山形七日町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

山形七日町ワシントンホテル

山形七日町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

1923件中 1~20件表示

投稿者さん 2022年05月14日 21:43:30

食事は大変美味しかったです。
    スマホの充電器があると嬉しいです。
    空調が個別でないため、夜中に暑くて何度か起きてしまいました。
    部屋のシャワーの温度調整が難しいです。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月15日 06:47:21

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見ご感想は、これからのサービス向上の為の参考とさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

☆より良い施設作りのために☆【朝食付】モニタープラン☆1日2室限定・先着順☆ご感想をお寄せ下さい!
    【【デラックス】シングル ★140cmベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 21:19:28

七日町近辺で飲みのにいい立地です。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月10日 22:30:02

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの特徴のひとつとして、七日町の繁華街に近いという立地の良さがあげられます。
    七日町へお越しの際はどうぞご利用ください。

【素泊り】【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍 カップルプラン 【レイトチェックアウト11時!】
    【【スタンダード】ダブル 140cmベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 13:36:23

GWに2泊で利用。
    口コミ通り建物は古く、客室や浴槽も狭いですが、安値のビジネスホテルですし仕方ないと思います。

朝食は郷土料理がいくつかあり、芋煮と牛丼が美味しかった。メニューは日によって少し違ったので、連泊者には有難いです。
    個別空調ではないので、暑さを感じる時もありましたが、扇風機を貸していただけたので問題なく過ごせました。

残念だった事は…
    初日浴槽や枕に髪の毛や糸くず?が付着していたり、バゲージラックも汚くて使えない。
    スタッフも一部すごく無愛想な方がいて勿体ないなと思いました。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月07日 21:11:28

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お部屋の衛生面や従業員のお客様対応の面で、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋のお掃除の徹底と、明るく気持ちの良いお客様対応を心掛けて参ります。貴重なご指摘を頂きまして、有難うございました。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】シーズン☆カップルプラン 【めぐみの湯あり】
    【【吹き抜け側】ダブル【禁煙】140cmベッド☆景色見えません】

投稿者さん 2022年05月07日 02:10:52

1Fにコンビニがあるのは便利でした。
    部屋と別にお風呂があるので良かったですが、部屋鍵と浴場の鍵の交換際
    他のお客さんのチェックインと重なると待たされるのが煩わしかった。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月07日 06:26:01

浴場利用時にお待たせさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見ご感想をもとに、これからのサービス向上の為の参考とさせて頂きます。

【素泊り】5月限定プラン!☆期間・室数限定 ☆今だけのプランです!めぐみの湯有!【直前割】
    【【スタンダード】シングル ☆120cm幅ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:20:10

初日泊まった際にコップに被してある除菌用ビニールに毛が付着していたりドライアーの引き出しの奥に髪の毛が溜まっていていやだったそれ以外はよかった

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月05日 06:09:51

客室内の備品に関しまして、不快な印象となってしまったこと、大変申し訳ございません。清掃時の点検を今一度徹底するとともに、改善策を講じて参りたいと存じます。ご意見を頂き、ありがとうございます。

【バイキング朝食付】☆期間・室数限定☆【5月限定プラン】今だけのプランです!めぐみの湯有!
    【【スタンダード】ダブル 140cmベッド【喫煙】】

jundai50さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

jundai50さん [50代/男性] 2022年05月02日 19:11:02

仕事でよくビジネスホテルを利用しますが朝食が充実していて大変満足しています。妻も大変喜んで居ました。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月03日 04:15:39

このたびは山形七日町ワシントンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。朝食についてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。今後も季節ごとに旬で郷土色豊かなメニューを提供して参りたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月02日 13:40:58

一つだけ不満があります。シャワーが強くて痛かったです。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月03日 04:12:50

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございました。シャワーの水圧が強かったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。調整をさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊り】ファミリー4名プラン【めぐみの湯有】ツイン1室と近くのシングル2室をセットで☆家族旅行に!
    【ファミリー4名プランツイン1室+シングル2室♪めぐみの湯有】

ひろやん0321さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

ひろやん0321さん [40代/男性] 2022年04月30日 18:24:26

コンビニがあるので便利でいつも利用しています。

山形七日町ワシントンホテル 2022年05月01日 04:22:13

いつも山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様のより良いご滞在のため、サービス向上を目指して励んで参りたいと存じます。

【やまがた冬割利用】【山形県民限定!】 素泊りプラン【山形県民以外申込不可】※表示は割引後の料金です
    【【スタンダード】ダブル 140cmベッド【喫煙】】

ココア5484さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

ココア5484さん [50代/女性] 2022年04月29日 23:04:31

大きめお風呂がとても良かったです。1階にローソンが便利です。夜は2件隣の居酒屋さんに出掛けました。又利用したいと思います。

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月30日 06:41:35

このたびは山形七日町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    「めぐみの湯」をお気に召して下さったとの事、私どもに取りましても大変喜ばしい限りでございます。蔵王の伏流水を使ったお湯が、お仕事やご旅行の疲れを癒してくれると、お客様から好評を頂いております。
    また、当館の周辺には地産地消にこだわった個人経営の飲食店が数多くあり、他のお客様にも好評いただいております。当館の朝食も地産地消にこだわっており、自信をもっておすすめ出来ますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さい。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【やまがた春旅利用】【山形県民限定!】朝食付プラン 【山形県民以外申込不可】※表示は割引後の料金です
    【【スタンダード】ツイン ★100cm幅ベッド【喫煙】】

t3104さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

t3104さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:32:06

こんな狭いホテルは初めて。都会のホテルより狭い。壁薄すぎ。部活の高校生うるさすぎる。
    牛カレー?玉ねぎカレーでした。。
    安くて立地は最高。

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月24日 21:38:07

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    できる限り注意を促し、改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【フローリング】シングル 120cmベッド【喫煙】】

dream_ageさんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

dream_ageさん [50代/男性] 2022年04月24日 09:23:34

大風呂いいですね!
    コンビニは1階に併設だし、繁華街が近くて、飲食にはとても便利!
    部屋は正直泊まるだけと割り切りですね
    朝のバイキングはとても豪華!食べ過ぎ注意

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月24日 21:31:20

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    めぐみの湯のご利用、朝食にご感想を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
    お部屋は、お寛ぎ頂けたとの事で、またご宿泊頂けたら、とても有難く存じます。

【バイキング朝食付】 ☆期間・室数限定☆【4月限定プラン】今だけのプランです!めぐみの湯有!
    【【デラックス】シングル ★140cmベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 21:47:14

ユニットバスが狭かったのと、冷蔵庫に、前の客の忘れ物があったりで、あまり良い気がしなかった。

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月22日 06:42:30

お部屋のユニットバスの狭さや、冷蔵庫内の忘れ物を回収せず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の清掃管理に付きまして、不備の無い様徹底致して参ります。
    また次回ご宿泊の際に、よろしければ1階「めぐみの湯」をご利用になられてはいかがでしょうか。蔵王の伏流水を使ったお湯が、疲れを癒してくれると好評を頂いております。

【【スタンダード】シングル ☆120cm幅ベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 20:59:27

設備が古すぎです。名前負けしてるかと。通りに出ても晩御飯食べられる場所はなく、危うくコンビニになりそうでした。近くに、やまぎしってお店がありますので、酒飲みにはオススメです。

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月20日 22:56:40

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きましてありがとうございます。設備面では年数経過によりご不便をお掛けし申し訳ございません。できる限りの手入れをさせていただき、改善に努めて参りたいと存じます。貴重なご意見を頂きありがとうござおました。

【朝食付】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍シングルプラン☆ポイントがどんどんたまる♪【早期得割】
    【【スタンダード】シングル ★120cm幅ベッド【喫煙】】

ごん5522さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年04月16日 05:47:38

フローリングの部屋を頼んだわけではなかったのですが、フローリングに、なってました
    ですが、結構居心地よかったです
    朝は近くでラーメン食べたかったので素泊まりにしました
    ありがとうございました

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月16日 10:14:38

いつも山形七日町ワシントンホテルご利用いただきましてありがとうございます。フローリングルームのご感想もお寄せいただきとても嬉しく拝見いたしました。次回は当ホテルの朝食もお試しいただければ幸いです。今後も当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

【やまがた春旅利用】【山形県民限定!】 素泊りプラン【山形県民以外申込不可】※表示は割引後の料金です
    【【スタンダード】シングル ★120cm幅ベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月15日 21:29:35

とても綺麗な部屋に巡り会えてよかったです

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月16日 02:24:47

このたびは山形七日町ワシントンホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。今回ご利用頂いたフローリングルームはいかがでしたでしょうか。今はご家庭もフローリングが多いので、ご自宅感覚で寛げるというお声も多くいただいております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【フローリング】スタンダードツイン【禁煙】100cm幅ベッド】

にゃむ0369さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2022年04月10日 22:16:13

1階にコンビニが有るのでとても助かります!コロナの影響で2階の食事処は閉まってましたが大浴場付朝食付きで便利で言うことないですね!

2022年02月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年04月11日 00:01:17

山形七日町ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    コンビニの便利さをご評価くださいましてスタッフ一同喜んでおります。
    現在、レストランは予約のみで対応させていただいておりますが、ゆくゆくはご宿泊のお客様もご利用いただけるように検討しております。
    またのご利用をお待ちしております。

【バイキング朝食付】【さき楽28】 28日前までにご予約いただくお得なプラン 【めぐみの湯あり!】
    【【スタンダード】ツイン【禁煙】 ★100cm幅ベッド】

ごん5522さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2022年04月10日 09:07:03

春旅を利用してかなり安く泊まりました
    朝食は日曜日だけあって混んでましたが、量や種類は十分です
    しかし、子供が騒ぐのは仕方ないが、老夫婦?と思われる方が食事後も新聞読みながらマスクなしでずつと喋ってのはやめたほうがいい
    私の親だつたら注意しますね
    気を遣ってなのか小声でしたが、スタッフの方も注意しづらいと思うのでその辺は宿泊客が気をつかうべきだと思いました

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月10日 19:26:49

この度は山形七日町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    朝食会場ではご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
    マスクをしていないお客様にはレストランスタッフより声をかけるように務めさせていただきます。
    これからも七日町ワシントンホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。

【【フローリング】シングル 120cmベッド【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月07日 19:54:48

以前デラックスツインのお部屋で、広くテーブルもあり外を眺めながら過ごせていいなと思ったので、今回もデラックスツインで予約しましたが、カーテンを開けたらかなり近い距離の立体駐車場でびっくりしました。
    朝食は牛丼や厚切りベーコンなどおいしく頂きました。コロナ対策でテーブル上の透明なパーテーションはいいと思うのですが、それ自体が食べ物の飛び散り?か何かで汚れているのが気になりました。

山形七日町ワシントンホテル 2022年04月08日 07:32:32

隣接する契約駐車場との距離がとても近い為、驚かせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    朝食バイキング、美味しくお召し上がり頂けたのにコロナ対策用パーテーションが汚れていて、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。衛生面の管理も徹底して参ります。
    貴重なご指摘を賜りまして、有難うございました。これからも私どものホテルを、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【デラックスツイン【喫煙】★25平米 120cm幅ベッド】

★さっちゅ★さんの 山形七日町ワシントンホテル のクチコミ

★さっちゅ★さん [40代/女性] 2022年03月29日 14:27:04

朝ごはんが豪華でした。郷土料理も色々食べれて、朝ごはんだけで満足できました。
    お風呂は部屋とは別に3人ほどは入れる浴場があり、手足を伸ばせてらくちんでした。
    立地は駅から少し歩くけどいい運動になる程度の距離なので、それほど困りませんでした。

2022年02月
    山形七日町ワシントンホテル 2022年03月29日 21:47:19

山形七日町ワシントンホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
    朝食の日替わりで提供しております「芋煮」や「玉こんにゃく」など、ご好評いただいております。今後も季節に合わせて山形の郷土料理を取り入れた、お客様の思い出になるような朝食を提供して参りたいと存じます。
    次回もお越しいただきますようお待ちしております。

【【デラックス】シングル ☆140cmベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月20日 09:45:08

最悪です。朝食のごはんが釜に入っておらず、お願いしたら嫌な顔しながら奥に行き、5分くらいかかります!との事。待っていたにも関わらず、補充しても何も言わず。
    結局ごはんは食べませんでした。

黙食と書いてあるのに、従業員は笑って話をしているし。
    安いビジネスホテルの方がよっぽど接客が良いです。

全て最悪のホテルです。

山形七日町ワシントンホテル 2022年03月21日 07:38:54

朝食レストランでのご飯の準備不足や、従業員のお客様への対応の不手際で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後は、お料理の準備やお客様への対応、業務態度について、真摯に反省し、お客様にご朝食をお楽しみ頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご指摘を賜り、有難うございました。これからも私どものホテルを、ご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【朝食バイキング付】☆ファミリー【3名】トリプルルームプラン【Wi-Fi可・めぐみの湯有】添い寝無料
    【【フローリング】トリプルルーム(エキストラベッド×1)禁煙】

1923件中 1~20件表示