山形七日町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形七日町ワシントンホテル

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

1953件中 1~20件表示

みぽりん3483さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

みぽりん3483さん [60代/女性] 2022年08月16日 08:31:25

バスが配水漏れしてきてて
    トイレの便器の方まで水がまわってきてしまうのが…残念でした!
     それと当日食事処が貸切で外へ探し歩かなければならなかってので…
    チェックインのときに案内が欲しかったです!

2022年08月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年08月16日 09:51:50

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お部屋のお風呂のご利用の際、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。また館内レストランでのお食事のご期待に、お応えする事ができずご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。館内設備の点検の徹底と
    館内レストランの営業情報の細やかな説明を、これからは特に心掛けて参ります。貴重なご指摘を賜りまして、有難うございました。今後とも私どものホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】【さき楽28】 28日前までにご予約いただくお得なプラン 【めぐみの湯あり!】
    【【スタンダード】ツイン【禁煙】 ★100cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月03日 23:57:24

立地も良く、1階にコンビニ、大浴場があるのでとても素晴らしいです。

お部屋も綺麗なんですが、浴室のシャワーについて改善を求めます。
    ①操作が分かりづらい。
    ②シャワーヘッドも穴が小さいタイプなので身体を流しづらい。また、穴の構造なのか、水が広範囲に飛び散るので、シャワーカーテンがすぐに水浸しになる。

2022年07月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年08月04日 11:21:22

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら、浴室のシャワーの件でご不便おかけし申し訳ございません。今回頂いたご意見を設備責任者とも共有し、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご利用をお待ちしております。

素泊り【要ワクチン3回接種】北海道・青森・岩手・宮城・秋田・福島・新潟限定【他県不可】山形夏旅プラン
    【吹き抜け側シングル12平米(景色ご覧いただけません)【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月03日 18:49:50

泊まったことがないタイプの部屋だったが、家具配置等がよかったんlで参考にしたい

2022年07月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年08月04日 11:17:16

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回ご用意させて頂いたお部屋は靴を脱いで利用頂く、ご自宅と変わりなくお過ごし頂くことをテーマにしたお部屋でございます。ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しくご投稿を拝見致しました。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

素泊り 【要ワクチン2回接種証明書】 山形県民限定!【山形県民以外申込不可】やまがた夏旅宿泊プラン
    【【フローリング】スタンダードツイン【禁煙】100cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月03日 18:46:01

また利用します!

山形七日町ワシントンホテル 2022年08月04日 11:09:32

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご利用頂けるとの嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同研鑽を重ねて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。またのお越しをお待ちしております。

【やまがた春旅利用】【山形県民限定!】 素泊りプラン【山形県民以外申込不可】※表示は割引後の料金です

投稿者さん 2022年08月02日 22:26:15

エアコンの効きが悪い 暑かった    冷蔵庫に前の客の飲みかけのペットボトルと食いかけのパン残っていて 気持ち悪かった 不衛生

2022年07月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年08月03日 01:12:46

空調の件と冷蔵庫内の清掃不備について、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。客室清掃については各所の最終点検を徹底する様指導させて頂きます。大変失礼致しました。

投稿者さん 2022年08月02日 12:07:10

特に可もなく不可もなし。温泉があると言っても家族風呂みたい。

2022年07月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年08月03日 01:09:35

このたびは山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も皆様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りたいと存じます。次回もお越し頂きますようお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【朝食バイキング付】 シーズン☆カップルプラン 【めぐみの湯あり】
    【【スタンダード】ツイン ★100cm幅ベッド【喫煙】】

santoninoさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

santoninoさん [60代/男性] 2022年07月30日 19:07:37

なぜか部屋に謎のビニール袋が落ちてました。前泊者の忘れ物でしょうか?
    部屋のバスタブはシングルよりは広かったですが、お湯と水の調整が面倒な事と、空調が個別に調整出来ず、ルームキーを抜くと止まるので、部屋が暑かったです。
    全般に改装の必要がある程古く感じました。
    朝ごはんは美味しく頂き、山形らしい地元のメニューが気に入っています。

2022年07月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年07月31日 04:41:51

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室の設備に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上を目指し、改善策を講じて参りたいと存じます。

☆より良い施設作りのために☆【朝食付】モニタープラン☆1日2室限定・先着順☆ご感想をお寄せ下さい!

投稿者さん 2022年07月24日 10:39:36

駅から遠目な点だけが残念。朝食・コンビニ近・静か・サービス・周辺環境などワシントンでよかったと思わせます。

山形七日町ワシントンホテル 2022年07月25日 06:31:30

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【バイキング朝食付】☆期間・室数限定☆【5月限定プラン】今だけのプランです!めぐみの湯有!
    【【スタンダード】シングル ☆120cm幅ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 10:28:50

朝ごはんがいつも楽しみにして泊まっています。芋煮、朝カレー、朝牛丼。郷土料理も楽しみにしています。
    大浴場と近隣駐車場もあってコスパ最高です!

2022年07月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年07月25日 06:29:34

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様の声をスタッフ一同嬉しく拝見しております。
    今後も当ホテルを末永くご愛顧していただければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【【デラックス】シングル ☆140cmベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 18:37:56

駅からは少し遠いですが、朝食のバイキングも充実していてコンビニも併設で満足でした。

2022年06月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年07月24日 06:19:43

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食にお褒めのコメントを頂きうれしく拝見いたしました。今後も季節感のあるまた、山形らしい朝食を提供して参りたいと存じます。

【日曜日限定】サンデー【朝食付】シングルルームプラン!【Wi-Fi可・めぐみの湯】日曜日だからお得!
    【【スタンダード】シングル ★120cm幅ベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月22日 09:46:57

部屋の空調が個別でないため、少し暑かったのですが、扇風機で対応頂き快適に過ごせました。
    大浴場が12時迄なので、入れませんでした。もう少し遅くまで入れるとありがたいです。
    朝食は最高に美味しかったです。

2022年06月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年07月22日 18:47:53

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回頂いたご意見を関係部署全体で共有をし、お客様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 22:08:37

今回は接種証明書の確認やクーポンの説明などもあり、チェックインに時間がかかった。隣のお客さんも居るのに、フロントマンの声が大き過ぎて、自分達の内容が聞こえてしまってる。

一番残念だったのは朝食会場です。
    9時前に行きましたが、カレーも牛肉も無く、もう差し替えはなしと言われた。その後もヨーグルトも無く、再度差し替えなしと言われたので、それはおかしい旨をスタッフさんに話ししたら、じゃ出しますと不機嫌そうな対応をされた。自分よりその後何組かお客さんも来てました。
    9時ラストオーダーですか?朝食券には何も書いてないし、チェックイン時に説明も無いし、朝食無料だったら仕方ないと思うが、朝食付きのプランで予約しているのに、本当にがっかりしました。ワシントンホテルさんの名前で営業してるなら、しっかりして欲しいです。

2022年07月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年07月20日 02:09:41

このたびは山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    チェックインに関する事、朝食に関することでご指摘を頂き、当日は大変失礼致しました。各部署担当者に内容を共有し改善させて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。

朝食付【要ワクチン3回接種】北海道・青森・岩手・宮城・秋田・福島・新潟限定【他県不可】山形夏旅プラン
    【【スタンダード】ダブル 140cmベッド【喫煙】】

tako_888さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

tako_888さん [70代/男性] 2022年07月18日 10:25:38

気持ちよく宿泊させて頂きました。ホテルの向かいが「水の町屋七 日町御殿堰」で、そこのお店の壁に花笠踊りの飾りつけがされたことが、地元のテレビで放送されていたので見物出来ました。

2022年07月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年07月18日 19:18:48

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お寛ぎ頂けたとの事で、従業員一同とても喜んでおります。山形の夏の風物詩、花笠踊りに興味をお持ち下さり、県民として、とても誇らしく、嬉しく感じております。是非、機会がございましたら、ホテルの玄関前の特等席で、ご覧下さいませ。

【素泊り】6.7月限定プラン!☆期間・室数限定 ☆今だけのプランです!めぐみの湯有!【直前割】

ごん5522さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年07月06日 04:33:56

ずいぶん事務的なフロントの方でしたね
    あんまり感じ良くなかったな
    まあ期待もしてませんが
    夏旅キャンペーン使う客は面倒くさいのかな

2022年07月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年07月06日 06:24:39

このたびは山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご指摘を受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 21:53:16

ありがとうございました!

山形七日町ワシントンホテル 2022年07月04日 03:50:24

【【スタンダード】ダブル 140cmベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月28日 09:18:20

先日投稿を行いましたが
    削除理由:特定の個人が識別できる情報を含むため【「お客さまの声」利用規約 第5条1項に該当】
    を理由に投稿削除されましたので前回の投稿内容で特定の個人が識別できる情報と思われる個所を削除し再投稿します。

エレベーターを朝食会場の階で降りるとスタッフから手指消毒と検温を促されます。
    しかしながらこちらのスタッフは客が部屋着(パジャマ)、スリッパ履きで訪問しても全く止める事無く、完全スルー状態です。
    以前に何度かレストランスタッフ、フロントスタッフ共に改善を申し入れしましたが未だ改善されておりません。

状況を説明したレストランスタッフに至っては不服そうに
    『あっ、上司に言っておきます。』と言いながら話の途中で私の話を切り上げ他の仕事に戻ろうとする始末です。

部屋着(パジャマ)、スリッパ履きに寛大になれない方の朝食会場の利用はお勧め出来ません。

多くのホテルの朝食会場の開店が6時半が多い中、こちらのホテルは7時です。
    仕事、移動に余裕ない場合は注意が必要です。

山形七日町ワシントンホテル 2022年06月29日 07:10:18

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご指摘を受け止め、サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【朝食付】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍シングルプラン☆ポイントがどんどんたまる♪【早期得割】
    【【デラックス】シングル ☆140cmベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月27日 18:25:45

6/25に娘と泊まりました。駐車場の入り口が2か所あって狭い方を入って行きました。大きい車はフロントで聞いたほうがいいです。禁煙室を希望しました。まったくタバコの香りもしなく良かったです。ホテルは少し古かったですが、立地も良くホテルを出たら沢山の飲食店があり便利でした。朝食は9時に行きました。バイキングは、ほとんど残っておらずあるもので済ませました。芋煮が美味しかったです。そして米は少し硬いぐらいの娘の好みで喜んでました。お風呂は洗い場が3席あり、混み具合をフロントで確認してから鍵をもらうとスムーズです。スマホの充電器も貸してくれました。

2022年06月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年06月28日 02:08:35

山形七日町ワシントンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。今後も皆様に喜んで頂ける施設となるよう、さらにサービスアップに努めて参ります。次回もお越し頂きます様、スタッフ一同お待ちしております。

朝食付 【要ワクチン2回接種証明書】 山形県民限定!【山形県民以外申込不可】やまがた春旅宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月27日 18:13:46

どこに行くのも便利スタッフの対応よいです。当日は受付が混んでいたのでチェックインに時間がかかりました。一階に温泉もありますが入る人数制限していたので相方が入りそびれてしまいました。ただ温泉入るときにきちんと体を洗わないで入っていた人がいて萎えました。ホテルに非はないですが扉にきちんと体を洗い入浴するようにかいてはいかがですかね

2022年06月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年06月28日 02:05:43

このたびは山形七日町ワシントンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。土曜日でチェックインが混雑しご迷惑をお掛け致しました。
    めぐみの湯のマナーアップに関する表示は見直させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【スタンダード】ダブル 140cmベッド【禁煙】】

まめちょん0612さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

まめちょん0612さん [20代/女性] 2022年06月24日 07:55:50

ワシントンホテルさんエリアによっては汚い臭いなんて言う方も居て全く期待していなかったのですが、ここはそう言ったのが気にならずむしろまた泊まりたいなと思いました笑

プラン内容へクーポンが付いてくるものを選択しました。
    次の日のサクランボ狩りにそのクーポンを使い、実質宿泊代の中にサクランボ狩りも出来た形で運用出来ました。最高でした。

2022年06月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年06月25日 14:52:47

ご宿泊にご満足頂けたとの事、私どもに取りましてもこの上無い喜びでございます。
    地域限定クーポンも有意義に活用された様で、初夏の山形を十分に満喫され、この機会に更に山形を好きになって頂ければ、幸いです。

素泊り【要ワクチン3回接種】北海道・青森・岩手・宮城・秋田・福島・新潟限定【他県不可】山形春旅プラン

投稿者さん 2022年06月23日 19:21:48

問題無しです

2022年06月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年06月25日 14:42:34

【バイキング朝食付】【有料放送カード付】シングルプラン せっかくだから得しちゃおう!【めぐみの湯有】

1953件中 1~20件表示