コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前

サステナブルトラベル

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 22:33:05

朝食が美味しく、よく宿泊させてもらってます。駅からも近く便利なのでまた富山にきた際は宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月25日 19:02:37

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと心よりお礼申し上げます。

朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは、コンフォートホテル全体で力を入れて取り組んでおります。
    季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーや、ご当地の味わいを堪能できる地産地消メニューなど、軽食ながらも工夫を凝らしてご用意しております。
    定期的にメニューの一部を変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスに磨きをかけて参ります。
    今後ともコンフォートホテル富山駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月11日 18:21:20

チェックインとチェックアウトを担当いただいたスタッフさんの対応を素晴らしく、気持ちよく宿泊する事ができました。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月15日 18:09:13

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    日頃より、さわやかな笑顔で親しみある接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が私どもにとって何よりの励みでございます。
    快適なご宿泊のサポートができておりましたら幸いでございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    またお客様にお目にかかれる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 23:18:51

とても快適な過ごせました

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月15日 16:38:30

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    いつでも気持ち良くご利用いただけるよう、客室の清掃や施設メンテナンスに力を入れて取り組んでおりますので、お客様の温かいお言葉が何よりの励みとなります。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、接客サービスや客室清掃により一層磨きをかけて参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月29日 23:44:21

フロントの方が親切で助かりました。子連れだったので、荷物預かりやチェックインも気を遣っていただきました。
    駅からすぐで、駅ビルで買い物も楽でした。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月06日 18:33:33

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    日頃より、親身で丁寧な対応を心掛けておりますので、温かいお声が何よりの励みとなります。
    お客様の実りある旅のサポートができておりましたら幸いでございます。

また、当ホテルの立地につきましてもご満足いただくことができ、嬉しく存じます。
    当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分と、アクセス至便な立地でございます。
    ビジネスやご観光などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

急行北越さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2024年02月28日 22:16:05

昨年12月に続き2回目の宿泊。今回もゆっくりと泊まれました。朝ごはんの時間も6時30分からなので出発も早くでき助かります。

今回、チェックアウト後、ホテルを出る直前に市内電車の割引券進呈をたまたま見つけ券を頂け助かりました。期間限定、数量限定とは思うがもう少し案内がわかりやすいといいのかなと思いました。

また、富山市に行く時は泊めて頂きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2024年03月01日 18:38:09

また、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お客様に再びお目にかかれましたことをスタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルの無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
    「Color your Morning」をコンセプトに、こだわりのスムージーのほか、地産地消メニュー「とろろ昆布スープ」など種類豊富にご用意をしております。
    定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

また、割引券のご案内につきまして貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
    より多くのお客様に便利にご利用いただけるよう、ご案内方法の見直しを図って参ります。

現状に甘んじることなく、今後もさらなるサービスの向上に尽力いたします。
    お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年02月26日 01:01:23

普通のビジネスホテル並みです。
    事情によりシーツの交換をお願いしたのですが、やる気ない感じで断られました。大変残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月28日 17:46:03

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。
    ご宿泊のサポート役としてできる限りのお手伝いをすべきところ、このようなご指摘を頂戴したことはサービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。
    日頃からお客様に寄り添った親身な対応を心がけ、初心から改善に努めて参ります。

お客様のお声と真摯に向き合い、より良いホテルづくりに尽力いたします。
    甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度はご投稿、誠にありがとうございました。

※【変動料金】Flexible rate◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2024年02月20日 23:42:18

富山駅から近く広い道に面していたが、部屋は静かだった。連泊だったが、部屋の掃除は必要ないので、札を出しておいたら、その日のタオル一式と歯ブラシ、粉末煎茶を入れたビニール袋をドアに掛けておいてくれた。ゴミ出しが必要ならビニール袋に入れて廊下に出すようになっていた。邪魔されずに、気分が良かった。午後から深夜まで提供しているドリンクが嬉しい。外から戻って、部屋に持って行ける。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月23日 18:02:40

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊のお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、快適な環境づくりをスタッフ一同心がけております。
    お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。

また、ウェルカムドリンクサービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    1階にございますコンフォートライブラリーカフェでは、温かいコーヒーや紅茶・冷たいレモンウォーターを24時まで無料でご用意しております。
    お部屋への持ち込みも可能でございますので、お飲み物を片手にどうぞごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

何度ご利用いただいても同様の評価を頂戴できるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 06:04:25

設備も部屋もきれいでよかったです!
    出張時はいつもは朝食付きで泊まりますが、朝食無料の品数かなといった感じ。もちろん〇〇インより満足ですが。
    前泊も朝食無料のホテルだったのでそこと比較したら少なく感じました

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月12日 11:08:21

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    毎日の清掃や施設メンテナンスに力を入れ、快適な環境づくりに努めておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、朝食について貴重なご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニュー「とろろ昆布スープ」のほか、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーなどのメニューをご用意しております。
    早急な反映は難しいものの、よりご満足いただけるホテルづくりのため、お客様のお声を今後の参考とさせていただきます。

現状に甘んじることなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。
    次回お越しの際にも、コンフォートホテル富山駅前を利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 23:17:59

駅から近い。チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預けたけど、ロッカーなので気兼ねしなくて良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2024年02月08日 10:07:45

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のサポートができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルはJR富山駅南口より徒歩3分と、観光やビジネスにも非常に便利な場所にございます。
    また、ロビーに無料のセルフクロークを設置しており、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預けいただけます。
    どうぞお気軽にご活用くださいませ。

これからも、ご宿泊のお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
    また近くにお越しの際は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月23日 13:13:38

部屋の電話が壊れており、フロントにもつながらないことがありました。災害時にも電話が使用できなく不安な状況で有りました。朝食の素材でソーセージがあり、ソーセージの阻害が紙のような素材であり、今までにない味で食べれなかったです。ホテルの対応は非常によくなかったです。次回は利用しません。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月31日 13:39:46

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の電話が故障しており、フロントにもつながらなかったこと、また災害時にも電話が使用できなく不安な状況に陥ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。

朝食のソーセージについても、紙のような素材であり、今までにない味で食べられなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

ホテルの対応が非常によくなかったとのことは大変申し訳なく存じます。
    お客様には残念な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はお客様にこのような残念な思いを抱かせてしまうことの無いよう、お客様の気持ちに寄り添い、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
    貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りました事、厚く御礼申し上げます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月18日 16:22:40

立地良いです。食事はもう少し特徴があれば。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月24日 14:39:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用いただき、当館の立地に満足していただいたことがうかがえて大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

当館はビジネスホテルであり、お仕事でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
    その一方、立地の良さから観光でも大変便利にご利用いただける場所でございます。

無料朝食につきましては、季節ごとに期間限定のメニューなども多数ご用意させていただいております。
    機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
    今後ともコンフォートホテル富山駅前ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ham8361さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ham8361さん [20代/男性] 2024年01月07日 16:23:39

駅のすぐ前です
    設備もきれいし無料サービスの朝ご飯も提供されてるんです

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月10日 13:57:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用賜り、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ラン太郎君のママさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2023年12月30日 22:30:24

駅から近くホテルの前には、大きな商業施設があり買物、食事に、とても便利で良かったです。朝食付で、安く泊まる事が出来ました。接客も、笑顔で親切でした。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月06日 13:56:52

お客様のお褒めの言葉が、何より励みになります。

投稿者さん 2023年12月30日 06:56:36

朝一の飛行機のため、朝食を食べれなかったのが残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月06日 13:56:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご出発が早いため、朝食をお召し上がりいただけず残念に存じます。
    次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル富山駅前を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

buhimaru1128さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

buhimaru1128さん [40代/女性] 2023年12月25日 19:33:43

無料の朝食ビュッフェが
    良かったです!
    立地もよくて
    駅まですぐです。

コンフォートホテル富山駅前 2024年01月02日 14:32:56

当ホテルを快適にご利用いただき、当館の立地や無料朝食にも満足していただいたことがうかがえて大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

投稿者さん 2023年12月19日 07:26:01

ビュッフェにフォークがあるといいなと感じた。設備とか部屋には満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月26日 18:13:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを快適にご利用していただき、満足していただいたことがうかがえ大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉が私たちの活力になります。

今回のご宿泊では、朝食をお召し上がりの際、フォークが不足してたようで御迷惑をおかけ致しました。
    今後お客様にご迷惑をおかけする事が無いよう、ご提供に注意して参ります。

引き続き当ホテルへのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

急行北越さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

急行北越さん [60代/男性] 2023年12月13日 22:28:24

お部屋は広く快適に泊まれました。満足です。朝ごはん6時30分からは助かります。ごはんに五穀米があり嬉しかったです。また決済に交通系ICカードも使えたようで次回泊めて頂くときは多めにチャージして交通系ICカードを使いたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月25日 17:32:20

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また温かなご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけた様子にスタッフ一同安堵しております。
    無料朝食につきましては日替わりのメニューもございますので、機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

ご宿泊いただく上で心地よく感じていただけますよう、今後も、さわやかな接客でお迎えできますよう、スタッフ全員で取組んで参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

penbird829さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

penbird829さん [50代/女性] 2023年12月11日 23:31:05

どこか出かける場合も、ホテルはコンフォートさんにしておけば安心です。コンフォートさんは絶対の信頼があります。朝食も美味しいです。ワッフルがあって嬉しいです。卵もフンワリしていてサイコーです。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月22日 16:31:20

投稿者さん 2023年12月09日 21:01:41

2023年12月に出張で1泊しました。
    富山駅から近く、部屋もきれいでよかったです。
    朝ごはんはごく一般的なもので富山らしさはなかったです。
    市内路面電車割引利用券について特段説明が無く、こちらから聞かないと提供されなかったのは残念でした。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月20日 15:10:02

路面電車の割引券について、説明が不十分でご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年12月04日 17:48:45

普通のビジネスホテルですが、掃除も行き届き、快適に泊まれました。

コンフォートホテル富山駅前 2023年12月14日 16:11:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】