日田温泉 亀山亭ホテル クチコミ・感想・情報

日田温泉 亀山亭ホテル

日田温泉 亀山亭ホテルのクチコミ・お客さまの声

シーリングライト1127さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

シーリングライト1127さん [40代/女性] 2021年10月11日 18:33:39

川が見えるお部屋でとても眺めがよかったです。
    お料理も見た目も美しくどれもおいしかったです。
    素敵な浴衣があるのを夜に気づきました。チェックインの時に教えていただけるとありがたいです。
    また泊まりたい宿でした。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年10月18日 15:55:49

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の三隈川の景色、またお料理をご堪能頂けましたご様子がお伺いできまして大変うれしく思います。
    色浴衣のご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【夕食個室確約】20%OFF!~1日4組限定~『基本会席』プラン(2食付)

投稿者さん 2021年10月10日 15:52:20

この度十数年ブリに帰郷
    三隈川を窓から眺めながらの景色は、絶景
    また屋上にある展望浴場に入湯出来なかったのは、最大の失敗。
    次回来ることがあれば絶対に入湯するぞ。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年10月18日 15:12:35

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の三隈川の景色にご堪能頂けましたことを大変うれしく思います。次回はぜひ展望浴場をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日田を元気にキャンペーン】お日にち限定!素泊りプラン(素泊まり/食事なし)

タバサ7099さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

タバサ7099さん [60代/男性] 2021年09月28日 19:59:33

部屋から見える三隅川の景色が素晴らしく、夕日も眺めることができました。楽しみにしていた花火は残念ながら中止となりましたが、日本酒が美味しく何よりうなぎや鮎などの川の幸を堪能できて大満足でした。
    少し飲みすぎたので翌早朝は酔い覚ましに三隅川沿いを散策しましたが、今度は水辺の景色に酔いしれました。機会があれば是非また来たいと思います。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年10月02日 15:36:06

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共自慢の三隈川の景色に夕日また、日田の地酒やお料理をご堪能頂けましたご様子がお伺いできまして大変うれしく思います。
    花火も10月は週末のみですが開催予定です。是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【期間限定】三隈川からの打ち上げ花火を楽しむ!『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)
    【広めの和室(16畳)眺望川側】

蓮華の母さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

蓮華の母さん [40代/女性] 2021年09月28日 15:28:34

老舗旅館ということで多少の老朽化は否めなかったです。
    お料理はどれも美味しかったです。お肉の量がもう少しあると嬉しかったかな。

スタッフの方々が皆さん凄く気配りが行き届いていて好印象でした。
    屋形船に乗れなかったのが残念でした。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年10月02日 15:30:49

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフにもお料理もご満足いただけましたご様子がお伺いでき安心致しました。次回は是非屋形船プランをご検討下さいませ。
    投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!牛ロース、大分名物とり天等『基本会席』プラン(2食付)

まりさん6263さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

まりさん6263さん [20代/女性] 2021年09月28日 12:16:54

温泉やお部屋から見える景色がとても良いです。特に夕陽と、夜の川が綺麗でした。
    老朽化は否めないですが、スタッフの方も親切ですし、清潔ですし、お値段も安いので、機会があればまた利用したいです。
    個人的には温泉は普通だなと思いましたが、清潔なので問題ないです!

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年10月02日 15:26:39

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の夕日や川の眺望にご満足頂けましたご様子がお伺い出来まして大変嬉しく思います。投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

hiro0496さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

hiro0496さん [30代/男性] 2021年09月27日 17:56:00

仕事で疲れた体を温泉が癒してくれます。食堂・風呂からの夕陽は絶景です。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年10月02日 15:22:33

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共自慢の川の眺望や夕日に大変ご満足頂けましたご様子がお伺い出来嬉しく思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

GoTo対象外【楽天限定】×【ポイント10%】お得にポイントを貯めよう!『おまかせ会席』2食付プラン
    【標準川側和室(8~10畳)眺望川側(禁煙)】

sakusuke1120さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

sakusuke1120さん [30代/女性] 2021年09月23日 21:56:27

数年ぶりに家族で宿泊しました。以前と変わって1階にボードゲームコーナーがありました。子供達(小学生・幼児)はサッカーゲームやエアホッケーに大喜びでした。華やかな浴衣の無料レンタルもありました。
    夕食は三隈川沿いの鉄板焼のお店に行きました。散歩がてらにいけるので良かったです。朝食は旅館で頂きました。ボリュームがあり美味しかったです。
    お風呂はくせがないですが、湯上がりは肌がしっとりし、さすが温泉!と思いました。
    歴史のある旅館で建物は古いですが館内はリノベーションされているところもあり、清掃も行き届き綺麗です。スタッフさんも皆丁寧でした。また伺います。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年09月24日 11:31:29

この度は亀山亭ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。是非また当館をご利用下さいませ。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】夕食はご自由に!日田グルメを楽しむ!朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年09月12日 19:40:12

地元のお店で美味しいものを頂きたいと考え、夕食がついていないプランを予約しました。
    フロントの方に歩いていけるお店を伺ったら、全国チェーンのファミレスを数店紹介されたので、チェーン店には行かない、とお伝えしました。
    次に歩いていける居酒屋を紹介して頂いたのでそちらに伺いました。
    全ての料理が冷凍食品のようで、私たちの口にはあいませんでした。
    調べて行けば良かったと思います。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年09月24日 11:27:04

この度は亀山亭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在ではお客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に見直すべき点を改めて理解致しました。お客様皆様にご満足頂けるサービスが提供出来るよう努めて参ります。投稿者さまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【日田を元気にキャンペーン】お日にち限定!朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年08月16日 19:29:45

食事もお風呂も接客も良かったと思います。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年08月17日 17:03:25

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事、お風呂、スタッフの応対等ご満足いただけました様子がお伺いでき大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】牛ロース、大分名物とり天等『基本会席』 プラン(2食付)

たっかー1244さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

たっかー1244さん [40代/女性] 2021年08月16日 14:34:45

家族旅行で利用させていただきました。
    他の方の口コミにもありましたが、確かに建物は古いですが、部屋の洗面所とか改装されてるみたいで、気持ち良く使うことができました。
    お風呂はもうちょっと広ければいいなと思いました。
    置いてあるシャンプーとか、アメニティーとか良かったです。
    食事も大変美味しかったです。
    お刺身が冷たかったら言うことないです。(ちょっとぬるかったかな)
    スタッフの方も良い方ばかりで、朝ご飯の時にご飯のおかわりを、卵かけご飯が美味しいですよって勧められたんですが、もうお腹いっぱいで
    食べれませんでした。
    子供たちにも親切でした。
    コロナが急に増えて、旅行自体をキャンセルするか悩んだんですが、みんなが行きたいと言うので行きましたが、行って良かったです。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年08月16日 16:19:05

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館施設にもスタッフにもお食事にもご満足いただけましたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂ける空間が提供出来るように努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約でお得に!『基本会席』プラン(2食付)

投稿者さん 2021年08月06日 22:18:27

とっても満足です、お祝いありがとうございました!

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年08月11日 10:30:28

先日はお祝いに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

【日田を元気にキャンペーン】お日にち限定!『おまかせ会席』2食付プラン(2食付)

投稿者さん 2021年08月02日 15:46:34

誕生日祝い旅行にて利用しました。
    ケーキの注文快く引き受けてもらえました。電話対応が丁寧でとても好印象でした。

出迎えなく、チェックイン時、土曜ということもあってなのかとても混雑しており、対応が簡素化していました。
    部屋は老朽化しているものの
    眺めがよくて子どもたちが大喜びしていました。
    食事は会場食で、広々とした空間でした。しかし、料理が一気に出てくるため、もう少し食べるペースに合わせて揚げ物等出してもらえると、もっといいのにな、と思いました。食べきれなかったせいろ蒸しを部屋へ持ち帰ることができました。
    土曜は花火が上がるとのこと、5分でしたがとても楽しめました。
    お風呂は、子ども用品も準備されており助かりました。
    床が滑りやすいので、滑り止めマットが敷いてあるともっと安心できるかな、と思いました。

チェックアウトはスムーズに済み、見送りのないままの出発でした。家族写真を撮りたかったのですが、撮れず。
    なんだか寂しかったです。

忙しいとは思いますが、
    出迎えや見送りを忘れずに
    確実に行ってもらえると
    もっといいなと感じました。
    次回は、屋形船を利用したいと思っています。ありがとうございました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年08月03日 15:51:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックイン、チェックアウト時にご配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。せっかくお越しいただいたのに家族写真も撮れなっかったということで重ねてお詫び申し上げます。次回、お越しいただいた時にはこのようなことがないよう心がけていきたいと思います。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)

投稿者さん 2021年07月30日 16:37:58

到着してからのお出迎えから接客まで、大変丁寧な対応をいただき、老舗ならではのおもてなしの心が伝わりました。お部屋も綺麗に整えられており、展望風呂も露天風呂も気持ちよかったです。朝食なご飯もお味噌汁も美味しく、食べきれなかったのが申し訳ないくらい豪華でした。フリードリンクやアメニティも充実しており、日田の旅を快適に過ごすことができました。また日田へ出かける時は利用したいと思います。週末は花火も部屋やテラスから見ることができるそうです。オススメの施設です。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年08月03日 16:01:20

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。接客やお部屋、朝食のことなどお褒めいただきありがとうございます。次回、お越しいただく際には是非、当ホテル自慢の夕食をお召し上がりくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】夕食はご自由に!日田グルメを楽しむ!朝食付プラン(朝食付)

カブ026さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2021年07月25日 16:15:20

川の目の前で散歩に丁度いいです。展望露天風呂からの景色も非常に良かったです。周辺に名物の日田焼きそば店が多くあります。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年07月27日 10:16:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。露天風呂からの景色、散歩道などにご満足していただけたようで大変うれしく思います。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月23日 14:25:16

7月21日に一泊で利用しました。
    三隈川を見ながらのお風呂、お食事は
    とても良かったです。
    また、お食事もとても良かったです。
    鮎の塩焼き、茶碗蒸し、お吸い物、揚げたて天ぷら、鰻のせいろ蒸し、アツアツで頂く事が出来て大満足でした。
    また、行きたいお宿となりました。
    スタッフさんも凄く親切で人柄がみなさんとても良かったです
    ありがとうございました

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年07月25日 14:28:05

この度は亀山亭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂やお食事、スタッフの対応にもご満足いただけました様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】~旅の思い出をお聞かせください~20%OFF!『特選会席』お試しモニタープラン(2食付)

投稿者さん 2021年06月30日 13:05:45

建物は古いですが、お部屋も広く、川沿いで景色がよかったです。最初、フロントでアメニティを自室から持って行くよう聞いてましたが、お風呂にもありましたし、タオルも置いてくれていて、ビニール袋も用意されていて、よかったです。女性には、助かります。
    露天が狭いですが、混まなかったのでよかったです。食事もたくさんあり、お腹いっぱいになりました。鮎の塩焼きは、美味しいですね。
    最後のうなぎの時はお腹いっぱいで、早めに食べた方がおいしくいただけるかも。
    スタッフの方も感じよかったです。

ただ、朝食がちょっと物足りないです。
    クオリティを少しあげてほしい。
    あと、朝食中に物を落として拾った時に、床にゴミや食べ物のカスが落ちており、掃除されてないようでした。
    たまたま気づいてしまいましたが、、そこが気になりました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年07月07日 08:52:16

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。お部屋、ご夕食共にご満足頂けた様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    朝食のメニューに関しましては、今後社内にて再度検討して参りたいと思います。
    お掃除に関しましては、今回お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせていだき改善に務めると共に、もう一度「おもてなし」についての見直しを図って参りたいと思います。また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月28日 10:18:06

家族旅行で利用させていただきました。
    とにかく夕食がボリュームがあって、どれも美味しくて満足でした。お腹いっぱいになったので、少食な人は基本会席の方がいいかもしれません。
    部屋からは、三隈川が一望できて眺めが良かったです。屋形船も見ることができ、風情を味わうことができました。
    施設は古めですが、清掃は行き届いており、特に気になりませんでした。宿の方達も皆さん親切で楽しい旅行になりました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年06月29日 08:54:53

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけました様子がお伺いでき大変嬉しく思います。私共がご提供させていただいてますお料理のプランはどれも大変ご好評をいただいております。今後もお客様皆様にお喜びいただける空間がご提供できるよう努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致します。

投稿者さん 2021年06月19日 19:01:10

新型コロナが流行っているせいか、お客さんは、やや少なく、落ち着いて、食事や お風呂をいただきました。また、お世話になりたいと思います。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年06月20日 09:28:31

この度は亀山亭ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけました様子がお伺いでき安心いたしました。コロナ禍でも知恵を絞り、お客様に安心してご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】牛ロース、鴨鍋、大分名物とり天等『基本会席』 プラン(2食付)
    【洋室ツイン(街側)】

投稿者さん 2021年06月13日 19:15:16

この度は、大変お世話になりました。
    風情溢れる宿で楽しみにして訪れました。
    先ず、お部屋ですが、建物の老朽化は致し方なくも、標準川側和室は、ホームページのお部屋の写真とは、かなり掛け離れて古いので過大広告にならぬ様にお願い致します。間違いなく、揉める種です。ふすま、たたみ底抜けなど、驚きました。
    しかも、客を迎えるのに、電気代節約か?エアコンスイッチなし、焼けた畳の匂いで、一気に気分台無しでした。

また、館内のスタッフですが、もう少し接客業務の基本を習得すべきかと、非常にもったいないです。
    ただ、頭を下げるばかりが、良い旅館の接客ではありません。
    時代の対応にも、疑問です。素人は、素人なりにも、基本作法さえ教育すれば、良い接客になります。
    次に、浴場ですが、時間を決めて点検、見廻りしていますか?
    温度管理、熱すぎてゆったりくつろげません。
    定期的に時間を決めて、清掃にも、まわってください。
    脚元びちょびちょでも、きにならないのかな?
    朝ごはんも、何だかな?
    と、コンセプトが、わかりませんでした。ただ、品数多く、少しずつ置いてあるだけで、完食に至りません。
    ハムエッグの意味も、不明。
    調味料なし、しかも、台座が斜めに配膳されており、卵落とした瞬間、失敗作。
    最後に、チェックアウト。
    年配の機械音痴の番頭さんひとりだけで、預けた鍵を返されただけ、有難うございましたの見送りも皆無。
    ビジネスホテルよりも、酷い。
    20年前の良い頃の重き高いあの面影は、完全に失せました。
    経営者変わりましたか?
    あの立地条件で、癒やしの宿が、
    何処に消え失せましたか?
    非常に残念でした。
    再建、再起の期待を込めて、厳しく記載しました。良い頃を知っているので。
    安かろう、悪かろう、では、負の連鎖で、悪循環。
    まずは、人の育成、企業は、人也。
    頑張って下さい。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年06月15日 15:55:34

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    この度はスタッフの応対等、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋や大浴場の温度管理等、朝食に関しましてのご指摘、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    社内にて即検討させていただきたいと思います。
    今後このようなことのないよう接客指導の徹底、施設管理等、お客様にご満足していただけるよう努力してまいりたいと思います。
    重ねて大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】夕食はご自由に!日田グルメを楽しむ!朝食付プラン(朝食付)

チョビ0443さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

チョビ0443さん [40代/女性] 2021年06月05日 16:23:33

2回目の宿泊です。

宿泊者にはコーヒーの無料サービスがありコーヒーを飲みながらゆっくり川を眺め癒されます。

露天風呂は狭いですが、風が気持ちよくゆったりしました。

食事もアレルギーを事前にお伝えしていて、キチンと対応していただきありがとうございました。

刺身の器を氷を削って作って下さり、季節感を感じることが出来ました。
    どの料理も美味しくいただきました。

美味しい食事とお風呂と川の音や風に、本当に癒されました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年06月11日 10:29:43

二度目のご宿泊にまた当館をお選び頂きましてありがとうございます。お食事にも景色やお風呂にもご満足いただけまして安心いたしました。また癒やされに是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。