郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 08:23:13

年数回お世話になっております。
    コロナ禍なので理解はしているのですが、郷土料理を含む朝食が楽しみだったので
    現状は残念です・・。
    チェックイン時に和・洋を選ぶような形でご検討はいただけませんでしょうか。

郡山ワシントンホテル 2021年01月06日 17:20:10

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様のご期待に十分お答えする事ができず、大変心苦しく感じております。
    感染症対策を十分に行いつつ改善を重ねて参りたいと存じます。
    お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪
    【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2020年12月21日 19:31:55

郡山では一番利用しているホテルです。部屋の静かさ、快適さ、朝食のおいしさは安定感があり、さすがワシントンです。
    多少古さは感じますが、料金を考えるとまずまずと思います。
    強いて言えば、朝食が和食も洋食もオカズが同じ(目玉焼き、ベーコン)なのがちょっと不満ですかね!

郡山ワシントンホテル 2020年12月23日 18:50:10

快適にご利用頂きまして、大変嬉しく思います。朝食につきましてはご迷惑をおかけしております。現時点ではセットメニューでのご提供のみとなっておりますが、早急に改善して参りたいと存じます。
    お客様に快適にご利用頂けますよう日々努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
    【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年12月12日 19:05:40

駅から近いのは便利かもしれませんが、車で行ったので道が狭くて少し怖かったです。部屋は快適に過ごせましたし、女性にはアメニティが貰えました。

郡山ワシントンホテル 2020年12月23日 20:31:16

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、初めてでお車のご利用にはご不便をおかけいたしますが、ご案内には充分注意させて頂いております。

宿泊担当主任 島田

【金・土・日 限定早割】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2020年12月07日 18:24:44

コンビニが隣にあって便利だった。

郡山ワシントンホテル 2020年12月23日 20:35:16

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
    お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊 フロント

インテッサ6676さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

インテッサ6676さん [50代/男性] 2020年12月03日 03:29:46

部屋出入口上にある換気扇フィルターにホコリが沢山付いてる。部屋の窓際、ベッドサイド等ホコリが凄く掃除されてない。指先でなぞったらホコリが付く。
    バスルームの照明が少々暗く感じました。

郡山ワシントンホテル 2020年12月04日 08:12:32

せっかくご利用頂きましたのに、清掃に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者に確認し改善させて頂きます。
    お客様に快適にご利用頂けますようお部屋を整備・清掃し、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年11月28日 02:21:43

泊まりやすかったです

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:44:16

ご滞在中は快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様に快適に便利にご利用頂き、リーズナブルな宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!
    【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2020年11月25日 17:25:37

冷蔵庫が古いのもありあまり冷えなくて困りました!

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:42:30

せっかくご利用頂きましたのに、設備に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
    早急に確認して改善して参ります。再度このようなことのないよう努め、お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2020年11月17日 09:48:40

立地が便利なところなのでいつも重宝しています。
    朝食メニューは、感染防止のため、セットメニューだけの提供ですが、毎回同じだと飽きるので、スープなども毎日日替わり等にしてもよいかも・・・

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:36:42

朝食につきましてご迷惑をおかけしております。現時点ではセットメニューでのご提供のみとなっておりますが、早急に改善して参りたいと存じます。

takke8736さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

takke8736さん [50代/男性] 2020年11月15日 19:35:25

いつも利用しております。
    新しくはないですが、部屋、風呂ともに快適。静かで満足です。
    朝食はワンパターン多なりますが、量、味ともいいです。
    安心、安定のワシントンですね。

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:33:29

常にお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努め、朝食の件も含め改善を重ねて参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月13日 20:35:34

また利用します

郡山ワシントンホテル 2020年12月01日 07:20:19

またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 16:18:07

駅前の立地なので、便利です。夕食にも困りません。また、利用します。

郡山ワシントンホテル 2020年11月12日 22:23:01

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく感じております。
    またご利用頂けるとのお言葉も頂戴できまして、大変光栄でございます。
    今後ともお客様にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月31日 00:32:49

感染対策の中での、朝食提供ありがとうございます。連泊すると、毎回、同じメニューだと飽きます。ベーコン、目玉焼きのほか、スクランブルエッグ、ソーセージ等のバリエーション変化があるとうれしいかも・・・

郡山ワシントンホテル 2020年11月03日 08:43:13

朝食につきましてはバリエーションが無く、満足な提供ができず誠に申し訳ございません。
    感染対策を万全にした上で、より良いご朝食を提供できますよう検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年10月26日 05:06:28

普通

郡山ワシントンホテル 2020年10月27日 08:12:50

今後ともお得なプランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪

shima3040さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

shima3040さん [50代/男性] 2020年10月19日 13:09:03

GOTOを使っての宿泊でした。
    とてもお得に泊まれました。
    朝食に焼魚があれば良かったです。

郡山ワシントンホテル 2020年10月21日 07:24:32

お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    朝食の改善を含め、よりよいサービスを提供できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月18日 21:58:28

現時点は感染防止対策のため、朝食は定食形式ですが、早くコロナが収束することを願いたいです。

郡山ワシントンホテル 2020年10月19日 08:26:56

朝食につきましては新型コロナウイルス感染防止対策を徹底した上で改善を重ねて参ります。バイキング形式でのご提供は未定ではありますが、検討しております。よりよいサービスをご提供出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 14:47:50

部屋は狭いですが立地がとってもよかったので便利でした
    お風呂とトイレは古い感じでした
    朝食が付いてなかったのですが
    チケットを購入しました
    小学生低学年の息子と取り分けたいとお願いすると快く子供の分のご飯とお味噌汁をサービスしてくれました
    ありがたかったです

郡山ワシントンホテル 2020年10月19日 08:17:01

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴できますよう努力して参ります。
    また郡山へお越しなる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【2名利用おすすめ】ダブル・ツインお得な激安プラン!
    【★禁煙ダブルルーム★郡山駅より徒歩5分の好立地!!】

HIDE7487さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

HIDE7487さん [50代/男性] 2020年10月08日 17:19:24

繁華街の中心地に位置しており便利であった。

郡山ワシントンホテル 2020年10月19日 08:10:24

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に便利にご利用頂き、快適にお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

ジャギの弟さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ジャギの弟さん [50代/男性] 2020年10月02日 12:09:03

GoToキャンペーンの恩恵で安く泊まれました。
    以前宿泊した時の朝食が美味しい記憶(特にごはん)があったのですが、時間がなくやむなく素泊まりにしました。部屋は可もなく不可もなく、清潔に掃除されておりましたので多少の旧さは許容範囲。コンビニも近く、ストレスなく過ごすことができました。

郡山ワシントンホテル 2020年10月06日 08:02:43

お客様に快適にご利用頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    ご朝食ですが、現時点ではコロナ感染防止の為バイキングではなく定食でのご用意となっております。検討・改善を重ね、より良いご朝食を提供できますよう努めて参ります。

宿泊担当主任 島田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍&12時レイトチェックアウト】周辺アクセス抜群♪

投稿者さん 2020年09月29日 20:38:29

コスパはよし!あとは、、、

郡山ワシントンホテル 2020年09月30日 21:14:09

お客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努め、リーズナブルで魅力的な宿泊プランを今後とも提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

☆カップルプラン☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪【ふくしまプライド。】
    【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

golgo togoさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

golgo togoさん [30代/男性] 2020年09月14日 23:39:57

建物は古さを感じましたが、立地はよく従業員さんの対応も良かったです。

郡山ワシントンホテル 2020年09月25日 06:56:23

お客様より良いご感想を頂戴する事ができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様に快適にリーズナブルにご利用頂けますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。