浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月17日 20:38:32

綺麗なお部屋と大満足の部屋食。
非日常を感じ、家族も愛犬も幸せな時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月26日 13:47:55

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋は、これまでも多くのワンちゃん連れのお客様にご愛顧いただいている人気のお部屋で御座いましたので、今回お客様にもお喜びいただけましたようで、大変安堵致しました。
お部屋の装い、お食事にもご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
お客様はもちろんですが、一緒にご宿泊いただいたワンちゃんにも心から寛いでいただけるようなひと時を過ごしていただけておりましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
当館では、今回ご利用いただきました、愛犬STAYルーム・デラックスの他にも、愛犬STAYルーム・スイートという客室が御座います。
最大4名までご宿泊可能なお部屋なのですが、今回ご利用いただいたお部屋よりも広いお部屋でのびのびとご宿泊をご堪能いただけるかと思います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、ぜひこちらのプランもご検討くださいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイルーム・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)】

アメリカのおばちゃんですさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

アメリカのおばちゃんですさん [60代/女性] 2024年07月17日 11:22:42

駅からの往復にも無料バスがあり、便利だった。部屋から海が見えて、とてもよかった。
ケータイの充電器を忘れてしまったため、借りることができて、非常に助かった。スタッフも親切で良かった。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月26日 13:46:48

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービスにご満足いただき誠に有難う御座いました。
お客様にご不便なく滞在していただけるよう、日々お客様満足度の向上に取り組んでおりますが、そういった改善がしっかりと良い印象に繋がっていることを感じ、これ以上にない安堵で御座います。
当館で提供させていただいているサービスが、お客様のお役にたてて何よりで御座います。
評価に関しましても、多くの項目にご好評をいただき、誠に有難う御座いました。深く感謝申し上げます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の滞在の印象より、さらに良い滞在だったと感じていただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

けんちゃん1192さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

けんちゃん1192さん [50代/男性] 2024年07月16日 17:24:58

7月14日に宿泊しました。当日は団体さんの集まりがあったようで
混雑していましたが、駐車場からロビーまで丁寧な案内がありました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。今回は夫婦2人の利用でしたが、いつか
家族親戚引き連れて利用したいですね!
露天風呂はそんなに広くはないですが、たまたま入浴してた人は少なかったので
十分ゆっくりできました。
宿泊費はちょっとお高いかもしれませんが、久しぶりの帰省で奮発してみました。
贅沢な時間を過ごせました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月26日 13:45:48

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の接客、お食事などをはじめ、多数の項目にこの上ないご好評を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。誠に有難う御座いました。
当日は仰いますように団体様のご利用を承っており、戸惑わせてしまいましたら申し訳御座いません。
ご不便なく過ごしていただけましたら何よりで御座いました。
次回はご家族と一緒のご宿泊をしたいとのご希望もいただき、大変嬉しく思います。
当館では、ご家族でもお過ごしいただけるようなお部屋もご用意が御座います。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非ご検討くださいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2024年07月15日 13:15:26

ゆったりした部屋の大きさで、松林側といっても、浄土ヶ浜らしい景観を楽しむことができました。夜は漁火の明かりを満喫するために、部屋の電気を消して飲みながら過ごしました。
食事も種類が豊富で、握り寿司、刺身、鉄板焼き、うにご飯等々、たっぷり海の産物を頂きました。
アメニティも部屋にきちんとそろっていて、手ぶらで行ってもよいくらいだなと思いました。
強いて一つお願いするとしたら、大浴場のシャンプー等が馬油シリーズでした。以前から馬油シリーズの製品でかゆみが出るので、避けていたのですが、部屋のシャンプー等はアロマエッセシリーズでしたので、2回目の大浴場では小袋に入れて持参して使用しました。大浴場のシャンプー等が選べればよいのですが、コスト的に難しいと思うので、大浴場の写真等に写っていると、備え付けのシャンプー等は〇〇なんだなと確認して持参するのでご検討いただければと思いました。
今回は、盛岡駅までバスを利用しましたが、ホテルの玄関前から直通バスが出ていて、とても便利だなと思いました。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月26日 13:44:49

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
眺望、お食事は、当館ならではの魅力として発信しているポイントで御座いましたので、こうしてお喜びの声を拝見することができ、心より嬉しく思います。
お食事のラインナップにつきましては、地元の食材にこだわり、三陸にある当館ならではのお食事をご堪能いただけるよう、食材を熟知した料理人がお食事を手掛けております。
ご満足いただけ、何よりで御座いました。
一方で、大浴場のアメニティに関しましてのご要望、また、貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
頂戴いたしましたご意見は、関連部署へも共有させていただき、今後大浴場をご利用なさるお客様がより快適にご利用いただけるよう、掲載内容、掲示物の拡充に取り組んで参ります。

【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2024年07月10日 00:03:20

予約時に空室が少なく低層階で松林側の部屋の予約でしたが、浄土ヶ浜の雰囲気を十分感じられる景色でした!
料理はバイキングでしたが、どれを食べるか迷うほど種類が豊富でした。中でも海産物は海の近くということもありとても美味しかったです!

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月20日 10:21:02

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館松林側の客室をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
お部屋の雰囲気、お食事など、心からご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
和を基調とした当館の雰囲気は、ご利用いいただいたお客様からも落ち着いた、居心地がよかったなどご好評をいただいておりましたので、こうしてお客様にもお喜びいただけ、大変安堵致しました。
多くの項目に関しましてもお客様からご好評を賜ることができ、心より嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年07月09日 21:06:22

7/7 宿泊。愛犬と泊まれるホテルという事で利用しました。部屋がとても広く、ベランダもプライベート。 すごく良かったです。
リピありです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月20日 10:20:00

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は当館の愛犬STAYルーム・スイートをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋は、ワンちゃんと一緒にご旅行に出掛けたいお客様のご要望にお応えして販売しているお部屋で御座いました。こちらのお部屋をご利用いただいているお客様の多くからもお喜びの声をいただいている人気のお部屋タイプでしたので、今回お客様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご利用いただくお客様はもちろんですが、一緒にお泊りいただくワンちゃんにも心から寛いでいただけるよう、お部屋の設備などもご用意させていただいております。
今回のご旅行がお客様皆様にとって特別なひと時となりましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ファミリー向け】愛犬ステイルーム・スイート~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で三段重
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)松林側客室】

投稿者さん 2024年07月08日 17:34:46

早いうちに着いたので、海辺へ散歩に出ようとすると、いろいろ親切に教えてくださり、多分県内のどこかで熊の目撃情報があったのらしく、予防の熊よけ鈴を持たせてくださいました。
細部に渡り気配りしてあって、心地よく過ごすことができました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月20日 10:19:01

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は当館の接客サービスをはじめ、多くの項目にご好評いただきまして、誠に有難う御座いました。
お越しくださいましたお客様が安心して浄土ヶ浜散策をご堪能いただけるよう、熊鈴の貸し出しを行っております。当館周辺では熊の目撃が特別多いわけでは御座いませんが、お客様に万一のことがあってはならないと始めさせていただいたサービスで御座います。心置きなく浄土ヶ浜観光をご堪能いただけましたら何よりで御座いました。
また、龍泉洞入洞券付のプランをご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
日本三大鍾乳洞にも数えられる龍泉洞はいかがでしたでしょうか。今回の三陸での旅を通じ、より三陸海岸を気に入っていただけましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
当館では、今回ご利用いただいたプラン以外にも、旬の食材を活かした宿泊プランなども販売致しております。
こういったプランもご利用いただけますと、より一層三陸の魅力を堪能いただけるかと思いますので、是非ご検討くださいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【地元応援プロジェクト】ドラゴンブルーに輝く幻想的な地底湖鑑賞を満喫♪龍泉洞入洞券付ビュッフェプラン

サワラ大好きさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

サワラ大好きさん [60代/男性] 2024年07月05日 11:23:36

道案内 ホテル入り口の看板が下りだと分かりづらいですかね?
因みに、通り過ぎました(笑)
あれ? って感じで第一駐車場でUターン 上りならよくわかりました。 連泊が出来るならオススメします。食事のバイキングは、甲乙告げ難い 良くもなく、悪くも無く
フロントスタッフ・食事会場のスタッフは、とても親切でした

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月13日 10:39:40

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は当館スタッフのご対応、サービスにお喜びいただけましたようで、何よりで御座いました。
当館で過ごしていただくお客様に快適に過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけるよう、意識して努めておりましたので、こうしてご満足いただけたお声をお寄せいただきましたこと、大変安堵致しました。
一方で、当館入口の看板が見えずらかったとのコメント、拝見致しました。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
こちらのご指摘は至急関連部署へも報告をさせていただき、今後の改善、対策を検討させていただきます。
また、お食事につきましても、お客様のご期待に応えられず、大変申し訳御座いませんでした。お寄せいただきましたご意見を関連部署でも共有させていただき、今後より多くのお客様にご満足いただけるよう、改良に励んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

ごせやんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ごせやんさん [70代/男性] 2024年07月01日 13:33:08

大変満足しています。
久しぶりおもてなしの心があるホテルに宿泊しました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月13日 10:38:17

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の接客サービスにご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
せっかくお越し下さったお客様に、ご不便なくお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同心がけておもてなしをさせていただいております。
よりご宿泊いただいたお客様にごゆっくり過ごしていただけるよう、お客様満足度の向上に努めさせていただきます。
また、お寄せいただきました評価に関しましても、この上なく高いご好評を賜り、大変嬉しく思います。
いただきましたご好評は、関連する部署へとそれぞれご報告させていただき、今後の励みとさせていただきます。
当館では、今回ご利用いただきました基本ビュッフェ以外にも、特撰会席や寿司会席、鉄板焼きなどといったご夕食をお召し上がりいただけるプランもご用意致しております。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非こういったプランもご検討いただけますと、より一層当館でのひと時をご堪能いただけるかと思います。

投稿者さん 2024年06月30日 14:03:05

6/15に家族4人と愛犬で宿泊しました。
広くてとってもキレイなお部屋で、愛犬のために持参したご飯などを温めたり出来るレンジや冷凍冷蔵庫も置いてあり、とても便利でした。
お天気にも恵まれ、ホテルからの景色が最高に良かったです。
また行きたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月05日 13:39:48

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。
今回ご宿泊いただきました愛犬STAYルーム・スイートは、大切なご家族の一員であるワンちゃんと一緒にご旅行を楽しんでいただきたいと販売させていただいているプランで御座いました。
お客様はもちろん、一緒にご宿泊いただきましたワンちゃんにも、緊張することなく、お寛ぎいただけましたら何よりで御座いました。
お部屋の設備につきましても、お客様にご不便なく過ごしていただけましたようで、安堵致しました。
お天気にも恵まれ、当館自慢の眺望にも感動していただけましたこと、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。

クーマーちゃんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

クーマーちゃんさん [60代/女性] 2024年06月28日 10:04:44

宮古からの送迎は助かりますね。ただ座席まで荷物持っていくのは大変でした。帰りのバスの時は荷物入れに入れてくれて良かったですよ。
部屋から海からの朝日の出が見えて良かったです。お部屋の洗面所から部屋に行く段差が危ないと思いました。
食事期待していたのですが、今ひとつでした。刺身あまりよくないし、お寿司はわざわざここで食べなくても良いかなというネタでした。できれば揚げたて天ぷらが欲しかったです。揚げ物タラのフライ骨だらけでたべられませんでした。うに炊き込みご飯といちご汁美味しかったです。
朝食は海を見ながら美味しくいただきました。パンも美味しいし具沢山オムレツ具がたくさんでびっくり
できればプレンオムレツも欲しかったです。
帰りも宮古まで送っていただき良かったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月05日 13:35:09

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のサービス、お部屋の眺望にご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
当館からの眺望は、ご宿泊いただいたお客様からもご好評いただいている当館の魅力の一つで御座いましたので、今回お客様にもこうしてご満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、お食事につきましては、お客様のご期待に応えられるようなクオリティのものを提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご意見につきましては、関連部署へも報告をさせていただき、今後のお客様満足度向上の為の改善に活用させていただきたいと思います。
朝食につきましては、お客様にお喜びいただけ、安堵致しました。
具沢山オムレツをお気に召していただけましたようで、何よりで御座いました。プレーンオムレツがあると良かったとのご要望もいただきまして、誠に有難う御座いました。是非ご検討させていただきます。

【旬の旨味を満喫!】三陸産殻付きウニ2個付ビュッフェプラン

いち主婦一号さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

いち主婦一号さん [50代/女性] 2024年06月25日 23:34:47

サービス、設備、食事と立地、全てが素晴らしかった。
浄土ヶ浜に泊まるならここしか考えられない。あの美しい海の側で緑に囲まれて充実した時間を過ごせた。バイキングの料理の質も高く海の食材が楽しめたのは嬉しい。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月05日 13:33:50

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館でのひと時を心行くまでご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
中でも、当館の眺望に深く感動していただけましたようで、大変嬉しく思います。
自然の緑に囲まれ、国の名勝たる浄土ヶ浜を含む、宮古湾の眺望を眺めるひと時は、日常では味わえない癒しのひと時であったかと思います。今回、お客様の思い出に残るような旅を演出する一助となれておりましたら、これ以上に光栄なことは御座いません。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回のひと時以上にご堪能いただけるひと時であったと感じていただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

おとうふちゃん1228さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

おとうふちゃん1228さん [60代/女性] 2024年06月23日 22:06:17

良かったところ 夕飯は海鮮がたくさんで美味しかった。建物は古いけど清潔。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月05日 13:30:01

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事を心よりご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
お客様が仰いますように、海産物が名物の三陸の宿として、ご来館いただいたお客様にも地元の魅力を楽しんでいただけるようなお食事を提供させていただいております。
また、料理を手掛ける料理人達も、そういった地元の食材をよく知る、経験豊富な職人が担っております。
今回のご旅行を通じ、また三陸に訪れたいと感じていただくことができましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【限定日だけの特別価格!】通常よりお得な1泊2食付き基本ビュッフェプラン

tagaricさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

tagaricさん [60代/男性] 2024年06月23日 20:33:20

朝夕のビュッフェの山海の珍味堪能しました。いうことはありません、ありがとうございました。浄土ヶ浜、ほんとうに極楽のような美しい景色でおどろきました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月05日 13:28:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は当館のお食事を心行くまでご堪能いただきましたようで、誠に有難う御座いました。
当館のお食事は、地元の食材にこだわったお食事を取り揃えており、そんな食材を熟知した職人がお料理を手掛けております。ご納得いただけるクオリティの品を提供できましたこと、何よりの安堵で御座います。
この上ないご好評まで賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
当館からの眺望につきましてもお喜びいただけましたようで、何よりで御座いました。
眺望は当館を代表する魅力の一つで御座います。今回お客様にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館の眺望は、四季毎にさまざまな姿を見せてくれます。
また次回ご来館いただくご縁が御座いましたら、また違った当館からの眺望をご堪能いただけるかと思いますので、是非ご来館くださいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年06月23日 16:36:54

6/21宿泊。お部屋からの景色良かったし、洗面所もぴかぴかで一見きれいでも
排水口の見えるあたりは
汚いとこがほとんどですが
そこまでキレイでした。
食事もハズレはなく良かったです。握り寿司も刺し身もおいしかった。ステーキの1人前の量結構あってびっくり。和食中心で
たくさん食べても心配なし。
急にお迎えバスに乗れないか電話したらいかにも何とか席確保できたので対応します的な返事だったのでいっぱいで乗れないのかな無理を言ったのかなと不安になりたしたが実際はがらがらでした。
さすがにがらがらですからとは言うのは良くないだろうけど
余裕あったので大丈夫ですよくらいで良かったんじゃないかと思いました。余計な口出しですみません。あと露天風呂がぬるくてすぐでてきた。夫は虫がいっぱいで汚かったと。虫が多いようで救う網が置いてあったけどそれより
ネットとか設置して侵入防いでくれたら快適に入れるのでは?と
思いました。そこがいちばん残念なとこでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年07月05日 13:27:37

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、お部屋の清潔感、お食事など心よりご堪能いただけましたようで、心より安堵致しました。
当館のお食事は、お召し上がりいただいた多くのお客様からもご好評いただいている当館を代表する魅力の一つで御座いましたので、今回お客様にもご満足のお言葉をお寄せいただきましたこと、何よりの喜びで御座います。
お客様から頂戴しましたコメントは、関連部署へも共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
一方で、お迎えの手配に際しましては、当館スタッフからのご案内でご不安にさせてしまいましたこと、大変申し訳御座いません。
今回いただきましたご指摘につきましては、至急関連部署へも報告をさせていただき、ご丁寧なご対応、ご案内となりますよう、改善を徹底させていただきます。
また、当館の露天風呂に関しましても、ご指摘をいただきましたこと、大変申し訳御座いません。
こちらに関しましても、担当部署へとご報告させていただき、よりお客様にお寛ぎいただけますよう、お客様からご提案いただきました、ネットの設置などについても可能な限りご対応できるよう、検討をさせていただきます。
この度は至らぬ点があったにもかかわらず、総合的に高いご好評をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。

【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

ojama666さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ojama666さん [70代/男性] 2024年06月22日 12:53:21

エントランスからロビー、客室まで高級感が漂う。海側の部屋で窓も広く景色もとてもいい。素晴らしい文句のつけようがないこのホテルを選んで良かったというのが第一印象でした。ところが、金額の割に食事は今一つ美味しくない。バイキング形式で食べきれないくらい種類も豊富で、寿司やおにぎりを握っていたり工夫はあるのですが美味しくないと思いました。そして最悪は、午前4時前というか3時過ぎから大声で話す人たちがいて目が覚めて眠れなくなってしまった。こんなことは、こんな高級なようなホテルでははじめてでした。建物が良いので評価2にしますが、1でもよいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月29日 12:09:24

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の海側客室をご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
お客様にもお喜びいただきました、当館からの眺望は、ご宿泊いただく多くのお客様からもご好評いただいている当館を代表する魅力の一つで御座いましたのでお客様にもお喜びいただけましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、お食事の味につきましては、お客様の期待以上の物を提供できず、あまつさえお口にも合わなかったとのコメント拝見致しました。大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたコメントにつきましては、関連部署へもご報告させていただき、今後提供させていただくお料理をより美味しく召し上がっていただけるよう、クオリティの厚情に精進させていただきます。
また、就寝中に大声で話す人がいたとのご指摘もお寄せいただき有難う御座いました。また、お客様がおやすみのところ、安眠を妨げるような事案が御座いましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
こちらにつきましては、当館スタッフではないと存じますが、改めて原因の確認、また、同じようなことが無いよう、対策の徹底、再発防止に真摯に取り組んで参ります。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、何卒挽回の機会を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

とぅるどぅさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

とぅるどぅさん [20代/女性] 2024年06月18日 12:38:10

お部屋も広々としていてのびのびと過ごすことができました。
なかでもビュッフェが最高でした。岩手県の郷土料理だけでなく東北のお料理も食べることができ、すべて味わい尽くすことができます。
お風呂場ではドライヤーの風量が弱いなど残念な点もありましたが、露天風呂に浸かりながら浄土ヶ浜が見られるのは素晴らしかったです。
またぜひ泊まりたいです!

みなさんの対応も素晴らしくて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月29日 12:07:55

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、お食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
当館のお食事は、お召し上がりいただいた多くのお客様からもご好評いただいている、当館自慢の魅力で御座いましたので、お客様からこの上ないご好評を賜りましたこと、格別の喜びで御座います。
当館からの眺望、接客サービスにつきましても、お客様にお喜びいただけましたこと、大変安堵致しました。
一方で、浴場に設置しておりますドライヤーの風量が弱いとのご指摘、拝見致しました。ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘は、今後関連部署へも共有させていただき、よりお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善に取り組んで参ります。

koukumiさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

koukumiさん [70代/男性] 2024年06月12日 17:13:27

夕食が最高 今までにない
経験をした
落ち着いてゆっくり食べられサーブも良いタイミングで出してくれる
お風呂が温泉でないのが残念

浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月22日 10:24:16

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事に心からお喜びいただけましたようで、私共としましても、大変安堵致しました。
今回お召し上がりいただきましたご夕食の寿司会席は、当館自慢の職人が、三陸の新鮮な海の幸をふんだんに使ったお寿司をご堪能いただけるようになっております。お食事の雰囲気にも気を配り、サービスさせていただくスタッフもお客様にご満足いただけるよう、丁寧に接客をするよう心がけております。
そういった意識がお客様にも伝わったように感じ、格別な思いで御座います。担当するスタッフへも、お客様からのお言葉を共有させていただき、今後の研鑽の励みとさせていただきます。誠に有難う御座いました。
しかしながら、お風呂が温泉ではなかったとのことで低評価をいただくこととなり、申し訳御座いませんでした。
当館のある宮古市周辺は、源泉がない為、人工温泉を使ったお風呂をご用意致しております。
温泉をご期待していらっしゃったお客様のご期待にお応えで出来ず、残念でなりませんが、少しでも疲れを癒していただくことが出来ておりましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

限定日だけの特別価格!【夕食時間指定プラン19:30~21:00】専用寿司処で寿司会席を堪能!
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2024年06月12日 06:47:33

夕食・朝食、大変美味しくいただきました。
いつも食べ過ぎてしまいます。
また、利用したいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月22日 10:22:39

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事を心行くまでご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
当館のお食事は、ご来館いただく多くのお客様からもお喜びいただいております、当館を代表する魅力で御座いました。
今回ご満足いただけましたこと、大変安堵致しました。
お食事に関しましては、この上ないご好評まで賜り、心より嬉しく思います。今後の励みとなります。
当館では、季節毎に、旬を迎える食材を使ったお料理を堪能できる期間限定の宿泊プランも販売させていただいております。
初夏にはウニ、これからの季節ですと、秋の松茸などが御座います。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非こういったプランもご利用下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【限定日だけの特別価格!】【旬の旨みを満喫!】三陸産殻付きウニ2個付ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年06月08日 16:30:45

部屋食も美味しかったし、量も満足しました。
愛犬ステイルームスイートのドッグランというかウッドデッキのようなスペースは板と板の間に細い隙間があるので、そういうタイプが苦手な犬には不向きかな。
けれど小型犬には十分な広さがあるし、大型犬にも気分転換には足りる広さがあった。
部屋に嫌な臭いもなかったし、また機会があれば利用したい。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月22日 10:21:09

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は、愛犬STAYルーム・スイートというお部屋で、愛犬と一緒にご宿泊いただけるお部屋の中でも特に広い室内が特徴のお部屋で御座いました。
お客様はもちろんですが、一緒にご宿泊いただくワンちゃんにも快適に過ごしていただけるよう、ご用意させていただいたお部屋で御座いました。快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館が販売している愛犬STAYルームは、お部屋やサービスの都合上、11キロ未満の小型、中型犬に限りご利用いただけるお部屋で御座います。お客様のお知り合いの方にも、ワンちゃんとの旅行をご希望の方がおられましたら、是非ご紹介いただけますと幸いです。
一方で、ウッドデッキの足元の隙間に関しましては、貴重なご意見をいただき、誠に有難う御座いました。
いただきましたご意見につきましては、今後関連部署などでも共有させていただき、今後のお客様満足度向上にも活用させていただきたいと思います。