新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

なあ3298さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

なあ3298さん [50代/女性] 2021年12月05日 00:05:01

朝食が美味しかったです。
    コロナ対策もきちんとしていましたので安心して泊まれました。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年12月05日 13:42:15

このたびは新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、朝食にご満足いただけたとのお声をお伺い出来ましたこと大変嬉しく思います。

今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
    従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 丁

【ワクチン接種後のご旅行に】室数限定!特典付きプラン<接種証明書提示で朝食無料&レイトアウト12時>

投稿者さん 2021年12月03日 10:28:58

11月18日~2泊しました。
    レディースルームに部屋を取っていただけたため、両日とも充実したアメニティで過ごすことができました!
    次回出張時も利用します。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年12月04日 10:07:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿頂き、大変嬉しく存じます。

お部屋では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。

寒くなって参りましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】シングルルーム(広さ13.0平米)◆禁煙◆】

せいいち1980さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

せいいち1980さん [40代/男性] 2021年12月01日 17:15:33

初めて朝食を屋上のレストランで取りましたが、かなり満足度の高い品揃えでした。
    ぜひまた活用させてください!

新宿ワシントンホテル 本館 2021年12月02日 12:00:15

コロナ禍には一時的にレストランでのバイキング形式の朝食の提供を休止し、お部屋にお届けする形で朝食をご提供しておりましたが、現在はバイキング形式のご朝食を再開しておりましたところでしたのでなおのこと、お客様からのお声をいただけまして安堵しておるところでございます。

当ホテルの最上階マンハッタンテーブルは都庁側に面しており開けた景色を見ながら喧騒を離れて気持ちの良い朝をお迎えいただけたのではないでしょうか。

東京(江戸)由来の和御菜コーナーを新たに設置いたしましたので、是非お近くに御用の際には再訪いただけると幸いです。
    お客様のお越しをお待ちしております。

本館フロント 石川

投稿者さん 2021年11月28日 23:12:28

エレベーターがルームキーで動く説明がなかったので、戸惑った。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月29日 15:49:19

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして有難うございます。

しかしながら、スタッフの不手際がございまして、ご不快な思いをお掛け致しましたことを申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご期待にそえず、残念に思っております。
    今後は、賜りましたご意見を真摯に受けとめ、再度スタッフの教育に努めて参ります。

勝手な都合ではございますが、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年11月28日 18:25:16

都庁が超近くのホテル。駅からはかなり歩きます。タクシー使いの人なら何も困りませんが、ちょっとお金がかかるかな。

コンビニは1階にファミマ、新館にミニストップがあります。便利です。チェックアウトは簡単に機械でしますが、お部屋付等あればカウンターに並ぶ必要があります。そこで時間を取られました。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月29日 16:03:02

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際にはお待たせさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるよう、なお一層、努めてまいります。

当ホテルへお越しの際は、JR新宿駅西口よりでております「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。ぜひ次回ご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

本館フロント ターン

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!《素泊り》2021年10月以降チェックイン
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2021年11月28日 16:02:18

格安で快適な便利良い綺麗なホテル。毎回泊まらせて頂いております。1Fスモーキングルーム何とかならないものか。やはり見窄らしい!何十分も並んで暇人ばかりか情けない

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月28日 16:27:47

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴割いてのご投稿感謝申し上げます。
    ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながら喫煙所につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。1階の喫煙所につきましては担当部署へお伝えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    コロナ禍におきましてお客様にご不便おかけすることもあると存じますが、より良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2021年11月28日 15:57:20

全てにおいて素晴らしいホテル。ビジネスマンとって、手頃な価格で高級感あり、コンビニあり、プライベートも尊重されており、下階のレストラン階も良い店が沢山ある。1Fのパチンコ屋が格を下げ残念。1Fの喫煙室の大行列なんだ!?あれ!?何とかしろ!見窄らしい

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月28日 16:26:12

また、貴重なお時間を頂戴割いてのご投稿感謝申し上げます。
    ホテルに関しましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
    しかしながらご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだ大変な状況が続きますが、より良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

tiantianmeihuiさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

tiantianmeihuiさん [60代/女性] 2021年11月25日 20:35:02

南口から地下道を通って行けるのがいいです。アメニティーのうち、ドリップコーヒーと砂糖などがあってうれしいです。ただカップが紙なのが、残念です。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月26日 10:46:38

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    客室内のコップについてですが、感染防止対策として使い捨ての紙コップを使用させていただいております。お客様にはご不便おかけ致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【ショートステイ】18時IN・11時OUT/遅めのチェックインでお得!レイトインプラン≪素泊り≫
    【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

kondo3さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

kondo3さん [60代/男性] 2021年11月25日 11:00:16

とても便利

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月25日 13:54:00

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2021年11月22日 16:07:21

初めての利用で、土地勘が有りませんでしたが、新宿駅から地下道で行く事が出来ました。レディースフロアーで安心して利用出来、部屋もスッキリとして良かったです。また利用したいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月23日 09:36:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    レディースフロアは女性のお客様に安心してご宿泊いただけるようセキュリティ強化をさせていただき、アメニティーも通常フロアより充実しており多くのお客様にご満足いただいております。当ホテルにまたご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用ください。

本館フロント 谷川

【2021年10月~】女性限定・レディースルームプラン≪素泊り≫嬉しい女性専用の設備
    【◆禁煙◆女性専用レディースツイン】

投稿者さん 2021年11月22日 14:32:14

ツイン部屋を準備いただき、快適にくつろげる事ができました。ありがとうございます。
    ただ、空調だけは残念です。寒かったです。やはり、部屋独自の温度設定がないと厳しい。
    また、日曜の夜のせいか、コンビニのお弁当はあまり残っていなくて残念でした。翌日の朝食用にと考えていたパンはゼロです。
    それでも、雨天でしたので、地下道での駅直結は便利でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月23日 09:34:49

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    しかしながら空調につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは全館一括で空調の調整をさせていただいております。お客様にはご不便おかけいたしますが、温冷風機をお貸出させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
    また、1階のコンビニエンスストアをご利用いただいた際にお品物が十分に補充されておらず、大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、担当者にお伝えさせていただきます。
    まだまだ大変な状況が続きますが、より良いサービスと空間を提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

あーりんぴさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

あーりんぴさん [20代/女性] 2021年11月20日 13:17:45

その時たまたまレディースルームが空いていてレディースルームに通して頂けたので、安い値段で安心して過ごすことができました。
    朝食はセットだったのですが、個人的に部屋で食べたい人なので、部屋で食べれたのがありがたかったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月20日 14:26:27

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご案内させていただきましたお部屋とご朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。レディースフロアはエレベーターと同様にカードキー認証によるセキュリティロックを備えておりますので、よりご安心してご滞在いただけます。

これからもより良いサービスが提供出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また新宿へお越しの際には当館をご利用頂けたらと存じます。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 山崎

投稿者さん 2021年11月19日 18:12:36

駅からちょっと歩くので駅近というわけではないですが、地下道でつながっているのでその点はいいですね!
    チェックインもチェックアウトもスムーズで、感染対策もしっかりしている印象でした。
    お風呂も狭いながら綺麗なユニットバスでした。清掃も行き届いてたと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月19日 19:40:22

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    スタッフとお客様との接触機会を少なくするために、機械での自動チェックインにご協力をお願いしております。また、チェックアウト時も自動チェックアウト機でスムーズにご出発いただけます。お客様にはご不便おかけすることもあるかと存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    お客様に安心してご宿泊いただけるよう感染防止対策に努め、より良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 18:00:10

いつもありがとうございます!素晴らしいホテルかと!何かと便利。ミネラル置いて欲しい

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月18日 20:14:44

いつも新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    お水に関しましては藤田観光グループメンバーズカードをお持ちのお客様にご提供させていただいております。どなた様も無料でご入会いただけるカードでございますので、次回機会がございましたらぜひご入会くださいませ。

本館フロント 谷川

コロナに負けるな!応援プラン≪素泊り≫地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!
    【【喫煙】スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2021年11月18日 17:58:40

泊まるならばここかと!いつも常泊してます。便利で格安。安心。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月18日 19:47:23

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    まだまだ大変な状況が続きますが、感染対策に努めより良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【秋冬旅セール】期間限定お得プライス!《素泊り》地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有
    【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2021年11月18日 17:54:15

新宿で泊まるならここがお勧めかと!格式あり、客先も安心して泊まらせる。便利で綺麗。ミネラルW置いて欲しいな

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月18日 19:42:59

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【【喫煙】スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2021年11月18日 17:51:37

全てに於いて素晴らしい。下階にコンビニ、飲食街完備され、ホテル目の前に新宿駅行き100円バス停あり便利。道を挟んでバス停前のインド料理も中々美味いし、遅くまで開店。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月18日 19:40:32

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは新宿駅南口および西口へ地下道で直結しており、雨の日も濡れることなくお越しいただけます。また、JR新宿駅西口(京王百貨店前)より出ておる「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。(※新宿駅西口の21番バス停よりお乗りいただき、「新宿ワシントンホテル前」というバス停でお降りいただけますと当ホテル前でございます。)
    緊急事態宣言解除に伴い、館内のレストランもご利用いただけるようになっております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    まだまだ大変な時期が続いておりますが、これからもお客様により良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

本館フロント 谷川

【ワクチン接種後のご旅行に】期間限定/いつでもワンプライス9000円!トリプルルームプラン≪素泊り≫
    【◆禁煙◆トリプル(広さ24.2平米)】

投稿者さん 2021年11月17日 04:49:28

フロントの対応が
    大手のホテルにありがちな殿様対応。

宿泊プランの確認をフロントで最終確認もすることなく、料金の精算も確認せずに部屋に案内されました。

流石に不安なので、ホテルの内線で改めて問い合わせた所、丁重に謝罪の言葉はありましたが、誰が対応したか教えてほしいと言われました。ホテル全体の問題だと思うので、次からはしっかり対応して下さい、

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月17日 10:07:57

またお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    しかしながらフロントスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様のご予約いただいたプランは、ワクチン接種後にお泊りいただけるプランでございまして、チェックインの際にワクチン接種証明書のご提示をお願いしております。また、ご精算につきましては事前にご精算を承っておりましたため、ご料金につきましてはご案内を致しませんでしたが、どちらもきちんとご説明ができておらず申し訳ございませんでした。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、担当スタッフには厳重注意をさせていただき、またフロント全体で改めて丁寧な接客やご案内を心掛けるよう指導を徹底させていただきます。
    改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。

【◆禁煙◆トリプル(広さ24.2平米)】

mrunagiinuさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2021年11月15日 05:53:35

仕事で今回初めて利用致しました。
    仕事の都合で2泊目含浸当日キャンセルになったのですが全額返金して頂きました。とても対応が良く気持ちよく宿泊できした。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月15日 15:14:21

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のお客様のお支払いが現地決済であり、チェックアウトのお時間までにお手続きに来ていただきましたので全額返金させていただきました。
    接客対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    気持ち良くご宿泊いただけたようで何よりでございます。

本館フロント 山崎

【【室数限定】シングルルーム(広さ13.0平米)◆禁煙◆】

gokiburi7831さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

gokiburi7831さん [50代/男性] 2021年11月13日 14:28:52

リーズナブルな価格で泊まれました。
    部屋・設備はさすがワシントンホテルで。申し分ありません。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年11月13日 15:53:41

またお忙しい中、ホテルの部屋、設備に関してのお褒めの言葉をご投稿頂き、大変嬉しく存じます。
    私たちスタッフ一同はお客様方々が安心、快適にお過ごし頂けるよう常に努めて参りますので是非とも又のご利用お願いいたします。
    お客様のご来館スタッフ一同心からお待ちしております。
    フロント 朴