楽天トラベルトップ

浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

koukumiさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

koukumiさん [70代/男性] 2024年06月12日 17:13:27

夕食が最高 今までにない
経験をした
落ち着いてゆっくり食べられサーブも良いタイミングで出してくれる
お風呂が温泉でないのが残念

2024年06月
限定日だけの特別価格!【夕食時間指定プラン19:30~21:00】専用寿司処で寿司会席を堪能!
【松林側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2024年06月12日 06:47:33

夕食・朝食、大変美味しくいただきました。
いつも食べ過ぎてしまいます。
また、利用したいと思います。

2024年06月
【限定日だけの特別価格!】【旬の旨みを満喫!】三陸産殻付きウニ2個付ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年06月08日 16:30:45

部屋食も美味しかったし、量も満足しました。
愛犬ステイルームスイートのドッグランというかウッドデッキのようなスペースは板と板の間に細い隙間があるので、そういうタイプが苦手な犬には不向きかな。
けれど小型犬には十分な広さがあるし、大型犬にも気分転換には足りる広さがあった。
部屋に嫌な臭いもなかったし、また機会があれば利用したい。

2024年06月
【ファミリー向け】愛犬ステイルーム・スイート~大切な家族と一緒に宿泊!夕食はお部屋で三段重
【愛犬ステイルーム・スイート(専用ドッグラン付き)松林側客室】

イッミーさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

イッミーさん [70代/男性] 2024年06月04日 16:05:06

ロケーション、角部屋で松林と海岸線、三陸の旬を楽しむ食事、光明石を活用した人工温泉の大浴場、サービスとの思った以上満足のホテルだった。

2024年06月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月14日 17:14:43

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーション、眺望をはじめ、多くの項目に関しまして、お客様のご期待以上のものを提供できましたようで、何よりで御座いました。
中でも当館のお食事につきましては、当館を代表する魅力の一つで御座いましたので、お客様にお喜びいただけましたことを、こうしてお伝えいただき、大変安堵致しました。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館ならではのお食事をご堪能いただけるようなメニューを取り揃えております。お客様に喜んでいただけるようなお食事を提供でき、心から嬉しく思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年06月04日 07:25:19

ビュッフェの品数も豊富で、郷土料理も有り、美味しかったです。
松林側とのお部屋で、山側を想像してお伺いしましたが、海側で、松林の隙間から、海を見る事が出来たので、良かったです。
三陸復興支援を兼ねた旅行でしたが、私たちが癒されました。
地震からの復興、コロナと大変なご苦労だったと思います、これからも陰ながら応援続けます。

2024年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月14日 17:13:20

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事、眺望をはじめ、多くのご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
当館のお食事にご満足いただけましたようで、安堵致しました。当館のお食事は、お客様が仰いますように、せっかくお越し下さったお客様にも郷土の食や素材を知っていただけるよう、当館自慢の料理人が腕によりをかけて手掛けております。
そういったお食事を今回は心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
お越しいただいたお客様の癒しとなるひと時を提供できましたようで心より嬉しく思います。
震災、新型コロナウイルスの蔓延につきましても、お見舞いのお言葉を賜り、誠に有難う御座いました。
いままでこうしてお客様をおもてなしさせていただくことが出来ておりますのは、当館を深くご愛顧いただいておりますお客様のお陰に他なりません。
お客様のように温かく見守っていただいております、お客様の為にも、今後より良い宿として評していただけるよう、日々の研鑽に励んで参りたいと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2024年06月02日 19:50:51

5月31日に宿泊しました 松林側の部屋を予約しましたが十分海は見えました 部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです また宿泊したい宿でした

2024年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月14日 16:49:01

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館松林側へのご宿泊、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋は、群生する南部赤松を眺めることができるお部屋となっており、趣のある落ち着いたお部屋の雰囲気が特徴のお部屋で御座いました。
コメントを拝見させていただき、お部屋で快適にお過ごしいただけましたようで、何よりで御座いました。
当館の接客サービスにもご満足いただけましたようで、この上ないご好評を賜り、心より嬉しく思います。日々の励みとさせていただきます。
今回は、お日にちを限定した、特別価格のプランをご利用いただき、有難う御座いました。お日にちを限定することで、お客様にお求めいただきやすい価格での販売をさせていただいているプランで御座いましたが、ご満足いただけるような内容でのご提案となりましたようで、心より安堵致しました。
また次回ご来館いただけるようなご縁が御座いましたら、今回の印象からさらに良いひと時だったと感じていただけるよう、お客様からのご要望に真摯に向き合い、満足度向上に取り組んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【限定日だけの特別価格!】通常よりお得な1泊2食付き基本ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年06月01日 09:27:38

食事の食べ過ぎにはくれぐれも注意ください。埼玉からではかなりロングドライブ560キロで疲れました。今度は新幹線を利用して北海道を目指したい。

2024年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月14日 16:47:33

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、埼玉県からお車でのご移動であったとのコメント拝見致しました。遠路はるばるご来館いただきまして、誠に有難う御座いました。長時間のご移動もお疲れ様で御座いました。
当館でのひと時は、いかがでしたでしょうか。お客様の疲れを癒すことができておりましたら、何よりの安堵で御座います。
お召し上がりいただきましたお食事につきましても、お客様にご満足いただけるようなクオリティのものを提供できましたこと、心より安堵致しました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上に三陸宮古の魅力を知っていただけるようなひと時となりますよう、日々お客様満足度の改善に取り組んで参ります。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

やまちゃん9357さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

やまちゃん9357さん [70代/女性] 2024年05月30日 20:03:54

5月21日に宿泊しました。喜寿の4人でしたので、食事がビュッフェプランで食べたくても食べきれませんでした。美味しかったです。特に夕食の握り寿司、朝のおにぎり良かったです。
人気のホテルだから、人が多くて活気がありました。接客も良かったです。
仕方のないことですが、遊覧船乗り場まで遠かった。

2024年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年06月08日 11:00:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のビュッフェプランをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
喜寿をお迎えになられた4名様でのご旅行と伺い、大変喜ばしい限りで御座います。お客様はもちろん、ご一緒に宿泊いただいた皆様にもご満足いただけるひと時となっておりましたら、心より嬉しく思います。
当館でのお食事につきましても、この上ないご好評を賜り、深く感謝申し上げます。
お客様に挙げていただきました、ビュッフェ会場でのお寿司、朝食の握りたておにぎりを特にお気に召していただけましたようで、心より嬉しく思います。
お客様が滞在中、ご不便なく快適にお過ごしいただけておりましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
一方で、遊覧船乗り場までが遠かったとのコメント、拝見致しました。こちらに関しましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
こちらのご意見につきましては、関連部署をはじめ、地域とも連携を試みながら、お客様がより一層快適にご旅行を楽しんでいただけるような地域となりますよう、日々改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年05月25日 16:16:45

駅まで送迎のありがたさ
ロビーに入るなり絶景で 部屋は新しくはないものの 綺麗にされている
部屋のドライヤーは 出来ればもう少し新しいものにしてほしい
洗面台にタオル1枚あれば 紙タオルは必要なし
お風呂のお湯は 個人的に熱い
食事は 夜ご飯はどれも美味しく頂いた
朝ごはんは 6時半に行くと会場に入るのに行列で 料理を取りに行くのも行列
料理を取り終わるまでに15分はかかった
7時には空いていたので 朝ごはんもある程度時間指定にした方がいいと思う
フリードリンクも嬉しいサービス

2024年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月31日 14:55:07

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は当館からの眺望、お食事にご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
いずれも当館の代表的な魅力で御座いましたので、お客様からもこのように評価していただけましたこと、心より嬉しく思います。
一方で、アメニティに関しましては、改善のご要望をいただくこととなり、大変申し訳御座いません。
お寄せいただきましたコメントは、関連部署へと報告させていただき、今後より過ごしやすい宿となりますよう、改善に励んで参ります。
また、朝食のお食事時間に関しましても、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。
ご利用いただくお客様が快適に朝食を召し上がっていただけるよう、サービスやご案内の工夫に励んで参ります。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回ご宿泊いただいた印象を上回ることができるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【リゾートに贅沢滞在】プレミアムワーケーションで仕事もプライベートも充実な自由旅♪ビュッフェプラン

ガントイさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ガントイさん [60代/男性] 2024年05月23日 07:26:19

夕食は期待通り、朝食も三陸満載でした。

2024年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月31日 14:49:13

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、誠に有難う御座いました。
お客様のご期待に応えられるようなお食事を提供することができ、心より安堵致しました。
一方で、お食事以外の項目に関しまして、今一つご満足に至るようなクオリティのサービスを提供できず、申し訳御座いませんでした。
お客様かお寄せいただきました評価に関しましては、今後関連部署へと周知させていただき、より一層のお客様満足度改善の為に活用させていただきます。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象より、一層快適なひと時だったと感じていただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【夕食時間指定プラン 18:00~19:30】職人がこだわり抜いた極上の寿司懐石を専用寿司処で堪能

WATERSさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

WATERSさん [60代/男性] 2024年05月13日 19:36:16

仕事での出張、岩手県の友人宅訪問帰りで利用させて頂いております。今回4回目の宿泊ですが、インバウンドのせいでしょうか、宿泊料金がだんだん高くなってきましたね。
立地条件も良いし、料理も申し分ないバイキングです。そのために外国の方々も利用されるのでしょう。ホテルにとってとても好条件となってきました。頑張ってください。また機会がありましたら、利用させていただきます。

2024年04月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月24日 13:19:26

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、4回目のご宿泊誠に有難う御座いました。お客様に頻繁にご利用いただけておりますこと、大変嬉しく感じております。
ご宿泊料金につきましては、可能な限りお客様のご負担とならないよう、適正な料金のご提案をしたいと重々感じておりますが、昨今の物価高などの観点から、やむを得ず価格の調整をさせていただいているお日にちも御座います。申し訳御座いません。
その分、ご宿泊いただくお客様に心からご満足いただけるひと時となりますよう、従業員一同気を引き締め、日々のおもてなしに努めさせていただいております。
お客様からの激励のお言葉、大変励みになります。心より感謝申し上げます。
また次回ご来館いただくことがあった際には、さらに良いホテルになったと感じていただけるよう、今後ともサービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

投稿者さん 2024年05月05日 21:07:01

やる気がないホテルです。
ここ数年で最下位です。
ビュッフェが最悪です。
ほぼほぼ冷凍食品でした。

2024年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月17日 12:44:55

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度はせっかく当館へご来館いただいたにも関わらず、お客様のご期待以上のサービスを提供することがでませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お料理は当館の料理人が調理させていただいた品ばかりでは御座いますが、お客様に冷凍食品だったと感じさせてしまいましたこと、大変残念でなりません。
お客様からお寄せいただきましたご指摘につきましては、大至急調理部門をはじめ、社内でも共有させていただき、当日の状況、現在提供しているお料理の確認などをさせていただいたうえ、今後提供させていただくお料理がよりご満足いただけるような質のお料理となるよう、日々研鑽を積み重ね、より多くのお客様に美味しかったと評していただけるビュッフェバイキングを目指してまいります。
重ね重ねでは御座いますが、この度は、せっかくお客様にご来館いただいたにもかかわらず、ご期待に応えられるお食事をご用意出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年05月05日 15:18:26

犬と一緒に家族旅行しました。犬ファーストでお部屋を決めましたが大正解。部屋は広く綺麗でテラスも広く犬と遊べました。
食事は期待が大きかった分、普通に感じてしまいました。温泉も期待していたほどではなかったです。

ホテルで一番残念で改善してほしいのは、換気扇の掃除です。部屋は綺麗なのに天井に目を向けるとそこだけが汚い。誇りだけ取ってほしいです。

2024年05月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月17日 12:43:55

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は当館の愛犬STAYルームをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋は、大切なご家族であるワンちゃんと一緒にご旅行を堪能いただきたいと、販売させていただいているお部屋で御座いました。
今回のご宿泊をきっかけに、お客様ご家族とワンちゃんの思い出となりましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
しかしながら、お食事、お風呂に関しましては、お客様のご期待を上回るようなサービスを提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご意見は至急社内にて共有させていただき、よりお客様にご満足いただけるようなお食事、お風呂を提供できますよう、日々お客様満足度向上に取り組んで参ります。
また、お部屋の換気扇についた埃についてのご指摘、拝見致しました。せっかくのご宿泊にご不快な印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いません。
こちらのご指摘は至急関連部署へと周知させていただき、該当箇所の清掃、また、その他客室につきましても同様に確認と清掃、またチェック管理の徹底をさせていただきます。

投稿者さん 2024年05月01日 00:22:18

部屋に入った瞬間から、絶景が見え大興奮!!
窓も広く素晴らしいです。
坂道は大変ですが、歩いて浄土ヶ浜、レストハウス、また朝一でさっぷ船に乗って戻って来る事ができ、観光にとても便利でした。
食事もとても美味しく、岩手の食材や名物をたくさん食べれて満足です。

2024年04月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月11日 10:35:12

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望に大変お喜びいただけましたこと、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
当館海側客室からの眺望は、当館を代表する自慢の眺望であり、多くのお客様にもお喜びいただいておりました。今回お客様からもこうしてお喜びの声をお寄せいただき、心より嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
ご宿泊にあわせ、青の洞窟をめぐるさっぱ船遊覧や、浄土ヶ浜の散策などもご満喫していただき、何よりで御座いました。
今回過ごしていただいたひと時をきっかけに、また浄土ヶ浜、そして宮古に訪れていただけますと、これ以上に嬉しいことは御座いません。
またいつかご縁が御座いましたら、是非当館にご再訪下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【総料理長 厳選素材の「特撰懐石」プラン】◇ご夕食は専用会場で堪能◇
【海側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2024年04月30日 21:09:54

外観はとてもきれいなところでした。かもめの湯はトイレが狭く身長のある人にはきついと思います。また、ドライヤーが乾きにくいです。部屋のお風呂に赤ちゃんを入れたのですが、黒いカビで異臭がしました。もっと丁寧なメンテナンスをして欲しいです。食事は朝のビッフェはとても良かったです。

2024年04月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月11日 10:29:36

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の外観、お食事にお喜びいただけましたこと、誠に有難う御座いました。
しかしながら、当館の施設、アメニティなどが、お客様のご期待以上の品質として提供できず、大変申し訳御座いませんでした。
今後ご利用いただくお客様にも同じようなご不便をおかけしないよう、至急関連部署へとお寄せいただいたコメントを報告させていただき、今後の改善に活用させていただきます。
また、部屋風呂につきましても、黒カビと異臭がしたとのご指摘、大変申し訳御座いません。
大切なお子様を安心して入浴させられる、綺麗で清潔なお風呂をご用意するべきところ、お客様に不快感を感じさせてしまう状態であったとのご指摘、大変申し訳御座いません。
こちらのご指摘は大至急担当部署へと報告いたし、現状の確認と清掃工程のチェック、また、最終的なチェック体制などを確認させていただき、以後同様のご指摘をいただくことがなくなるよう、必ずの改善を徹底させていただきます。

【海側和室10畳(会場食プラン)】

投稿者さん 2024年04月29日 21:37:15

わんこと一緒に、うみねこ丸も、ざっぱ船も乗れて、満喫しました。
食事も美味しかったです。テーブルがもう少しひろければ、なお、よかったかな。

2024年04月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月11日 10:27:05

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の愛犬STAYルームをご利用いただきまして、誠に有難う御座いました。
こちらのお部屋は、大切なご家族であるワンちゃんにもご旅行を楽しんでいただきたいと販売させていただいているお部屋で御座いました。
お部屋直結のウッドデッキ風のドッグランや、ワンちゃんようのアメニティなどをご用意しておりましたが、ご不便などはなかったでしょうか。ゆっくりとお寛ぎいただけましたら、大変嬉しく思います。
宮古の遊覧船「宮古ウミネコ丸」や、青の洞窟をめぐるさっぱ船乗船など、三陸宮古の観光もご満喫していただけましたようで、なによりで御座いました。
今回の滞在の思い出が、また次回お客様が宮古に訪れたいと感じていただくきっかけとなりましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
一方で、お部屋のテーブルがもう少し広いと良かったとのご意見、誠に有難う御座いました。また、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様からお寄せいただきましたご意見は、関連部署へと周知させていただき、今後の改善に活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

愛犬ステイルーム・デラックス~大切な家族と一緒に宿泊!食事はペットと一緒にお部屋で愉しめる!
【愛犬ステイルーム・デラックスツイン(専用ドッグラン付き)】

投稿者さん 2024年04月27日 21:51:55

部屋の設備、眺望、素晴らしかったです。
ビュッフェのお料理が、美味しかった。魚は新鮮で、味付けも薄味で美味。
スタッフが皆さん礼儀正しく、親切で、とても気持ち良かったです。
大満足でした。

2024年04月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月11日 10:25:33

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただき誠に有難う御座いました。
いずれも当館自慢の魅力で御座いましたので、お客様にもご満足いただけました様で、心より安堵致しました。
当館のお食事は、地元の食材にこだわり、そんな食材を熟知した料理人が手掛けた品ばかりで御座いました。
味付けにつきましても、お客様のお口に合いましたようで、なによりで御座いました。
当館スタッフの接客に関しましても、お客様にご不便のないご案内となりましたようで、こうしてお喜びの声をお寄せいただき、誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にお寛ぎいただけますよう、日々改善に取り組んで参ります。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

ユキ村0さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ユキ村0さん [50代/女性] 2024年04月25日 14:15:49

部屋の窓からは海が見え癒やされました!
夕食・朝食共にビュッフェで牡蠣やホタテ・海老・ふぐ等並んでいました。なかなか食べれない、いちご煮を3杯おかわりしました。現天皇両陛下も泊まられたみたいで、お土産に両陛下に献上したお茶菓子を買って来ました。浄土ヶ浜もすぐ近くにあります。

2024年03月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月03日 16:48:10

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望をご堪能いただけました様で、何よりで御座いました。
当館からの眺望は、ご利用いただきましたお客様からも多くのご好評をいただいている当館を代表する魅力の一つで御座いましたので、今回お客様にもお喜びいただけましたこと、何よりの喜びで御座います。
また、当館のお食事につきましても、この上ないご好評を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
当館のお食事は、三陸宮古ならではのお食事をご堪能いただけるよう、地元の食材を熟知した当館自慢の料理人が手掛けた品ばかりで御座います。
お客様にもご満足していただけましたようで、何よりで御座いました。誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上にご満足いただけるひと時を過ごしていただけるよう、お客様満足度向上に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【いまだけ特別価格!お日にち限定のスペシャルデー割引!】1泊2食付基本ビュッフェプラン
【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

ラベンダー89mamaさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ラベンダー89mamaさん [60代/女性] 2024年04月23日 15:38:39

部屋から見る景観に圧巻!
トイレでも浄土ヶ浜を見渡せるなんて驚きです。ここまでのオーシャンビューに泊まったことはありません浄土ヶ浜を散策するにはとても便利なホテルです。美味しい食事と素敵な景色で、ゆっくり堪能することができました。
ここまで来た甲斐があります。

2024年04月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年05月03日 16:46:44

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの聴能に深く感動していただけました様で、誠に有難う御座いました。
当館からの眺望は、ご宿泊いただいた多くのお客様からもご好評いただいております、当館を代表する魅力の一つで御座いましたので、お客様にもこうしてお喜びいただけましたこと、心より嬉しく思います。この上ないご好評まで賜りましたこと、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
当館から浄土ヶ浜まで歩いて向かっていただけるロケーションにつきましても、お喜びいただけ、何よりで御座いました。
また、当館のお食事につきましてもお客様のご期待に答えることが出来ましたようで、何よりで御座いました。
当館では、季節毎に旬を迎える食材を使った宿泊プランなども販売致しております。
今の時期ですと新鮮な殻付きのウニ、秋になると全国でも有数の産地である岩手県の松茸を使ったプランが販売されます。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、是非こういったプランもご検討いただけますと幸いです。

【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

なぱたんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

なぱたんさん [40代/女性] 2024年04月16日 07:56:24

松林側の2部屋と海側1部屋の計3部屋で予約しました。松林側は和室と洋室で予約していたら、当日コネクティングルームを用意してくれて、家族で楽しく過ごすことができとてもありがたかったです。
海側の部屋は窓から日の出を見ることができたそうで、大変喜ばれました。
食事も素晴らしく、スタッフの方も親切でした。
駐車場から浄土ヶ浜まで遊歩道があり、散策も楽しめました。

2024年04月
浄土ヶ浜パークホテル 2024年04月27日 10:39:08

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、当館の接客サービスにご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。ご家族での大切なひと時を、より一層思い出に残るようなひと時にする一助となれましたら、これ以上に嬉しいことは御座いません。
当館海側の客室もご利用いただき、お部屋からの眺望にもご満足いただけましたようで、心より嬉しく思います。
当日にはお天気にも恵まれました様で、海側客室からの日の出もご覧いただけましたようで、何よりで御座います。
当館から歩いて浄土ヶ浜へのお散歩や散策は、ご来館いただいたお客様にもおすすめさせていただいており、自然に囲まれた当館や、国の名勝である浄土ヶ浜の景色に癒されたとのお声もお寄せいただきました。お客様にも心行くまでご堪能いただけましたこと、嬉しく思います。誠に有難う御座いました。

【松林側和室10畳(会場食プラン)】