コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

Hope12さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年06月20日 19:47:36

出張で初めて利用しました。朝食も美味しくコスト面と立地は満足いくものです。次回も利用したいと思うホテルでした。

2018年06月
【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月19日 11:58:32

よかったです。
朝食も、少し種類が少なくて(私の好きな)カレーはなかったけど、季節のスープとかあって。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月20日 13:50:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

「よかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの無料朝食ではあいにくカレーのご用意はございません。
しかし日替わりのメニューや季節のスープなどご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるようなメニューをご用意いたしております。

また富山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】富山駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月15日 21:25:28

以前から富山への所用にはこのホテルを利用しています。部屋はいつでも清潔なのがいいですね。ビジネスホテルにいったときイヤなのは、室内のにおい、特にシャワーカーテンが臭いのには困ります。その点このホテルにはありませんでした。朝食も宿泊料がお手頃にもかかわらずよい内容です。富山に行くときは、このホテルを利用させていただきます。駅近にコンフォートホテルがない中~大都市では、宿泊先を選ぶのに困っていますので、ぜひ店舗を増やしてくださいね。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月18日 13:16:39

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰られるますように、当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分程の駅近くに立地しておりますので、観光やビジネスでご利用いただくのに便利でございます。
その他のサービスにおきましても満足していただけたようで、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に日々より良いサービスを提供出来ますようにさらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Renee Liao0502さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Renee Liao0502さん [50代/女性] 2018年06月13日 22:24:06

駅近で便利でした。
内装が新しくなってきれいでした。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月15日 18:47:47

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなりますが、現状に満足することなく、末永くご利用いただけるホテルとなりますようサービス向上に努めてまいります。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年06月09日 12:27:33

部屋は綺麗でベッドも寝心地よく快適でした。
ただ、もう少し部屋が広いといいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月12日 16:06:28

また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、精進してまいります。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋もございます。
クイーンサイズのベッドがあるお部屋と、ツインルームがございます。
次回富山にお越しの際はこちらもご検討いただき、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月08日 16:03:42

富山に来た時はいつも使っています。駅から近いし、気楽に使用してます。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月11日 16:26:48

平素より、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、何度も利用したいと思っていただけるような快適なホテルを目指して、接客・設備面でのサービス向上に努めてまいる次第でございます。

コンフォートホテル富山駅前ならびに全国の当ホテルチェーンを、末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月06日 16:19:17

部屋が広く清潔感がありました。

朝食のバリエーションがもう少しあればよりいいと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月07日 17:53:36

お部屋についてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、日々の清掃に力を入れてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
当ホテルチェーンでは一部のメニューを日替わりで用意しており、そのほか季節のスープをご用意するなど、連泊のお客様にもご満足いただけるよう工夫いたしております。
次回お越しの際はぜひ他のメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

しょうちゃん2977さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2018年06月05日 11:18:12

朝食バイキングのおかずの品切れが多く不満でした

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月06日 17:49:07

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご意見もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、朝食について十分な対応が出来ておらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

今回のお言葉を教訓といたしまして、お客様にしっかりと十分に朝食をお召し上がりいただけるよう、朝食会場の状況の把握により一層注意を払って参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、またの機会に当館へお越しいただければ嬉しく存じます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月04日 19:45:04

立山黒部アルペンルートへの前泊基地として利用させていただきました。駅から至近距離で静かな環境でした。部屋は狭いので少し窮屈ですが、寝るだけなので値段を考えれば十分です。また、ダブルベッドに子どもの添い寝無料は大変お値打ちでした。ウェルカムドリンクでお茶やジュースが気軽に飲めるし、ビュフェ形式の朝食が過剰過ぎず、おにぎりやパンの種類も多く、美味しかったです。また、富山に行く機会があれば利用したいと思いました。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月07日 17:05:15

また、お忙しい中貴重な感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が窮屈に感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、その中でも立地やウェルカムドリンクサービス、無料朝食などにはご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
当ホテルでは一部のメニューを日替わりでご用意し、また季節に合わせたスープもご用意致しております。

次回富山にお越しの際は前回以上にご満足いただけるよう、日々邁進してまいる所存でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 20:06:07

全館禁煙は良いのですが、ロビーなどに喫煙室か、せめて屋外に喫煙場所を設けて欲しい。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月31日 12:10:01

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は全面禁煙となっているうえ、館内外に喫煙スペースのご用意もございません。
タバコをお吸いになるお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

その他、スタッフの対応などサービス面をさらに磨くことでお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:19

黒部名水マラソンのため、前日宿泊。駅にも近いし、スタッフさんの対応も丁寧でした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月31日 12:09:55

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様のご宿泊のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
先日は、黒部名水マラソンにご参加の多くのお客様にご利用いただきましたため、チェックインや朝食のお時間には混雑しており、お客様にはご迷惑をお掛けしたかと思いますが、ご滞在をお楽しみいただけ光栄でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
また富山にお出かけの機会ございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Aloha-Honuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Aloha-Honuさん [50代/男性] 2018年05月26日 22:20:15

電話で駐車場を聞いた時から始まり、フロントの方の対応など素晴らしかったです。部屋の新鮮さはに否めませんが、この地域に行くのであれば、ここを定宿にしたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月29日 19:26:39

先日は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応について「素晴らしかった」とお褒めいただけ、一同感激しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、我々も大変嬉しく存じます。

今後とも、コンフォートホテル富山駅前を富山の定宿としてご利用いただけましたら幸いでございます。
それでは末筆ではございますが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

jiangrenさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jiangrenさん [30代/男性] 2018年05月26日 16:46:28

翌日以降のアルペンルートのための前泊として利用。
富山駅を出てすぐ見えるところにあり、立地はベスト。
部屋は狭いが、寝るためだけの利用故、文句なし。
朝食は意外にも種類が豊富で、通常のビジネスホテルの平均を越えるレベル。
非常に満足でした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月28日 18:02:52

この度は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルでのご宿泊ならびに黒部立山アルペンルートはお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いができましたら幸いに存じます。

当ホテルは富山駅南口から徒歩すぐの場所にございますので、公共交通機関でお越しの方や、初めてご利用いただく方にもご安心いただけます。

「非常に満足」とのお言葉まで頂戴し、一同感激しております。
今後ともお客様からのお褒めのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
コンフォートホテル富山駅前ならびに全国の当ホテルチェーンを、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かずどっとこむさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

かずどっとこむさん [40代/男性] 2018年05月20日 16:28:07

朝食無料のサービスは充実のものでした。しっかり食べたいお客様も、軽い朝食でいいお客様も対応できると思いました。朝から野菜や果物を食べられたこともよかったです。スープはスナップエンドウとマッシュルームのスープが変わっていていいと思いました。ご当地メニューでとろろ昆布のおにぎりがあったのもよかったです。豆からひくホットコーヒーはおいしかったです。子供用の食器も用意されていたのもよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月22日 11:13:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
特に無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、光栄に存じます。

当ホテルの朝食はお客様の好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
季節のスープに加え日替わりスープや、種類豊富なサラダ、ワッフルなどお子様にもお楽しみいただけるメニューもたくさんございます。
富山で有名な黒とろろ昆布を使用したおにぎりは、人気メニューの一つですので、またの機会にも、ご賞味いただけましたら幸いでございます。

今後とも、お客様の言葉を励みによりよいホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月17日 14:44:44

予定時刻の2時間前にチェックインになったけど、すぐに案内してくれたり、部屋もわかりやすくキレイで、シンプルで良かった。ウェルカムドリンクやサービスの朝食も美味しくて大満足!
ペットボトル用のゴミ箱がもう少し大きいと良かったかな

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月18日 18:08:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
予定より少々早めにご到着されたとのことですが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで一同安堵しております。

客室やウェルカムドリンク、朝食サービスについてお褒めいただけ、我々も嬉しく存じます。
特に無料朝食サービスに関しましては、お楽しみいただけたとのお声を度々頂戴しております。
パンやサラダ、フルーツをはじめ、富山の名産黒とろろ昆布を使用したおにぎりや、新たに登場した「春の野菜スープ」や日替わりのおかずメニュー「からあげ」「やきそば」「ハーブグリルチキン」などを種類豊富に取り揃えておりますので、またの機会にもぜひご賞味くださいませ。

また、客室のゴミ箱に関しましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。
早急な改善は難しいかと存じますが、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただくべく検討課題として熟考させていただきます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月15日 17:07:01

ホテルを予約した時にうっかりして
駐車場の予約をしていなかったので
ホテルから遠い所のコインパーキングなどに駐車することを
覚悟していましたが、ホテルすぐ横の提携パーキングに
駐車することができて本当に助かりました!
部屋もきれいでしたし朝食も美味しく頂けて申し分なしです!

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月16日 19:50:11

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。

頂戴したご感想に甘んずることなく、より良いサービスの提供を目指し精進してまいりますので、今後とも、コンフォートホテル富山駅前および全国の当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

プリ10くんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

プリ10くんさん [40代/男性] 2018年05月15日 10:22:11

立地や朝食は良かったですが、
部屋がもう少し広ければより快適だった。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月16日 18:43:07

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、光栄でございます。
お部屋の広さに関しましては、早急な改善とは至らない点、ご了承いただければ幸いですが、その他スタッフの接客などにおいてご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいる次第でございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月14日 23:28:06

スタッフの皆様の行き届いたサービスが大変良かったです。
観光の前泊に利用しましたが、荷物預かりサービスがあり、ゆっくり立山を満喫出来ました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月16日 19:50:05

快適にお過しいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読しました。

当館でのご宿泊ならびに立山観光をお楽しみいただけたようで、我々も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、無料で荷物のお預かりを承っておりますので、チェックイン・チェックアウト前後のお時間も、身軽に観光をお楽しみいただけます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月14日 22:43:11

立地もよく、無料の朝食も内容がすごく良くて、コストパフォーマンスは最高だと思います!部屋も清潔感があって、小学生6年生まで添い寝無料もうれしいサービスでした!
富山に行く際はまた利用したいと思います☆

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月16日 19:49:58

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンでは、12歳(小学生)以下のお子様が大人の方と添い寝でお休みになる場合、無料でご宿泊いただけます。
お子様分のタオルやアメニティーもご用意させていただきますほか、朝食やウェルカムドリンクサービスも、もちろんご利用いただけますので、小さなお子様のいらっしゃるご家族での宿泊に最適でございます。

「また利用したい」とのお言葉まで頂戴することができ、一同感激しております。
お客様からのお褒めの声を励みに、よりよいホテルを目指し努力を重ねてまいります。
コンフォートホテル富山駅前ならびに全国の当ホテルチェーンを、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月14日 20:52:18

立地は良い。フロントの対応は男性は普通でしたが女性は事務的で感じが悪い。部屋は綺麗でしたが、ベッドが2人では狭かった。

コンフォートホテル富山駅前 2018年05月16日 18:43:00

この度は数多くのホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、スタッフの対応についてご指摘をいただく事になりました点は申し訳なく感じております。
お客様に誤解を与えてしまった事については真摯に反省し、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

また、ご宿泊いただいたお部屋のベッドの大きさについては、当館で一番ベッド幅の広いタイプのお部屋でございましたが、ご不便をお掛けし心苦しく思います。
設備上の問題でございますので、ご理解をいただければ幸いでございます。

数々ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、また富山にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。