郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

STAKEさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

STAKEさん [40代/男性] 2017年08月07日 15:32:46

料金から考えると朝食がリーズナブルでした。チェックインの時、朝食時の時のスタッフの方の対応の良さにも感心しました。また機会があれば、泊まりたいです。

郡山ワシントンホテル 2017年08月09日 19:39:35

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
便利に快適にご利用頂き、常にお客様にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【期間限定】◆郡山ワシントンホテル開業34周年記念◆朝食サービスプラン

投稿者さん 2017年08月06日 21:39:29

連泊したのですがアメニティが代えられていませんでした。歯ブラシや綿棒等で残念でした。

郡山ワシントンホテル 2017年08月09日 19:03:46

せっかくご利用頂きましたのに清掃に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。確認して再発のないよう指導して参ります。

宿泊担当主任 島田

「さき楽」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

はつねちん6610さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

はつねちん6610さん [40代/男性] 2017年08月05日 07:58:18

浴槽が大きくゆったりと入浴できます。周りのカビが気になります。

郡山ワシントンホテル 2017年08月09日 18:46:05

浴槽の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。即確認し、改善させて頂きます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍&こだわりの朝食付】☆旅行&出張におすすめ☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

cinemascopeさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2017年07月31日 18:23:59

郡山駅から徒歩5分程度で到着します。
ポケットコイルマットレスで寝心地は申し分ありません。枕もそれほど高くなく、柔らかくもなく、及第点です。
スマホアプリの騒音計で枕元の騒音を計測したところ、42dbでした。
ただし、バスルームの証明をつけると自動的に換気扇が回り、音はかなり響きます。
狭いながら無駄なものが殆ど無いので出張で過ごすには充分なクオリティだと思います。
郡山はビジネスホテルが多いので選択に迷いますが、金額も低めなので候補に上げるホテルです。

郡山ワシントンホテル 2017年08月09日 17:57:25

今後ともお客様にご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
数々貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
宿泊のプランにつきましても、お客様のニーズにお応えできますようリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月29日 19:04:28

アクセス良く、綺麗で、お手頃な値段で良かったです

郡山ワシントンホテル 2017年07月29日 21:28:45

お客様に良いご感想を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様に快適・便利にご利用頂き、常にご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【日曜&祝日限定】得割プラン!
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

投稿者さん 2017年07月27日 12:15:57

毎回そうだが、とにかくチェックインに時間がかかる。ワシントンカードを呈示しても何故か時間がかかる。

郡山ワシントンホテル 2017年07月29日 21:17:37

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン作業に時間がかかるとのご指摘、誠に申し訳ございません。各スタッフに確認し、作業を速やかに行うよう指導させて頂きます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同接客の向上・速やかな対応を心がけて参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 20:25:24

郡山に出張の際はいつも利用させてもらっています。特に不満はありません。

郡山ワシントンホテル 2017年07月29日 21:12:27

常にお客様にご満足を頂戴出来ますよう魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

manchantoro60さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

manchantoro60さん [50代/男性] 2017年07月23日 16:45:50

近くにコンビニや牛丼屋があり便利でした

郡山ワシントンホテル 2017年07月29日 19:16:15

当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、飲食店も周辺に多数ございます。
お客様に便利にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年07月16日 17:37:33

至って普通。

郡山ワシントンホテル 2017年07月29日 19:13:16

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 15:55:46

駐車場はホテル代とは別でしたが
ホテルの目の前にあったのとホテルの隣にコンビニもあって便利でした

郡山ワシントンホテル 2017年07月29日 19:02:47

お客様に便利にご利用頂き、大変嬉しく感じております。今後ともお客様に快適に便利にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月11日 19:35:16

これといって特徴なかったかなと

郡山ワシントンホテル 2017年07月15日 07:49:46

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
常にお客様に快適に便利にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月09日 06:54:51

車で利用させてもらいましたが、大通りから一本入ってるのに、カンバンが無く、目の前を通り過ぎてしまいました。

郡山ワシントンホテル 2017年07月15日 07:44:34

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しており、大きな看板等は出ておりません。わかりづらい部分があり申し訳ございません。その為お車でお越しのお客様には細心の注意を払いご案内を心がけております。
お客様に快適に便利にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

VSIQさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

VSIQさん [30代/男性] 2017年07月04日 13:07:59

駅も近く非常に便利です

郡山ワシントンホテル 2017年07月08日 18:52:41

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
今後ともお客様に便利に快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。

VSIQさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

VSIQさん [30代/男性] 2017年07月04日 13:05:07

駅から近くて便利です

郡山ワシントンホテル 2017年07月08日 18:48:03

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にとって魅力的な宿泊プランを提供し、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 10:47:49

5月18日宿泊
立地はまずまず、食事は美味しいです。コンビにも近く便利です。

郡山ワシントンホテル 2017年07月08日 18:44:50

ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか?
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカード+こだわりの朝食セット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪

投稿者さん 2017年06月28日 16:11:34

お世話になっております。
古いですが、立地はいいしコンビニあり
夏の季節受付でもらいました、ウェットシートが意外と活躍
食事が安ければ、利用したいです。

郡山ワシントンホテル 2017年07月01日 19:27:07

ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ただいまホテルの34周年を記念いたしまして、お客様に期間限定でウェットシートとミネラルウォーターを配布させて頂いております。お役に立てまして幸いでございます。
お客様に快適にご利用頂けますよう、今後ともよりよいプランを提供して参りたいと存じますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月24日 06:24:07

車で行ったのですが大通りに面してなく一本入ったところで看板も出ていなかったので、何度か通りすぎてしまいました。ホテル内はきれいで、朝食もおいしくいただきました。

郡山ワシントンホテル 2017年07月01日 18:24:51

郡山駅前は一方通行の通りが多く、初めてお越しになる方にはわかりづらい部分がございます。
その為十分配慮して、道順のご案内を行って参りたいと存じます。
朝食について良いご感想を頂けまして、大変嬉しく感じております。今後ともよりよい内容を提供して参ります。
今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月19日 22:55:41

リモコンや電気スイッチなど不衛生です。
油やあかなどいっぱいです。

フロント対応や朝食などはよかったです。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 08:03:06

お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者に確認し改善を施して参りたいと存じます。ご指摘頂きありがとうございました。
お客様に快適にお寛ぎ頂くため、十分な清掃とサービスの向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【ポイント10倍】☆ポイントを貯めるならこのプラン!☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪

投稿者さん 2017年06月15日 21:21:00

電話で案内された駐車場が満車であったので再度電話して別の駐車場を確認しようとしたが、3分コールしても電話に出ず、一旦切って掛け直して7分コールしたらやっと電話に出た。随分待ったことを伝えると「チェックインが混み合っていまして」だって。このホテルは客を差別するのか?最初の電話からホテルに到着するまでに30分を要した。電話への対応を考え直すべきである。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 07:59:52

駐車場のご案内の件では不手際がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に確認し、十分な対応とご案内を徹底して、改善させて頂きたいと存じます。
お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力を重ねて参りたいと存じますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月12日 22:07:47

郡山での定宿です。部屋は狭いですがベットは広いです。また利用させていただきます。

郡山ワシントンホテル 2017年06月21日 07:54:56

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際にはご利用頂けます様お願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆