新宿ワシントンホテル 本館 クチコミ・感想・情報

新宿ワシントンホテル 本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月14日 22:25:53

新宿南口から徒歩8分ぐらいのホテル。コンビニやレストランがたくさん入っていたのでとても便利でした。ただ、部屋に髪の毛が大量に落ちていたので掃除をもう少しした方がいいかなと思いましたが、フロントの方達の対応がとても綺麗だったので、また来たいと思います。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年08月16日 12:33:04

この度は、新宿ワシントンホテル本館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、清掃の不備に関してましてお客様に多大なるご不便・ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後このようなことの無きよう、清掃担当者へ改めて指導し、業務の質の向上に邁進努力いたす所存でございます。
この度の事は心より深謝致しますと共に、今後とも引き続き新宿ワシントンホテルをご愛顧戴けますよう、お願い申し上げ、次回のご来館、ご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            本館フロント 久保田

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

ウリボン1980さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

ウリボン1980さん [50代/男性] 2017年08月12日 18:23:09

毎月出張で利用しています。
腰痛持ちですがベッドは満足しています。
ここの不満は外国のお客さんが多く多くの方が廊下などでも騒がしいところ
良いタイミングで宿泊できれば静かです。
また、朝のエレベーターの混雑は少々辛い時がありますが、
わかった上での利用ですので概ね満足です。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年08月12日 19:12:09

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

お部屋のご利用に満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。

ご指摘頂きました混雑等につきまして、ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけます様、誘導案内や巡回の改善に務めさせて頂きます。
私共ホテルのまたのご利用、心よりお待ちしております。

本館フロント:内海

□■当日限定■□急なお泊りもお得にステイ!素泊りプラン<新宿駅地下道直結>

オセンチさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

オセンチさん [50代/女性] 2017年08月10日 19:02:42

都庁の展望室に行きたかったので、すぐ隣の立地は助かりました。
 新館のコインランドリーを利用しましたが、清掃がされていないのか、利用者のマナーが悪いのかわかりませんが、とても汚れていてがっかりしました。
 朝食で、洋定食のレストランを利用しましたが、スタッフも愛想が無く、ポスターの「焼きたてのパン」という文字にひかれて入ったのに、パンは冷たく、食事中に厨房のスタッフが、大量のパンが入った大きなビニール袋を持って店に入ってきたのをみて、「なにが焼きたてだ」とがっかりしました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年08月11日 16:50:06

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、新館のコインランドリーですが清潔さが大切な場所でもあるに関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。新館スタッフとも連携を行い、巡回強化を行う等で清潔さを保つようにいたします。

また、朝食会場「バロン」でございますが、ご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
朝食のパンですが、今度はお客様のご利用状況を含め作り置きすることのないよう改善に努めます。

今回はご滞在中に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員一同、お客様からいただきましたご意見を心に留め、改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月07日 17:15:25

土曜とは言え高すぎ だけどフロント及びタスポ対応して下さった女性ありがとう、またバーは雰囲気が最高でお茶だけでも利用でき「コーヒー等」るとか本館はいいね。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年08月08日 13:16:40

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご利用されたバーバロンは、夜間帯でもカフェとしてご利用いただくことが可能な店舗でございます。25階にございますマンハッタンテーブルにもバーカウンターを設置しておりますので、都会の夜景を眺めながらゆっくりされたいお客様にはお薦めでございます。是非次回のご利用の参考にしていただければと思います。

日程や残室状況によりまして金額の変動はございますが、次回お近くへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 16:44:37

カードキーで宿泊階にいくセキュリティはスマートでよかったです。
部屋は改装したてでキレイでした。
アメニティのWashing towel は泡立ち良くよかったです。
同じくボディーソープは泡切れ良くさっぱりしてよかったです。
チェックアウトの時、
夏休みの観光客でこみ合っていましたが、
ホールにスタッフがいてスムーズに案内誘導して
機械で速やかにチェックアウトできてよかったです。
特にビジネスで泊まった時は出掛けにイライラしたくありませんから。
初めて利用しましたがまた利用したいと思いました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年08月02日 19:13:04

昨年の4月に全室・ロビー含めまして改装工事を行った際にセキュリティエレベーターの運用も開始し、これまでよりも安全・安心してお泊りいただけるようになったと他のお客様からもご好評をいただいております部分を評価いただきまして誠に光栄でございます。
ご出発の朝、お客様の大切なお時間を有効にお使いいただくためチェックアウトもできるだけ簡略化し、機械で簡単にお済ませいただけるシステムを採用しております。

投稿者さん 2017年08月02日 08:00:31

立地も良く、翌日羽田空港までのリムジンバスもあり、非常に良かった。
部屋も広く大満足!
暑くて夏バテ気味だったので、和朝食もうれしかった!

新宿ワシントンホテル 本館 2017年08月02日 14:52:43

ご宿泊について満足いただけたとのコメントをいただき、従業員一同安堵しております。
当ホテル前からは羽田空港・成田空港へのリムジンバスが出発しており、荷物の多いお客様を含めて大変多くのお客様にご利用いただいております。
満席になってしまう事もしばしばある状況でございます。1ヶ月前からの事前予約制ですので予定がお決まりになりましたらご連絡いただければご予約を承ります。

猛暑日が続き、過ごし辛い日々が続きますが、お体崩されないようにご留意くださいませ。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

しーちゃ晴れさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

しーちゃ晴れさん [30代/女性] 2017年07月31日 22:54:37

駅からは少し歩きますが、とてもキレイで静かでゆっくりできました!アメニティも充実していて、お風呂もトイレもキレイで快適でした。
ありがとうございます!

新宿ワシントンホテル 本館 2017年08月02日 14:44:23

この度は、数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊のお客様に、ご自宅でお過ごしいただくのと同じような環境で気持ちよく清潔にと心掛けております。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
新宿駅西口からは、WEバスという新宿エリア100円循環バスが当ホテルまで直通で運行しております。
また、新宿駅南口からは直通の地下道もあり、どちらも猛暑日が続く昨今では快適にお越しいただけるかと思いますので、次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

お客様のお戻りを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 10:31:55

清潔です

新宿ワシントンホテル 本館 2017年07月31日 15:21:34

この度は、新宿ワシントンホテルをご利用頂きまして有難うございます。お部屋では、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。今後も清潔で快適な空間をご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。
フロント:成田

【【喫煙】シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2017年07月30日 16:02:27

チェックインはもう少しスムーズに対応されたほうが良いかと思います。チェックインカウンターは二箇所だけで対応していて、少し待たされました。基本は待たせないを心掛けて頂きたい。チェックイン端末機に誘導して下さった方は親切に対応頂き良かったです。ありがとうございます。
マンハッタンテーブルの朝食は美味しく頂きました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年07月31日 15:06:40

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせしまして、大変申し訳ございません。
チェックインの列にお並びいただいた際にロビーのスタッフがすぐに声をかけなかったことが、
お待たせしてしまった原因かと思われます。
ロビースタッフのご案内を迅速に行うよう、再度徹底させていただき、以後はよりスムーズにお客様をお部屋にご案内できるよう努めて参ります。

マンハッタンテーブルの朝食は、他のお客様からも、バリエーションが豊富で美味しいと好評をいただいております。
今後とも味とサービス共に一層の磨きをかけ、お客様に快適な朝の時間を過ごしていただけるようにいたします。

重ねまして、この度は新宿ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

本館フロント 小野

投稿者さん 2017年07月25日 07:45:45

リニューアルしてきれいになりました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年07月26日 20:26:35

お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただける快適な空間をご提供することができるよう努めて参ります。

改めまして、ご意見賜りましたことを御礼申し上げますと共に、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。まだまだ暑い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

本館フロント 伊藤

【◆禁煙◆シングル(広さ13.0平米)】

投稿者さん 2017年07月24日 19:11:13

遅いチェックインでした。フロントには行儀の悪い中国人が群れていてなかなかチャックインができませんでしたが、少ない人数でよくさばいておられると感心しました。応対していただいた女性のフロントの方は非常に親切に迅速に対応いただき、気持ちよかったです。私が手続きしているのに図々しく横から口をはさむ無礼な中国人にも毅然と対応され清々しました。チェックアウトが心配でしたが、カードの差し込みだけだったので簡単で助かりました。ホテルの朝食も楽しみたかったですが、行儀の悪い中国人が群れていると思い、近隣のスタバを利用しました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年07月26日 10:06:38

この度は数あるホテルの中より新宿ワシントンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様が到着されました時間帯はとても混み合う時間でございまして、大変お待たせいたしました事を心よりお詫び致します。その中でも、感心していただき光栄でございます。
アジア圏内からのお客様は団体でお越しになられておりまして、朝食会場も混み合う事が
ございます。団体のお客様は、一番人気の25階マンハッタンテーブルでお召し上がります。
ごゆっくりお召し上がり頂ける会場は、2階の八吉でございます。八吉では日本食の定食をご提供しておりますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスと楽しい企画も考えております。
またぜひお越し頂ければ嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご意見ありがとうございます。

本館フロント 肥沼

【サマーSALE】最大14%OFF スマート☆the☆プライス
【◆禁煙◆スーペリアツイン(広さ19.5平米)】

投稿者さん 2017年07月17日 13:43:07

駐車場が別会社で宿泊と関係ないのが残念でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年07月17日 15:18:07

駐車場の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
地下の駐車場は、お客様のおっしゃる通りホテルとは別の会社運営でございます。料金は通常のコインパーキングと同様で時間で決まっておりますので割引をすることができかねております。

これからのホテルをよりよいものにするための重要な声として受け止め、お客様のご希望に添えるホテルを目指しスタッフ一同努めて参る所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

本館フロント 蛭田

投稿者さん 2017年07月11日 17:55:44

朝食レストランから、都庁を綺麗に眺めました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年07月12日 16:08:50

25階のマンハッタンテーブルからは綺麗な眺望をお楽しみいただけるので、ご宿泊者様には大変好評でございます。大変混み合いますので、ご利用の際はお時間に余裕を持って行かれることをお願いしております。
また、朝食会場は他に4箇所ございますので、次回ご宿泊の機会がありましたら他の朝食もお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、時間を割いて頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

本館フロント ジョン

スマート☆the☆プライス《素泊り》
【◆禁煙◆トリプル(広さ24.2平米)】

はこ5663さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

はこ5663さん [40代/女性] 2017年07月03日 20:42:09

フロントの方も気持ちよく。
部屋も綺麗でした。改装後?なのか 浴室もとても綺麗です!!

新宿ワシントンホテル 本館 2017年07月05日 15:51:45

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は昨年の4月に改装リニューアルオープンをいたしました。これからも清潔感を保ちつつより良い空間とサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 原田

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

大三元5963さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

大三元5963さん [50代/男性] 2017年07月02日 13:20:41

新宿にあり便利。駅からは少し歩く。
ホテルは綺麗だが部屋は狭い。ベッドは十分な大きさ。
アメニティも良い。
ホテルにコンビニやレストラン街があり便利。
空港バスもあります。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年07月02日 17:08:45

新宿ワシントンホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルには数多くの飲食店がございますので、ご宿泊以外のお客様方にも多くご利用頂いております。
また、空港行きのリムジンバスはホテルの玄関口よりご乗車頂けることもあり、観光でお越しのお客様に好評でございます。

また、お部屋に関しまして、ご予約頂きましたお部屋タイプおまかせプランでは、空室がございましたらお広めのお部屋へご案内をさせて頂いておりますが、今回はスーペリアシングルルームでのご案内でございました。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

今後も皆様によりご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿ありがとうございました。
また新宿にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

本館フロント 南

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》

Cheopsさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

Cheopsさん [50代/女性] 2017年06月28日 17:08:23

翌日成田空港への移動だったのでリムジンバスの発着ホテルを選びました。
まず、チェックイン手続きが時間がかかりすぎ。
国内連泊しながら最後の宿泊ホテルでしたが、こんなに時間がかかったホテルはありませんでした。最後に入浴剤を選んでください、とかごを差し出されたときには「もういいよ~」とうんざりしてしまったくらいでした。入浴剤くらいお部屋に置いておいて下さってもよろしいのでは?
お部屋はレディースフロアでしたが、特にそれを感じさせるポイントはありませんでした。ただ他のコメントを読んでいると外国人がうるさいとありましたが、私はそのようなことはまったく感じなかったので、レディースフロアだったからなのかもしれませんね。
置いてあるシャンプー類の香りが一昔前の化粧品のようで古臭く改善を望みます。もっと癒し系の香りのアメニティにされてはいかがでしょうか。
朝食は人気のマンハッタンテーブルに行きましたが大変な混雑で、入場するのに30分くらいかかりました。でも他にも待たないで利用できる朝食レストランもあるし、事前に混雑するとのインフォメーションがあったので納得済み。何より和・洋食共にすばらしいものでした。同行者が外国人でしたので彼女は洋食、私は和食で二人とも大満足でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年06月30日 18:25:31

この度は数あるホテルの中から新宿ワシントンホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックインをスムーズに進められるように、自動チェックイン機の導入や、会員システムによるチェックインの簡略化等に取組んでまいりましたが、至らずチェックイン手続きにかなりのお時間がかかってしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

また、レディースフロアのお客様には、お部屋のアメニティの他、特別にペボニア・ボタニカ製のアメニティもお渡ししております。また、お客様からのご意見やアンケートを基にして新たなアメニティ等の導入も検討させていただく予定でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えられるよう、従業員一同、日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

本館フロント 石川

【女性限定!】レディースルームにお得にSTAY~朝食付き~
【◆禁煙◆女性専用レディースツイン】

どら焼8995さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

どら焼8995さん [30代/女性] 2017年06月27日 10:43:13

初めて東京に母と行った時に利用させていだたきました。素泊まりでもレストランを利用でき、朝食時に並ぶ(15~20分程度)のに驚きましたが、マンハッタンでの朝食は待つだけの価値ありで、景色もよく、食事もおいしくてこのホテルを利用させていただいて良かったです、また、コーヒーのマシンでのトラブル(コーヒーが並々となり・・)にも笑顔で対応してくださるスタッフの方にも、とても癒され、朝から気分よく過ごせました。
東京に行く機会があれば、また利用したいと思います。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年06月30日 18:02:37

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食をご利用の際にご利用までにかなりのお時間お待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応への温かいお言葉もいただき大変恐縮でございます。お客様の温かいお言葉に甘んじることなく精進して参りますので是非、東京へお越しの際にはお立ち寄りいただければと思います。

お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

本館フロント 石川

【室数限定!ツインルーム!タイムセール】素泊り
【【室数限定】ツインルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2017年06月24日 09:16:14

部屋が綺麗なっており、無料のミネラルウォーターのサービスもあり満足でした。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年06月24日 10:32:55

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご提供しました客室では、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
客室を改装して以来、無料のミネラルウォーターを入れておりまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また、今後もご利用をお考えであれば藤田メンバーズカードをお薦めしております。
全国展開しておりますのでとても便利なカードでございます。
お名前だけでチェックインができ、ポイントを貯めてお支払いすることができますので
ぜひご検討下さいませ。

お時間を割いての投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

MOMO8723さんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

MOMO8723さん [40代/女性] 2017年06月17日 18:16:13

お部屋は、足元その他何か所か、壁に穴が空いたりキズがあったりしましたが、キレイに掃除されていて、アメニティーも充分そろっていましたので、特に問題はありませんでした。朝食も最上階のラウンジでとても満足できました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年06月18日 11:57:50

数あるホテルの中より、新宿ワシントンホテルをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。
設備不備におきまして、大変申し訳ございませんでした。
壁などの穴やキズにおいて修復に力を入れ、常に清潔で過ごしやすい客室を
ご提供できるよう日々精進して参ります。
ご朝食も最上階のマンハッタンテーブルをご利用くださり、またサービスにおきましても
ご満足いただけたようで何よりでございます。とても人気のある朝食会場でございますが、
新館1階の「ふじた」も落ち着いた雰囲気の中、鉄板で焼きたてのフレンチトーストや
パンケーキもお勧めでございます。是非とも次回にご利用下さいませ。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。
また新宿でのご宿泊時には、当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお待ちをしております。

【室数限定!!】お部屋タイプおまかせプラン《朝食付》
【部屋タイプおまかせ◆禁煙◆】

もし僕らのことばがウィスキーであったならさんの 新宿ワシントンホテル 本館 のクチコミ

もし僕らのことばがウィスキーであったならさん [30代/女性] 2017年06月13日 01:29:50

大型ホテルでチェックインアウトも最新設備、セキュリティもしっかりしてるという印象でした。昔からあるホテルだと思いますが施設は綺麗で清潔感もあります。
朝、廊下で話している声が丸聞こえでうるさかったのはマイナスです。
新宿駅からそこそこ遠いので、荷物が多かったり、暑い、寒い、雨等の時はちょっと大変かもしれません。歩くのも気持ちがいいこの季節でこの値段なら満足できると思います。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

新宿ワシントンホテル 本館 2017年06月13日 12:36:58

この度は新宿ワシントンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

昨年の改装を機に、エレベーターも宿泊者限定で利用できるシステムを導入しセキュリティの強化を図り、お客様に安全にお過ごしいただけるように努めております。
新宿駅南口から当ホテル本館までは、地下道で繋がっておりますので悪天候の際にも濡れることなく到着することが可能でございます。大きなお荷物をお持ちのお客様には新宿駅西口よりWEバスという100円の循環バスでホテルへ来ていただくことも可能でございます。次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

ご指摘いただきました、廊下の話し声により不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。施設設備的な問題の改善はすぐには難しいところではございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠ににありがとうございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

本館フロント榎本

【ポイントアップ×タイムセール!】SALE★the★プライス素泊り【6/9~7/13ご宿泊】
【【室数限定】ツインルーム【喫煙室】】