浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテル

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

hiroro5940さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

hiroro5940さん [70代/男性] 2021年10月24日 09:44:40

フロントの対応、従業員の対応が不親切で、感じが悪かったです。
    散歩に行きたいと尋ねても具体的なアドバイスも無く非常に不親切でした。
    チェックアウト時の対応も高飛車な感じで二度と利用したいとは思いません。

【秋冬旅セール】名勝「浄土ヶ浜」を堪能できる特別な旅!1泊2食付きビュッフェプラン

山1969崎さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

山1969崎さん [50代/男性] 2021年10月18日 09:31:24

ビュッフェでも、もっと岩手らしい食事の内容だったら良かった。

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2021年10月13日 17:21:23

平日に主人と二人で宿泊させていただきました。
    沿岸なので新鮮な品々でとても美味しく、部屋もとても綺麗に掃除が行き届いていて気持ち良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月21日 17:03:29

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのお食事、及びお部屋をお褒め賜り、誠に恐縮で御座います。
    今後ともより一層の精進に励んで参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

浄土ヶ浜パークホテル

投稿者さん 2021年09月30日 13:43:57

夕食バイキングが特に良かったです。宿泊日当日から提供が始まったさんまの寿司が最高でした。また、ラウンジでスパークリングワインが飲めたのも良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:52:12

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。

【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

reonloveremonさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年09月30日 10:06:20

1泊お世話になりました。景色に勝る点はありません。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:49:50

お部屋からの景色について、お喜び頂けて、嬉しく思いました。

運営部 課長 上野智淳

【ワクチン接種2回済みの方特典付】ワンドリンク付き1泊2食付きビュッフェプラン

日本一周二度さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

日本一周二度さん [50代/男性] 2021年09月29日 17:22:44

部屋からの見晴らしも素晴らしい感動致しました。とても楽しい旅行になりました。
    部屋に折り紙にて作成しました、傘も置いてましたので、ご利用下さい下さいませ。
    有難う御座いました

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月13日 14:48:59

お部屋からの景色について、お喜び頂けて、嬉しく思いました。

運営部 課長 上野智淳

【ワクチン接種者ご優待割】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付き1泊2食ビュッフェプラン
    【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

ピンクのがーべらさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ピンクのがーべらさん [50代/女性] 2021年09月24日 05:58:22

お部屋からの景観が素晴らしく、お部屋時間も楽しかったです。
    またビュッフェのお食事のメニューが、夜も朝も最高においしかったです。
    地産のものをふんだんにいただくことができて、大変満足です。
    駅から少し距離がありますが、送迎があるので、問題ないです。
    帰りは、タクシーをチャーターしてくださいました。
    また、ぜひ泊まってみたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:08:02

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、たいへん恐縮致しておりますとともに、とても光栄に思います。有難うございます。

【海側和室10畳(ビュッフェプラン)】

leicaneuronさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

leicaneuronさん [50代/男性] 2021年09月22日 10:50:34

立地、ホスピタリティ、建物、食事、風呂全てとても満足のいくホテルです。浄土ヶ浜観光、三陸沿岸、東北地方の宿泊に最適です。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:06:24

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
    全てにおいて、高い評価を頂きまして、たいへん恐縮致しております。とても光栄に思います。有難うございます。
    今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

運営部 課長 上野智淳

【ワクチン接種者ご優待割】1泊2食付きビュッフェプラン 三陸産獲れたて鮑が1個付き!

投稿者さん 2021年09月19日 21:03:27

朝日がとても綺麗で、わざわざフロントの前の扉を開けていただき、写真を撮らさせていただきました。
    また、朝日の位置の説明をしていただき、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:05:13

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
    全てにおいて、高い評価を頂きまして、たいへん恐縮致しております。とても光栄に思います。また、朝日をご覧頂けて、写真に収められたとの事で、何よりでございました。

投稿者さん 2021年09月19日 15:40:59

あいにくの天候でしたが海側の部屋から見える景色は最高でした次回は天候に恵まれたらいいなぁ。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:03:53

お部屋からの景色をお気に召して頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。

【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年09月19日 04:23:53

ワクチンのプランを利用させていただき、初めて連泊させていただきました。
    連泊のお客さま対応が、素晴らしいと思いました。
    部屋が違う、予約してたため、荷物を部屋に置いていて、移動していただきました。
    一泊目で使った、浴衣のサイズ、枚数がそのまま二泊目の部屋に置いてありました。
    また、夕食では、連泊の特典のお刺身もいただき大変満足です。
    あいにくな天気でしたが、心配りに癒されました。遠いところですが、また利用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年10月01日 12:02:58

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。
    全てにおいて、高い評価を頂きまして、たいへん恐縮致しております。とても光栄に思います。また、連泊でお部屋移動をして頂きました。お手数をおかけしないように、との対応でございました。お喜び頂けて嬉しく思います。有難うございます。

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:44

スタッフの対応は素晴らしく良かったです!料理も美味しくホテル内も大変綺麗でした!
    お風呂が温泉ではないのが残念でしたが、また機会があればご利用したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月24日 10:09:12

先日は当館をご利用頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応にお喜び頂けて、嬉しく思います。また、お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。
    当館周辺の地形は、温泉の湧き出る環境ではございませんので、お客様がお風呂で更にごゆっくりして頂けるようさまざまな観点から検討して参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】 宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン

豆柴1845さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

豆柴1845さん [70代/女性] 2021年09月09日 15:14:28

何よりお食事が朝夕共に良かった。タップリと海鮮を心ゆくまで食べました。湯上がりにわずかながらアルコールもサービスで楽しめました。心遣いが嬉しいです。
    お風呂はちょっと残念。でもお風呂の男女入替えあったからまあいいかぁ。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:57:35

先日は当館をご利用頂き、厚くお礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

運営部 課長 上野智淳

【みやこ宿泊割】特別価格!宮古の新ご当地グルメ『瓶ドン』付きビュッフェプラン◇全線開通記念

投稿者さん 2021年09月02日 22:08:40

夜のビュッフェが、美味しくて大満足です。
    こちらでしか食べれないような食材を使っていて、お腹いっぱい食べれました!!
    ご馳走様でした。また食べたいです。
    また景色も大変、綺麗でした。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:56:48

お食事をご堪能頂けたようで、何よりでございました。景色についてもお喜び頂けて、嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月02日 21:15:58

浄土ヶ浜の高台にあり、眼下に海が見下ろせ、景色が大変良かったです。
    コロナ禍のため、少ないスタッフで接触を少なくして感染防止に取り組んでいるのが分かります。
    宿泊客も少なかったため、大浴場でも食事処でも他の客と密になることはなかったです。
    食事は夕食、朝食とも大変美味しかったです。
    部屋は綺麗で良かったです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月15日 09:55:06

景観とお食事など、お喜び頂けたようで何よりでございました。

運営部 課長 上野智淳

【東北6県フェア】特別価格!1泊2食付きビュッフェプラン さらに三陸産獲れたて鮑が1個サービス

ガス屋の修ちゃんさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ガス屋の修ちゃんさん [50代/男性] 2021年08月30日 14:18:41

夜飯のバイキングが近年で一番の美味しさでした。しかも料金が格安でビックリしました。遠くて行くのがなかなか難しいけど、行けばかなりお得です。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月14日 11:37:03

お食事をご堪能頂けたようで、嬉しく思います。有難うございます。

投稿者さん 2021年08月30日 09:56:28

景色や建物も素敵で、あの空間にいれるのは気持ちがいいです。ビュッフェの料理も瓶どんも行き届いた味でよかったです。お風呂や親切なご対応もいただき、大変いい思い出です。
    これを目にした方の期待のハードルを上げてしまい感動が減るかもしれませんが、素敵なところです。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月14日 11:35:54

当館をお気に召して頂けたようで何よりでございました。とても嬉しく思います。

【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

投稿者さん 2021年08月27日 18:04:52

宿の立地が浄土ヶ浜の海沿いで、部屋からの眺めが最高です。
    ビュッフェもおいしく、その点で瓶ドンプラスは、ちと余計でした。
    翌日は幸いに晴天に恵まれ、さっぱ船で青の洞窟を見ることが出来、大満足です。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月14日 11:34:50

景観とお食事など、お喜び頂けたようで何よりでございました。今後も、サービス向上に努めて参りますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月23日 10:25:55

眺めが良く、いい思い出ができました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月07日 11:46:30

「いい思い出ができました」とのお言葉を頂き、とても嬉しく思いました。有難うございます。

運営部 課長 上野智淳

【飲み放題付き】三陸の旬を飲み放題で愉しもう♪1泊2食付きビュッフェプラン
    【海側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2021年08月23日 08:11:04

ワンちゃん2匹と愛犬宿泊プランを利用しました。二度目の利用でしたが、快適な空間で美味しいお料理をいただき、窓から見える松林の緑と海のコントラストが素敵で、本当に癒されました。コロナ禍での営業は大変だと思いますが、感染対策もしっかりしていて、お部屋係の方の対応も安心できました。明日からまた仕事頑張れそうです。ワンちゃん達も、落ち着いてゆったり過ごしてました。また来ます。ありがとうございました。

浄土ヶ浜パークホテル 2021年09月07日 11:45:26

先日は当館に再度のご利用を頂き、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにコメントを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    愛犬と快適なご滞在をしていただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

運営部 課長 上野智淳

【岩手県民限定】×【ホテル30周年記念】愛犬STAY~夕食はお部屋で三段重
    【ペット同伴洋室ツインルーム(専用ドッグラン付き)】