2026年4月宿泊
あゆみっち
快適なひとり旅♬朝食も満喫♡

ひとり旅♬ お掃除が行き届いていて、おかげさまで快適に過ごすことが出来ました♡ 館内にファミマとローソンがあるので便利♡ 朝食バイキングの席も1番奥の席という配慮がとてもありがたく満喫出来ました♡ チェックアウトはカードを返却ボックス?に投函するだけ♬ 次の予定に間に合うか心配だったので、時間をとらないチェックアウトはとても助かりました♡ また来たいです♡

1.1
クラサキ2307
朝食と設備が充実、次はレストランも利用したい

朝食がおいしかったです。またコインランドリーもある等設備の充実も有難いです。ただ欲を言えば、有料でもいいから新宿駅までのシャトルバスがあると良いですね。 今週末からまた2泊させていただきます。前回は時間の都合で叶いませんでしたが、今度はホテル内テナントのレストランとか利用してみたいと思うので、楽しみです。

この度は新宿ワシントンホテル本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食や館内設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 新宿駅までのシャトルバスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。頂戴した上で、今後のサービス向上を目指す際の参考とさせていただきます。 次回のご滞在がよりご満足いただけるものになるよう、スタッフ一同努力して参ります。お困りごと等がございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。 今後ともご贔屓の程を宜しくお願いいたします。 新宿ワシントンホテル 本館フロント
ビープリ
快適に過ごせます

出張の際に何度か使わせてもらっています。階下に飲食店やコンビニがあって便利です。アメニティはロビーから自分で選ぶシステム、フェイスパックまで準備されていて嬉しいです。お部屋は清潔で快適。パジャマはズボンもあります。枕元にコンセントがあります(部屋によるかも)チェックアウトが基本11時なのもありがたい。こういう嬉しいことの積み重ねがまた利用したいと思う理由です。いつもありがとうございます

この度は数あるホテルの中より新宿ワシントンホテル本館をお選び頂き、誠にありがとうございます。 施設周辺の飲食店やコンビニエンスストアの利便性、またアメニティや客室の設備につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルのサービスや客室の快適さについて温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、励みになります。 ご滞在中ご出発までゆったりとお過ごしいただけたようで、幸いです。 今後もお客様に快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 新宿ワシントンホテル 本館 スタッフ一同
2026年7月宿泊
朝食は満足だが部屋の清掃不足が残念

部屋は狭めです。 朝ごはんは肉はかためでしたが他は種類も豊富で刺し身もあり満足できました 早めに行ったので眺めのいい席に座れ気分よく食べることが出来ました しかし部屋のお風呂の清掃不足が気になりました 髪の毛はすごく湯が流れる所に固まってありゾッとしました シャワーヘッドも黒カビがあり使いたくなくなるほど嫌でした。 せっかく朝食が素晴らしいのにもったいないなぁと思いました。

この度は、新宿ワシントンホテル本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 まず、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。お客様がおくつろぎ頂けない空間をご提供してしまったことを猛省しております。 今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導とチェック体制の強化を徹底してまいります。 客室の清掃管理体制については、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。 ご不快な思いをされたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またいつか挽回の機会をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 新宿ワシントンホテル 本館フロント
サブリナママ
空港へのアクセス抜群!コンビニ併設で便利

成田空港,羽田空港へのリムジンバスがホテル前で発着し便利です。スタッフの皆さんは親切で礼儀正しく,接客をされていました。部屋は小さめですが、立地の良さを考慮すると納得です。ホテル内にコンビニが2軒あり,レストラン街とも隣接していますし,電車や地下鉄の駅まで地下道を通って行くことができます。

ぎん328
清潔で快適な部屋と美味しい朝食ビュッフェ

部屋や設備は清潔で快適でした。 3Fがフロント。 自動チェックイン機だったのですが、アメニティバーがロビー入って割とすぐのところにあったため、気づかずにスルーしてしまいました。 出張での利用で訪問先が近かったため助かりましたが、新宿駅を拠点とするとちょっと大変かも。 地下通路経由で雨でも濡れずに移動できるのはありがたいです。 朝食ビュッフェは本館、アネックス館の2種類のレストランから選べます。 本館25階のビュッフェは和洋どちらもあってどれも美味しかったです。 スタッフの方が先に席に案内してくださるので席が見つからないこともなく安心でした。 また近くに用事がある時は利用したいです。

2026年4月宿泊
タッピィ〜
飲食店多く便利、空港まで一本で安心

トリプルルームで宿泊しました。チェックインに時間がかかり待たされました。部屋の窓が小さかったけど特に問題なかったです。国立競技場のライブの帰りは歩ける距離でした。ホテル内に飲食店が多くあるので便利です。ホテルを拠点にどこに出掛けるのも便利でした。リムジンバスで空港まで一本で行けるので安心でした。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊り/地下道直結で雨の日も濡れずにアクセス!館内コンビニ有り

nnk513
設備は古いが清潔感あり、朝食会場は手狭

設備が古い感じはありますが、リノベーションと清潔感で悪い印象はありません。アメニティ(タオルやお茶類)が少し微妙…朝食会場は部屋数のわりには手狭な感じがして、時間帯によっては待ちが発生するようでした。

この度は新宿ワシントンホテルをくださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 お客様により快適なご滞在を提供できますよう近年客室リノベーションを行っております。また、2026年4月には宿泊者専用ラウンジ「ラウンジ茶寮」がオープンしたしました。また新宿へお越しの際は、ご利用いただけますと幸いです。 朝食につきまして、当ホテルでは本館25階マンハッタンテーブル、別館1階ふじたの2会場でご案内しております。混雑時にはお待たせしてしまうこともありますのでお時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです。 今後ともより良いご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川
ぽんたろう⭐︎
忘れ物も笑顔で対応、気持ち良い旅行

今回レディース階に宿泊。一昨年の宿泊は部屋から都庁のプロジェクトマッピングが部屋から見る事が出来たので、今回見れなくて残念だなぁと、思いましたが、初日からチェックイン時に機械にスマホを置き忘れ、部屋に戻ってから気づき、フロントに即戻りました。フロントの方に忘れ物の共有が出来ており、皆さんが笑顔で良かったですね。って感じの笑顔の対応で気持ちよく、そのほかでも3回ほどフロント、総合案内とスタッフの方に対応していただきましたが本当にどのスタッフの方も会話、言葉選びが素晴らしく気持ちの良い旅行となりました。ありがとうございました!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】女性限定/レディースルームプラン≪素泊り≫

新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 スタッフの対応がお客様の安心に繋がり、ご旅行を気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、私共も安堵いたしました。 お客様からいただいた温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を心がけてまいります。 今後ともより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参りますので、また新宿へお越しの際は、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
2026年5月宿泊
Hello mellow
眺めの良い朝食会場は工事中で残念

全体的に綺麗で駐車場も使いやすくよかった チェックインもアウトもスムーズに行えたが、チェックイン時のスタッフの声が小さく説明がよく聞こえなかった 朝食は25階で眺めがよく、味も美味しかったが、地下の会場が工事中で選べず、混雑していたので残念

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き/クチコミ好評◎自慢の和洋ビュッフェ付き

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 せっかくご滞在くださったにも関わらずご満足いただけるご滞在を提供することができず申し訳ございませんでした。 朝食は本館25階マンハッタンテーブル及び別館1階ふじたでお召し上がりいただけます。マンハッタンテーブルは和洋食約80食、ふじたは和食を中心に約70食と豊富なメニューをご用意しております。もしまた機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。 今後ともお客様にご満足いただけるご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川
減塩塩昆布
女性専用フロアで安心、アメニティ充実、また泊まりたい宿

約30年ぶりに利用しました。女性専用フロアで、セキュリティ的に安心して泊まれました。リファのドライヤーとヘアアイロン、シャワーヘッドも特別感があり、またアメニティも充実していましたし、部屋着も上下セパレートタイプで着やすいですし、掃除は行き届いていて清潔でした。コンビニは、館内にローソンとファミマがあり、快適に過ごせました。駅から少し距離があるので、そこだけがネックかな。タクシー代のキャッシュバックがあるとか何かその辺の工夫があればいいですね。また泊まりたいと思える宿でした。ありがとうございました。

この度は新宿ワシントンホテル本館をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ご満足いただけるご滞在を提供できましたこと大変嬉しく思います。 当ホテルのレディースフロアは、入室時廊下にセキュリティドアを設けておりセキュリティ強化しておりますため安心してご宿泊いただけると大変好評いただいております。またワンランク上のアメニティや客室備品をご用意しているため、ごゆっくりお過ごしいただけます。ReFaのシャワー、ドライヤー、ナノケアのフェイススチーマーなどもご用意しておりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。 JR新宿駅から徒歩約10分ほどでございますが、都営大江戸線都庁前駅から徒歩約5分の立地でございます。またお近くへお立ち寄りの際はぜひご利用ください。 今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 本館フロント 谷川
ひろっち7475

全体的には満足ですが、部屋にある空気清浄機のカバーが何もせずとも開いてしまって、気づけば外れていてその都度直すストレスがあった。 外国の方が多かったからか、夜中なのにエレベーターホールで部屋に聞こえる程の大きさで話していて、気になってしまった。

この度は新宿ワシントンホテル本館くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 しかしながらご滞在中は、お部屋の備品及び騒音に関しましてご不便をおかけし、またごゆっくりお休みいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。 空気清浄機の不具合につきましては、早急に点検を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。また、夜間の騒音につきましても、警備の巡回を強化するなど、静かな環境作りに取り組んでまいる所存です。 お客様より頂戴いたしましたご意見を担当部署と共有し、より良いサービスを提供できますよう改善に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川
あおみなみ
レディースプランで充実のアメニティと設備

レディースプランで快適に過ごせました アメニティやリファのドライヤーとヘアアイロン、洋服用のアイロンも常設されていてとても助かりました

この度は、新宿ワシントンホテル本館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 レディースプランでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご用意しておりますアメニティや、各種備品つきましても、お役に立てたようで何よりでございます。レディースフロアは特にこだわってご提供しております。 快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉を励みに、今後もお客様に喜んでいただけるサービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 新宿ワシントンホテル 本館フロント
yaaaay
新宿駅からも分かりやすく、また利用したい

宿泊のみ利用しました。 新宿駅からも大変わかりやすく とても良かったです! また機会があれば利用したいです!

しろくま2001
朝食は良かったが、夜の騒音とアメニティ不足

朝の食事はありがったかです。ただ夜のあまあしがきになり救急車両の音で寝られませんでした。アメニティのみみせんは3Fふろんとに在庫なし。

愛音Syn10
駅近でコンビニ・レストラン直結で便利

駅からも近く、ホテルから直結のところに複数のコンビニやレストランがあって助かりました!

なりりまる
立地は良いが部屋は狭い

移動に便利な立地。 部屋の広さは写真より狭い。 アメニティは充実していて、ドリップコーヒーもうれしいですサービス✩✩✩

石田matapon
新宿駅からのアクセス良好、静かな環境

新宿駅からのアクセスがよかったと思います。 騒々しくないのはよかったです。賑やかさや、周囲の飲食店の選択肢は少なかったとおもいます。

楽天20235354

朝食の種類が多く、大変満足でした。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ご朝食についてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。 当ホテルの朝食は、本館25階マンハッタンテーブル、別館1階ふじたの2会場でご案内しております。マンハッタンテーブルは和洋食を中心に約80食をご用意しており、開放的空間で都会の景色をご覧になりながらお召し上がりいただけます。ふじたは和食を中心に約70食をご用意しており、落ち着いた和の空間でごゆっくりお召し上がりいただけます。どちらのレストランも大変ご好評いただいておりますので、またご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 今後ともより良いご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川
たけのさん

客人を泊めました。 高級ホテルで過ごせて満足してました。

この度は新宿ワシントンホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。 ご満足いただけるご滞在を提供できましたこと大変嬉しく思います。 今後ともお客様により快適なご滞在を提供できますようサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 本館フロント 谷川