ビジネスホテル新ばし<宮城県> クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新ばし<宮城県>

ビジネスホテル新ばし<宮城県>のクチコミ・お客さまの声

dorax2さんの ビジネスホテル新ばし<宮城県> のクチコミ

dorax2さん [60代/男性] 2021年01月22日 15:32:07

通りに面してわかりやすい場所でした
    部屋は綺麗で快適に過ごせました
    電子レンジなんかがあると良かったですね。
    以上

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2021年01月26日 09:57:07

ご宿泊いただきありがとうございました。
    電子レンジは2Fランドリーコーナーにてご利用いただけたのですが、ご案内不足でした。
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    快適にお過ごしいただけますようチェックイン時のご案内の強化に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

「早割14」☆14日前までのご予約でお得な 素泊まりプラン☆

Aスミスさんの ビジネスホテル新ばし<宮城県> のクチコミ

Aスミスさん [40代/男性] 2020年07月06日 11:19:52

翌日、船形山に登る予定があり、前泊で宿泊しました。
    チェックイン時、隣接する食堂の割引券をいただき、夕食をとりました。
    ボリューム、味ともに満足できました。
    部屋は、掃除が行き届いており、禁煙部屋でゆっくり休むことができました。
    スタッフの方の応対は良かったです。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2020年07月08日 12:46:35

ご宿泊およびご投稿いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりでした。
    ご夕食では期間限定で割引のサービスを実施しております。
    ご好評につき、7月も継続して配布致します。
    機会がございましたら是非次回もご来館くださいませ☆

投稿者さん 2020年02月05日 14:49:01

親切に対応して頂きました。出張先から近いこと、コンビニやスーパー、飲食店からも近い事もとても嬉しいです。またヨロシクお願い致します。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2020年02月05日 15:37:58

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    機会がございましたら、併設されているレストランも是非ご利用ください☆

投稿者さん 2020年02月05日 14:46:55

急な出張でしたが、お得な料金プランでの宿泊場所を確保できたこと、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2020年02月05日 15:19:28

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    当ホテルはいつお越しいただいてもほっと出来るようなアットホームな空間をご提供できるよう心がけておりますので、いつでもお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 19:11:21

チェックイン時の施設案内不足。喫煙部屋しか取れなかったので、多少は仕方ないと思いますが、余りにもタバコ臭かったです。エアコンをつけると更にタバコ臭。寒さをガマンすべきか、タバコ臭をガマンすべきか悩みました。洗面台の前にはカビが…簡易ポット?には埃が…食事会場のドリンクコーナーも何に使うかわからない簡易茶漉し?に埃が…ドライヤーも汚れて見えてしまい、使えませんでした。お安いですが、目につく箇所が多かったです。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2020年01月19日 14:59:21

ご宿泊いただきありがとうございます。
    至らぬ点が多く、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にし、今後は周知徹底致します。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム】

tokihelpさんの ビジネスホテル新ばし<宮城県> のクチコミ

tokihelpさん [50代/男性] 2019年10月12日 10:49:47

食事が良かった。又お世話になります。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年10月15日 07:16:56

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    お食事にご満足いただけたようでなによりです。

投稿者さん 2019年08月25日 14:31:53

郊外でコンビニが遠いが駐車場が広い。隣接している食事処が21時まで入店なので間に合えば夕食になる。定食あり。飲み放題もあるしチェーン店の居酒屋より美味しい。工事関係の仕事できている方が多く一人で飲食してゆっくりしている様子。朝のバイキングの種類は少ないが、お米が美味しい。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年08月25日 17:16:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事にご満足いただけたようで幸いです。
    お米は地元農家から仕入れ、当店自慢でございましたので、嬉しく思います。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 19:25:16

初めて泊まりました。IC降りてからR4沿いにあるので車では便利な所でした。日曜なので隣の店もお休みで、周囲は確かに何もない環境ですが、ナビによれば裏手にスーパーもあるので、食材も購入してまったく問題ではありません。エアコンもついて寝心地もよかったです。ありがとうございました。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年07月27日 20:12:39

ご宿泊、レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    平日は、併設されているレストランも営業しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ☆
    またのご利用をお待ちしております。

日曜限定!格安 サンデー素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム(LAN接続無料)】

moriyaminamiさんの ビジネスホテル新ばし<宮城県> のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年06月03日 15:05:43

Wi-Fiが繋がらなかった。自販機の酎ハイが売り切れだった。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年06月07日 11:55:24

この度はご宿泊いただきありがとうございます。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後こういった事のないよう注意致します。
    ご指摘いただいた事も重ねてお礼申し上げます。

【シングル喫煙ルーム(LAN接続無料)】

ada54445さんの ビジネスホテル新ばし<宮城県> のクチコミ

ada54445さん [50代/男性] 2019年05月21日 09:13:15

大浴場とサウナがあれば最高なのですが。。。。。
    よろしくお願いいたします。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年05月22日 11:36:00

この度はご宿泊・レビューへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に添えるよう検討して参ります。

海。。さんの ビジネスホテル新ばし<宮城県> のクチコミ

海。。さん [40代/男性] 2019年05月06日 17:22:14

ツーリングで利用させてもらいました。館内は清潔感が保たれていて、接客もとても良かったです。朝飯は選択肢は少なめですが、身体に良い物が多く、がっつりお代わりさせてもらいました。心残りは大衡玄米麺を使った料理を夕飯時に食べてこなかったので、次回は必ず食べに行こうと思ってます。又、利用させてもらいますので、その時は宜しくお願いします。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年05月08日 17:39:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりでした。
    大衡村玄米麺ほ村の特産品ですので、次回はぜひご賞味くださいませ。
    次のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月28日 10:06:54

お値段が安かったのとここしか検索したら出てこなかったので
    予約したのですが、フロントの男性の方みなさん
    対応がステキで温かかったです。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年03月28日 19:53:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルはアットホームな空間をご提供できるよう心掛けておりますので、そのように仰っていただけたなら私どもも嬉しく存じます。
    またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【お部屋の清掃が無い】 エコハート素泊まりプラン☆3泊から

投稿者さん 2019年03月22日 16:54:02

綺麗で朝食も美味しかったです。
    また利用したいと思います。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年03月23日 13:11:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月21日 17:16:09

いつも行くゴルフ場が近くて冬場はちょくちょく利用させてもらっています。駐車場が広くて無料なので助かります。ホテルも綺麗です。しいて不便な点を挙げるならトイレの便座を暖かくしてほしいです。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年02月23日 09:37:23

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけますよう便座に関しましては貴重なご意見として、検討して参ります。
    この度はレビュー投稿していただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルベッドルーム】

馬連総ながしさんの ビジネスホテル新ばし<宮城県> のクチコミ

馬連総ながしさん [50代/男性] 2019年02月11日 15:41:51

年に5,6回以上利用させていただいております。ユニットバスですが広いし、直ぐに熱いお湯が出ます。ボイラの能力が高いのでしょう。朝ごはん、500円ですが最高に美味しいですし、ヘルシーで申し分ないです。コーヒーも美味しい! トヨタ関連で賑わっている界隈ですが、Rホテルより老舗のホテルです、小生はこちらの大ファンです!

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年02月12日 08:38:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様よりいただくお褒めの言葉がスタッフ一同の一番の活力です。
    これからもお喜びいただけますよう精進してまいります。
    引き続きご愛顧いただきたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年01月05日 15:18:13

接客もとてもよく。宿泊する分には全く問題なくゆっくり休めました。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2019年01月07日 13:03:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただけたようでさいわいです。
    またご機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

金曜日のご宿泊がお得☆楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月26日 18:59:59

場所は車ありきとなりますが、値段も安くお得だと思います。
    朝食を頂きましたが非常に美味しかったです。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2018年12月27日 11:44:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、幸いです。
    朝食のスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
    またお越しいただけるのであれば、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ☆

【シングル喫煙ルーム(LAN接続無料)】

musumusu700さんの ビジネスホテル新ばし<宮城県> のクチコミ

musumusu700さん [40代/男性] 2018年12月01日 08:57:37

仕事先の工業団地へのアクセスが良かったので宿泊先として利用させてもらっています。
    朝食はご飯が地産の米を使用しているのでおいしいです。
    但し、徒歩でいける飲食店がラーメン屋しかなく、コンビニも徒歩では少し遠いです。
    何か入用な時はチェックイン前に購入しておく方が良いかと。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2018年12月04日 13:25:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    おかげさまでお米にはご好評いただいております。

投稿者さん 2018年10月08日 21:33:39

何度か利用させて頂いています。このホテルを選ぶ一番の理由は何と言ってもフロントの方の気配り。初回の利用時に固めの枕を借りて以来、毎回部屋に枕をご用意下さり、感動です。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2018年10月09日 14:58:13

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。ご満足いただけたようで幸いです。
    なにかございましたらお気兼ねなくいつでもお問い合わせくださいませ。

【お部屋の清掃が無い】 エコハート素泊まりプラン☆3泊から

穴はじめさんの ビジネスホテル新ばし<宮城県> のクチコミ

穴はじめさん [40代/男性] 2018年10月04日 18:40:37

とても良かったです。
    朝食の申し込みもチェックインでできました。

ビジネスホテル新ばし<宮城県> 2018年10月05日 11:10:18

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。レビュー投稿もしてくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食はC/IN時でもご予約承っております。日替わりでメニューも変わります。
    季節に応じた地元農家から仕入れた野菜をふんだんに使用しておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください☆
    またのご来館、お待ちしております。