キャナルシティ・福岡ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル

キャナルシティ・福岡ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 18:38:33

イベント会場に近く立地が良いので利用させていただいています。
    今回3回目の利用ですが、他のホテルに比べチェックインに時間がかります。
    他のホテルだとリピートの場合名前だけの記入で済むのですがここは毎回住所も書かされます。
    化粧水やクレンジングといったアメニティも有りません。
    過去2回の時は感じなかったのですが、今回の部屋はシャワーカーテンがすっぱい匂いがしてとても気になりました。あと枕が変わったのでしょうか?
    高反発の枕なのか高すぎて沈み込みがなく肩が痛くなり枕無しで寝るはめに…
    立地が良いのでまた利用させていただくつもりなので、シャワーカーテンと枕はなんとかして欲しいです。

【出張応援!ビジネス・観光】素泊りプラン!コンビニ徒歩1分・天神/博多ともに便利【中洲楽園】
    【◆◇禁煙スタンダードシングル◇◆】

いるか6957さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

いるか6957さん [40代/男性] 2022年05月23日 17:31:35

悪いことばかりで申し訳ありませんがもう少し清掃時設備チェックをお願いします。洗面台の水栓は節水コマの取り付け悪かったのか?水を出すと洗面台ビショビショになる。窓も手垢だらけで景色が台無し。設備チェックなどもう少し頑張ってほしい。

【朝食付】ボンジュールプリュの朝食ブッフェ付プラン♪

投稿者さん 2022年05月23日 16:32:06

綺麗でなかなか、立地は最高でした。

【◆◇喫煙スタンダードシングル◇◆】

投稿者さん 2022年05月22日 01:01:05

室内の枕の電気は1つ消えており、1つはチカチカしスタッフの方に取り替えていただきました。その後、冷房が送風になっておりまたスタッフの方に来て頂くことに…別の部屋に変更もできます。と言われましたが、荷ほどきもして小さい子どももいるので移動するのが大変なのでそのままに。。
    結局冷房になりましたが朝はまた送風に戻ってました。
    スタッフの方の対応はよかったのですが、始めからちゃんとした部屋を用意して頂きたかったです。お金を払って泊まっているので…

また、朝食ブッフェでは隣に座っていた中年の男性の方からずっと子ども達を監視するように見られ、楽しみにしていた朝食は一口食べただけで終わり、子どもを連れて部屋に戻りました。
    あんなピリピリした中で食事をする羽目になるとは思ってなかったので全く味がせず、こんなことなら朝食つきにしなければよかったです…

何だか、ふんだりけったりでした。

【【禁煙スタンダードツイン】】

しまけんBVBさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年05月21日 18:42:08

ホテルの名前通り、キャナルシティ内にあり便利な立地にあります。廊下の音が部屋から聞こえてしまうのが若干気になるところですが、快適に過ごせました。

【◆◇禁煙スタンダードシングル◇◆】

ルーク2607さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

ルーク2607さん [40代/男性] 2022年05月20日 17:18:06

博多駅、祇園駅、中洲川端駅から徒歩15分弱の場所にあり、便利です。

投稿者さん 2022年05月19日 18:09:39

とにかくキャナルシティでのショッピングや食事が目的ならココですね。

【2000枚限定!早い者勝ち!】(素泊まり)キャナルシティ博多のご飲食に使える割引券プレゼント
    【◆◇禁煙スタンダードシングル◇◆】

チョースケGNOさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

チョースケGNOさん [50代/男性] 2022年05月19日 09:58:14

車で博多へ来ていたので
    ●リーズナブル
    ●安心して車を停められる
    ●便利な立地
     を優先して利用させていただきました。
    ◆築年数は経過しているのかもしれませんが非常に清潔に維持されていて快適でした。
     ベッドにコンセントが無いのは他の方も意見あがっていましたが
     延長コードがドア横に準備してもらってあるので対応は◎だと思います。
    ◆駐車場に関しては
     楽天トラベルには
      キャナルシティ博多の駐車場を提携にてご案内 1泊1700円(13:30から翌10:30)
     の記載がありますが
     公式HPには
      シーサーパーキングご宿泊提携料金 1200円(ご入庫より17時間)
     等の記載があるので 入庫後出し入れしない、早い時間に入庫しない 方は
     シーサーパーキングが便利かもしれません。
     あとはシーサーパーキングからの方がホテルアクセスは容易(キャナル内は若干迷路)
    ●非常に便利な場所にあって車利用も安心なホテルなのでまた利用したいと思います。
    ●受付のスタッフさんありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 18:42:03

B’zのLIVE初日にお邪魔しました。盛り上がったあとにしっかり体をやすめることができました。ありがとうございました。立地もかなり良かったし、コスパも良いのでまたお邪魔します。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月24日 15:57:36

この度はキャナルシティ福岡ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また福岡にお越しになることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 山口

【【禁煙モダンツイン】】

kimura2416さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

kimura2416さん [30代/男性] 2022年05月16日 16:02:33

部屋きれいでした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月24日 15:46:25

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 山口

【早割14】14日前までの予約でお得な納得プライス☆

投稿者さん 2022年05月15日 16:00:36

家族で使用するためベッドが4つの部屋にしました。部屋は狭すぎず、清潔感がありよかったです。
    アメニティに、化粧落としがあればよかったです。安かったので問題なしです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月16日 05:42:18

この度はキャナルシティ福岡ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊では、料金、客室にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    また、ご指摘賜りましたアメニティの件も貴重なご意見として今後検討させていただく所存でございます。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【4名1室 禁煙フォース】】

kdkd0727さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

kdkd0727さん [40代/男性] 2022年05月14日 17:18:46

部屋も綺麗で良かった。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月16日 05:33:05

今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    もし、次回以降また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月14日 17:18:05

部屋も綺麗で良かった。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月16日 05:32:54

【◆◇禁煙スタンダードシングル◇◆】

orbea orcaさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

orbea orcaさん [40代/男性] 2022年05月08日 18:20:56

いたって普通のビジネスホテルですが、立地が言うことないので、それだけで満足です。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月12日 14:20:58

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地に関しましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    また近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント担当 横山

【楽天限定】お得な宿泊プラン◆素泊まり
    【◆◇禁煙コーナーダブル◇◆】

投稿者さん 2022年05月08日 00:46:32

リーズナブルで繁華街からも近くて良かったか、駐車代が発生したのが不満でした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月11日 09:20:57

ご料金や立地に関してご満足いただけた様で嬉しく思います。
    駐車場に関しては、恐れ入りますが当ホテルには専用駐車場が無い為、近隣駐車場を提携という形でご案内させていただいております。
    お客様におかれましては何卒ご理解いただきます様にお願い致します。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 横山

【楽天限定】早期予約でお得な宿泊プラン◆素泊まり
    【【喫煙セミダブル】】

投稿者さん 2022年05月06日 18:14:39

立地も良く、買い物するにも大変便利で大変満足しています!
    また、利用したいと思います。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月09日 02:01:10

この度はキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルはキャナルシティに併設しておりアクセスが良い立地となっております。

【楽天限定】お得な宿泊プラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月06日 17:39:26

GWに1泊しました。
    立地は申し分ないです。
    博多駅から歩いて行きましたが、10分位であっという間に着きました。
    キャナルシティもエレベーターで直接行けますし、食べることも困りません。
    朝食も美味しく頂きました。
    お部屋のコンセントが、少ないように感じました。
    ベッド周りには欲しいですね。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月09日 02:00:18

コンセントにつきましては延長コードや電源タップの貸出も行っております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:23:04

ゴールデンウィークに福岡へ行った際に宿泊しました。商業施設内にあって、とても便利でした。ホテル内もたてもきれいです。また福岡に行きましたら宿泊したいと思います。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月09日 01:55:24

今回のご宿泊がご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    ご投稿いただいた通り私共のホテルはキャナルシティ博多内にあり、大変アクセスしやすい立地となっております。
    もしまたキャナルシティ博多にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊担当 森下

【楽天限定】早めがお得!特別料金★朝食ブッフェ付き期間限定プラン
    【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:53:09

地下一階でキャナルシティに接続しているのは大変便利でした。朝食ブッフェは品数もそこそこあり、味も美味しかった。キャナルシティ側が見える部屋だったら尚良かった。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月06日 08:56:44

建物の構造上シングルルーム側しかキャナルシティ側しか見れません。
    ご家族でご利用されるお客様は少々不便なことをお詫び申し上げます。
    ご朝食で満足いただけたことは大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊担当 三輪

【【4名1室 禁煙フォース】】

とも7268さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

とも7268さん [40代/男性] 2022年05月02日 07:04:25

4ベッドの部屋をいつも利用しています。家族でひとつの部屋に入れて助かります。キャナルシティでイベントがある時には直結したエレベーターがあるので非常に便利です。食事は全てのキャナルシティ食事場所が近いのでホテル外の楽しみが豊富でした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2022年05月06日 08:52:48

大型連休中はイベントがありお客様も大変多く盛り上がっております。
    次回また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
    次回のご宿泊を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊担当 三輪

【早割14】14日前までの予約でお得な納得プライス☆