日田温泉 亀山亭ホテル クチコミ・感想・情報

日田温泉 亀山亭ホテル

日田温泉 亀山亭ホテルのクチコミ・お客さまの声

アティーナ3642さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

アティーナ3642さん [50代/男性] 2021年02月27日 15:38:52

スタッフの皆様のサービスがとても丁寧で良かったです。又来月宿泊致します。

【冬春旅セール】ゆっくりぶらり旅♪素泊りプラン(素泊まり/食事なし)

投稿者さん 2021年02月23日 21:04:27

受付の方やスタッフさんの対応が凄く良くて嬉しい気持ちになりました!
    朝食もスタッフさんの心遣いで朝から幸せな気持ちになりました!
    ありがとうございました!

【冬春旅セール】夕食はご自由に!日田グルメを楽しむ!朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月23日 12:52:57

川沿いで部屋からは風光明媚な景色を楽しめました。朝食もよかったです。露天風呂ですが、ちょっと時間をずらして遅い時間に入ると、髪の毛が床に落ちていて、ドライヤーは使いっぱなしで興ざめしました。粘着ローラーなどを置いて気になるときに誰かが取れるようにするとか、スタッフの方が定期的に清掃するとかした方がよろしいかと思います。

投稿者さん 2021年02月07日 13:16:51

お風呂から見える三隈川は、風情があってとても良い眺めでした。朝は、川縁を散歩してみましたが、清々しい気持ちになりました。水鳥も色々見られてラッキーでした。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年02月19日 17:26:19

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテル自慢の眺望をご満足頂けたようで安心しております。

【冬春旅セール】『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)

投稿者さん 2021年01月09日 15:05:51

川沿いにあるので、部屋やお風呂からの景色が良かったです。
    夕食・朝食に関しては、大型の旅館らしい内容で、特に印象には残りませんでしたが、寒かったので温かい茶碗蒸しが嬉しかったです。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年01月11日 16:53:33

皆様方の楽しい旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。
    当館の自慢である眺望を評価して頂き、安心しております。
    これからもご満足いただけるように精進してまいる所存です。

【秋冬限定】鰻のせいろ蒸し、国産黒毛和牛ミニステーキなど『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)

投稿者さん 2021年01月03日 00:49:52

3回目の利用でした。
    特選会席付で宿泊しておりました。
    今回は最低な料理で一気に気持ちが冷めました。
    お品書きとは違う内容であったり、品数が足りなかったり、料理のひとつ々が
    あまりに小さくカットされて 全然特選会席ではなかったです。
    この宿屋での利用は終了とします。
    居酒屋料理でももっと手を加えてますし、ひと品の大きさはちゃんとしとりますよ。
    大変残念な内容でした。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年01月11日 16:51:46

この度は当ホテルをお選び頂きました事、誠にありがとうございます。
    料理に関しまして、申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけいたしました。気をつけてまいります。
    今後もご指摘を真摯に頂戴し、まだまだ試行錯誤ではございますが、もっとお役に立てるように、努力精進してゆく所存です。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】『特選会席』 グレードアッププラン(2食付)

投稿者さん 2021年01月02日 12:01:42

店員の対応、食事、食事の配膳方法、そのほかのサービスは良い方でした。部屋の清掃状態も良かったのですが非常にきになる点が一つ。空気清浄機の清掃状態が悪いことでした。目詰まりしたフィルター、埃まみれの吹き出し口、よごれた水タンクと、この空気清浄機1台で残念度がかなり上がってしまいました。そのため評価は3点とランク下げて評価させていただきました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2021年01月11日 16:50:33

この度の御利用誠にありがとうございます。
    大変多くの貴重なご意見を頂戴し感謝致します。
    接客、食事に関しましてはお褒め頂き安心しております。
    空気清浄機の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃係としっかりと協議をさせて頂き、過ごしやすい空間作りを努めてまいります。
    今回の御意見やレポートを真摯に受け止め今後の宿作りに生かしてまいる所存です。
    御投稿ありがとうございました。
     日田温泉 亀山亭ホテル スタッフ一同

【年末年始】12/31・1/1の2日間限定!お正月特別会席プラン(2食付)
    【標準川側和室(8~10畳)眺望川側】

かにあるきさんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

かにあるきさん [40代/男性] 2020年12月26日 19:51:43

和室から眺める川で癒されました。
    施設は若干古いものの、清潔感が保たれてれておりました。
    またホテルフリーWiFiもストレスなくよかったです。
    最上階の露天風呂も川を眺めながら、ゆったりと温まることができました。
    一階ロビーでのコーヒーサービスも良かったです。
    今回はそれ以上にフロントの方をはじめ布団敷の方、朝食会場のスタッフさんなど従業員さんの温かい接客が印象的でした。
    また機会があれば是非リピートしたいです。
    (参考)ホテルフリーWiFi速度 30Mbps(混雑時)~250Mbps
    室内にて楽天モバイル回線エリア内 アンテナ表示2/4本 速度10Mbps前後

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月27日 13:58:24

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
    お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。
    接客について高い評価を頂き、大変嬉しく励みになります。
    また、WiFiの速度について、ご記載誠にありがとうございます。このように数値で示して頂き大変感謝致します。ご参考にさせて頂きます。
    今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますようお願いします。
    また大分・日田へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同再会を楽しみにしております。 ご宿泊誠にありがとうございました。
    日田温泉 亀山亭ホテル スタッフ一同

【日田を元気にキャンペーン】お日にち限定!朝食付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年12月24日 18:19:37

食事の内容が大変良かったです。
    温泉も半露天風呂がありまして ゆったりと、堪能出来ました

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月26日 07:49:07

先日の御利用誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の料理をご満足頂けたようで安心しております。
    引き続き皆様に寛いで頂けるよう努めてまいります。
    また大分・日田にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年12月19日 16:30:13

筑後川が一望できる大浴場は良かったです。ホテル街にありますので、コンビニにいくには、車が必要です。宿泊した部屋は、和室でした。きれいにしていた印象があります。仕事で行きましたが、もう少しゆっくりと泊まりたいと思いました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月20日 17:57:33

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お風呂からの眺望は当ホテルの自慢でございます。ご満足頂いたようで、安心しております。
    改めてごゆっくりお越し頂けることを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同再会を楽しみにしております。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【日田を元気にキャンペーン】お日にち限定!素泊りプラン(素泊まり/食事なし)
    【標準川側和室(8~10畳)眺望川側】

まろまろん1234さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

まろまろん1234さん [50代/男性] 2020年12月12日 19:56:08

料理が大変美味しく、食事をする所にいらっしゃった旅館の方達の接客が、大変素晴らしかったです。また行きたいと思える旅館です。

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月13日 04:59:50

お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。

リマンコウシさんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

リマンコウシさん [70代/男性] 2020年12月11日 22:17:34

最高のロケーション、豪華な部屋、丁寧なスタッフなどの他、コスバもいい。

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月13日 05:02:38

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の眺望やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように精進してまいる所存です。

【秋冬旅セール】『極上会席』プレミアムプラン(2食付)
    【特別室(12畳和室+ツインルーム )眺望川側】

rakutenhoutenさんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年11月28日 21:03:11

日田は泊まったのは初めてで、こんなにいいところだったのか、という感じです。

立地は、交通の便的には決して良くないですが、三隈川?の景勝地です。阿蘇の道の駅でお弁当を買ってきたので、チェックイン時間前に、ホテルのテラスで食べました。気持ち良かったです。(写真1)R212を使えば、阿蘇まで50kmくらいじゃないでしょうか、ただ、R212だと大観峰以外は景色良くないです。
    部屋からの川の眺めは、すごくいいです。温かい季節に、着物着て、屋形船で川遊びできたら、どれほどいいでしょうか。部屋はリフォームされ、きれいでした。夕日や夜景、早朝も良かったです。
    食事は、大満足でした。大分らしく、だご汁、とり天、ごぼう鳥鍋、牛陶板焼き。その上、20cmくらいはある太ったヤマメが炭火コンロで出てきました。お造りも山の中とは思えない美味しさでした。中津江村とかで養殖してるんでしたっけ。一品づつ出されますが、全部並べて写真撮りたかった。朝食も美味しかったです。(写真2)
    お風呂は、川を見晴らす気持ちのいいお風呂でした。小さいけど独占できる温湯の露天風呂が良かったです。
    サービスも良かったです。眺めのいいロビーやテラスでコーヒーのサービス。足湯などにもタオルが置いてありました。早めに着いたので、周辺の観光、お土産屋さんも教えてもらいました。
    設備は古いですね。部屋はリフォームしてきれいでしたが、川側の外観や、エレベーターホールなど年季が入ってました。でも、きれいに清掃されてました。アメニティは必要にして十分。
    なかなか、割引前で1万円くらいだと、設備も料理もすごくいいところって、ないですよね。こちらは、景色と料理が特に大満足だとおもいます。
    スタッフもいい感じでした。

お土産は、ホテルで教えてもらった、物産館がいっぱいあって、いろいろ選べていいです。
    豆田の古い町並みは、大きいです。一日見てられるくらい。薫長酒造の吟醸ソフトが、美味しかったです。甘酒ソフトも食べたかった。ゆっくりできるなら、古い町並みでお土産買うのもいいかも。行き方とかホテルで聞いた方がいいです。(写真3)
    来た日は、阿蘇から、やまなみハイウェイ経由で湯布院から日田に来ました。朝九時に出て、1時頃には着きました。湯布院から日田までが退屈です。

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月13日 05:25:51

先日の御利用誠にありがとうございます。
    大変多くの貴重なご意見や写真までつけて頂き、心より感謝致します。
    当ホテル自慢の料理と眺望をご満足頂けたようで安心しております。設備面でもご満足頂き、楽しい旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。
    引き続き皆様に寛いで頂けるよう努めてまいります。
    是非ともまたお越し頂き、当ホテルの屋形船をお楽しみいただければと思います。
    この度の御投稿ありがとうございました。

【日田を元気にキャンペーン】お日にち限定!『おまかせ会席』2食付プラン(2食付)

けんじぃ0304さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

けんじぃ0304さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:34:51

朝晩食事は非常に美味しいです。三隈川を眺めながら十分温泉気分を堪能できる宿です。

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月13日 05:04:27

これからもご満足いただけるように精進してまいる所存です。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2020年11月27日 13:40:14

夜遅く到着しましたが、フロントの方が何となく暖かみのある対応でホッコリしました。金曜日の21時過ぎに風呂に入り、遅い時間だからか、他の方も少なく露天で景色をゆっくり堪能出来ました。朝も夜も部屋から川が望め贅沢な旅行しているって感じました。朝ごはんのメニューは普通でしたが(ごめんなさい)、お米が美味しく3杯も頂きました。朝食会場の仲居さんも暖かみがあり旅館全体が安心出来る空間でした。辛口コメントをさせて頂ければ、お風呂は、広いって程ではないので、露天目当ての方は、平日の宿泊をオススメします。

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月13日 05:51:06

皆様方の楽しい旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。
    スタッフのご対応をおほめ頂き、大変励みになります。ありがとうございます。
    また、当ホテル自慢の眺望に満足頂き、安心しております。
    これからもご満足いただけるように精進してまいる所存です。

【秋冬旅セール】夕食はご自由に!日田グルメを楽しむ!朝食付プラン(朝食付)

たくっぺ0929さんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

たくっぺ0929さん [50代/女性] 2020年11月24日 16:19:27

お布団の準備もきちんとされ、携帯充電の為のコンセントも人数分できるように細かい配慮がされてました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月13日 05:54:50

皆様方の楽しい旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。

【さき楽28】28日前のご予約でお得に!朝食付プラン(朝食付)
    【標準川側和室(8~10畳)眺望川側】

tyyoro.gotoさんの 日田温泉 亀山亭ホテル のクチコミ

tyyoro.gotoさん [50代/男性] 2020年11月23日 16:17:37

美味しい食事でした

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月13日 05:56:23

これからもご満足いただけるように精進してまいる所存です。

【家族旅行応援】お子様連れでも安心!プチ特典付『極上会席』ファミリープラン(2食付)

投稿者さん 2020年11月23日 16:16:08

美味しい食事で部屋からの眺めは最高でした

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月19日 11:23:46

先日の御利用誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の眺望と料理をご満足頂けたようで安心しております。
    引き続き皆様に寛いで頂けるよう努めてまいります。
    また大分・日田にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年11月23日 07:46:25

息子夫婦が誕生日祝いに旅行に連れて行ってくれました。食事がとても美味しくて量が多く全部食べきれない程でした。誕生日祝いにワインをサービスして頂きありがとうございました。

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月19日 11:41:46

先日は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お誕生日祝いという記念の場に、当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
    皆様方の楽しい旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。
    また、当館の自慢である料理を評価して頂き、大変嬉しく励みになります。
    ご記念日ということでしたので、大変ささやかではありますが、ワインのご提供をさせて頂きました。

投稿者さん 2020年11月23日 07:37:19

母の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。夜の食事の際バースデーサプライズワインのサービスがありとても感動しました。お部屋も窓からの眺めがとても素敵でとても楽しい旅行になりました♪ありがとうございましたm(_ _)m

日田温泉 亀山亭ホテル 2020年12月19日 11:43:55

皆様方の楽しい旅行のお手伝いができた事を嬉しく思います。
    また、当館の自慢である眺望を楽しんで頂き安心しております。