ビジネス民宿 港 クチコミ・感想・情報

ビジネス民宿 港

ビジネス民宿 港のクチコミ・お客さまの声

とら・じろうさんの ビジネス民宿 港 のクチコミ

とら・じろうさん [50代/男性] 2018年10月01日 15:00:52

宿泊代金を考えれば、十分満足です。受付の応対はとても感じが良かった。それ以外はとくに放っておかれますが、休むだけなら問題ありません。近くにイオンがあったので、そこで夕食は取りました。今回は使いませんでしたが、フェリー乗り場が近いようなので、朝早い便などでは便利ではないでしょうか。

【和室4.5畳、風呂トイレ共同、有線LAN接続無料】

投稿者さん 2018年05月08日 18:53:27

翌日の朝フェリーに乗るにはとてもよい立地でした。イオンもすぐそばで便利です。ちょっと古びた外見とは裏腹に中に入れば清潔で新しく、きちんと掃除されている施設でした。残念ながらお風呂はぬるかったです。スタッフの方はとても親切でした。ありがとうございました。

【和室4.5畳、風呂トイレ共同、有線LAN接続無料】

まついひできさんの ビジネス民宿 港 のクチコミ

まついひできさん [50代/男性] 2017年03月29日 10:06:29

マラソン会場からも近くてたいへん便利でした。ありがとうございました。

【期間最安値 和室4.5畳、風呂トイレ共同、有線LAN接続無料】

投稿者さん 2016年12月02日 22:41:22

室戸から甲浦まで歩き、ローカル線を乗り継いで徳島に到着したが、
    思ったより駅から遠い民宿で、少々往生。
    素泊まりの予約という貧乏旅行でしたが、近くに安い定食屋「花ふく亭」に、本当に感激。
    残念ながら翌朝はコンピニ弁当。

【期間最安値 洋室バストイレ付き、LAN接続無料】

投稿者さん 2016年11月11日 15:57:58

適度な距離感がいい。
    近所にいい店を発見する喜びがあった。
    名の知らぬ花が気になる。

投稿者さん 2012年04月22日 16:23:54

BS・CSが映ればいいのに・・・・

2012年04月

投稿者さん 2010年10月02日 03:13:21

お遍路の途中に利用させていただきました。
    違う場所のバス停で降りてしまい、わざわざ
    迎えに来ていただきありがとうございました。

評価概ね「普通」とさせていただいたのですが、
    私の身体が不自由な上疲れていたせいか、
    出来れば改善をお願いしたい点がふたつありました。
    ひとつは玄関からの階段です。少々急に思えましたので、
    手摺があればありがたいと思いました。
    もうひとつはトイレです。洋式トイレがなかったので、
    連れが苦労していたようです。ご考慮ください。

尚、バスの件ですが、「『市バス⑥番乗り場」から
    『末広住宅行き』に乗り、『末広一丁目』もしくは
    南末広町」で降りる」と案内した方がいいと思います。
    以前あった「末広経由沖洲行き」は廃止になっている
    かも知れません。
    また、バスを利用する場合最終の駅前発が20時
    ちょうどですから、最終チェックイン時間を30分
    ほどずらされた方がいいと思われます。
    この点も、ご検討ください。

2010年09月

capt.k.oさんの ビジネス民宿 港 のクチコミ

capt.k.oさん [30代/男性] 2010年06月17日 04:44:33

徳島のこのエリアには意外とホテルが少ないので、仕事先の現場に近く助かりました。

2010年05月
    【期間最安値 洋室バストイレ付き、LAN接続無料】

投稿者さん 2009年08月27日 00:27:40

お盆の時期に格安で宿泊できて大変助かりました。
    中心部からも近く利用しやすい立地にありました。

お部屋は…まあ値段相当と思いますが、冷蔵庫が無い事やじゅうたんの汚れ
    ちょっと気になりました。

あとお風呂はシャンプー等の容器がカビていたり、もう少し掃除された方がいいと思います。

帰りも、勝手にどうぞ…的な カウンターに誰も居ないのはどうかと思いました。

2009年08月
    ビジネス民宿 港 2009年09月08日 16:50:12

この度は、数あるホテルの中、民宿港をお選び頂きましてありがとうございます。

冷蔵庫が無い事やじゅうたんの汚れ風呂はシャンプー等の容器がカビにつきまして掃除が至らず誠に申し訳ございませんでした。

また、お帰りの再、お申し出頂いた際の対応がお客様の立場に立ったものではなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    まだまだ未熟であることを痛感致します。
    二度と同じことの起こらないよう、確認に確認を重ね、また一同意識を共有して参ります。

投稿者さん 2008年09月22日 12:24:01

十分価格以上のお宿だと思います。いつまでもこのお値段で続けてもらえると助かります。

和室4.5畳、風呂トイレ共同、LAN接続無料

ビジネス民宿 港 2008年10月16日 19:55:47

お返事大変遅くなり申し訳御座いません。
    この度は民宿港をご利用頂きまして誠に有難うございました。重ねてとても暖かいいお言葉を頂きましてとても感謝しております。
    嬉しくとても充実感を感じております。

お気使い誠に有難うございました。
    またご機会がございましたら当館で体を休めて行って下さいませ。
    お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月29日 11:14:12

大変気楽に利用させていただきました。
    LAN接続快適ですよ、ケーブルなくても無線で使えるのかな?
    おふろはちょっと汚れていましたが、一人で入ったので問題なし。
    廊下を歩く音が響くのは混んでいるときは辛いかな?
    チェックインのとき声が聞こえないようなので呼び出しベルを備えているといいのでは?

和室4.5畳、風呂トイレ共同、LAN接続無料

ビジネス民宿 港 2007年11月30日 08:33:15

この度は民宿港にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。重ね重ね御礼申し上げます。

LANケーブルにくらべて無線では複数での御利用はあまり芳しくなく、おもくなりがちですので、ケーブルでの接続をお勧め致します。

和室の木造部屋の廊下を歩く音が響く件に付きましては、ほぼ満室の時は響くと思います。

出来るだけゆっくり音や振動がしないように心がけておりますが・・大変申し訳ございません。

呼び出しベルは港一同検討致します。貴重なご意見とても参考とさせて頂いており感謝致します。

又のお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月23日 00:11:43

LANは快適でした.

夕食は,家庭料理がお好きな方や,外に出るのが面倒な方は別ですが,近くに適当なレストランがありますので,そちらに行ったほうが良いと感じました.

洋室 ★朝食、夕食付き
    洋室バストイレ付き、LAN接続無料

ビジネス民宿 港 2007年10月15日 17:16:40

お返事が遅くなり大変失礼申し訳御座いません。

先日は、当民宿港にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。重ね重ね御礼申し上げます。

至らない点も多々ございますが、これからも精進していく思いですので、是非、また機会がございましたら、足をお運び頂けましたらと存じます。一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 15:28:05

タバコが苦手な方には無理かもしれませんが,他は料金相当と思います.

洋室 ☆朝食付き
    洋室バストイレ付き、LAN接続無料

ビジネス民宿 港 2007年10月15日 17:24:39

お返事が遅くなり大変失礼申し訳御座いません。
    沢山の宿の中、当民宿を選んでお泊り頂き有難うございました。

大変感謝申し上げます。

年々古く成ってきますが、お客様にご満足頂けるように・・と日々努力いたしておりますが、今後ともお気づきの節はご指導くださいませ。

心地よくお泊りいただけるよう努めて参ります。
    有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年06月10日 17:27:28

冷蔵庫があった方がいい。風呂が狭い。

ビジネス民宿 港 2007年06月13日 18:24:51

この度は当ホテルへご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿、貴重なご意見、有難うございます。
    当民宿部屋に冷蔵庫は完備されておりません。

これからの時期冷蔵庫は重宝されると思います。ただいま検討中で御座います。申し訳御座いません。

ご丁寧にありがとうございました。またのご来徳、心よりお待ちいたしております。

お身体、ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月11日 12:26:14

時期だけに良かったです。

ビジネス民宿 港 2007年05月15日 17:00:30

先日は、当民宿港にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

重ね重ね御礼申し上げます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂けましたらと存じます。

一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2007年04月30日 02:58:20

仕事優先で予約したところ、とても便利でした。2食付での低料金で、安心して宿泊できました。有難うございました。

ビジネス民宿 港 2007年05月02日 07:50:21

当民宿をご利用いただき誠に有り難う御座います。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りです。

またのご予定がありましたら是非当民宿港を宜しくお願い致します。

お客様のますますのご健康ご発展お折り致します。有り難う御座いました。