万座温泉 万座高原ホテル クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座高原ホテル

万座温泉 万座高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 10:05:17

露天風呂目当てでこちらに泊まりました。パレットみたいな見た目、泉質の多さと最高の露天風呂でした。混浴に抵抗がありましたが、湯浴み着を購入して良かったです。体のラインが隠せて便利ですね。朝風呂で、混浴用のタオルを巻いておらず、フェイスタオルで前だけ隠してお尻丸出しのおじさんに対して、掃除?温度管理?の従業員がきちんと「女性への配慮をお願いします。混浴用のタオルを使って下さい」と注意をしていたのも好感が持てました。
    また利用したいと思います。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月22日 07:13:52

何度もお世話になっています。
    ホテル内で各スタッフに会うと必ず挨拶をして貰え気持ちがよい。
    なんと言っても一番は石庭露天風呂です。混浴なので、女房と話しながら温泉を楽しみ、出る時間も気にしないでゆっくりと入っていられる。
    各自、何が楽しみで宿泊するのか目的があると思います。食事、静けさ、施設、サービス他、私は温泉でのんびりしたいのが目的。ここは最高です。泉質の異なる露天風呂が数カ所有り、毎回全部の泉質を楽しんでいます。又、お世話になります。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月21日 22:53:47

概ね満足、部屋も過ごしやすかった

「館内利用券5,000円付き」 近場旅プラン <夕朝食付き>
    【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月21日 18:27:42

喫煙部屋を選んでしまったので仕方ないことですが、他のホテルに比べるとかなり匂いが染み込んでいるようで禁煙部屋にすれば良かったと後悔しました。
    温泉は最高です。

【スタンダードプラン】4つの源泉で異なる色と泉質の温泉を楽しむ<室料のみ>
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

NanTomiNagaさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

NanTomiNagaさん [60代/男性] 2022年05月21日 16:35:14

湯あみ着を利用しての露天風呂は、とても良かったです。

【タイムセール】ホテルで安心滞在近場旅。館内利用券¥4,000付き<夕朝食付き>
    【りんどう館【洋室・22.9平米】<喫煙可>】

piupapaさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

piupapaさん [70代/男性] 2022年05月20日 09:39:44

初めてのミニ湯治を一人で体験し、とてもゆったりした4日間を過ごせました…食事はバイキングで、一人でも気兼ねなく頂け 朝、昼、夜、と好きなだけ風呂に入り マッタリしたあっと言う間の4 日間でした。非日常を味わいにまたお邪魔致します。ありがとうございました。

【春夏旅セール】通常よりお得に宿泊!石庭露天風呂プラン<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年05月18日 12:45:59

お風呂(温泉)およびスタッフさんの対応がいつも最高に良いです。食事は美味しいのですが、質、種類にやや不満があります。宿泊料金を考えると仕方ないかなと思います。是非またお伺いしたいです。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

サンバ:かとりおさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

サンバ:かとりおさん [70代/女性] 2022年05月17日 20:41:32

三泊目なので、割愛します。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

サンバ:かとりおさん [70代/女性] 2022年05月17日 20:40:17

急にスケジュールが空いてしまったので、前日箱根から帰ったばかりで、どうしようか不安でしたが、県民割もあるならば、頑張って行こうと予約しました。
    二泊の予約でしたが、草津の手前でもう一泊予約して、三泊しました。
    やっぱり万座温泉は最高です。高原ホテルも夜朝の温泉に入りやすくて、ベッドがプリンスより狭いけど、ゆっくり過ごすことが出来てよかった。
    来週も伊香保に一泊した後三泊する予定です。
    素泊まりなので、密にならないし、時間に追われ無いから、本当に湯治した気分に。

【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

サンバ:かとりおさん [70代/女性] 2022年05月17日 20:18:43

コロナの関係でプリンスホテルに変更。
    お部屋もベッドも景色もサービスも、とてもよかった。
    温泉は高原ホテルの方がこまくさ館にあるので、便利ですね。

【3連泊以上】のんびり温泉三昧!湯治プラン <室料のみ>
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<喫煙可>】

栃木ファイターズさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

栃木ファイターズさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:54:39

お風呂は確かに良かった。
    他はプリンスより安いのでそれなり。

投稿者さん 2022年05月16日 22:50:37

スタッフの皆様の対応は、さすがプリンス!という感じで安心感があります。
    とにかく温泉目当てで行く宿なので、そこは満足しているのですが、もう少し食事の内容が良ければなぁといつも思います。

あきまなママさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

あきまなママさん [50代/女性] 2022年05月16日 18:03:40

年に数回お世話になってます。ほぼ毎月温泉巡りしてますが、ここの露天風呂が1番です。もう少し近ければ毎月伺いたいところです。今回は群馬プロジェクトを利用させていただき、更にお得に宿泊出来ました。が、嬬恋クーポンの利用方法で話が二転三転して、少し不満が残りました。従業員によって回答が違うのは、とても残念でした。

【室数・お日にち限定】万座温泉で過ごす春旅 4種の源泉満喫プラン <夕朝食付き>
    【しゃくなげ館【洋室・20.9平米】<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月16日 17:20:49

お風呂と食事は良かったがその他はいまいち、特に部屋はいかにもスキーを楽しむ人達向けで、風情がないのが残念。

【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】

harrykobaさんの 万座温泉 万座高原ホテル のクチコミ

harrykobaさん [70代/男性] 2022年05月15日 11:08:09

露天風呂が最高の最高でした。天下一!
    食事も大変良かった。(3泊しましたが、ほぼ毎回同じメニューでしたので、、、飽きが来たかな???)
    3連泊でしたが、毎日夕食そして朝食の予約をしなければならないシステムには辟易!何とかなりませんか?
    しかも、指定の予約申込み時間14:30に行って待っていても、なかなか担当者が現れず、、、結局30分遅れになったとの事。分かっているならば、予約デスクに張り紙を掲示して置くべきではなかったのかな、、、。フロントの対応力に疑問あり!
    但し、チェックインに付いては;部屋の準備状況を見ての早めの入室便宜を計って頂いた若いフロントマンに感謝です。
    残念な点が一つ:部屋の壁の桟にホコリが積もっていた。清掃、ベッドメイキングの際に舞い上がるホコリの処理は
    確りと、、、、!
    でも、また宿泊したい。天下一の石庭露天風呂故。

投稿者さん 2022年05月14日 19:32:18

露天風呂の一つが調整中で入れなかった。全体的に温かったのが残念。

投稿者さん 2022年05月11日 19:21:24

先回はこちらのホテルが営業していなかったのでプリンスホテル宿泊から入浴に伺いました。その時の露天風呂が大変良かったので今回宿泊しました、次回は露天風呂に近いりんどう館に宿泊しようかと思います。

【スタンダードプラン】2連泊以上でお得!4つの源泉の温泉を楽しむ<朝食付き
    【こまくさ館【洋室・26.5平米】<禁煙>】

投稿者さん 2022年05月10日 06:39:53

混浴風呂が最高でした。
    喫煙可のお部屋があったのも、良かったです。

投稿者さん 2022年05月09日 22:03:31

プリンスグループの意地かな、いつ行っても美味しい料理です。
    もちろん風呂は天下一品!

投稿者さん 2022年05月09日 17:46:35

テイクアウトでしたので、寿司など生物が食べられず、残念でした。

「館内利用券3,000円付き」近場旅 お食事はお部屋で♪テイクアウトブッフェプラン
    【りんどう館【洋室・22.9平米】<禁煙>】