浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテル

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月10日 16:08:13

駅からの送迎があって助かりました。
    夕食のいちご煮の御出汁がとても美味しかったです。ぶっかけ丼も気に入りました。
    スタッフ皆さんの笑顔もよかったです。

【全線開通記念特別プラン】 お一人様7,800円~ 1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2021年04月09日 15:51:30

お布団準備の方々とすれ違った際の対応にびっくり。
    なんと気持ちがいいのでしょうか。
    早めに着いたのに海を眺めて休めた事にも感謝です。
    またぜひ行きたいです!

【みやこ宿泊割対象】<岩手県民限定>三陸毛ガニ1杯付き5500円ポッキリ♪ビュッフェプラン

はっち2077さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

はっち2077さん [50代/男性] 2021年04月09日 15:38:34

風呂、部屋からの景色もよく、朝食、夕食ともに品数があり美味しくまた利用したいと思いました。

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2021年04月04日 21:45:03

別になし

【さき楽】28日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

大ちゃん8481さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2021年03月29日 21:08:49

海の幸が豊富な食事で満足です。

【みやこ割】岩手県限定/松和室5000円(税別)海和室6500円(税別)ポッキリ!瓶ドン付ビュッフェ

投稿者さん 2021年03月29日 16:07:40

子供連れのご家族にはあまりオススメしません。食事の際テーブル席でしたが、子供用の椅子はありますが、乳児用のバウンサー等無く、不便でした。。コロナもあるでしょうが、他のホテルでは、感染対策をしっかりし消毒などをし貸してくれるところもありました。子供用の取手のあるコップなどもあってもいいのではないでしょうか。素手で食器を片付けるスタッフの方の対応も気になりました。
    お料理は美味しかったですが、少し子供向けのメニューもあっても良いのではないでしょうか。
    トイレの換気扇も壊れておりそれを帰りの際、フロントの方にお伝えしたところあまり反応はなく、あまり良い感じは受けませんでした。前よりサービスが落ちた印象で残念です。

【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

kattomo4861さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

kattomo4861さん [30代/男性] 2021年03月28日 21:31:28

松林側とかかれていましたが、素晴らしいオーシャンビューで、ご飯もとても美味しかったです。
    岩手県民イチオシです!!

【みやこ宿泊割対象】<岩手県民限定>みやこ「瓶ドン」付き5000円ポッキリ♪ビュッフェプラン
    【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

ジャムおばさん9740さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ジャムおばさん9740さん [60代/女性] 2021年03月28日 16:14:03

宿泊割対象で、お得に利用できました。
    宿泊客は多く、フロントも食事会場も混み合っていましたが、感染予防対策が
    きちんと取られていて、利用する方も決め事をきちんと守っていて安心できました。
    海側の部屋で見た翌朝の日の出に感動。
    いつも楽しみな朝食のめかぶの入ったオムレツと、新鮮だからできる鱈のお刺身
    とてもおいしくいただきました。

【みやこ宿泊割対象】一人旅応援!いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
    【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年03月22日 12:47:19

5階に女性用の羽織がなく、到着後すぐにお風呂に入るのを諦めました。が、その後、4階の方が羽織っておられたので、4階から持ってきました。さすがに浴衣だけで室外を歩くのは恥ずかしいので、羽織については、安くてペラペラなのでよいから、配置していただきたく、よろしくお願いします。

【岩手限定みやこ割り】お日にち限定ポッキリ4,000円 朝食付きプラン お部屋おまかせ(ネット限定)
    【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2021年03月18日 21:03:04

料理が美味しかったです
    夕食も良かったですが
    特に朝食の海鮮茶漬けは
    最高でした

投稿者さん 2021年03月15日 15:46:55

コロナ対策もしっかりとっており安心した。

【みやこ宿泊割対象】<東北(岩手除く)・新潟県限定>三陸毛ガニ1杯付き9000円ポッキリ♪ビュッフェ

投稿者さん 2021年03月11日 17:34:17

朝ごはんが美味しかったです。

海鮮茶漬けが特に良かったです。

【みやこ宿泊割対象】<岩手県民限定>みやこ「瓶ドン」付き5000円ポッキリ♪和食膳プラン

投稿者さん 2021年03月08日 17:14:52

部屋も掃除が行き届いておりゆっくり寛ぐことができました。朝食バイキングも品数が多く大変満足しています。また 利用したいと思います。

【東北(岩手除く)新潟 みやこ割り】お日にち限定ポッキリ5,000円 朝食付きプラン お部屋おまかせ
    【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

きょうこ1184さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

きょうこ1184さん [30代/女性] 2021年03月07日 22:00:26

ビュッフェ美味しかった

投稿者さん 2021年03月05日 16:47:18

岩手県民向けの宮古割を開催中のためか、平日にも関わらずほぼ満室のようでした。
    が、清掃も行き届き従業員さんも親切で快く宿泊させて頂きました。
    お風呂が温泉じゃないのが残念です。

投稿者さん 2021年02月27日 17:44:57

3.11以来、いつもこの時期は家内と三陸へ。昨年からのコロナ禍で巣ごもりも多く、12月に新しいチワワ2匹を家族に迎えました。今年も三陸に向かう計画を立てようと思いましたが、ペットと泊まれるホテルが意外と少なく、偶然、目にとまったペット同伴リニューアルのキャッチコピー。先週、お世話になりました。お部屋の広さ、アメニティの割に、値段も手頃で宮古割りのおまけも。2月にリニューアルしたお部屋は床がフロアーで、ベランダ付き!美味しい食事はお部屋食で。わんちゃんも二人(二匹)ぼっちにならず安心。一緒に過ごせてとっても満足のゆく滞在となりました。このタイプのお部屋は2つ。コロナが落ち着けば、ペット同伴の宿を求めるビジターできっと予約は取りにくくなるように思います。隣に2部屋? 是非、リニューアルも検討して下さい。超おすすめのプランです。

【みやこ宿泊割】<東北(岩手除く)新潟限定>愛犬STAY8000円ポッキリ♪ご夕食はお部屋で3段重
    【ペット同伴洋室ツインルーム(専用ドッグラン付き)】

wimper4645さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

wimper4645さん [50代/女性] 2021年02月24日 20:43:48

2月下旬に宿泊しました。ここのところ岩手県内の施設に何件か宿泊する機会がありましたが、やっとホテルらしいサービスを受けることができてとても満足しています。食事も工夫されていてとても美味しくいただきました。朝食も地元のメニューがたくさんあり、レストランからの眺望も相乗効果で楽しくおいしくいただきました。
    温泉地でないのでお風呂がちょっと物足りない感じは否めませんが、総合的には大満足です。また、海が綺麗な季節にお邪魔したいです。

【みやこ宿泊割対象/室数限定】<東北・新潟県民限定>リニューアル5周年5000円ポッキリ和食膳プラン

投稿者さん 2021年02月10日 19:08:38

海側のお部屋に泊まり景色がよく、ゆっくり過ごすことができました。
    夕食、朝食ともにボリュームがありとても満足しました。とくに、朝食の海鮮丼とオムレツが美味しかったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年04月03日 12:09:00

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    また、ご多忙中にも拘らずクチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
    コロナウイルス感染症の対策におかれましては、お客様のご理解とご協力を頂き感謝申し上げます。皆様に『安心・安全』にお過ごしいただけるよう日々努めております。
    当館の朝食は、昨夏にメニューをリニューアルして以降、大変好評いただいております。毎朝焼きたてのクロワッサンや海鮮たっぷりのオムレツ、イクラ盛り放題丼など朝から元気になるお料理ばかりです。
    今後も、皆様が快適にご滞在できるようスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【海側和室10畳(和食膳プラン)】

旅イングさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

旅イングさん [50代/女性] 2021年02月09日 14:51:31

松林側ということで伺っていましたが、実際案内いただいたお部屋は、窓の清掃が行き届いた海が見える景観の良い広々としたお部屋で、感激しました。朝食時も景観の良い側に配慮して案内されたものと思います。朝食もホテル特製オムレツをはじめ、クオリティの高い地元の名物満載の食事でした。ビジネスホテルとは違った、良い意味でのプライドがあるホテルだと思いました。是非また必ずやリピートしたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年04月03日 12:08:12

投稿者さん 2021年01月28日 11:23:12

帰省に利用しました。海のものを美味しく頂けて満足です。
    ご飯はビュフェだったのですが、夜に大声で楽しまれている方を見て、コロナが不安にぬりましたが、幸い何事もなくホッとしました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年04月03日 12:07:27

この度は、当館をご利用頂き厚くお礼申し上げます。
    レストランでのお食事は、ご満足いただけたご様子に安心いたしましたが、配慮に欠け不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

運営部 課長 前川 貴志

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン