RK128さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ
- RK128さん [40代/男性] 2024年10月21日 18:21:09
シンリ浜が見える海側の部屋で、部屋にいながら夕日が見えるのは最高でした。
一方、お店や主要施設から遠いため、レンタカーが必須です。
車で10分ほどの距離にコンビニがあります。
大浴場はあまり混んでなくて、ゆっくりできました。
居酒屋などへ行きたい人は、イーフビーチ近くのほうが賑やかで良いかもしれませんが、家族連れでゆっくり過ごしたいという人には、良いホテルだと思います。- 旅行の目的
- 白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~
- 【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】
投稿者さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月10日 02:14:35
部屋から夕陽がきれいに見えました。飛行機の着陸も目の前で見えました。プールと海がつながってみえるような、「映え」の作りをしていると思いました。ただし売店が早く閉まり、近所にコンビニ等もないので、無計画だと夕食難民になりかねないです。
- 【さき楽30】30日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~
- 【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】
ひとみ8739さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ
- ひとみ8739さん [40代/女性] 2024年09月24日 20:56:51
子供もいるのでコースは好き好きがあり食べないものもあるので、夕食付きにしませんでした。かと言ってホテルの周りには食べに行けそうなお店もないので、ホテル内のレストラン『凪』を予約しましたらアラカルト料理て対応できますとのこと。この日は漁の船が波高く出せなかったので魚料理が出せないとのこと。
久米島で養殖している車海老や海洋深層水で養殖している牡蠣なら大丈夫ものことでだしていただきました。
盛り付けの見た目の美しさも素晴らしく味もまたとても良かったです。
料金もリーズナブルでボリュームもあり大満足。
朝食も味と地元産を意識した料理で美味しかったです。
窓際から明るい景色を眺めながらいただけますよ。- 旅行の目的
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年10月08日 13:51:37
この度は、サイプレスリゾート久米島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、レストラン凪もご利用いただき、ありがとうございました。
天候の影響で全てのお料理をご用意することができず、申し訳ございません。
その中でも、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
朝食は、久米島や沖縄ならではの食材をたくさんご用意しております。朝から久米島の綺麗な海を眺めながらお食事をしていただけるのが、当ホテルの自慢の1つでもございます。是非また、久米島の美しい景色とお食事を楽しみにいらしてください。
サイプレスリゾート久米島
- 初回はこのプラン!【朝食自慢のホテル】南国の楽園「球美島」の休日~久米島内口コミ高評価の朝食付~
- 投稿者さん 2024年09月12日 11:14:42
お部屋からの景色が最高でした。
お部屋自体は清潔で綺麗なのですが、窓枠に虫やゴミがあり、そこが残念でした。
朝食はスパークリングワインがあり良かったです。
夜にプールサイドのデッキチェアに座って見上げる星空が綺麗でした!- 旅行の目的
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年10月08日 13:51:09
お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフに共有をし、改善に努めてまいります。
朝食のスパークリングワインは、大変ご好評をいただいております。
朝から久米島の綺麗な海と一緒にスパークリングワインを楽しんでいただくと、非日常を味わうことができるのでおすすめでございます。
久米島の星空も満喫して頂いたようで幸いでございます。
また、久米島の美しい海・星を見にいらしてください。
サイプレスリゾート久米島
- 【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~素泊り~
- 【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】
YUKO・Mさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ
- YUKO・Mさん [50代/女性] 2024年07月17日 20:43:05
とても素敵なホテルでした。スタッフさんの対応が良く、お部屋も快適でした。食事も美味しくて満足でした。
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年07月31日 10:58:33
この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿よりお客様が満足されたことが伺えスタッフ一同大変うれしく思います。
当館に関しては、一部客室のじゅうたん、壁紙のリニューアルや大浴場のアメニティ等を変更し、多くのお客様に満足いただいております。
レストランに関しても、久米島の食材にこだわり、新鮮な食材を提供しており、ご好評のお声を多く頂戴しております。
今後もお客様にご満足を目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
次回再訪の際は、是非スタッフ一同お待ちしております。
- 白と紺碧…「球美島」の休日 素材を活かした夕食『琉彩膳』~朝夕食付~
- 投稿者さん 2024年06月08日 12:34:52
リゾート感を味わえました。現地のツアーも扱いが場合によっては申し込めたりできるみたいなのでおすすめです。手配してもらったタクシーの運転手さんも親切でリピーターになりそうです。
- 2024年06月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年06月28日 13:51:53
この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
リゾート気分味わっていただくことができ、大変嬉しく思います。
はての浜ツアーなど、当ホテルのフロントでも承っております。前日20時までご予約が可能となっておりますので、ご希望の際はスタッフまでお申し付けください。
- 投稿者さん 2024年06月07日 18:44:12
朝のバイキングからランチ、夕飯と何を食べてもハズレがない。
- 2024年06月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年06月28日 13:51:15
朝食・ランチ・夕飯へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでは、新鮮な地元の食材をふんだんに使用しています。太陽と大地の恵みを存分に受けた島野菜や、海と山に恵まれた久米島ならではの食材をお楽しみいただけます。
特に朝食では、ここでしか味わうことが出来ない当ホテルオリジナル商品のご用意もございますので、とてもおすすめでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
サイプレスリゾート久米島
- 【さき楽30】30日前までの予約でお得に!~久米島内口コミ高評価の朝食付~
- 投稿者さん 2024年05月30日 07:31:16
今回初めての利用。
目の前に広がる干潟は、
時間を忘れるほど夢中になれました。
レストランのガーリックトーストがめちゃくちゃ美味しかったです。
また利用します- 旅行の目的
- 2024年05月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年06月28日 13:48:13
この度はサイプレスリゾート久米島にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
当ホテルの目の前は、夕日が美しいシンリ浜が広がっています。条件が合えば、飛行機と一緒にサンセットを望むことも出来ます。また、干潮時には、環礁の近くまで歩いて行くことができたりと、様々な楽しみ方ができるので、おっしゃる通り時間を忘れて日頃の疲れを癒すことができます。
また、レストランへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
久米島の名産品を使った、メニューもたくさんのご用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】
エイチャン4322さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ
- エイチャン4322さん [60代/男性] 2024年04月21日 10:17:58
空港からはとても近いのですがホテルの周りは食事をとるところも何もありません。ホテル内の売店は値段が高いのにびっくりしました。部屋は掃除が行き届いてなくベランダには蜘蛛の巣が有りびっくりしました。
- 2024年04月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年05月04日 14:23:07
この度はサイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。
今回周辺の環境の不便にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
ただ離島という立地上、ご不便をお掛けしております。
当館では周辺の飲食店等、フロントにてご案内をしておりますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
サイプレスリゾート久米島
- 【さき楽60】60日前までの予約でお得 創作ディナーコース『夕凪』~夕朝食付~
- 投稿者さん 2024年04月21日 00:32:25
海の目の前で、サンセットがとても綺麗でした!!
朝食も凄く美味しかったです!!- 旅行の目的
- 2024年04月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年05月04日 14:27:21
当館のシンリ浜沿いの立地にご満足したことが伺え、大変うれしく思います。
ホテルの作りからインフィニティプールから望める夕景は多くのお客様にご好評いただいております。
当館は、客室やレストラン等から夕陽を楽しむことができる作りになっておりまして、是非次回に来館の際には、レストランからの夕陽もお楽しみくださいませ。
- 投稿者さん 2024年03月29日 22:15:22
船で行った場合、島内のバスの本数が少ないので…ホテルまでのアクセスは大変。
荷物は少なめがおすすめ。
夕飯のアラカルトが、選択しにくい。頼みすぎて結局食べすぎました。
ウェルカムドリンクを充実してほしい。コーヒーがあれば嬉しい。島内のレストランの営業が気まぐれ。食べたい麺は残念ながら食べられなかった。- 旅行の目的
- 2024年03月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年04月02日 14:03:24
ご投稿にございます島内のバス本数に関してはご不便をおかけしております。
当館は、沖縄県の離島でございますので、他の地域と異なり、ご不便をお掛けする場合もございます。事前に久米島町のバス運行状況や当館までお問い合わせございましたら、ホテルまでのご案内を致しますので、お気軽にお問い合わせください。
- 【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~4名)】
happyさっちんさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ
- happyさっちんさん [50代/女性] 2024年03月22日 16:03:15
大浴場のドライヤーが、ダイソンとパナソニックのナノケアで、とても嬉しかった。
朝食のワイン飲み放題は不要なので、もう少し手頃な値段のバイキングがあると良かった。
空港から近くて、部屋からの景色も良く、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年04月02日 14:05:58
この度はサイプレスリゾート久米島ご宿泊誠にありがとうございます。
今回お客様のお声を参考に、当館の大浴場のドライヤーは入れ替えております。
今後も多くのお客様のお声を参考に致しまして、よりよいホテルを目指して取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2024年02月15日 23:20:34
事前に確認していた通りでしたが、近くにコンビニもなく売店も少し物足りなく感じてしまいました。街や空港への送迎があればもっと久米島らしさを感じる機会やアクセスの良さを実感できるのではと感じました。とはいえホテルや部屋は清潔感があり、快適に過ごすことができました。久米島への観光客をリピーターやファンにしていけるよう、これからも頑張ってほしいと感じています。
- 2024年01月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年04月02日 14:10:24
今回久米島旅行にご満足されたことが伺え嬉しく感じております。
当館は離島という通常と異なる立地でございますが、今後もお客様にご満足いただけることを目指して取り組んで参ります。
- 投稿者さん 2024年02月13日 21:21:36
2月の連休に2泊しました。お料理が1日目が本格的なフレンチのコース、2日目はあぐー豚のしゃぶしゃぶをメインにした和食のコース、で、どれもとてもおいしく、大人は大満足でした。特に車海老の天ぷらは絶品でした。ただ、小学生の子供二人には少々、口に合わず、沖縄独特の食べなれない食材も相まって、消化不良をおこしてしまいました。アラカルトにから揚げ、ポテトフライ、オムライスといったふつうのメニューもご用意頂けると小学生連れにはありがたかったです。そのほかの点は素晴らしくて、ホテルの目の前のビーチを散歩したり、敷地内で飼育されているリクガメやヤギと触れ合えたり、ホテルにいるだけでも楽しめました。ちょうどヤギが出産したばかりで、赤ちゃんヤギにも会え、子供たちはヤギに餌やりをさせてもらったりと、大変満足でした。お世話になりました。
- 2024年02月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年04月02日 14:17:39
ご投稿にございます通り当館のパンダヤギに新しい家族が増えました。
今はまだ小さいですが、その姿を見ると多くのお客様にお声を頂戴しております。
当館には、そのほかにリクガメもございますので、次回ご訪問の機会ございましたら、一緒に成長を楽しみにしていただければと思います。
サイプレスリゾート久米島
- 【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ~夕朝食付~
- 投稿者さん 2023年12月25日 09:07:31
12/11に利用させていただきました。
まさに南国リゾートという感じで大満足でした!
フロントスタッフも丁寧で、レストランスタッフも笑顔で優しく快適に過ごさせていただきました。
南の島で大浴場に入れるのも良いですよね。
また久米島に来た際には利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2023年12月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2024年01月15日 17:06:55
当館は、久米島で最も夕景が美しいといわれるシンリ浜沿いのリゾートホテルでございます。
お客様のご投稿のように南国リゾートの非日常の空間ででございますので、満足されたことが伺え大変うれしく思います。
また、スタッフのサービス面及び大浴場にも満足されたことがおり、ありがとうございます。
当館の大浴場は、広いものではございせんがゆっくりと、手足を伸ばせる空間でございます。
また、お客様の意向もあり、女性の大浴場にはPanasonicやダイソンのドライヤーも設置しておりますので、楽しみの一つとなっていれば幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
サイプレスリゾート久米島
- 白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~
- 投稿者さん 2023年10月22日 21:12:20
部屋が広く、オーシャンビューでまさにリゾート!天気が良かったのでベランダから夕陽&夜空の星をたっぷり堪能できました。人手不足なのか送迎サービスが無くなってしまったのがちょっと残念ですが泊まる価値のあるホテルだと思います。
- 2023年10月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年11月01日 15:50:35
今回当館に満足されたことが伺え大変嬉しく感じております。
ご投稿にございます通り、当館は全室オーシャンビューでシンリ浜沿いにございます。久米島という立地もあり、天候によりますが、満点の星空を楽しむことができるい立地となりますので、お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年09月10日 12:08:20
空港から近く便利でしたがホテル周辺には飲食店がないため、ホテルで食事をするかレンタカー等で食事に行かないと行けないので注意です。
3階のお部屋に宿泊しましたが部屋からの景色も良く、とても癒されました。
ビーチで遊んでプールで遊んでとても充実したステイになりました。ありがとうございました!!
シンリ浜が気に入ったのでまた宿泊したいです!- 旅行の目的
- 2023年08月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年11月01日 15:56:08
この度は、サイプレスリゾート久米島にご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
当館は、シンリ浜沿いのリゾートホテルでございますので、浜沿いには魚もおり、楽しむことができます。
夕方には、最も美しいと言われる夕陽を客室やホテルから望むことができ、多くのお客様にご好評のお声を頂戴しております。
また、ホテルの敷地には、ブランコやパンダヤギもおりますので、お子様にも楽しんでいただくものもございます。
是非お客様の再訪をスタッフ一同お待ちしております。
- 【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】
yuki01270138さんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ
- yuki01270138さん [30代/女性] 2023年08月27日 17:21:28
シンリ浜とプールの組み合わせが最高で子供も大喜びでした。唯一サンセットの見えるホテルなのでサンセットも最高によくとてもいい思い出になりました。部屋は少し暗めで大人シックな感じです。
男のスタッフさんがチェックインできる時間になったらプールまで声にかけにきてくれたり優しくしてくださりました。ありがとうございました!子供の残したライスをおにぎりにしてくれるよう頼んだらしてくれたりととても助かりました。- 旅行の目的
- 2023年07月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年09月10日 15:13:43
当館のサンセットにご満足されたことが伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご投稿にございますように久米島で唯一夕陽が望めるリゾートホテルでございます。
全室オーシャンビューの客室でございますので、夕方には、非日常の空間を提供できるかと思います。
インフィニティプールにおいても同様に夕陽を楽しむことができますので、是非お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
サイプレスリゾート久米島
- 【LUXDAYSセール】白と紺碧…南国の楽園「球美島」の休日~素泊り~
- 投稿者さん 2023年07月26日 11:48:54
素敵なホテルでした!繁華街からは離れてるのでレンタカーがないとちょっと不便です!静かに過ごしたい方にはとてもオススメです☆
- 2023年07月
- サイプレスリゾート久米島 <久米島> 2023年08月11日 10:15:34
お客様のご満足されたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は久米島から町営バスで約3分の好立地でございますが、ご投稿にございます、静かにゆっくりと過ごせる環境でございます。
夜には、天気が良いときには、満点の星空を望めることもございます。是非再訪の際にはお楽しみください。
今後も引き続きご満足いただけますようにスタッフ一同取り組んで参ります。
- 【デラックスオーシャンビュー<禁煙>(1~2名)】
マフィンマフィンさんの サイプレスリゾート久米島 <久米島> のクチコミ
立地はいいし、ホテルの雰囲気もいい。
朝のビュッフェも品数豊富で、どれも美味しかった。
今度はディナービュッフェも楽しみたい。