楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

有馬温泉 天地の宿 奥の細道 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 天地の宿 奥の細道

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

有馬温泉 天地の宿 奥の細道のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2023年11月23日 14:22:48

駅から少し離れた立地ですが、車の送迎で大変便利に利用させていただきました。
    雲海鍋やお寿司、魔法のアイスクリーム、だし巻きなどの客前料理は、舌だけでなく目にも楽しかったです。ロビーや湯上がり処に用意されている果物や菓子・コーヒーに至るまで、「食」に対する並々ならぬこだわりを感じました。
    室内露天風呂と大浴場の金泉で、全身ホカホカツヤツヤになりました。足湯も気持ちよかったです。
    アメニティやお土産も充実していて、何ひとつ不自由しませんでした。
    母の喜寿祝いでしたが、とても喜んでもらえました。
    滞在中、素晴らしい心配りを見せて下さった宿の皆さまに感謝いたします。

2023年11月
    五感で愉しむ客前料理「雲海鍋」を堪能◆自家源泉×金泉の2種で寛ぐ(露天風呂付き客室)

投稿者さん 2023年10月24日 13:08:57

初めて利用させていただき、とても素敵なホテルでした。金泉の泉質もよく何度も入りたくなる温泉でした。何よりお食事のクオリティが高く夜も朝も美味しくいただきました。総料理長の素晴らしいサービス精神に深く感銘を受けました。スタッフの方々の接客・心遣いも大変良く気持ち良く過ごせました。誕生日のお祝いイベントも最高でした。お部屋も落ち着いて3日間楽しく過ごすことができました 。また利用させていただきたいと思います。至福のひと時を過ごせたことに感謝します。

2023年10月
    【アニバーサリープラン】記念日を彩る4大特典付◆ご夫婦・カップル・ご家族でお祝い旅
    【【D】金泉露天風呂付_特別室(牡丹)最上階テラス付】

投稿者さん 2023年10月24日 08:28:20

宿に車で到着するとスタッフの方がお見えになり、バレーサービスで車の移動もせず直ぐにチェックインできました。小さなお宿ですがスタッフの方々は皆さん親切です。特に夕食は演出もあり目でも楽しめる料理でとても満足できました。大浴場の温泉は混み合うことが一度もなくゆっくり入ることができました。今回は部屋にも露天風呂が付いている部屋を予約しましたが一度も入らず全て大浴場を利用しましたので次回は露天風呂が付いてない部屋でも十分満足できると感じました。有馬温泉には初めて宿泊しましたが、温泉が良く、料理もすばらしく、スタッフの方々の対応がすばらしい宿と感じました。お世話になりました。ありがとうございます。

2023年10月
    【LUXDAYSセール】五感で愉しむ客前料理「雲海鍋」を堪能◆自家源泉×金泉の2種で寛ぐ

投稿者さん 2023年09月28日 13:43:48

両親のお祝いで宿泊させていただきました。食事のパフォーマンスや接客、もちろん食事の味や品質にとても喜んでくれました。
    是非、また何かの記念日には利用させていただきたく存じます。

2023年09月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【アニバーサリープラン】記念日を彩る4大特典付◆お祝い旅に◆
    【【B】自家源泉露天風呂付和室B&テラス付(定員2名)】

mika-hideさんの 有馬温泉 天地の宿 奥の細道 のクチコミ

mika-hideさん [50代/女性] 2023年09月11日 17:58:39

私が今までに行った宿泊の中でもトップクラスのお宿でした
    接客、お料理どれをとっても最高のおもてなしをしていただきました
    お風呂上りにアイスクリームが自由に食べれて子供がハーゲンダッツを喜んで頂いておりました
    帰りにお土産も頂きとて喜んでいました
    希望は4人部屋があれば良かったのですが。。

2023年09月

投稿者さん 2023年03月28日 23:00:55

初めての有馬温泉なので、十分に吟味して妻が予約しましたが、これが大正解!
    複数の従業員による極上なおもてなしを感じる接待に始まり、夕食も内容は勿論、
    パフォーマンスや、隠れメニュー、極めつきは料理の鉄人に出ている太田料理長の
    ご挨拶など満足の行くものでした。 勿論、お風呂も金泉露天風呂他、大変充実して
    おり、館内を飾る美術品と共に、又、来たくなる要素が満載でした。
    強いて物足りない点を挙げると、奥まった所にあるので、温泉街情緒を味わうことが
    難しい事くらいでしょうか……

風流山人

2023年03月
    【TV放送記念】神戸牛の雲海鍋付◆味のみならず目でも楽しむ客前料理&金泉露天風呂で癒しのひととき

投稿者さん 2023年03月12日 10:41:04

~お礼~
    今回はお世話になりました。
    鯛の味噌漬け再送下さり、
    美味しく頂かせて頂きます。
    散歩への送迎も快く応じてくださり、
    高齢の両親を連れてでしたので
    大変助かりましたありがとうございました。

2023年03月
    【【C】金泉_露天風呂付和室【紅・蘇芳】テラス付】

kaisurfさんの 有馬温泉 天地の宿 奥の細道 のクチコミ

kaisurfさん [50代/男性] 2023年02月03日 18:52:53

なかなか本当に満足できるホテルはありませんが、今回はとても満足しています。

2023年01月
    冬季限定<国産:松葉蟹ざんまい>金泉×自家源泉×ブランド蟹を食べ尽くす冬の贅沢プラン

投稿者さん 2023年01月05日 11:24:37

お正月休みと妻の誕生日で利用させて頂きました。
    おもてなしや目の前で説明していただくお食事はライブ感が凄く味付け、見た目、量など大満足でした。
    記念日という事で写真を撮っていただいたりいろんな演出やお土産までご用意していただきお祝い事などのご利用におススメです。
    部屋についてる露天風呂が掛け流しの源泉との事でしたがやはり有馬なので金泉か銀泉だったら尚よかったと思います。
    またお邪魔したいと思います。

2023年01月

投稿者さん 2022年12月23日 12:43:18

還暦、誕生日祝いを兼ね利用させて頂きました
    沢山お祝いの品を頂き大変満足でした
    料理も大変おいしく大満足
    少し残念だったのは、追加注文の蟹さんが一部凍っていたため残念かなあ
    総合的に大満足でした

2022年12月