佐ちゃん5970さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- 佐ちゃん5970さん [70代/男性] 2025年05月12日 22:17:41
5月9日に宿泊しました。途中でパンク修理に時間がかかり少し遅れて到着しましたがフロント、寿司会場さんの対応が良く感謝申し上げます。美味しいお寿司を頂きました。お風呂も広く疲れを癒して頂きました。朝、雨が降る前に浜え散歩に行きましたが最高の景色に感動しました。今回で3回目の宿泊でした。又来たいと思います。
- 2025年05月
- 【夕食時間指定プラン 19:30~21:00】職人がこだわり抜いた極上の寿司会席を専用寿司処で堪能
- 【海側和室10畳(会場食プラン)】
- 投稿者さん 2025年05月11日 16:38:25
5月9日宿泊しました、ぺット同伴で楽しい一日を過ごすことができ、浴衣姿が可愛いかった。
- 2025年05月
- 愛犬STAYルーム・ツイン 大切な家族と一緒に旅行!お食事は愛犬とご一緒にお部屋で堪能!
- 【愛犬ステイルーム・ツイン(専用ドッグラン付き)松林側客室】
とりり311さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- とりり311さん [30代/女性] 2025年05月09日 07:06:36
愛犬と泊らせていただきました。
ドッグランも付いていて良いです。
今回はビュッフェでの食事にしましたが、愛犬を部屋に置いていかなければいけないので可哀想だったなぁ…と。
レンタルの愛犬用浴衣は可愛かったです!普段見れない姿を見ることが出来て満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年05月17日 11:44:51
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただき、誠にありがとうございました。大切なご家族であるわんちゃんとのご宿泊に際し、ドッグランや愛犬用浴衣などの設備・サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ビュッフェ形式のお食事の際に愛犬をお部屋でお留守番させることとなり、ご心配をおかけしましたこと、申し訳ございません。当館では、ビュッフェプランをご利用の場合、他のお客様へのご都合も鑑み、お留守番をお願いしておりました。何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【楽天月末セール】わんちゃん連れOK客室 愛犬STAYルーム〇1泊2食付きビュッフェプラン
カトラスさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- カトラスさん [50代/男性] 2025年05月07日 13:33:45
部屋 食事 風呂 全てよし。久々の満足ホテルでした
- 2025年03月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年05月17日 11:44:09
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は、お部屋・お食事・お風呂すべてにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。「久々の満足ホテルでした」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
- 【松林側コネクティング(和室10畳+洋室ツイン)【ネット限定】】
愛のせさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- 愛のせさん [30代/女性] 2025年05月05日 12:25:42
夕食バイキングがとても豪華で、郷土料理をたくさん食べられて満足でした!
アイスの種類が多く、トッピングも豊富で子どもが大喜びでした。
また泊まりたくなる、素敵なお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年05月17日 11:40:09
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は、夕食バイキングにて郷土料理をお楽しみいただき、お子様にもアイスの豊富な種類とトッピングでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館では、地元の食材を活かしたメニューや、お子様にも喜んでいただけるデザートコーナーを取り揃えております。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【直前割り】【訳ありC/I 17時】1泊2食付ビュッフェプラン~GWもお得に泊まろう~
- 投稿者さん 2025年05月05日 07:59:05
留守番が苦手なわんこ連れでしたので、部屋食を選択しましたが、朝夕とも全ての料理に手抜きを感じず、一品一品にセンスの良さを感じました。
全てにおいて満足でコスパも良かったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年05月10日 10:36:09
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は、愛犬とのご宿泊に際し、部屋でのお食事プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。お料理の一品一品にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館では、愛犬との大切なひとときを快適にお過ごしいただけるよう、部屋食プランやペット用アメニティの充実に努めております。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【わんちゃん連れOK客室】 愛犬STAYルーム〇お食事は愛犬と一緒にお部屋で愉しめる!
- 投稿者さん 2025年05月04日 20:30:45
5/2に宿泊しました。盛岡からホテル前までのバスで到着し、チェックインもスムーズでした。
夕食ビュッフェは種類も多く、牛、鶏のグリル、お寿司をその場で調理して貰い良かった郷土料理も楽しめて味も良かったです。
お風呂は広くて脱衣所もゆったりしていました。アメニティも揃っていて便利でした。
とてもゆったり過ごす事ができ、浄土ヶ浜の景色も楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年05月10日 10:35:19
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は、盛岡からのバスでのご到着からチェックインまでスムーズにお過ごしいただけたとのこと、心より安堵いたしました。
また、ご夕食のビュッフェでは、牛や鶏のグリル、お寿司をその場で調理するライブキッチン、さらには地元ならではの郷土料理もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましても、広々とした脱衣所や充実したアメニティで快適にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。浄土ヶ浜の景色もお楽しみいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同の励みとなります。
- 【エコノミーツインルーム(松林側)】
ケイ1012さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- ケイ1012さん [50代/男性] 2025年05月02日 20:05:46
愛犬ステイルームを宿泊させていただきましたが
部屋、食事、大浴場その他設備等も
総合的にコスパの高いホテルだと思いました
次回は秋に連泊でリピさせていただく予定です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年05月10日 10:34:15
先日は当館へのご再訪、誠にありがとうございました。
前回に続き、この度も、愛犬ステイルームをご愛顧いただき、総合的にコストパフォーマンスが高いとのご評価を賜り、大変光栄に存じます。お部屋の快適さやお食事、大浴場を含む施設全般にご満足いただけたとのこと、私共にとって何よりの励みとなります。
愛犬ステイルームは、専用のドッグラン付きバルコニーや充実したペット用アメニティ、愛犬用の浴衣レンタルなど、わんちゃんとのご滞在を快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしております。
次回の秋のご連泊もご検討いただいているとのこと、誠にありがとうございます。紅葉の美しい季節には、ご移動の際に自然も一層魅力的になりますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【春夏SALE】わんちゃん連れOK客室 愛犬STAYルーム〇1泊2食付きビュッフェプラン
yubeiさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- yubeiさん [60代/男性] 2025年04月25日 23:54:29
今回岩手県3泊4日の旅の2泊目で浄土ヶ浜パークホテルを予約し、どうせならばと思いコーナーのビューバスツインを利用しました。
予約した時は、少し張込み過ぎたかと思いましたが、結果的には満足のいくお部屋でした。
何より、広い部屋、独立したビュートイレ、ビューバス、サンルームのような絶景コーナーがあり、最上階の5階であったことから、部屋、バス、トイレから浄土ヶ浜が望めるという、まさに極楽浄土を見下ろすことのできるお部屋でした。アメニティもPOLAを備える等、良かったと思います。
ただ、夕食ビュッフェについて、(61歳の夫婦には)もっと郷土料理に振ってもよいのではと思いました。
(画像は部屋から撮影したもので少し色補正をしていますが、本当に綺麗でした)- 旅行の目的
- 2025年04月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年05月03日 18:09:25
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は岩手県でのご旅行の2泊目に、当館のビューバス付きツインベッドルームをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
当館最上階からの眺望や、広いお部屋、独立したビュートイレ・ビューバス、そしてサンルームのような絶景コーナーなど、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
こちらはご利用いただきましたお客様からも大変好評をいただいているお部屋であり、今回お客様にもお喜びいただけましたことが何よりの喜びで御座います。
一方で、夕食のビュッフェに関しましては、今一つであったとのこと、申し訳ございません。
また、貴重なご意見をありがとうございました。郷土料理の充実についてのご提案を真摯に受け止め、今後のメニュー構成の参考とさせていただきたいと思います。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
- 【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】
corey0525さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- corey0525さん [40代/男性] 2025年04月15日 13:24:55
もちろん、以下は台湾からの旅行者として初めて 浄土ヶ浜パークホテル に宿泊した際の日本語のクチコミ文です:
今回初めて岩手県の浄土ヶ浜を訪れ、「浄土ヶ浜パークホテル」に宿泊しました。全体的にとても素晴らしい体験で、初めて訪れる台湾の方にもぜひおすすめしたいホテルです。
ホテルの立地とアクセス:
ホテルは風光明媚な三陸海岸沿いに位置しており、有名な「浄土ヶ浜海岸」へは徒歩でアクセスできます。宮古駅からはタクシーで約10分ほど。交通はやや不便に感じるかもしれませんが、そのぶん自然を満喫できるロケーションで、まさにリゾート気分を味わえます。
客室:
今回はオーシャンビューの和洋室に宿泊しました。部屋は広くて清潔感があり、畳のスペースがとても落ち着けます。窓からは太平洋が一望でき、心が癒される眺めでした。
温泉施設:
大浴場は清潔で、設備も整っています。男女別で安心して利用でき、朝や夕方に海を眺めながらの入浴はとても気持ちよく、旅の疲れが癒されました。
食事:
夕食は会席料理で、新鮮な食材を使った料理がとても美味しかったです。特に海鮮が絶品でした!朝食はビュッフェスタイルで、種類も豊富。岩手ならではの料理もあり、地元の味を楽しむことができました。
サービス:
スタッフの方々はとても親切で、英語が少し話せる方もおり、基本的なコミュニケーションは問題ありませんでした。観光の質問にも丁寧に対応してくださり、東北ならではの温かさを感じました。
総評:
自然の景色、ホテルの設備、スタッフのサービス、すべてが予想以上によく、大満足の滞在となりました。日本東北の美しい自然を楽しみたい方、静かでリラックスした旅行をしたい方にはぴったりの宿です。ぜひ一度泊まってみてください!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年04月25日 17:58:09
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は、遠路台湾からお越しいただき、浄土ヶ浜パークホテルでのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ご丁寧に日本語でのクチコミまでいただき、大変驚いております。誠にありがとうございます。
太平洋を一望できるオーシャンビューが魅力の和洋室や、清潔で落ち着いた畳のスペースで、心安らぐひとときをお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
また、大浴場からの海の景色を楽しみながらのご入浴や、新鮮な海鮮を中心とした会席料理、岩手ならではの味覚を取り揃えた朝食ビュッフェなど、当館自慢の施設やお食事をお楽しみいただけたこと、スタッフ一同の励みとなります。
スタッフの対応につきましても、英語でのコミュニケーションが可能であったことや、観光に関するご質問に丁寧にお応えできたこと、東北ならではの温かさを感じていただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き
- 【海側和室10畳】
チャックングさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- チャックングさん [50代/女性] 2025年04月13日 19:59:33
ワンチャン用のアメニティも充実していました。ベランダがドックランになっていて、ワンチャンもストレスなく過ごせました。
ご飯は地元の名物など、食材にもこだわっていて大変美味しく頂きました。
お風呂が天然温泉だったら尚良かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年04月25日 17:54:41
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
わんちゃんとのご宿泊に際し、ウッドデッキ風ドッグランとしてご活用いただき、お客様の愛犬にもストレスなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、ワンちゃん用のアメニティにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
お食事につきましても、地元の名物やこだわりの食材をお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフ一同の励みとなります。
なお、お風呂が天然温泉でなかった点につきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございません。当館の周辺には源泉がない為、天然鉱石浴用剤を使った人工温泉を提供しております。せっかくお越しいただいたお客様に少しでも疲れを癒していただきたいと導入させていただいておりましたので、ご満足いただけましたら何よりでございます。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【わんちゃん連れOK客室】 愛犬STAYルーム〇朝夕のお食事はビュッフェで満喫する1泊2食
- 投稿者さん 2025年04月08日 22:22:26
2月の閑散期に利用しました。部屋からの景色がとても綺麗で、ゆっくりしました。
閑散期ということで、シーズンの夏よりもリーズナブルな金額で宿泊ができて満足しました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年04月19日 16:32:05
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は2月の閑散期にご宿泊いただき、客室からの美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、閑散期ならではのリーズナブルな料金でお客様にとって魅力的なご提案ができましたようで、何よりでございました。
お客様も仰いますように、当館では通常冬の時期は閑散期となりますので、ご料金が大変お求めやすい価格に設定していることが多くあります。もし静かで落ち着いたご旅行がお好みで御座いましたら、冬のご予約をおすすめ致しております。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非ご検討くださいませ。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン
よっぺい9155さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- よっぺい9155さん [20代/男性] 2025年04月07日 19:41:07
記念日に利用させて頂きました。
とても素敵な花束とお部屋も海の見えるお部屋にしていただきありがとうございました。
食事も美味しかったのでまた別のシーズンに伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年04月19日 16:31:13
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は大切な記念日に当館をご利用いただき、誠に光栄に存じます。お部屋からの海の眺望や、スタッフからの花束のプレゼントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お食事もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館では、記念日のお祝いに最適なプランもご用意しております。特別なお食事を堪能いただけるプランなどでは、季節ごとに異なる魅力をお楽しみいただけますので、ぜひまた別のシーズンにもお越しください。
- 【記念日】祝・集う 「記念日の宴」 ビュッフェプラン
gまーちゃんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- gまーちゃんさん [40代/女性] 2025年04月05日 20:32:10
露天風呂が気持ち良かった!
客室シャワールームと洗面所のアメニティの香りがとても良く、気に入った!(大浴場のアメニティもそれと同じ物にして欲しい!)
夕食は特に、揚げたての鱈フライ・ウニごはん・握り寿司のツブ・フルーツが美味しかった!
朝食は特に、おかゆに明太子、雲丹しいたけ、すじこ・ほうれん草チーズパン・こんぶシート・フルーツが美味しかった!
また来ます!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年04月19日 16:30:12
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は露天風呂や客室のアメニティ、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特に客室のシャワールームと洗面所のアメニティの香りをお気に召していただき、光栄でございます。
大浴場のアメニティにつきましても、貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご要望として、今後の検討課題とさせていただきます。
また、夕食の揚げたての鱈フライ・ウニごはん・握り寿司のツブ、朝食のおかゆに明太子、雲丹しいたけ、すじこ・ほうれん草チーズパン・こんぶシート・フルーツなど、多くのお料理をお楽しみいただけたようで、調理スタッフ一同大変喜んでおります。
- 投稿者さん 2025年04月01日 08:13:52
リピート利用です。
景色に癒され、夜のビュッフェも堪能しました。
機会あればまた伺いたいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年04月11日 11:54:13
先日は当館へのご再訪、誠にありがとうございました。
この度は当館からの景色やご夕食のビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様にご満足いただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
当館周辺では、四季折々の景色を堪能することができます。
春には桜、夏には青い空と海、秋には紅葉、冬には澄んだ星空。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非当館の周辺で、季節ならではのものを見つけていただけますと幸いでございます。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【冬季限定 特別価格! 1日限定50名様】漁師の伝統飯!!「鮑・帆立・牡蠣の漁師焼き」付ビュッフェ
- 【海側和室10畳】
- 投稿者さん 2025年03月30日 17:46:32
温泉ではありませんでしたが、湯加減がちょうど良かったです。
食事はバイキングにカンカン焼きが付いていました。缶の箱に殻付きの帆立や牡蠣、とこぶしを入れて蒸した料理だと初めて知りました。帆立が大きくてとても食べ応えがありました。バイキングもおいしかったです。
部屋は松林側を選択したので、景観は特に気になりませんでしたが、若干海が見えましたし、広くて快適でした!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年04月11日 11:53:29
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度は当館大浴場の湯加減や、漁師焼き付きビュッフェプランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
帆立、牡蠣、あわびを使ったこちらのプランは、冬季限定で販売をさせていただいているプランでございました。
特に大きな帆立をご堪能いただけたこと、光栄に思います。また、松林側のお部屋でも広さや快適さにご満足いただけたようで、安心いたしました。
- 投稿者さん 2025年03月29日 17:12:36
両親のお墓参りの帰りに、ゆっくり気持ちを落ち着けたい時1人で利用するホテルです。
大きなお風呂に入って、おいしい食事をいただき癒されて帰ります。
ライブラリーコーナーが気に入りで、お風呂の後に自販機でビールを買って飲みながら
景色を眺めたり本を読んだりするのが楽しみでした。
今回の宿泊で大浴場入口の自販機2台ともソフトドリンクになっていたのが残念でした。
売店で購入しましたが、またこの場所で買えるようになって欲しいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年04月11日 11:52:23
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
この度はご両親様のお墓参りの帰りに、当館でお寛ぎいただけたとのこと、大変光栄に存じます。大浴場やお食事、ライブラリーコーナーでのひとときをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、大浴場入口の自動販売機がソフトドリンクのみとなっており、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。お客様からお寄せいただきましたコメントは、今後関連部署でも共有させていただき、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう、改善に努めてまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ナースマン1964さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
- ナースマン1964さん [60代/男性] 2025年03月17日 21:22:26
結婚記念日だったので6年振りに宿泊しました。
以前も凄く良い印象があり久し振りに選びました。
やはり今回も料理をはじめ全てにおいて良かったです。
ただ、残念な事が・・・。チェックアウトで会計伝票確認すると、前日ハッピーアワーで注文した
アルコールが2杯だったのが、3杯になっていた。
注文時スタッフ(女性)が間違ったので、訂正の二重線を引いたのを確認したのですが、その伝票には二重線のない
伝票でした。尚が500円の事だったのですが違う伝票に代わっていたことが非常にショックでした。
今後は注文伝票に注文者のサインが必要ではないか感じました。
違う意味で記憶に残る記念日旅行になりました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年03月28日 19:11:37
先日は当館へのご再訪、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
まずはお客様がご結婚の記念日をお迎えになられたとのこと、誠におめでとうございます。当館従業員一同を代表しまして、心よりのお祝いと、今後益々のご多幸をお祈り申し上げます
この度は、お客様ご夫婦の結婚記念日という特別な日に、6年ぶりに当館をお選びいただき、再びお料理やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックアウト時の会計において、ハッピーアワーでのご注文内容に誤りがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
本件に関しまして、至急現場スタッフにも確認をさせていただき、然るべき対処をさせていただきます。
今後、このようなミスを防ぐため、注文伝票の管理方法を見直し、お客様にご確認いただく際の手順などを徹底して参ります。
また、スタッフへの教育を強化し、再発防止に努めて参ります。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
- 投稿者さん 2025年03月10日 22:18:13
鉄板焼きのメニューは、地のものを使った大変充実したもので、非常に良かった。
また、朝の場ビュッフェも地のものを使ったメニューが多く、つい食べ過ぎてしまった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 浄土ヶ浜パークホテル 2025年03月28日 17:22:49
先日は当館へのご来館、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の鉄板焼きメニューや朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
鉄板焼きプランでは、岩手の最高級和牛である前沢牛や新鮮な活ホタテ、蝦夷アワビなど、地元の食材を使用した料理をご提供しております。
また、朝食ビュッフェでは、岩手県産「ひとめぼれ」やウニとめかぶのオムレツ、短角牛のカレーなど、地元の食材を活かした多彩なメニューを多数取り揃えております。
浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実
- 【春SALE】〇鉄板焼きプラン〇岩手の最高級和牛や旨味たっぷりの海鮮を堪能!
- 【海側和室10畳(会場食プラン)】
かーぼ5330さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ
接客が非常に丁寧で、気持ちがよかったです