郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 09:35:58

部屋のテレビが小さいかな。
    とにかく立地が良いので大変便利です。
    清潔感もあり満足です。
    コンビニも隣りにあり便利です。

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

カルタモンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:34:36

駐車場の領収書に書いてもらった会社名を見た上司が「字が汚ねぇな。これ本物か?」て言われたのは苦笑いした。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:38:55

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

領収書につきましては配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。個人差はあるかと存じますが、丁寧に作成しお渡しするよう指導させて頂きます。
    お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

★¥1,000クオカードセット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

カルタモンさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

カルタモンさん [40代/男性] 2022年05月15日 20:31:30

まわりに飲食店が多い。肉屋さんのメンチカツは良く食べる。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:34:09

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食・ご移動に便利にご利用頂けると存じます。
    今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年05月13日 13:49:33

朝食のコスパは良かったです。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:32:32

朝食につきまして、良いご感想を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様に快適にご利用頂けますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

dream_ageさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

dream_ageさん [50代/男性] 2022年05月11日 17:16:06

コスパいいですね!
    郡山に行くときは、また利用したいです。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:29:19

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
    お客様に常にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

さく9696さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

さく9696さん [50代/男性] 2022年05月10日 16:16:39

5/9に宿泊しました。
    駅からも近く隣りにコンビニもあり
    困ることはないでしょう。
    スタッフさんの対応もよく
    好意で広い部屋に変更してくれてました。
    朝ご飯はよくあるバイキングメニューだけではなく
    福島郷土料理のいか人参などあり美味しかったです。
    また郡山に来た際には利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:10:27

お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めてまいりますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2022年05月09日 11:23:53

あくまでも個人的な感想です。
    次回の郡山出張もワシントンホテルにお世話になります。
    よろしくお願いします。

朝食バイキングが復活していました。
    税込1,210円。食べた感想はただ盛り付けただけの「料理人のいらない朝食」という感じです。
    福島県内のいわき市や会津若松市のワシントンホテルは「朝食が美味しいホテル」と紹介できますが、郡山ワシントンホテルは。。。
    郡山駅前にはたくさんのホテルがありますが、朝ごはんが楽しみで泊まれるホテルがないのが寂しいです。

郡山ワシントンホテル 2022年05月15日 22:08:38

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?朝食につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。より良いご朝食を提供できますよう改善を検討して参りたいと存じます。
    お客様にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

★¥1,000クオカード+こだわりの朝食セット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2022年05月05日 16:11:58

3日に宿泊しました。
    受付の方がとても感じ良かったです!
    今度は朝食をいただいてみたいです。

郡山ワシントンホテル 2022年05月07日 19:03:10

お客様にお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参ります。
    朝食につきましてもより良いものを提供できますよう努力して参りますので、またご利用頂けた際には是非ご賞味頂けますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍&12時レイトチェックアウト】周辺アクセス抜群♪
    【★デラックスツイン★ファミリーステイプラン♪】

ゴローズ☆さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゴローズ☆さん [30代/男性] 2022年04月22日 10:37:16

駅や商店街が近くて便利でした。行き先に候補が周辺にあるのでしたら大変便利なホテル。サービスもきちんとしたホテルの対応に心地よく清掃面でも特に気になるところはありませんでした。値段相応のホテルなのでこの評価とさせていただきます。駐車場は提携したパーキングがあります。

郡山ワシントンホテル 2022年04月25日 05:30:34

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、安心させて頂いております。
    当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、お食事やご移動に大変便利にご利用頂いております。今後とも魅力的な宿泊プランを提供し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

☆お花見&GW観光宿泊プラン☆朝食サービス&チェックアウト12時まで無料【巡るたび、出会う旅。東北】

イチゴのパパ0621さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

イチゴのパパ0621さん [60代/男性] 2022年04月19日 06:56:04

思いのほか、朝食が充実していました。
    駅近でとっても便利です。

郡山ワシントンホテル 2022年04月25日 05:27:34

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
    今後ともさらなる朝食の改善やホテル全体でのサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 14:12:48

設備が古いビジネスホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2022年04月24日 19:41:26

お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、魅力的な宿泊プランをリーズナブルに提供して参りたいと存じます。
    また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月03日 10:30:17

禁煙で依頼したはずが喫煙部屋をご用意頂きました…
    部屋に行ってみると電気がつかず、フロントに問い合わせてみると電気系統の故障のようでした。
    10分程度で治りましたが、清掃時等に確認しないのでしょうか?
    その後部屋の中に前回宿泊された方のものと思われる靴下が放置されていて、清掃されたのかも不安になりました…
    立地がいいだけに非常に残念でした。

郡山ワシントンホテル 2022年04月24日 18:59:05

設備や清掃につきまして、数々不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。各担当者に確認して再度このようなことの無いよう努めさせて頂きます。
    お部屋自体もご希望にそえず申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますが、今回は喫煙のお部屋でご予約頂いていたようでございますが、当日禁煙に空きがあれば変更は可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいますようお願い致します。
    お客様に快適にご利用頂けますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊フロント

【金・土・日 限定早割】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2022年03月26日 19:59:40

朝食がおいしかったです。

郡山ワシントンホテル 2022年03月28日 17:28:05

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう朝食の改善やサービスの向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月13日 15:45:15

駅に近くて便利でした。コインランドリーもあるので、連泊の時の洗濯も安心です。

郡山ワシントンホテル 2022年03月16日 20:40:00

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2022年03月12日 18:27:54

駅に近くて便利でした。

郡山ワシントンホテル 2022年03月16日 20:37:56

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年03月08日 22:10:38

空調が気になった

2022年02月
    郡山ワシントンホテル 2022年03月10日 17:38:06

空調に不備があったとの事でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に確認して改善させて頂きたいと存じます。
    お客様に常に快適にご利用頂けますよう点検・改善を行って参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪

投稿者さん 2022年02月27日 14:26:27

毎回利用しています。今回は広い部屋に案内していただけたのはよかったのですが、バスタブの流れが悪かったのが残念。排水口の流れも確認しておくようにしてください。以前は大丈夫だったので、今回は何かが詰まっていたのかもしれません。

2022年02月
    郡山ワシントンホテル 2022年03月01日 00:13:22

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は設備に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。再度このような事の無いよう設備点検を重点的に行って参りたいと存じます。
    お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

よちち9744さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2022年02月23日 19:10:57

素泊まりだったので
    とくに無し

2022年01月
    郡山ワシントンホテル 2022年02月25日 21:44:07

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
    今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月17日 22:41:50

Wi-Fiが途切れまくる。
    朝食か毎日同じ

2022年02月
    郡山ワシントンホテル 2022年02月19日 17:25:48

せっかくご利用頂きましたのに、数々ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    出来る限り改善を施し、お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊フロント

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

投稿者さん 2022年02月17日 22:40:35

Wi-Fiの電波悪過ぎでちょこちょこ途切れる。
    朝食メニューは毎日同じ

2022年02月
    郡山ワシントンホテル 2022年02月19日 17:22:05

設備につきまして、不具合がございまして大変申し訳ございません。点検させて頂き改善して参りたいと存じます。
    朝食につきましても試行錯誤し、より良いご朝食を提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますと幸いでございます。