船釣りの前泊でお世話になりました。 駅徒歩1分?の立地で隣に駐車場もあり舞鶴の港へは好アクセス。近隣には私の好きな居酒屋やお寿司屋さんがたくさん。地魚を堪能してホテルに戻ったら大浴場で足を伸ばしてきれいな湯にゆっくり浸かれる。 安価に泊まらせていただき感謝いたします。 人手が少ない世の中ですが、これからもぜひがんばっていただきたいです。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】 西舞鶴駅すぐ側!★素泊まりプラン★
【禁煙】シングルルーム初の舞鶴で宿泊しました。 部屋は綺麗で快適に過ごせました。 朝ごはんも選び放題でとても美味しかったです。
【秋冬SALE】【スタンダードプラン】 朝食で体を整えご出発!朝食付きプラン 大浴場あります!
【禁煙】シングルルーム大晦日に宿泊 駅から徒歩2分くらいの駅近でとても便利だった。 スーパーへも徒歩10分くらいで立地が良い。 朝食は元旦だった為、お正月料理が並んでいて嬉しくなった。 大浴場が一つで男女入れ替え制だった為、夕食を食べていたら入る時間を逃してしまった。 ホテル周りには徒歩圏内で巡れる観光スポットが少ないのも残念だった。 和室は少し年季は入っていたが、綺麗に清掃されており広かったのが良かった。
【楽天月末セール】【スタンダードプラン】 朝食で体を整えご出発!朝食付きプラン 大浴場あります!
【禁煙】和室-6畳-駅前立地はベスト。施設.設備は経年相当。その分朝食が良く、朝食食べれる時は、多少経路が不都合でも此処を選ぶ事にしています。 大浴場は、嬉しいが、時間指定で男女交代がちょい不便。でもその分宿泊料金が安いのでOKです😊
駐車場が分からなくて電話したところ、女性のスタッフさんが丁寧な説明をしてくれたのはもちろんですが、わざわざ出て来てくれました。 お忙しい中、本当に助かりました。 男性のスタッフさんは、なかなかの塩対応だったので、落差に驚きました。 朝食に、地元のおばんざいがたくさんあってどれも美味しかったです。 お風呂はセキュリティがしっかりしていたのと、入口付近に女性のスタッフさんが仕事をしながらそれとなく見張り(私観です)をしてくれていたので、安心して入浴することができました。
ルームサービスの夕食1500円税込で出来たてお弁当🍱人気No.1の鳥南蛮 ボリューム満点です。 疲れて宿に着き、部屋でゆっくり食べるには最適ですね♪部屋のテーブルに広げ、着席すると窓からは山並みが 見えて落ち着きます。 ベッドは、シモンズ仕様 ぐっすり眠れました 駅近くで安価で又訪れたい宿です 京都から伊根の舟屋観光前泊利用
【禁煙】シングルルーム部屋自体はリニューアルされているので綺麗だけど、部屋風呂に関しては古さは隠せない感じ。特に栓が古く少しずつお湯が抜けているみたい。 大浴場があるのでそちらがメインだろうけど男女切り替えなので時間によっては部屋風呂を使うしかない時もある。 後は冷蔵庫がもう少し大きければいいと思う。
【楽天月末セール】【スタンダードプラン】 西舞鶴駅すぐ側!★素泊まりプラン★ 大浴場あります!
【禁煙】シングルルームしばらくぶりにお世話になりました。西舞鶴駅出てすぐで立地はとても良いです。 スタッフの方の対応は全般的に良かったですが、一部にやや不愛想に感じる方もありました。 大浴場は清潔感があり気持ち良いです。
ビジネス利用です。朝食がこのホテルを選ぶ理由です。電車利用の方には駅前立地で便利と思います。他の項目は経年相当です。値段も魅力!
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】 朝食で体を整えご出発!★朝食付きプラン★ 9月~2月
【禁煙】シングルルーム今年もクリスマス時期に宿泊しました。朝も夜も、ゆっくりお風呂に入って寛ぐ事ができました。
12月連泊しました。朝の健康的な和食の食事は凄く有難いです。でも食べ過ぎてしまいますね。
12月宿泊しました。寒くなってきたのでお風呂は有難いです。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】 朝食で体を整えご出発 ★朝食付きプラン★
【禁煙】シングルルーム朝食バイキングの種類とおいしさは最高でした。しかも駅が近くて利便性抜群。
【禁煙】シングルルーム出張で利用しています。 近くにチェーンのキレイなホテルが出来ましたが、同じ価格帯でこちらは二食付プランで泊まれます。ビジネス利用にはとても有難いです。駅からすぐ、バス停も目の前です。
久しぶりに宿泊しましたが、朝食は変わらぬ美味しさでした。寒くなってきたので、お風呂も温まる事ができて良かったです。
リーズナブルで良かったです。朝食もおいしかったです。
一人旅で利用しました。 バイク用の駐輪場があり、よかったです。 朝食時のスタッフの皆さんからは、元気よく挨拶いただき美味しく朝食をいただくことができました。
駅近かで、しかもわかりやすい立地でよかったです。 利用料金も安くて大変助かりました。
久々に利用しました。今回、部屋のWi-Fiがかなり弱く、宿泊中にWEB会議があったため、Wi-Fiのルーターを貸していただくことができ、助かりました。ただ、ルーターの保管数が多くはないようなので、WEB会議などでの施設利用は厳しいかもしれません。部屋によるかもしれないので、事前に確認・要望しておいた方が良いと思います。夕食・朝食ともかなり美味しく、また機会がありましたらよろしくお願いします。
駐車場が300円でとめれた。大きいお風呂があって良かった、朝食も美味しかったです。
【喫煙】スタンダードツイン/A