郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 17:24:48

駅から近く快適でした。
    たまにWi-Fiが弱く?途中で切れる事がありました。

郡山ワシントンホテル 2021年09月17日 06:19:11

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にご利用頂きまして、大変嬉しく存じます。しかしながらWi-Fiに不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。点検し改善して参りたいと存じます。
    お客様に快適にご利用頂けます様努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割】こだわりの朝食サービス!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
    【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

長谷山平吉さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

長谷山平吉さん [50代/男性] 2021年09月01日 15:59:31

Wプランにより異なるかもしれませんが、私は14時にチェックインでき、助かりました。早く部屋に入れるのはいいですね。ぜひ、このサービスは継続してください。

郡山ワシントンホテル 2021年09月02日 23:48:45

お客様より良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
    当ホテルは基本的に14時のチェックインができますので、今後ともご利用頂ければと存じます。
    お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 01:08:17

出張で初めて、こちらの施設を利用しました。
    繁華街に位置していますが、外からの喧騒の音もなく、部屋から仕事の打ち合わせに出るのも困りませんでした。

近隣の新しくできたホテルと比較しますと、建屋や部屋の設備に若干の見劣りは感じられますが、前日に近くの宿に泊まった際、基本的に設備として使えなくては困るものが、使えず、連泊するにも困った背景があり、急遽、こちらの宿に変更させていただいてのは、正解だったと思います。

郡山ワシントンホテル 2021年08月17日 21:47:39

初めてのご利用という事で、当ホテルを選んで頂き大変嬉しく感じております。
    ご宿泊中は問題なくご利用頂けたとの事で、安心させて頂いております。
    今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

投稿者さん 2021年08月13日 17:33:15

郡山駅まで徒歩約8分の好立地でした

郡山ワシントンホテル 2021年08月14日 07:48:20

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2021年08月13日 17:32:53

郡山駅まで徒歩約8分の好立地でした

郡山ワシントンホテル 2021年08月14日 07:48:14

投稿者さん 2021年08月13日 17:32:28

郡山駅まで徒歩約8分の好立地でした

郡山ワシントンホテル 2021年08月14日 07:48:08

投稿者さん 2021年08月13日 17:32:00

郡山駅まで徒歩約8分の好立地でした

郡山ワシントンホテル 2021年08月14日 07:47:47

投稿者さん 2021年08月01日 15:13:29

久しぶりに来ましたが、カなり古くなってますね。ビジネスホテルとしては値段相応で不満はありません。バスタブが深いのとシャワーの水圧が強いのでいいと思います。朝食のメニューが数年前から変わりなかったです。

郡山ワシントンホテル 2021年08月03日 23:54:19

お客様にご不便なくご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
    今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたら是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!こだわりの朝食付☆◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2021年07月30日 20:20:19

コンビニ、駐車場すぐそはで使いやすい。また繁華街が近いので飲み歩く方には便利だと思います。

郡山ワシントンホテル 2021年08月03日 23:50:03

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご移動やご飲食に便利にご利用頂けると存じます。
    お客様に快適に便利にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

たけたけ6540さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

たけたけ6540さん [50代/男性] 2021年07月15日 16:02:14

駅前立地でとても便利です。

郡山ワシントンホテル 2021年07月16日 20:38:06

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
    お客様に快適にご利用頂き、常にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪【巡るたび、出会う旅。東北】
    【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

たけたけ6540さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

たけたけ6540さん [50代/男性] 2021年07月15日 16:01:02

駐車場がわかりづらいですが駅前立地でとても便利です。
    もちろん夜も便利です。

郡山ワシントンホテル 2021年07月16日 20:35:23

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しております。駐車場のご案内には十分注意して対応させて頂いておりますのでお気軽にお問合せ頂ければと存じます。
    お客様に便利に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月12日 16:01:39

本年度は1~2ヶ月に一度のペ-スでお世話になっております。
    立地・サービス等、満足度は十分、一番のお気に入りである朝食(兎に角角ご飯が美味しい)も
    復活いただきありがとうございます。

コロナ禍で朝食時のマスクやビニール手袋の着用は致し方ないと理解していますが、
    御かわりなどで再度バイキングに向かう際、①食器を変えない方、②ビニール手袋をしない方、
    ③マスクをしない方が意外と多いのが気になりました。

特に食器を変えない方はビニール手袋の意味が無くなってしまいます。
    (ファミレスや他のホテルのバイキングでは煩い位に注意しています)
    客が直接注意すと角が立つので、スタッフの方に注意していただければ幸いです。

郡山ワシントンホテル 2021年07月12日 21:08:59

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
    朝食につき貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。早速朝食スタッフに確認し、改善して参りたいと存じます。感染症対策を十分に行い、お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

ゆきえ300さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ゆきえ300さん [50代/女性] 2021年06月26日 13:47:19

値段が安かったけれどお部屋はだいぶ狭かった。ただ抽選で次回の宿泊券をいただいて 大変お得でした。

郡山ワシントンホテル 2021年06月28日 05:16:05

お客様に快適にご利用頂けますよう、より一層努力して参ります。宿泊券での次回のご宿泊をお待ちしております。
    今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りたいと存じますので、今後とも郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊フロント

【金・土・日 限定早割】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
    【★限定5部屋★セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2021年06月16日 16:29:15

他のホテルのエコプランはタオル、歯ブラシ等は交換に対して
    交換されず、使い回しになっているので不潔

郡山ワシントンホテル 2021年06月18日 07:12:21

ご意見頂きましてありがとうございます。当ホテルの連泊限定エコプランは3泊に1回清掃・タオル・アメニティの交換を行っております。毎日の清掃ではない為に安価でのご提供になっておりますが、ご指摘のように不快に感じてしまう場合には毎日清掃させて頂ける連泊限定プランも他にご用意しておりますので、機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参ります。

宿泊フロント

【連泊限定】清掃なしでお得に宿泊エコプラン◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2021年06月15日 18:14:13

駅近で食事する所も多く非常に便利。ビジネス利用にはもってこい。

郡山ワシントンホテル 2021年06月15日 22:25:59

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。当ホテルは駅前繁華街に位置してございますので、ご飲食やご移動にも便利にご利用頂けると存じます。
    お客様に常に快適にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 19:17:57

初めての利用でした。立地は便利でした。

郡山ワシントンホテル 2021年06月12日 18:01:01

お客様に便利にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年06月08日 17:26:16

朝食バイキングが他の方のレビューで好評だったため、こちらにしました。

コロナ禍で大変なのは承知なのですが、あまりにも品数多くが少なくサイトやポスターの写真とかなりことなり、また乾いてパサついており、かなしい朝になりました。期待値が高かった分、かなりショックです。

また、部屋のあちこちにすぐわかるホコリがたまっており、人手が回っていないことを感じさせられました。

ただ、友人を部屋に上げることが可能ということは、やや珍しくありがたかったです。人と会うためだけに遠望から泊まりに来ていたので。この点から、またの利用を検討しています。

今度は朝食がもっと元気になっていたらいいな、

郡山ワシントンホテル 2021年06月12日 17:57:02

せっかくご利用頂きましたのに数々不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、またご利用を検討して頂けるとの事でありがとうございます。早急に確認して改善させて頂きたいと存じます。
    お客様にご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しになる機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月06日 15:30:41

あいかわらず朝食のご飯が美味しくて堪能させていただきました。

郡山ワシントンホテル 2021年05月08日 17:21:40

朝食につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
    今後とも改善を重ねお客様にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参ります。

宿泊フロント

【早割り14プラン】早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2021年05月04日 17:19:24

5/2日に宿泊しました。
    居酒屋にも近く立地は良いです。
    ツインに泊まりましたが狭く設備は古かったです。

郡山ワシントンホテル 2021年05月05日 17:22:07

当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食やご移動に大変便利にご利用頂けると存じます。
    お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】

たにたに~さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

たにたに~さん [20代/男性] 2021年04月19日 14:50:20

セブンイレブンが隣にあるという安心感
    近くには居酒屋があるので飲んでそのままホテルという安心感

また郡山に泊まる際は利用させていただこうと思います!

一点気になったのはWi-FiのパスワードがFREEの点です。
    FREEですと通信を傍受される可能性があります。自己責任といえばそこまでですが、サービスとして提供してる以上、対策されてはいかがでしょう。
    参考としてホテル側にアドバイスですが、WPA2 PSKなどのセキュリティに設定して、キーをユーザーに渡す運用を検討されてみては如何でしょうか。
    キーについてもワンタイムパスワードやキーを定期的に変える運用が必要だと思います。

郡山ワシントンホテル 2021年04月19日 20:45:48

お客様よりまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
    また、Wi-Fiにつきまして数々貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
    今後の改善の参考にさせて頂き、検討を重ねて参りたいと存じます。
    お客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。