海外旅行  >   >   >   >   >

バンコク パレス ホテル(BANGKOK PALACE HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

バンコク パレス ホテルのクチコミ・お客さまの声

sho5889さんの バンコク パレス ホテル のクチコミ

sho5889さん [50代/男性] 2011年09月14日 15:13:53

立地場所はインド人が多く少し雑然とした感じでした。当該ホテルも韓国系のツアー客が非常に多かった印象です
    スカイトレインの最寄駅までは徒歩10分くらいですので不便な感じはしませんでした
    食事無のプランでしたが現金で数日食べました。正直言って、うまくないです。
    ホテル周辺は呼び込みが非常に多く気をつけたほうが良いです

投稿者さん 2011年07月30日 17:32:26

朝食なしのプランでしたが現金での対応をしてくれました。若干種類が少なく10日間いましたが毎日ほとんど変化無しで少々飽きましたし、味も今ひとつでした。その他のサービスでは部屋のアメニティーで歯ブラシが最初に置いてあった分だけで変えがなかったのには驚きでした。BTSの駅まで歩くには少々時間が掛かる立地でしたし、周辺はどちらかと言うとインド系の地区のような印象でしたので少々雑然としていますが治安の問題はないと思います。

投稿者さん 2011年07月11日 12:38:35

7泊8日の旅行の内、1泊目と5~7泊目に利用。2回目の時は、スタンダードからスーペリアに無料でアップグレードしてくれた。また、飛行機の時間が22時だと言うと、16時までチェックアウト時間を無料で延ばしてくれた。
    マッカサン駅から近いと思ったが、近いのは国鉄のマッカサン駅で、エアポートレールリンクの駅は、ラーチャプラロープ駅の方がずっと近い。(それでも1キロ以上ある)
    受付やビジネスセンターの対応も良い。WIFIが1時間100B、3時間200Bで利用できた。
    客層は、中国人・韓国人・インド人・ロシア人などの団体客が多い。スーペリアルームでも壁が薄いのか、隣の部屋の韓国人が夜中まで話し込んでいて眠れなかった。
    全体的にはコストパフォーマンスが高い。

【スーペリア シングルルーム】

Yoshitaka5150さんの バンコク パレス ホテル のクチコミ

Yoshitaka5150さん [20代/男性] 2010年12月25日 23:55:23

料金の割には、ホテルの設備、清潔さ、フロントの対応等、申し分ありませんでした。駅から少し遠い事を除けば、充分に満足出来るホテルです。

2010年12月
    【スーペリア ツインまたはダブルルーム】

投稿者さん 2008年06月08日 14:20:03

2泊で、3100バーツ(9300円、1泊4700円くらい)朝食付き、部屋でのインターネット不可。朝食ビュッフェは割りとおいしかったです。朝からラーメン2杯食べました。7階のビジネスセンターで自分のPCで無線LANが使えます。
    24時間で400バーツ(2日間有効)ですので、1階のビジネスセンターの備え付けのPCを使うより安い。インスタント・コーヒー、紅茶とポットが部屋にあるので、ちょっと一服できます。ビンの水が2本毎日もらえます。
    最寄の駅はナナの隣、Phloen Chitになると思いますが、そこから北へ15分以上歩くと思います。日本のように歩道は整備されていませんし、各交差点に横断歩道があるわけでもありませんので、場合によっては、歩道橋を使うために少し遠回りをする必要もでてきます。立地がちょっと不便であるのを除けば満足できそうです。近くに落ち着いたタイ料理の店TOM YUMは露天で食べるのに抵抗がある人にはお勧めだと思います。

投稿者さん 2008年05月09日 23:54:20

新しくはないが、アンティークっぽさがなかなか落ち着く。11階の部屋を提供してもらったが、窓から遮るものがなく市内の眺めもよし、この料金ではかなり満足できました。フロント内の黒服スタッフ?は、愛想もないが、レストランスタッフは、かなりフレンドリー。また、料理(アラカルトで注文)も美味い!&手頃なお値段。コンビニもすぐ近くにあり。市場も近くにある。地下鉄までは、バイクタクシー使っても30バーツ位?のんびりとできるホテルでした。