新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月14日 21:54:57

1人で泊まったが物音等静かでベッドも広く快適に過ごせた。チェックアウトも機械で楽だった。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年06月15日 16:07:27

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様に快適な一日を提供することができ、我々も大変嬉しく思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して参りますので、気続きご愛顧の程お願い申し上げます。スタッフ一度またのご利用を心よりお待ちしております。

本館フロント サキャ

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

ruka12ikaさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2019年06月14日 11:59:41

駅からは少し離れていますが、高級感があり、お部屋も広く清潔で満足でした。今回が初めての利用でしたが、新宿に泊まる際には是非、また利用したいと思いました。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年06月15日 11:44:51

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは雨の日でも地下道と直結しておりますので塗れずに起こし頂けます。
さらに、新宿駅西口から100円の循環バスがございますのでお荷物が多い日などにご利用いただければと思います。
今後ともお客様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

本館フロント サキャ

☆★新元号制定記念タイムセール★☆素泊り
【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

山オヤジ6626さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

山オヤジ6626さん [60代/男性] 2019年06月10日 13:08:56

いつもながら、ゆっくりくつろげました。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年06月11日 13:42:42

おくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。これからもお客様によりよい空間をご提供できますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

今後ともご愛顧の程よろしくおねがいいたします。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

本館フロント 山上

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

odoi1192さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

odoi1192さん [40代/男性] 2019年05月28日 16:45:32

十数年ぶりにワシントンを利用しました。チェックイン方法が変わっていましたがフロントの方が丁寧に対応していただき助かりました。
25階のレストランで夕食をとりました。景色も良くリラックス出来ました。
提案ですが、ステーキを切るときに気を付けてはいるものの「キー」という不協和音が
出ることがあります。もしこの音が鳴らないお皿があるといいんですが・・・。
ドイツビールはクリーミーな泡のビールでしたが仄かな香りとさらっとした飲み心地で美味しく飲みました。朝食は3階バロンでアイスティーが美味しかったです。口に入れた後の余韻が素敵でした。風呂の入浴剤も助かりました。当日は大井ふとうでツアーオブジャパンがありモノレール駅から遠く片道む30分近く炎天下の中歩きましたのでとっても助かりました。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年05月31日 13:45:34

このたびは新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

十数年越しに再度お越しいただいたとこと、前回ご宿泊いただいた際の記憶をたどっていただき再訪いただけましたこと大変嬉しく思います。
2016年に全面改装を行い、ロビー・客室ともに前回お越しいただいた時とは違っていたかと思います。
チェックインの環境やお部屋の快適さ等含めて新しく導入したものも多くございましたが、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
また、フロントではチェックインの際に少しでもご自宅のようにくつろいでいただけるように入浴剤をお渡ししております。連泊のお泊りのお客様にも飽きずにお使いいただけるようにいくつかの種類を準備してお客様のご到着をお待ちしております。

レストランでも気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりでございました。お皿の件については担当者に申し伝え対応を協議してより素敵なお食事となりますように努めて参ります。

初夏に入りこれから暑い日が続きます、どうぞご自愛下さいませ。
お近くへお越しのご予定がございましたら、是非ともお立ち寄り下さいませ。お客様にお越しいただいた際に、前よりもよくなったとおっしゃっていただけるように精進してまいります。
お客様の再訪をスタッフ一同お待ち申し上げております。

本館フロント 石川

スマート☆the☆プライス《朝食付》 和洋中から選べる豊富な朝食♪
【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

sansyuinsenさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

sansyuinsenさん [70代/男性] 2019年05月28日 15:41:36

明治神宮と都庁の展望室が目的でしたから、とても便利なところにありました。
部屋は綺麗で掃除もきちんとなされていて快適でしたが、室外の人の声がちょっとうるさく感じた。
フロントの女性が外国人(中国?)で、彼女は懸命に話そうとしてくださいました。こちらが理解できないことは無かったが、細部の言葉遣いにやや難があった。
朝食の場所の選択に「ふじた」を選んだが、新館であったためにやや道順に難儀をしたことと、店内のフロアに段差があり、片目の視力が無い私には不向きで注意を払わねばならなかった。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年05月31日 12:43:48

このたびは、数あるホテルより新宿ワシントンホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ホテルから都庁展望室へは徒歩5分、明治神宮へは新宿駅より2駅という立地でございますので便利にお使いいただけたようで幸いでございました。
当ホテルには海外からのお客様も多いこともあり、海外のスタッフも多く勤務いたしております。
外国人スタッフへの日本語の研修等でコミュニケーションに問題のないように教育体制を整えてお客様をお迎えしております。細かい部分でお耳障りがありましたこと、申し訳ございません。今後もより教育体制を万全に行いサービスレベルの高い日本語でお迎えできるように努めて参ります。

朝食会場として設定しております「ふじた」では日替わりのメニューをシェフがカウンター鉄板でお焼きするサービスも行っております。ただ、お客様のおっしゃるように隣の新館にございますので、1階から移動をお願いすることになりますが、よろしければまたご利用下さいませ。
店内の段差については、担当者に申し伝え対応をできるようにいたします。

機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
お客様の再訪をお待ち申し上げております。

本館フロント 石川

スマート☆the☆プライス《素泊り》 新宿駅から地下道直結♪
【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2019年05月07日 20:43:12

出張で利用しました。雨が降っていましたが駅まで濡れずに行け便利でした。
朝食も美味しく頂きました。
金額も安く、また、利用致します。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年05月08日 15:10:50

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、貴重なお時間を割いての投稿に感謝申し上げます。

もしくは、新宿駅西口の京王デパートの前から100円の循環バスがでており、ホテル前で下車が可能でございます。
機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

今後もよりよいサービスを心がけ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。
またのご利用を従業員一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月27日 17:31:35

朝エレベーターがなかなか来ない

新宿ワシントンホテル 本館 2019年04月29日 10:56:36

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、朝の時間帯にエレベーターが混雑し、お客様にはお忙しい中ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。
本館フロント 本郷

★ホテルで食べる日本の朝食★和朝食プラン

投稿者さん 2019年04月25日 20:27:13

混雑ながらもフロントの方々の対応はスムーズでした。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年04月27日 13:12:10

この度は数あるホテルの中より新宿ワシントンホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様に当ホテルを快適にお過ごし頂けます様、引き続きサービス向上に努めて参ります。ご愛顧下されば幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当:ユン

投稿者さん 2019年04月25日 14:12:07

お部屋おまかせプランがまさか喫煙の部屋とは思いませんでした。部屋に入ると臭いし狭い。
奥に小さいテーブルがありましたが拭かれてないのかコップの跡がいくつも付いてました。しかも3泊もするのにトイレットペーパーの予備もありませんで
した。もう宿泊しません。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年04月27日 13:20:44

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご滞在中、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後はご満足いただけるよう、なお一層、努めてまいります。何卒ご容赦いただきますよう、切にお願い申し上げます。

貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当:ユン

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

5959310さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

5959310さん [50代/男性] 2019年04月19日 08:56:52

アクセスが良く部屋もきれいで良かったです。
フロント手続きも海外の方と別れてスムースにでき良いと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年04月19日 17:06:59

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。新宿ワシントンホテル本館は館内ロビーや客室内を改装し、2016年4月にリニューアルオープン致しました。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。

本館フロント 谷川

投稿者さん 2019年04月13日 17:05:26

駅から地下で行けるのはありがたい。少し遠いけど。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年04月14日 11:19:42

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

お客様の仰るとおり新宿駅南口より地下道もご利用頂けます。天候が悪い際、雨にぬれずにお越し頂けますので、大変便利でございます。

機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

ワム90000さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ワム90000さん [50代/男性] 2019年04月08日 18:01:27

朝食を食べました、レストランが25Fで大変眺めが良かったです、美味しくいただきました。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年04月09日 15:43:31

このたびは数あるホテルの中より、再度ご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお召し上がりになった洋食ブッフェスタイルのレストランは大きな窓が都庁と隣接しており、そこに朝日が差し込む形になるので、出張等、お仕事でご利用の際にも気持ちの良い朝を迎えられると他のお客様からも評判をいただいております。

他にも4箇所、その日の気分によって和定食・洋定食・和食バイキング・中華バイキングもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

お客様の貴重なお時間をちょうだいし、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

本館フロント 石川

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》 和洋中から選べる豊富な朝食♪
【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

lesson25さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

lesson25さん [30代/男性] 2019年03月28日 07:12:56

部屋がきれいで、設備、アメニティも充実しており、館内にコンビニがある点も非常に便利でした。エレベーターではルームキーで行先階を指定する方式で、セキュリティ面も進んでいました。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年03月28日 12:35:05

このたびは、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、便利にご利用いただけたとのお言葉をいただき、一同安堵しております。
2016年の改装を機に、エレベーターのセキュリティを強化し、これまでよりも安心してご滞在できるようにいたしました。
館内のコンビニエンスストアも1階にファミリーマート、地下階にミニストップのご用意がございます、ミニストップではお惣菜も充実しておりますし、館内にはレストランもございますので館内から出ずにお過ごしいただくことも可能でございます。また、その際にレストランでルームカードご提示いただくと店舗によりサービスをご用意しておりますので次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

お近くへお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。お客様のお戻りを従業員一同お待ち申し上げております。

しん1965さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年03月13日 11:13:45

場所は良いです。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年03月16日 15:45:57

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか?

当ホテルは、新宿駅南口より地下道もご利用頂けます。雨にぬれずにお越し頂けますので、大変便利でございます。
機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

今後もより良いサービスを心がけ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月07日 00:57:34

部屋もお風呂もとてもきれいです。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年03月10日 15:42:27

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重な時間を割いての投稿に感謝申し上げます。
より一層ご満足いただけるよう努めて参りますので、
今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント担当 谷川

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪朝食付≫ 和洋中5店舗から選べる豊富な朝食♪

投稿者さん 2019年03月07日 00:55:05

新宿駅から地下通路があり、雨の日でも濡れずに行けます。
食事はとてもおいしいですが、25階のバイキングはいつも混んでいます。
レストランは数か所ありますが、7時からでちょっと遅いです。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年03月09日 13:24:43

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして有難うございます。お客様の仰るとおり新宿駅南口より地下道もご利用頂けます。雨にぬれずにお越し頂けますので、大変便利でございます。
機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。
また、朝食のバイキングは大変人気がございます。
4月より新館にあります、ふじたが6時半から開始いたしますので宜しければふじたの和食ブッフェもお召し上がり下さいませ。

本館フロント 木村

しん1965さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2019年03月03日 20:56:03

東京マラソン8回目の参加ですが、すべて前泊のため利用しています。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年03月05日 11:10:41

数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月01日 09:41:03

レディースルームだったのでアメニティが豊富でよかったです。
駅から地下で直結してたので、雨でも安心でした。田舎者なので歩く速さが遅く、案内の時間よりかかって遠く感じました。
ロビーの椅子が少なくいつも人が座っていたので、もう少しあるといいなと思いました。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年03月01日 14:12:16

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

当ホテルのレディースフロアには専用のアメニティや美顔器などを常備させていただいております。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

新宿駅西口からWEバスという循環バスが運行しておりますので、次回当ホテルへお越しの際には是非ご利用下さいませ。

ロビーの椅子に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。担当の部署と検討し、対応させていただきたいと思います。今しばらくお待ち下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございましたまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

本館フロント 山上

女性限定!レディースルームプラン~アメニティ付~ ≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月18日 21:50:04

ミネラルウォーターがサービスでついていたが湯沸かしポットやお茶やコーヒーなどのサービスがなかったのが残念でした。1階にはコンビニがあり、買い物は便利です。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年02月20日 15:13:27

この度は新宿ワシントンホテルを御利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋の中にある備品に関しては、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。全てのお部屋にはテーブルの上にミネラルウォーターが、引き出しの中に電気ポット、お茶・コーヒーセットがご用意されておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
また館内には1階にはファミリマート・地下1階にミニストップがございいまして、お客様のお役に立てて何よりでございます。
改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿、御礼申し上げますと共に、今後もお客様にご満足いただけるサービスができるようにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント ジョン

【◆禁煙◆スタンダードツイン(広さ16.5平米)】

投稿者さん 2019年02月17日 21:52:46

息子が受験生プランで宿泊しました。
初日の夜明けに、息子から「廊下で中国人がうるさくて勉強も集中できない、夜中もうるさくて眠れない」と電話あり。受験生プランで長くお世話になるのでそれなりの代金は、払ってます為、フロントの片にお伝えしました。しかし、翌日も廊下で中国人の子どもが騒いでいたとのこと。
最終日は、廊下でも隣の部屋でも夜中うるさくてたまらなかったと。
受験生プランなのにどういう部屋割りしてるのか不思議です。受験生だけのならびにするとか初歩的な配慮では?苦情も伝えたのに注意届いてない模様。
息子も睡眠が邪魔されて散々だったと言ってました。
受験のために頻発と期待して利用したのに残念でなりません。

新宿ワシントンホテル 本館 2019年02月20日 13:46:21

この度は新宿ワシントンホテル本館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご子息の大切なお受験の中、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋割りに関しましては、受験生の皆様を優先してご案内しているフロアではございましたが、こちらの配慮が至らず、ご満足頂けない結果となり、大変心苦しい思いです。重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、お部屋振りの再検討や夜間巡回の強化など、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様をお迎え出来ますよう改善に努め、従業員一同お待ちしております。

本館フロント 南

頑張れ受験生!!受験生応援プラン~1泊夕食+朝食付~
【◆禁煙◆受験生プラン レディースシングル】