コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月21日 17:13:19

駅からは本当に近くて便利でした。
朝食は、チェックイン時に混み合うので「時間指定」のプレートをもらいその時間に行きましたが、
混んでいました。宿泊客に対してスペースが少し狭いのかなと感じました。
コンビニは徒歩5分くらいで夜中だったので少し距離を感じました。
部屋は清潔にされており、エアコン、空気清浄機共によかったです。

【スタンダードプラン】JR富山駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chococco3215さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

chococco3215さん [30代/女性] 2017年08月19日 23:44:30

立山に行くための前泊として利用しました。
富山駅から近かったので、立山黒部アルペンルートの切符も買いに行きやすかったですし、観光にもとても便利でした。
お盆中で宿は満室で、朝食は席がないくらい大混雑でしたが、品数も多く、しっかりと食べることが出来ました。
部屋はお値段なりで広くはありませんが、きちんと掃除もされていて快適に過ごすことが出来ました。
何より受付の方の対応が丁寧で心地よいものでした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月21日 17:45:14

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お盆ということもあり、フロントや無料朝食につきましては混雑のため多くのお客様に御迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、その中でも、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

これからもより多くのお客様に快適に心地よくお過ごしいただけますよう、日々努力して参ります。
また富山にお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】富山城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月18日 23:37:42

食堂が狭いです!

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月21日 16:55:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またご感想もおよせいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の広さについては、ご不便をお掛けして心苦しいのですが、建物の構造上改善が困難な状況でございます。
引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜れましたら幸いでございます。
その点をサービス面等で補えるよう、努めさせていただきます。
充分なお答えが出来ません事、重ねてお詫び申し上げます。

誠に勝手ながら、また富山にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月18日 16:39:15

夏休みの混雑する期間で、富山祭りもありましたが運よくツインが空いてて助かりました。
駅前で、飲食店も多く、食事と飲みには不自由しませんでした。
 朝食は無料でしたが、前夜に飲み過ぎて食べなかったです。
駐車場も近くで便利でした。
 部屋も広々していて快適! フロントの対応もよかったし満足できました。
 また利用すると思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月19日 19:13:29

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「満足できました」とのお言葉を頂戴することがスタッフにとって何よりの励みでございます。

これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同日々邁進して参ります。
次回富山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただき、日替わりメニューの朝食もご賞味くださいませ。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

ゆうちゃん1011さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ゆうちゃん1011さん [50代/男性] 2017年08月18日 12:42:08

富山の定宿にしております。
いつもながら、満足しております。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月19日 17:21:47

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

「いつもながら満足」とのお言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。

また富山にお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 22:03:00

立地も良く、朝食もおいしかったので全般的には満足しています。
唯一、ルームキーの調子が悪かった点・・・というかそれに対する従業員の方の対応が残念でした。

チェックイン直後ルームキーの調子が悪いことを伝えた際に対応して頂いた女性の方は、非常に丁寧に対応して頂けたのでそれほど不満もありませんでした。
結局ルームキーは直らなかったため、部屋を出入りする際はフロントへ鍵を開けて貰うようお願いすることになりました。

そして翌朝の朝食後に部屋の鍵を開けて貰えるようフロントの男性にお願いしたところ、怪訝な顔で「忘れ物でもされたのですか?」みたいな答えが返ってきました。
結局もう一度ルームキーの調子が悪かったことを説明して、ようやく鍵を開けて貰うことができました。
夜に一生懸命応対してくれた女性の印象が非常に良かっただけに、この男性の一言には非常にがっかりしました。

この一件を除けば満足していますので、次に富山を訪れる際にはまた利用させて頂くと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月19日 19:13:23

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お話しをお受けした際、スタッフがすぐに該当のお部屋であると気づかなかったため、不快な思いをお掛けしてしまいました。
今後はスタッフ間の引継や、トラブルの状況を可視化できるよう工夫して、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

なお、対象のお部屋の不具合については、その後改善をさせいただきました。

この度は不快な思いをおかけしましたことを、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月17日 19:49:37

朝食付きにしてたのですがチェックアウト予定時刻変更で食べられずもったいないなと思っていましたがフリードリンクサービスはいつでも使えるのとこで大変助かりました。駅近で立地最高、施設も新しくとても気持ち良かったです。オススメです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月19日 17:44:40

また、貴重な感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは健康面を重視した日替わりメニューを無料朝食サービスにてご用意しております。
今回はお客様のご出発のお時間が早かったため、残念ながらご利用いただけませんでしたが、また次回当ホテルヘご宿泊の際には是非お召し上がりくださいませ。

しかしその中でも15時から24時までのフリードリンクサービスにつきましてはお気に召していただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また富山にお越しの際は、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月17日 15:08:51

立地もよく、部屋も清潔で、快適な滞在ができました。普通のビジネスホテルより、部屋が広めでよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月18日 19:35:54

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスやドリンクサービスはご利用いただけましたでしょうか。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月17日 14:25:17

当日に予約しましたが駅からすぐで助かりました。間違えてツインのところダブルの部屋を予約してしまったのですが、すぐに変えてもらうことができました。強いて言えばエアコンの調節が私には難しく、暑すぎるか寒すぎるかでなかなか適温になりませんでした。ですが全体的には大変良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月18日 19:35:48

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは富山駅南口から徒歩5分程の場所にございます。
立地に関しましてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンにつきましてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして日々点検を行っておりますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回富山にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月17日 10:42:27

当初一泊の予定でしたが、富山の地にもう一泊することにし、チェックインの際に延泊のお願いをしてみました。ラッキーな事に同じお部屋での延泊が可能となり荷物移動もなしで助かりました。その手続きの際も、急な申し出にも関わらず対応してくださってほっとしました。お蔭様で富山でいろんな電車に乗車し、神社や観光、海の幸等々を満喫出来、楽しい旅行となりました。
お部屋にあった空気清浄機もパワフルで喫煙者が同室でもほとんど気になりませんでした。立地も駅前であり、迷うことなくたどり着けるし、無料朝食もパンとおにぎりのパターンで構成されており連泊しても楽しめました。
また富山に来たら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月18日 19:35:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

富山を満喫されお客様の旅に少しでもお役に立てた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

富山市内を走ります路面電車の半額チケットは皆様に大変ご好評いただいております。

また次回富山へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】

サンジュ1さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

サンジュ1さん [50代/男性] 2017年08月15日 10:30:09

富山駅前で近く、とてもきれいなホテルです。駐車場もホテルの向かいに提携駐車場があるため楽です。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月16日 19:52:41

また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、すべての項目に高い評価をいただけたことにスタッフ一同感激いたしております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう日々邁進して参ります。
次回富山にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月12日 20:24:13

喫煙部屋ではあったのですがエアコンの吹く風の匂いが気になります。
あと、ぶりかにバスの時刻表が古くて予定が変わってしまいました。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月14日 17:45:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もおよせいただき重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
該当のエアコンについては、早急に点検を行い、対処させていただきます。
また、ご指摘をいただいた時刻表についても、混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、定期的に更新状況を確認し、間違った情報が提示されないよう細心の注意を払って参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月05日 22:23:53

富山駅近で、きれいで、朝食がおいしいです。黒とろろのおにぎり、最高です。スタッフの対応もよくて、気持ちよく利用しました。ただシャワーカーテンが臭かったため、定期的に清潔なものと変えてほしいと思いました。良いホテルでしたので、また利用したいと思っていますので。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月07日 13:05:33

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

浴室のシャワーカーテンにつきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
清掃時に汚れや臭い等に気づいた際には交換をさせていただくのですが、確認が至らず、本当に心苦しく感じております。
今後は、より注意を払い、スタッフ一丸となって確認を徹底してまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や、朝食についてお褒めの言葉をいただき、「また利用したい」とのお言葉を聞けましたことは、大変恐縮でございます。
今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月05日 13:12:47

6/23(金)に家族(大人2名、幼児1名)で宿泊しました。

部屋は普通のビジネスホテルに比べては広くてよかったです。

自転車を貸してもらい、コンビニに行きました。

非常に便利でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月07日 11:25:36

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
無料のレンタル自転車はお買い物や富山城址公演など市内のお出かけにぴったりでございますので、お気軽にフロントにお申し出くださいませ。

ぜひ次回富山にお越しの際はコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

coziiiさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

coziiiさん [40代/男性] 2017年08月03日 16:18:04

部屋は綺麗で程よい広さでした。
駅から近く便利です。
ウェルカムコーヒーのサービスは、以前からありますし、他のホテルも最近増えてきましたが、どこもホットコーヒー。しかし当ホテルはレンジジュース&烏龍茶という冷えた飲料もラインナップされていて、この暑い季節には嬉しいサービスでした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月04日 14:43:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
15時から深夜0時まで提供しておりますウェルカムドリンクサービスは、皆さまに大変ご好評をいただいております。
ただいま夏季限定の冷たい麦茶もご用意しております。

次回富山にお越しの際も是非コンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

RedcapBSDさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

RedcapBSDさん [60代/男性] 2017年08月02日 06:55:41

特に問題なし。

コンフォートホテル富山駅前 2017年08月02日 19:21:46

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。

富山ではお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
今後もできる限りお客様のご要望にそえるよう尽くしてまいります。

次回富山にお越しになる際も、コンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月30日 12:23:29

駅から近く、飲食店も周りにたくさんあったので便利でした。駅側の部屋なら部屋から北陸新幹線が見れそうで、子供は喜ぶと思います。次回はそれを指定して泊まりたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月31日 16:39:48

またお忙しい中ご感想賜り重ねて感謝申し上げます。

富山ではお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
できる限りお客様のご要望にそえるよう尽力してまいる所存です。

ぜひ次回富山にお越しの際、また全国の出張なされる際にはコンフォートホテルをご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 08:10:29

帰省の折にはよく利用させていただきます。
立地もよくサービスには満足しています。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月31日 16:39:42

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
また次回富山にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

jet1959さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:25:35

夕食に出かけている間に雨が激しくなり、ズボンがずぶ濡れになりました。ハンガーにつるして乾かそうと思いましたが、室内に適当な場所がありません。ドアのところにハンガーはかけられるのですが乾かすには不適当でした。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月31日 16:39:36

この度はコンフォートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

ハンガー掛けに関しましては、今後さらなるサービス向上を目指し、改善課題として見直してまいります。

これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
次回また富山へお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月22日 16:53:05

駅から近く、部屋も綺麗でした。
ビジネスで使用するには、コストパフィーマンスは高いともいます。

コンフォートホテル富山駅前 2017年07月24日 13:09:40

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

ぜひ次回富山にお越しの際、また全国に出張される際にはコンフォートホテルをご検討くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <喫煙可>】