キャナルシティ・福岡ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

キャナルシティ・福岡ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

pokkye2003さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

pokkye2003さん [40代/男性] 2018年01月15日 20:27:10

とても立地の良いところで、観光に最適です。
次回も福岡へ旅行するときに、また宿泊したいと思います。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2018年01月17日 15:41:27

この度は、キャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはキャナルシティと隣接しておりますので、お買い物やご飲食ではとても便利な場所でございます。
また、ホテル前からは100円循環バスも出ており、様々な観光地へ行く際にあまり歩くことなく行く事が出来ます。

これからも、お客様に最善を尽くし、満足していただけるホテルを目指しこれからもスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

宿泊担当 宮原

【選べる朝食付き♪早割14日】★ボンジュールプリュの朝食バイキングがおすすめ★朝食付きプラン
【◆◇【上階確約】《禁煙》プレミアムセミダブル◇◆】

投稿者さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 10:18:31

立地条件が良く、部屋も快適でした。
また利用したいと思います。有り難うございました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2018年01月17日 15:39:04

ご投稿いただきました通り、当ホテルはキャナルシティと隣接しておりまして、中州、博多、天神といった繁華街にも徒歩で行く事ができます。
立地は私どものセールスポイントでございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

「また利用したい」とのお言葉をいただきまして、このようなお言葉は私どもの励みとなります。
これからも皆様からのお声を大切に、安心してご利用して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 宮原

【出張応援!ビジネス・観光】素泊りプラン!コンビニ徒歩1分・天神/博多ともに便利【中洲楽園】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年01月12日 18:04:15

風呂・・お湯を溜めて入浴したら、浴槽にぬめりがあり気持ちが悪い思いでした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2018年01月13日 20:51:42

しかしながら浴槽にぬめりがあったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今回のお客様からのご意見は直ちに清掃会社へ報告をさせていただきます。

本来であればお客様へ快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供しなければならないにも関わらずこのような残念なご滞在になってしまったことを再度お詫び申し上げます。

今回いただきました、貴重なご意見を真摯に受け止め、安心快適なご宿泊をご提供出来ます様、サービスの向上に努めていく所存でございます。

投稿者さん 2017年12月19日 12:02:53

海外の方が多いようですが、ロビーや朝食会場で大声で会話している方には注意してほしいです。
朝食が種類豊富で食べ過ぎちゃいました!
また朝食を食べに行きますね♪

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年12月19日 18:25:09

ご朝食会場につきましては、博多の名産を惜しみなく使ったお料理でお迎えをしております。
また、ライブキッチンも大変人気でございます。
ご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。

しかしながら、海外のお客様が大声で会話をされていたとのことで、スタッフの目が届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に添えるよう最善を尽くし、満足していただけるホテルを目指しこれからもスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
次回また福岡に来られる際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月17日 01:04:28

キャナルシティで使用できるクーポンがついてて、サプライズでした。
キャナルシティと同じ建物なので雨に濡れず食事買い物できて助かりました。
部屋からキャナルシティのイルミネーションが見えたので得した気分でした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年12月17日 07:01:15

ご投稿いただきました通り当ホテルは、キャナルシティと隣接しておりまして、お買い物やご飲食の際にはとても便利な場所でございます。

また、ご宿泊者様にはキャナルシティの一部の店舗でお使いいただけるご優待券をお渡ししております。

更にただいまの季節はキャナルシティでイルミネーションの点灯を見ることができます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

これからもお客様のご期待にお応え出来る様、より一層のサービスの向上に努力して参ります。

またのお越しスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

【◆◇禁煙スタンダードシングル◇◆】

出張族0820さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2017年12月09日 17:47:05

2回目くらいの久々でした。夜に中州へ出る方にはおすすめです。夕方のチェックinで混雑していたので待たされていたのが不満でした。。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年12月11日 13:18:06

いつもキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはキャナルシティと隣接しておりまして、中州、博多、天神といった繁華街に徒歩で行く事ができますので、とても便利な場所でございます。
ご満足いただけたご様子で私どもも安心いたしました。

しかしながらチェックイン混雑のため、お客様をお待たせしてしまい、貴重なお時間を裂いてしまいました事、お詫び申し上げます。

今回いただいたご貴重なご意見は今後の改善課題として全スタッフの指導に努めて参ります。

このようなお声を賜りましたが、次回も当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

【◆◇【上階確約】喫煙プレミアムシングル◇◆】

yama38125575さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

yama38125575さん [50代/男性] 2017年12月04日 08:35:46

部屋がきれいでした

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年12月04日 13:12:29

お部屋が綺麗とのことで、お褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄でございます。

これからもお客様のお声を大切に、信頼して頂けるホテルであり続けられる様スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しスタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 宮原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プレゼント♪
【◆◇喫煙スタンダードシングル◇◆】

silvakさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

silvakさん [30代/男性] 2017年11月29日 18:43:52

天神から近く良かった。内装が綺麗なのが特に良かった。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年11月30日 15:32:10

この度は、数あるホテルからキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルはキャナルシティと隣接しておりますのでお買い物やご飲食の際にはとても便利でございます。
また、ご投稿いただきました通り天神からもお近く、中洲、博多までも徒歩で行くことができます。
立地は私どものセールスポイントでございます。
ご満足いただいたご様子で安心いたしました。

内装が綺麗との事でお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。

これからもお客様のお声を大切に、安心・快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられる様、スタッフ一同更なるサービスの向上に向けて努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル】

joemontanaさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

joemontanaさん [40代/男性] 2017年11月28日 15:01:43

エレベーターが少なくうえに遅い。かなり待たされました。
フロントの人数が少なく、要領も良くないので、時間がかかりました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年11月29日 12:56:15

しかしながらご案内にお時間をかけてしまい、ご不快な思いをさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。

この度ご指摘いただきました事を猛省し、従業員の再教育を徹底するとともに、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、また機会があれば当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。

宿泊担当:宮原

【正規料金】ラックレートプラン
【◆◇【上階確約】禁煙プレミアムシングル◇◆】

投稿者さん 2017年10月16日 00:58:47

10月上旬に宿泊しました。
スタッフの対応が良かったです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年10月17日 19:50:14

この度は、キャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
今回いただいたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様にご愛顧いただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ1人ひとりが常にお客様への感謝の気持ちを持ち続け、精進いたして参ります。

また福岡に来られた際には、是非キャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月14日 10:19:48

10月4日~6日まで宿泊しました。
立地はキャナルシティすぐそばでわかりやすくとても良い場所です。
部屋も今回はキャナルシティー側でとても見晴らしもよくきれいでした。

ただ、部屋は昔のビジネスホテルといった感じで新しさもなく、コンセントも2口しかありません。
PCを使いながら、携帯電話を充電すれば口はいっぱいになり、他のものが電源使えず不便でした。その、電源ももともと1口であったのを二口ソケットで分けているので、ものによっては刺さらず使えないものもあります。
また、部屋の壁とドアは非常に薄く、深夜によっぱらって帰ってきたお客様の声が筒抜けでした。さらに、どこかの部屋の男女の声まではっきりと聞こえてきました。
値段から考えると非常に割高で半額以下なら納得できますが、、、、
博多のビジネスホテルの値段が高騰しているとはいえ残念なホテルです。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年10月14日 13:10:12

立地にご満足いただきまして安心いたしました。

しかしながらお部屋の壁が薄かったとのことで、快適にお過ごしいただけなかった事、またコンセントの数が少なくご不便をお掛け致しました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は少しでも快適なご宿泊をご提供出来ます様、工夫していく所存でございます。

宿泊担当 宮原

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プレゼント♪
【◆◇【上階確約】禁煙プレミアムシングル◇◆】

ma-sa-7さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

ma-sa-7さん [50代/男性] 2017年10月10日 17:41:27

喫煙室しか空いてかったので仕方ないですが、部屋がタバコ臭かった。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年10月12日 17:30:30

しかしながら今回は、禁煙のお部屋が満室を承っておりまして、ご滞在中ご不便をおかけいたしましてお詫び申し上げます。

お部屋に空気洗浄機や消臭スプレーのご用意もございますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしできる環境を目指して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【出張応援】最新VOD見放題!!ルームシアタープラン
【◆◇喫煙スタンダードシングル◇◆】

れん0907さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

れん0907さん [60代/男性] 2017年09月28日 18:27:10

9月24日から3連泊して、日中は宗像大社、太宰府天満宮などに出掛け、夜は中洲で飲み会三昧でした。出掛けるのに駅から近く、飲み会には中洲に近いので、便利でした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年10月01日 20:17:44

この度は、キャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で私どももとても嬉しく思います。
当ホテルは、キャナルシティと隣接しておりまして、博多、中洲、天神といった繁華街まで徒歩で行くことができます。
また、ホテル前からは天神行きの100円循環バスも出ておりますので様々な観光地へ行く際にもご利用いただけます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

とよくん!さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

とよくん!さん [50代/男性] 2017年09月27日 15:33:04

今回三日間宿泊でした、スタッフの対応は良かったです。立地も良いです。
部屋は電気が暗く、掃除もイマイチでした。1日目に飲んだペットボトルに缶ビールの空など
捨てるとこが無く、部屋に集め置いて置いたら、そのままだし使ったブラシもそのままで片付けてありませんでした。
風呂は水垢が酷く、カビ臭く気持ち悪くなる始末でした。
年に数回福岡に行くんですが、いままでで最悪な感じでした。
値段相応の感じは無く決して安くはないので、もう少し考えて欲しいと思います。
WiFiもすぐに、途切れる状態でした。
朝食は、値段にしてはお粗末過ぎ。
駐車場も距離がありで、一泊1700円は高いです。
このような感じならば、2度と泊まりたくないです。
まだ安くて良いホテルはあります。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年09月28日 16:02:40

スタッフの対応、立地にご満足いただき、光栄でございます。

しかしながら、お部屋タイプ、お部屋の清掃共に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、ご朝食の件でも、ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。

本来であれば、安心・快適にお過ごし頂けるホテルでなければならないものを、
このような不始末を招いてしまい、誠に残念でなりません。

ホテル従業員全員がこの度の件を真摯に受け止め、「お客様に最善を尽くす」ことを再認識し、
二度と同様のことでお客様にご不快な思いをお掛けしない様、今回頂いたお声を清掃会社、朝食会場、共に報告をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

ゆっくん711さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

ゆっくん711さん [50代/男性] 2017年09月26日 17:41:16

久し振りのキャナルワシントンでした。
チェックインが団体で混雑しており、先に食事に行き、遅れる旨連絡していませんでしたが、フロント担当さんが、気持ち良く対応してくれました。有難うございました。
そのうえ、シングルからツインにアップグレード。ゆったりさせてもらいました。重ねて感謝。
またお願いします。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年09月28日 15:46:18

いつもキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
フロントの対応でお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
ゆっくり過ごすことが出来たご様子で、私どももとても安心いたしました。
また、団体のお客様の関係でチェックインが混雑しておりました事をご理解いただけて、感謝申し上げます。
今回頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のお声を大切に、安心・快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、福岡にお越しいただく機会がございましたら是非、キャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル】

赤ヘル応援団さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

赤ヘル応援団さん [40代/男性] 2017年09月18日 14:54:48

外食して帰るにもわかりやすい立地でした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年09月21日 19:25:27

この度は数あるホテルからキャナルシティ・福岡ワシントンホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルはキャナルシティと隣接しておりますのでお買い物やご飲食にはとても便利でございます。
また、博多、中洲、天神にも歩いていける距離でございますので、立地に関しましては私どものセールスポイントでございます。
ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後もお客様のお声を大切に、安心・快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回また、福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 19:04:41

タバコの臭いも気になる様子はなく過ごせました。2回目ですが満足です。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年09月01日 20:03:41

いつも、キャナルシティ・福岡ワシントンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在にご満足していただいたご様子でとても安心いたしました。
今回いただいたお言葉を糧にこれからもお客様に快適、安心にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
何卒これからも変わらぬご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆◇《喫煙》モダンダブル 14平米160cmベッド◇◆】

junjioさんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

junjioさん [40代/男性] 2017年08月29日 18:51:55

台風の影響で、空路を絶たれ、移動できなくなり急遽の宿泊となりました。
深夜の到着でしたが、スタッフの皆様たいへん気持ちよくご対応いただきました。
ほんのわずかな滞在時間ではありましたが、ゆっくり体を休めることができました。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年09月01日 19:57:40

お褒めのお言葉をいただき、誠に光栄でございます。
「ゆっくり体を休めることができました。」とのことで、私どももとても嬉しく存じます。
今回いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様のお声を大切に、皆様に安心・快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられる様、より一層更なるサービスの向上に向けて努力して参る所存でございます。
何卒これからも変わらぬご愛顧賜りたくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日割】チェックイン16時以降♪お部屋お任せプラン
【【当日割専用】◆おまかせ客室】

リアン1204さんの キャナルシティ・福岡ワシントンホテル のクチコミ

リアン1204さん [50代/女性] 2017年08月19日 17:08:36

種類は、結構あったとおもいますが、サバの焼き物が生臭かったり、インスタントだなーと思うものが、あったりしたのが残念でした。

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年08月20日 17:24:42

しかしながらご朝食について、ご期待に添えず大変心苦しく存じます。
今回頂いたご意見は直ちに朝食スタッフにご報告を致しまして、お客様にご満足していただけるよう努めさせていただきます。

この度はせっかくのご旅行で、残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからも皆様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月16日 11:01:58

I am really satisfied. Excellent location : in canal city, Close to Hakata Station, Nakasu 10-minute walk away.

キャナルシティ・福岡ワシントンホテル 2017年08月17日 21:48:15

Thank you for using Canal City Fukuoka Washington Hotel this time.

I am pleased to see you satisfied with your stay.

We will strive to further refine our staff as much as possible in order to continue to be a hotel that you can relax and comfort our guests carefully so that we can keep in mind the customers expectations.

Please do use our hotel when you come back to Fukuoka.

Front desk MIYAHARA