ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 クチコミ・感想・情報

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 20:26:14

家族向き、部屋も快適。また利用したい。朝のパンはまあまあ。車で来る事をお勧めします。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

さすらいの旅人2010さんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

さすらいの旅人2010さん [30代/男性] 2020年10月12日 21:58:54

正直な話、ファミリーロッジ旅籠屋さんは激安の素泊り宿という勝手な感覚があったので、泊まれればよいレベルで予約しました。でもその期待を大きく裏切られることに!!
    部屋はドアをあけると二台のキングベットのワンルームとシンプルですが、必要十分でとても綺麗にされています。風呂トイレもセパレート式です。
    フロントでの対応もナチュラルな会話の中で気遣いをしっかりと感じられる旦那様です。

コンビニは車ですぐです。
    そして何よりも車で数分のところにひばり温泉なる施設が!!私も家族もお気に入りで、肌がツルツルになる泉質と食事ができる大広間が本当に最高です。食事も安くて美味しいし、旅籠屋さんで素泊りandひばり温泉で夕食で決まりです。

今回は小野町で開催された自転車レースの前泊宿として利用、また来年も開催されれば是非家族と再訪させて欲しいです。他の旅籠屋さんの利用も積極的に考えたいと思います。

大変お世話になりました。ありがとうございます!

【レギュラールーム(ネット接続可)】

muraki8421さんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

muraki8421さん [50代/男性] 2019年11月10日 08:01:19

妻と娘でエクストラベッド追加で宿泊いたしました。長距離運転の中継泊利用でしたが、広いベッドに静粛性が確保されて、しっかりと熟睡できました。翌日の朝食パンサービスも6時から対応していただきありがとうございました。家族みな大変満足いたしました。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

hothartさんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2018年12月06日 22:52:18

クイーンサイズの大きなベッドがいいですね。駐車場も無料だし、ネットもストレスなく繋がるし、問題なしです。近くには飲食店やすーぱーもあって割と便利でした。
    朝食はパンとコーヒー、オレンジジュースでした。ミルクが欲しかったですが、今度行くときは自分で用意します。
    気軽に利用できるので、またお世話になります。

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2018年06月14日 18:21:39

感じの良いご夫婦で気持ちよく過ごせました。

2018年06月
    ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2018年06月15日 09:28:41

この旅は「ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。アメリカンスタイルのモーテルとして全国に64店舗を展開しております。今回ご宿泊になられたお部屋は、全店舗同じスタイルのお部屋となっております。年内にも沢山の店舗がオープン致しますので、今後共、宜しくお願い致します。
    この度は、誠に有難うございました。
    2018/06/15
    須賀川店 大友 一紀 和子

投稿者さん 2017年05月28日 17:26:53

フロントご夫婦が親切に教えてくれました。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2017年05月28日 19:23:34

この旅は「ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメリカンスタイルのロードサイドホテルとして現在、全国に約60店にまで店舗を広げさせて頂いております。お車での、ご旅行や、ご家族そろってのご旅行に、是非!!「ファミリーロッジ旅籠屋」をご利用して頂きたいと切に願っております。旅籠屋を拠点とした「新しい旅行のあり方」を自分なりな、スタイルで演出されてはいかがでしょうか。
    2017/05/28 ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店
    支配人 大友 一紀  副支配人 大友 / 和子

【レギュラールーム(ネット接続可)】

かーたーきーぼーさんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

かーたーきーぼーさん [40代/男性] 2017年04月25日 19:25:25

コスパ高すぎです。風呂、トイレが別でしたし、部屋は広しい、なぜ、こんな場所にあるのか、ここはリゾート地かと錯覚してしまいました。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2017年04月26日 09:07:46

この度は「ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。アメリカンスタイルのモーテルとして全国に58店舗を展開中です、お部屋は全て同じタイプで統一されております。これからも全国の「ファミリーロッジ旅籠屋」をどうぞ宜しくお願い致します。須賀川店 支配人 大友 一紀/和子

【レギュラールーム(ネット接続可)】

かーたーきーぼーさん [40代/男性] 2017年04月25日 19:23:45

辛口の私でも満点にせざるを得ないほど行き届いていました。建物の雰囲気もよく、この周辺でまた泊まる機会があれば外すわけにはいきませんね。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2017年04月26日 09:10:47

満点という大変嬉しい評価、本当に有難うございます。これからも全国の「ファミリーロッジ旅籠屋」をどうぞ宜しくお願い致します。須賀川店 支配人 大友 一紀/和子

投稿者さん 2017年03月13日 16:59:46

部屋もバスルームも広く、ゆったりと快適に過ごすことがでしました。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2017年03月13日 18:18:51

いつも「ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
    須賀川店 支配人 大友 一紀 / 和子

ビジネスユースプラン(朝軽食・ネット接続、無料!)

投稿者さん 2016年10月01日 05:16:55

9/24に宿泊しました。幹線道路に面しており、食事や買い物を併せた利用では
    とても便利な立地でした。子供達も大きなベッドに喜んでおりとても良く眠れていた様子でした。次回は来年になりますがまた利用したいと考えてます。

ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2016年10月01日 07:35:48

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。お子様達が喜び、すやすや眠られた姿を想像して、こちらも思わず笑みを浮かべてしまいました。季節の移り変わりを目の当たりに、朝夕お寒くなりましたので、ご家族皆様がご健康ですごされ、是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年07月02日 20:25:12

スタッフの方がとても感じがよくて、安心して泊まれました。
    お部屋はきちんとお掃除されていて気持ちよく過ごせました。
    サークルの仲間と泊まったのですが、大きなベッドに同性の友達と2人で寝るという子供の頃以来の楽しい夜を過ごしましたw
    人数が半端に多くて、予約の段階でグダグダがあったのですが、親切に対応していただき感謝しております。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

mippiroさんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

mippiroさん [30代/男性] 2015年07月16日 20:57:45

家族4人で宿泊しました。
    車が部屋の前に置けて鍵を預ける必要もなく、自由に出入りできるので、とても楽でした。
    部屋の中は、トイレと風呂が別々なのも良かったし、ベッドが広かったのも良かった。
    (中一の息子と寝ましたが窮屈さは、ありませんでした。)
    朝食は、パンだけだったけど料金を考えれば、大満足。
    我が家は早寝の方だが、周りの部屋もご年配の方が多かったらしく、とても静かで安眠する事が出来ました。
    又、お世話になるかと思います。

2015年07月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

am2943さんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

am2943さん [50代/女性] 2015年05月28日 00:40:53

幅150センチのベッドはやっぱり広くて寝心地もよく快適に過ごせました。エキストラベッドでも快眠でしたよ。朝食のパン、コーヒー、ジュースもおいしくいただきました。特にクロワッサンが気に入りました。コンビニが近くにあったらもっとよかったなあ。ヨークタウウンやサイゼリアは近そうでちょっと遠くて。定食屋さんの存在がありがたかったです。

2015年05月

投稿者さん 2015年05月11日 15:17:42

キレイな部屋と施設
    ドリンク、パンのサービスあり
    防音は完璧ではないので他のお客さんに迷惑かけていなかったか心配

2015年05月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

チバノタカチャンさんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

チバノタカチャンさん [60代/男性] 2015年04月22日 16:11:52

国道沿いですが、下り車線からの入場しかできません。
    受付の方が、事務的に感じられて少し残念でした。

2015年04月
    カップル・グループプラン(朝軽食・ネット接続無料)

投稿者さん 2014年09月29日 09:16:25

リーズナブルなところが魅力でした。
    アメニティの件は了解していたので、こちらで準備したので問題ありませんでした。
    夕食を食べるところが近くにあまりないので少々不便でした。
    その他、問題なく気持ちよく利用できました。
    朝のパンもおいしくいただきました。

2014年09月
    【レギュラールーム(ネット接続可)】

歩中712さんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年07月15日 17:36:18

街の中心から1kmぐらい離れ、国道4号線からちょっと中に入っているせいか、静かな環境です。朝食は無料となってるからやむをえませんが、、パン4種類とコーヒー、ジュースだけでした。大勢で食べるには狭く、応接セットで詰めあって食べました。

夕食は近くに「定食屋」があり、スーパーもあるようです。
    ビジネスホテルとして活用する人が多いようです。

2014年07月

投稿者さん 2013年12月02日 00:36:28

モーテルをイメージしていたのですが全く違います。ミニキッチンはもちろんなく、トースターもポットもない。カップのひとつもない。ポットや電子レンジは別棟のレセプション前にあり共用。お茶一杯飲むために別棟まで出向かなければなりません。お風呂あがりやお化粧を落としたあとの女性にはキツイと思います。アメリカンスタイル(モーテル)というよりむしろキャンプ場のツーリストキャビンです。実態はやっぱりビジネスホテルです。
    1~2名で利用するならビジネスホテルのほうが使い勝手はいいと思います。
    ここまでネガティブなことを書きましたが、しかし、ここのコンセプトのとおり子供連れ旅行者にとっては経済的でお値打ちだと思います。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月13日 21:52:30

子供2名と夫婦での初めての利用です。 気を遣わないホテルとして満足な宿泊でした。
    部屋も綺麗で清潔に感じました。 必要以上のアメニティやサービスもありませんが、コストパフォーマンスは十分です。 また、利用させていただきたいと思います。

2013年10月
    ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2013年10月15日 22:19:09

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【レギュラールーム(ネット接続可)】

さとし2786さんの ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 のクチコミ

さとし2786さん [60代/男性] 2013年09月11日 18:50:58

夫婦二人で利用、部屋もベッドも大きく二人で泊まるにはもったいない程!機会があったら又利用したい。

2013年09月
    ファミリーロッジ旅籠屋・須賀川店 2013年09月11日 19:59:17

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入っていただけた様で、大変嬉しく思います。

ファミリーロッジ旅籠屋は、現在41店舗ございます。
    8月1日には、出雲大社店がオープンいたしました。
    これからもファミリーロッジ旅籠屋を、よろしくお願い申し上げます。