グリーンリッチホテル 松江駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 松江駅前

グリーンリッチホテル 松江駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 18:53:30

フロントの女性が冷たい感じがした。研修の方は和やかでした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2021年02月27日 20:32:42

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見スタッフ間で共有しお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参ります。

【冬春旅セール】■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
    【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2021年02月21日 06:13:41

フロントの方も皆さん親切です。いつも気持ち良く利用しています。また利用しますね。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2021年02月21日 11:41:19

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

「いつも気持ち良く利用しています。また利用しますね。」と有難いお言葉を頂戴し大変感激致しております。
    また、スッタフへのお褒めのお言葉、合わせてお礼申し上げます。ありがとうございます。

今後もお客様に喜んでお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    まだまだコロナ禍ではありますが、お身体にはお気をつけてお過ごし下さい。
    グリーンリッチホテル松江駅前 横山

【冬春旅セール】■和洋バイキング朝食付【駅チカ】

投稿者さん 2021年02月06日 16:44:31

立地も良く大変良かったです。
    また、利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2021年02月07日 14:18:14

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ホテル周辺には飲食店も多く駅にも近いため、ビジネス・観光どちらのお客様にも便利にご利用していただけます。
    「また、利用させて頂きます。」と有難いお言葉を賜り大変感激致しております。
    新館もオープン予定となっておりますので、松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さいませ。

■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
    【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

あおたんママ22さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

あおたんママ22さん [20代/女性] 2021年01月29日 18:43:52

初めて宿泊しました!土曜日なので少し料金が高かったですが次もし宿泊することがあれば朝ごはんも食べてみたいです!

グリーンリッチホテル 松江駅前 2021年01月30日 12:52:12

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

宿泊の料金につきましてはインターネットに掲載しているプランやお部屋のタイプによっても変わりますのでお客様のご希望に合ったプランを是非お選びいただけると幸いです。

また、朝食につきましては現在、感染症対策によりバイキング形式ではなくプレートにて提供させて頂いております。当日現金でのお支払いでもお召し上がり頂けますので、次回お越しの際は是非お試しください。

まだまだ寒い季節が続きますがどうかお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    グリーンリッチホテル松江駅前 フロント横山

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【素泊まり】
    【■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2021年01月01日 19:07:28

食事を楽しみしています。
    また利用します

グリーンリッチホテル 松江駅前 2021年01月25日 15:11:47

現在は、感染症対策によりバイキング形式ではなくそれぞれにプレートにて提供させて頂いております。
    何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
    お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【期間限定プラン】■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
    【□ツイン□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

たけやり4812さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

たけやり4812さん [40代/男性] 2020年12月31日 15:40:41

松江駅前でわかりやすいところにありますが、昔あったホテルを改装してるみたいです。部屋はダブルの部屋でしたが、なんだか変な感じ。昔のホテルの部屋を無理矢理改装した感じで、テレビや冷蔵庫の位置、ベッドもなんでこんな感じ?と落ち着かない。窓開けたら横は隣のビルの壁。朝食もバイキングでしたが、コロナのせいか品数も少なく残念な感じでした。寝るだけならまあいいですが、他県のグリーンリッチも色々泊りましたが、その中でも1番残念でした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年12月31日 19:49:03

あらゆる面でご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋につきましては貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    今後もスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めて参ります。
    2021年冬頃には松江駅前に新館もオープン予定となっております。
    立地に関しましてはよりアクセスし易くなりますので、松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年12月14日 17:38:22

大人2人の宿泊でしたが、ツインやダブルが空いてなく、シングル2部屋も取れなくて、結局シングルに2人で宿泊しましたが、部屋は狭く窮屈でした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年12月14日 22:53:30

ご宿泊いただいたお部屋はAタイプと言い、ベッドサイズ140㎝、お部屋は13平米となっております。
    プレミアムタイプのお部屋でしたらベッドサイズも大きく、マッサージチェア付きとなりますのでお寛ぎいただけるかと存じます。
    お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

ken6¥さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

ken6¥さん [50代/男性] 2020年12月08日 17:42:49

11月は女子旅(親娘)で、12月は夫婦旅で利用させて頂きました。

1、2回続けて利用した決め手は浴場が有ることです。
    今や浴場が有るシテorビジネスホテルは珍しくはありませんが貴宿備え付けの浴衣やパジャマとスリッパのままで浴場まで行けるとのことで、最初は驚きと言うか、戸惑いと不安も有り、念のためフロントに再度電話して再確認したくらいです。その恰好で行けるのは気楽で助かりますが、たまたま運悪く? 入浴後、浴場から出てエレベーターに乗る際に駐車場?から入って来た若い女性(2人)と一緒になりまして、恥ずかしいと言うか、気まずかったですね。あちらも私の格好(白いパジャマ姿)に驚いていたかも・・・?(苦笑)

2、浴室脱衣所に置いて有るマッサージ器について。女性の方ですがリクライニングをして利用すると他者が着衣収納スペースに手が届かず。「着替えの妨げ障害になり大変だった」と妻と娘が言ってました。かなり苦労したようです。男性脱衣所は、余裕のスペースですが女性側はかなり狭いようですね。クチコミ投稿ではマッサージ器がらみの苦情は見当たらなかったので、その時その時で周囲の配慮が有ったから、迷惑回避できていたのかも? しかし今回は運悪く? 周囲への配慮ができない人がいてて、他人が迷惑を被っているにも関わらず、リクライニングをして延々とマッサージをしている強者がいたのでしょうかね、すごい迷惑を被ったそうです。再考、一考をお願いします。

3、ベットが広いですねえ、長距離移動疲れ、旅疲れ、歩き疲れも有り、ぐっすりと寝れました。室内の照度が暗くて最初は不便を感じましたが、そのうちに目が慣れました。

4、予約時(12月)には禁煙室が取れなかったのですが事前にメールにて「禁煙に空きがでたら移動をお願いします」と伝えていたところ速やかに対応してもらえました、ご配慮ありがとうございます。

5、朝食も美味しかったです。名物のシジミの佃煮が美味しくて2回ともお土産に大量買いしました。

総合的に満足大でした。
    大変お世話になりました、楽しい出雲松江の旅ができました、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年12月09日 15:37:22

この度は2度目のご宿泊との事、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場や照明についての貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    来年には松江駅北口に新館もオープン予定となっております。
    お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【□ツイン□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

その後の紫頭巾さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

その後の紫頭巾さん [60代/男性] 2020年12月07日 16:23:23

駅近の便利なホテルです。
    EVから離れた静かな部屋で希望しましたが、深夜までのドアの開閉音や子供の騒ぐ声が気になりました。宿泊者のモラルの問題ですね・・・。
    ベッドの硬さが最高に素晴らしく、是非メーカーを教えて頂きたく思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年12月08日 14:19:25

騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    見まわりなどを徹底して参りますが、廊下の話し声や騒音などございました場合はフロントまでお申し付けくださればこちらでご対応させていただきます。
    今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルをづくりに努めて参ります。
    グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【都民様限定】お得な朝食付ご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 20:22:29

他のグリーンリッチに宿泊した際、印象が良かったので松江でお邪魔したんですが
    フロントの若い男性にあまりホスピタリティを感じる事が出来ず、ちょっと残念でした。
    全体に古い感じで暗く、デザイナーズや大浴場って表記する程に良さを感じません。
    朝食のコーヒーマシンの調子が良くなかったようで、代替のコーヒーがなかなか出て来なかったので諦めました。
    来年の駅前に出来る新館に期待した方が良さそうです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月30日 21:58:13

接客態度につきましてはご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    改めて見直し、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    来年には松江駅北口に新館オープン予定でございますので、松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 18:03:53

喫煙部屋しか空いてなかったのですが、とにかく臭かったです。廊下の音も部屋まで良く聞こえるし、部屋の冷蔵庫は変な音がするし…過ごしやすい感じではなかったです。
    スタッフの方はきちんとしていました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月30日 21:43:35

部屋のにおいや騒音等で大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

たるさん0917さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

たるさん0917さん [40代/男性] 2020年11月30日 14:13:16

禁煙部屋なのに、入るとタバコの臭いがしてて嫌だった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月30日 21:24:25

お部屋のにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    清掃時、より徹底してお客様にお寛ぎいただけるホテルをづくりに努めて参ります。

【□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2020年11月28日 10:23:33

駅から近く,大浴場もあり,朝食もおいしいので,よく利用させてもらっています。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月28日 11:56:00

お客様お褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、松江へお越しのご機会がございました際は当館への変わらぬご指名を頂けます様、心よりお願いを申し上げます。

投稿者さん 2020年11月28日 08:08:07

立地が素晴らしい

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月28日 11:59:26

当ホテルは繁華街も近く、松江駅まで徒歩2分とご出張や観光の拠点としても便利な立地でございます。
    来年には松江駅北口すぐのところに新館もオープン予定でございますので松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さいませ。
    グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【都民様限定】お得なご宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 19:13:17

ホテル裏の駐車場に停める際、夜だということもあり間違えて侵入禁止の場所に入ってしまいました。
    気を付けてください。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月27日 12:17:21

ホテル契約駐車場のご案内が分かり辛くご迷惑をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
    フロントはもちろん、お電話でもご案内させて頂きますのでご連絡下さいませ。
    グリーンリッチホテル松江駅前 深井

■女性限定■アメニティー付プリンセスプラン(和洋バイキング朝食付)
    【■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

一人のおっさんさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

一人のおっさんさん [60代/男性] 2020年11月22日 16:19:36

駐車場が外部で夜だと非常に解り難い。下調べしてあったので、間違えずに停められはしましたが

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月22日 20:09:20

ホテル契約駐車場に関しましては、ご案内が分かり辛くご不便をおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルの契約駐車場は2か所あり、ホテルの南側にございます「シャミネ駐車場」と、少し離れます「寺町立体駐車場」とがございます。
    どちらも17時より翌朝10時までを650円にてご利用がいただけます。
    お電話やフロントでも場所・経路等をご案内させて頂いております。どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 22:13:59

立地は、良かったのですが、入口入った途端に…長い階段!
    エレベーターが使える場所もあるかもしれませんが、正面から入るところには見当たりませんでした。足が悪いので、重い荷物持ってはキツかったです。
    駐車場代金は650円で、以前泊まった近くのホテルより安かったところはgoodです。
    女子用のアメニティが充実希望です。あると思って、なにも持っていかなかったので、顔がカピカピ。下調べが足りませんでした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月20日 12:36:40

おっしゃる通り、エレベーターの位置が少し分かりづらく大変申し訳ございません。
    当館のエレベーターは建物の西側(正面入り口向かって右)にあり、契約駐車場にも出入りしていただきやすいようになっております。
    正面入り口は階段になっているため、お荷物の多いお客様にはエレベーターをご利用頂いております。
    正面入口にもご案内がございますのでそちらをご覧ください。
    アメニティにつきましては、綿棒やヘアブラシはございますが、化粧水などはご用意致しておりませんのでご了承ください。

【□シングルB□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2020年11月10日 20:51:52

グリーンリッチ?

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月12日 14:12:11

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

【■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

やまちゃんよっちゃんさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

やまちゃんよっちゃんさん [40代/男性] 2020年11月08日 22:33:47

廊下の音がよくきこえます。入り口の扉がもう少し防音されていればいいかなと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月10日 14:14:29

廊下の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月03日 17:45:56

湯沸かし器が壊れていた
    室温調整が何度行っても出来なかった
    そうしたチェックをしているのか疑問

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年11月03日 20:27:58

備品の不備によりご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事の無いよう徹底して参ります。
    室温につきましては、現在禁煙のお部屋に限り、空調を暖房に統一させていただいております。
    ご案内が充分ではなく申し訳ございませんでした。

【□シングルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】