ホテルルートイン藤枝駅北 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン藤枝駅北

ホテルルートイン藤枝駅北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 15:21:41

いつも快適に過ごさせて頂いています。

2022年06月
    ホテルルートイン藤枝駅北 2022年06月28日 17:18:55

この度はホテルルートイン藤枝駅北をご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、お言葉をいただき、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

梅雨明けし真夏が到来致しました。
    ホテルでの滞在を快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

お近くにおいでの際は是非、ホテルルートイン藤枝駅北のご利用をお待ちしております。

毎日暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 矢野

【バイ・シズオカ】★ポイント10倍♪★クチコミ投稿でお得なモニタープラン♪★朝食・駐車場無料
    【◇禁煙◇コーナーセミダブル☆角部屋確約☆【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月25日 15:34:44

いつも藤枝での仕事の際に利用させていただいております。

夜遅くても丁寧な対応で助かっています

2022年06月
    ホテルルートイン藤枝駅北 2022年06月26日 21:10:57

どのお時間にいらしても変わらず丁寧な接客を行うよう心掛けております。
    お客様にそのように感じて頂けたのであれば幸いでございます。
    ここ数日暑い日が続いております。お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 酒井

【◆喫煙◆コーナーセミダブル☆角部屋確約☆【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月23日 18:57:03

いつも快適に利用してます。

2022年06月
    ホテルルートイン藤枝駅北 2022年06月24日 05:23:44

この度はホテルルートイン藤枝駅北をご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ホテルへのご宿泊にあたってのお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    大変嬉しく思います。
    6月も残り1週間となっております。今年の梅雨の季節も来週には梅雨明け そして暑さ本番がそこまで来ております。今年の夏は真夏日が連日続くような季節が予想されます。まだ身体が暑さには慣れてないと思いますので、どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。ルートイン藤枝駅北の2022年 夏 より一層 お客様が満足できるサ-ビス追及してまいります。元気が出る、朝食バイキングも夏の新メニュ—準備しております。どうぞ楽しみにしていてくださいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。フロント 三村

投稿者さん 2022年06月23日 06:30:38

ルートインは、全国利用しています。
    新設のルートインと比較すると見劣りしてしまいますが、安定のホテルです。
    外風呂がもう少し広いといいですね。

2022年06月
    ホテルルートイン藤枝駅北 2022年06月23日 09:18:50

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北をご利用下さり、誠にありがとうございます。そして、全国のル-トインをご利用下さっているとの事で嬉しい限りです。

新店舗に比べますと残念ながらやはり見劣りすると思いますが、心から感謝を込めて、清掃に励み接客もして参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク石川

マルチギフトカード1000円分付きプラン☆大浴場・朝食・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪

投稿者さん 2022年06月15日 08:13:53

寝巻の素材が今どき科学繊維。汗を吸わないので気持ちが悪かった。窓ガラスが厚みがないので外部の音が聞こえる。

2022年06月
    ホテルルートイン藤枝駅北 2022年06月15日 12:47:46

お部屋着にご不快な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございません。本部屋着に関しまして、現在仕様の変更を検討しております。今しばらくお時間を頂けましたらと思います。

開業から当ルートイン藤枝駅北も10年以上が経ちました。施設面でお掛け致しましたご不便、申し訳ございません。お客様へお部屋をご提供しますスタッフとしましては皆様が心地よくお過ごし頂けますよう清潔さを大切にしてございます。変わらずのご愛顧を頂けますと幸いでございます。

今後もこうしてご投稿頂けますお言葉から、より良いホテルをご提供できますよう努めて参ります。ご投稿ありがとうございます。

山本

バイ・シズオカ【早期割引】14日前ご予約プラン☆大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料

投稿者さん 2022年06月15日 08:09:10

ゆっくりできました

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年06月15日 12:31:40

いつもルートイン藤枝駅北のご利用を誠にありがとうございます。

ごゆっくり出来たとのお言葉、宿泊施設として何よりでございます。
    人工ラジウム温泉「旅人の湯」や店舗自慢の朝食バイキングはご利用頂けましたでしょうか?
    ご朝食ではお日にちによりご当地メニューなど藤枝限定のお品も提供してございます。

またお越し頂けます事、心よりお待ちしてございます。
    お言葉のご投稿ありがとうございます。

山本

QUOカード1500円付プラン☆大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪
    【◆喫煙◆シングルルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月15日 07:54:42

フロントの方がとても感じの良い方でした。

2022年06月
    ホテルルートイン藤枝駅北 2022年06月15日 12:23:56

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北のご利用を誠にありがとうございます。

お客様のご利用に際し、まずお会いする事となるのがフロントスタッフです。頂きましたお言葉のような印象をお持ち頂けました事、大変嬉しく思います。
    続くコロナ禍下でマスクは外せぬ状況が続いておりますが、マスク下では笑顔を胸にこれからも皆様をお待ちしてございます。
    またのご機会がございましたらお越しをお待ちしております。

山本

Fantaongさんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

Fantaongさん [20代/男性] 2022年06月08日 02:20:47

いつも藤枝に出張がある時は利用させて頂いてます。
    駅から近くはありませんが、大浴場もあり朝食もあり夜遅くにチェックインしてもフロントの方も親切に対応して頂いてます。

2022年06月
    ホテルルートイン藤枝駅北 2022年06月08日 04:13:41

ホテルルートイン藤枝駅北をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります。ラジウム温泉の大浴場や豊富なメニューの朝食バイキングで少しでもお仕事の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
    また、梅雨に入り雨天続きで肌寒くなったり夏の蒸し暑さが迫っております。どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。

お客様方に満足して頂けるサービスを提供すべく、スタッフ一同心して参ります。
    またのご利用をお待ちしてございます。

尾関

投稿者さん 2022年05月31日 09:17:39

場所もちょうどいい場所にあり、店員さんも良かった。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月31日 11:57:49

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。
    立地もご都合が良かったとの事、またご機会がございましたらお越し頂けますと幸いです。
    引き続きのコロナ禍下に当店では変わらず感染対策徹底を行い、お客様をお待ちしてございます。

この度はお言葉お寄せ下さりありがとうございます。

フロントクラ-ク
    山本

QUOカード1000円付プラン☆大浴場・朝食バイキング・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪

投稿者さん 2022年05月20日 17:53:06

出張で利用しました。
    スタッフの対応も良く満足しました。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月20日 21:25:30

この度はホテルルートイン藤枝駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けますように、またコロナ禍の昨今、安心してご利用頂けますように、客室・パブリックスペース問わず、入念な清掃を実施しております。
    これからも清潔で快適なホテルをご提供出来ますように、従業員一同精進を重ねて参ります。

ご機会がございましたらどうぞまた当館をご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 05:55:25

ぐっすり眠れました。清掃も行き届き、また泊まりたいと思えます。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月19日 09:33:33

この度は数あるホテルの中からホテルル-トイン藤枝駅北のご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂け、ぐっすりお眠り頂けたようで何よりでございます。
    清掃も行き届いていたとのお褒めのお言葉も全従業員にとりまして大変励みになります。
    これからも、このコロナ禍の状況下でも安心してお客様がお過ごし頂けますよう努めて参ります。

またのご機会がございましたらぜひご利用頂けましたらと思います。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    石川

sebastes0521さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

sebastes0521さん [50代/男性] 2022年05月18日 07:10:08

硬めのベッドが心地よく、しっかり休めました、コーヒーのサービスもとてもありがたかったです。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月18日 12:47:23

この度は数あるホテルの中からルートイン藤枝駅北店のご利用を誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み出来たとの事、宿泊施設として何よりのお言葉です。

また、ロビーのウエルカムコーヒーは深夜を除き、お客様がご滞在のお時間はいつでもお口にして頂けるサービスとなっております。お気に召して頂けたご様子うれしく思います。

またこちらへ御入用の機会がございましたらぜひ、お越しをお待ちしてございます。

山本

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆大浴場・朝食・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪

投稿者さん 2022年05月18日 00:00:24

清潔感がありよかった

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月18日 08:38:35

この度は数あるホテルの中からホテルル-トイン藤枝駅北のご利用を誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    続くコロナ禍に、当館では換気・各所消毒・スタッフのマスク着用徹底を行い、このような状況下でも安心してお客様がお過ごし頂けますよう努めて参ります。
    お待ちしてございます。

フロントクラーク 中山

投稿者さん 2022年05月16日 17:31:44

5月14日に一泊。部屋の設備はやや古いものの匂いもなく問題なし。一階の浴場(男湯)が思いの外ゆったりできてよかった。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月16日 20:58:11

お褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。

当館の耳より情報と致しまして、お部屋のテレビからレストラン・大浴場・コインランドリーの混雑状況を確認出来るシステムを導入致しました。
    これにより混雑を避けてご利用することが可能でございます。

さらに便利になった当館を今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 中田

【バイ・シズオカ】スタンダードプラン☆大浴場・朝食・平面駐車場無料・藤枝駅から徒歩7分♪

投稿者さん 2022年05月15日 07:49:00

駐車場がホテルの隣接地に3箇所あります。
    セキュリティ面としては多少心配ですがホテルの敷地ではないですが住宅地の中なので静かですが人の目は有りそうです。

シングルに泊まりました。
    部屋は埋めてないネジ穴やら壁紙の剥がれがあったりするのですが、しっかりクリーニングされているお陰で清潔で好印象です。

立地的には駅からもそれ程近くなく幹線道路からは離れているのでアクセス的には優れているわけではありませんが、
    その分夜はとても静かで快適に過ごせました。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月15日 13:13:30

いつもホテルルートイン藤枝駅北に御宿泊頂き誠にありがとうございます.

駐車場は平面で3ヶ所ございまして97台分のお車をお停め頂けるよう、御用意しております。

お部屋のネジ穴・壁の剥がれなどお見苦しい箇所これから改善するよう努めて参ります。
    その分お部屋には快適にお過ごし出来るよう心をこめて清掃させていただいております

立地に関しては駅から徒歩10分ほどかかり、確かに電車利用のお客様は不自由かもしてませんが
    お車でのご利用に関しては充分な駐車スペースを確保しております。トラックやバスなどの御利用も頂いております。

当ホテル従業員一同、次回も快適にご利用出来ます様心よりお待ち申し上げております

フロントクラーク 中山

【◇禁煙◇シングルルーム【Wi-Fi完備】】

楽天トラベラー9355さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

楽天トラベラー9355さん [40代/男性] 2022年05月12日 00:29:58

5月4日に宿泊しました。藤枝駅から近く車でも入りやすい。部屋は如何にもルートインといった感じです。少々狭いですが温泉もあります。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月12日 07:21:46

この度はホテルルートイン藤枝駅北を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お言葉を寄せて下さり、ありがとうございます。

大浴場「旅人の湯」はラジウム人工温泉で水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。
    血行を良くして新陳代謝を活発に致します。
    無色無臭でございますので、どなたでも心地良く御利用頂けます。
    お仕事や観光の疲れを癒して頂き、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

コロナ禍でございますので、新型コロナウィルス感染予防対策としまして館内各所にアルコール除菌液の設置・スタッフのマスク着用・ソーシャルディスタンスをお守り頂くための表示等の感染対策を講じております。

御不便をおかけしておりますが、御宿泊頂くお客様に安心してご滞在いただけますよう スタッフ一同感染対策を徹底して参ります。

またお近くにお越しの際は、御利用頂けますようスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 吉永

投稿者さん 2022年05月08日 20:49:53

チェックアウトの時間が長くて便利だった。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月09日 00:07:13

この度は数あるホテルの中、ルートイン藤枝駅北をお選びいただき誠にありがとうございます。当ホテルでの12時チェックアウトプラン快適にご宿泊いただけたようで嬉しく思います。梅雨の季節になり体調もくずしやすい季節になってまいります。どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。当ホテル夕食レストランメニュ-も本格的な夏に向けて新メニュ-なども準備してまいります。
    今後ともルートイン藤枝駅北を
    何卒宜しくお願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心より
    お待ち申し上げます。 フロント 三村

【新型コロナワクチン2回接種済証明書持参の方限定】12時チェックアウト付♪朝食&駐車場無料

投稿者さん 2022年05月06日 20:22:13

今時で喫煙できて、ゆっくりしました。朝のブッフェが色々あり、とても美味しかった。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月06日 21:37:46

いつもホテルルートイン藤枝駅北に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
     ご朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして嬉しい限りでございます。
     朝食バイキングはレストランスタッフが心を込めて調理しご用意しております。
     ルートイン一押しの焼き立てクロワッサンは、毎朝ホテルで焼き上げております。今後もお客様にご満足いただけますように更に新しいメニューの考案に力を入れて参ります。
     当ホテルではウェルカムコーヒーサービス、お子様には絵本の準備などもございます。
     より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
      当ホテル従業員一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆ファミリーダブル【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月06日 08:59:06

コーヒが無料で、嬉しいです。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月06日 11:59:31

この度は数あるホテルの中からホテルル-トイン藤枝駅北のご利用下さり誠にありがとうございます。

ロビーのウェルカムコーヒーをお気に召して頂けたご様子大変うれしく思います。
    こちらのコーヒ-は一杯ごと豆を挽いて抽出しておりすので、毎回挽きたての味をお楽しみ頂けます。
    ル-トインホテル全店でもご提供しております。他店でお泊りの際も是非ウエルカムコーヒ-をお楽しみ下さいませ。

この度はご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

フロントクラ-ク 石川

好品必買さんの ホテルルートイン藤枝駅北 のクチコミ

好品必買さん [40代/男性] 2022年05月05日 20:52:22

大浴場がありますが、4.5人で満員くらいの規模です。
    朝食は、ごくごく一般的なビジホバイキングです
    原因はわかりませんが、Wi-Fiはパスワードを入力しても繋がりませんでした。

ホテルルートイン藤枝駅北 2022年05月05日 21:16:44

ホテルルートイン藤枝駅北をご利用いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お仕事や旅の疲れが取れますよう、ルートインは大浴場を設置してございます。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入しております。こちらのご案内が出来ておらず大変申し訳ございません。
    また、Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。Wi-Fiのつながりが悪い場合は、大変恐れ入りますが、是非ともお申し付けくださいませ。こちらでルーターの貸し出し、お部屋の変更等の対処を早急にとらせて頂きます。