リッチモンドホテル長崎思案橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル長崎思案橋

リッチモンドホテル長崎思案橋のクチコミ・お客さまの声

reika7107さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

reika7107さん [40代/女性] 2021年02月22日 15:02:07

朝5時にアラームが鳴ったのでビックリして飛び起きました。
    部屋に設置してある時計のアラームでした。
    前に泊まった方がセットしていったものではないでしょうか。
    火災警報かと思い、とても驚きました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年02月24日 00:54:57

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の目覚まし時計の件でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    お好きなだけごゆっくりお休みいただく筈が私共の落ち度で睡眠を妨げる結果となってしまい、本当に返す言葉もございません。
    本来、日々清掃スタッフが目覚まし時計のアラームが鳴らないように確認をしておりますが、確認を怠ったことが原因でございますので、以後このようなことがないように改めて注意勧告及び指導して参ります。
    挽回の機会をもしいただけるのであればこれほど嬉しいことはございません。
    長崎にお越しの際は恐縮ではございますが是非またご利用いただければ幸いでございます。
    この度はわざわざ時間を割いてお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

フロント 高橋
    支配人

☆室数限定☆加熱式タバコ・電子タバコ専用フロア開設記念☆【素泊まり2名】【23平米以上確約】
    【【喫煙/加熱式・電子タバコ専用】ミステリールーム】

kouichi1969さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

kouichi1969さん [50代/男性] 2021年02月16日 15:13:07

12/25から2日間宿泊致しました。

フロントの対応が素晴らしく良かったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年02月16日 20:41:34

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より私どものホテルをお選び頂けました事、本当に嬉しく存じます。
    またフロントスタッフのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながらスタッフ一同感無量の極みにございます。
    お客様からのお言葉に決して恥じぬよう、スタッフ一同日々精進し全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
    最後になりましたが貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【九州限定】【素泊まり】1名様♪選べる特典付♪映画見放題または駐車場半額プラン

投稿者さん 2021年02月07日 15:58:23

立地最高です。
    自動支払い機には戸惑いました。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年02月08日 01:26:24

この度は市内の数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもホテルは思案橋や浜の町近くと繁華街内にございます。
    立地にご満足いただけたご様子を拝見いたしましたが、最近では普段と比べ夜の人通りが少なく、ホテル付近の飲食店が早い時間で閉まってしまう状況がとても残念に思います。
    自動支払い機に関しましては戸惑わないようなご説明が不足し、大変申し訳ございません。
    これからもたくさんのお客様にご利用、ご満足していただけます様に精進致します。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【盛岡駅前開業記念】シンプルステイ1名様◆ミネラルウォーター付【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月30日 17:25:16

飲食店街に立地しているので、便利でした。フロントの対応は非常に良かったと思います!

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月31日 02:21:23

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご投稿よりスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄にございます。
    ホテルスタッフ一同、嬉しく拝読させていただきました。
    また、ご滞在中はご旅行の拠点としてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
    お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは繁華街や土産物店、中華街などにも徒歩で行ける立地でございます。
    更に最寄り駅の思案橋からは徒歩3分の場所にございますので、市内の観光にもアクセスしやすいかと存じます。
    今後とも長崎でのご滞在では、お客様が安心できるホテルとしてお選び頂けますようホテル一丸となり精進致します。
    最後になりましたが貴重なお時間を頂いてご投稿くださり誠にありがとうございます。
    また私どものホテルでお会いできることをスタッフ一同楽しみお待ち申し上げております。

フロントチーフ 里

【1日先着10予約】期間限定!駐車場無料プラン2名様
    【ダブル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

投稿者さん 2021年01月22日 19:10:31

立地が良いのですがコロナの影響で店が何処も閉まっててテイクアウトもなく食事を探すのに苦労しました。自粛期間はホテルである程度用意して欲しいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月22日 22:46:48

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきありがとうございます。
    新型コロナウィルスの影響より近隣飲食店は時短営業・休業されている店舗が多くございます。
    また当館レストランに関しましても当面の間ランチ・ディナーの営業を休業しております。
    ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    1日も早い新型コロナウィルス終息願いこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しこれからも精進して参ります。
    勝手なお願いではございますが今後もリッチモンドホテル長崎思案橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロントチーフ 進藤
    支配人

【盛岡駅前開業記念】シンプルステイ1名様◆ミネラルウォーター付【朝食付】

投稿者さん 2021年01月22日 19:07:36

立地が良く長崎市の中では綺麗なのでいつも使ってます。
    朝食はもう少し安くして量を減らして欲しいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月22日 22:16:49

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
    ご朝食に関しましてご意見いただきありがとうございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見はレストランスタッフと共有にさせていただきます。
    今度ともリッチモンドホテル長崎思案橋並びに、全国のリッチモンドホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月22日 15:19:56

繁華街にあり立地は最高です。朝食もボリュームあり満足でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月22日 21:12:02

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの名前でもある思案橋は、繁華街に位置し、
    ビジネス、観光と大変便利な立地にございます。
    ご滞在中はご満足頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
    この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル《喫煙》(18平米・幅154cmベッド)】

momo11171998さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

momo11171998さん [60代/女性] 2021年01月20日 08:37:30

対応も丁寧で良かったです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月20日 12:46:34

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご投稿よりスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
    今後とも全てのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋口

投稿者さん 2021年01月17日 17:59:15

便利な立地と清潔なお部屋でおすすめです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月17日 19:52:56

仰るように当ホテルは観光やお買いものに便利な場所に位置しております。
    お部屋に関しましても、お褒め委いただく嬉しく存じます。
    全てのお客様へ快適なホテル空間をご提供できるよう、今後も精進して参ります。
    また次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 13:53:39

宿泊については、満足でした。
    ただ、雪の為、ホテルについてから、1Fのレストランで、食事をとるつもりで、来館した所、閉館中とのことで、困りました。
    予約の時、私が、どこかに記載があったのを見落としていたのかもわかりませんが、その旨記載をお願いいたします。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月17日 19:47:09

1階のレストランに関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止を第一に考え、当面の間ランチとディナーの営業を臨時休業を行っております。
    ご案内不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    楽天トラベル内における当ホテルトップページ上部に休業の記載を行わせていただいております。
    ご指摘いただいた事をふまえ、全てのお客様へ分かりやすいホテル運営を心掛けて参ります。
    今後ともリッチモンドホテル長崎思案橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月08日 12:13:48

スタッフの方々の接客の良さで安心して滞在できるホテルです。
    すぐ近くにコンビニが2店舗あるのも便利。夜の繁華街にあるので時間帯によって周辺はガラッと雰囲気変わりますが。
    いつもありがとうございます。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月11日 01:06:05

リッチモンドホテル長崎思案橋を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
    立地だけではなく、スタッフの接客サービスに関してもお言葉を頂きホテルスタッフ一同恐縮ながら大変嬉しく感じております。
    また、ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
    私どものホテルは思案橋の繁華街の中心にございます。
    現状は自粛ということもあり、思案橋への人の出入りは少なくなってはおりますが、心置きなく外食等ができるようになればと切に願うばかりでございます。
    また、リッチモンドホテル長崎思案橋にお越し頂きお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 12:10:33

会社からのアクセスが良いので利用させていただいてます。
    いつも丁寧な接客で迎えていただけるので安心してチェックインできます。
    夜勤時利用が多く、帰って来て昼間に寝る事も多いのですが、清掃の騒音やスタッフの方の話し声も少なく非常に助かります。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月11日 00:58:18

何度もリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく拝見させていただきました。
    今後もお客様のお気持ちにお応えできるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    夜勤のお仕事はとても大変かと思いますが、
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

夢だけさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

夢だけさん [20代/女性] 2021年01月03日 18:56:19

年末年始お世話になりました。
    思案橋降りてすぐでロケーションがすごく良かったです。

空港行のバスが乗れる新地バスターミナルも歩いて行ける距離でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月04日 01:15:42

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもホテルは路面電車思案橋停留所より徒歩1分、長崎新地バスターミナルまで徒歩10分ほどの観光やビジネスに最適な立地にございます。
    その他の市内主要観光地までのアクセスも大変便利でございます。
    ぜひ次回長崎にお越しの際も当館に足をお運びくださいませ。
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

【シングル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

みかん5565さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

みかん5565さん [40代/女性] 2021年01月01日 14:36:28

市内に泊まる時の候補の1つになりますが立地も良く清潔さがありとても素敵なホテルです。
    初めて朝食を頂きましたが…値段の割には高いなと感じました。バイキングだったら嬉しいです。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2021年01月02日 10:49:58

この度リッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。
    朝食に関しても、お客様のご意見も参考にさせて頂き前向きに検討させて頂きます。
    最後になりましたが、お忙しい中のご意見ありがとうございます。またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロントチーフ 山下
    支配人

【1日先着10予約】期間限定!駐車場無料プラン2名様★選べるお膳朝食付
    【ダブル《禁煙》(18平米・幅154cmベッド)】

投稿者さん 2020年12月25日 13:05:03

久しぶりに利用させていただきました。
    フロントスタッフの方が非常に丁寧で感じ良く印象に残りました。ありがとうございます。
    カウンター上の朝食案内を見たら美味しそうだったので、また次回は朝食付にしてようと思います。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月25日 16:11:59

いつもリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    今後もお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。朝食に関してはご当地のご朝食もご準備しておりますので次回是非お召し上がりください。

フロントチーフ 山下

投稿者さん 2020年12月21日 14:27:30

GOTOの割引が使えるため少しいいお部屋に宿泊しました。
    お部屋も広く問題なかったのですが、浴槽に髪の毛が3本ほど落ちていてとても残念でした。
    トイレの便座にも汚れが見受けられ清掃面が行き届いてない印象でとても残念でした。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月22日 15:17:44

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    浴室の髪の毛と便座の汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    本来であれば清掃の際に気づくべきことでありながら、このような状態でお迎えしてしまい返す言葉もございません。
    せっかくのご宿泊にご不快な念をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点に関しまして、清掃責任者並びに担当者に確認の徹底を申し伝え、再発防止に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけしておきながら勝手ではありますが、またご宿泊いただけることがございましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご指摘誠にありがとうございます。

フロントチーフ 日髙
    支配人

【ビジネス・1人旅】【期間限定】駐車場料金半額プラン♪
    【デラックスダブル《禁煙》(23平米・幅170cmベッド)】

投稿者さん 2020年12月18日 17:27:54

ベッドも広くて!家族4人
    ゆっくり過ごせました
    また利用したいと思います

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月18日 17:56:01

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    また利用したいのお言葉が何よりも嬉しく、励みになります。
    次回ご利用の際もご満足いただけます様にスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付】2名様◆選べるお膳付プラン◆ホテル敷地内立体駐車場有※先着順1泊1,000円
    【デラックスツイン《喫煙》(25平米・幅122cmベッド2台)】

まぁチャリさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

まぁチャリさん [60代/男性] 2020年12月18日 09:57:45

ロングステイはとっても良かったです。翌日の夜まで滞在できることで、午前中は長崎市内を約3時間ランニング後、ホテルでシャワーを使って汗を流し、午後ランチ、ショッピング、散歩とゆったり過ごすことができました。機会があれば再度利用したですね。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月18日 14:47:51

この度はリッチモンドホテル長崎思案橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は翌日の20時までご滞在いただけるロングステイプランにてお寛ぎいただけたご様子を拝見しとても安心致しました。
    ランニングや散歩される際は、ホテル周辺の観光施設で中華街や浜の町アーケード、グラバー園や出島、眼鏡橋など、多くございますのでお楽しみいただけるかと思います。
    今回は私どものホテルが拠点としてお役にたてたのであればとても光栄でございます。
    これからも便利な立地を生かしながらも、皆様に満足いただけますよう、サービス向上に努めてま参ります。
    また長崎にお越しの際は私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【12時~翌日20時最大32時間滞在】【VOD無料】ロングステイプラン♪1名様朝食付
    【ハリウッドツイン《禁煙》(24平米・幅110cmベッド2台)】

c_yoshino_1127さんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

c_yoshino_1127さん [60代/男性] 2020年12月16日 18:17:43

部屋も広く、朝食も良かった。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月16日 22:31:38

ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご安心してお過ごし頂けたのあれば、何よりも嬉しく存じます。
    また、ご朝食についてもお褒めの言葉を頂戴でき、レストランスタッフと共に嬉しく拝読しております。
    私どもの朝食は現在お膳形式でご提供させて頂いており、和食や洋食、皿うどんなど5種類の中からお選び頂けます。
    是非、次回お泊り頂いた際には、前回とは異なる種類もお試しくださいませ。
    また今後も引き続き、お客様にご満足いただけるように現状に甘んじることなくホテルスタッフ一同邁進して参ります。
    最後になりましたがお時間を頂きご投稿くださりまして誠にありがとうございます。
    私どものホテルでお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーフ 里

【秋冬旅セール】1名様★朝食付

reonloveremonさんの リッチモンドホテル長崎思案橋 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2020年12月12日 20:16:30

4泊お世話になりましたが、毎晩決まった時間に屋外の室外機音が反響していました。この部屋はお勧めできません。それ以外は、特に問題ありません。

リッチモンドホテル長崎思案橋 2020年12月13日 15:46:49

リッチモンドホテル長崎思案橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は夜間に室外機の件でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
    本来であれば快適な睡眠をご提供するのがホテルの役割であるにも関わらず、ご迷惑をおかけして本当に返す言葉もございません。
    お客様が安心して寛げるよう、ご指摘のあった箇所に関しまして改善に努めて参ります。
    もしまたご利用いただけることがございましたらこの上ない喜びでございます。お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割いてお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

フロントチーフ 日髙

【秋冬旅セール】1名様★朝食付
    【デラックスダブル【喫煙】(23平米・幅170cmベッド)】