会津若松ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

会津若松ワシントンホテル

会津若松ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

おぱじゃpajaさんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

おぱじゃpajaさん [30代/女性] 2021年04月18日 21:00:52

設備は古いですが、寝るだけなら十分なビジネスホテルです。荷物の預かりやタクシー配車なども丁寧に対応して頂きました。

【【カップルにオススメ】セミダブル★禁煙★】

ルー1202さんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2021年04月16日 17:23:36

安定のホテルですね

早めの予約で得しちゃお♪【早割14日前プラン】

投稿者さん 2021年03月04日 19:39:28

朝食バイキングは、和、洋どちらか選べたらいいなと思いました。部屋は快適でした。

会津若松ワシントンホテル 2021年04月04日 14:42:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

朝食は現在定食形式で提供しておりますが、バイキングを復活させるようにスタッフ一同懸命に取り組んでおります。

今後もお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回のご宿泊本当に有難うございました。

早めの予約で得しちゃお♪こだわりの朝食付き【早割28日前プラン】☆さき楽☆
    【シングル ★禁煙★ ベットサイズ195×122 広さ13平米】

投稿者さん 2021年03月04日 19:37:56

コロナの影響で、朝食バイキングがなかったことは、とても残念でした。部屋は快適でした。

会津若松ワシントンホテル 2021年04月04日 14:39:49

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

朝食の件大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナウィルスの影響で朝食は定食形式で提供しております。

投稿者さん 2021年02月28日 22:57:52

【良かった点】
    ・14時からチェックインが可能。15時からの会社のテレカンに出たかったので、その基準で選びました。
    ・ホテルのレベルの割にお値段が安い
    ・白虎通り沿いですが、外の車の音とかはほとんどしなかった。
    ・最上階のレストランのレベルが高い。消去法で夕食を選んだのですが、十分すぎるぐらい美味しかった。朝ごはんも素晴らしいです。

【悪かった点】
    ・思ったより駅から遠かった。R118をくぐる地下道は通らなくても行かれたのかな。

会津若松ワシントンホテル 2021年04月04日 14:37:00

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

レストランの件でお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊本当に有難うございました。

当館人気!!朝はキッチリ!パワー補給♪こだわりの朝食付きプラン

伊右衛門エスプレッソさんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2021年02月24日 17:47:54

駅から近くて便利。

会津若松ワシントンホテル 2021年04月04日 14:32:53

【DXSシングル★禁煙★ベットサイズ195×140】

投稿者さん 2021年02月15日 20:03:25

部屋は可もなく不可もない感じでした。
    中でもユニットバスは掃除が行き届いてない感じで残念でした。
    またフロントにはベテラン?の笑顔のない事務的な女性が対応だったので残念でした。
    一緒にいた見習いの女性の方は先輩の応対をどう感じたでしょうかね。
    今回は急な宿泊だったので予約可能なホテルが少なかったから仕方ないですが、今度は疲れを癒やしてくれる笑顔のフロント係りのいるホテルに泊まりたいですね。

会津若松ワシントンホテル 2021年02月22日 14:53:32

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

滞在中には大変不愉快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申しげます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、スタッフ一同今一度初心に戻り、誠心誠意お客様に対応するよう再徹底してまいります。

是非、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さる事を願っております。

【秋得】☆素泊まりプラン☆
    【ダブル★禁煙★ベットサイズ195×140 広さ14.6平米】

投稿者さん 2021年02月13日 18:14:09

立地的には駅チカで近くにコンビニや居酒屋があるのは便利だと思います。
    一点だけ残念だったのは、ホテルの裏にある駐車場について、無料なのはありがたかったのですが、ほぼ除雪がされておらず、2WDの車だったら、駐車場から出られなかったかもしれないくらいザクザクだったことです。
    無料だと思えば仕方ないんでしょうかね(^_^;)

会津若松ワシントンホテル 2021年02月22日 14:42:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

駐車場の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に
    申し訳御座いませんでした。
    今後も確実に除雪は行ってまいります。

早めの予約で得しちゃお♪【早割7日前プラン】

投稿者さん 2020年12月21日 19:42:51

この夜レストランで食事をした宿泊客、食事のみの利用客、はたまたレストランの従業員自らも同じ思いだったに違いない。”なぜ?”と。ビジネス旅行で利用した私達は、フルコースディナーと言っても5品のミニコース程度のボリュームのコースに2時間以上時間がかかるとは到底思っていなかったので、とにかく参った。食材も味もちゃんとしてるし、接客もちゃんと訓練された態度なので、まさかこんな失態が起こるとはきっと本人達がまず信じられないだろうと、私はかえって同情してしまった。とはいえ、数品が出てから、その次がいつまで経っても出てこない。気付くと埋まった他のテーブルでも皆が料理を待っている。仕事終わりで、待つ気力と体力がもう無い。デザートまで待たずに席を立つことも考えたが、眠い目をこすり、結局待った。最後、あまりの理不尽な進行に”どうしてこんなに遅いんですか?”と尋ねると、言い訳でしかないが、厨房が対応出来ず・・と謝られた。宿泊客の夕食は前もって数が読めるだろうし、対応出来ないなら入店を断るような調整は出来なかったんだろうか?食べ始めは、仕事の疲れを癒す夜の予感があったが1時間を過ぎる頃には苦痛の夜に変わっていった。コロナ禍で来客が無い時期が続いた後の、これが後遺症ということなのか?とにかく私は同情の方が怒りよりも勝った。

会津若松ワシントンホテル 2020年12月24日 11:43:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

滞在中にはお客様の大切なご夕食の時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客さのおっしゃる通りご宿泊のお客様の夕食数は把握でき、調整出来るはずだったのですが予想を超える来客が集中して一時的にパンクしてしまい、料理の提供に大幅な遅れが出てしまったのが原因です。

今後はキッチンとサービスの間で料理の進行に支障がでるラインを明確にして、ご入店をコントロールしてまいります。
    仕事でお疲れのところ、大変ご迷惑をお掛け致しました。

問題を解決して参りますので、今後とも会津若松ワシントンホテルをはじめ、レストランガスライトをご利用頂ければ幸いです。

今回のご宿泊本当に有難うございました。

☆シェフがオススメするフルコースディナー付きプラン★【1泊2食付】
    【ツイン★禁煙★ベットサイズ195×122 広さ17.2平米】

投稿者さん 2020年12月11日 17:18:55

駅からのアクセスもよく、周辺に食事場所もあり快適に過ごせました。
    部屋に関しては特に問題はありませんでした。

会津若松ワシントンホテル 2020年12月13日 14:51:15

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

快適にお過ごしいただいたようで良かったです。

早めの予約で得しちゃお♪【早割28日前プラン】☆さき楽☆

投稿者さん 2020年12月10日 11:43:02

朝食ビュッフェでも、マスク着用とポリ手袋の使用で、可能です。ポリ手袋は使い捨て。

会津若松ワシントンホテル 2020年12月13日 14:45:54

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

私共もいつとは言えませんが朝食バイキングの再開を目指して、今後も取り組んでまいります。

【DXSシングル★禁煙★ベットサイズ195×140】

投稿者さん 2020年12月07日 16:31:30

喫煙の部屋は臭いが良くなく、家族から文句があったので、フロントに相談したら、すぐに禁煙室に替えていただけたので、よかったです。

会津若松ワシントンホテル 2020年12月13日 14:35:09

【秋得】☆素泊まりプラン☆
    【ツイン☆喫煙☆ベットサイズ195×122 広さ17.2平米】

投稿者さん 2020年11月29日 20:08:36

価格、立地、フロントの接遇と満足でした。また利用したいと思います。

会津若松ワシントンホテル 2020年12月06日 14:39:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

早めの予約で得しちゃお♪【早割14日前プラン】
    【ダブル☆喫煙☆ベットサイズ195×140 広さ14.6平米】

投稿者さん 2020年11月25日 18:48:39

急な予約にもかかわらず良心的に対応して頂き、ありがとうございました。立地が良く、窓からの夜景も素晴らしかったです。 ズボンのプレッサー?の使い方が良くわかりませんでした。わかりやすい説明書きがあると良かったと思います。

会津若松ワシントンホテル 2020年12月06日 14:39:10

投稿者さん 2020年11月24日 16:28:14

スタッフの方にはお世話になりました。出発日の朝食は6:30からでしたが、あと30分早く食べれると嬉しかったです。
    関西への帰路には間に合いませんでした。残念です。

会津若松ワシントンホテル 2020年12月06日 14:37:03

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

朝食の時間のご指摘は今後の課題とさせて頂きます。コロナ渦の影響で現在はお弁当形式で提供いたしております。

ホテル自慢のステーキディナープラン☆【1泊2食付】

ボスな~るさんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

ボスな~るさん [50代/女性] 2020年11月24日 09:00:46

何もかもが普通でした。
    夜ご飯に近くの居酒屋さんにいきましたけどそこの居酒屋さんが良かったです。

会津若松ワシントンホテル 2020年12月06日 14:34:36

シングルルームを2名で泊まっちゃお~【セミダブル】
    【【カップルにオススメ】セミダブル★禁煙★】

投稿者さん 2020年11月07日 18:40:11

いつも会津若松に行く時は使わせて頂いてたのですが
    今回の部屋はとてもカビ臭く、お風呂はカビだらけ、ホコリもあって少しびっくりしました。
    従業員さんの愛想もよく、
    今までは部屋が汚いと思ったことが無かったので少し残念です。
    ゴートゥートラベルで安く行ったからでしょうか。
    従業員さん、清掃員さんの対応、愛想はすごくよいのでまた使わせて頂きたいとは思ってるのですが...

会津若松ワシントンホテル 2020年11月15日 15:50:30

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋の件では大変不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。
    GoToトラベルキャンペーンでの問題ではございません。
    確認の上しっかり対応してまいります。

早めの予約で得しちゃお♪【早割28日前プラン】☆さき楽☆

トランプ♣さんの 会津若松ワシントンホテル のクチコミ

トランプ♣さん [50代/男性] 2020年10月29日 08:53:30

この価格でコースをいただけるとは。満足でした。
    朝食もおいしい。
    部屋は年代をかんじますが、良かったです。

会津若松ワシントンホテル 2020年11月15日 15:47:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

レストランに関してお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年10月18日 14:21:33

10月16日に友人と宿泊しました。
    まず立地条件の良さとコンビニが近くにあるのが最高でした。
    フロント係の方のソフトな話し方、チェックアウトのとき笑顔で見送ってくださったのがとても好印象でした。
    ふとんはベッドですが寝やすかった。
    ただ、気をつかってくれたのか少々暖房が効きすぎたかな。
    朝食はご飯味噌汁魚の焼いたものはおいしかったけど、その他の料理は味が薄く感じたから、もう少し味付けは濃くてよかったかも。
    エレベーター付近に、部屋でもコーヒーを飲みたい人の為にサーバーが置いてあるのが嬉しかったです。
    全般的に言うと、このホテルの接客はとてもよかった。
    そのおかげからか、二日間の旅行を思う存分楽しめたので、総合評価を一番良いのにしました。
    ありがとうございました!

会津若松ワシントンホテル 2020年10月25日 20:12:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    これを励みとして精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月16日 21:06:29

夕食、朝食とても美味しかったです。
    部屋は、壁紙が剥がれていて残念でした。

会津若松ワシントンホテル 2020年10月25日 20:10:10

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

滞在中には壁紙の件で大変不愉快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    誠に申し訳御座いませんでした。
    確認の上対応してまいります。

是非。また近くにお越しの際には当ホテルをご利用下さる事を願っております。

ホテル自慢のステーキディナープラン☆【1泊2食付】
    【DXSシングル☆喫煙☆ベットサイズ195×140】