ホテルルートイン藤枝駅北 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン藤枝駅北のクチコミ・お客さまの声

まり1050さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

まり1050さん [30代/女性] 2024年07月24日 16:52:07

直前割引でお得に泊まれました。この金額なので、満足です。
フリードリンクで、冷たい静岡茶のジャグが置かれていたのが嬉しかったです。
漫画の貸出コーナーができたら、もっともっと嬉しいと思いました。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年07月25日 06:48:56

また、「満足」という評価も頂戴し、大変嬉しく思います。
最近は日々猛暑が続いておりますのでロビーにご用意した冷茶は皆さまから大変好評でございます。これからもまだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さないよう願っております。
お客様の貴重なご意見はこれからの参考に致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン藤枝駅北 飯塚

【直前割引】大浴場・朝食バイキング・駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪

投稿者さん 2024年07月16日 10:20:33

普段は近くのオガワホテルなのですが、たまたま満室ではじめてルートイン藤枝を利用させていただきました。
駐車場はホテル建物に近いところから埋まっていきますが、駐車場が第3まであり、近くが満車でも少し離れたところは空いていて停められました。
駐車スペースの巾が狭いので大きな車を優先的に停められる駐車場があると良いと思います。
それから平日は仕事で連泊利用の方が多いと思いますが、朝食バイキングの日替わりバリエーションがもっとあると良いと感じました。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年07月17日 10:56:07

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北のご利用を誠にありがとうございます。

初ルートインありがとうございます。

朝食バイキングのメニューにご満足頂けず申し訳ございません。これからはバリエーションにももっと気配りして参ります。
夏限定ではありますが朝食レストラン会場でアイスコーヒーの提供もはじまります。
是非、宿泊の際はお試しくださいませ。

駐車場は予め連絡頂けましたら大型トラックやバスなどホテルスタッフがコーン立ててキープする事が可能ですのでお申し付けくださいませ。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク  中山

【連泊限定】地球にやさしいエコプラン☆大浴場・朝食・駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪

投稿者さん 2024年07月16日 10:13:57

仕事で連泊利用させていただいています。
殆ど文句なく快適に泊まれますが、唯一1階フロント前のサービスのコーヒーがあまりおいしくないです。
ドトールのコーヒーとなっていますが、朝食バイキングのコーヒーの方がおいしいです。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年07月17日 10:32:39

お言葉のご投稿ありがとうございます。
レストランのコーヒーは粉から抽出したもの、フロントロビーのコーヒーは豆から抽出したものをご用意しております。そのため風味やお味も変わっておるかと思います。ロビーのものはお口に合わず失礼をいたしました。
夏季限定ではありますが、現在はウエルカムドリンクとしてロビーにてコーヒーとともに冷茶をご用意してございます。またご来店の機会がございましたらぜひお試し頂けましたらと思います。
またのご利用を頂けます事、スタッフ一同お待ちしてございます。

フロントクラーク山本

【◇禁煙◇コーナーセミダブル☆角部屋確約☆【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年07月13日 20:43:00

具合が悪くなるほど部屋の中が臭かったです。
以前宿泊時は気にならなかったのですが。
部屋の匂いをどうにかして欲しいです。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年07月15日 07:17:55

しかしながら、当ホテルでのご滞在におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう清掃の際に確認、消臭を今一度徹底いたします。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルルートイン藤枝駅北 飯塚

【早期割引】7日前ご予約プラン☆大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料

尊御供さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2024年07月11日 22:03:46

出張での二度目の宿泊利用でした。(7月9日に利用)
まず、エナジードリンク付きプランでしたが、エナジードリンクをいただけませんでした。(私も要求することを忘れましたが)ちょっとどうかな?と思いました。
それから前回の投稿でも書きましたが、部屋でのWiFiが使い物になりません。(ほとんど接続できない)
前回はフロントにクレームして部屋を変えてもらい改善できましたが、今回はもういいかなと思い部屋を変える要求はしませんでした。
それ以外、スタッフの対応もよく朝食も美味しいので残念です。
是非、改善を。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年07月12日 23:03:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルの朝食、スタッフ対応につきましてあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、プラン特典につきましては大変申し訳ございませんでした。今回の特典は郵送にて送付し今後このような事の無いよう努めます。
Wi-Fiにつきましては定期的に点検しておりますが、利用者数や時間帯により繋がりにくくなってしまう事もございます。フロントでルーターの貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルルートイン藤枝駅北 飯塚

★MONSTER ENERGY体感!★エナジードリンク(モンスター)付プラン★大浴場・朝食無料

投稿者さん 2024年07月11日 16:12:00

ホテルの設備については、満足です。特にお風呂は大浴場も利用出来るので疲れがとれました。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年07月11日 22:42:15

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのお言葉のご投稿誠にありがとうございます。
またホテルの設備、大浴場につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく感じます。

今年の猛暑はかなり厳しいものとなっておりますので、お客様も体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ホテルルートイン藤枝駅北 山本

QUOカード1000円付プラン☆大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪
【◇禁煙◇シングルルーム【Wi-Fi完備】】

takenokogohannさんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

takenokogohannさん [40代/男性] 2024年07月08日 19:09:34

安定のルートインです。
まったく問題無し。部屋もキレイでした。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年07月08日 20:55:11

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中でのお言葉のご投稿誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。

毎日お客様に安心してくつろいでいただけるよう、心を込めて清掃しているスタッフに伝えます。暑さの中奮闘しておりますので、きっとお客様のお言葉は力になると思います。

今年の猛暑はかなり厳しいものとなっております。
お客様も体調を崩されないようご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちしております

ホテルルートイン藤枝駅北 矢野

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 大浴場・朝食・駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分

投稿者さん 2024年06月29日 11:35:10

部屋の水回りが古い。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年06月29日 12:26:58

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン藤枝駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

水廻りが古いとのお言葉
当ホテルも15年以上経ち様々リニューアル改善して参ってるのですが、行き届かず申し訳ございません。
今年、9Fと10Fをリニューアル工事しております。
次回、宿泊の機会がございましたら是非お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

中山

まぁくん412さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

まぁくん412さん [60代/男性] 2024年06月29日 11:33:41

ユニットバスのトイレが狭い。
ベットが軋み、寝返りするとうるさい。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年06月29日 12:16:12

トイレにつきましてはユニットバスでトイレが独立しておればまだ、スペースを確保出来ると思うのですが申し訳ございません。
ベッドの軋みですが今後改善していきたいと思います。
お客様のご指摘真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

中山

《週末限定☆SPECIAL☆プラン》金・土・日24時間ステイ
【◆喫煙◆コーナーセミダブル☆角部屋確約☆【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年06月28日 22:34:38

引越し準備の為に利用しました。モンスターを飲んで作業も頑張れました。朝食もお腹いっぱい食べて満足でしたが、私が気づかなかっただけかもしれませんがヨーグルトや味付け海苔があったら嬉しかったです。あと、これは好みですがマットレスと枕が硬すぎました。掛け布団も重たくて寝返りが大変だったのが残念です。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年06月29日 08:11:00

この度はお引越しの準備の為にルートイン藤枝駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、味付け海苔は常備しておりますが、ヨーグルトの方は日替わりのメニューの内の一つとなっており毎日提供することができませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。
また寝具に関しましても、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月28日 18:49:53

部屋も広くくつろぐ事が出来ました。プランもお得な物を利用出来ました。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年06月29日 08:09:04

この度はホテルルートイン藤枝駅北にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 尾関

投稿者さん 2024年06月20日 18:33:31

12時までのロングステイはかなりゆっくり出来たので大変満足です。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年06月20日 21:36:31

お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは様々なお客様にご満足頂けるよう複数プランをご用意しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 森下

お得!昼12時まで滞在☆☆【レイトアウト】大浴場・朝食バイキング・駐車場無料

尊御供さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

尊御供さん [60代/男性] 2024年06月19日 18:49:24

いつもは焼津インターを使っていますが、気分を変える意味で同じ系列の藤枝駅北に今回は泊まりました。
最初は7階の部屋でしたが、部屋で全くWiFiが繋がらず、今回はLANでも繋がらずフロントに連絡して最終的には部屋を変わることに。ホテルルートインのWiFiは部屋によってバラツキが大きいようですので改善してほしいものです。
それさえなければコスパの良い宿だと思います。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年06月20日 06:47:50

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。Wifiにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。改善していくよう努めてまいります。また、お褒めの言葉をありがとうございます。今後もお客様にとって心地よいサービスを提供できるよう精進して参ります。またのお越しを心より申し上げております。

投稿者さん 2024年06月15日 19:38:23

お得なプランでしたが、お部屋もきれいに清掃されていたし、食事もおいしかった。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年06月15日 20:21:22

また、清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様のお声を励みに更に努めて参りますので、ご愛顧の程お願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 飯塚

投稿者さん 2024年06月04日 22:34:26

連泊するにはいいプランでした。
一人で使うには部屋が広く、浴場、食堂などの利用状況をネットで把握できるのがよかったです。
駅から少し離れていることで、周辺環境が静かであり、夜はすごしやすかったです。
浴場はビジネスホテルにある5名くらいで利用できる広さですが、前述のとおり利用状況を把握できるので、
行くタイミングを決めることができたのはよかったです。
朝食はバイキング形式で、メニューは毎朝少し違っていたので、連泊のときは嬉しいです。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年06月05日 08:14:07

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
連泊でのご利用とのことで、大浴場やお食事等で、お寛ぎ頂けたなら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月03日 17:36:15

駅から少し離れているのが難点だが、それ以外は良いので藤枝の定宿にしてます。
朝食でカレーがあるとうれしいです。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年06月05日 08:05:38

当ホテルの立地に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。藤枝駅よりお越しの際、本数が限られますが送迎バスが発着してございます。無料でご乗車できますので次回お越しの機会がございましたら、ご利用を視野に入れて頂ければ幸いでございます。

またご朝食のカレーに関しましては、日替わりのメニューの内の一つとなっており、毎日提供することができませんので、ご理解の程よろしくお願いいたします。ご期待に沿えず、申し訳ございません。

お忙しい中、コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月26日 06:59:40

静浜基地航空祭のため利用。
駅から近く部屋も広くて良かったです。
朝食も6時から開始に変更されており、航空祭に余裕で間に合いました。
おいしかったので、食べすぎました。
朝刊サービスも良かったです。
航空祭予行と本番、楽しかったです。
次回も利用したいと思います。

※風呂の蛇口の根元から水漏れが発生していたので、
早め修理された方が良いと思います。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年05月26日 12:54:01

この度は数あるホテルの中からル-トイン藤枝駅北をお選びいただき誠にありがとうございます。

静浜航空祭、お天気が心配されましたが本番当日も無事に開催されて何よりでした。
前日の予行から見学されたのですね、
前日はお天気で真っ青の空に飛行機がさらに素晴らしかったですよね。わが町藤枝からもブル-インパルスが見れました。がやはり、現地の迫力は相当なものでしょうか。来年は現地まで行ってみたいです。
宿泊に関しまして、高評価を頂き恐縮でございます。立地も良く航空祭に行かれますのに大変便が良いかと思います。
蛇口の水漏れに関しまして、大変申し訳ございませんでした。早急に対処致します。

来年も、是非航空祭にルートイン藤枝駅北にご宿泊を従業員一同お待ちしております。

飛行機のお写真も拝見させて頂きました。

フロント 石川

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン大浴場・朝食・駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分

投稿者さん 2024年05月14日 23:37:49

駐車場が広くてとても良かったです。大浴場も疲れが取れました。また、静かな場所でゆったりしていて、空気が綺麗でした。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年05月15日 01:04:41

お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大石

サッカー観戦応援プラン☆大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪
【◆喫煙◆ツインルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年05月09日 11:22:59

部屋も綺麗でフロント対応も良かったです。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年05月09日 12:38:12

お言葉のご投稿ありがとうございます。
当店も開業から17年が経過しましたが、本年に入り館内一部フロアフルリニューアルを行い、備品の更新と共に日々の清掃に努めております。お部屋が綺麗であったとの事、大変うれしく思います。

また藤枝にお越しの機会がございましたら、ご来店頂けます事をフロントスタッフ一同お待ちしてございます。

フロントクラーク山本

☆スタンダードプラン☆大浴場・朝食・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪

投稿者さん 2024年04月25日 00:48:30

部屋が少しリニューアルされていたが、全体的に前の方が良かった。
まず、荷物置き場。
折り畳み式のベルト状の物に変わり、置き方によっては荷物が落ちたり、沈んだりして非常に置き辛い。
次、水回り。
蛇口の首の部分が長い物に変更になったが、バス用にはいいかもしれないが、洗面用としては水バチの大きさには合っていなく長すぎる。
どの向きににしても水の出る所が端に行ってしまい、手を洗うにも洗顔するにもやり辛く、水も飛び散ってしまい、非常に使い辛い。
それから、こらは前から思っていたが、女性専用の部屋なのに、三面鏡の所のライトが黄色過ぎる。
三面鏡でメイクをするのには、黄色のライトではなく、もっと自然光に近いライトに変更して欲しい。
洗面所のライトも黄色っぽいので、部屋でメイクをするのに凄く困る。
それから、朝食に早くコーンスープとかオニオンスープとかのスープ系を置いて欲しい。
パン食の時はスープが欲しいです。
以上、早急の改善を望みます。

ホテルルートイン藤枝駅北 2024年04月25日 19:11:02

この度はルートイン藤枝駅北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアル後の客室に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2024年3月で開業して18年目に入りました。日頃から清潔感を保つため念入りな清掃やメンテナンスは行って参りましたが、やはり劣化が進んでいる所が多く、先立ちましてレディーファーストルームのリニューアル工事を行いました。

客室の雰囲気は以前のものと比べるとシックな雰囲気となっており、より清潔感が感じられる仕様へと変更しております。

蛇口に関しましては、混合栓へ変更する事によって、お湯の温度調整がしやすい仕様へと変更致しました。水が飛び散ってしまう、という点に関しましては、水圧の調整を行いより全てのお客様が快適にお使いいただけるよう工夫いたします。

三面鏡の照明に関しまして、誠に申し訳ございません。本来、他のフロアとは異なり自然光に近いライトであるべきである為、至急確認し付け替えを致します。

無料朝食バイキングは、常時30品目以上のメニューを用意しており、メニューも日替わりで新鮮味のある献立を心がけております。毎日提供している日替わり味噌汁とは別でコーンスープやオニオンスープを毎日提供する事は、現状当館ではバイキングカウンターのスペースの問題で残念ながら難しい状況となっております。しかしながら、様々なお客様に喜んで頂けるよう、パンなどにも合うスープを週末や週1などのペースで提供することができないか、検討を進めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。全てのお客様がより快適にご滞在頂けるよう、精一杯努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

古橋

【早期割引】☆30日前プラン★大浴場・朝食バイキング無料!平面駐車場無料!
【◇禁煙◇レディーファーストシングル【Wi-Fi完備】】