ウェルカムドリンクやクッキーが1階に、足湯につかりながら川を眺めて飲むことができる。 料理も工夫されていて、ボリュームはないがデザートもしっかりありおいしかった。 温泉はセルフロウリュができるサウナがあった。 館内着に着替えて温泉につかったり、たくさんのぬいぐるみ?に囲まれながらマンガを読んだり、マッサージ機にあたったり、1日のんびりできる。もっと早くチェックインしてたらなあと悔やまれるが、観光客ではそうはいかない。近くに住んでたら今日はなんもせんぞと宿泊したら楽しそうだなぁと思う。
外食べでうなぎ6,600円が利用代金に含まれていて、大変、リーズナブルと感じました。 提携先を増やしてください。
選べるメインのグラタンには美味しいパン もついていて朝食も美味しかったです。
リピです 今回は河畔が見られる部屋でラッキーでした 朝ごはんは、お願いすれば7:00から対応して頂けて助かりました お風呂のあとは、無料のマッサージ機に癒されました 今回は出張でお世話になりましたが、秘密基地のようなグーグーカフェもあって、お子さんがいらっしゃれば目的地になる宿だと思います 設備の古さは致し方ないですが、それを補って余りあるスタッフの方ホスピタリティと随所に散りばめられたウィットを体感して頂きたいです
絶景のお部屋、広い温泉、景色を楽しみながらの足湯、カフェ舟でのクルーズ、とても楽しく過ごすことができました! 日田の美味しいお水でスタッフさんがコーヒーをいれてくれて、チェックアウトの際にまで気遣いのサービスがあり本当に感謝です。また泊まりたいです。