コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

nagachaosanさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

nagachaosanさん [50代/男性] 2020年10月22日 20:34:37

go-to対象の飲食店で食事したが使用できず残念でした。
ホテルの紹介の1件目は更地、2件目は対象外となりがっかりでした。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あきら5359さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

あきら5359さん [40代/男性] 2020年10月19日 14:34:23

きれいなお部屋は二人で泊まるには十分な広さ。朝食も美味しく頂きました。とても快適なステイでした。また利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月20日 17:40:15

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心よりお礼申し上げます。

お部屋の広さや朝食サービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持と併せて全力を尽くしておりました。

なお、当館1Fのコンフォートライブラリーカフェは、今年2月のリニューアルに伴い開始いたしました。
従来のウェルカムドリンクサービス(ホットコーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・書籍・Ipadも用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今回のご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力いただいた旨、再度お礼申し上げます。
今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりに励む所存でございます。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、当ホテルチェーンへ足をお運び下されば幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

totoshiya8249さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

totoshiya8249さん [50代/男性] 2020年10月15日 19:28:30

富山駅から迷うことはありません。
便利の良さは秀逸です。
ベッドが大きいため、部屋にそれほどの余裕はありませんが、よほど大きなスーツケースを複数持ち込むようなことがなければ問題ない思います。
朝食は美味しかったです。とくにスープが(^^)

富山に来る機会があれば、また泊りたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月19日 15:55:36

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館は富山駅南口より徒歩3分程度の好立地にございまして、アクセス面で大変至便であると存じます。

また、朝食についても、お褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
コンフォートホテルの無料朝食は日替わりメニューでご提供しておりますので、次回ご宿泊いただいた時や、また連泊の際にもお楽しみいただけることと存じます。

「また泊まりたい」とのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みとなります。
お客様のまたのお越しを、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月15日 17:17:53

フロントの対応が良くなかった。
パーキングの説明、朝食の説明など明確でなかった。
コロナ対策も余りキチンとされていないと思った。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月19日 18:06:31

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご指摘を深く受け止め、今後は案内方法を見直すとともに、コロナ対策につきましても一層の徹底を行いまして、いつでも安心してご宿泊いただけるよう改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ミナミ8181さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ミナミ8181さん [60代/女性] 2020年10月15日 09:43:19

駅が近く便利でした。朝刊が頂けて良かった。
朝食は和食が有っても良かったかな!
スッタフの方の対応が良く気持ち良く宿泊出来ました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月19日 13:34:14

当ホテルの立地やスタッフのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、我々も大変嬉しく存じます。

朝食についての貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
早急に切り替えることは難しいですが、本部とも連携を取り、今後の朝食のメニュー選びの参考にさせていただきたく存じます。

また機会がありましたらぜひコンフォートホテル富山駅前をご活用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 09:53:45

無料朝食も大変美味しく、快適でした。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月12日 17:51:45

当ホテルのご朝食にご満足いただけたようで、我々も大変嬉しく存じます。
只今のメニューには、季節限定のボルチーニスープやコンフォートライブラリーカフェ導入店舗限定のスムージーなどをご用意しております。
定期的にメニューを変更してご用意しておりますので、また宿泊の機会がありましたら、ぜひ新メニューをお楽しみくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

トミーおじさんさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

トミーおじさんさん [60代/男性] 2020年10月07日 14:38:05

17時に駐車場を聞こうとフロントに行ったら四人ほど並んでいたが、一人で対応していて聞ける状態ではなかった。結局10分以上待ってようやく駐車場を聞き車を止めて戻ったらまた三人ほど並んでおり、結果イン出来たのは30分後でした。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月09日 10:13:53

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際、お客様を長らくお待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な時間を今後無駄にしないよう、スタッフの勤務スケジュールを見直し、常にお客様をご案内できるよう十分に配慮してまいります。
またスムーズにご案内できるよう、手順やご案内方法などをさらに改善してまいります。
今回は我々に改善の余地を与えてくだりましたこと、心より感謝申し上げます。

勝手ではございますが、機会がございましたらコンフォートホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
ご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月06日 08:41:02

富山駅から近く、どこに出るにも便利である。館内はコーヒーのサービスがあり、朝食の内容も申し分ない。
富山駅周辺では間違いなくコスパNo.1のホテルである。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月07日 17:24:02

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駅へのアクセス、各地への交通手段、また朝食サービスなど多くの点で、お客様にお褒めいただき、我々スタッフも大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう、客室の管理やサービス向上に尽力いたします。

機会がありましたら、ぜひまたコンフォートホテルをご活用くださいませ。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

GOTOGOTOさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年10月05日 23:03:14

朝食前に消毒をしてから使い捨て手袋をして食事をトレーにとった。パンは個包装されており、安全対策が徹底されていた。
時間があまりなかったのでゆっくりできなかったが、おいしそうな食べ物がたくさん用意されていた。次に行く時は時間をかけてゆっくりと食べたい。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月07日 17:23:56

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいて、ご投稿賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食の感染症対策にご理解、ご協力いただきありがとうございます。
皆様のご協力により、皆様が安心してお召し上がりいただけておりますので、どうぞ当ホテルのみならず、他所でも感染症対策のご協力をよろしくお願い申し上げます。
朝食ですが、定期的にメニュー変更もしておりまして、只今ボルチーニスープとオイルサーディンをこの秋のメニューとして導入しております。
ご賞味いただけたでしょうか。
次回ご宿泊の機会には、ぜひゆっくりお召し上がりいただき、感想などお聞かせくださいませ。

またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年10月05日 17:18:46

駅からあっという間!
歩行時間より信号待ちのほうが長いくらいです。
ロビーも部屋もとても綺麗。
他の方のレビューにエレベーターの音が・・とありますが、私はエレベーター正面の部屋でしたが特に気になりませんでした。余程音に過敏な方でなければ問題無いかと。
ただ、部屋によってドアクローザーの調整が弱いのか開閉によるバタンッと大きな音と振動が響くことが有りました。
またお伺いしたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月07日 17:23:50

当ホテルのアクセスの良さにお喜びいただいたようで、我々も嬉しい限りでございます。

館内や客室も、ご好評いただけて光栄に存じます。
いつまでも綺麗に保てるよう、清掃や館内設備点検など怠らず尽力してまいります。

客室のドアクローザーについてですが、確認しましたところ、ご指摘いただいた通り、一部締まりが弱い部屋が確認とれましたので、随時修繕してまいります。
改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月05日 15:13:03

駅からも近く、お部屋もお風呂も綺麗でした。時間の関係で、無料の朝食は頂けませんでしたが、美味しそうでした。お世話になりました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年10月06日 17:50:17

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、心より御礼申し上げます。

立地や客室に対するお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、1人でも多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、従来より接客向上や清潔感維持にも全力を尽くしておりました。

当ホテルチェーンの朝食に関しても、より充実したサービスの提供を目的に、数年に一度、大幅なメニュー改定を実施しておりました。
皆様からのご意見・ご感想を基に、新メニュー導入も随時検討させていただいております。

その他、ご宿泊者様限定で、市内路面電車の割引券配布サービス・無料の自転車貸し出しサービスも実施しております。
再度ご宿泊いただける機会がありましたら、お試しいただければと存じております。

ご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にもご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りて再度御礼申し上げます。
今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、快適な環境づくりに励んでまいります。

ご旅行やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非足をお運び下さいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月28日 21:45:21

エレベーター横の部屋だっため音がして、ずーっとうるさくて最悪でした。今後も富山に行くけれど騒音の印象なのでもう二度と使わないです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月30日 16:54:23

コンフォートホテル富山駅前をご利用下さり、ありがとうございます。
また、ご多忙のところ、ご感想をお寄せ下さいましたこと、心より御礼申し上げます。

この度は、せっかくのご宿泊にもかかわらず、エレベーター音によって不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく受け止めております。
誠に申し訳ございませんでした。
早急にエレベーターの管理会社へ依頼し、点検を行い、また館内の点検作業を全スタッフ間で見直し、再発防止に努めてまいります。
そして、多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止めた上で、更なるサービスの向上を図る所存でございます。

この度、コロナウイルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、併せて感謝申し上げます。

最後にはなりますが、ご宿泊ならびに私共に更なる改善の機会を与えて下さり、誠にありがとうございました。

hiibowさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

hiibowさん [60代/男性] 2020年09月24日 18:14:59

しっかりコロナ対策をされていて安心して滞在できました、

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月25日 17:27:42

館内のコロナ対策により安心してご滞在いただけたとのお言葉、大変嬉しく受け止めております。
1人でも多くの方に安全・快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、従来の接客向上や清潔感維持と併せて全力を尽くしておりました。
チェックイン時や朝食時間帯など、多々ご理解・ご協力下さった旨、この場を借りて感謝申し上げます。

なお、今年の2月のリニューアルと同時に開始したコンフォートライブラリーカフェは、お楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも、皆さまのご意見を真摯に受け止め、より快適な環境づくりやサービス向上に励む所存でございます。

富山観光やビジネスなど、またの機会がありましたら、是非足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 10:14:11

朝食が美味しかったです
安く泊まれました
お部屋に水があるとなお良かったかと思います

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月24日 14:37:47

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、ありがとうございます。

当館の価格ならびに無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、客室のお水のご利用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
浴室の水道水は、飲料水としてもご利用いただけます。
2階の自動販売機にてご購入いただくこともできますので、あわせてご利用下さいませ。

この度のご宿泊に際し、コロナウィルス感染拡大防止策にも多々ご理解・ご協力下さった旨、改めて感謝申し上げます。
今後とも、より多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、皆さまのご意見を真摯に受け止め、サービス向上を図ってまいります。

再度レジャー・ビジネスの機会がありましたら、当館へ足をお運び下されば幸いでございます。
数あるホテルの中からお選び下さり、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月22日 22:27:05

朝食時の男性スタッフの対応が素晴らしく子どもにも暖かく声を掛けて下さり、朝から本当に気持ち良く過ごさせていただきました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月25日 14:34:19

朝食時の男性スタッフの対応に対するお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
なお、当ホテルチェーンでは、より充実したサービスの提供を目的とし、朝食サービスにつきましても、定期的なメニュー改定を実施しております。
皆さまからのご意見・ご感想を基に、新メニュー導入も随時検討させていただいております。
再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

その他、ご質問・ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお問い合わせいただければと存じます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 22:23:46

部屋のアメニティもきれいにされており、気持ち良く利用させていただきました。朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月24日 12:21:23

コンフォートホテル富山駅前をご利用くださり、心より御礼申し上げます。

客室や朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、スタッフ一同、従来より接客向上や清潔感維持にも全力を尽くしておりました。

なお、当館では、現在ご宿泊者様限定で、市内路面電車の割引券の配布も実施しております。
その他、無料の自転車貸し出しサービスも随時行っております。
富山観光をご検討の際は、お気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

今回のご宿泊に際し、新型コロナウイルス感染症拡大防止策にも多々ご理解・ご協力いただいた旨、この場を借りて再度御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 22:21:41

受付時のスタッフと対応が気持ち良く、部屋も非常にきれいでした。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月25日 14:34:13

受付スタッフ対応・お部屋の清潔感など多岐に渡るお褒めの言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
1人でも多くの方により良いサービスを提供できればと、スタッフ一同、サービス向上に全力を尽くしておりました。

従来のウェルカムドリンクサービス(コーヒー・レモンウォーター)に加え、紅茶・書籍・Ipadも用意させていただいております。またお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 19:58:31

大変満足な旅になりました。
コロナ対応もとても良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月21日 15:22:07

お客様の素敵な旅のお手伝いができたようで、我々も大変嬉しく存じます。

朝食をはじめ、多くの場面で感染症対策にご協力いただき、誠にありがとうございました。
ご不便をおかけしたかと思いますが、皆様のご協力があってのことですので、どうか当ホテルのみでなく、各地各場面で感染症対策のご協力をお願い申し上げます。

引き続き十分な対策でお客様をお迎えできるように精進してまいりますので、また富山にお越しの際は当ホテルをご活用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

mupyoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

mupyoさん [60代/女性] 2020年09月18日 23:16:57

富山駅から徒歩2分の便利な場所で、食事、買い物、散策にも気軽に出かけられました。部屋は、思っていたよりも広くて、ゆったり過ごせましたし、無料の朝食は品数も充分で美味しく戴けました。スタッフの方々もとても感じが良かったです。今は、GoToトラベルの料金で更にお得に滞在出来て大満足です。機会がありましたら、また是非伺いたいと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月21日 15:22:01

当館を拠点に富山の散策が捗った様子がうかがえ、我々も嬉しく存じます。
お部屋の快適さやご朝食についても、ご満足いただけたようで安堵しております。

今後もより良いサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、是非また富山にお越しの際は、コンフォートホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2020年09月11日 09:10:11

部屋が清潔で広く、とてもくつろげました。
また自転車の無料貸し出しはとても良いサービスでした。
観光協会のシェアサイクルは行きたい場所に行けず使いにくいので。

コンフォートホテル富山駅前 2020年09月14日 15:58:19

この度コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて、ご投稿を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。

客室では快適にお過ごしいただけたようで私どもとしても大変安堵しております。

また、レンタサイクルサービスも大変喜んでいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りです。
あいにく先着順での貸し出しとなっており、ご希望にそえない場合もあると思いますが、ぜひまたご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。