コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月18日 13:57:09

初めての富山で、当ホテルの系列には何度か宿泊させて頂いています。

系列と同じレベルのサービスは、安心出来たのですが、浴槽が汚れていた、窓側を背にしてベッドに寝ると、室温30℃に設定しても、寒さが感じて眠れませんでした。

投稿者さん 2018年12月15日 16:03:32

富山駅前は、ビジネスホテルが沢山あります。今回はコンフォートホテルに宿泊しましたが、リーズナブルにも関わらず快適に過ごすことができました。

真/海さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

真/海さん [30代/女性] 2018年12月10日 19:15:21

12/8に宿泊しました。当日に予約して、最上階の北陸新幹線が見れて、子どもたちは大喜びでした。ただ、朝食に白ごはんや味噌汁、唐揚げがなかったのが残念。

jinktmさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

jinktmさん [70代/男性] 2018年12月06日 06:47:57

キーの方向を間違えてドアが開かなかった際や、列車の時刻・接続状況を調べたかった際、非常に親切・丁寧に
対応して下さいました。
 感謝しております。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月06日 20:11:09

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 09:25:51

3泊しました。お部屋の掃除が出来ていなく、前に泊まったお客様のものかわかりませんが、ベットの下にお菓子が落ちていました。(箱のままのトッポが) もちろんホコリもたくさんでした。
フロントでの対応はとても気持ちが良く 観光地なども教えていただき助かりました。
レンタルの自転車の台数を増やしてもらいたいです。
朝食は種類が少ないです。白米と味噌汁があったらよかったかなと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年12月03日 19:33:56

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、清掃が行き届かずご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申しあげます。
作業スタッフの確認不足以外の何ものでもなく、本当にお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を教訓として、今一度確認の徹底に作業スタッフ一同努めてまいります。

また朝食の内容につきましては、チェーンとしての基準がございますので直ぐには変更できませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

数々ご不便をお掛けした中で、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 17:59:48

禁煙部屋ですので部屋がとてもきれいでした

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月29日 13:35:44

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

当ホテルは、今年1月に全室禁煙化となり、全室空気清浄機を導入するなど、環境の美化に注力しております。

お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。
これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めてまいります。

またお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

shofutsalさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年11月27日 13:56:13

今回はビジネス利用でお世話になりましたが
非常に素晴らしかったです。

富山駅前の好立地で周辺にはコンビニや
飲食店も多く非常に便利です。
お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。
繁華街も近く夕食場所にも困りませんでした。

スタッフの皆さん笑顔の対応で素晴らしく
仕事で全国様々なホテルに泊まる機会が
ありますが個人的にもお勧めホテルです☆

また富山エリアへ出張や家族旅行でも
是非こちらでお世話になろうと思っています。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月28日 13:06:18

またご多忙の中、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在に、ご満足いただき、また快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後も変わらぬ評価をいただけるよう、日々努めてまいります。

またお越しの機会がございましたら、是非コンフォートホテル富山駅前にお越しくださいませ。
お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月21日 12:35:47

今回はねんりんピック富山2018に参加、競技終了後に宿泊しました。
JR富山駅も近く、環水公園なども朝の散歩で出かけられるところに有り、
とても便利でした。
駐車場も近く自家用車での利用も楽でした。
朝食が無料で提供されて、とても美味しく頂きました。
来年は2019富山マラソンに出場しょうと思ってます。次回もぜひコンフォートホテルを
利用したいと思ってます。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月23日 20:03:50

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

ねんりんピックへのご参加、お疲れ様でございました。
当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては季節ごとのメニューの変更もございますので、またぜひご賞味くださいませ。

富山マラソンの時期は毎年かなり混み合いますので、お早めのご予約をおすすめ致します。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 14:25:38

シングルで利用させて頂きました。

立地は駅から非常に近くわかりやすいです。
朝食は時間帯によって混雑していますが、整理券を予め配布していて酷い混雑は無かったです。ただ、スペースは狭いので窮屈な感じがするかもしれません。
メニューは無料で提供して頂いてる割に種類が多く良かったです。特にサラダ類はトッピングが多くて嬉しかったです。

フロントの方の対応もテキパキしていて、好感が持てました。

難点は、壁が薄いのか、防音対策がなされてないのか…廊下にいる時に、各部屋からテレビの音など結構漏れていました。
また、部屋にいる時家族のグループらしき団体が部屋を行き来する時の話し声やノックの音まで聞こえてくるのは、非常に困りました。
どちらにせよ、深夜に廊下で騒ぐなという事ですが…

もう一点気になったのは、備え付けの椅子に、リクライニング機能がなかったため、リラックス出来なかった事が残念でした。

水回りの清掃は、私が宿泊した部屋では問題なかったです。

上記の点も含めて、可もなく不可もなく…といのが私の評価です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月23日 17:10:32

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食に限らず混雑によってお待ちいただくことがあったかと存じますが、無料朝食やフロント対応に関しましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。
季節のスープは季節ごとに変更となりますので、よろしければご賞味いただけますと幸いでございます。

しかしながら客室の椅子や騒音に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
設備上の問題ということもあり早急な対応は難しいですが、貴重なご意見をもとに検討致します。

これからもより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進して参ります。
寒くなって参りましたが、くれぐれもご自愛くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月10日 17:07:44

朝食以外はほぼ満足。
朝食に関してはバリエーションも少ないし、場所も狭く満足いくレベルではなかった。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月13日 17:12:27

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

朝食についてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食会場の拡張については、大規模な改築が必要であるため、早急な対応が困難でございますことをご理解いただければ幸いにございます。
また品揃えにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めさせていただきます。
またの機会に当ホテルhwお越しいただければ嬉しく存じます。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月06日 14:13:00

10月下旬に2泊しました。お部屋は狭いですが、とても綺麗にお掃除されています。朝食もヨーグルトや果物、野菜がたっぷり摂れ有難かったです。一点残念だったのは、お部屋の窓が非常時以外開けられないようになっていたことです。仕方がないと思いつつ、お風呂あがりや部屋が暑いと感じた時に空気の入れ替えが出来ない(エアコンも暖房しかつかない)ことが結構ストレスに感じました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月07日 17:10:59

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中を縫って貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

当ホテルの朝食は無料でご提供しております。
ピラフとパンの主食に加え、10種類以上のサラダ・フルーツ類とからあげやゆで卵などのおかずで多くのお客様にご満足いただけるメニューでご用意しております。

しかしながらお部屋の空調の件では、ご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ありませんでした。
普段は安全上、また防犯上の理由から窓鍵は全て閉めておりますが、フロントスタッフにお申し付けくだされば開錠させて頂きます。
なお、冷暖房の切り替えに関してはシステム上一括管理となっております。
何卒ご了承くださいませ。

改めて、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月06日 07:44:25

ビジネスホテルに必要な要素を全て備えていて、安く一泊するのには、最高です。
駅前で立地も良いですし、サービスの朝食としては、満足がいくものでした。
静かでスタッフの対応も良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月07日 17:10:53

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想まで賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのご宿泊に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
駅前の好立地、様々なお客様のニーズにお応えできるバラエティ豊富な無料朝食サービスなどは多くのお客様にご好評いただいております。

今回お客様から頂戴したお言葉を励みにして、更なるサービス向上を目指してまいります。
よろしければ、また富山にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月05日 09:50:48

1週間の滞在。チェックインしてみると、部屋はソフトさきイカのような臭いが充満しておりかなりクサイ思いをしました。
臭いは数日残っており、ラスト2日間でようやく消えた感じ(鼻が慣れただけかも)。

その他は特段の不都合なく過ごすことが出来たので満足。
但し、夕食を取るために外出しましたが、他のホテルよりも若干離れた場所にあり少々歩きます。今の時期は我慢できますが冬場は厳しいかも。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月05日 17:29:39

この度はコンフォートホテル富山駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中貴重なお言葉を頂戴いたし重ねて御礼申しあげます。

お部屋の臭気についてご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば清掃の段階で状況を解消出来なければ、その部屋は販売を停止すべきところ、清掃担当者との連携が不十分であったため、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり、重ねてお詫び申し上げます。
このような事態を再び起こさぬよう、今回の事例を清掃担当者一同と共有しまして、改善に努めてまいります。

なお、万一その様な状況が発覚した場合ですが、部屋に空きがあれば、お客様にはお手数をお掛けいたしますが代わりのお部屋をご用意させていただき、部屋を移動いただくことも可能でございます。
もし、ご滞在中にお気づきな点がございましたら、フロントまでお声掛けいただければと存じます。

また、ご夕食時にはご足労をお掛けいたしましたこと、誠に心苦しく存じます。
周辺店舗との立地関係につきましては、早急な改善が困難であり、ご容赦いただければ幸いにございます。

改めまして、この度はご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、再びお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年11月01日 22:33:01

綺麗でした

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月03日 18:47:53

ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅南口より徒歩約5分程でございますので、ビジネスや観光にご利用いただくのに大変便利です。
今後もお客様に満足していただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同取り組んで参ります。

また富山に宿泊される機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月31日 06:36:43

新しい清潔な部屋で快適でした。
狭いのは金額なりだと思いますが、ドアが柱ギリギリに開く構造で、下手をすると挟まれそうでした。
後で分かったのですが、市民マラソンの前日~当日で、予約取れたのは幸運でした。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月01日 19:54:03

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「清潔なお部屋」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
これからもより一層力を入れ、日々の清掃・点検を行って参る所存でございます。

しかしながら、お部屋のドアの設備につきましてはご不便をおかけし、お詫び申し上げます。
お部屋タイプによってはドアと壁との隙間が狭いお部屋がございますが早急な改善が難しく、ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもより多くのお客様に多くの点でご満足頂け、定宿となれるようなホテルを目指し日々邁進してまいります。
この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 21:47:10

富山マラソンに参加するため利用しました。
マラソンにあわせて通常だと6時30分からの朝食を5時から用意してくださる気配りが嬉しかったです。
また、ゴール地点から徒歩で帰れるので本当に良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年11月01日 19:53:56

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

まずは富山マラソンのご参加、お疲れ様でございました。
毎年富山マラソンのためにご宿泊されるお客様が多いため、特別に時間を変更してご用意させていただいております。
ご満足いただけたようでと幸いでございます。

また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
日増しに寒くなって参りましたので、くれぐれもお身体にはお気をつけください。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月29日 14:21:28

サービスも設備も朝食もすべてよかったです。
子供連れでしたが快適に過ごせました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月30日 13:07:24

また、お忙しい中、貴重なご感想もお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、無料朝食サービスや24時までのウェルカムドリンクサービスなど豊富なサービスをご用意しております。
添い寝のお子様にもご利用いただけますので、ご家族皆様でお召し上がりくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となってサービスのさらなる向上に努めて参ります。

またお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月21日 11:19:15

今回も出張で使いました。富山に行く時はいつも利用させてもらっています。満足しています。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月22日 19:29:38

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはご利用頂けましたでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 12:52:05

仕事で富山出張となり2泊お世話になりました。8月末以来の利用です。前回利用して朝食に「おにぎり」が無く、非常に残念に思いました。今回2泊して解ったのですが、朝食の米飯は基本的に「ピラフ」なんですね。あの「おにぎり」が美味しくて大変気に入っていたので非常に残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月22日 19:29:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前より当ホテルチェーンをご愛顧頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは今夏よりライスメニューをピラフに変更致しました。
富山の黒とろろを使ったおにぎりなどでご好評いただいておりましたが、メニュー変更につき廃止となりました。
ご期待されていたお客様には大変申し訳ございません。
ピラフは3種類の味付けでご用意しております。
よろしければご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もコンフォートホテル富山駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月18日 09:36:07

青森駅から自転車で竜飛岬を通り海岸線沿いにこのホテルまできました。そして、富山駅から輪行で新幹線で埼玉県まで帰りました。コンフォートホテル富山駅前の駐車場の隅に自転車を置かせて頂き、早朝分解をして帰りました。そのため手荷物のほとんどを出荷しなければならず、ホテルで用意させていた宅急便の箱を購入し、チェックアウトの時間までに済ませることができました。ホテルでは、梱包用ガムテープまでかしていただき助かりました。「駅近」も良かったですが、室内がデスクが広く使いやすかった、wi-fi助かりました、室内着を含め清潔感がありました。一人旅でしたので、困ったのが、早く予約をしないと安価なところから高価なツインになってしまうことかな?(これは、仕方ないことだと思います。)
 気になったことがひとつあります。東南アジア系の方が朝の食事(バイキングモーニング)中に、自分の水筒3本にジュースを入れていたことが、マナーないなと思いました。
部屋にコーヒー持ち帰りOKとあったから、ジュースもそう考えたかもしれません?maruhashi

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月20日 19:35:49

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

自転車での旅、お疲れ様でございました。
お客様の旅のお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。

当ホテルにて快適にゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
料金につきましては稼働率によって変動を致しておりますので、ご理解いただきますようお願い申しあげます。

ドリンクサービスの件に関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
スタッフからのお声掛けなど、工夫をして参る所存でございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。