- 投稿者さん 2025年03月09日 19:03:25
駅前として立地もよく、素泊まりであっても、申し分ないホテルだと思います。
個人的に残念だったのが、提携駐車場の割引券をフロントで購入する場合、
現金のみの取り扱いであったこと。それだけです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 郡山ワシントンホテル 2025年03月13日 06:10:40
この度は郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足を頂戴できますよう、頂いたご意見も含め改善を検討しサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊フロント
- 【出張応援】ビジネス宿泊プラン!◆Wi-Fi全室完備◆駅もコンビニもアクセス抜群♪
- 【★禁煙シングルスタンダード★最速光回線(Wi-Fi)】
- 投稿者さん 2025年03月01日 11:19:52
駅近で立地も良く、朝食もおいしかったです。また利用したいです。
- 2025年02月
- 郡山ワシントンホテル 2025年03月03日 23:13:06
お客様によりまたご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
今後とも快適にご利用頂きご満足を頂戴できますよう努めて参ります。
サービス向上に努力しリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊フロント
- 【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!13時イン・11時アウトでゆったりと♪朝食付♪
- 【★禁煙ツインルーム★ファミリープラン♪郡山駅前の好立地!!】
shimoda6594さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- shimoda6594さん [40代/男性] 2025年02月28日 16:19:33
出張時に宿泊。駅から少しだけ離れているが近隣には飲食できる店も複数あり利便性は良い。
- 2025年02月
- 郡山ワシントンホテル 2025年02月28日 20:18:29
お客様に便利にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前繁華街の中心に位置しておりますのでご飲食やご移動にも便利にご利用頂けるかと存じます。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、常にお客様にご満足を頂戴できますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊フロント
- 【春SALE】ポイント10倍&12時レイトチェックアウト&こだわりの朝食付☆
- 【★大好評★喫煙シングルスタンダード■Wi-Fi全室完備】
mmpkn680さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- mmpkn680さん [50代/男性] 2025年02月21日 19:59:27
部屋が古く値段相当だった
- 2025年01月
- 郡山ワシントンホテル 2025年02月21日 20:17:47
ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか。
今後ともリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供できますよう努めて参ります。
宿泊フロント
- 【ポイント10倍&こだわりの朝食付】チェックアウト12時まで無料☆駅もコンビニも繁華街もアクセス抜群
- 【★限定5部屋★禁煙デラックスシングル】
コスパ・ファーストさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- コスパ・ファーストさん [50代/男性] 2025年02月16日 22:43:14
駅から比較的近くて便利。隣にコンビニあり。部屋狭い。バスルームに前の客の毛が数本あった。床が埃っぽい気がした。フロント係は親切。
- 2025年02月
- 郡山ワシントンホテル 2025年02月16日 23:05:36
ご利用の際には清掃が行き届いておりませんで誠に申し訳ございませんでした。
担当者に確認し細部まで滞りなく清掃しお客様に快適にご利用頂けますよう指導させて頂きたいと存じます。
常にお客様に快適にご利用頂けます要今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊フロント
- 【春SALE】【ポイント10倍&12時レイトチェックアウト】周辺アクセス抜群♪
tempapaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- tempapaさん [50代/男性] 2025年02月07日 08:10:47
価格が安いのだけが魅力かな。
- 2025年02月
- 郡山ワシントンホテル 2025年02月09日 18:42:14
ご宿泊中は快適にご利用頂けましたでしょうか。
宿泊フロント
- 【早割り14プラン】早めの予約がお得!◆14日前まで受付◆
- 【★限定5部屋★禁煙セミダブルカップルプラン】
igaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- igaさん [60代/男性] 2025年02月06日 18:34:52
チェックアウトの時に フロントには伝えましたが バスタブからお湯を抜いた時 逆流?してトイレ周りが 水びたしになりました
しばらくして排水はできましたが
しばらく ビチャビチャでした
今後も出張時は利用させていただきますので ご対応よろしくお願いいたします- 旅行の目的
- 2025年02月
- 郡山ワシントンホテル 2025年02月09日 18:40:01
排水の件ではご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
確認し修繕させて頂きましたが、再度このような事の無いよう点検を勧めて参りたいと存じます。
常にお客様に快適にご利用頂けますよう今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊フロント
- 「さき楽28」★早割り28プラン★早めの予約がお得!こだわりの朝食付◆28日前まで受付◆
けんさん8802さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- けんさん8802さん [50代/男性] 2025年01月31日 19:52:09
ゴミ箱のゴミが片付けられていませんでした。
- 2025年01月
- 郡山ワシントンホテル 2025年02月05日 08:48:25
せっかくご利用頂きましたのに清掃に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
確認し再度このような事のないよう指導させて頂きたいと存じます。
ロイ0820さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- ロイ0820さん [50代/男性] 2025年01月23日 11:20:39
部屋も広くて快適に過ごさせていただきました。
- 2025年01月
- 郡山ワシントンホテル 2025年01月24日 23:48:48
お客様に快適にご利用頂けまして、大変嬉しく思います。
igaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- igaさん [60代/男性] 2025年01月20日 16:10:00
ホテル様の都合なのでしょうが シングル予約でしたが 広い部屋を利用させていただきました 大変ゆっくりできました
また 来月お世話になる予定ですのでよろしくお願いいたします- 旅行の目的
- 2025年01月
- 郡山ワシントンホテル 2025年01月22日 05:21:47
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、大変嬉しく思います。
また来月ご利用頂けるとの事で誠にありがたく存じます。
サービス向上に努め今後とも努力して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月30日 13:31:33
連泊で利用させていただきました。フロントの対応が丁寧で良く、チェックイン前に荷物を預けることができて助かりました。
部屋は使い捨てスリッパと清掃済みスリッパが用意されており、小さめの冷蔵庫もあったので、快適に過ごせました。外出中はフロントで鍵を預けることもできるようで、鍵の紛失リスクが少ないのもありがたいです。
タオルは3日に1回の交換だそうなので、連泊時は自分で予備のタオルを持って行くのがよさそうです。また、車の方は提携の駐車場がいくつかありましたが、立地上満車になりやすいのと、狭いため運転に自信にない方は注意したほうがいいと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月31日 07:58:06
お客様に快適にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
通常の宿泊プランでございましたら毎日清掃を入りまして全て交換させて頂きます。。3泊につき一度の清掃を入らせていただくリーズナブルなプランもございます。
駐車場につきましては駅前の立地上混雑する場合もございますが、案内に注意して対応させて頂きたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年12月23日 09:58:41
近隣ホテルの中でも価格が安かったのでいつも利用していました。でも最近値段が上がってきたので、今後はその値段ならということで別のホテルも合わせて検討しています。
- 2024年12月
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月23日 20:07:40
いつも郡山ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に恐れ入りますが宿泊価格に関しましては変動がございます。直近になると価格も上がる傾向にございますので、ご予定が決まりましたらお早めにご予約頂けますようお願い申し上げます。
igaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- igaさん [60代/男性] 2024年12月14日 20:29:59
出張時利用させていただいてます
近くにコンビニがあったり 飲食店街から近かったり 便利です- 旅行の目的
- 2024年12月
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月16日 19:09:56
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂き、大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年12月09日 20:27:24
13時イン11時アウトの利用でしたのでのんびり過ごすことが出来ました。
- 2024年12月
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月10日 07:28:57
お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
宿泊フロント
- 【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン!!13時イン・11時アウトでゆったりステイ
- 投稿者さん 2024年12月09日 20:24:37
丁寧な接客と、綺麗に清掃されていて清潔感がありました。
また利用したいと思います。
今度利用する際は朝食バイキングを頂きたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月10日 07:26:33
お客様にお褒めのお言葉と、またご利用頂けるとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。
今後とも丁寧な接客を心がけサービス向上に努めて参りますので、また次回ご利用頂ける際には朝食をお試し頂けますと幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年11月27日 11:24:28
繁華街から近く飲んだらすぐ戻れて便利です。提携駐車場もあり駅前だか車でも問題ないです。
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月03日 18:35:24
お客様にも便利にご利用頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅前繁華街の中心にございますので、皆様に便利にご利用頂けるかと存じます。
rag_ojiさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- rag_ojiさん [50代/男性] 2024年11月25日 16:22:49
ユニットバスの床がタイルなのでトイレの時に足が冷たいです。お湯の温度が火傷を防ぐためか上限があるようで、風呂にお湯をためると冬はぬるく感じるかもしれません。その他はとても良いと思います。
- 郡山ワシントンホテル 2024年12月03日 18:33:17
ご意見を頂き誠に恐縮でございます。
浴室のお湯温度設定は上限を設けさせて頂いておりますが、なお確認させて頂きたいと存じます。
- 投稿者さん 2024年11月21日 11:22:55
昔は、こんな感じが普通と思っていましたが、最近は綺麗なホテルが多いので少し古臭いし汚い感じがしました。
- 郡山ワシントンホテル 2024年11月22日 23:14:06
お客様にご満足を頂戴できず大変心苦しい限りではございますが、より良いホテルを目指して日々努力して参りたいと存じます。
出来る限りリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供し、今後とも快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。
igaさんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
- igaさん [60代/男性] 2024年11月16日 16:57:53
繁華街が近いので 遅くまで飲食する場合は 助かります
- 郡山ワシントンホテル 2024年11月19日 23:06:20
投稿者さんの 郡山ワシントンホテル のクチコミ
安定の老舗で古さは致し方ないが、特に不満は無く宿泊しました。少し前まで改修工事で予約が取りにくかったが全室オープンしたようです。
料金と立地のバランスで今後も利用したい。
改修工事の時期にはご迷惑をおかけ致しまして申し訳ごさいませんでした。
サービス向上に努めリーズナブルで魅力的な宿泊プランを提供して参りますので、また郡山へお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。