、私ども天坊にお越しいただきましてありがとうございます。
最上階の8階のお部屋のご準備をいただきました。 10畳のお部屋で、眺望を楽しみながらゆっくりしていただけましたでしょうか。
大浴場は、4つの異なる温泉をお楽しみいただけるようになっております。泉質は無色透明、単純アルカリ性となっております。ひろみ様も感じていただきましたように、とても柔らかく、お肌に優しいと言われております。ゆっくり堪能していただけたようですね。
お食事会場では今回は 、美味少量ののプランででご用意させていただきました。量を沢山食べられないというお客様に、少しづつ美味しい物を、4品仕上げにてお楽しみいただくようになっておりす。牛肉は、ピーナッツソース、アワビは醤油ベースのソースでお楽しみいただけるようになっておりまして、多くの皆さんに好評いただいております。ひろみ様もお気に召していただけたようで安心いたしました。
朝食のおにぎりに関しましては、保健所の指導もあり、ご提供を控えさせております。ご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
また季節を変えてお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【50歳以上限定】大人旅★美味しいものを少しづつ♪4品仕上げ特別会席◇美味少量大人旅プラン

投稿者さん 2016年06月12日 23:42:31

大変 良いホテルでした 又 予約させていただきます♪

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年07月17日 21:38:11

このたびは私ども天坊を選びいただきお越しだきましてありがとうございます。
6階のお部屋のご準備をさせていただきました。
当館の大浴場は3階でございましてとても開放感があります。大きな内湯が1つと外の露天風呂は、檜葉風呂、岩風呂、泡風呂とそれぞれに特徴がある湯槽が3つございます。ゆっくり堪能していただけましたでしょうか。
お食事会場旬の坊では、係りがお出しさせていただく会席料理とミニバイキングと共にお楽しみいただけましたでしょうか。
「また予約させていただきます」と言うお言葉にいただけたこととても嬉しく思います。

投稿者さん 2016年04月22日 12:09:20

3月に宿泊しました。温泉露天風呂付部屋のプランでゆっくり好きなだけお風呂に入って
過ごしました。送迎時間の連絡不備や露天風呂が水だったりとハプニングはありましたが
その都度、迅速で丁寧な対応にホテルの教育を超えた人の良さを感じました。
帰りの駅に向かうバスでは黒柳まで送っていただきおまんじゅうを買うことができました。
一時間ほどかかるので黒柳から駅まではお断りしたのですが、買い終わり循環バスを待って
いたら、2巡目くらいの駅からの送迎バスが通り気が付いた運転手さんがわざわざUターンして乗せてもらい送ってもらいました。すごくうれしかったです。本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年05月21日 18:02:01

連絡の不備につき送迎でご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
3階の、当館で唯一の露天風呂付きのお部屋のご準備をさせていただきましがせっかく、楽しみにして来た温泉が、すぐにお入りしていただくことができず、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、このようなことのないよう精一杯精進させて頂きます。
お部屋は、伊豆在住の作家さんによるアート作品満載のお部屋となっておりますが、源泉かけ流しのお風呂も何度もお入りいただけたようで安心いたしました。
私どもスタッフにとても温かいお言葉をいただけたこととても光栄に思います。
また、ぜひお越しいただけるのを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【【源泉かけ流し露天風呂付洋室】アートな空間で寛ぐ】

魂音168さんの 伊豆長岡温泉 ホテル天坊 のクチコミ

魂音168さん [50代/女性] 2016年04月05日 13:14:05

食事をあえて申し込みませんでしたが食べる場所が遅い時間しか開かないならば予約のところに書いておくべきです
わざわざ外食にしなければならないのなら食事ありで申し込みますよ!

伊豆長岡温泉 ホテル天坊 2016年05月21日 18:00:57

このたびは数ある伊豆の旅館の中から私ども天坊をお選びいただきお越し下さいまして、ありがとうございます。
8階の10畳のお部屋のご準備をさせていただきました。
大きな窓からは、右手に富士山、左手には葛城山がご覧いただけます。この時期、山の桜が満開に咲き、山全体を見ていると、とても綺麗になります。お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたでしょうか。
夕食でございますが、一泊朝食でお泊りのお客様には、近隣のお勧めのお食事処をまとめました用紙をチエックイン時にお渡しさせて頂いております。館内にも軽食をお召し上がりいただける『花わさび』という会場もございますが、21時からの営業となっております。
ご指摘いただきました、表記が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
また、伊豆にお越しの際はぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。