- 投稿者さん 2025年01月14日 19:19:00
部屋もあったかく良かった
- 2025年01月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年01月15日 21:43:04
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
室内環境におきまして、快適にお過ごし頂き安堵しております。
当館の空調管理でございますが、一括管理となっており、当日の気温におきまして冷暖房の設定を行っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、室内環境の強化に努め、より良い空間をご提供して参ります。
- お得にステイ!連泊プラン【客室清掃なし】
- 投稿者さん 2025年01月05日 21:09:55
子供1人添寝で利用しましたが、ツインベッドがくっついていて丁度良かったです。近くにオリオン餃子があって餃子堪能しました。朝のバイキングも良かったですが、生卵と思ったらゆで卵で、卵かけご飯が出来なかったのが残念でした。
- 2025年01月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年01月06日 13:50:11
ハリウッドツインのお部屋をご利用頂き、お部屋ではお寛ぎ頂けた様子が伺え、餃子もご堪能頂けたということで、ごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないかと存じます。
ご朝食の生卵でございますが、衛生管理の関係上、当館では生卵のご提供を控えさせて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
この度のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?また宇都宮にお越しに際はホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂けると幸いでございます。
ホテルマイステイズ宇都宮 フロント
- 【ベストレート/朝食付】 充実の和洋中ブッフェ!【添い寝無料】
- 投稿者さん 2024年12月29日 08:29:08
駅に近くてとても良かった。
近くにコンビニ、居酒屋、餃子など食事をするには迷うほどでした。
シャワーの水圧も良かったです。
また、利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月30日 14:19:56
立地とシャワーの水圧におきまして、ご不便お掛けすることなくご利用頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
当館はJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、近隣には商業施設もございます。商業施設の中には、スーパー、ドラッグストア、飲食店、家電量販店、お土産店等ございますので、ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供して参りますので、またの機会にご利用頂けると幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
- 【ハリウッドツイン【喫煙】(17~19平米)】
- 投稿者さん 2024年12月25日 20:00:19
出張で利用しています。
駅にも近く立地は良いです。
一階にコンビニがあり、とても便利です。
餃子屋さんも一階にあり、外に出ずにお店に入れます。軽く一杯飲みに行くには、最高ですね。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月26日 13:57:44
ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え、安堵しております。
ホテル近辺でございますが、飲食店や商業施設があり、ドラッグストア、スーパー、家電量販店、お土産店等ございますので、ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
またライトラインの電停所も徒歩圏内にございますので、ライトラインでお出かけになられるお客様におかれましても大変便利な場所に立地しております。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
- 【エコノミーシングル【喫煙】(10~12平米)】
kazzz2868さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- kazzz2868さん [30代/男性] 2024年12月24日 17:37:48
立地もよく、コンビニも1階にあり便利なホテル。アメニティも一通り揃っており、部屋も少し古めではあるがきっちり掃除されている。ユニットバスの塩素の臭いが少しキツかったが、しっかり清掃されている裏返しかと思う。全体的に、良いホテルだった。
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月25日 02:22:12
立地、アメニティ類、お部屋の清掃におきまして、ご不便、ご迷惑お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え、安堵しております。
当館はJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、近隣には商業施設や飲食店もあり、ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。またライトラインの電停所も徒歩圏内にございますので、ライトラインでお出かけになられるお客様にも大変便利な場所に立地しております。
お部屋の清掃でございますが、事前のルームチェックを念入りに取り組んでおります。引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃強化に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月24日 03:24:26
予定より早くチェックインもチェックアウトもしましたが嫌な顔せず
笑顔で対応していただきました。
おかげで気持ちよく宿泊することができました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月24日 04:53:22
スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
お客様に対しまして、笑顔での接客をスタッフ一人一人が心掛け、丁寧・親切な対応を日々努めております。今後ともお客様にご満足頂けるよう、引き続き丁寧な接客を目指して参ります。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?少しでも日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。
ホテルマイステイズ宇都宮 フロント
- 【スタンダードプラン】直前予約にもオススメ!【レイトアウト付】
- 投稿者さん 2024年12月20日 09:20:56
朝食ビュッフェがとても美味しかった。
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月20日 16:44:18
ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたということで、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
ご朝食でございますが、和洋中のビュッフェ形式になっており、栃木県のご当地メニューもご用意しております。
宇都宮餃子、モロの煮つけ、レモン牛乳、日替わりで佐野ラーメン、大根蕎麦をご用意しております。
またご朝食会場からは当館の前をライトラインが走行しておりますので、お食事をお召し上がり頂けながらご覧頂くことができますので、ご好評を頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、食材の保温対策やメニューの内容につきましても力を入れて参ります。
また宇都宮にお越しの際はホテルマイステイズ宇都宮をよろしくお願い致します。
- 【スタンダードダブル【禁煙】(12~15平米)】
kotaro- chiwaさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- kotaro- chiwaさん [50代/男性] 2024年12月18日 06:12:37
立地がよく部屋も綺麗でした。
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月19日 14:33:40
立地とお部屋の清掃におかれましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
当館はJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、近隣には駐車場もあり、ライトラインの電停所も徒歩圏内にございますので、お出かけになられる際はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃の強化及びサービス向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ宇都宮 フロント
- 【ベストレート】 期間限定、直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
- 【スーペリアダブル【喫煙】(15~21平米)】
- 投稿者さん 2024年12月15日 09:30:31
部屋暗くてちょっと古さがでている。
床の絨毯がめくり上がっていてほこりだらけ…- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月17日 14:45:19
ご滞在中、お部屋の老朽化と床の絨毯がめくり上がっていたということで、ご不快な念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
床の絨毯におかれましては、事前のチェックを陥ってしまいましたことを深く反省しております。こちらの件につきましては早急に対応し、修繕致しました。以後このようなことがないよう、設備強化に努め、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お部屋の老朽化でございますが、直ぐの改善は難しい状況でございますが、改善できるよう努めて参ります。
改めましてこの度のご宿泊、誠に申し訳ございませんでした。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを深く御礼申し上げ、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ宇都宮 フロント
- 【スタンダードプラン】直前予約にもオススメ!朝食付【レイトアウト付】
- 投稿者さん 2024年12月13日 20:46:12
とても良いホテルなので一時期は自宅よりも泊まってました。フロントのアットホーム感も程よく、みなサクサクと仕事が出来るスタッフばかりと言う感じです。
しかしながら、最近はポイントアップを多めにしている他のホテル等に泊まりがちで、今は月3~4日位しかこのホテルには泊まらなくなってしまいました。
値段を上げてのポイント多め企画を是非ともやってほしいものです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月14日 12:52:32
いつもホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応におきまして、アットホーム感があるということで、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様に丁寧・親切な対応と親しみやすいと思って頂ける接客を心掛けております。今後ともその気持ちを忘れずに、最高のおもてなしを目指して参ります。
ポイントの件につきましては、今後の課題とさせて頂き、ご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月05日 11:29:38
駐車場がホテル脇にあるのは、便利です。
朝食が美味しかったです。大満足でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月06日 12:58:31
駐車場と朝食におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
駐車場でございますが、当館の建物後方(南側)にあり、駐車場スタッフがおりますのでご来館されましたらご案内させて頂きます。先着順となっており、車高が高いお車は当館の駐車場に入庫できませんので、近隣の提携駐車場をご案内しております。駐車場からホテルまで徒歩2分のところにございます。
朝食でございますが、和洋中のビュッフェ形式になっており、栃木県のご当地メニューもご用意しておりますので、またの機会にご利用頂けると幸いでございます。
また宇都宮のお越しの際はホテルマイステイズ宇都宮をよろしくお願い致します。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月03日 08:41:33
駅から近くて、とても便利です。
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月03日 13:47:06
駅から近く、とても便利とのお言葉を頂き、ご滞在中ご不便お掛けすることなくご利用頂けたのではないかと存じます。
当館はJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店、商業施設がございます。商業施設の中には、スーパー、ドラッグストア、家電量販店、レストラン等ございますので、ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備環境を整え、サービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年11月26日 10:55:52
便利で室内も清潔でよく利用しています。
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年11月27日 19:49:58
ご滞在中、便利で清潔とのお言葉を頂戴し、ご不便お掛けすることなくご利用頂けたのではないかと存じます。
お部屋におきましては、清掃完了後に事前のルームチェックを行っております。その結果、ご満足頂き大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃管理の強化に努めて参る所存でございます。
- 【スタンダードダブル【禁煙】(12~15平米)】
bell0226さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- bell0226さん [30代/女性] 2024年11月25日 08:58:59
小学生の子供連れで宿泊しました。近くに商業施設やホテルの下にはコンビニもあり便利でした。受付の方も色々丁寧に教えていただき助かりました。また子供向けのアメニティの用意もあり子供も喜んでおりました。また機会があれば宿泊したいと思います。
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年11月25日 22:25:56
ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え、またフロントスタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
商業施設の中には、スーパー、ドラッグストア、飲食店、家電量販店等がございますので、ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
チェックインの際に、お子様用にアメニティをお渡ししており、歯ブラシ、スリッパ、ボディタオルをご用意しております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な接客とサービス向上に努めて参りますので、またの機会にご利用頂けると幸いでございます。
- 【ハリウッドツイン【禁煙】(17~19平米)】
youkeshiさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- youkeshiさん [60代/男性] 2024年11月22日 22:18:18
立地も良く、応対もまずまず。心地よく過ごせました部屋の温度調節ができれば良かったです。
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年11月23日 13:52:37
立地とお部屋におきまして、ご不便お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え、安堵しております。
しかしながら、空調におきましてはご不便お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
当館の空調でございますが、一括管理となっており、お部屋では風量の調節のみとなっております。当日の気温により、冷暖房の設定を行っておりますが、空調においてご要望がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
貸出品と致しまして、毛布や送風機などご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
じんしおさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- じんしおさん [50代/男性] 2024年11月22日 08:29:57
快適でした
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年11月23日 13:47:59
快適でしたとのお言葉を頂戴し、ご滞在中ごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
当館のベッドでござますが、シモンズの物を採用しており、ごゆっくりお休み頂けるのではないかと思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、またの機会にご利用頂けると幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年11月21日 07:30:40
出張で利用しました2回目です。駅近でアクセスが良く、建物の1階にコンビニがあり、便利です。
部屋にはデスクがあり、パソコンと書類を並べて置ける程幅がありビジネス目的には申し分ありません。デスクライトがあるのもありがたいです。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年11月21日 17:34:59
この度はホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということで、再び当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルはJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、近隣にはコンビニエンスストア以外に、飲食店、ドラッグストア、スーパー、家電量販店がございますので、ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室の設備や清掃の強化に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年11月20日 19:23:06
空調の音が少し気になるかな
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年11月21日 16:06:25
空調におきまして、ご不快な念をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
空調でございますが、換気扇のモーター音によるものだと考えられます。対策といたしまして、防音パネルの設置を検討しております。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?ご不明点がございましたら、ご連絡頂けると幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月16日 10:53:50
冷暖房が一括管理の為に温度調節不可
夏の暑い時期にまさかの送風で対応してるとの事で部屋が蒸し暑くて寝れなかった。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年10月20日 19:14:05
空調におきまして、私共の配慮が足りず猛省しております。
本来快適でゆとりある空間をご提供しなければならないところ、このような結果になりましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きました通り、お部屋では温度の調節ができず、風量のみの設定となっております。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、室内環境の強化に努め、快適でゆとりある空間をご提供できるよう精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを深く御礼申し上げ、またの機会にご利用賜りますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ宇都宮 支配人 樋口
- 【ハリウッドツイン【禁煙】(17~19平米)】
ゆき129387さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
書き初めできるコーナーがあり、季節感じられる工夫がしてあることに感動した。
年末年始のイベントと致しまして、書き初めをお楽しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
毎年恒例となっております書き初めでございますが、今年の抱負などを皆様に書いて頂き、掲示をしております。今後ともお客様に感動を与えられるサービスがご提供できるよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。