コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

tabtab7160さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tabtab7160さん [30代/男性] 2019年11月08日 23:46:25

安定のコンフォート
全国どこの店舗でも安定して快適なホテルです。富山店でも例に漏れず綺麗なシャワールーム、ウェルカムドリンクなど快適なポイントをしっかり抑えている。ビジホの中ではかなりコスパが良くプライベート時でも使いたくなる。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月05日 18:42:37

歯ブラシの色を変えてあったのがすごく良かったです。
朝食もおいしかったです。

投稿者さん 2019年11月01日 20:05:26

Staff service are very good, room size quite small but comfortable. Good location with convenience store, shopping mall and various restaurants around

コンフォートホテル富山駅前 2019年11月05日 12:07:54

Thank you for staying at our hotel and your comments.
We are very glad to hear that you enjoyed here.
When you come to Toyama again, please stay at our hotel.

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

黒砂糖96310さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

黒砂糖96310さん [50代/男性] 2019年10月24日 21:57:22

ベッドクッションが柔らかすぎて好みではなかった、無料の朝食は少しではあるが変化もあり美味しくいただけたが、食事の場所が狭い。フロントの対応はよい。総じてお勧め。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月28日 18:01:13

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドがお身体に合わず、お寛ぎ頂けなかったことと存じます。
申し訳ございません。
マットレスを増やすなど、事前にご連絡頂けますと可能な範囲で準備させて頂きます。
ぜひご連絡下さいませ。

無料朝食サービスでは、内容にご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
来月末から2月にかけてリニューアルを予定しております。
それに伴い、朝食会場も生まれ変わる予定でございます。

ぜひ次回富山にお越しの際は、当ホテルでのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月20日 22:46:59

他のコンフォートホテルに比べると何か古くささを感じます。また,朝食スペースが狭く,時間帯によっては席が空くのを待つハメに…

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月23日 16:46:30

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度は施設の古さや朝食スペースついてご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

多くのお客様が同じ時間帯に集中してしまう場合、お待ちいただくケースが発生致します。

お待ちの際には整理券をお配りするなど、出来る限りスムーズに席にご案内出来る様従業員一同努力して参ります。

また、当ホテルは2019年冬に客室・朝食会場においてリニューアルを予定しております。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル富山駅前をお選び頂けますと幸いでございます。

この度はご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月20日 18:33:43

オープンして間もない頃にも、宿泊したことがあったのですが、朝食の内容が、かなり質が良くなっていて、嬉しかったです。フルーツまで、無料サービスの朝食でついているのは、なかなか無いのでは。朝食は6時30分から開始とのことでしたが、早めに利用できたのも、とても、良かったです。
残念だったのは、2泊したのですが、間違えて、1泊ずつバラバラに予約してしまい、2泊目には、部屋を移動することになりました。
1泊目の部屋の匂いが気になったのと、バスルームの換気扇が回っていなかったような気がします。
わがままを言えば、自分の手違いなので仕方がないのですが、部屋が満室でなかったならば、部屋のランクが落ちても、同じ部屋で連泊できるように融通してもらえると、なお良かったです。
ただ、全般に、さすが安定のサービスだなという安心感があり、トータルでは、満足です。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月23日 16:46:24

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋の臭いやルーム移動でご足労・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

至急全室の確認をとり、清掃担当と連携をとり臭いの確認を取らせて頂きます。

またルーム移動につきましては、こちらからの同室滞在の提案がなかったこと反省致しております。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ教育へ今一度力を入れて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、朝食のサービスをお褒め頂き恐縮でございます。

当ホテルの無料朝食サービスは力を入れて取り組んでおりますので、次回お越しの際にもぜひ違ったメニューをご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますがまた富山にお越しの際にはぜひコンフォートホテル富山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2019年10月17日 20:19:06

staff is friendly, however the facility is a little bit old.the air conditioner and fridge are noisy. The breakfast is delicious, but too simple. The price is high for such hotel

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月19日 11:37:56

Thank you for your staying with us!

We are planning renewal of our hotel next month.

Please come and enjoy it next time.
And we are very glad to see your comment 「The breakfast is delicious」.

We are looking forward to see you again!
Thank you very much.

《エコステイ》清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月17日 14:09:58

自分の確認不足もありますが、提携の駐車場が分かりにくい。
看板も立ってるわけでもなく、ホテルの両隣に提携外の駐車場があるので間違ってそっちに停めて無駄な駐車代を払うはめになりました。
看板や各旅行サイト、確認のメールなどに場所や名前を記載してほしかったです。

朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月19日 10:48:30

また、お忙しい中貴重な感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

提携駐車場がわかりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

公式HPには駐車場に関する詳しい情報を記載しておりますが、他サイトは電話での問い合わせいただくシステムとさせていただいております。

看板の早急な作成は難しい部分がありますが、Webサイトへの駐車場情報記載に関しては早急に対応を検討致します。

この度改善の機会を与えて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、そんな中でも無料朝食をお気に召していただけたこと大変うれしく拝見しました。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

ご宿泊ありがとうございました

投稿者さん 2019年10月10日 11:49:52

富山駅近くで選択しました、電車での観光でしたので大正解です。部屋は予想以上に広く快適に過ごせました、次回の計画時にも利用したいホテルです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月15日 16:13:08

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後とも、お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月06日 08:03:40

先日利用させて頂きました。
お風呂にあるコップに髪の毛が付いていたのが嫌だなぁと気になりました。
そして、ベットで寝ていてダニか何かの虫に二、三箇所ほど噛まれました。2泊したが2日ともベットで寝ると痒く、あまり気持ちよくありませんでした。ちょっと綺麗さの面で残念でした。
フロントの方の対応はあまり笑顔なく素っ気無いと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年10月08日 17:54:47

この度は、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の不備により、不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフへの報告・注意喚起は早速させていただきましたが、私共ホテルスタッフの日々のチェック不足も原因の一つでございます。
清掃時はもちろんのこと、清掃後のチェックにも力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、フロントでの接客に関しましてもご指摘いただき、お恥ずかしい限りでございます。
今一度接客レベルを見直し、スタッフ教育へ力を入れていく所存でございます。
今回このようにご指摘いただき、私共のサービスを見直す機会をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、また次回富山にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いに存じます。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月24日 13:57:57

駅から近いのが良かったです。到着時、ウェルカムドリンクの説明がありませんでしたが、他の方にはされていたので、知りたかったです。特に不便に感じることはありませんでした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月25日 12:42:47

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際、フロントでのご案内が不十分だったとのこと大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を改めて一から見直して参る所存でございます。

これからもより多くのお客様に繰り返しお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

marine211rbさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

marine211rbさん [50代/男性] 2019年09月20日 11:57:06

3連休の中日の当日、昼過ぎにネット予約で宿泊しました。フロントは男性のみでしたが、応対は不も無く可も無くと言った感じでした。部屋はビジネスの割には広く綺麗に整っており、ゆっくりと休む事が出来ました。場所がらも良く夕食の店を探すのにも困らず、富山名物を堪能出来ました。また朝食も皆さん書かれてる通り混雑してましたが、直ぐに座れ、
充実した内容で、普段より食べ過ぎた位でした。一つだけ要望が有りました、浴室に安物で結構ですので体を洗うスポンジが欲しいと思いました。機会が有りましたら次回も是非利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月24日 11:33:28

この度はコンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりお泊りいただけた様子が伺え安堵しております。
これからもお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

ご意見いただいたお部屋のアメニティーに関しましては、今後さらなるサービス向上を目指し、改善課題として見直してまいります。
長らくおまたせしてしまい、申し訳ございませんが、今しばらくご辛抱頂けますと幸いに存じます。

次回また富山へお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前のご利用をご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ちょこぱんだ1066さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ちょこぱんだ1066さん [50代/女性] 2019年09月09日 16:02:02

又利用したいなと思いました。食事場所が皆さんおっしゃるように混雑ぎみなので工夫が必要かも。食事内容に不満はありません。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月11日 17:49:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅南口より徒歩3分の距離にございまして、近隣に飲食店やコンビニもあり、非常に優良な立地でご好評いただいております。

また、ご指摘いただきました朝食会場の混雑につきましては、改善策を検討して参ります。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 12:43:42

とにかくフロントの男性が最悪です。嫌な顔平気でしますよ。
コンフォートホテルは好きだけど、富山のコンフォートホテルには2度と泊まりません。
嫌な顔するのなら、サービス業辞めたほうがいいと思います。不快でした。

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月12日 17:46:49

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応により、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様にサービスを提供することが私共の仕事であるにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまうなどあってはならない状況でございます。
二度と同じことが起こらないよう今一度初心に戻り、スタッフの再教育に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月03日 10:18:40

可もなく不可もなく普通といった印象です。食事はいまいち

コンフォートホテル富山駅前 2019年09月06日 15:23:27

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
皆さまからのご意見を参考に日々改良して参りますので、次回ご宿泊時にもぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には、コンフォートホテル富山駅前をご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月27日 21:09:11

立地条件がよく比較的綺麗でした。朝食付きでこのお値段は安いと思います。ただ朝食時は混み合っていて席がなかなか空かないので、お子さんがいる方は時間をずらしたほうがいいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 18:00:53

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地や館内につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食コーナーの混雑につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
事前に混雑が予想される時間帯の案内やスタッフによる席への誘導等を行い、出来る限りの混雑の緩和に努めて参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見を参考に、快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

kerotoさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

kerotoさん [40代/女性] 2019年08月24日 09:11:12

ギリギリまで寝ていたので朝食はたべれませんでしたが 部屋もきれいでまた泊まりたいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 17:13:07

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足頂けた様子が伺え安堵しております

朝食サービスは大変力を入れて取り組んでおりますので次回ご宿泊時はぜひお召し上がりくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが次回富山にお越しの際にもコンフォートホテル富山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月24日 00:34:47

場所は富山の駅前で分かりやすいです。
駅前広場が広いので駅前に見えていても意外と歩きます。
部屋もバスルームもビジネスホテルとしては広くてゆったりしています。
無料朝食としては内容は充実しています。
私が泊った日は夏休みのためか子供連れなどで朝食会場が混みあっていました。
部屋のシェーバーにシェービングクリームを付けてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月28日 15:06:40

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食と立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。

朝食サービスは大変力をいれて取り組んでいますので次回ご宿泊時にもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

またのご宿泊お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

フルノリ10581さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

フルノリ10581さん [60代/男性] 2019年08月20日 11:48:36

富山の最近の定宿ですが、今回は2連泊しました。立地、部屋とも快適でしたが、朝食が混んでいるのが玉にきずです。もう少し広ければいいのにと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 17:52:50

また感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
朝食についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
設備的な事で早急な対応は困難ですが、貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際にはコンフォートホテル富山駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

長渕じゅん子さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

長渕じゅん子さん [50代/女性] 2019年08月19日 22:29:44

8/14.15の連泊でお世話になりました。富山県は初めてだったのでいろいろ計画し、食事をしに行く所はなるべく駅から近いところでと思いこのホテルに決めました。本当に駅前で食事はもちろん、お土産を買うのにも便利な立地でした。ホテルでの朝食は、連泊しても同じにならないようにメニューになっていました。ととも美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2019年08月23日 15:10:59

また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
特に、朝食は当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりますので、次回ご利用時にもぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>