東横イン松山一番町 クチコミ・感想・情報

東横イン松山一番町

東横イン松山一番町のクチコミ・お客さまの声

キュートなハートはげさんの 東横イン松山一番町 のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2020年12月07日 11:55:36

業務上夜間のパトロール後に泊まらせて頂きましたが、25時30分頃到着したにも関わらず対応頂き助かりました。朝まで快適に過ごせましたしゆっくり寝られましたので、次の日の島根県への車移動も苦になりませんでした。
    残念なのは朝食の弁当のご飯がやわらかすぎたことぐらいです。

東横イン松山一番町 2020年12月09日 00:53:41

この度は数あるホテルの中から、東横イン松山一番町をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
    しかし折角ご宿泊いただいたにも関わらず、朝食のご飯の軟らかかったとの事で申し訳ございません。
    こうして頂戴致しました貴重なご意見を、従業員一同でしかと拝読させていただき、また、次回ご宿泊いただいた際にはご満足いただけますよう、日々精進させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年11月16日 20:42:17

フロントの対応が冷たく感じた。

スマホ決済を申し出ると、何も言わずスマホを取り上げられ、機械にかざしていた。スマホを返されて、気持ち悪かった。

次回の利用はあり得ない。

東横イン松山一番町 2020年11月16日 21:53:20

しかし折角ご宿泊いただいたにも関わらず、今回こうしてご不興を招く結果となってしまいましたこと、まことに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月11日 13:50:13

今回クーポン対象外と言われました。
    楽天からの宿泊費先払いの予約で
    プランがどうの…との事で 東横インのサイトから入っていただいたらとの事でしたが、そんな事ってあるのですか?

東横イン松山一番町 2020年11月13日 22:22:48

東横インの公式ホームページにて、GOTOキャンペーンのご利用ができます。また、楽天のサイトからもGOTOキャンペーンの販売をしていますので、またご宿泊の際はぜひご利用いただけたらと思います。
    説明が不足しており、大変申し訳ございません。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 19:29:02

まあ、ビジネスで、何時も宿泊してます、

東横イン松山一番町 2020年11月13日 22:23:17

この度はご宿泊誠に有難うございました。
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度頂戴致しましたお言葉を今後の励みとし、日々精進させて頂きます。

キュートなハートはげさんの 東横イン松山一番町 のクチコミ

キュートなハートはげさん [50代/男性] 2020年05月25日 07:58:12

夜間の仕事だったので、チェックインしとけば夜中でも入室可能であったので、
    助かりました。
    朝食は前回同様この時期仕方ないのですが、みそ汁が欲しかった!

2020年05月
    東横イン松山一番町 2020年05月25日 20:26:13

この度はご宿泊誠に有難うございました。
    その上大変有難いお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
    朝食に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。

投稿者さん 2019年12月17日 15:46:15

美味しい朝食付きでリーズナブルでした。

東横イン松山一番町 2019年12月18日 23:19:59

投稿者さん 2019年09月30日 11:27:02

・何より立地が良く、スタッフの方の対応も良く、満足してます。

東横イン松山一番町 2019年10月07日 20:39:17

【禁煙シングル】

ubazakura0398さんの 東横イン松山一番町 のクチコミ

ubazakura0398さん [60代/男性] 2019年07月28日 17:16:10

朝食のおにぎりが固くて食べずらいもう少しメニューがあればと思いました

東横イン松山一番町 2019年07月31日 23:53:41

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年04月03日 13:46:39

仕事の出張で宿泊させていただきました。19時頃ホテルに到着しましたが、駐車場が空いてなくなく、ホテルの周りを何回も廻りました。繁華街でしたので運転もしにくく、駐車場の担当者の説明もわかりづらく、大変困りました。他の東横インは大丈夫でしたが、ここは二度と宿泊することはないでしょう。周りには沢山のビジネスホテルがあるので、次回からは、そちらに宿泊します。車を利用した宿泊では困ります。

東横イン松山一番町 2019年04月04日 23:03:54

バズソーさんの 東横イン松山一番町 のクチコミ

バズソーさん [40代/男性] 2018年11月28日 19:25:48

非常に動きやすい立地で、スタッフの方も親切に対応いただきました。

また出張の時は、ぜひ利用させていただきたいですね。

東横イン松山一番町 2018年12月01日 21:05:13

投稿者さん 2018年10月25日 00:20:52

駅、繁華街に近く、立地的には最高であった。
    食事も食べたかったが、時間がなく残念。
    今後利用する機会があれば、食事も楽しみたい。

東横イン松山一番町 2018年10月26日 21:11:22

またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

野田747さんの 東横イン松山一番町 のクチコミ

野田747さん [60代/男性] 2018年10月15日 22:49:10

孫たちの行事に参加するする為に三重県からの2連泊でした。
    エコプランでしたので2泊目はシーツ替え、掃除等はなしでしたがタオルの他にせめて歯ブラシは新しい物を補充していただきたかったです。
    朝食担当の方々の対応は素晴らしかったです。最後の整列しての挨拶には驚きと爽やかさを感じました。

東横イン松山一番町 2018年10月20日 22:47:14

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2018年09月03日 09:54:42

部屋は綺麗でした。
    しかし、朝食時に外の道路に1階で面していて、ガラス張りなのが少し気になる。
    コインランドリーも利用したが安かった。

東横イン松山一番町 2018年09月03日 20:10:39

投稿者さん 2018年07月03日 10:58:06

大街道から近く便利だがそれ以外は普通。エレベーター乗るのにカードが必要など不便。

2018年06月
    東横イン松山一番町 2018年07月04日 21:45:09

baipingguoさんの 東横イン松山一番町 のクチコミ

baipingguoさん [40代/男性] 2018年06月23日 13:48:45

松山市中心の立地で非常に便利でした。

2018年06月
    東横イン松山一番町 2018年06月23日 23:18:28

投稿者さん 2018年03月02日 19:22:07

清潔で特に不満はありません。

東横イン松山一番町 2018年03月02日 23:55:38

投稿者さん 2017年12月06日 22:42:54

フロントの方の対応が最悪でした。チェックアウトの際にルームカードをフロントに置いても無反応。普通はありがとうございましたとか、ありませんか?
    無反応なので出ようとしたら、「領収書」って一言だけ。。普通は、領収書がございます、とかじゃないですか?
    気分の悪い宿泊でした。

東横イン松山一番町 2017年12月15日 21:06:46

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

トニービン谷さんの 東横イン松山一番町 のクチコミ

トニービン谷さん [60代/男性] 2017年10月28日 21:55:01

土曜はなかなか予約できないのですが、台風でキャンセルが出たのか???、当日に予約しました。

東横イン松山一番町 2017年11月02日 13:38:49

この度はご宿泊誠に有難うございました。

土曜日は予約が承りにくくなっておりますが、またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2017年09月19日 21:53:15

とても満足です★対応も良しです(^^)朝御飯のバラエティーを増やしてほしいだけかな……

東横イン松山一番町 2017年09月21日 08:39:21

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年07月07日 15:22:59

駐車料もお安く、朝食無料は素晴らしい。
    朝のカレーも美味しくいただきました。

東横イン松山一番町 2017年07月07日 21:19:48