コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:48

コーヒーがおいしかったです。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:26

富山えきから歩いて3分ほどでした。

投稿者さん 2019年02月15日 12:15:01

富山駅から近かったです

投稿者さん 2019年02月07日 16:17:13

以前より朝食のボリュームが増えておいしくなっていました。
ごちそうさまでした。
新しいホテルなので、部屋もきれい。
空気清浄機も運転してあり、ありがたかったです

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月08日 19:05:45

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読しました。

特に無料朝食に関しましては、「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき感激致しております。
朝から朝食をしっかり摂りたいお客様にも、軽く済ませたいお客様にもご満足いただけるよう、栄養バランスを重視したメニューを日替わりでご用意致しております。
次回またご宿泊いただけた際には、ぜひ他のメニューもご賞味いただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返し選んでいただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪など引かれませんよう、どうぞお気をつけくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年02月07日 15:55:34

部屋の床に小さい煮干しが4匹落ちていました。お掃除していないんだな~と思い少々がっがりしました。毎回利用させていただいており、今後も利用したいと思っておりますのでお掃除しっかりとお願いいたします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月11日 19:20:45

いつもコンフォートホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

この度はお部屋の清掃不備によりご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
せっかく当ホテルを定宿としてご利用いただいているにもかかわらず、このようなご指摘をいただきましたこと心よりお詫び申し上げます。
すぐに清掃担当に確認し、情報共有を行いました。
今後このようなことが二度と無いよう、清掃担当への注意喚起はもちろんのことフロントスタッフによる確認も強化させていただく所存でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、これからも富山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたこと、再度感謝申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

購入してやったぜ!!さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

購入してやったぜ!!さん [30代/男性] 2019年02月03日 08:55:38

完全普通です。
良かった点も悪かった点もなくビジネス利用の際に他と比較して安ければ利用といった感じですかね

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月08日 18:44:03

また貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

富山出張お疲れ様でございました。
不具合なくお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからも「コンフォートだから」と皆さまにお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進致します。

また富山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月02日 11:10:19

駅近で便利

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月05日 17:55:10

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

当館は富山駅から徒歩3分程度の場所に立地しておりますので、公共交通機関で移動されるお客様にはとても便利かと存じます。

今後も機会がございましたら是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年02月01日 23:19:29

ビジネスでの利用でした。急遽プリントアウトが必要になったのですが、ロビーで無料でプリントアウトができ、とても助かりました。立地も良く、ビジネスに便利です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月05日 17:55:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご感想お寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

私どもの設備でお仕事のお助けになることが出来たのであれば大変嬉しく存じます。
お仕事での移動においても、富山駅前に立地しており、大変便利でございますので、また次回のご来訪の際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1953sawaさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

1953sawaさん [60代/男性] 2019年01月30日 16:07:41

朝食は美味しかった。
部屋が乾燥していた。

コンフォートホテル富山駅前 2019年02月02日 18:19:16

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
健康面を重視したバランスの良いメニューで日替わりのものも用意いたしておりますので、また次回ご利用の際にご賞味いただけますと幸いでございます。

一方お部屋の乾燥につきましてはご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の空気清浄器のタンクに水を入れていただきますと加湿器としてもご利用頂けます。
こちらの案内の不届きをお詫び申し上げます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月25日 17:35:51

ホテルの滞在時間が5時間ほどでしたので、食事もコーヒーも口にできませんでしたが、泊まれて良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月28日 20:45:41

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

短い滞在時間の中ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

次回お越しの際には是非朝食などもご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ZEUSV31さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ZEUSV31さん [20代/男性] 2019年01月25日 17:17:10

立地が凄く良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月28日 20:45:34

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

当館は駅前の通りに立地しており、駅からも徒歩3分程度と大変利便性に恵まれております。

旅行やビジネス問わず気軽にご利用いただけるかと存じますので、また富山にお越しの際にも是非ご宿泊くださいませ。

また無料朝食やウェルカムドリンク等のサービスもございますので、そちらもお楽しみいただけると嬉しく存じます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

旅旅旅人さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

旅旅旅人さん [60代/男性] 2019年01月23日 14:18:42

駅に近くて判りやすい立地にあり狭いながらも部屋も綺麗で、とても良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月25日 15:54:04

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申しあげます。

当館の清潔さならびに立地に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
清潔さに関しましては、今後も維持・向上できるよう、清掃係とも連携を取りながら、日々努力して参ります。
次回お越しの際にも快適にお過ごしいただけるよう、またその他のサービス面に関しましても多くのお客様にご満足いただけるよう、精進していく所存でございます。

次回富山にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております.

投稿者さん 2019年01月21日 17:15:41

駅に近く、値段のわりに綺麗、ウェルカムコーヒーが良いネ。傘の無料貸出やおすすめの美味しいお店教えくださりり、ありがとうございます。また利用します。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 19:26:56

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やウェルカムドリンクをお気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

フロントにて周辺飲食店のご案内もご参考にして頂け、大変光栄でございます。
お客様の富山でのご滞在が充実してものとなるよう、お手伝いさせて頂くことがスタッフにとって何よりの喜びでございます。
これからもより多くのお客様に定宿として何度もご利用いただけるホテルを目指し日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Tomio1966さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2019年01月19日 17:33:43

快適に過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 19:19:08

また、貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
お客様に心地よく快適な滞在をして頂けることが何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返し選んで頂けるホテルを目指し、日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

icb1059さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2019年01月18日 17:19:27

ビジネス上の不都合はありませんでした。Wi-Fiの接続も自動でした。朝食のサービスも良かったです。部屋の窓からビルの裏側だけが見える陰気な部屋でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月22日 12:07:37

また、お忙しい中貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

Wi-fi接続や無料朝食サービスに関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく拝読しました。

しかしながらお部屋からの眺めに関してはご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
可能な限りご希望に副ったお部屋をご用意させていただきますので、フロントへお申し付けくださいませ。
これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月17日 10:36:47

駅近くでこの価格はgood。
キレイなので、日本中の出張はどこでもコンフォートホテルを使います。
広島はちょっと駅から遠くて不便ですが。他は立地条件良いですね。
朝の玉子は、全ての所でスクランブルエッグにしてくれると良いですね。コンフォートホテルのスクランブルエッグは美味しいですね。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月18日 19:59:23

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「日本中の出張はどこでもコンフォートホテルを使います」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅より徒歩3分ほどの距離にございますので、ビジネスのみならずジャー目的でもご利用いただけます。

無料朝食メニューも気に召していただきありがとうございます。
コンフォートホテルではスクランブルエッグと味付きゆで卵の提供がございます。
その他にも日替わりで様々なご朝食をお楽しみいただけます。

また富山にお越しの際には、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

MM0282さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2019年01月16日 22:37:47

駅の横にあり、立地は最高です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月18日 19:59:17

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは富山駅南口より徒歩3分ほどの立地にございます。
そのため、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただき、皆様に好評をいただいております。
公共交通機関などのご案内もフロントにていたしておりますので、気軽にお声掛け下さいませ。

今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同、尽力してまいりますので、ぜひまた富山にお越しの際にも、当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月15日 19:16:00

部屋は新しく清掃も行き届いており非常に満足。
アメニティーは、歯磨きセットのグレードの向上、綿棒の標準装備が行われると一層快適性が上がると思います。ご検討お願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月18日 10:06:51

またお忙しい中、貴重なお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

客室には一般的なアメニティーの他、空気清浄機も全室設置しており、匂いが敏感な方にも安心してご宿泊いただけます。
綿棒は通常フロントにてご用意しておりますが、客室への設置もご検討させていただきます。

また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Take8828さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Take8828さん [40代/男性] 2019年01月14日 20:06:26

アメニティーで4なのは、感染症の時期において手洗いソープが設置されていたら有り難いと思いました。
その他に関しては、とてもよかったので又宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月16日 19:41:06

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

手洗いソープにつきまして、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
インフルエンザなどが流行る時期など、特にそのような対策が必要になりますのでお客様のご意見を真摯に受け止め検討して参ります。

「とてもよかった」とのお言葉が頂戴でき、嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に何度もご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月09日 14:22:37

空気清浄機はあったが、加湿機に水が入っていないことに気付かず困った。もう少し気づかいがあっても良いのではと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年01月11日 08:40:42

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室の空気清浄機は、衛生面を考慮し、水を抜いた状態で設置をさせていただいております。
チェックインの際フロントでのご説明やお部屋の注意書きに配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】