稚内温泉 ホテル喜登 クチコミ・感想・情報

稚内温泉 ホテル喜登

稚内温泉 ホテル喜登のクチコミ・お客さまの声

MPV23T.159さんの 稚内温泉 ホテル喜登 のクチコミ

MPV23T.159さん [60代/男性] 2021年10月10日 18:18:31

緊急事態宣言下ではありましたが、9月25日に家族と二人で利用しました。
    予約するのが数日前になったため、あまり選択肢がない中で残り一部屋ということで21時チェックインで予約しました。
    予約後の確認メールに「部屋タイプ:【禁煙】ツインルーム(non-twin)」とあったので、「non-twin」ツインベッドじゃないのかと心配に。

当日は予定より早く観光地巡りができたため、急遽チェックイン時刻前倒しの電話を入れたところ、快く受けていただけました。
    車で行ったので立地的にはすぐに分かり、到着。
    入湯料が一人あたり100円かかることを予約時に確認しておらず、ちょっと慌てました。
    外観に比べてツインベッドの部屋は広いものの古い感じが否めず、腰掛けるにはベッドの高さが低くイマイチ。
    残念ながら稚内温泉の風呂は大きさ的に期待したほどでは無かったですね。

夜、部屋で話していたら廊下から鍵穴に鍵を挿して開けようとする音にビックリ。
    どうやら別の部屋の人が間違えたようなのですが、気分が悪かったです。(これはホテルの問題ではありません)

翌朝、1階のレストラン?での朝食は写真のとおり和洋折衷な感じでした。
    ご飯はおひつから自分でよそって食べるのですが、おかわりする前にお腹がいっぱいになり、少し残してしまいました。(相方は美味しく完食)
    最後にコーヒーが出てきたのは私的には嬉しかったところです。

総じて辛口評価で★3つとさせていただきますが、★4つでもいいかもしれません。

出張・観光にオススメ★コンビニ徒歩1分・温泉完備!朝食付き
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月07日 16:45:26

【立地】車が無いと不便。ホテルの近くにはコンビニもあり、たどり着けば不自由は無い。
    【設備】古いが手入れは行き届き、清掃状態も良い。
    【食事】夕食:品数豊富で美味しい。予想を上回る満足度。朝食:こちらも美味しく満足。
        食事は夕食・朝食ともに、旅館の食事といったイメージ。
    【温泉】露天風呂無し、浴槽は小さめだが、泉質も温度も良く満足。
    【スタッフ】とても感じが良く、お客様を迎える姿勢を感じる。
    【再訪】機会があれば、是非また宿泊したい。

【早割14】 ポイント5%!たこしゃぶ&脂がのった開きホッケがまるごと1枚付き!1泊2食

投稿者さん 2021年09月29日 19:00:43

ネット環境があまり良くない以外は
    良い

【北海道民限定】わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプ ラン・素泊まり

SC相模原さんの 稚内温泉 ホテル喜登 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2021年08月18日 06:55:20

立地・・駅から徒歩では難しい距離なので、バス・タクシーの案内をもう少し親切に発信してもいいと感じました。フロントに聞いたところ バス停の時間、行先も全く情報を持っていませんでした。

P.M&Wさんの 稚内温泉 ホテル喜登 のクチコミ

P.M&Wさん [50代/男性] 2021年08月15日 11:11:35

初の稚内で利用させていただきました。温泉も食事も満足しました。リーズナブルな料金でひとり宿泊できることが一番です。

【【禁煙】シングルルーム】

みらくるらいふさんの 稚内温泉 ホテル喜登 のクチコミ

みらくるらいふさん [40代/女性] 2021年07月18日 12:00:02

朝ごはんがとってもおいしかったですし従業員の方の親切な声かけが心地良かったです!

【早割14】早期予約でお得!出張・観光にオススメ★コンビニ徒歩1分・温泉完備!朝食付き

投稿者さん 2021年06月21日 08:11:12

食事はボリュームたっぷりで美味しく、スタッフの対応もすごく良かったです。

投稿者さん 2021年05月04日 18:21:44

食事も美味しく、部屋の変更にも柔軟に対応してくれたので大変良かったです

Umizukiさんの 稚内温泉 ホテル喜登 のクチコミ

Umizukiさん [50代/男性] 2021年03月24日 13:24:12

高評価が多かったので、初めて利用しました。
    フロントの対応など評価通りと感じました。

また機会が有りましたら、利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月21日 09:13:54

食事は、大変満足です。お勧めします。大浴場内が少し涼しさを感じるのと、部屋のドアがオートロックでないのが、気になる所です。

【【禁煙】シングルルーム】

snowdrop.n43さんの 稚内温泉 ホテル喜登 のクチコミ

snowdrop.n43さん [50代/女性] 2021年03月06日 17:46:22

大変な吹雪の中、夜遅くに着いたのですが、丁寧に迎えて頂き心温まりました。温泉も良くて申し分ないです。また機会がありましたら、利用したいです。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン・素泊まり

投稿者さん 2021年02月25日 18:45:33

楽天トラベルの写真ではやや旧めの感がありましたが,問題なかったです。立地はレンタカーなど車があれば問題ないです。駅から歩くとちょっとだけ距離があるかな,という感じです。スタッフも食事の給仕さんもとても親切で,ホテルというよりは旅館のような感じでした。たこしゃぶとホッケだけでなく,食事も美味しく豪華でした。泉質も良かったです。同行者とも話しましたがあえて難を挙げると以下の通りです。①ベットがやや小さかったこと。足がはみ出そうです。②部屋の照明が暗めだったこと。もう少し明るいと良いかと。③ウォシュレット便座であったものの,座面が温かくならなかったこと。④風呂に行く別館?の廊下に暖房がなく,食堂を出たあとが寒かったこと。です。とはいえ,良い宿を見つけました。稚内に行く折には定宿にしたいです。

咲夜7909さんの 稚内温泉 ホテル喜登 のクチコミ

咲夜7909さん [40代/男性] 2020年10月02日 10:28:02

素泊まりで宿泊させて頂きました。
    稚内や南稚内方面へもホテル前のバス停から移動ができ便利です。
    本数もそこそこあります。
    チェックイン後、バスを利用しノシャップ岬へ観光しに行きました。
    部屋にはソファが設置してあり、ゆっくり寛げ、また温泉で疲れも癒せてよかったです。
    フロント前にホテルのスタンプが設置してあり、スタンパーとしてはこれも嬉しかったです。
    時間があれば、ホテルでもっとゆっくりしたかった。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン・素泊まり

投稿者さん 2020年10月01日 21:40:15

歴史を感じさせる建物だが、最北の街で返って旅情がある。
    稚内駅と南稚内駅の中間くらいで、夏場なら歩けるが冬場だと厳しい気がする。
    すぐ近くには飲食店はないが、セイコーマートがすぐ近くにあり、遅い時間でも暖かい弁当が買える場合がある。

ゅんNo.555さんの 稚内温泉 ホテル喜登 のクチコミ

ゅんNo.555さん [30代/女性] 2020年09月26日 09:03:43

とっても良いホテルです。
    ご飯のボリュームが凄いです!3泊しましたが毎朝、晩とっても楽しみでした!お風呂も綺麗で気持ち良かったです。
    赤ちゃんを連れての宿泊だったのですが、スタッフの皆さんがとても良くしてくれて、子供も楽しそうでした(^^)
    また稚内へ行く時は必ずここを利用します。
    良い思い出になりました、ありがとうございました!

名物 たこしゃぶ&脂がのった開きホッケがまるごと1枚付き!1泊2食プラン

投稿者さん 2020年09月12日 21:16:56

もう少し安く泊まれたらもっと良かったですが、快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年08月20日 22:21:37

シングルルームではなかったようで、ご好意でランクアップ?していただいたようです。
    近くにセコマがあって、すぐにホットシェフ商品を食べれる立地の良さ。備品は少なめな気もするけど、不自由はなかった。

投稿者さん 2020年07月18日 16:38:17

ホテル全体が、煙草臭く設備が古い印象を感じました。食事は、量が多いのですが、とくに美味しいものが、無かったように感じました。立地は、フェリーターミナルに近く、私にとっては、都合が良かったです。

投稿者さん 2020年06月10日 15:11:30

プラン食事付きにしました
    とても豪華な夕食でした
    お風呂も最高ですもうちょっと
    油温泉が濃かったら良かったと思いました

【1泊夕食】朝早い出発の方にオススメ★ たこしゃぶ&開きホッケがまるごと1枚★夕食のみプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

mikatomo-82211121さんの 稚内温泉 ホテル喜登 のクチコミ

mikatomo-82211121さん [50代/男性] 2019年09月12日 18:59:48

初めて利用しまさした。
    ヌルヌルとした温泉付きです。
    部屋は普通ですが 大浴場は、良いですね。

【スタンダード】出張・観光にオススメ★コンビニ徒歩1分・温泉完備!シンプル素泊まりプラン