新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館)のクチコミ・お客さまの声

匿名希望2754さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

匿名希望2754さん [50代/女性] 2024年11月16日 12:46:46

平日に2名で一泊しました。

【良かった点】
・貸出品に2wayのヘアアイロンがあった。
・雨の日に本館との連絡に傘の用意があった。
・本館25階の朝食の品数が多かった。(味は普通。いくらとすき焼きは見当たらなかった。漬まぐろはあった。)

【マイナス点】
・部屋で空調の設定ができず暑かった。
・部屋にいくつかある電気を最大限明るくしても暗いと感じた。
・16階のツインの部屋だったが窓からの景色は隣のビルだった。
・朝食にデザートやフルーツが少なかった。

【総合】
宿泊代が高騰している中、良心的な価格設定のよいビジネスホテルと思いました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!朝食付プラン/クチコミ好評◎いくらたっぷりお好み海鮮丼&すき焼き
【【禁煙】ベーシックツイン(広さ17.6/ベッド幅1.0)】

tda79thさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2024年11月08日 02:18:35

新宿だもの、お部屋の狭さは仕方ない。
都心のど真ん中なので、飲食店はたくさんあって便利。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年11月13日 09:58:07

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にご宿泊下さり、誠に感謝申し上げます。並びに、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ANNEX(別館)フロント

【楽天月末セール】朝食付プラン/自慢の和洋ビュッフェ◎いくらたっぷりお好み海鮮丼&すき焼き♪
【【禁煙】スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月22日 07:39:20

以前本館の方にも宿泊しましたが、その時は化粧落とし等がなくコンビニで購入しました。こちらはロビーで必要な分を取る仕組みになっていて助かりました。金額的にも本館よりもリーズナブルで部屋のにおいも気になりませんでした。コンビニに行くのに本館の方まで移動しないといけませが、金額が安いのでその程度は問題なしです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年10月26日 15:52:30

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また以前本館にもご宿泊されたとのことで、毎度ご贔屓いただきありがとうございます。

本館も同様、基礎化粧品コーナーがありお化粧落としもご用意しておりますが、以前は時間帯によってはご用意がない時間帯もあり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
現在は24時間アメニティをお取りいただけるように改善いたしましたので、本館のほうもまたご利用いただければと存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ANNEX(別館)フロント担当

スマートtheプライス<素泊り>スタンダードな料金変動プランはこちら
【【禁煙】デラックスダブル(広さ20/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2024年10月20日 16:34:35

夫婦で都内観光のため利用しました。中央公園が近くにあり、朝食後散歩に行くことができ、都内で自然を感じらことができました。
ホテルの朝食は美味しかったです。高層からの眺めを期待して3箇所の中から25階のレストランに。座った席はあまり外は見れず残念でした。海外のお客様が多く日本人は少なめでしたが、非日常を味わうことができて良かったです。お部屋はツインにしましたが、少し狭かったですが、ホテルの滞在時間も短いため夫婦2人では問題なかったです。QRコードでチェックインでしたが、フロントの方が案内してくださり、スムーズに操作できました。
コンビニも近くに3,4店舗あり、新宿駅からも徒歩圏内で便利でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年10月23日 15:25:49

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)のお泊りいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。朝食は当ホテル自慢のメニューでございまして、多くのお客様よりご満足のお声を頂戴しております。最上階のレストランでは、眺望の良いお席をご提供できず、心苦しく思います。
また機会がございましたら、朝食だけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
これからもお客様にとって、良い時間と空間を過ごしていただけるよう、努めて参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をしていただきまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
ANNEX(別館)

スマートtheプライス<朝食付>スタンダードな料金変動プランはこちら

いっちゃん王子さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

いっちゃん王子さん [60代/男性] 2024年10月20日 09:14:04

場所が都庁の隣りでわかりやすく、動きやすい。荷物の一時預りが充実していて、大きな荷物を預ける事が簡単にできる事も魅力的。新宿駅集合のツアーの前泊としてまた利用したいと思う。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年10月23日 13:15:38

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて、口コミ投稿をしていただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの「新宿駅集合のツアーの前泊としてまた利用したいと思う」というお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に、ご満足いただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年10月19日 19:50:39

新宿駅からわかりやすくホテルにコンビニもありとても便利でした。
部屋もきれいでフロントも簡単に手続きできて、アメニティも充実していて、水がサービスであり、とてもよかったです。
会員になると12時チェックアウトや飲み物ももらえるので会員になりました。ゆっくり12時まで部屋にいることができとても満足です

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年10月21日 12:58:22

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様がご満足して下さり、またご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉は、スタッフの励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
また新宿に来られた際は、お気軽に当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
ANNEX(別館)フロント

【楽天月末セール】素泊りプラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪

投稿者さん 2024年10月18日 12:32:48

駅から遠いのが気にならない方は良いかも。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年10月19日 08:14:57

当ホテルへお越しの際、大変ご足労をおかけいたしております。申し訳ございません。
JR新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスがあり、「新宿ワシントンホテル前」で下車いただくとホテル前までお越しいただくことも可能でございますので、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ANNEX(別館)フロント

【【禁煙】スタンダードツイン(広さ25.0/ベッド幅1.1)】

投稿者さん 2024年10月06日 17:42:59

金曜日に泊まった事、立地条件がいい事を考えれば、価格は相応なのかもしれません。ただ、シングルで18000円出しているのに、廊下の声はものすごく響く…壁が薄いのでしょうか。学生団体と海外の団体と同じフロアだったこともあり、夜遅くまで騒がしく休むことが出来ませんでした。周辺にはレストランが多く、利便性は良いところでした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年10月08日 12:55:29

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中の廊下の騒音でご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
お客様よりいただきました、貴重なお言葉を下に今後の夜間警備を強化し、サービス向上に努めさせていただきます。
お客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進いたしますので、また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
ANNEX(別館)フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊りプラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪
【【禁煙】スタンダードシングル(広さ14.2/ベッド幅1.2)】

投稿者さん 2024年10月06日 17:06:26

朝食がとても美味しく朝から嬉しくなった。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年10月08日 13:01:45

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。引き続きお客様にご満足いただける朝食と、お時間を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
ANNEX(別館)フロント

黒ウーロン7934さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

黒ウーロン7934さん [60代/男性] 2024年10月06日 00:59:41

立地も良く、駐車場もありコストパフォーマンスも申し分ありません。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年10月08日 12:57:50

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様からのお褒めのお言葉は、私共の大きな支えになります。
これからもお客さまに「また行きたい!」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また、近くにいらっしゃった際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ANNEX(別館)フロント

【【禁煙】スタンダードダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

たっくん2111さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

たっくん2111さん [60代/男性] 2024年09月30日 08:55:07

ホテルそばに立派な公園があり、この時期少し秋を感じながら朝の散策が可能です。園内にはモーニングを
食べれるお店があり、のんびりとした時間を過ごせました。又、都庁にも近いので展望台へ寄り、都心が一望出来て良かったです。客室も綺麗に清掃され、備品やスペースも夫婦二人では十分満足でした。
一点残念だったのがスマートチェックインの設備で受付を済まそう並んでいたら、一般の受付に案内されたので
受付用QRコード提示しましたが、チェックイン用紙に氏名・住所等の記載が必要との事で・・・?
スマートチェックイン設備を利用している方の方が、記帳の手間なく早く受付が終わりモヤモヤしまし。
この辺は改善出来ると良いと思いました。トータル的には素晴らしいホテルでしたので、また利用したと思います。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年10月02日 12:19:54

お客様よりいただきました、貴重なお言葉を下に今後のサービス向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2024年09月15日 14:23:35

都庁での会議に利用しました。都庁に近く、ホテル内にはお手頃な食事場所やコンビニもあり、便利でした。
何より新宿駅から本館までは地下道で直結で、猛暑の移動は助かりました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年09月18日 09:02:17

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り新宿駅より、地下でつながっておりますので、悪天候の際には雨に濡れることなくお越しいただくことが可能となっております。
また、新宿駅からWEバスという100円の循環バスもございまして、ホテルの前で降車が可能でございます。
またお越しいただく機会がございましたら、是非ご活用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
ANNEX(別館)フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊りプラン/新宿駅&空港から好アクセス!館内コンビニ複数あり♪

投稿者さん 2024年09月09日 13:57:30

チェックインが2時から可能ということで、ぴったりの時間に到着すると、まだ部屋の準備ができていないとのことで、15分ほどロビーのソファで待ちました。
部屋は清潔でとても快適でした。
2日目は、昼11時から部屋で仕事があったので、事前に清掃の時間の取り計らいをお願いしたところ、引き受けてくれてたいへん助かりました。
廊下で提供されているズボンプレッサーが埃だらけでした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年09月18日 08:58:19

お客様よりいただきました、貴重なお言葉を基に今後のサービス向上に努めさせていただきます。

【【禁煙】デラックスダブル(広さ20/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2024年09月05日 19:33:35

空港リムジンバスが直接ホテルに来るのは魅力的でした
本館に複数のコンビニがあり、飲食店も豊富なので、天気の悪い日などは便利だと思いました

タッチパネル形式の機械が2台のチェックイン・チェックアウトでしたが、1台は操作に不慣れな外国人にスタッフで対応。もう1台はイレギュラーがあったのか?予約画面を出せないのか?年配者にスタッフの対応。結果的に行列ができていました。イレギュラー対応はタッチパネルじゃない、通常カウンターでチェックインしたらよいのに、、、と思ってしましました。

客室は暗かったです。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年09月17日 13:25:12

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
空港からお越しいただく際には、ホテルの前に停車するリムジンバスを、多くのお客様にご利用いただいており、とても便利だというお言葉を頂戴しております。
お客様にとって、よりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
チェックイン時におきまして、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにチェックインができるようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いての口コミ投稿をして下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年09月02日 14:21:51

部屋には所定の備品など全く用意されていません。必要なものはフロント横から自身で調達してチェックインする必要があります。入室後、飲み物を飲もうと氷を求めアイスディスペンサーを探しましたがわからず、結局フロントに問い合わせるとフロント横の通路奥にあるとのこと。
知っていないと不便ですよね。部屋の中にも案内を表示すべきと思いました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年09月14日 12:51:45

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿していただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはSDGsの取り組みで、プラスチック製品のアメニティーは、お客様のおっしゃる通りフロント横より、自由にお取りいただけます。
チェックイン時に説明が不十分だったこと、お詫び致します。
お客様のご意見を基に、より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年08月21日 12:20:50

部屋が思ったより広く、ツインだったのですがベッドも大きいので体格が良くても寝やすい。朝食ものんびり食べれて快適。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年08月28日 20:29:58

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様に快適に過ごしていただくことができ大変嬉しく思っております。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に満足していただける快適な空間とサービスを提供できるように努めて参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(ワイドベッド/幅1.4m)】

投稿者さん 2024年08月16日 18:12:56

とてもない場所にありました!
飲食店やコンビニもホテルにあり最高の日を過ごせました。駐車場も完備しており最高です!

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年08月28日 20:13:02

この度は新宿ワシントンANNEX(別館)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足していただくことができ、大変嬉しく思っております。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
ANNEX(別館)フロント

みんみんこふさんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2024年08月12日 23:28:39

朝食がとにかくよかったです。とてもおいしくて、楽しめました。
部屋のトイレもお風呂も広くて、ソファーやいすも含めてくつろげました。
ただ、清掃を頼んだのですが、フェイスタオルがなかったり、歯ブラシは変えておられたのに、コップが汚れたままで少し残念でした。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年08月28日 20:25:23

この度は新宿ワシントンANNEX(別館)にご宿泊してくださり誠にありがとうございました。
朝食やお部屋に満足していただけて大変嬉しく思っております。清掃に関しましては、滞在中お客様に大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。貴重なお時間を割いてご投稿して下さり誠にありがとうございました。今後このようなことがないように努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心からお待ちしておりま
す。

【【禁煙】デラックスツイン(1)バストイレ別】

ワニザメ6757さんの 新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) のクチコミ

ワニザメ6757さん [40代/女性] 2024年08月10日 08:23:05

繊細なところにまで行き届いた素晴らしいホテルです。朝食なしのプランだったので別で払いましたが、本当に素晴らしかったです。美味しく雰囲気も楽しめて値段以上の満足感がありました。
毎日泊まりたいくらいです。
ただ、館内の飲食店の多くが22時には閉まってしまうのでそれが残念です。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年08月20日 10:01:08

この度は新宿ワシントンホテルANNEX(別館)にお泊りいただき誠にありがとうございました。
お客様からの「毎日泊まりたい」という、嬉しいお言葉とたくさんのお褒めのお言葉は、私共の励みになります。
これからもお客様に、満足してお過ごしいただけるようなホテルを目指して参ります。
また、お近くにお越しになられた際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月08日 20:50:59

受付のスタッフさんはみんな丁寧でした。
チェックアウト後に忘れ物に気付き話したら一緒に確認してくれました。
嫌な顔せずとても良かったです。ありがとうございます。氷などのサービスもありがたかったです。
アメニティ充実、また行きたいと思いました。

新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) 2024年08月09日 09:29:32

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様からのスタッフに対するお褒めのお言葉は、私共の大きな支えになります。

【【禁煙】スタンダードツイン(ワイドベッド/幅1.4m)】