旅館 長浜荘 クチコミ・感想・情報

旅館 長浜荘

旅館 長浜荘のクチコミ・お客さまの声

もちゃぴんさんの 旅館 長浜荘 のクチコミ

もちゃぴんさん [30代/女性] 2020年09月22日 17:42:40

食事は一階の個室で小さい息子が騒いでも大丈夫で安心してゆっくり食べれました。
    夕食はボリューミーでお刺身すごく美味しかったです。
    ビールがすすみました。
    部屋からの眺めも最高です。
    女将さんも子供が好きなやさしいお婆ちゃんです。夕食中に布団をひいてくれます。
    お風呂が男湯、女湯の目印がなくて分かりづらいです。バスタオルがないので持参必須。
    男女共用トイレです。臭いがきつい、、、
    それさえ我慢できれば大丈夫です。

【自慢の磯料理満喫プラン【海が見えるベランダ付】】

投稿者さん 2019年05月03日 16:42:37

夕食の料理だけで、宿泊費分ぐらいあるのではないでしょうか。部屋からの眺めも素晴らしい。
    トイレが男女共用などを我慢できれば、おすすめです。

【自慢の磯料理満喫プラン【海が見えるベランダ付き】】

投稿者さん 2019年02月25日 21:56:02

景観は、素晴らしい!
    食事のコストパフォーマンスもかなりいい。
    なだけに衛生面が残念!
    いつ清掃したのか不明なトイレ。汚物いれに汚物が。
    脱衣場がジュータン張り。帰宅後、こころなしか足が痒い。
    お掃除さえ、頑張ってくれたら◎

【自慢の磯料理満喫プラン【海が見えるベランダ付き】現金特価】

投稿者さん 2018年05月06日 18:42:32

「海のすぐそばにあるじーちゃんばーちゃんの家」へ遊びに行ったような感じのお宿です。
    (たぶん老夫婦お二人だけで業務を回している)
    正直、お部屋は上のほうがホコリだらけで設備も相当に古く、厨房から猛烈に魚のにおいがしていて、慣れない方は不快かも。トイレは意外にもウォシュレットでしたが、なにぶん部屋の外にあるのが残念。
    お食事は、食べきれないくらいの魚介が本当においしかったです。子供が親の分のお刺身まで食べてました。
    また廊下にはパスワードが書かれたLANルーターがどんと設置されていて、すごく助かりました。男子高校生が「フリーwi-fi」につられて家族旅行を承諾したので、お宿様々です。
    他の方のコメントにもあったように、バスタオルは持参したほうがよさそう。
    さらに、体の大きな男性は特大サイズの浴衣を用意してもらえるのですが、パリッパリに糊付けされていて擦れて痛いそうなので、部屋着を持っていくのをおすすめします。

投稿者さん 2017年12月06日 22:13:43

部屋からの景色
    お食事
    とてもよかったです

投稿者さん 2017年08月16日 00:42:06

磯料理豪華でした!食べきれませんでした…
    ご飯は早めに出してもらったのでちょうどいいタイミングで食べれました!

部屋は昔ながら~的な感じですが過ごしやすかったです!
    虫除けもあったので蚊に刺されませんでした!バスタオル持参で行くのをオススメします!

投稿者さん 2017年05月07日 16:47:05

窓を開けると眼前に広がる海、眺望は本当に最高です。
    早めのチェックインにも関わらず、すぐにお風呂に入れたのは嬉しかったです。
    ただ、脱衣所の大きな窓にはカーテンすら無く、外から丸見えなのはちょっと…
    外からと言っても海側からしか見えないし、奥まった立地で他人が入って来る可能性は限りなく低いでしょうが抵抗を感じる人も居ると思います。
    部屋ですが壁が薄いのか隣室の人の会話が丸聞こえで、こちらが会話をするのも憚られます。
    又、隅々にクモの巣が目立つのも気になりました。
    一番困ったのは部屋に発生した蚊の存在です、これが退治しても退治しても次々と出て来る、
    結局、18匹目を退治した所で朝を迎え一睡も出来ませんでした。

投稿者さん 2016年08月18日 19:14:57

家族で一泊お世話になりました。海が目の前で景色がとても良かったです。夕食は海の幸でとっても美味しかったです。部屋食ではないですが、個室で家族だけで食べる様になっていてゆっくり食べる事ができました。温泉でしたらいう事なしです!(笑)あと、宿を出てから、次男が腕時計を忘れた事に気付き連絡した際、女将さんがとっても優しく対応してくれました。無事本日届きました。次男が自分のお小遣いで買った大切な時計でしたので、本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

BLADE9327さんの 旅館 長浜荘 のクチコミ

BLADE9327さん [50代/男性] 2016年01月05日 12:02:55

大人3人で、泊りましたした。
     食事が美味しく、量も多く大満足できました。

hiyo9497さんの 旅館 長浜荘 のクチコミ

hiyo9497さん [50代/男性] 2016年01月03日 16:14:02

料理は食べきれない量が出て全部食べれなくて残念で申しわけなっかたです。海が目の前で景色は最高でしたが初日の出の角度がちょうど小高い丘で見れなくて残念でした。
    1階の部屋でしたがトイレは共同でとても寒くて外でしてるようでした。
    部屋を温めてくれたり、廊下に暖房などして暖めてくれていてオーナーの気使いをすごく感じました。

投稿者さん 2015年11月08日 18:57:59

食事は食べきれないほど豪勢で大変美味しかったです。宿泊値段も相当だと思いました。海岸縁で風景も最高でした。

reiko.305さんの 旅館 長浜荘 のクチコミ

reiko.305さん [40代/男性] 2014年08月13日 21:06:16

8/11の宿泊でした。
    台風の後でせっかくの窓からのオーシャンビューが曇りでした。
    晴れていれば素敵な海と空が満喫できるはず。

お部屋は津波の為か補修してある様ですが、キレイになっていました。
    隣の部屋の声が聞こえるのが難点です。
    浴衣に浴用タオル・歯ブラシはありますが、バスタオルがないので持参をお薦めします。
    お風呂はそれほど大きくはありませんが十分です。(男女別)
    キレイになっておりシャンプー&リンス・ボディソープがありました。
    食事は海の幸満載!
    生ガキが食べられない子供には焙って食べる方法を親切に教えてもらいました。
    新鮮で美味しかったです。
    トイレは2階客室奥に共同トイレが男子用2個・和式1・洋式1です。
    様式は古いですが、キレイになっていました。
    1階にもありましたが入りませんでした。

なにより夏休みに格安で泊まれて良かったです。ありがとうございました。

2014年08月