ホテルマイステイズ宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月18日 12:45:12

当日予約でしたが当方の手間もなく県民割の手続きがされており大変ありがたかった。

2022年08月
    【ベストレート】 期間限定、直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
    【ハリウッドツイン【喫煙】(17~19平米)】

投稿者さん 2022年08月17日 17:14:30

お部屋の電気が少し暗かったです。
    でもお部屋は清潔感もあり良かったです!!

2022年08月
    【ベストレート/朝食付】 直前予約にもオススメ!【添い寝無料】..
    【スーペリアクイーン【喫煙】(22平米)】

投稿者さん 2022年08月15日 11:31:15

部屋も綺麗で、朝食もたくさんの種類やご当地料理などもあり、
    大変満足でした。
    駅近で、ホテル入口横にコンビニもあり便利でした。

2022年08月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年08月16日 11:17:12

この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?日頃のお疲れが少しでも癒されておれば幸いでございます。
    朝食にもご満足頂けたご様子を伺い嬉しく思います。栃木を感じで頂きたいという想いから
    ご当地メニューを加えるなど致しました。今後もメニューの改良など行い、皆様に楽しんで頂けるよう努めて参ります。
    是非次回もご宿泊頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】(12~15平米)】

fu-sun2497さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

fu-sun2497さん [60代/男性] 2022年08月14日 17:53:16

朝食バイキングで、品数は合格です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年08月16日 11:12:02

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    朝食バイキングをお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく拝読致しました。
    栃木県産のメニューをスタッフでアイディアを出しながら改良に努めております。
    皆様から頂きましたご意見を参考にし今後も努力して参ります。
    また宇都宮へおいでになられる機会がございましたら、是非ご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】(12~15平米)】

投稿者さん 2022年08月01日 19:06:36

ハリウッドツインに泊まったのですが トイレの中が黒カビがすごくて
    清掃していないので
    気分が悪くなりました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年08月02日 13:43:38

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    お部屋の不備につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トイレ・浴室のメンテナンスを少しずつ行っている最中ではございますが、お恥ずかしい限りです。頂きましたお言葉を厳重に受け止め、快適なご宿泊をご提供できるよう今後も改善改良に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    是非次回のご宿泊頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン【喫煙】(17~19平米)】

ねこくん822さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

ねこくん822さん [40代/男性] 2022年07月28日 11:14:59

お風呂が広くて良かったです。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月28日 15:04:06

平素よりホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋ではご不便なくお過ごし頂けておりますでしょうか?
    「お風呂が広くて良かったです。」とのお言葉を拝読し安堵致しました。フロント前に設置しておりますアメニティラックに入浴剤を準備しておりますので、お風呂タイムに是非ご活用頂けますと幸いです。今後も皆様からのご意見を参考にしながらより快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
    是非またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
    【エコノミーシングル【禁煙】(10~12平米)】

leoqooさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

leoqooさん [30代/女性] 2022年07月26日 12:01:31

素泊まりです。
    内装は綺麗でした。お風呂は狭め、普通のユニットバスです。
    地ビールを買ってきて部屋で飲もうとしたら栓抜きがなく、フロントで借りなければいけない点は不便でした。
    朝夕食とも行きたいところがあったので食べていません。素泊まりするには充分でした。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月27日 12:59:38

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。栓抜きに件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。フロントにてご用意しております貸し出し品につきましては、内線等でご連絡頂ければお部屋までお届けさせて頂きますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
    今後も、皆様により良いご滞在をご提供できるよう改善改良に努めて参ります。
    次回またご宿泊頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 09:45:40

ホテル館内の提携テナントで使える利用券付のプランでした。
    マッサージか餃子か天ぷらか・・・。
    マッサージで使いましたが。

2022年06月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月25日 14:24:50

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    ホテル館内の提携テナントで使える利用券付のプランにて、マッサージをご利用頂けたご様子に安堵致しました。
    お客様のご意見を参考にし、今後も快適なご宿泊をご提供できるよう改善改良に努めて参ります。お気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

ホテル館内の提携テナントで利用できる3000円施設利用券付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月25日 09:42:03

駅近で立地がよいですが、駐車場が1100円と高めです。
    朝食は種類があって頑張っている気がします。

ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月25日 14:08:36

この度は、数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮をお選び頂き誠にありがとうございます。駐車場に関しましては、ご一泊1100円でご案内しております。
    お手数をお掛けしておりますが、皆様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。
    「朝食は種類があって頑張っている気がします。」とのお言葉を嬉しく拝読致しました。
    みなさまが快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指し今後も努力して参ります。
    是非次回もご宿泊賜ります事スタッフ一同
    お待ちしております

フロント

ホテル館内の提携テナントで利用できる3000円施設利用券付プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年07月23日 21:01:36

急に休みが決まり、前日に予約しました。
    夫婦と小学生2人で、上の子は添い寝も厳しくなってきたところで困っていましたが、こちらのホテルの「大人3人で予約をすればベッド3台用意可能」というアドバイスに目から鱗で、その通りに予約をお願いしました。
    金曜チェックイン、トリプル利用なのに驚きのお値段。少し年季は入っているようですが建物も立派で子どもたちも喜んでいました。
    駅からも近くて便利な立地です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月25日 13:52:41

ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
    お子様が大きくなられ添い寝では狭いと感じるようになられたご様子から、お子様の成長を感じるご家族の微笑ましい光景が目に浮かびました。
    ご家族でのご旅行の思い出の一ページにお役立て頂けておれば幸いでございます。
    宇都宮駅前の開発が進み、様変わりして参りましたので、また宇都宮へおいでになられる機会がございましたら、ご家族で新しい宇都宮を楽しんで頂きたいと思います。
    是非またお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアトリプル【喫煙】(22~36平米)】

投稿者さん 2022年07月20日 01:28:05

フロントの方も駐車場の方も対応が良かったです。

部屋は掲載写真より狭くシングルルームかと思ったほどでした。
    椅子も1脚しかなく、ほぼベッドに座っていたので2人で使うには狭かったです。
    またダブルベッドにしては狭いなと感じました。
    クローゼットがなく、荷物を置く場所に困ったので、テーブルや台があれば便利だと思いました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月21日 15:24:32

この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    お部屋は140cm幅のダブルベッドが入っておりますお部屋にてご案内しておりましたが、ご期待に沿えず申し訳ない気持ちでございます。お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善改良に努めて参ります。
    お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
    次回もお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】(12~15平米)】

投稿者さん 2022年07月19日 11:15:34

子ども用アメニティもかわいくて大満足でした!

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月21日 15:17:53

子ども用アメニティもかわいくて大満足でした!
    この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    お子様のアメニティを気に入って頂けたご様子を嬉しく拝読致しました。歯ブラシやスリッパなどお子様向けのアメニティが入っておりますので、お子様ご自身が「自分で歯磨きをしよう」と思うきっかけになっていると嬉しいです。
    皆様から頂くご意見を参考に、今後もより良いホテルを目指し努力して参ります。
    是非またの機会にご宿泊賜ります事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月16日 17:35:55

良かった

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月21日 15:11:47

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
    「良かった」とのお言葉を頂け嬉しく拝読いたしました。お客様からのお言葉を参考にさせて頂き、お客様に寄り添った接客サービスを心掛けております。
    今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同改善改良に努めて参ります。
    また次回もお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】(17~20平米)】

投稿者さん 2022年07月16日 14:44:15

朝食は品数も多く、とても美味しかったです。地域限定のレモン牛乳や餃子、フライなどもあり満足しました。部屋もきれいで、お風呂もゆったり入れました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月21日 15:07:02

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂き、日頃のお疲れが少しでも癒されておれば幸いでございます。
    ご当地朝食メニューをお楽しみ頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。今後もお客様に楽しんで頂けるよう改善改良に努めて参ります。
    是非また宇都宮においでになる機会がございましたら、お目にかかれます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】(17~20平米)】

投稿者さん 2022年07月12日 12:18:21

出張にて利用しました。
    正直この値段でここまでの設備を使わせてもらってもいいのかと思えるほど安いと思いました。
    今回は利用しませんでしたが長期出張で連泊なんかする場合なら上階に宿泊者が利用できるジムがあるようなのでそこでトレーニングできるのもいいです。
    ただ、朝駐車場を利用できる時間が6:30からなのでもっと早く車を出したい場合は注意です。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月13日 13:35:54

出張でのご利用、誠にありがとうございます。
    お車の件ではご不便をお掛け致しました。
    6:30より前にご出庫をご希望の場合は、フロントスタッフにてご対応しておりますので、次回は
    お気軽にお申し付けください。
    ご料金ではご満足頂けたご様子が伺え安堵致し
    ました。日にちによって料金を変動しております、ご予定に合わせて是非ご活用くださいませ。
    次回ご宿泊の際は是非ジムなどご活用頂き
    気持ちよくお過ごし頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミーシングル【禁煙】(10~12平米)】

AzuRさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ

AzuRさん [30代/女性] 2022年07月11日 15:59:09

夫婦+小学校高学年の娘の3人で朝食付きのプランを利用しました。
    ツインのお部屋にエクストラベッドが入ってギュウギュウでしたが寝相の悪い娘がベッドから落ちずにすみました。
    アメニティをフロント脇で使う分だけ自分で持っていくシステムは無駄がなくて好感が持てます。
    従業員の方々は皆さん丁寧に接してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    ただひとつ、浴室の換気扇がちゃんと機能していないのか、入浴後はいつまでもジメジメとしていました。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月12日 12:04:03

ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。思い出の一ページにお役立てておれば幸いでございます。
    「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉に安堵致しました。しかしながら、お部屋の換気につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。設備面の改善を行っている最中ではございますが、皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、より良いホテルを目指し今後も努力して参ります。
    是非、またの機会がございましたらご宿泊頂けます事スタッフ一同心よりお待ちしております

【スーペリアトリプル【禁煙】(22~36平米)】

投稿者さん 2022年07月06日 16:09:33

対応がとても丁寧で良かった

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月07日 10:48:03

「対応がとても丁寧で良かった」とのお言葉を
    スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    是非次回もご宿泊賜ります事スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン【禁煙】(17~19平米)】

投稿者さん 2022年07月04日 18:35:41

フロントの方がが笑顔で対応してくださって、とても丁寧で過ごしやすいホテルでした。

2022年07月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年07月05日 12:06:50

「とても丁寧で過ごしやすいホテルでした」とのお言葉をスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。今後も、お客様に寄り添った接客サービスを心掛け、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようより良いホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月29日 01:21:16

値段に対して、立地、お部屋の広さ、食事の内容どれをとっても満足でした。

サービスについては、とくに何かお願いをする必要がない程環境が整っています。

宇都宮を利用する際は、こちら一択と感じます。

2022年06月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年06月30日 15:59:37

いつもホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「宇都宮を利用する際は、こちら一択と感じます」とのお言葉を大変嬉しく拝読致しました。
    お部屋ではごゆっくりお休み頂けておりますでしょうか?お仕事のお疲れが
    少しでも癒されておれば幸いでございます。
    今後もお客様に寄り添った接客サービスを心掛けて参ります。
    ぜひ次回もお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【喫煙】(10~12平米)】

投稿者さん 2022年06月27日 22:44:59

旧ホテル名時代に結構お高い値段で泊まって以来の宿泊です 今は通常料金でもリーズナブルになり助かります
    フロント前に種類豊富なアメニティがあり自由に選べるようになりました
    ベッドも広くユニットバスも大きめなので快適です 駅前にビル群ができたので東口の玄関口は景色が全く違うものになりましたが好立地なのは間違いないです サービスやアイデア次第で需要が途切れることはないと思います

2022年06月
    ホテルマイステイズ宇都宮 2022年06月28日 14:03:49

以前よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    県民割などをご利用頂き、お得に泊まれるといったお声を多く頂いております。
    宇都宮駅前の再開発が進み日が経つにつれ異なる風景になり、お部屋から見える景色もがらりと変わりました。今後はより便利になる宇都宮駅前という立地に加え、お客様に寄り良いご宿泊をご提供できるよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
    是非またの機会にお会い出来ます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF!直前予約にもオススメ!朝食付【ポイント10倍】レイトアウト付