FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) クチコミ・感想・情報

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月01日 16:24:44

廊下やお部屋が埃っぽかったです
    SPA&RELAXATIONが故障のため営業指していないとのことで、お部屋のアップグレードをしてくださったのですが、SPA&RELAXATION目的で宿泊先を決めたので大変残念でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年07月03日 07:39:21

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    しかしながら、落雷による設備の故障でご迷惑をお掛けした事、清掃の行き届かなかった事をお詫び申し上げます。
    今後は今回の事の様な事でお客様のご期待を裏切る事がございません様に社員一同と問題点を共有させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を有難うございました。

フロント 小林

【2食付】とろ~りあつあつ♪チーズフォンデュディナーと朝食付きプラン
    【カジュアルツイン◆禁煙室◆18平米】

投稿者さん 2021年05月21日 21:54:20

部屋も綺麗でベッドは広い。立地も良くてスタッフさんの応対も気持ち良く、朝食も美味しかった。ただ残念ながら部屋が暑いにも関わらず冷房が効かず、窓を開けざるを得なかった。備え付けの冷蔵庫が全然冷えない。この2点は問題あると思う。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年05月24日 08:13:08

この度はご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    私共のホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
    しかしながら一部ご満足頂けなかった点がございました。
    今後の参考にさせて頂きよりよい環境作りに努めたいと思います。

ナチュラクスホテル フロント 小林

【道民限定・ふらの割】朝食付/1日の始まりは朝食から!!ふっくらパンの洋食朝ごはん付き
    【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

はるくん6636さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

はるくん6636さん [40代/男性] 2021年05月04日 16:52:16

フロントの対応は 素晴らしい。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年05月05日 06:20:40

この度は 富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご旅行のひと時を当ホテルにてお過ごし頂けました事に感謝申し上げます。
    富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、お楽しみ頂けましたでしょうか。
    これからのシーズンは木々花々も咲き乱れる時期となります。
    今後とも皆様にゆっくりおくつろぎ頂けます様に努めたいと思います。
    数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、私共スタッフにお褒めの言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月25日 19:18:04

ボイラー故障が発生し、朝シャワーを浴びることができませんでした。また、このトラブルに関して、ホテル側から利用客に対して説明、謝罪がないのは大変残念でした。私からフロントに問い合わせたので、情報が入ってきましたが、他の利用客には何も説明がないようでした。それ以外の部分は特に不満はなく、快適でしたので、今回が不運だったのだと思います。ただ、基本的な機能の喪失ですので、一部屋ずつ状況を伝えるべきだと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2021年01月26日 07:35:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご宿泊に私共のホテルをお選び頂けました事に感謝申し上げます。
    しかしながら私共のホテルの設備に不備がございました事に心からお詫び申し上げます。
    今後は今回の事の様な事でお客様にご迷惑をお掛けする事がございません様に社員一同と問題点を共有させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の事例は発生が早朝であった為に対応が遅れてしまいました。
    今後はご連絡メモなどを利用して迅速な対応に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見を有難うございました。

ナチュラクスホテル フロント 小林

【お食事なし】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2020年12月22日 20:00:05

このたびは自家用車のトラブルの件で従業員の皆さんには色々ご親切に対応していただき大変感謝しております。特にベテランの男性の方にはお世話になりありがとうございました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年12月24日 06:10:53

先日はナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お車のトラブルの当日の夕刻、駐車場にお客様のお車が無かったのを見て安心致しました。
    お礼のメッセージまで頂きまして嬉しく思います。
    今年の冬将軍は出足が遅かったものの、昨今沢山の雪を運んでまいりました。
    これからも冬の富良野をお楽しみ頂けると思います。

FURANO NATULUX HOTELフロント 小林

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

元河内のおっさんさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

元河内のおっさんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:33:04

よかったですよ

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年12月07日 16:04:11

この度は富良野ナチュラクスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と、最高の評価を頂けたことに大変嬉しく思います。最近では毎日雪が降り、山ではパウダースノーのスキーやボードもお楽しみいただける季節となっております。また富良野にお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン
    【ツイン◆禁煙室◆22平米】

tredraさんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

tredraさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:02:28

出張で利用しました
    きれいでした
    朝食のパンが香りが良くて美味しかったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年11月28日 06:43:38

大切なお仕事でのご宿泊に当ホテルをお選び頂きまして感謝致しております。
    ご朝食もお楽しみ頂けましたご様子で嬉しく思っております。
    富良野周辺は日一日と寒さも増して山々はウインターシーズンの到来を待っているかのようです。
    ご宿泊とお褒めの言葉を頂きました事を励みにさせて頂きます。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

【遅い到着もOK!朝食付】1日の始まりは朝食から!!ふっくらパンの洋食朝ごはん付き

投稿者さん 2020年11月25日 23:02:38

久々、ゆっくり休めました。加湿もほどよく、くつろげました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年11月28日 06:35:15

大切なお仕事でのご宿泊を当ホテルでお過ごし頂きまして誠に有難うございました。
    気持ち良くお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
    ご宿泊とお褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:36

富良野駅の前で、周囲に飲食店もあり便利です。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年11月24日 07:30:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 19:23:19

眺めがとても良く、駅が近いのに窓を閉めていればほぼ聞こえなくてよかったです。ただ、客室風呂の窓ガラスが水跡だらけなのと、一カ所のコンセントに2つ差せないのが残念でした…

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年10月21日 05:29:42

数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き心からお礼申し上げます。
    富良野周辺の活き活きとした大自然を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
    施設の設備や清掃に不備がありご迷惑をお掛け致しました。
    今回の事例をいかし、今後の参考にさせて頂きより良い環境作りに努めたいと思います。

【カジュアルダブル◆禁煙室◆16平米】

ヤマピー8888さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

ヤマピー8888さん [50代/女性] 2020年10月08日 17:33:51

とてもキレイなホテルで、洗面台が外付けなのが、使いやすくて良かったです。
    清潔感のある良いホテルでした。又富良野にお邪魔する時は是非利用したいと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年10月21日 05:25:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    大切なご旅行にご利用頂けました事に感謝申し上げます。
    数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、最高のお褒めのお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。
    これからの富良野は一日一日と寒さが増し、山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。

投稿者さん 2020年10月04日 19:52:03

快適な環境・施設でした また利用したいと思います。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年10月05日 07:47:55

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうござました。
    気持ち良くホテルでのお時間をお過ごし頂けましたご様子で、本当に嬉しく思っております。
    暑かった夏も終わり、木々もすっかり色づき高い山では紅葉真っ盛りとなってまいりました。
    こらからは山々もお色直しをしてウインターシーズンの時期が到来してまいります。

FURANO NATULUX HOTEL フロント 小林

◆さき楽60◆10%off【朝食付き】≪ごはん派の和食・パン派の洋食≫選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2020年08月24日 09:32:46

夜景が綺麗。お部屋も広いです。
    布団カバーが汚かったけどスタッフはすぐ対応してくれました。親切なスタッフでした(羅さんという方らしいです)
    近くにコンビニがないけどスーパーとドラッグストアがある。駐車場もたくさんあるので助かります!

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年08月25日 06:35:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    大切なご旅行にご利用頂けました事に感謝申し上げます。
    富良野周辺のお花の季節をお楽しみ頂けましたでしょうか。
    しかしながら、ベッドメーキングに不備がありましてご迷惑をお掛け致しました。
    今回の事例をいかし、より良い環境作りに努めたいと思います。

【最上階特別室ステイ】素泊りシンプルステイ
    【ユーティリティツイン◆禁煙室◆36平米・バリアフリー】

投稿者さん 2020年07月14日 14:33:00

見晴らしの良いお部屋に泊まれてラッキーでした。有り難うございました。チェックインの時に早口と思うのですが応募の葉書の事を言われて。それしか耳に留まりなくて、チェックアウトしてから、メロンの引き換え券を貰える特典があった事に気付きました。残念でした。最初に3つの特典がありますと数をハッキリと言って頂けると見逃さなかったなと思いました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年07月15日 07:16:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    富良野の7月は一年を通じて一番良い季節といって過言ではないでしょう。
    活き活きとした大自然を満喫頂けましたでしょうか。
    この度はご宿泊特典のご案内に不備な点がございました事をお詫び申し上げます。
    今後の参考にさせて頂き、皆様にゆっくりリラックス頂けます様に努めたいと思います。
    数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事に心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月30日 17:08:16

綺麗なホテルで良かったです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2020年02月04日 08:34:38

私共、ナチュラクスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こらからも山々の雪のコンディションも良く、ウインターシーズンをお楽しみ頂けると思います。
    ご宿泊とお褒めの言葉を頂きまして感謝致しております。

投稿者さん 2019年12月09日 16:07:06

受付のスタッフは、てきぱきしていて素敵でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年12月10日 07:54:17

雪化粧をした富良野周辺を満喫し、ご宿泊でリラックス頂けましたでしょうか。
    全客室からは雄大な十勝岳を眺望して頂けます。
    これからのシーズンはウィンタースポーツをお楽しみ頂ける季節となりますのでご期待ください。
    大切なご旅行に私共のホテルをお選び頂き、最高のお言葉を頂きました事を心からお礼申し上げます。

ナチュラクスホテル フロント 小林

【返金不可/事前カード決済】JR富良野駅から徒歩1分♪遅い到着も早い出発もOK!素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月09日 16:04:48

立地良く、清掃もしっかりしており、快適に過ごせました。
    ただ残念なのは、枕元のコンセントが使えるのですが、むき出しになってしまっていて、治されていなかったことです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年12月10日 07:51:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    富良野周辺の大自然をお楽しみ頂けましたでしょうか。
    お部屋の設備関係につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    早速修理・改善させて頂きます。
    数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、貴重なご意見を頂き心からお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月15日 19:27:31

大浴場へ行くのに、いちいち洋服で移動しなくてはならず、あまりリラックス出来ません。
    何かの機会に改善をお願いしたいです。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年11月17日 23:03:59

ご指摘頂きました大浴場は当ホテル1階にございます。
    ホテルのメインの出入り口に隣接する為、バスローブ・パジャマでのご移動をお控え頂いておりますが、より良い改善方法を模索させて頂きます。

投稿者さん 2019年10月13日 17:23:10

結婚記念日に宿泊しました。
    前日の予約でしたが、細やかな気配りを頂きありがとうございました。
    生憎の雨でしたが、お陰様で部屋でゆっくり休むことができました。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年10月19日 16:38:05

この度は、富良野ナチュラクスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館サービスに対してお褒めいただきまして、心より御礼申し上げます。
    せっかくの富良野旅行にもかかわらず生憎の雨模様となってしまったようですが、お部屋にてごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    ここ最近は山の方では雪が積もり、鮮やかな紅葉は麓までおりてきております。どの季節も鮮やかな自然をお楽しみいただけますので、またぜひ富良野にいらしてください。次回富良野に来られる際には、晴れやかなお天気になることをお祈りいたします。
    数あるホテルの中から結婚記念日という貴重な機会に私ども富良野ナチュラクスホテルをお選びいただき、感謝申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    富良野ナチュラクスホテル 西山

mani6114さんの FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) のクチコミ

mani6114さん [40代/女性] 2019年10月06日 19:19:09

全体的には満足でしたが、お風呂と岩盤浴が不満でした。女性のお風呂は狭すぎ。岩盤浴場の匂いが気になりました。長い時間いるのが苦痛でした。お部屋のアロマも全くアロマの効果なしでした。器具が悪いのか、固形のアロマが悪いのか、全く解けず次の日まで残ってました。残念でした。

FURANO NATULUX HOTEL(富良野 ナチュラクス ホテル) 2019年10月07日 06:55:21

リラックススパ(公共浴室)・岩盤浴につきましてのご意見を頂き、誠に有難うございます。
    岩盤浴につきましては翌日より、終了後入り口ドアを開放して換気扇を掛ける事を行なっております。
    アロマオイルにつきましては現在調査中です。
    何卒ご理解頂けます様お願い申し上げます。