グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:31:37

大浴場もあってゆっくりできました。
    駅前ですし、駐車場もホテル裏にあって不便は感じません。
    気持ちよく利用させてもらいました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月16日 19:51:13

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
    ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場では、お寛ぎいただけたご様子で幸いでございます。
    ホテル裏にあります当館の契約駐車場は、商業施設と供用になっておりますので時間帯によっては満車状態になることもございますのでご了承下さいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【□シングルB□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

だくらすさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

だくらすさん [40代/男性] 2022年05月14日 17:42:52

駅から近いので便利。
    大浴場のタオルをどうすれば良いのか

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月14日 20:03:40

当ホテルは繁華街も近く、松江駅まで徒歩2分とご出張や観光の拠点としても便利な立地でございます。
    大浴場のご利用につきましては、タオルの備え付けがございませんので、各自お部屋のものをお持ちいただきますようお願いしております。
    こういった疑問が生じないよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。
    お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:19

松江出張の時は、いつも宿泊しています。駅から近く、スタッフの方の対応も良く、また宿泊したいと思っています。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月14日 19:47:46

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様より今後もご愛顧を頂ける様、尚一層のサービス向上に努めて参ります。
    今後も松江へお越しのご機会がございました際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 18:45:18

予約間違いをしていたけれど、快く対応していただきました。ありがとう御座いました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月13日 20:05:32

今年4月に新館がオープンし、当館と間違えていらっしゃることが増えております。
    名前が区別しにくく、お客様にはご不便をおかけしております。
    新館の方と連携を取りご案内させていただきますので安心してお越しください。

■さき楽7■7日前までの予約限定【素泊まり】
    【■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2022年05月07日 05:05:13

お風呂がよかった

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月08日 13:50:04

当館の大浴場は「人工温泉」ですが、きちんと効能もあり好評をいただいております。
    利用時間は17:00~深夜1:00、朝は6:00~10:00まで開いておりますのでご都合に合わせてご利用くださいませ。
    お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    グリーンリッチホテル松江駅前  フロント深井

【楽天スーパーSALE】6%OFF■和洋バイキング朝食付【駅チカ】
    【□プレミアム□禁煙□【マッサージチェア付】□男女別大浴場□】

marikirtaさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marikirtaさん [60代/男性] 2022年05月06日 20:08:00

GW中に宿泊しましたが、不衛生な面が非常に目に付きました。
    部屋自体に問題はありませんでしたが、浴室が最低でした。
    浴槽、その壁面に髪の毛が多数付着しており、入浴する気を失わせる光景です。
    仕方なく自分で清掃して入浴しましたが、まあこんな状態があるとは夢にも思っていなかった。
    なぜかしら宿泊時の朝食は楽しみですが、実際は品数少なく食欲旺盛とはいかなかったです。
    松江駅前には多数のホテルが存在しており、このホテルに泊まらないといけない理由はありません。
    もう宿泊することはないと思います。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月07日 15:11:32

この度は当館へご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

折角のお客様のご滞在におきご不快をお掛け致してしまいました事、心よりお詫びを申し上げます。
    客室浴室の清掃が行き届いておらず、またスタッフの最終点検時にも気付く事が出来ておらず大変恐縮と反省を致しております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも情報共有をし同じ失態を繰り返さぬ様、指導と点検徹底をさせて頂きたく考えます。
    朝食バイキングにつきましてもお客様のご感想を大切にお預りし、改善が出来る様に努めて参りたく存じます。

大切なご旅行での重なるご不快、何卒お許しをくださいます様心より陳謝申し上げます。

また松江へお越しのご機会がございました際には当館ご指名を頂ける様、今後もスタッフ一同精進を致して参りますので当館へのご愛顧を頂けます様何卒お願いを申し上げます。

お詫びと反省ばかりのお返事となりましたが、
    お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける「良い施設」となれる様引続き努めて参りたく存じます。
    貴重なご感想ご投稿を頂き、誠に有難うございました。

グリーンリッチホテル松江駅前
                山陰エリア長 佐藤

【□シングルB□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2022年04月24日 18:15:19

4月18日、翌朝が高速バスでの早朝移動のため、バスターミナル近い駅前のこちらのお宿をとりました。もうひとつ、選択のきっかけは、大浴場があることでした。歳をとるにつれ、自宅より小さなバスタブで窮屈な思いをしてシャワーするのが耐えられなくなり。こちらの大浴場は温泉こそひいてないものの、駅前なのに大浴場とはありがたく。
    働く方がみなさん感じよかったです。寝台列車サンライズで松江に着いたのが午前9時半、すぐに受付に行き、荷物を預かって頂きました。このときの受付のお嬢さんも親切でした。そのあと出かける前に洗面所を借りたとき、掃除していた女性も物腰柔らかく丁寧でした。
    城や武家屋敷など巡り疲れて帰ってくるとお風呂が待っていました。とてもゆったりお湯に浸かり旅の疲れが癒されました。また受付前に自由に飲めるお茶やコーヒー、部屋に持ち帰れる紙コップがありとても嬉しかったです。旅人の心をわかるお宿と思いました。
    翌朝は朝食が早くかあら準備されており助かりました。ビジネスの一人客のみなさんも仕事に備えたっぷり食べておられました。朝食券を手渡ししてくれた受付の男性陣も笑顔が温かく、お給仕の女性もてきぱき働いてらして好感が持てました。
    とにかく値段のわりにというか目いっぱいがんばって運営されているお宿と思いました。なにより働く人々が笑顔なのは、みなさん仲良く協力しておられるからでしょう。このお宿を選んでよかったです。コロナ禍でこれまでにないご苦労がおありでしょうが、笑顔を大切にどうぞお元気で。また来ます!

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 20:55:04

旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉は大変私共の励みとなります。
    重ねて感謝申し上げます。
    こういった時期ではございますが、当館を選んでいただいたお客様ひとりひとりにご満足いただけるホテルをづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月23日 17:22:58

駅近くとても便利です。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月23日 19:51:26

当ホテルは繁華街も近く、松江駅まで徒歩2分となります。
    4/15にオープン致しました新館は、より松江駅に近く便利な立地となっております。
    お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【□シングルE□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

パタロコさんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

パタロコさん [60代/男性] 2022年04月21日 19:02:29

以前泊まった部屋と比べ格段に悪かったので、部屋の変更を希望したら柔軟に対応してくれた。浴場は多少開放的でよい。

2022年02月
    グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月21日 22:17:31

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お客様に不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。今後一層メンテナンスに注力していく所存でございます。
    大浴場に関しましては17時から深夜1時、朝6時から10時と、朝と夕方から深夜にかけてご利用頂けますので、またいらした際にも是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
    グリーンリッチホテル松江駅前 フロント稲田

【ワクチン接種旅行応援】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2022年04月13日 20:23:24

駅チカ、コンビニ隣接でとにかく便利。
    朝食も種類が豊富で文句なし。
    ドリップコーヒーを好きなだけもらえるサービスもある。
    試す価値あり!

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月13日 21:35:08

朝食にもご満足いただけたようで幸いでございます。
    メニューは日替わりとなっており、しじみ汁など地元の食材を使ったものもご用意致しております。
    ドリップコーヒーもご好評いただいておりますので是非お召し上がりください。

投稿者さん 2022年04月13日 20:16:46

駅前通り沿いで分かりやすく、セブンイレブンが隣りにあるので、何かと便利。
    あと、深夜1時までサウナに入れるので、疲れた体を癒すビジネスサウナ-にはサイコーでした。
    また宿泊したいと思います。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月13日 21:40:09

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    当館大浴場は「人工温泉」ですが、きちんと効能もあり皆様方よりご好評をいただいております。
    サウナは男性大浴場にのみにございます。
    大浴場の営業時間は17:00~深夜1:00、朝は6:00~10:00にてご利用頂けますので
    お客様のご都合に合わせ是非ご利用くださいませ。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【ワクチン接種旅行応援】ご朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年04月09日 15:58:43

部屋が居抜き物件なのか、変な段差があり、寛ぎづらかったです。
    スタッフの対応やお風呂などは好感を持てました。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月09日 20:38:29

ご宿泊いただきましたお部屋はJM(ジャパニーズモダン)タイプといい、お部屋の一部が靴を脱いでご利用いただくスペースとなっております。
    デスクが少々窮屈なところがございますので、椅子をご希望される方はJMタイプ以外の椅子が備え付けのお部屋をご検討いただくことをお勧めします。
    今後もスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。

【連泊割★2連泊から】素泊まり
    【□シングルJM□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

勘太郎2007さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2022年04月05日 17:36:04

駐車場の利用が17時からと遅めです。チェックイン時間が15時からチェックアウトが11時なのに駐車場の利用が17時から翌10時で650円!それ以外は宿泊者負担!矛盾してないですか?このシステムに面食らったビジネスマンも多いのでは?それ以外は満足です。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 20:21:15

当ホテルの契約駐車場は2か所あり、どちらも17時より翌朝10時までのご優待時間を650円にてご利用がいただけます。
    お客様の仰る通り、ホテルをご利用いただける時間と駐車場のご優待時間が一致しておりません。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆

投稿者さん 2022年03月21日 18:55:23

駅に近く、飲食店も周りに多く便利です。
    ユニットバス自体が古く、お湯と水が別々になったタイプでちょっと使いにくいです。
    人口温泉には入らなかったのでコメントはありません。
    ロビーに無料のコーヒーパックが準備されてますのでありがたいです。
    但し、部屋には透明のコップしかなくコーヒーカップを置いてくれた方がもっと良いのではと。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月21日 21:46:38

ユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しました。
    当館の大浴場は「人工温泉」となります。
    サウナもあり好評をいただいておりますので是非ご利用下さい。
    ロビーにはフリードリンクとしてコーヒーやお茶などご用意しております。
    お部屋のグラスは耐熱でございますのでそちらでお召し上がりくださいませ。
    4月には新館もオープン予定となっておりますので、松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さいませ。
    グリーンリッチホテル松江駅前 深井

投稿者さん 2022年03月17日 14:02:23

ベッドが160:あり広々でした。ベッドとテーブルの間には小上がりがあって化粧とかしやすかったです。食事も美味しかったです。テーブルと椅子おしゃれでした。ホテルのまわりました食べる所があるので良かったです。

2022年02月
    グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月17日 16:00:55

「朝食バイキング」もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    地元食材をお楽しみ頂けるメニューをご用意致しておりますので是非お召し上がりください。

【■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

投稿者さん 2022年03月14日 00:51:27

3/10宿泊しました。建物は古くフロント(2階)までエレベーターは無く年配の人には敬遠されるかも。宿泊料は安かったけど次回は…?

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月14日 14:37:23

エレベーターの位置が少し分かりづらく大変申し訳ございません。
    当館のエレベーターは建物の西側(正面入り口向かって右)にあり、契約駐車場にも出入りしていただきやすいようになっております。
    正面入り口は階段になっているため、お荷物の多いお客様にはエレベーターをご利用頂いております。
    正面入口にもご案内がございますのでそちらをご覧ください。
    4月には新館もオープン予定となっておりますので、また松江へお越しのご機会がございました際は是非当館をご利用下さいませ。

■さき楽7■7日前までの予約限定【素泊まり】
    【□シングルE□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

ふーちゃん8728さんの グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ふーちゃん8728さん [40代/男性] 2022年03月08日 18:38:54

とてもリーズナブルでサービス面良く朝食も満足でした。
    また機会あれば利用させていただきます。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月08日 19:28:06

朝食につきましては毎日、日替わりとなっており、しじみ汁など地元の食材を使ったものもご用意致しております。
    是非ご次回もご利用下さいませ。
    お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
    お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    グリーンリッチホテル松江駅前 フロント景山

■さき楽7■7日前までの予約限定【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2022年03月07日 06:23:16

いつも泊まっています。駅から近いところと、仕事柄ですが訪問先の都合で前日に予定が変わる事があり、キャンセル料金なしで変更出来るのが選択理由です。

グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月07日 16:17:21

キャンセル料につきましては、天候や交通状況によりやむを得ない場合はキャンセル料をいただかない形で対応させていただいております。

投稿者さん 2022年02月23日 22:29:07

枕とか部屋着が選べるし、コーヒーも頂けるので嬉しいです。

2022年01月
    グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月24日 14:15:19

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    各階エレベーター出てすぐ左に「リネン棚」がございまして、そちらからお取り頂くシステムとなっております。
    リネン棚には、低反発枕やクッション枕、浴衣、ガウン、その他空気清浄機等の備品もご用意しております。
    コーヒーなどのお飲み物に関しましてはフロントにご用意がございますのでご自由にお取りくださいませ。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント稲田

【新春セール】■シンプルステイ(素泊まり)☆大浴場でリフレッシュ♪☆

投稿者さん 2022年02月23日 22:26:40

いつもありがとございます。
    久しぶりに利用しました。また利用します。

2022年02月
    グリーンリッチホテル松江駅前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月24日 14:15:29

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご愛顧いただきありがとうございます。
    「また利用する」との有難いお言葉を賜り大変感謝申し上げます。
    また、今年4月には松江駅北口正面にグリーンリッチホテル松江駅Acrossが新規オープンいたしますので、そちらも是非ご検討頂ければと思います。