尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館のクチコミ・お客さまの声

yimaiさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

yimaiさん [40代/女性] 2021年11月01日 21:50:21

早く着いてしまいましたが、快く対応いただきありがとうございました。
    泊まれれば良いということで余り調べず予約しましたが、料理がとても美味しく、お風呂のお湯もつるつるで、誘った友人も満足していました。
    館内が全体的に寒かったですが、お風呂で暖まればそんなに気にならないと思います。
    近くの酒屋さんも買い物に便利でした。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

an19128さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

an19128さん [50代/男性] 2021年10月06日 21:15:46

ゆったりくつろげました。

【やっぱり尾瀬に行こう】尾瀬ハイキングシーズンおすすめ2食付き
    【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

投稿者さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 20:25:44

昭和の山の温泉宿でした。尾瀬ハイクの前泊で利用させてもらいましたがバス停まで5分と大変便利でまた地元食材の料理、女将さんの心遣いと格安料金も昭和のもので嬉しかったです。このような宿が減っている現在ですが長く続くことを願っています。

投稿者さん 2021年08月23日 09:06:26

登山で使用させていただきました。
    釜めしや舞茸の天ぷらなど、食事がとっても美味しかったです!
    翌日は早朝出発のため、おにぎりやゆで卵、キュウリ等をお弁当にしてもらい、登山口からも近かったので、翌朝は余裕を持った準備ができました。

投稿者さん 2021年06月07日 18:32:03

尾瀬の散策に行きました。コースの案内などもちょうどよい案内を頂き楽しく過ごせました。
    温泉もちょうどよい湯加減と香りでした。
    朝早くから、お弁当も用意していただけて尾瀬散策を満喫出来ました。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

30代 ポインセチアさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

30代 ポインセチアさん [40代/女性] 2020年11月11日 14:42:44

10月31日に1泊させていただきました。シーズンオフということもあり私達だけだったので、お風呂は貸切にしていただきました。部屋はきれいでカビ臭さもなく、Wi-Fiもつながり快適に過ごせました。お風呂は湯の花も混ざっている掛け流しの温泉で、塩素が使われてなくて良かったです!朝晩のご飯はボリュームがあり美味しかったです!全てが良かったのでまた利用したいです。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

ゆーす毛さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

ゆーす毛さん [50代/男性] 2020年07月30日 17:31:19

尾瀬を親切に教えて頂きました。夕食の焼き魚、美味しかったです。

投稿者さん 2020年01月05日 19:57:28

2020/1/3から1泊で利用。
    建物と設備は年期がありますが清掃が丁寧でした。サービスの質は高級旅館で研修を受けたのでしょうか?素晴らしい配慮にとても感謝。このコスパでこの内容なら満足。けどスキー場と提携してないからリフト券の割引が無かったので残念。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

ブルーモンキー8305さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

ブルーモンキー8305さん [60代/女性] 2019年06月17日 19:00:07

山菜天ぷらや行者にんにくあえ物、川魚の塩焼、その他メニューも沢山 お味も量もちょうどよかったです。満腹になりました。朝ごはんもリッチでコーヒーもたっぷりいただき大満足。お値段がリーズナブルで申し訳ない位でした。お勧めのお宿です。温泉もつるつるしていて気持ちよかった。お風呂もシャワーを出していて温めてくださっていたり、見えないところの心遣いありがとうございました。

【添い寝無料】もちろんファミリーの方以外の方にもグリーンシーズン得々プラン♪

投稿者さん 2019年06月02日 19:19:10

コストパフォーマンスは最高だと思います。
    この価格で、洗面所、トイレ付き、料理も十分でした。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

swatomさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

swatomさん [40代/男性] 2019年02月18日 17:31:58

1月19・20日で1泊しました。
    全体的に可もなく不可もなく。特筆すべきは食事でしょうか。
    バリエーションに富み、川魚の塩焼きをはじめ料理が暖かい状態で出てきたのは良かったですし美味しかったです。それだけに朝も期待してしまいましたが、朝はまぁ普通かな。

投稿者さん 2019年01月01日 17:47:02

帯に短しタスキに流しの数ある宿の中、私たちの希望するもの全て叶えてくださったお宿です。温泉の泉質も抜群で食事も素朴ではありますがお味は美味で量も最適。誠実で細やかな気配り、コスパ的に考えても申し分なく、本当にありがとうございました。またリピートさせて頂きます。

投稿者さん 2017年05月05日 16:22:31

5月初旬で少し部屋がひんやりとしていましたが石油ストーブが置いてあったので快適に過ごせました。旅館の方も親切でした。

投稿者さん 2017年01月22日 17:33:51

年末年始で利用させて頂きました。
    建物自体に年期はあると思いますが、綺麗にそうじされておりました。
    食事は・・・おいしかった~!ご飯もおいしいし、舞茸がまたおいしい!
    お風呂も時間帯を少しずらしたら貸切状態で気持ちよく入れました。
    スキー場の雪不足が一番残念だったのですが、このお値段で宿泊できたのはいいと思います。

【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

benegoさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

benegoさん [30代/男性] 2016年10月13日 01:54:41

The boss is so friendly. They have big rooms and a small but comfortable bathroom with a nice hot spring. The Japanese-style breakfast tasted very good as well. The location is close to bus station that only took me 5 minutes to walk. I believe it's a good choice to stay in Tokura.

朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月24日 18:25:03

コストパフォーマンスから考えると、十分満足ですが、可能なら1つだけ改善していただければ、さらにいいと思います。
    ・個人的な感想ですが、シャワーの出が少し弱いと思います。

【添い寝無料】もちろんファミリー以外の方にもグリーンシーズン得々プラン♪

投稿者さん 2015年10月18日 19:17:16

登山後に利用させていただきました。建物自体は古さを感じましたが、概ね清潔に
    されていて快適に過ごせました。
    食事もおいしくいただきました。
    お風呂は温泉ですごく温まって大変満足でした。
    また機会があったら利用させていただこうかと思いました。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2015年11月03日 11:02:34

ご利用ありがとうございます。
    今シーズンの尾瀬は終焉となり、これから厳しい厳冬のを迎えることとなります。
    建物自体は古く分、なるべくお客様に快適に過ごしていただければと思っています。
    冬の片品は寒さ厳しい地域ですが、また違った面もありますので、お越しいただければ幸いです。

【やっぱり尾瀬に行こう】尾瀬ハイキングシーズンオススメ◆2食付
    【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

所の爺&婆さんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2015年08月15日 14:37:57

タイトル:『尾瀬の散策、風呂も満足!』
    203号室和室8畳広縁付き 、洗面、ウォシュレット付きトイレ、液晶テレビ
    金庫、冷蔵庫は無し、建物は古いが清掃も行届き、網戸を通して自然のクーラーが
    気持ち良し
    ひと言三言
    尾瀬の散策にはバスターミナルにも近く大変便利、更に駐車場も利用可能にて
    有難い、温泉も掛け流し肌にも良さそう、硫黄泉の臭気もあり満足でした。

尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2015年11月03日 10:56:57

ご利用いただきありがとうございます。
    今年の夏はこちら片品でも、7月下旬よりの暑さは例年にないほどとなりましたが、一転8月中旬からは天候不順の日続き尾瀬へのハイキング日和が少なく、9月中旬からの方が天候に恵まれました。
    自然のクーラーで過ごせる高原気候の時期は、もちろんですが、四季折々に違う表情をみせる尾瀬をご覧いただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

【直前割】夏休み突入♪ なのでちょこっとお得に☆
    【ゆっくりのんびり(洗面所・トイレ付)】

アトミックエレメントさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

アトミックエレメントさん [40代/男性] 2015年01月14日 09:04:46

先週末にお世話になりました。
    昨年から尾瀬岩鞍へ行く時は利用させていただいてます。

坂がうまく登れず駐車時に誘導いただけて助かりました。

そして、今回は当日になっても人数変更が二転三転し、ご迷惑おかけしました。
    ご対応いただけて、大変助かりました。

食事もボリュームがあり、今回も美味しくいただきました。

また、お風呂は温泉なので疲れを癒せました。
    朝風呂が入れるのも魅力的です。

次回もまたお世話になりたいと思います。

2015年01月
    尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2015年04月04日 10:32:59

ご利用いただきありがとうございました。

尾瀬岩鞍をご利用のお客様で、尾瀬岩鞍には送迎もしていない、尾瀬戸倉地区の当方に宿泊していただけることに対して、いつも感謝しております。
    スノーシーズンも終了となりました。来シーズンもご利用いただければ幸いです。

お客様にとりまして、実り多き新年度となりますよう、春まだ浅い片品より申し上げます。

【ゆったりくつろげます(トイレ無)】

リュウウサさんの 尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 のクチコミ

リュウウサさん [40代/女性] 2015年01月05日 01:14:24

本当にゆっくりのんびり過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    朝に寄らせていただいた時には雪で坂道が登れなく、外まで出てきていただいて食事とレンタルの割引券をいただきとても助かりました。戸倉で3時までスキーを楽しみ、広い部屋のコタツでゆっくりとお茶とお菓子をいただいた後、4時にお風呂に入らせていただきましたが、とっても気持ちの良い湯加減で心身共にリラックスできました。夕食は種類も量も味も温かさも満足しすぎるほどでした。中1の子供も虹鱒の塩焼きに感動し、今まで食べた物の中で1・2番を競うほどと言ってましたが、とにかく全てが本当に美味しく、食べきれなかったものがもったいなくて家族皆で部屋に持ち帰りたいと話したくらいです。お布団もふかふかで熟睡できました。朝一番で期待しながらもう一度お風呂に入らせていただきましたが、温くて寒くなってしまったのが残念でした…。それでも今まで宿泊した高いホテルより金額を考えると満足度は遥かに上です。また是非宿泊させていただきたいです。

2014年12月
    尾瀬戸倉温泉 平人(ひらんど)旅館 2015年04月04日 10:18:42

ご利用いただきありがとうございました。

今シーズンは積雪がいつもより早く、量も多く
    寒さの厳しい冬となりましたので、お客様には当方の入口の坂道で、手間取られる方が多く、ご迷惑をおかけすることもありましたが、無事にシーズン終えることが出来まして、こちらもほっとしております。
    誠に申し訳ありませんが、シーズン途中より諸事情よりお部屋にこたつはお出ししておりませんでした。
    来シーズンもこたつに関してはお出ししない方向で検討しています。ご了承ください。

山里の片品にも遅い春が訪れています。さくらも
    4月下旬より見ごろとなり、緑が日に日に濃くなり、花々が一斉に咲き始めます。
    尾瀬も水芭蕉が例年5月下旬より見ごろを迎えます。
    是非、グリーンシーズンの片品にもお越しいただければ幸いです。ありがとうございました。