昨年、父が体調を崩して寝たきりになっていたので元気づけようと伺いましたところ、不思議な事にその後元気になり、両親、家族共大絶賛だったので、今年も全員頑張りましたのご褒美旅行で伺いました。昨年と別棟にしたのですが、どちらも細部まで行き届いており、また、今年からCOが11時になっていて、この1時間があるのとないのでは段違いで朝もゆったり出来て大変寛げ、日常から離れて大変すばらしい週末の休息になりました。温泉も調整できるようになっていて便利に進化していました。昨年も夕食には驚かされたのですが、今年も見た目のインパクトが予想イメージを上回ってくる絶景でした。豪華でどれも美味しくて満腹になり感服しました。お湯良し、部屋良し、食事良し、山並みの見える環境良し、で言う事ありません。ひたすらただただ寛がせてくれました。スタッフの方々も付かず離れず絶妙な接客で、最早、桃源郷のような場所となりました。また癒しを求めて訪れたいと思います。大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。
【楽天トラベルサマーSALE】【すき焼きプラン】豪華A4ランク上州和牛のすき焼き<1泊2食>
お部屋もきれいで食事も美味しく大変満足♡部屋への階段が急だったのが少し怖かったです。温泉の付いてないお部屋でしたが大浴場も混んでなかったので満喫できました! また伺いたいです♪
結論から申し上げますとまた宿泊したいお宿です。別棟離れの寛畝に宿泊しました。お部屋内にトイレが2個ありまず感動しました。お部屋のゆったりとしたお風呂での温泉三昧、ちょっと外を歩きますが開放感のあるお食事処で健康的で美味しいお食事をいただき最高にリフレッシュできました。大浴場ではアロマのソープが各種置いてありいろいろ試してからフロントで買えるのも嬉しかったです。 レイトチェックアウトプランで午前中もゆっくり温泉に入れました。スタッフの皆さんの気持ちいい挨拶と親切な対応にも癒されましたました。願わくばお庭の立派なしだれ桜が満開の時にも泊ってみたいです。ありがとうございました。
お部屋の温泉とマッサージチェアを十二分に堪能し滞在があっという間に感じました。 また、ロビーのソファーにゆったり座って暖炉で薪がはぜる音と共に聴くジャズが格別で、ずっとここに座っていたいと思いましたが、お部屋のマッサージチェアも恋しいので後ろ髪を引かれる思いで部屋に戻りました。 お料理もおいしかったです。 スタッフの皆さんの笑顔が嬉しく、とてもリラックスできたので是非また来たいと思いました。
宿の雰囲気はとてもいい感じでした。 スタッフの方とはチェックインの時と食事の時以外、ほぼ接することがなく、宿のスタンスとして割り切った接客をされている感じがしました。まあ、それはそれで悪くはありません。 食事は、野菜を多用した食事でしたが、どれも美味しくボリュームも十分でした。 だた一つ残念だった点は、私が宿泊した部屋はお風呂の付いていないタイプだったので、お風呂まで外を歩いていかなければならず(そこそこの距離有り)、天候によっては苦痛に感じるものでした。 次に予約するときは、部屋風呂付の部屋を予約しようと思います。
食事が美味しくて大満足でした!! 特に温かいお出汁に浸していただくメインのしゃぶしゃぶがすっごく美味しかったです。朝食も美味しいご飯のお供がたくさんで、ついついご飯おかわりしていただきました。 温泉は源泉が36℃でぬる湯ですが、夏の暑い季節だったので、気持ちよく入れました。 里山で家族とのんびり美味しい食事と温泉を楽しめる素敵なお宿でした。 棟違いで色んなお部屋があるので、ぜひまた別のお部屋でも宿泊してみたいです!!
二間あるゆったりした客室を利用。風呂付ではないので、大浴場を使いましたが、ほとんど利用者はなく貸切状態でのんびりできました。食事は地元の材料を使い、野菜が多くヘルシーで量も十分。シックでおしゃれな雰囲気で大満足です。
1月13日に宿泊しました。 それぞれ部屋が離れていて静かな宿です。(一部の部屋は除くみたいです。) 温泉は温度は低いが、身体は温まります。 料理は、夕食、朝食とも大変美味しかったです。量も多かったです。 スタッフの皆様のさりげない対応で良かったです。 また、お邪魔します。
食事は適量で、小食の私でも全部美味しく頂きました。 和風の離れは掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
寛ぎを堪能できました。
8月13日に宿泊しました。 とても食事が良かったです。 野菜がとても美味しくつやつやのご飯も甘く大満足でした。8ヶ月孫にミニデザートを用意していただいたりとお気遣いありがとうございました。
コスパ最高。 お風呂も温度調節も○。 食事は超豪華ではないが、 大変よろしい。
【楽天スーパーSALE】【上州麦豚のしゃぶしゃぶプラン】群馬が誇る最高のお肉をご堪能<1泊2食>
宿の共用スペースや部屋内に、数々の絵が飾られていて、どれもこれも素晴らしい絵ばかり! 全部の絵を見たかった!
食事がとても美味しかったです。