コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月14日 22:25:25

初めての北陸旅で利用させていただきました。
駐車場の数が限られており予約が取れませでしたが、ホテルのほぼ隣の駐車場に止められ、不自由さを感じませんでした。部屋も掃除が行き届いており、快適でした。朝食も野菜が多く用意してあり、結構いただいてしまいました(笑)ウェルカムドリンクも、事実上のドリンクバーで、大変ありがたく利用させていただきました。
立地、料金を考えると、高いレベルのサービスをなさっておられるので、とても快適で元気に過ごせて、楽しい旅となりました。
また北陸を訪れる際には、利用させていただきたいと思いました。

投稿者さん 2018年08月07日 15:43:39

どこも、キチンとしており、滞在しやすい。清潔感もあり、朝食も満足。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月09日 11:23:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後もより多くのお客様に快適に、心地よくお過ごしいただけるホテルを目指し、日々邁進して参る所存でございます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ま
た富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月05日 22:47:26

4年前富山に来た際にこちらのホテルに泊まり非常に快適だったことを覚えていたので今回も利用しました。

部屋は綺麗で、朝食は無料なのに美味しい。4年前と何も変わらず高い質を維持しており今回も快適に宿泊することができました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月07日 16:58:22

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

4年前にお泊りいただいた上にまた当ホテルをお選びいただけたこと大変光栄でございます。
また今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激いたしております。

これからもより多くのお客様に繰り返しご宿泊いただけるようなホテルを目指し日々努力して参ります。
また富山にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

jet1959さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2018年08月04日 18:59:46

朝食メニューが若干変わったようです。

「焼きそば」がありました。HPを参照すると日替わりメニューが登場しています。焼きそば、からあげ、ハーブグリルチキンがあるそうですが、まだ焼きそば以外は出会っていません。

サラダが強化されています。「パワーサラダ」と名付けられて品数が増えています。レタス、豆、蓮根チップ、揚げた焼きそば(?)などが追加されています。品数が増えることは利用者には嬉しいことです。

ヨーグルトにはフルーツを入れて食べるようにしています。フルーツは、りんご、ぶどう(種がなくて皮がついたまま食べられます)、マンゴー、パイナップル。いつもすべてそろっているわけではなく、このうち2つが置いてあります。当日はりんごとマンゴーでした。

コンフォートホテルは完全禁煙となっていて、非喫煙者には快適に過ごせます。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月07日 14:20:27

また貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

投稿いただいている通り、当ホテルチェーンの朝食メニューがリニューアル致しました。
連泊のお客様にとって飽きの来ない日替わりメニューや季節のメニューをご用意しております。
また、朝はガッツリ派というお客様にもあっさり派のお客様にもご満足いただけるような内容をご用意致しております。
お客様に元気に出発いただくために日々心を込めてご用意いたしておりますので、毎回の無料朝食サービスを楽しみにしていただけると光栄でございます。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ジローOKさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ジローOKさん [50代/男性] 2018年08月03日 11:28:09

初めてでしかも急に決まった富山行きでしたが、立地がよくスタッフの対応に大変好印象を持ちました。
1泊の短い滞在でしたが、夫婦共に満足した旅となりました。スタッフの皆さん有難うございました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年08月05日 19:13:49

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

拝見させていただいたお言葉より、当ホテルがお客様の旅のお役に立てた様子がうかがえ嬉しく存じます。
これからもお客様の旅の思い出に残るホテルであるよう日々努めてまいります。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月30日 15:40:07

ビジネスホテルを利用するときは極力コンフォートホテルに宿泊しています。朝食、立地、設備などどの店も一定以上の満足感があり、また利用したいと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2018年07月31日 19:07:36

いつも当ホテルチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想もいただき恐縮でございます。

これからもより多くのお客様に定宿として選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進してまいります。
また富山にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月29日 08:24:20

いつも安心のホテルです。コンフォートがある土地に旅行の時は必ず泊まります。小学生ふたり連れてなので添い寝や朝食無料は本当にありがたいです。低予算のプランを予約するので140センチのベッドに3人寝るので狭いですが枕も貸し出していただけるのでぐっすり眠れます。フロントの方々もみなさん笑顔で優しいですし電話の対応も素晴らしい、朝食も暖かいものが新しく追加されると会場内にお声かけしてくれます。私を含め他の宿泊者も皆美味しそうにおかわりして食べていました。これからもたくさん泊まって応援したいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年07月30日 16:51:23

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ安心致しました。
またフロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変励みとなりました。

今後も当ホテルをお選びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
次回富山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

koromojiさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

koromojiさん [70代/男性] 2018年07月23日 15:43:37

駅から近くて便利。施設が新しくてきれい。リーズナブル。
早立ちのため朝食は食べれなかったが、ウイルカムドリンクが遅い時間まで利用できた

コンフォートホテル富山駅前 2018年07月24日 18:23:13

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

深夜24時までのウェルカムドリンクにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
今回ご利用いただけなかった無料朝食でございますが、季節のメニューなど日替わりでご用意するものもございますので、次回富山へお越しの際は是非当ホテルの無料朝食をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はせやん8650さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2018年07月11日 08:50:42

立地も良くコストパフォーマンスに長けていて良いです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年07月12日 15:47:31

この度はコンフォートホテル富山駅前へご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいました事、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービス等に満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩ですぐの場所にあり、飲食店街へも徒歩圏内となっておりますので、ビジネスや観光など目的を問わず、たくさんのお客様にご利用いただいております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、よりよいホテルとなりますよう精進してまいります。

お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

kattun☆さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kattun☆さん [40代/女性] 2018年07月02日 16:05:38

値段も高すぎず、6月21日~22日の2泊でしたが快適でした。窓からの景色もよかったし、仕事場にも徒歩で行けたので、便利でした。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年07月06日 13:59:36

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

お勤め先にも近く利便性がよかったとのお言葉を拝見し嬉しく存じます。
またお部屋も快適であったとのことでございましたので、スタッフ一同重ねて喜びを感じております。
これからも便利で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
またの機会にもぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
改めまして貴重なご感想のお言葉ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こつぶ5110さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

こつぶ5110さん [30代/女性] 2018年06月29日 17:43:55

部屋が清潔でした。朝ごはんも充実していて、味も大変美味しくいただきました。とくにチキンのハーブ炒め?が美味しかったです。
雨が降ってしまいましたが、無料で傘をお借りできてとても助かりました。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月30日 18:27:29

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルチェーンでは朝から沢山召し上がりたいお客様にも、軽い朝食で済まされたいお客様にもご満足いただけるようなメニューを日替わりでご用意致しております。
また次回いらした際には他のメニューもお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月27日 15:40:58

おかげさまで1晩快適に過ごせました。
富山もすごくいい町でした(^^)

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月29日 17:06:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊ならびに富山観光をお楽しみいただけたとのご感想を、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おかっぴき7569さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

おかっぴき7569さん [50代/男性] 2018年06月27日 12:32:20

口コミを参考に当日予約し泊まりましたが良かったです。駅からも近く、部屋も綺麗で広く朝食も美味しく頂きました。値段もお安く従業員の方々も良かったです。富山県に余り行く機会はないけど、また泊まりたい宿です。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月29日 17:05:57

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や客室、無料朝食サービス、スタッフの対応などについてお褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
「また泊まりたい宿」とのお言葉は、我々にとって何よりの励みとなります。

当ホテルチェーンは全国に50店舗以上ございますので、ご旅行等でお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。
それでは、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

Hope12さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Hope12さん [50代/男性] 2018年06月20日 19:47:36

出張で初めて利用しました。朝食も美味しくコスト面と立地は満足いくものです。次回も利用したいと思うホテルでした。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月23日 09:35:57

お客様のご出張のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
朝食や立地にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは毎朝、ご宿泊の皆様にご利用いただける無料朝食サービスをご用意しております。
おにぎりやパン、サラダ、フルーツに加え、日替わりのスープやおかずなど、お子様や連泊されるお客様にも毎日お楽しみいただける内容となっております。

「次回も利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、我々にとって何よりの励みとなります。
何度もご宿泊いただけるホテルを目指し、接客・設備面でのサービス向上に努めてまいりますので、また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。
末筆ではございますが、お忙しい中での貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月19日 11:58:32

よかったです。
朝食も、少し種類が少なくて(私の好きな)カレーはなかったけど、季節のスープとかあって。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月20日 13:50:13

また、貴重な感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

「よかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの無料朝食ではあいにくカレーのご用意はございません。
しかし日替わりのメニューや季節のスープなどご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるようなメニューをご用意いたしております。

また富山にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】富山駅南口から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月15日 21:25:28

以前から富山への所用にはこのホテルを利用しています。部屋はいつでも清潔なのがいいですね。ビジネスホテルにいったときイヤなのは、室内のにおい、特にシャワーカーテンが臭いのには困ります。その点このホテルにはありませんでした。朝食も宿泊料がお手頃にもかかわらずよい内容です。富山に行くときは、このホテルを利用させていただきます。駅近にコンフォートホテルがない中~大都市では、宿泊先を選ぶのに困っていますので、ぜひ店舗を増やしてくださいね。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月18日 13:16:39

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰られるますように、当ホテルはJR富山駅南口から徒歩3分程の駅近くに立地しておりますので、観光やビジネスでご利用いただくのに便利でございます。
その他のサービスにおきましても満足していただけたようで、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に日々より良いサービスを提供出来ますようにさらなるフロントサービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Renee Liao0502さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

Renee Liao0502さん [50代/女性] 2018年06月13日 22:24:06

駅近で便利でした。
内装が新しくなってきれいでした。

2018年06月
コンフォートホテル富山駅前 2018年06月15日 18:47:47

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなりますが、現状に満足することなく、末永くご利用いただけるホテルとなりますようサービス向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月09日 12:27:33

部屋は綺麗でベッドも寝心地よく快適でした。
ただ、もう少し部屋が広いといいなと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月12日 16:06:28

また、お忙しいなか貴重なご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、精進してまいります。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として拝読させていただきました。
お客様にご宿泊いただいたお部屋より広いお部屋もございます。
クイーンサイズのベッドがあるお部屋と、ツインルームがございます。
次回富山にお越しの際はこちらもご検討いただき、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月08日 16:03:42

富山に来た時はいつも使っています。駅から近いし、気楽に使用してます。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月11日 16:26:48

平素より、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重な感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、何度も利用したいと思っていただけるような快適なホテルを目指して、接客・設備面でのサービス向上に努めてまいる次第でございます。

コンフォートホテル富山駅前ならびに全国の当ホテルチェーンを、末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月06日 16:19:17

部屋が広く清潔感がありました。

朝食のバリエーションがもう少しあればよりいいと感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年06月07日 17:53:36

お部屋についてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも引き続きご満足いただけるよう、日々の清掃に力を入れてまいります。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。
当ホテルチェーンでは一部のメニューを日替わりで用意しており、そのほか季節のスープをご用意するなど、連泊のお客様にもご満足いただけるよう工夫いたしております。
次回お越しの際はぜひ他のメニューもお楽しみいただけると幸いでございます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】