浄土ヶ浜パークホテル クチコミ・感想・情報

浄土ヶ浜パークホテルのクチコミ・お客さまの声

gabutetsuさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

gabutetsuさん [50代/男性] 2024年03月18日 05:28:03

景色の素晴らしさ、施設の清潔感、食事のおいしさ、サービス、どれをとってwも素晴らしかった。
真t利用したいです

【いまだけの特別価格!】組数限定【三陸の旬の毛がにを味わう極上の寿司懐石プラン】ご夕食は専用寿司処
【海側和室10畳(会場食プラン)】

akaehoさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

akaehoさん [60代/男性] 2024年03月17日 14:33:19

お食事はたいへん素晴らしく十分まんぞくでした
食べきれない品数でした。
部屋も十分広くて清潔でした

【いまだけの特別価格!】三陸宮古で旬の「毛がに」を味わう!【毛がに1杯付き】ビュッフェ

投稿者さん 2024年03月17日 01:33:57

従業員の方へ
端的に述べると、従業員の対応が雑すぎます。とくに朝食の確認をするための電話対応そうでした。
前日チェックインの際に、朝食については案内がなかったので、詳細を伺ったところ、「当然朝食はついてます」「昨日案内済みです」と強い口調でおっしゃられました(まるでこちらが悪いかのような口調で)。残念な気持ちを通り越して、呆れてしまいました。気を取り直して食堂へ向かったら、なぜか大テーブルで家族連れと相席をさせられました。直前の経緯から、これは嫌がらせなのかと思ってしまいました。前回宿泊時も不愉快な思いをしているので、何か恨みでもあるんでしょうか?人を見て対応を変えてませんか?年配の旅行客の時と対応の仕方が違いませんか?同じように料金を支払っているのですから、しっかりと対応して下さい。もう嫌な思いをしたくないので、次は余計なことはしないで下さいねよろしくお願いします。

【一人旅応援】いわて北三陸ひとり旅 ビュッフェプラン◇特典付き

投稿者さん 2024年03月12日 19:49:51

何度も宿泊していました
今回はお部屋窓が汚くてとても残念でした
雪が降り翌朝、
車の雪をおろしてくれていました
とても有り難かったです

【〇事前カード決済限定〇さき楽45】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【松林側洋室ツインベッドルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2024年03月09日 17:33:41

食事がとても美味しいです。特に目の前でリクエストしたものを握ってくれるお寿司が良いです。

【いまだけ特別価格!お日にち限定のスペシャルデー割引!】1泊2食付基本ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月08日 15:03:36

お隣の宮城からとはいえ、結構遠いので、これが最初で最後と思って泊まったのが、丁度一年前・・・なのに、抜群の景色、お料理、サービスが忘れられずまたお世話になりました。ただ、家族の都合で2月しか行けずビュッフェがない時期で残念でした。(特に夕食の前菜)個人的には、前菜は食欲をそそる彩りが目を楽しませて、ひと目で「わぁ、美味しそう!」と思える物であると思っていますが・・・。それと、私の好みですが、温かい状態で提供された方が美味しいのではと思える物が何品かありました。ただ、よく海辺の宿にありがちな魚介オンリーの料理に偏る事なく、稀少な短角牛のシチューや白金豚のしゃぶしゃぶなど、岩手を代表するブランドのお肉を味わえて良かったです。どちらか片方でも良いのでもっと沢山食べたかったです(笑)。そうすれば、もっと満足感が違ったのかもしれません。朝食は野菜が少なく塩分が高い物が多かったですが、ヨーグルトはコクがあって美味しかったです。家族には寝心地が良いマットレスがとても好評でした!今回も日の出を見られて時間の経過とともに刻々と変わる景色を楽しめて贅沢な時間を過ごすことが出来ました。大好きな宮古に今度は違う季節に訪れたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:20:53

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、宮城県から遥々お越しいただき、誠に有難う御座いました。またこうしてお客様をお迎え出来ましたこと、心から嬉しく思います。
以前お泊りいただいた際の、当館からの眺望とサービスが印象に残り、今回のご再訪に繋がったとのことを拝見し、大変光栄で御座います。
しかしながら、冬季限定でお膳で提供させていただいておりましたお食事につきましては、お客様のご期待を超えることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
提供方法、見た目についてなど、お客様から頂戴致しましたコメントは、関連部署へと共有させていただき、今後の改善の為、活用させていただきたいと思います。
そんななかでも短角牛のシチューや白金豚のしゃぶしゃぶなど、お気に召していただける品を提供出来ましたようで、安堵致しました。
また、当館のマットレスがとても良かったとのご感想、誠に有難う御座いました。
せっかくご来館下さったお客様に心地よくお休みいただけるよう、当館では、順次お部屋の寝具の入れ替えを実施して参りました。こうしてお喜びの声を聞くことができ、大変嬉しく思います。誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回の印象から、より良かったと感じていただけるよう、日々改善に取り組んで参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食付き和食膳プラン

たかき9848さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

たかき9848さん [50代/男性] 2024年03月08日 11:29:29

3月2日に宿泊しました。山側の部屋を予約したが、浄土ヶ浜と海も望めてビックリしました。食事も海の幸が楽しめます。今まで敷居が高いと思っていたが、とてもリーズナブルなホテルです。また今度は雲丹の季節に宿泊したいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:19:13

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変安堵致しました。
当館への評価につきましても、これ以上ない程のご好評を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
今度は雲丹の季節に訪れたいとのコメント、拝見致しました。当館の辺りですと、例年4月~7月頃までが旬の季節となっております。
当館でも、その時期には、新鮮な雲丹にちなんだ宿泊プランなども販売させていただいております。例年通りであれば、4月前までには、販売をさせていただけると思いますので、ご縁が御座いましたら、そちらのプランも是非ご検討下さいませ。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

GR5112さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

GR5112さん [20代/男性] 2024年03月06日 22:47:09

ロビーの時点で広大な浄土ヶ浜を一望できる最高クラスの立地。そして部屋に入ればこれまた水平線と浄土ヶ浜。部屋に入ったその時点でまた泊まろうという気持ちになりました。
お風呂は小さくまとまっていて温泉を目当てにするよりは景色込で満足させてくるタイプ。
何より最高なのは朝夕のビュッフェ。どれもこれも美味しい品ばかりで胃がパンパンになっても更に食べたいと思ってしまうほど。本当に最高のホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月15日 12:17:52

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
眺望、お食事共に、当館の大きな魅力で御座いましたので、お客様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
また、当館のお食事は、地元の食材にこだわり、当館自慢の料理人が、腕によりをかけて手掛けております。この上ないご好評を賜りまして、誠に有難う御座いました。
また次回ご来館いただける機会が御座いましたら、今回の印象を落とすことなく、よりご満足いただけるひと時を過ごしていただけるよう、改善、改良に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月28日 09:40:46

部屋からもフロントからも見える景色が素敵で心が開放される気がします。
夕飯は毛ガニを始め他のお料理も美味しかったのですが、朝食は少し塩分多めのおかずだったような。
チェックアウトの朝は雪でしたが、車の雪降ろしもして下さっていて、うれしかったです。
また、伺いたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月08日 14:13:33

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
この時期旬を迎える毛がには、当館でも冬の限定食材として提供させていただいております、宮古市のこの時期ならではの食材でございましたので、お客様にもご満足いただけましたこと、大変安堵致しております。
お帰りの日には天候が崩れ、この地域では珍しく積雪があったかと思います。交通状況も悪く、大変なご苦労であったこと、お察し致します。無事にお客様がご帰宅なさったとのことを拝見し、心から安堵致しました。
当館スタッフのサービスにもお喜びいただけましたようで、何よりで御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回いただいたご好評を落とすことなく、今回以上にご満足していただけるひと時を過ごしていただけるよう、日々お客様満足度向上に取り組ませていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【冬季限定】宮古で旬の「毛がに」に舌鼓!『三陸産 毛がに1杯』付き和食膳プラン

クロマテー9630さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

クロマテー9630さん [50代/男性] 2024年02月27日 05:01:21

良い点は、部屋からの景色は最高ですね。あとはいたって普通の宿だと感じました。
部屋の角にある竹の飾りが取れかかっていたり、トイレが狭い。
食事は全体的に薄味で、卓に調味料も置いていない。
この地域では有名な宿ですが、また行きたいとは思えませんでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年03月08日 14:11:57

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望にご満足いただけまして、誠に有難う御座いました。
しかしながら、ご宿泊にあたり、お食事、お部屋の設え、設備など、お客様にご満足いただけるクオリティをご提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様から頂戴致しましたご指摘につきましては、至急関連部署へとご報告をさせていただき、ご指摘いただきました箇所の確認、また、改善の徹底に努めて参ります。
今回はお客様のご期待を損なう結果となってしましたこと、私共としましても忸怩たる思いで御座います。
徹底的なお客様満足度向上に努め、必ずの改善をさせていただきますので、何卒挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

Dragon744さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年02月15日 16:32:36

朝食が和膳のセットでした。
これまでのバイキングの方が品数は豊富でしたが、おいしかったです。
また利用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月24日 12:17:23

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお食事をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
今年の冬季は、お膳形式でのお食事を提供させていただいておりましたが、ご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
また、次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回以上のご満足と、お寛ぎのひと時を堪能いただけますよう、日々改善に努めて参ります。
また、当館では、季節毎に旬を迎える食材を活かしたプランを販売させていただいております。
今現在の時期ですと、毛がに、初夏には殻付きウニなどを使ったプランなども販売させていただいております。
またの機会には、こういったプランにつきましても、ご検討いただけますと幸いです。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【ネット限定】ビジネス宿泊パック 本格朝食付きプラン お部屋はホテルおまかせ!
【お部屋おまかせ(松林側和室またはビジネスツインルーム)】

ぽんた9612さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

ぽんた9612さん [40代/女性] 2024年02月14日 19:08:40

2/10に宿泊しました。お部屋も2人では十分の広さで、掃除も行き届いていました。また、ビューバスが最高でした。目の前には浄土ヶ浜と海が見え、とても優雅な気分で過ごすことが出来ました。お料理もさすが宮古だけあって海産物は本当においしかったです。サービス面も必要な時にスタッフの方が声を掛けてくださったり、きびきび動いていて気持ちよく過ごせました。また同じ部屋で宿泊したいと思っています。スタッフの皆さん、本当にありがとうございました。今度は夏ごろに伺いたいです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月24日 12:16:10

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のお部屋、眺望をご堪能いただきまして、誠に有難う御座いました。
お客様がご宿泊の間、快適に過ごしていただけましたようで、心より嬉しく思います。
お食事、当館スタッフの接客をはじめ、多くの項目に対し、この上ないご好評を賜りましたこと、何よりの喜びで御座います。誠に有難う御座いました。
今回お客様にご宿泊いただきましたビューバス付き和室ツインベッドルームは、客室風呂からの眺望に大変定評のあるお部屋で、当館客室の中でも人気の高いお部屋となっております。
また次回ご来館いただいた際にも、今回のようにお寛ぎいただけましたら、幸いです。

【ビューバス付き和室ツインベッドルーム【ネット限定】】

カエサル23さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

カエサル23さん [50代/女性] 2024年02月13日 19:27:57

海と朝日と松林を楽しむ宿。水平線から昇る太陽は立地上見ることはできませんが、朝早く起きて浄土ヶ浜まで散策、東から昇る太陽を海辺で拝むのは気分が爽快でした。夕食の和食膳は地元の日本酒とピッタリで美味しかったです。ワカメのしゃぶしゃぶ美味。しゃぶしゃぶのワカメと野菜と豚肉が増量されれば、満足度が高まったと思います。酒と味わう50代にはいいかもしれませんが、若者には物足りないのではないでしょうか?欲を言えばポン酢たれも欲しいところです。部屋からも海が見えましたし、気分よく過ごすことができました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月24日 12:14:55

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの景色、そしてお食事をご堪能いただけましたようで、心より嬉しく思います。
中でも、わかめのしゃぶしゃぶを大変お気に召していただけましたようで、何よりで御座いました。一緒にお召し上がりいただいた日本酒に合う味であったとのこと、大変安堵致しました。
お客様にご満足いただけるお食事を提供出来ましたこと、何よりの喜びで御座います。
一方で、提供させていただきます量につきましては、大変貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。お客様からお寄せいただきましたご要望、ご意見につきましては、関連部署へも報告をさせていただきまして、今後、よりお客様にご満足いただけるお食事となるよう、改善に活用させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【冬季限定 特別価格!】冬の浄土ヶ浜を満喫! 特別価格の1泊2食付基本和食膳プラン

k418jpさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

k418jpさん [60代/男性] 2024年02月07日 15:50:12

海側の部屋ではありませんが、松林景観で閉塞感は無く、随分とお得な価格で利用できます。このプランで、お正月の宿泊は2度目です。ビュッフェの食事は内容良くとても美味しいので、いつも大変満足しています。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月17日 10:35:15

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、私共のクチコミにお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館のビジネスツインルームをご利用いただき誠に有難う御座いました。
こちらは駐車場向きのお部屋で御座いましたので、特別お安い価格で販売をさせていただいておりますお部屋で御座いましたが、快適に過ごしていただけましたようで、大変安堵致しました。
お客様にとって魅力的なご提案となり、何よりで御座いました。
お客様に仰っていただけましたように、当館のビュッフェは、ご利用いただいたお客様からも、多くのご好評をいただいております、当館を代表する魅力の一つで御座いました。地元の食材にこだわり、そうした食材を熟知した、当館自慢の料理人が手掛けるお食事はいかがでしょうか。お気に召していただけましたら、幸いで御座います。
過去にも当館を訪れていただいております、お客様であれば、ご存じかもしれませんが、当館海側客室からの眺望は、大変おすすめの眺望で御座います。また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、海側客室でのご宿泊につきましても、ご興味を持っていただけましたら、何よりで御座います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

年末年始はお得に旅行!【訳ありビジネスツイン】1室2名様ビュッフェプラン 【 ネット限定販売 】
【ビジネスツインルーム(松林側)】

投稿者さん 2024年02月05日 23:11:00

主人とゆっくり過ごしたくて景色のいい宿を検討しこちらにいたしました。
松林側と言いつつも、海も見えて嫌いな景色でした。
部屋は天井やすみにほこりがみ受けられなので評価を下げました。
夕飯は海鮮がメイン。さすが沿岸です。

日の出グループが無料で案内されましたが、こちらの情報は本ページに乗せていただきたいです。寒さ対策の準備を前もってできるからです。今回はこのせいで断念しました。

全体的に痒いところに手が届かない宿だなというのが本音ですが、(ゆっくり過ごす)という目標は達成できたのでまずまずです。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年02月17日 10:31:36

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事をご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
しかしながら、ご利用いただきましたお部屋につきましては、埃が残っていたとのご指摘をいただくこととなり、大変申し訳御座いませんでした。
眺望、お食事についてご満足いただいていただけに、万全の状態でお部屋を用意できておらず、大変残念でなりません。
至急関連部署へとお客様からのご指摘を報告させていただき、改善をさせていただきます。
この度は、せっかくいらしていただけたにも関わらず、心からお寛ぎいただけるひと時を提供できず、大変申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2024年01月17日 18:37:38

いつもと違う
和食膳、

やはり少し
寂しい食事に
なりました

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月26日 13:40:11

お客様におかれましては、当館への格別のご愛顧を賜っております事、心より感謝申し上げます。
この度は、当館のお食事に関しまして、ご期待に応えられるお食事が提供出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
旅行支援などの特需もあり、これまでは冬季もビュッフェでのお食事を提供させていただいておりましたが、その流行も落ち着きが戻り、今回の冬は、お膳形式でのお食事を提供させていただく形となりました。
長年当館へと赴いていただいているお客様からすると、ビュッフェでのお食事の方が馴染み深く、物足りない印象となってしまったのではないかと思います。
今回お客様からお寄せいただきましたご指摘は、関連部署をはじめ、社内でも共有をさせていただき、よりお客様満足度の高いお食事、サービスを提供出来るよう、改善に努めて参ります。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天スーパーSALE】5%OFF!名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!ご夕食はレストランで和食膳プラン

投稿者さん 2024年01月13日 22:24:07

4年連続で家族の忘年会に利用させてもらっています。年末のお楽しみです。夕飯と朝食の豪華なバイキングに家族一同大満足です!脱衣所も清潔です。鍵付きロッカーも嬉しい。
ただ、お風呂のあるフロアが寒かったです。また煙草のような臭いも気になりましたが、喫煙所が近くにあったのでしょうか…そこが気になりました。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月26日 13:39:22

先日は当館へのご再訪、厚く御礼申し上げます。
この度は、ご家族の忘年会という貴重なひと時に、当館を選んでいただけましたこと、心より嬉しく思います。
4年連続してご宿泊をいただいたとのことも、何よりの喜びで御座います。
当館のお食事、施設に関しましても、ご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
一方で、大浴場フロアにて、煙草のような臭いがしたとのご指摘、拝見致しました。ご不快な想いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。
お客様が仰います様に、大浴場付近には2階の喫煙所が御座いました。
いただきましたご指摘は関連部署へも周知させていただき、換気、消臭、清掃ができているかのチェックを含め、今後改善を徹底させていただきます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【さき楽】45日前迄のご予約でお得な1泊2食ビュッフェプラン
【和室ツインベットルーム【ネット限定】】

投稿者さん 2023年12月31日 10:10:54

チェックインはスムーズにしていただき、部屋への案内するか聞いて貰えたことが良かったです。

食事はビュッフェスタイルのプランで、ご当地の物が楽しめてよかったです。

ぜひ又利用したいホテルでした。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月13日 16:49:03

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館の接客やお食事など、多くの項目に対し、この上ないご好評を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。誠に有難う御座いました。
お客様にご不便など無く、快適にお部屋までご案内が出来ましたようで、大変安堵致しました。
また、お食事に関しましても、当館のビュッフェを心行くまでご堪能いただけましたようで、何よりで御座いました。
お客様が仰います様に、当館のお食事は、地元の食材にこだわり、そんな食材を熟知した料理人が手掛けた品ばかりで御座いました。
お客様にはそういった思いまでご堪能いただけたように感じ、大変嬉しく思います。
当館では、今回ご利用いただいた基本プラン以外にも、地元三陸で有名な、地元の旬の食材を使った宿泊プランを販売しております。
これからの季節ですと、毛がにが旬を迎える季節となります。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、こういった季節のプランにつきましても、参考にしていただけますと、より一層、当館の魅力を知っていただけるのではないかと思います。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【基本プラン】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付ビュッフェプラン
【松林側和室10畳(ビュッフェプラン)】

わこちぃさんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

わこちぃさん [50代/女性] 2023年12月30日 21:09:47

ロビーやダイニングからの眺めは素晴らしかった。
松林側の部屋でしたが、窓がとても広くて朝日がとてもきれいでした。

食事はバイキングで、夜はお寿司を5種類のネタの中から握ってくださったり
朝はおにぎりを握ってくださるサービスがあり、楽しめました。
たまたま泊まろうと思っていたホテルが満室で、こちらのホテルを選びましたが大正解。、
また行きたいと思える、特別感を味わえるホテルです

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月13日 16:46:37

先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館からの眺望、お食事を心行くまでご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館からの眺望とお食事は、ご宿泊いただく多くのお客様からご好評いただいております、当館の魅力で御座いましたので、今回お客様にもご満足いただけましたこと、心より安堵致しました。
中でも、朝食の握りたてのおにぎりは、昨年秋頃にはじめた新メニューでしたので、こうしてご満足のコメントを拝見できましたこと、何より嬉しいお言葉で御座いました。
今回ご縁があって偶然当館を見つけていただいたとのことで御座いましたが、ご滞在中お客様にご満足いただけるひと時をお過ごしいただけましたようで、安堵で御座いました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回のご宿泊以上に、お寛ぎのひと時をご堪能いただけますよう、サービス向上に精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

浄土ヶ浜パークホテル 運営部部長 佐々実

【楽天月末セール】名勝「浄土ヶ浜」を楽しもう!1泊2食付きビュッフェプラン

陸奥隆さんの 浄土ヶ浜パークホテル のクチコミ

陸奥隆さん [70代/男性] 2023年12月25日 18:51:20

眼下に浄土ヶ浜を見下ろすロケーションに満足しました。また、食事の際、スタッフのきめ細かな対応に感激です。

浄土ヶ浜パークホテル 2024年01月05日 14:34:43

新年明けましておめでとうございます。謹んで新春をお祝い申し上げます。
先日は当館へのご来館、厚く御礼申し上げます。
この度は、当館のロケーションにご満足いただけましたようで、心より安堵致しました。
国の名勝としても有名な浄土ヶ浜に徒歩で向かうことができる当館は、そのアクセスの良さを評価していただくことも多く、今回お客様にも、こうしてご満足いただけたとのお声をお寄せいただけましたこと、嬉しく思います。
また、お食事につきましても、当館ダイニングスタッフの接客、サービスにご満足いただけましたようで、何よりで御座いました。
お食事の際、ご不便なく、お食事を召し上がっていただけましたようで、安堵致しました。
また次回ご来館いただけるご縁が御座いましたら、今回感じていただいた印象を落とすことなく、よりご満足いただけるひと時をご堪能いただけますよう、従業員一同、日々改善に取り組んで参ります。