新宿ワシントンホテル 新館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 22:30:14

立地は非常によく、JR新宿駅、都庁にも近くビジネスには最適です。
まれに本館で聞かれる騒がしい音は新館は聞こえず、快適に過ごせました。
敷地内に飲食店も多く楽しめました。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年07月20日 06:08:17

この度は、新宿ワシントンホテル新館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
今後もお客様からの貴重なご意見に耳を傾け、より良いサービス・空間をご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

つ◎さんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

つ◎さん [40代/女性] 2017年07月11日 15:06:17

女性専用フロアーがあり
とても清潔で満足です

新宿ワシントンホテル 新館 2017年07月12日 12:43:52

この度は新宿ワシントンホテル新館でご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様専用フロアでごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?当ホテルは女性のお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようなアメニティや設備をご用意しております。こちらは人気のお部屋でございますので、またご宿泊の予定がございましたらお早めにご予約くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

新館フロント 水越

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月06日 19:55:54

2fの鉄板焼きのレストランで朝食を取りましたが、寒すぎました。値段の割には品数も少なくちょっと不満でしたが、部屋まで珈琲が持ち帰れたので、それはうれしかったです

新宿ワシントンホテル 新館 2017年07月09日 10:10:38

この度は新宿ワシントンホテル新館をお選びいただきありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のふじたが寒く、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
当ホテルの空調は一括で管理しておりますが、何か気になる事がございましたら膝掛けなどお貸出しできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお越しいただくことがございましたら次回こそはお客様により満足していただけるようなご滞在を提供できるように致します。
今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

Aiesさんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2017年06月30日 15:48:07

良いお部屋に泊まれて快適でした。新館にもコンビニが出来ると有難いです。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月30日 16:07:13

この度は新宿ワシントンホテル新館にお泊り頂き有難うございます。
加えてご満足のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアにつきましては、担当の部署といただいたご意見を共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただいたことに感謝申し上げます。お客様にまたお目にかかれる日が来ることを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

ryu,syuuさんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

ryu,syuuさん [50代/男性] 2017年06月19日 13:12:50

清掃が不十分。風呂に髪の毛が付着したまま、黒ずみもあり気持ち悪かった。フロントに話しましたが事務的対応が・・・がっかりでした。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月21日 14:57:48

この度は数あるホテルの中から、新宿ワシントンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。しかしながら、お客様のご滞在中に清掃不備がございましたこと、深くお詫び申しあげます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことの無いように努めて参ります。お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

本館フロント 小林

投稿者さん 2017年06月17日 11:21:50

一人なのにトリプルの高層階の部屋を用意していただき、ゆったり過ごせました。
施設にやや古さは感じましたが仕方のないことです。ただ冷蔵庫に前の人の飲みかけのペットボトルが残っていました。これは基本的にダメですね。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月18日 01:37:30

また、お時間を頂戴し、ご意見賜りましたこと御礼申し上げます。
ご滞在中お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
平素よりお客様が全てにおいて快適だと感じていただけるお部屋を提供することを課題に、従業員教育に取り組んでおりましたので、私といたしましても誠に遺憾でございます。
今後このようなことの無きよう清掃担当者を含めて従業員教育を強化し、今後より良いサービス・空間をご提供できますよう、スタッフ一同努力いたす所存でございます。
この度の事は重ねて、お詫び申し上げますと共に、今後とも引き続き新宿ワシントンホテルをご愛顧戴けますよう、お願い申し上げ、次回のご来館、ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            新館フロント 久保田

□■当日限定■□急なお泊りもお得にステイ!素泊りプラン<新宿駅地下道直結>
【部屋タイプおまかせ●喫煙●】

ぴんくのおたまちゃんさんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

ぴんくのおたまちゃんさん [40代/女性] 2017年06月16日 22:05:53

2回目の利用ですが、新人の方がフロントやレストランにいらしたからか、
対応に少し差がある時期だったのかもしれません。
ベテランの方についてはとても親切にしていただき、助かりました。

喫煙スペースに仕切りがないので、鼻のいい私はフロントのほうまでタバコ臭かったのがちょっと残念です。

新宿駅からは少し歩きますが、建物内に飲食店やコンビニがあるので、とても便利でした。

25階にある、朝食のレストランからの、都庁の眺めは最高で、とても気分よくいただくことができました。
食事の内容も種類が豊富で味も良く、京都のおしぼりもかわいらしくて、心を和ませることができました。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月18日 05:57:28

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ロビー階の臭い、また、新人スタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、ロビー階の臭いにつきまいては今後の改善案としてあげさせていただきます。
また、新人スタッフに関しましても、ベテランスタッフだけでなく、全スタッフがお客様に対して常に心のこもったサービス、態度、言葉使いができる様に引き続き、教育をして参る所存でございます。
レストランのお褒めの言葉に関しましては、担当の者にお伝えさせていただきます。
誠に、ありがとうございます。
今後も、より一層努力し、ご到着時からご出発まで快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励んで参ります。
またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2017年06月14日 09:54:25

食事のバリエーションが多彩で良いホテルです。
いつも出張の際に利用させて頂いています。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月14日 17:25:29

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂きましてご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は5つの選べる会場をご用意しております。その日の気分に合わせてお選び頂けますので、またご宿泊頂いた際には是非今回とは違うレストランもお楽しみくださいませ。
今後もレストラン、フロント、全てのスタッフ一丸となってお客様に最高のご滞在を提供出来ます様努力して参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月14日 09:53:03

いつも東京出張で利用しています。食事、周辺環境共に素晴らしいです。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月14日 17:19:47

いつも新宿ワシントンホテル新館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もビジネス利用のお客様に安心してお過ごしいただける客室ときめ細やかなサービスを提供していけますよう、邁進してまいります。
ご意見賜りましたことに感謝を申し上げるとともに、またお目にかかれることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月13日 22:24:06

仕事の為、昨年に引き続き同じ予定で連泊をさせて頂きました。シャンプー、リンス、ボディソープが好みで嬉しくなります。購入したいと思いました。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月14日 17:15:49

この度は新宿ワシントンホテル新館をお選びいただきありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
1年ぶりにご利用いただいたということでございまいたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
シャンプー、リンス、ボディソープは非売品でございますが貴重なご意見頂き有難うございます。
お客様に更に喜んでいただけるサービスを提供できますよう、今後も邁進してまいります。
これからもお引立てくださいますようお願い申し上げると共に、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新館フロント 水越

【女性限定!女性専用ルーム確約】レディースルームにお得にSTAY!≪素泊り≫

オサム隊長さんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

オサム隊長さん [50代/男性] 2017年06月12日 10:24:18

東京の定宿の一つ。コスパ最高。部屋は狭いながらも機能的で清潔。不満としてはコンビニが小さいので品数が少ない。客室の窓を開けてくれなくなった。エアコンの効きが弱い。しかしながら、それらの不満はコスパの良さで忘れさせる?

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月13日 07:57:56

いつも私ども新宿ワシントンホテル新館をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きありがとうござます。
窓につきましてはご不便をお掛けしておりますが、コンビニエンスストアは隣接のビルに本館1階のコンビニエンスストアより多少大きな店舗がございますので、ぜひ係りにお尋ね下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
         新館フロント 泉

スマート☆the☆プライス<素泊り>
【【禁煙】ダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2017年06月11日 16:39:27

スタッフの方々が親切でした。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月12日 01:01:56

この度は、新宿ワシントンホテル新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
改めまして、お忙しい中ご投稿頂きましたことに御礼申し上げますと共に、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

drwingさんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年06月10日 20:56:00

良かった

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月12日 01:18:54

いつも、新宿ワシントンホテル新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただき、大変光栄に思っております。
今後とも、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスを目指し努力して参ります。お気づきの点がございましたら、何なりとお申しつけ下さいませ。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

投稿者さん 2017年05月31日 01:27:13

5月27日に4家族で本館と新館に宿泊しましたが、次男家族から部屋のほこりと虫がいて眠れなかったとの話があり、せっかく家族との楽しいひとときなので少々残念でした。
ホテルライフを楽しみに宿泊しているのに、こうした事で、気分とイメージが悪くなるのも残念です。
部屋のスペースも少し気になりましたが、セキュリティー、立地と朝食は満足でした。
それと、我々は本館のツインルームでしたが、欲を言えばもう少し部屋が広いともっとくつろげたかと思いました。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年06月01日 00:30:47

また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、客室の不備に関しまして多大なるご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました虫の件に関しましては、業者に依頼をし確認をさせていただきます。
また、客室の埃に関しましては二度とこのようなことがないよう、清掃担当者に細部までの確認を再度徹底していく次第でございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は、お客様にもご満足いただけるよう、なお一層の努力をしてまいります。

【●喫煙●ダブル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

juntaresanさんの 新宿ワシントンホテル 新館 のクチコミ

juntaresanさん [50代/男性] 2017年05月28日 16:21:14

地下道に直結しているのは本館で、新館は一度外にちょっと出る必要かあります。それでも利便の良さは申し分ない。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年05月30日 16:22:33

数あるホテルの中から新宿ワシントンホテル新館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、新館は新宿駅と直結しておりませんので、駅から地下道でお越しの際は、本館から一度地上へ出て頂く必要がございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。設備の改善は早急には難しいですが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの参考にさせて頂きたく存じます。
また、駅から新館へは甲州街道沿いが最短でございます。もしくは新宿駅西口より100円の循環バスも出ておりますので、もし次回機会がございましたら、そちらもぜひご利用下さいませ。

しかしながら、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。当ホテルは駅や都庁にも近い為、ビジネスや観光でお越しのお客様にも好評でございます。またサービス面におきましても、皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご意見のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

新館フロント 南

スマート☆the☆プライス<素泊り>

投稿者さん 2017年05月27日 21:21:07

浴室がカビ臭かったのが、唯一の欠点でした。また、利用したいホテルの一つです。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年05月30日 14:59:58

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、バスルームにおいてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃の徹底及び清掃後のチェックも厳しくし、改善に努めて参ります。

しかしながら、またご利用されたいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。次回は全てにおいてご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

新館フロント 南

スマート☆the☆プライス<こだわりの朝食付>
【【禁煙】スーペリアシングル(広さ15.5/ベッド幅1.4)】

投稿者さん 2017年05月07日 17:35:17

とても快適でした。立地も繁華街が外れており、公園も近くにあり良い環境です。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年05月10日 00:23:31

快適にお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様ご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
           新館フロント 久保田

★女性限定!女性専用ルーム確約★レディースルームにお得にSTAY!朝食付

投稿者さん 2017年05月07日 17:31:07

おまかせでしたが、キャンセルがあった女性専用フロアーにしていただきありがごうございました。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年05月09日 08:19:22

この度は新宿ワシントンホテル新館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
私どもの女性様専用フロアーにご満足いただけたようで、誠に喜ばしい限りです。
今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
新館フロント 榎本

投稿者さん 2017年05月07日 17:29:00

新館の女性フロアーで安心でした。リラクゼーションルームとコインランドリーがガラス張りでフロント近くにあり安全でした。仕事で遅くなってレストランが閉まっていてもかき焼きの居酒屋でヘルシーな料理で楽しめました。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年05月09日 08:08:42

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
14階のレディースフロアをご利用いただき、ご安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂ける様、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

新館フロント 榎本

投稿者さん 2017年05月01日 23:09:09

立地は非常によいです。喫煙から禁煙の切り替えをフロントで受けて頂きサービス面でもよかったです。
強いて言うならば新館に部屋が割り当たった場合に事前にメールなどで教えて頂けるとスムーズでありがたいです。
また、4月でしたが若干肌寒い日には暖房も効くようにして頂けると申し分ないです。

新宿ワシントンホテル 新館 2017年05月03日 03:12:14

様々な視点よりご意見下さいまして、心より御礼申し上げます。
空調の件に関しまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。