リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 19:53:28

立地も良く綺麗です。
    コロナ禍で何処も店が開いてないので部屋飲みしました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年09月09日 16:34:11

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましてや綺麗とのお言葉も、お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。

お部屋では、お寛ぎいただけましたでしょうか。
    この度は出張中の疲れを少しでも癒していただけたのであれば、私共この上ない喜びでございます。
    1階フロントでは紙皿や箸・スプーン・フォーク・ナイフなどもご用意しておりますので、お部屋にてご入用の際には、お気軽にお申しつけくださいませ。
    これからも皆様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

フロント 三浦
    支配人

【楽天限定】ビジネス・観光レジャーも楽天ポイント10倍プラン♪お食事なし

投稿者さん 2021年08月29日 21:45:32

繁華街の真ん中にあり立地は良いです。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年08月30日 07:00:26

この度は市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもホテルは思案橋繁華街や浜の町近くと飲食店に恵まれた場所にございます。
    立地にご満足いただけたご様子を拝見いたしましたが、最近では普段と比べ夜の人通りが少なく、ホテル付近の飲食店が早い時間で閉まってしまう状況がとても残念に思います。
    お部屋に関しましても、お褒めいただき嬉しく存じます。
    全てのお客様へ快適な空間をご提供できるよう、今後も精進して参ります。
    またのご来館も心よりお待ちしております。

フロント 今村

投稿者さん 2021年08月29日 21:44:18

立地はとても良いところです。
    部屋も快適に過ごせました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年08月30日 06:59:09

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    私どものホテルは繁華街の中にあります上、思案橋の電停にも近く、観光にもビジネスにも便利な場所でございます。現在は自治体からの勧告の為時短営業の飲食店も多くございますので、元に戻る日が待ち遠しく存じます。
    また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたということで、嬉しく拝読させていただきました。
    ご滞在中何かお力になれることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 日高

祐 yuさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年08月19日 19:52:33

長崎で一番好きなホテルです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年08月22日 08:52:15

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「長崎で一番好きなホテル」と仰っていただけて、スタッフ一同とても感激しております。
    他のお客様からも飲食店や観光地へのアクセスに便利な立地のため、皆様にもご好評いただいております。
    立地条件に甘んじる事なく、これからも皆様の旅行や出張の拠点として、末永くご愛顧いただけますようにサービス向上に尽力して参ります。
    ご多用の中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またご旅行でお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーフ 髙橋
    支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン素泊まり1名様
    【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

いて座のダイスケさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

いて座のダイスケさん [30代/男性] 2021年08月13日 15:35:21

部屋はきれいチェックイン、アウトスムーズ。スタッフの対応も良い。
    朝食もおいしい、コロナ対策がしっかりと出来ている。
    また泊まりたいと感じました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年08月22日 08:47:23

ご投稿よりお部屋の清潔感や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく拝読いたしました。
    自動精算機のチェックインとチェックアウトの手続きがスムーズに感じていただけてとても安心いたしました。
    私どもリッチモンドホテルズではお客様に安心してご利用いただけるように感染予防対策や衛生管理に努めております。
    各所手指アルコールの設置、ソーシャルディスタンス用のステップシールや飛沫防止のためのビニールカーテン、検温など少しでもご不安を取り除けたのであれば何よりでございます。
    今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルとして一層安全面に注視して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中わざわざご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーフ 髙橋
    支配人

【アメニティ&客室清掃なし】プラスチック・スマートプラン1名様朝食付き
    【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

KOMIN0520さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

KOMIN0520さん [30代/男性] 2021年08月05日 12:17:29

繁華街が近いので便利

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年08月05日 15:37:48

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。
    ご投稿の通り、私どもホテルは繁華街内にございます。
    多くの飲食処や観光地も周辺にあるため、お客様の旅の拠点としてお役にたてたのであれば幸いに存じます。
    今後も便利な立地をいかしながらも、よりよいおもてなしができますよう尽力いたします。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月01日 14:07:46

一言、最高でした。
    またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年08月01日 17:24:35

「最高でした」とのお言葉恐縮ながら大変嬉しく拝読いたしました。
    私どものサービスにご満足いただけたことなによりも嬉しく存じます。
    お客様からの言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
    また次回のご来館も従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

☆室数限定☆加熱式タバコ・電子タバコ専用フロア開設記念☆【素泊まり2名】【23平米以上確約】
    【【喫煙/加熱式・電子タバコ専用】ミステリールーム】

投稿者さん 2021年07月31日 15:40:50

部屋は広くてキレイで最高でした\(^o^)/
    また泊まりたいです(*^^*)
    何回来ても部屋にある充電器がフニャフニャでちゃんと充電出来ません。
    それ以外はパーフェクト

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年08月01日 17:09:59

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    しかしながら、充電器に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    すぐに新品への交換を行うとともに、改善に努めて参ります。
    ご滞在中のサービス全てにご満足いただけますように精進して参ります。
    また次回のご来館も心よりお待ちしております。

支配人

【カップル・ファミリー・添い寝無料】ハリウッドツインお得プラン♪お食事なし
    【ハリウッドツイン《禁煙》(24平米・幅110cmベッド2台)】

出張月5回さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

出張月5回さん [50代/男性] 2021年07月26日 19:53:41

連泊プランだと、期間中アメニティ類の補充はありません。
    私は3回目でしたので迷いませんでしたが、場所は少しわかりにくいかもしれません。思案橋の電停側から行かないと、おそらく迷います。
    あとは、難点はありません。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年07月26日 21:53:30

今回ご宿泊いただいた「ECO連泊割」プランでは地球環境保全の観点より清掃とアメニティの交換を行っていないプランとなっております。
    また当館の場所につきまして、少し入り組んだ場所にあるためご不便をおかけしております。
    小道からですと当館駐車場の看板一番目印になるかと存じますので、ご参考いただけると幸いに存じます。
    今後とも快適にお寛ぎいただけますようお客様に寄り添ったおもてなしを目指して参ります。
    ご多用の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人

【清掃不要特典付】【環境保全】☆お得に宿泊☆ECO連泊割プラン★1名様
    【シングル《喫煙》(18平米・幅154cmベッド)】

投稿者さん 2021年07月26日 15:33:53

駐車料金が安いし、駐車場のスタッフさんもホテル内のスタッフさんも心がこもったご挨拶や受け答えで、カードキーですったもんだした時もすぐ駆けつけてくれて助かりました。
    一つだけ冷蔵庫が小さ過ぎたかな、けど長崎に行くならまたこのホテルにお世話になりたいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年07月26日 17:55:42

数あるホテルより私どもリッチモンドホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    この度は駐車場やホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂戴できまして、嬉しくご投稿を拝読しました。
    冷蔵庫に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
    客室の冷蔵庫に入らないものは一部フロントでお預かりも承っております。
    お手数をおかけしますが、お気軽にお声がけいたければと存じます。
    しかしながら、今回「またお世話になりたい」とお言葉に感激致しております。
    これからも皆様にご愛顧いただけますようサービス向上に精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

【素泊まり】2名様■食事なし■ホテル敷地内立体駐車場有※先着順1泊1,000円
    【ダブル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

投稿者さん 2021年07月22日 22:46:11

食事付きにしましたが朝起きれず食事はしませんでした。次回使用しようと思ったら宿泊期間のみみたいな事が書いてありました。以前はそんな事はなかったので説明して欲しかったです。夜の食事も無くなって朝のメニューも減ってどんどんサービスが悪くなってます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年07月26日 17:49:54

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いだきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中は朝食券につきまして、ご案内不足でご迷惑をおかけしました。
    朝食のメニューも生産終了してしまった関係で提供できなくなったことをお詫び申し上げます。
    お客様に残念な思いをさせてしまい、私どもも非常に心苦しく存じます。
    今後メニューの追加や改良できないかレストランスタッフと一緒に改善に努めて参ります。
    恐縮ではございますが、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【楽天限定】ビジネス・観光レジャーも楽天ポイント10倍プラン♪選べるお膳朝食付

投稿者さん 2021年07月22日 22:39:43

立地も良く使いやすいホテルです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年07月26日 17:34:07

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿くださりまして重ねて御礼申し上げます。
    立地が良いとお言葉を頂戴できまして、非常に嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
    最後になりますが、お客様に次お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙/加熱式・電子タバコ専用】モデレートシングル】

投稿者さん 2021年07月20日 15:00:58

2泊させて頂きました。
    フロントの方が親切でした。掃除の方にもすれ違いましたが挨拶をして頂き好印象でした。
    社員教育をしっかり成されているのだと思います。
    ホテルから繁華街が近く、連日とても便利で良かったです。
    部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。
    また長崎に訪問した際には利用させて頂きます。
    この度はありがとうございました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年07月20日 17:39:36

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの案内や清掃スタッフの挨拶やお部屋に関しましてご満足いただけてとても嬉しく感じております。
    まだまだ指導が至らない部分もございますが、より一層お客様にご満足いただけるサービスを目指して今後とも精進して参ります。
    立地に関しましては思案橋の繁華街の中心にホテルがございますので、外食される際はとても便利かと思います。
    スタッフのお勧めの飲食店もフロントでお渡ししている近隣マップに掲載しておりますのでお気兼ねなくフロントまでお申し出くださいませ。
    最後にお忙しい中、わざわざご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ハリウッドツイン《喫煙》(24平米・幅110cmベッド2台)】

投稿者さん 2021年07月12日 14:40:09

フロントが宿泊客で立て込んでる中、丁寧な接客で良かったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年07月12日 16:12:38

当日チェックインの際はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。
    しかしながら、ご投稿より丁寧な接客でよかったと仰ってもらい大変嬉しく拝読しました。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしができますようスタッフ一同サービス向上に努めます。
    最後になりますが、ご多用の中ご投稿ありがとうございます。
    次にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【九州8県在住の方限定】お得に泊まろう!500円割引プラン★シンプルステイ2名様

投稿者さん 2021年07月04日 17:03:10

先月、別の場所にあるリッチモンドホテルに泊まった際、フロントの方の対応が感じ悪かった(慇懃無礼、客の気持ちを全く考えていない対応)だったので、もう二度とリッチモンドホテルには泊まらないと思っていました。しかし今回、出張でとられたホテルがまたもやリッチモンドホテルで落胆していたところ、こちらの思案橋リッチモンドは対応もよく、部屋も機能的で、非常に気持ちよく使わせて頂けました。駐車場も雨に濡れない絶妙なつくりで係員さんの感じも良い。掃除不要の際に頂ける各種サービス(私はクオカードをチョイス)も素晴らしいと思います。お世話様でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年07月04日 21:06:06

同グループホテルへご宿泊の際にご不快な思いをお掛けし申し訳なく存じます。
    しかしながら、長崎思案橋でのご宿泊において快適にご宿泊いただけたご様子に安心いたしました。
    またリッチモンドホテルをご利用したいと思っていただけたのなら幸いでございます。
    お客様に快適な空間を提供しご満足いただけるサービスを心がけることを長崎思案橋に限らず、同グループホテルにも発信して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともリッチモンドホテルをご愛顧いただければと存じます。
    長崎思案橋への次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1名様★素泊り

投稿者さん 2021年06月30日 16:10:42

清潔感あり、良かった。立地も良い。契約駐車場が遠い

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年06月30日 19:47:58

立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することが出来まして、恐縮ながら大変光栄に存じます。
    駐車場に関しましてはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    私どものホテルの隣敷地内に立体駐車場を用意しておりますが、満車の場合や大きさ高さ等の制限で駐車できないお車の場合は提携駐車場の「トラストパーク銅座」にご案内しております。
    恐縮ではございますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
    貴重なお時間を頂きご投稿くださり誠にありがとうございます。
    私どものホテルでお客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    支配人

【九州8県在住の方限定】お得に泊まろう!500円割引プラン★シンプルステイ1名様

投稿者さん 2021年06月28日 22:54:59

土曜日だったので、料金高いのかと思ったらお安く更にキャンペーン中で更にお安く泊まられたので、ラッキーでした。又ご利用させて頂きます♪一つご希望が、洗顔フォームが有ったら嬉しいです。
    気になるのが、歯磨きコップがガラスで(お洒落ですが)もし落として割ったらどうしよう?っと少し不安でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年06月30日 19:38:11

ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでご投稿を拝見させていただきました。
    是非またご利用いただけるのであればこんなに嬉しいことはございません。
    女性用の化粧水や乳液と一緒にフロントにて洗顔用のアメニティもご用意しておりますが、男性用の洗顔フォームは確かに用意がございませんのでお客様のご意見を参考に前向きに検討させていただきたく思います。
    バスルームのガラスのコップに関しましても割ってしまうお客様も確かにいらっしゃいます。
    こちらも貴重なご意見として頂戴させていただきます。
    お忙しい中、お言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。

【ダブル【喫煙】(18平米・幅154cmベッド)】