新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

だ~わ~の~さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

だ~わ~の~さん [50代/男性] 2021年05月10日 15:00:31

充分、一流ホテルだと思う。
    また利用させて頂きます。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年05月10日 16:43:32

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
    これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 武藤

投稿者さん 2021年05月09日 16:12:11

食事付きで予約したのに、出発時間に間に合う食事時間の予約人数が一杯で食べられなかった。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年05月09日 19:25:37

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございました。又、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

しかしながら今回の滞在でお客様にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスによりサービスが限定されている状態でございます。ご朝食をお客様の部屋まで届けの形に提供させておりますが、時間帯にお届け可能の限定数がございます。今回お客様の希望された時間に提供できず、ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

しかし、今後の状況により提供の案内などが変更する可能性もございますので。予めご了承下さいませ。

不安定な状況ではございますが、出来る限りお客様にご満足して頂けるサービス提供、向上に努めて参ります。改めまして、ご投稿有難うございました。又のお客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント担当:ミン

春得プラン!館内ファミリーマート利用券500円付き≪朝食付≫東京(江戸)由来の和食御膳

だ~わ~の~さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

だ~わ~の~さん [50代/男性] 2021年05月06日 07:48:11

おまかせプランでツインシングルユースにして頂きました。価格も良心的でまた利用させて頂きたいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年05月06日 09:23:01

この度は新宿ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回お泊りいただいたプランはお部屋タイプおまかせプランで、当日、可能な限り広めのお部屋へのご案内を行っております。お客様が広いお部屋で過ごせたとの事嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるような空間とサービスを提供できますよう、努力して参りますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

フロント担当武藤

投稿者さん 2021年05月05日 20:37:54

駅から遠かったので、帰りは動く歩道を使って少し良かったです。
    都庁が近くて都心を感じられました。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年05月06日 09:19:27

今回のご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルへお越しの際は、JR新宿駅や都営大江戸線の都庁前駅より徒歩でお越しいただくことも可能でございますが、JR新宿駅西口(京王百貨店前)より出ておる「WEバス」という循環バスでお越しいただくことも可能でございます。(※新宿駅西口の21番バス停よりお乗りいただき、「新宿ワシントンホテル前」というバス停でお降りいただきますと当ホテル前までお越しいただけます。)お荷物がある際には、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 武藤

レディースルーム確約!ナチュラルスパアメニティpevonia付きプラン≪素泊り≫
    【◆禁煙◆女性専用レディースツイン】

投稿者さん 2021年05月04日 17:51:39

朝起きて外を見ると、ビル群で、都庁が見え、眺めが良かったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年05月06日 09:11:42

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室からの景色をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同サービスの向上を目指して参りますので、今後も何卒宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 武藤

投稿者さん 2021年05月03日 15:56:07

普通のホテルでした。
    やや不満を言いますと禁煙ルームでしたが、通路でタバコの臭いがすごかったです。
    それから、アメニティですが、せめてローションはあって欲しかったな。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年05月04日 14:03:24

この度は、数多くのホテルの中より新宿ワシントンホテルをご選択いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

常日頃、におい等につきましては清掃の段階で消臭を施すなど、十分に注意を払っておりますが、今回はご気分を害する結果になってしまい誠に申し訳なく思っております。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより一層臭いに対する対策に努めて参ります。

アメニティに関しましても、ご満足いただけず心苦しく思っております。
    当館には女性専用フロアもございます。そちらでは、通常のお部屋より女性のお客様向けアメニティーがより充実しており、そのほか加湿機・ナイトウェア・メイク落としなどもご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

お客様のご期待に沿えるよう、これからも改善を重ねて参る所存でございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    本館フロント 新

コロナに負けるな!応援プラン≪素泊り≫【首都圏☆春休み】
    【◆禁煙◆セミダブル(広さ13.0平米/ベッド幅1.4) 】

投稿者さん 2021年04月30日 18:29:04

立地含め良いのですが、チェックインまで時間を要するのがマイナスです。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月30日 20:23:21

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックインの際、新型コロナウィルスの影響でお客様に記入していただく書類があり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、少しでもお客様をお待たせすることがなく、スムーズにチェックインができるよう努力して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 髙橋

近隣の方におすすめ【アフター6★18時IN】遅めのチェックインでお得!Late-inプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年04月28日 15:20:38

レディースフロアでご用意していただき、フロントでの対応も丁寧でした。
    部屋もきれいで、気持ちよく利用させていただきました。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月28日 16:00:40

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。また部屋タイプおまかせプランは、その日の空室状況に合わせ、部屋をご案内させて頂いております。ご満足頂けて何よりでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

本館フロント   ピョー

投稿者さん 2021年04月26日 06:29:36

女性専用フロアにして頂き、
    一人での宿泊でしたが、
    三人泊まれる広い部屋で
    贅沢な宿泊ができました。
    人にもおすすめしたいです

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月26日 09:38:57

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのレディースフロアにご満足いただけましたこと、大変うれしく思います。
    当日空きがございましたら、女性のお客様には積極的にレディースフロアへのお振替をご提案させていただいております。
    是非次回もご利用いただけたら幸いでございます。

これからも、皆様にご満足頂ける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。

やけたけさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月25日 12:55:45

良かったです。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月25日 15:05:01

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中気持ち良くお過ごしいただけ、更にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    今後も皆様にご満足いただける快適な空間とサービスをご提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

本館フロント 内田

投稿者さん 2021年04月21日 19:14:11

チェックインから新型コロナ対策をしっかりとされており、またスタッフ様の案内が的確でスムーズでした。
    また、部屋にも消毒液が置かれるなど、昨今ホテルに宿泊する際に不安になる要素をクリアいただきました。

次回も機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたく思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月21日 20:41:52

当ホテルではスタッフの手袋・マスク・フェイスシールドの着用を徹底し、チェックイン時のお手続きもアクリル板を挟んでの対応をさせていただいております。フロントや各フロアにも消毒液の設置を行い、お客様により安心してご滞在いただけるように心がけております

今回お客様の不安要素をクリアできたこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月18日 23:02:37

何度かおせわになっています。毎回スタッフのかたが丁寧で笑顔の対応が素晴らしいなと思います。今回は賑やかなお客さんと部屋が近く対応をお願いした際も直ぐに対応頂けて助かりました。
    駅からも近く、またお世話になりたいと思える良いホテルだとおもいます。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月19日 10:12:36

いつも新宿ワシントンホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての意見のご投稿を重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようなホテル作りとサービスの提供に努めて参りますので、
    どうぞ当ホテルをご愛顧頂きますよう、お願い致します。

投稿者さん 2021年04月18日 19:01:50

昔から新宿で宿泊の際には利用させて頂いております。
    毎々ながら概ね満足です。
    あえて残念な点を挙げるとすると、朝食時にジュース類ピッチャーがカラ。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月19日 09:50:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく拝見しました。
    また、朝食時のお飲み物のピッチャーにつきましては再度注意を徹底し、スタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参ります。

本館フロント 髙橋

部屋飲みプラン~今宵は#お部屋でほろ酔い気分~新宿でスカッとな夜を~≪朝食付≫

投稿者さん 2021年04月11日 23:01:53

新宿駅からは少し遠いですが、徒歩圏内です。地下道直通なので、そこは嬉しいです。
    おまかせタイプのお部屋でしたが、とても良いお部屋でした。
    お水のサービスが以前あったのですが、今回お部屋に無く、備え付けの珈琲が飲めなかったのが残念。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月12日 12:50:49

ご案内させていただきましたお部屋にご満足していただき、お客様に気持ち良くお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

お水のサービスに関しましては、3月31日をもってサービスを終了致しました。ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

本館フロント アンジェレス

【部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2021年04月07日 13:47:02

私は代理で予約しただけですが、実際に宿泊した者から「丁寧なサービスありがとうございます、また利用させていただきますとお伝えください」とのことでした。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月07日 14:33:20

スタッフの対応ついてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。 重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

館内レストラン利用券【2000円分】付きプラン≪素泊り≫
    【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2021年04月07日 12:21:13

部屋は広く、コンビニもありゆっくりと過ごせました。直近で二回宿泊してますが、前回は清掃も行き届いていて快適でしたが今回は髪の毛が落ちていたりと少し残念でした。
     スタッフの方の対応は笑顔でテキパキとされていて、とても良いです。
    またお世話になります

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月07日 14:30:24

今回お部屋タイプおまかせのプランでご予約いただいておりました。当日の空き状況によりお部屋にご案内させていただいております。
    当ホテルの設備にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃に関して不手際がございまして申し訳ございませんでした。清掃担当のスタッフにはこのような事が起こらないよう、再度徹底させていただきます。

スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。よりよいサービスを目指し、今後も従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 16:22:01

チェックイン・アウト時に荷物の預かりをお願いしましたが、とてもスムーズでした。新聞サービス廃止のホテルが増えるなか、フロントエリアで新聞がいただけるのも嬉しいです。

こちらのレディースフロアの利用は二回目ですが、空いている時はちょっと広めのお部屋に案内してくださることがあるのかな、ハンガーやタオルが充分あってすごく助かります。一点、空気清浄機はちょっと臭いが気になったので、もしかしたら、フィルタの交換etc.が必要かもしれませんね。

新宿駅まで地下道だけでアクセスできるため荷物を濡らさずに済み、中途半端に駅が近いところよりいいですし、明治神宮も徒歩圏内です。眺望のいい部屋にも一度泊まってみたいけれど、レディースフロアがいいかな..。

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月06日 21:24:47

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。今後もよりよいサービスを心がけ、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存です。

当ホテルは新聞毎日ご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

たまにお広めのお部屋にご案内させて頂く時もあります。ハンガーやタオルの追加も必要でしたら、フロントにおしゃっていただければお部屋お持ちいたします。

空気清浄機の匂いはご不快ご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    今後は、賜りましたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

新宿駅から当ホテルまで地下通路があるので、雨や雪が降る時にご利用頂けます。

レディースフロアのお部屋空きがございましたらご案内させて頂けますので、チェックインの際にフロントにお伝えください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント : シャロン

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!【女性限定】レディースルームプラン≪素泊り≫
    【◆禁煙◆女性専用レディースシングル】

投稿者さん 2021年04月06日 13:51:27

部屋がきれい

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月06日 16:51:50

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同心を込めて清掃をしております。
    今後もお客様がご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 09:21:42

ホテル自身の感染対策は徹底されていました。
    ホテル内のコンビニでは、マスクをしていない人が、大声で話してる姿があり、ゾットしました

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月06日 11:21:19

お客様に安心、安全にご利用頂けるように感染対策を徹底しております。

しかしながらコンビニエンスストアでの出来事では、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。スタッフにもそのようなお客様がいらしたらお声がけするように指導して参ります。

今後も引き続き、お客様がごゆっくりお過ごし頂けるよう従業員一同感染対策に取り組みます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

本館フロント パク

【春夏旅セール】期間限定お得プライス!《朝食付》東京由来の和食御膳【春休み&GWにおすすめ】
    【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2021年04月05日 16:14:19

とくにない

新宿ワシントンホテル 本館 2021年04月06日 11:04:22

この度は新宿ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

本館フロント パク

【通勤リスク回避】【連泊】14泊以上でお得!2ウィークリープラン♪【素泊り】