グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年11月20日 18:41:31

仕事で初めて利用しました。歩道からフロント迄いきなり階段。エレベーター見つかりません。信じられない! フロントは広く開放的、大きなソファもあります。だだ、ソファに置いているクッション 一目でわかるくらい疲れています。とても座ろうとは思いません。部屋は普通のビジネスですが、壁紙やベッドサイドの痛みが目につきます。施設が古いことは理解できますが、見えるところだけでも修繕しようとする気持ちが見えません。風呂はリモデル後のようで一見きれいです。サウナの床が古いのは全く気になりません。ただ、浴場壁のタイルの隙間がカビだらけ、タイルに触ってみるとヌルヌル。これ絶対掃除してないじゃんというレベル。朝食は普通、予想よりは悪くありません。予想が悪すぎたせいかも。全体に古い施設を使用しているの仕方ないとしてもほとんどほったらかしの印象でした。スタッフは普通でした。不快でもなく、普通のホテルのフロント。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月21日 17:54:06

この度のご滞在ではご不便とご不快をお掛け致してしまいまいたこと大変恐縮を致しております。
誠に申し訳ございませんでした。

客室内装、日頃の清掃について更なる注意と改善補修にスタッフ一同で尽力致して参りたく存じます。
伏して心からお詫びを申し上げます。

ご宿泊のお客様方に少しでも快適にお寛ぎ頂ける様清掃改善に努めて参ります。
厳しく率直なご感想をお書き込み頂きました事に
感謝を申し上げます。

今後もご利用のお客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、変わらぬご指名を頂ける様、精進を致して参りたく存じます。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

ケングッチさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ケングッチさん [60代/男性] 2024年11月12日 16:24:22

朝食とお風呂が大変良かったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月21日 18:40:17

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿では「朝食」「大浴場」につきましては温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

山陰島根へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のご旅行に少しでも私共がお役に立てておりましたら幸甚でございます。

当館自慢の「人工温泉大浴場」は人工と云えども、本物の温泉鉱石を使用いたしており、ご入浴におきましては効能もございます!
是非、皆様にご利用頂きお疲れを癒していただけますと私共も嬉しく存じます。

今年は全国的に秋が短く、朝晩の寒さが急に深まりました。どうぞお客様もお風邪等ひかれぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

またのご宿泊ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

ケングッチさん [60代/男性] 2024年11月12日 16:23:22

朝食とお風呂は大変良かったです。

【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

ケングッチさん [60代/男性] 2024年11月12日 16:22:18

大浴場は大変良かったです温泉みたい。朝食は絶品でした!シジミのお味噌汁や赤貝の炊き込みご飯は大変美味しかったです。

【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

とろくん1968さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とろくん1968さん [50代/男性] 2024年11月06日 10:12:24

観光で利用しました。11月の連休ということもあり、費用はお高め。設備は古いですが我慢できる範囲。地価の浴場は脱衣籠ロッカーの数に比べて洗い場が4か所しかなく、時間を誤ると洗い場待ちになる。部屋で混雑状況が確認できるサービス(大浴場が売りのホテルによくある)は導入できないものか。
駐車場は15~翌10時まで700円とお安め。シャミネのお買い物サービスと併用できないので一旦出庫する必要がある。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月21日 17:32:26

お客様のこの度のご旅行で少しでもお役に立てておりましたら私共も嬉しく存じます。

またご投稿では「大浴場」の改善策ご提案のお声を頂きましたこと心より感謝を申し上げます。
今後もお客様がより快適にご利用を頂ける様、スタッフ一同引続き精進を致して参りたく存じます。

秋の山陰島根はご堪能いただけましたでしょうか。
本年は紅葉を楽しむ間もなく急に寒さが増して参りました。お客様もくれぐれもお風邪等おひきになられぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

それではお客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月25日 20:35:06

立地の良さで予約しました。古いのは仕方ないですがカーテンの汚さとエアコンの汚さには閉口しました。
お掃除はできるし洗濯もこまめにして欲しいです。
次は予約するか分かりません。
スタッフの方は親切でした。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月21日 17:16:33

ご滞在のお部屋におきましては清掃が不十分でございました点につきましてご指摘を賜り、心より反省を致しております。
ご不快をお掛け致してしまい誠に申し訳ございませんでした。伏してお詫びを申し上げます。

日頃の清掃点検を更に注意を払い、皆様に少しでも快適にお過ごし頂ける様、精進を致して参りたく存じます。

またご投稿ではスタッフ接遇につきまして有難いお言葉を頂戴し、フロントスタッフ一同感激を致しております。ありがとうございました。
お客様の温かいお言葉だけが私共の唯一の喜びでございます。

是非、また山陰松江にお越しのご機会がございました際には当館へ変わらぬご指名を頂けます様、心からお願いを申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【楽天トラベルサマーSALE】■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

ぼんぼん5208さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぼんぼん5208さん [50代/男性] 2024年10月15日 16:57:02

概ね良好と思うが、1点不満は、配管詰まりなのか、風呂の排水スピードが異様に遅く、かつユニットの床面に漏れ出して、足ふきマットが濡れて用を足さなかった。朝食は、島根の名物を上手く使用して非常に好感が持てた。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月21日 17:03:45

ご案内をさせて頂きましたお部屋では洗面排水にて不具合がございました事、お寛ぎのところ大変なご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫びを申し上げます。
排水不具合におきましては早急に点検と改善をさせて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

またご投稿では朝食バイキングにつきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
地元名産である「しじみ汁」「赤天の炒め物」「出雲そば」は特に皆様方よりご好評のお声を頂いております。
県外からのお客様方にここ山陰島根を少しでも感じて頂けておりましたら私共も大変嬉しく思います。

本年もいよいよ寒さを感じて参りました。
どうぞお客様もお風邪等ひかれぬよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂戴しありがとうございました。重ねて感謝を申し上げます。

【■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2024年10月12日 11:28:29

対応が丁寧でした。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年11月21日 16:47:23

少しでもお客様のご旅行のお役に立てておりましたら私共も大変嬉しく存じます。
またご投稿ではスタッフ接遇におき、有難いお言葉を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。

是非また山陰松江へお越しの際は変わらぬご指名を頂けます様、心よりお願いを申し上げます。

本年も寒さが際立って参りましたので、どうぞお客様もくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月02日 10:00:18

お食事と海を見ながらの温泉はとても良かったです。人的なサービス面では、やはり、否めないところがありましたが、部屋と食事と温泉で満足でした。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 22:08:43

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点があったかと存じますが、お客様が満足されたご様子で胸をなでおろす思いでございます。
また、スタッフのサービス向上に一同精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント稲田

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2024年09月26日 16:29:38

ユニットバスのカビが気になりました。
全体的にお掃除は出来ていないと感じました。
次の利用は無いと思います。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 22:04:29

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただきありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、お客様にご不快をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こりません様、清掃スタッフにも周知徹底をする所存でございます。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴しご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月18日 03:21:20

大浴場ありで検索してここを選びました。風呂自体はよかったのですが、朝の利用が6時からしかできないのが残念。またクチコミでは食事の評判が良くなかったので利用しませんでした。隣にセブンイレブンはありましたが、モーニングを食べられる店が松江駅にあるドトールが7時からやっているぐらいで、あとはマクドナルドやコメダ珈琲が車で5分ぐらいのところにあるくらい。ファーストフードや喫茶店はほとんどないとおもってください。建物自体は古いですが、口コミにある匂いなどはあまり感じませんでした。周りにもホテルチェーンがありますが、コスパや立地を考えると悪くはないと思います。バス停も目の前にあり。また提携駐車場はありますが、近くに朝7時までに出れば500円で停められるところもあり、早く出る人にはそちらがおすすめです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 22:49:22

至らぬ点が多数あり、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
立地自体は良い方だと自負しておりますが、やはりお客様のおっしゃる通り、朝早くのチェックアウト等を考えられるお客様にはご不便をおかけしてしまう形になってしまい、大変申し訳ございません。
つきましてはせめて朝食だけでもご不便をお掛けする事がないよう、改善に勤めて参る所存でございます。

お忙しい中貴重なお時間を頂き、ご意見を賜りました事、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月16日 19:44:48

朝食が美味しくて立地も良く、安く泊まるには最適です。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 22:29:56

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の変わらぬご指名頂戴できますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月16日 19:43:02

古いのは仕方ない事なので、多くを求めず、安く泊まるには良いですよ。朝食が、思っていた以上に良かったです。シジミの味噌汁が特に、美味しかったですよ。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 21:41:52

また、朝食に関してもお褒めの言葉頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。大変励みになります。

松江にお越しの際は変わらぬご指名頂戴できますよう今後も励んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月16日 19:29:27

出張で宿泊しました。
駅から近く、アクセスが良かったのがベスト。
建物が思ったより古かったので少し不安でしたが、とても快適でした。
朝ごはんもシンプルメニューなのに美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
また、三連休中に2泊から3泊への延泊の調整をお願いしてすみませんでした。
対応してくださって、大変に助かりました。

フロントをはじめ、スタッフの方々の機械的ではない対応が最大のポイントでした。
近年、このようなホテルが減ってきているので頑張ってほしいです。
松江にはなかなか行く機会がありませんが、またお邪魔できるように私も頑張ります。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 21:17:36

数々のお褒めのお言葉非常に嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

満室の場合、延泊をお断りさせていただく事もありますが、お客様の泊数調整には可能な限り、寄り添えるよう尽力いたしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月13日 17:42:06

隣にコンビニがあり便利です。
風呂も適温で気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 21:03:35

また利用したいとのお言葉、非常に励みになります。重ねてお礼申し上げます。
当館は駅から徒歩2分、コンビニは隣、飲食店街は道路を挟んですぐの立地となっております。なにかと便利な場所に建っておりますので、次回お越しの際も居酒屋さん等々ご利用くださいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重なお言葉頂戴しまして誠にありがとうございました。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント稲田

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)
【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

tosiya.mさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tosiya.mさん [70代/男性] 2024年09月07日 09:23:37

立地はとても良い。施設は古くなってきているが綺麗に維持されている。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月17日 21:18:27

いつも当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
建物の老朽化が進んでおりますが、この度もご指名頂き重ねて感謝申し上げます。
暑い日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
温かいご投稿をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

■さき楽14■14日前までの予約限定【素泊まり】

投稿者さん 2024年08月29日 16:06:39

隣がコンビニで便利です。
風呂も気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月29日 21:54:28

大浴場では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂けます事が、私たちにとって何よりの励みでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
引き続き、快適なご滞在を提供できるよう努め参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント杉原

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2024年08月28日 23:22:19

繁華街や駅に近いのでとても便利です。朝食も美味しくいただきました。アメニティのドリップコーヒーが美味しかったです。喫煙可のお部屋なので仕方ないのかもしれませんが、部屋全体のタバコ臭さがとても気になりました。ユニットバスのお湯に浸かっているときも凄くタバコ臭かったです。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月29日 21:48:52

朝食やアメニティ、立地に関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のタバコ臭で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供することが私たちの目標ですので、今後の改善に向けて、清掃や消臭対策を強化して参ります。

お忙しい中コメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

ケン23181717さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2024年08月22日 21:45:26

私は荷物が多いので、フロントにつながる階段が苦痛でした。
部屋に入って鏡の前の椅子を引き出すと、椅子の下に大きめの誇りの塊があって、とてもショックでした。
出張で色んなホテルに宿泊してきましたが、不愉快でもう2度と利用しません。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月26日 17:37:31

ご宿泊ではご不快をお掛け致してしまい大変恐縮を致し反省を致しております。
客室清掃と日々の点検に努めて参りたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

1階エレベーターホールへは玄関脇の通路を奥へお進み頂き、建物途中の鉄扉よりお入り頂けます。
ご案内表示がお分かり難かったご様子、重ねてお詫びを申し上げます。改善策を検討致して参ります。

今後もお客様にご安心してご滞在頂ける施設となれるようスタッフ一同精進を致してまいりますので
何卒変わらぬご愛顧頂けます様心よりお願い申し上げます。

■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆
【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

hama0983さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hama0983さん [40代/男性] 2024年08月08日 12:11:51

駐車場に困らないのでとても良いです

2024年07月
グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月08日 18:52:17

当館契約駐車場の「タイムズシャミネ松江駐車場」は1時間200円のところ、入庫から17時間分を700円でご利用頂けます。
以前は17時~翌10時の割引でしたのでお早めに到着されたお客様にもご利用頂きやすくなりました。
また、松江駅から徒歩2分内、飲食店街へも同じく徒歩2分内といった立地にございますので、徒歩でのご来館のお客様もご利用頂きやすいと自負しております。
松江にお越しの際は当グリーンリッチホテル松江駅前をご一考いただければ幸いです。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。