郡山ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

郡山ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

しゅうよしさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

しゅうよしさん [40代/男性] 2020年02月15日 10:41:40

安定のワシントンホテルです。

郡山ワシントンホテル 2020年02月15日 21:42:13

この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様に常に快適にご利用頂けますようより良いホテルを目指して努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★¥1,000クオカード+こだわりの朝食セット★出張・ビジネス応援宿泊プラン★室数限定♪
【★大好評★シングルスタンダード■最速光回線無料(Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年02月14日 19:38:46

近くにコンビニもあり、出張族には良いホテルです。

郡山ワシントンホテル 2020年02月15日 21:39:31

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2020年02月06日 19:50:30

値段がお手頃で良い

郡山ワシントンホテル 2020年02月10日 06:42:37

お客様にお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく感じております。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、お客様にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪

投稿者さん 2020年02月06日 19:37:03

ホテル立地、値段も良いのだか、ホテル付近で呼び込みが多い。

郡山ワシントンホテル 2020年02月10日 06:39:38

お客様に便利にご利用頂けまして、大変喜ばしく思います。
呼び込み行為につきましてはホテル側から出来る事は少ないのですが、条例により禁止されておりますので、何かご迷惑を被るようでしたらフロントまでご相談くださいませ。
お客様に快適にご利用頂けますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

puchi-godさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

puchi-godさん [40代/男性] 2020年02月03日 20:51:54

飲み屋街のど真ん中にあります。飲みに出るのには最高の立地ですが、子連れの場合にはどうかなという感じです。大人だけの旅行の場合だと本当に最高です。朝まで外の喧騒は聞こえます。それだけ賑やかです。
お風呂は深くて大きめです。太めの私でも充分に入れました。
朝食がおいしかったです。非常に混んでいたのでゆっくり堪能できませんでした。これは目的地の集合時間に対して在来線の接続が1時間に1本という感じで悪いため、朝食の時間帯がぶつかったのが原因です。次回宿泊させていただいた時には、じっくり堪能したいです。または自家用車やレンタカーだと電車の時間を気にせずに食事ができると思います。
一緒に宿泊したメンバーも、朝食がおいしかったと満足していました。
機会がありましたら、次回もまたよろしくお願い申し上げます。

郡山ワシントンホテル 2020年02月10日 06:29:36

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、朝食スタッフ一同大変嬉しく感じております。当日は団体のお客様が多数いらっしゃいましたので、混雑につきご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ご宿泊中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますので、ご飲食にも便利にご利用頂けたと存じます。周辺のマップもフロントにてご用意しておりますので、機会があればお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後ともサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆

↑スマイル↑さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

↑スマイル↑さん [40代/男性] 2020年02月01日 04:02:10

駅前で飲食するには近くて良いです。フロントの対応良いですよ。

郡山ワシントンホテル 2020年02月02日 23:13:17

当ホテルは駅前繁華街中心に位置しておりますので、ご飲食店が多く便利にご利用頂けたと存じます。お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
常にお客様に気持ち良く快適にご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪
【★お得なシングルプラン★駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群♪】

ままぷりおさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

ままぷりおさん [40代/男性] 2020年01月24日 17:52:04

出張にて初めて利用させていただきました。郡山駅に近く繁華街にも徒歩ですぐでした。建物は古い感じがしましたが、清掃も行き届いていてとてもキレイな部屋でした。フロントの方も親切でチェックイン前でしたが荷物の預かりにも笑顔で対応していただけました。とても助かりました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思うホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2020年01月25日 07:46:00

この度は郡山ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後とも魅力的な宿泊プランを提供し、お客様にご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【WHG冬特集】 ~朝食サーヒ゛ス&11時チェックアウト無料プラン ~

投稿者さん 2020年01月23日 18:52:33

部屋は値段の割に広く豪華で、ゆったりと過ごせました。
スタッフさんの印象やサービスもよかったです。

郡山ワシントンホテル 2020年01月25日 07:41:51

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、安心させて頂いております。また、お褒めのお言葉も頂戴できまして、大変恐縮でございます。
今後ともよりよいホテルを目指して精進して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 20:15:00

ご好意でシングルスタンダードからセミダブルの部屋にしていただきました。
朝食も種類が豊富でお値段以上のホテルでした。

郡山ワシントンホテル 2020年01月25日 07:38:59

お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。朝食につきましても、お褒めのお言葉を励みによりよいものを提供できますよう努力して参ります。今後とも常にご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】

やけたけさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年01月16日 17:18:20

古いです。
ただ清潔に保たれてます。
不満はWi-Fiが安定しなかったことくらいです。

郡山ワシントンホテル 2020年01月18日 07:48:29

Wi-Fiについてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。しっかり環境を整え不備のございませんよう努めて参ります。
お客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月27日 22:53:07

リーズナブルな割にフロントが広く、部屋も快適で隣の部屋の音もほぼ遮断されているのでゆったりとすることができました。

郡山ワシントンホテル 2019年12月31日 08:28:44

お客様に快適にお寛ぎ、大変嬉しく感じております。今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

★期間限定★超特割連泊限定プラン♪

投稿者さん 2019年12月26日 08:50:20

値段のわりに部屋が安く助かります。付近にセブン、なか卯があり駅も近く出張にはもってこいです

郡山ワシントンホテル 2019年12月26日 17:50:02

お客様に便利にご利用頂けておりますご様子で、安心させて頂いております。今後ともお客様に快適にご利用頂けますよう、リーズナブルなプランの提供と、サービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月23日 17:09:43

12月2日に私の家族が宿泊しました。朝食のバイキングがおいしかったそうです。また、フロントのサービス面もよかったの事です。

郡山ワシントンホテル 2019年12月26日 17:41:53

ご家族よりお褒めのお言葉を頂けたとの事、大変嬉しく感じております。朝食の改善やサービスの向上により一層力を入れ、またご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【数室限定】トリプルルーム~お得な朝食付プラン~
【★1室限定★トリプルルーム】

L.eeさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2019年12月22日 20:12:34

出張で初めて利用しました。
駅近で飲み屋街にも近いので、大満足です。
ただ、賑やかさがちょっとだけ騒がしさに変わると、壁が薄いところは落ち着かないかもしれません。

郡山ワシントンホテル 2019年12月26日 17:36:42

お客様より満足とのお言葉を頂戴する事ができまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にご滞在頂けますようホテル内の見回りやサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 23:18:48

駅や繁華街からも近くて便利でしたが、忘年会シーズンの週末だった為に周辺の駐車場は全て満車。1時間近く探す羽目に。

部屋はツインの広いタイプを用意していただけて、ゆっくり休めました。また利用したいと思います。

郡山ワシントンホテル 2019年12月20日 08:52:27

お客様にまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴出来まして、大変嬉しく感じております。
駐車場につきましては、大変ご苦労をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り宴会シーズンの際には宿泊以外の方のご利用が多く、ご迷惑をお掛けしております。ご案内には十分注意して、ご負担にならぬよう心がけて参ります。

投稿者さん 2019年11月30日 18:10:01

デイユースで使わせていただきました。部屋はコンパクトでしたが、フロントの接客が丁寧で良かったです。直ぐ隣にセブンイレブンがあります。

郡山ワシントンホテル 2019年12月11日 23:24:54

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。また、お客様に接客についてお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足を頂戴出来ますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【★限定5部屋★禁煙セミダブルカップルプラン】

投稿者さん 2019年11月15日 04:49:54

11月13日から1泊で初めて利用しました。郡山駅から徒歩4分くらいでしょうか、となりにコンビニ、周辺には数多くの飲食店があってとても便利です。部屋も浴室もキレイに掃除がしてあって快適でした。シャワーの水圧が強い(強すぎる)のも良かったです。エアコンが個別空調だともっと良いです(オフにしてもちょっと暑かった)。郡山泊のときはチェックさせていただきます。

郡山ワシントンホテル 2019年11月22日 23:31:04

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。空調に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。改善の課題とさせていただきます。
今後ともお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願申し上げます。

【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆

投稿者さん 2019年10月29日 15:29:36

便利な場所にあるので何かと助かります。

郡山ワシントンホテル 2019年10月30日 23:53:29

いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適に便利にご利用頂けますよう努めて参りますので、なにかご希望・ご要望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月03日 15:34:33

周辺に色々とあり助かります。
朝食も品数、味と満足です。

郡山ワシントンホテル 2019年10月14日 23:05:55

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より満足とのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後とも常にお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【超特割プラン】出張・観光にお得なプラン♪こだわりの朝食付♪

投稿者さん 2019年09月24日 13:25:01

駅に近く、便利。案内された部屋は広くて快適でした。

郡山ワシントンホテル 2019年10月02日 23:25:58

快適にご利用頂けたとの事、何よりでございます。良いご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
今後ともホテル全体でのサービス向上に努め、ご満足を頂戴できますよう努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊担当主任 島田

【期間限定】~秋朝食サーヒ゛スプラン~