コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 19:18:29

立地は良く、翌日の移動が素早く出来ました。
朝食は、少し残念でしたが、無料ということで、仕方ないのかなとも思います。
ベッドは広くて快適でした。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月23日 17:23:42

5月16日に宿泊。部屋は使いやすく清潔でたいへん満足。フロントでの応対やサービスも問題なし。「素泊まりのみ(朝食なし)」の低宿泊料金設定があればなおよい。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カムカムレモンティーさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年05月22日 21:00:37

お部屋はきれいです。
ウェルカムドリンクがあってうれしいです。
快適に過ごせました。
フロントの方はみなさん感じがよかったです。
朝食が無料で助かります。
また利用したいと思います。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あっきー6574さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あっきー6574さん [40代/男性] 2019年05月19日 16:26:15

部屋は2階でしたが、23時以降宿泊ですので問題ありませんでした。
予定時刻で宿泊の階数を選択して提供するのはよろしいかと思います。
食事は一般的な他のホテルよりも質が低いです。
具体的には種類が少ない、おいしそうなものはありませんでした。
ホテルの方の応対も今一つで、宿泊証明書を依頼していたのですが、忘れていたらしく朝時間を要しました。
他のコンフォート同様質が低下しているのでしょうか。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jet1959さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2019年05月16日 21:43:14

自分宛に送っておいた荷物を受け取らずチェックアウトしてしまい、急いでホテルに戻って受け取ろうとしましたが、フロントにはスタッフ1名のみ。タイミングが悪く外国人宿泊客への接客中。時間はチャックアウトで忙しくなる午前8時過ぎでした。1名では対応しきれないと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月18日 17:47:05

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お急ぎのところお待たせすることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まず、そもそもの問題点としてチェックアウトの際にお荷物の件をこちらからお伝えするべきでございました。
気づかずチェックアウトの対応をしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また、海外のお客様が増えたこともありタイミングによっては少しお待ち頂く状況になることが多々ございます。
スタッフの配置は勿論のこと、対応についてもお客様に無駄なお時間を取らせてしまわないよう工夫・努力して参ります。

このようにお客様からご指摘を頂き改善の機会をも頂けたこと、スタッフ一同感謝致しております。
誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月10日 13:57:31

駅から近くて利用させていただきました。
基本的な事なんですが…
朝食に行ったときフロントの前を通りますが、こちらが挨拶しても
「おはようございます」の一言ももどっってきませんでした
フロントの方は難しい顔をしてパソコンいじってました
チェックイン、チェックアウトの時も、基本の「いらっしゃいませ」、
「ありがとうございます」の一言もなく、更に笑顔もありませんでした
単純な事なんですが、残念だと思いました
もしかして何かご迷惑おかけしましたか?

食事は無料な割には良かったです
そこのスタッフの方は「おはようございます」のあいさつはありましたが
他の説明が無く、席、バイキングなどちょっと戸惑う所もありました
ご飯は味付けでしたが、味的にもあれなら白米でいいかなと思いました
コーヒーが夜でも頂けるのはありがたかったです

とにかく一番の基本の挨拶、笑顔で出迎えてほしいと思います

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月11日 17:26:20

この度はコンフォートホテル富山駅前に
ご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せくださいまして
重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルを
お選びいただきましたのに
フロント員の対応につきまして、
お客様に不快な思いをお掛けしまして、
申し訳ございません。

ご指摘をいただく事になり、誠に
お恥ずかしいかぎりでございます。

今回、お客様より頂戴しましたご指摘を
全員で周知し、フロント員の接遇強化に
努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、
また次回富山にお越しの際にも
当ホテルをお選びいただければ
幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミヤギのおじさんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ミヤギのおじさんさん [60代/男性] 2019年05月07日 11:53:40

駅前の立地で富山駅までは便利です。駅前には他にもたくさんホテルがありますが、コスパはいいですね。朝食のメニューも豊富でした。また利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:58

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中でご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。

今後も引き続き皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会にも是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 09:09:04

とても満足でした。お風呂が、温泉などの大浴場があるとなお良いと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月08日 15:55:52

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中で感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただくことができ、私どもも嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場につきましては、施設の構造や衛生管理上設置が困難であり、ご理解をいただければ幸いにございます。

またご滞在いただいた際にも、ご満足いただけるよう努めて参りますので、富山でご宿泊の際には是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 16:42:55

添い寝分のタオルや枕も用意していただき、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月07日 18:35:19

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは12歳以下のお子様は大人の方と添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。
お子様の分のタオルや歯ブラシ等も無料でご用意させていただきます。
ドリンクサービスや無料朝食もご家族皆様でご利用いただけます。
今後とも、ご家族で快適にご滞在頂けるようなホテルサービスを目標とし、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

どうも!さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

どうも!さん [40代/男性] 2019年05月04日 16:25:41

仕事でコンフォートホテル富山駅前を利用いたしました。
フロントのスタッフの応対も良く、気持ちよく仕事に行くことができました。

部屋全体は少し疲れた感は有ったのですが、お風呂はリニューアルされて快適でした。

また、機会あれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年05月06日 18:00:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お仕事に向けて快適にお休み頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様がゆっくり身体を休めて翌日の出発への準備をして頂くことが私たちホテルスタッフの何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選び頂けるホテルを目指し日々邁進して参ります。
またお仕事やご旅行のご予定がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 17:13:11

シャワーのお湯の温度を安定させるのがちょっと大変。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月30日 11:13:07

また、お忙しい中ご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
バスルームの蛇口は、冷水と熱湯を別々に出していただくタイプのものでございまして、お客様にはご不便をおかけしたことと思います。
設備の老朽化対策、利便性向上につきましては、いただいた意見を基に、検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが、再び富山にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:54

朝食のご飯がいまいちおいしくない

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:05:02

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は無料の範囲で、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、定期的なメニュー変更・改善を行っております。
今回お客様からいただいたご意見を取り入れ、より良い朝食メニューを検討させていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回富山にお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月26日 14:41:14

珈琲が頂けるのはOK

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:56

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには、深夜までご利用いただけるフリードリンクサービスがあり、豆から淹れる本格ホットコーヒーやレモンウォーター等各種ご用意しております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、改善に努めて参ります。
また富山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 18:21:28

無料朝食がついてきてこの立地は有難かったです。
また利用したい。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:50

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申し上げます。

朝食や立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

是非またコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 18:20:23

とても快適に過ごせました。部屋も清潔感があって良かった。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:43

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申しあげます。

清潔感があったとのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もご期待にお応え出来るよう努めて参ります。

是非次の機会にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 18:19:31

奇麗に整頓整備されているのが気持ちよかった。またビジネスで来た際には利用したいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月29日 15:04:36

またご感想もお寄せいただ重ねて御礼申しあげます。

快適にお過ごしただくことができ、また今後のご利用もお考えいただけるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

hikoyokoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2019年04月21日 06:55:37

4月19日宿泊しました。
数十年振りの富山。
親しい友人夫婦との再会旅行でした。
立地は最高、清潔で快適な時間を過ごすことができました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月22日 17:53:26

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

久しぶりの富山でご友人の旅行はいかがでしたでしょうか。
その旅のお手伝いが少しでも出来たのであれば大変嬉しく存じます。

また富山にお越しの機会がございましたら、是非当館でのご宿泊をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月20日 16:23:06

Very well managed facilities, small but nice room, staff is helpful, not many food varieties but breakfast is very good.

波平1843さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

波平1843さん [70代/男性] 2019年04月17日 19:36:24

いつもお世話になっております。
富山での行事の折には利用しています。
清潔な部屋にはいつも感謝しています。
朝食もシンプルで満足しています。
これからも利用したいとおもっています。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月19日 18:31:33

いつもコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

また富山にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
ご利用いただきありがとうございました。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年04月12日 19:15:33

駅近でとても便利でした!
朝食が付いていたのはありがたかったのですが、白米がなかったのは少し驚きました。。
部屋はキレイで満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年04月13日 15:06:02

いつもコンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
観光はもちろんのことビジネスのお客様にも喜ばれております。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

次回また富山へお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。