「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 クチコミ・感想・情報

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部

「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月12日 00:23:11

お部屋おまかせで宿泊しました。離れの部屋をご用意頂き、部屋から焚き火を眺めることもでき、とても癒されました。食事は、季節の野菜が美味しく、満足でした。ただ、感染対策として、共有のものに触れる際のアルコール消毒や使い捨て手袋の着用が不十分に思えたので、アナウンスが必要だと思いました。

【フリールーム】

bikky55さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

bikky55さん [60代/女性] 2021年04月09日 08:41:45

ロビーで、チェックイン時にビールをのめて、焚き火も雰囲気づくりにとてもよっかた。食事も野菜中心で新鮮でした。又、秋に行ってみたいです。

【フリールーム】

松の木伐採さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

松の木伐採さん [60代/男性] 2021年04月06日 22:07:48

コロナ禍ではありましたが、安心して利用することができました。部屋もリニューアルされており大変良かったです。とても楽しい時間を過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!蔵王の森で過ごすオールインクルーシブの大人旅へ

投稿者さん 2021年04月05日 14:24:33

お得に宿泊できました。

お食事は、野菜中心で味付けも優しい感じです。普段しっかり目の味付けを好んでいるので、物足りなさを感じるものもありましたが、野菜本来の甘みは凄く感じました!
    野菜好き・薄味好きな方には、とても良いお宿だと思います。また身体が喜んでいるのを凄く感じます。一泊二食で、たらふく食べて体重が全く増えていなかったことにビックリしました(お酒を飲んでいないのもあると思いますが)。
    ゆっくりしたい方には食事のプリフィクススタイルは向いていないと思いますが、スタッフの方々も適度な距離感で快適に過ごせました。

投稿者さん 2021年04月04日 15:46:31

一の坊グループのお宿が大好きなのでいつもお世話になっております。オールインクルーシブなので,気兼ねなくゆっくりすることができました。部屋,お料理,お風呂・・・。全て申し分ありません。今回は焚き火も楽しむことができ,大満足です。コロナ対策もきちんとされており,館内のいたるところにアルコールが置かれており,安心して過ごすことができました。ずっと泊まりたいと思っていた木もれび離れ館。デッキから眺める星もとってもきれいでした。何度でも訪ねたいお宿です。

【フリールーム】

このよねこさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

このよねこさん [40代/女性] 2021年04月03日 21:25:01

お部屋はお任せのプランでしたが、まさかのスイートルーム。チェックイン時からワクワク。
    施設全体が広々しているのでレストラン、温泉も安心して滞在できました。
    気ままな飲食、リラックスできる空間で自分好みの雑誌や本(お酒、ライフスタオル、旅行)を読んだり。次回は緑のキレイな頃にでも連泊でもっとのんびりしたいです。

投稿者さん 2021年04月02日 20:03:55

予約段階よりお部屋のグレードを上げていただきありがとうございました。初めてのオールインクルーシブでしたので欲張りになりたくさんいただきました。どれも豊富な量で味も良く満足できました。お風呂やお部屋も清潔でした。スタッフの方々も丁寧で親しみやすく、おかげさまでゆったり過ごせました。次回は家族全員で伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年03月26日 09:33:48

食事もお風呂もアクティビティも大変満足でした。
    是非また利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月19日 14:10:59

2回目の宿泊でした!
    お食事が相変わらずとても美味しかったです!ついつい食べ過ぎてしまいました!
    季節ごとにメニューが変わるらしいのでまた違う季節に行きたいと思います!
    そこまで大人数宿泊している訳では無いのて今のご時世的にも安心して宿泊することが出来ました!

【フリールーム】

juleverさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

juleverさん [50代/女性] 2021年02月23日 15:30:52

食事とお風呂はほんとうに素晴らしいと思います。ただ、大浴場以外に洗い場がないのに戸惑いました。何度でも行きたくなります。

【宮城の冬を満喫】特選素材×オールインクルーシブ×雪見風呂 心を癒すひとときを
    【【さくら館】コーナーツイン/シャワーブース付】

こけしロケットさんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

こけしロケットさん [20代/男性] 2021年01月31日 13:52:36

楽天トラベルにてスイートの部屋で予約しました。スイートの方でも良い方のお部屋で感激しました。
    初めてのオールインクルーシブで食事、雰囲気など堪能できました。部屋には寝る時間以外あまり居なかった為部屋のグレードは下げても良かったと感じております。
    食べ物は何でも美味しくお酒も多種多様に飲めました。特に野菜は段違いで美味しかったです。時間に制限があるため食べたい時間に食べたいものが食べれないのはネックではありました。
    総合的には値段相応で満足しております。

【新春初売り】早いもの勝ち!均一感謝価格オールインクルーシブステイ
    【【木もれび離れ館】グランスイート/たたみリビング付】

may0210さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

may0210さん [50代/女性] 2021年01月19日 16:14:09

何度か利用していますが、だんだん両君が上がってきてびっくりしています。
    部屋風呂も無い普通の部屋に30,000も出したくないです。食事は質は良いですが品数が少なすぎです。お酒だけはかなり充実してますが、お風呂に入るのに酔っぱらうほどのむひともいないでしょうね。

【スタンダードプラン】食事・飲物すべて無料オールインクルーシブ20時間ステイ★
    【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2020年12月30日 14:32:13

満足です!!
    美味しいお料理、美味しいお酒、貸切風呂でのんびり、焚き火で癒され…
    ジェラート、ピアノ演奏、素敵なお部屋、ちょうどよい距離感のスタッフさん‥本当にいい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお世話になります!

【期間限定ひとり旅】蔵王でゆっくり静かな冬の休日オールインクルーシブ20時間ステイ
    【【木もれび離れ館】シーリーデラックスツイン/ガーデンテラス付】

投稿者さん 2020年12月24日 17:04:11

ロビーの暖炉がとにかく良かったです。全館落ち着いた照明と雰囲気の良い音楽が流れ、薪の燃えたいい匂いがします。着いてまず雪の残る森の散歩道を歩き、川沿いの露天風呂へ。脱衣所は床暖房。ロビーにスノーブーツとロングダウンコートも準備してありました。お部屋もゆったりとして家具も素敵です。アメニティは、部屋には歯ブラシのみでほかに必要なものはロビーに用意されているのも好感が持てました。駐車場なのか正面が工事中なのが残念ですがそれを差し引いても良い宿でした。

【【さくら館】ウォークインツイン/シャワーブース付】

投稿者さん 2020年12月20日 17:04:22

食事の種類がもう少しあってもいいと思う。お酒は沢山あったので酒好きの人はいいかもしれません。

【【さくら館】ガーデンサイドツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 21:15:54

12月9日に宿泊しました。以前何回か利用しています。今年3月以来でしたが、お部屋が綺麗にバージョンアップしていました。御料理は、もともと洋食のバイキングでしたが、今回は、コース料理をオーダーの度にシェフが作る、のスタイルでした。完成度の高い各料理をお代わり出来ました。お得感いっぱいです。お酒のラインナップも、言うまでもありません。

【【さくら館】さくらツインシャワーブース付(2階)】

投稿者さん 2020年12月19日 17:22:38

娘と2人で泊まりました。ラウンジの美味しいジェラートが気に入り何回も食べました。食事も豪華で味も良かったです。何より、おかわり自由というのが嬉しいですね。スタッフさんも、出過ぎずさりげない接客で私達にとっては良かったです。今度は主人とゆっくり来たいです。

投稿者さん 2020年12月12日 16:57:47

毎回感動するのですが…
    癒し効果のあるホテルNo.1だと思います。

自分のご褒美に、また来るために…頑張ろう!と思わせてくれます。。

【【さくら館】さくらトリプル(2階)】

投稿者さん 2020年12月12日 10:15:35

12月9日妻の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。食事が美味しくて、食べ過ぎてしまいました。ゴーツ~利用してお値段以上の価値が十分あったので、同じ負担額ならば是非また利用したいと思います。

【期間限定プラン】~蔵王の森で過ごすオールインクルーシブの大人旅へ
    【【さくら館】さくらツイン(2階)】

しょうた4530さんの 「蔵王の森」がつくる美と健康の温泉宿 ゆと森倶楽部 のクチコミ

しょうた4530さん [20代/男性] 2020年12月10日 19:21:32

12月9日に宿泊しました。オールインクルーシブでとにかく贅沢な気分を味わえました。ロビーにはとても美味しいジェラートとビールやコーヒー類、時間帯によって違うデザートも置いてあり、時間を忘れてくつろげました。お料理も豪華で気に入ったものは何度も食べられるところがいいと思いました。お部屋は豪華でとても綺麗でしたし、敷地内の散歩道でランニングも楽しめました。ただ一つ残念なのは、スタッフさんが全体的に元気がなかったことです。お若いスタッフさんが多くしょうがないのかもしれませんが、価格も高いので非日常を求めていったところがあるので、スタッフさんも至れり尽くせりであって欲しいと思いました。

蔵王の森でリトリートステイ★オールインクルーシブ癒し旅
    【【さくら館】さくらツイン(3階)】