コンフォートホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月21日 11:19:15

今回も出張で使いました。富山に行く時はいつも利用させてもらっています。満足しています。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月22日 19:29:38

いつもコンフォートホテル富山駅前をご利用いただき、またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスはご利用頂けましたでしょうか。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 12:52:05

仕事で富山出張となり2泊お世話になりました。8月末以来の利用です。前回利用して朝食に「おにぎり」が無く、非常に残念に思いました。今回2泊して解ったのですが、朝食の米飯は基本的に「ピラフ」なんですね。あの「おにぎり」が美味しくて大変気に入っていたので非常に残念です。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月22日 19:29:31

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
以前より当ホテルチェーンをご愛顧頂いておりますこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは今夏よりライスメニューをピラフに変更致しました。
富山の黒とろろを使ったおにぎりなどでご好評いただいておりましたが、メニュー変更につき廃止となりました。
ご期待されていたお客様には大変申し訳ございません。
ピラフは3種類の味付けでご用意しております。
よろしければご賞味くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もコンフォートホテル富山駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月18日 09:36:07

青森駅から自転車で竜飛岬を通り海岸線沿いにこのホテルまできました。そして、富山駅から輪行で新幹線で埼玉県まで帰りました。コンフォートホテル富山駅前の駐車場の隅に自転車を置かせて頂き、早朝分解をして帰りました。そのため手荷物のほとんどを出荷しなければならず、ホテルで用意させていた宅急便の箱を購入し、チェックアウトの時間までに済ませることができました。ホテルでは、梱包用ガムテープまでかしていただき助かりました。「駅近」も良かったですが、室内がデスクが広く使いやすかった、wi-fi助かりました、室内着を含め清潔感がありました。一人旅でしたので、困ったのが、早く予約をしないと安価なところから高価なツインになってしまうことかな?(これは、仕方ないことだと思います。)
 気になったことがひとつあります。東南アジア系の方が朝の食事(バイキングモーニング)中に、自分の水筒3本にジュースを入れていたことが、マナーないなと思いました。
部屋にコーヒー持ち帰りOKとあったから、ジュースもそう考えたかもしれません?maruhashi

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月20日 19:35:49

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

自転車での旅、お疲れ様でございました。
お客様の旅のお手伝いが少しでも出来ておりましたら幸いでございます。

当ホテルにて快適にゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく拝読いたしました。
料金につきましては稼働率によって変動を致しておりますので、ご理解いただきますようお願い申しあげます。

ドリンクサービスの件に関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
スタッフからのお声掛けなど、工夫をして参る所存でございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

choki0203さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

choki0203さん [50代/男性] 2018年10月17日 13:25:39

10月15日に家内と宿泊しました。
ガラス美術館に行こうと思い、ホテルのフロントで尋ねたところ、
市電の割引券を頂きました。
富山駅から市電が出ていて、ガラス美術館の前に到着です。
便利で、車で来た私たちには、ちょっとした旅気分にさせてくれました。

駅近くには、沢山の飲食店があり迷ってしまうほどですが、
ネットで予約していた、居酒屋「だい」というお店に行きました。
創作料理が多くて美味しく頂きビールも飲んじゃいました。
コンフォートホテルまで歩いて帰れるほどの距離でしたので安心です。
コンビニもあり買い物をしてから宿に到着。

フロントの方たちは若くて愛想がよくて言うことありません。
ドリンクサービスがあったので、コーヒーを入れて部屋まで持ち帰り、
まったりとくつろげました。

翌朝のバイキングの種類もなかなかのものでした。
コストパフォーマンスはとても良いと感じましたので、
またリピートしても良いと思いました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月19日 18:38:41

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中細やかなご感想を頂戴できましたこと、感謝いたします。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ホテル周辺には海鮮物や日本酒を中心とした飲食店が多くございます。
フロントスタッフからお勧めのお店もご紹介させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

お客様の富山旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフにとっての何よりの喜びでございます。
また富山にお越しの際はぜひ当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
日に日に寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

オグ2792さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2018年10月17日 12:15:41

駅に近く便利でした。朝食は少し混んでいましたが、美味しくいただきました。富山に行くときはまた使いたいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月19日 18:38:35

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重な感想も頂戴し感謝申し上げます。

多くのお客様がご宿泊の場合、翌朝の無料朝食会場にてお並びいただくことがございます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、この場にてお詫び申しあげます。

しかしながら、そんな中でも「また使いたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

danielliuuさんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

danielliuuさん [30代/男性] 2018年10月17日 11:59:29

部屋自体は比較的に古かったが、ホテル全体的には良かったです。立地や値段やサービスが最高でまた利用したいと思います。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月19日 18:38:29

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「最高」とのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同感激いたしております。
施設の老朽化に関しましては早急な対応が難しい状況ではございますが、日々の清掃やサービスにおいてお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力いたします。

また富山にお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

tk492617さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

tk492617さん [50代/男性] 2018年10月16日 17:17:39

駅前一等地!飲食店も近くに多く困りません。清潔な部屋で快適に過ごせました

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月19日 18:38:23

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル富山駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは富山駅南口より徒歩すぐの場所にございますので、アクセスが良好とのご意見を度々頂戴しております。
初めてご利用いただくお客様にも分かりやすく、ご安心いただけます。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月16日 09:16:32

朝食無料はうれしい。
その内容も充実していた。
ごはんが有ったのでカレーが有れば最高!

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月19日 18:38:16

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重な感想も頂戴し、感謝申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
連泊のお客様にも毎日味わっていただける様、日替わりのメニューや季節のスープをご用意いたしております。
またアレンジして楽しんでいただけるようなメニューもございますので次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。

これからもより多くのお客様にご満足いただけ、何度もご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ウルフ4459さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

ウルフ4459さん [50代/女性] 2018年10月15日 13:54:18

チェックイン前から分かっていましたが、このプランでは、夫婦二人では部屋が狭かったです。スーツケースの置き場がなく少々難儀でした。
また、スーツケースが私達のチェックイン後遅く到着したのですが、フロントより「取りに来てください。」とのコールがあり「運んでもらえないのだなあ。」と他宿とのサービスの違いを改めて考えさせられました。価格を考えれば仕方ない…ことなのでしょう。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月20日 19:35:42

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またご多忙のなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルのサービスがお客様のご期待にそえるものでなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
確実性と安全上の理由を鑑みて、お荷物は常にフロントで管理し、その場で受け渡しを行うこととしておりました。

今後はお客様に快適なご滞在を提供出来るよう、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
どうかまた機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただきますよう何卒お願い申し上げます。
改めて、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 19:15:05

ロングステイは、初めて 利用しました!

朝は ゆっくり できるので 良いと思います!

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月18日 18:43:28

この度はコンフォートホテル富山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、とても嬉しく思います。
ロングステイプランは、通常朝10時チェックアウトのところを12時までご滞在いただける特別なプランでございます。
通常のプランでご予約いただいているお客様も、ご要望があれば追加料金にて延長可能でございます。

これからも、当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月10日 21:25:42

チェックインが14時からと早くてありがたかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月12日 16:14:24

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

通常チェックインは15時からとさせていただいておりますが、お部屋が早く仕上がっている場合特別に早くお入り頂けることがございます。

また富山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 21:25:03

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月12日 16:14:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様に快適に心地よくお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々努力して参ります。

またご出張の際は是非当ホテルのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月06日 20:47:53

駅から近いのがいいですね。
朝食はどれもおいしかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月09日 17:45:53

またお忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に力を入れている無料朝食サービスでは、連泊のお客様にもご満足いただけるような日替わりのメニューや季節のスープなどをご用意致しております。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけ、少しの非日常を味わっていただけるようなホテルを目指し、日々邁進してまいります。
また富山にお越しの際は、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

MM0282さんの コンフォートホテル富山駅前 のクチコミ

MM0282さん [60代/男性] 2018年10月06日 09:45:57

部屋がとても清潔で、接客態度もよかった。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月08日 13:27:14

また、貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

客室設備やスタッフの接客に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけ、また選んでいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々邁進してまいります。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月05日 07:10:38

清潔感があり、風呂も広くて快適です。
アメニティ品は最低限のものが揃っていて不自由はありませんでした。
朝食は、普通のビジネスホテルの朝食よりずっと品数が豊富でおいしい。
徒歩圏内に飲食店が多く、便利でした。
何よりフロント従業員(女性)の対応がよかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月06日 19:13:33

この度はコンフォートホテル富山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
無料朝食サービスやスタッフ対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、感激致しております。

これからもお客様にとりまして定宿となれるようなホテルを目指し日々邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 07:07:58

交通の便がよいためホテルこちらこに決めました。
部屋は広くて清潔だった。ホテルの良し悪しはスリッパを見ればわかるといわれているが、スリッパは消毒されて清潔でした。
道路に面している割には室内には騒音が入ってこなくて静かでした。
朝食は美味しかったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月06日 19:13:27

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスリッパが清潔だったとのお言葉も頂戴し、嬉しく拝読致しました。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月05日 07:05:47

1年ぶりに泊まりに来ました。部屋の中には空気清浄機が設置されていて快適でした。駅からも近いので便利でした。朝飯の内容も良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月06日 19:13:21

また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にとりまして定宿となれるようなホテルを目指し、日々邁進して参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 03:35:53

県外からの彼女との宿泊で利用させていただきました。
東京旅行においても、コンフォートさんを利用してよかったので、今回もコンフォートさんを利用させていただきました。
利用させて頂いた結果、とても満足しております。値段、スタッフ対応、朝食共にすべてバランスがとれており、文句何一つありません。(付けたくてもつけれないぐらい)
次回機会があれば利用したいぐらいです。

【立地】
富山駅の真ん前で、居酒屋などの繁華街にも近い為とても便利でした。

【部屋】
あまり期待はしていなかったのですが、新築かのようなきれいさでした。
この価格でこの部屋ならものすごくお得感があります。

【風呂】
これもとてもきれいです。また、部屋と同じで新築かのようでしたw
ひとつ我儘いっていいなら、ボディスポンジかボディタオルがほしいかなぐらい

【朝食】
無料の割にはやはり無駄に良い朝食です。
東京のところはおにぎりだったが、富山のホテルはちゃんとしたごはんがありなおさら好印象です。

【サービス】
ここが一番驚いた。普段であればビジネスのスタッフなんぞなにも印象に残らないが、強烈に良い印象がついています。
フロントにいらしたKさん(周りの方より若干年齢が上の女性の方)。
駐車場の件で決めかねていることがあり(自身は富山の人間であり、駅の反対側に駐車場がある)、悩んでいたところ良い対応をしていただきました。また、2日目に関しては、ホテルの駐車場が空いたということを戻り時に案内をいただき出庫時間の心配を気にすることがなくなりました。
また、なぜか笑顔も印象にのこる気持ちの良いスマイルでした。(若いSさん共に)

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月05日 17:31:03

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在について「とても満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
無料朝食や設備・サービスなどにおいても細かく感想を賜り、大変うれしく拝読致しました。
お客様の富山旅行のお手伝いが出来ましたこと、何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に快適に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
また富山にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月03日 20:25:23

従業員の方がたがとても親切で、フリードリンク(ウエルカムドリンク)がありがたかったです。wi-fiがスムーズにつながったのも良かったです。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月05日 17:30:57

また貴重な感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

フリーWifiやウェルカムドリンクサービス等、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
また、「従業員の方がたがとても親切」とのお言葉も頂戴でき何よりの喜びでございます。

これからもより多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参る次第でございます。
また富山にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月03日 11:11:06

夏休みの思い出にと家族旅行でお世話になりました。フロントの対応も部屋の広さも金額も大満足でした。立地が富山駅前なので近くに飲食店が多いのも良かったです。朝食も大満足で、子ども達も大喜びでした。また富山におうかがいする時はお世話になると思います。有り難うございました。

コンフォートホテル富山駅前 2018年10月05日 11:50:39

先日は、コンフォートホテル富山駅前にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見もお寄せいただき、感謝申し上げます。

夏休み中のご宿泊ということもあり、チェックインや朝食のお時間にはお待たせしてしまったことと存じますが、夏の思い出としてお楽しみいただけたようで、我々もたいへん嬉しく存じます。
お部屋や無料朝食サービスに加え、フロントスタッフの対応についてお褒めいただけましたことは我々にとって何よりの喜びでございます。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後とも精進してまいります。

また富山にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル富山駅前をお選びくださいませ。
お客様にまたお目にかかれますこと、一同心よりお待ち申し上げております。