グリーンリッチホテル 松江駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 松江駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 19:34:52

赤ちゃんがいますが、快く受け入れてくれました。廊下の声がかなり聞こえ、夜中何度か起きてしまったことが残念です。大浴場があるのでお風呂はゆったり入れました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年02月20日 11:26:27

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
廊下の騒音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に寛ぎいただけるよう見まわりなどを徹底致します。
当館の大浴場は「人工温泉」ですが、きちんと効能もあり好評をいただいておりますので、是非ご利用ください。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中コメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。

【□シングルB□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2020年02月15日 23:11:48

前回、一人で利用した時は、温泉に入って直ぐに出かけ遅くに帰って寝たので気付かなかったかもしれませんが、今回は家内と二人で宿泊し、ホテルでの滞在が長かったので家内が気がつきました。
ベッドの下周りにホコリが沢山あったりテレビやその周辺にホコリが沢山、おまけにテレビの裏にある電源が外れてたりと散々でした。
家内はアンケートに記入していました。
ホテル側はどう対応したのでしょうかね?
それから、ハンドタオルが欲しいですね。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年02月16日 11:50:33

この度は当館へのご利用を賜り誠に有難うございました。

今回折角のご宿泊でご不快な思いをさせてしまう結果となりました事、深くお詫びを申し上げます。
清掃担当者・客室管理担当者とも情報を共有し、重点的な清掃と点検の改善に努めて参りたく存じます。
大変申し訳ございませんでした。

また山陰松江へお越しのご機会がございました際には是非変わらぬご指名を頂けます事を心よりお願いを申し上げます。
今後お客様のご感想が少しでも挽回出来る様、
安心してお寛ぎ頂ける施設となれる様、気を引き締め精進致して参りたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご指摘お書込みを頂き感謝申し上げます。

グリーンリッチホテル松江駅前
            支配人 佐藤

【□ツイン□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

lexustaku3さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年02月12日 11:02:26

大浴場があるから疲れが取れます。部屋もきれいでした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年02月12日 14:20:48

当館1階にございます人工温泉大浴場では、実際の温泉鉱石を用いております。効能もございますので是非ご利用下さい。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルをづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月07日 18:20:51

とても良い雰囲気でした。
また宿泊したいです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年02月07日 21:40:19

ご滞在中は支障なく過ごしいただけたようで安堵しております。
「また宿泊したい」との有難いお言葉を賜り大変感激致しております。

【□シングルE□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2020年02月05日 17:19:16

松江駅に近くて良いです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年02月06日 14:43:13

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは華街も近く、松江駅まで徒歩2分とご出張や観光の拠点としても便利な立地でございます。
今年 2020年には松江駅前に新館も完成予定になっております。
松江へお越しのご機会がございました際は当館への変わらぬご指名を頂けます様、心よりお願いを申し上げます。
グリーンリッチホテル松江駅前  フロント深井

【□シングルE□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

投稿者さん 2020年02月02日 10:47:54

直前割で安く宿泊することができました。大浴場は時間を少しずらせばゆっくりと利用できます。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年02月02日 11:38:42

「サイト限定」プランなど様々なプランがございますので、用途に合わせてご利用ください。
グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【ポイント10倍】和洋バイキング朝食付(朝食付)「直前割」

投稿者さん 2020年01月29日 14:37:59

松江駅から非常に近く、食事するところも近くにあるので立地は非常に良いところにあると感じました.ロビーが2Fにありましたが、1Fから2Fに上がるのに階段しか見当たらなかったので、重い荷物があると苦労します.エスカレーターなどがわかりやすいところにあったらいいと思います.それ以外は大浴場なども含めゆったりくつろげましたので、松江による場合があればまた泊まりたいと思います.

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月29日 14:56:34

エレベーターの位置が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
当館のエレベーターは建物の西側(正面入り口向かって右)にあり、契約駐車場にも出入りしていただきやすいようになっております。
正面入り口は階段になっているため、お荷物の多いお客様にはエレベーターをご利用頂いております。
正面入口にもご案内がございますのでそちらをご覧ください。
グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)「直前割」
【■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

かたつむりまいさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

かたつむりまいさん [60代/男性] 2020年01月29日 10:40:00

喫煙の部屋でしたが、あまり臭くなく、良かった

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月29日 14:50:24

この度は喫煙室をご利用いただきましたが、喫煙のお部屋でのご予約の場合、事前にご要望頂けましたら機械をお入れして消臭の対応を取らせていただきますので、ご予約の際に備考欄をご活用ください。

【■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

いくえ222さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

いくえ222さん [30代/女性] 2020年01月28日 02:46:08

1/25に宿泊させて頂きました。
駅にも近く周りには飲食店も沢山あり、すぐ横にコンビニもあった為大変便利です。
気になった点は、廊下が少し暗すぎるかな??と思った点と、部屋に入ってすぐ飲み物を冷蔵庫に入れようと開けたところ、前の宿泊者の物であろう飲みかけのペットボトルのお茶が残っていた点が残念でした。
後、朝食について…特産であるシジミの味噌汁は大変美味しかったです。
飲んだ翌日は喜ばれると思います。
ウインナーやミートボールといった肉類が多かったので魚類があると嬉しかったです。
大浴場も楽しみにしていましたが、時間の都合上入る事が出来ず残念でした。
全体的にはまた宿泊したいなと思えるホテルですので、次回は大浴場も楽しみたいと思います。
スタッフの方の対応も丁寧で、好印象でした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月28日 15:09:04

この度は当グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠に有難うございました。

またお客様目線の大変為となるご意見ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当日ご案内をさせて頂きましたお部屋の冷蔵庫では大変ご不快をお掛け致してしまう不備がございました事、伏してお詫びを申し上げます。
清掃担当とも情報を共有し、更なる点検と注意を払いたく存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

ご投稿では当館のアピールポイントである『立地』『コンビニ』『健康朝食』についてお書込みを頂き感激致しております♪
また朝食メニューご要望についても今後の献立の参考にさせて頂きます。

ご次回ご利用下さった際には是非【人工温泉大浴場】もお試し下さいませ。
人工といえども美肌効果も期待できます♪

それではお客様のまたのご指名ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
是非今後も変わらぬご利用を下さいます様お願い申し上げます。

ご投稿有難うございました。

グリーンリッチホテル松江駅前
             支配人 佐藤

投稿者さん 2020年01月27日 09:08:13

1月10日、24日と宿泊、松江駅に大変近くて便利。
食事もおいしくいただき、炊き込みご飯・しじみ汁がとてもよかった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月27日 14:24:01

「朝食バイキング」もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食メニューは日替わりとなっており宍道湖特産のしじみを使用した「しじみ汁」など地元食材をお楽しみ頂けるメニューをご用意致しております。
グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

【直前割】■さき楽7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【素泊まり】【楽天限定】

投稿者さん 2020年01月24日 13:22:44

旅行で利用させていただきました。部屋も綺麗で、大浴場はとても満足でした。また利用したいと思いました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月27日 14:21:38

当館の大浴場は「人工温泉」ですが、きちんと効能もあり好評をいただいております。
利用時間は17:00~深夜1:00、朝は6:00~10:00まで開いておりますのでご都合に合わせてご利用くださいませ。
松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さい。
グリーンリッチホテル松江駅前 フロント深井

■【レイトチェックアウト】【カップルプラン】12時OUT(お昼12時アウトOK)【朝食付】
【■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

甲子園熱闘さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

甲子園熱闘さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:35:27

大浴場良かったです。食事も近くになんでもあるし、コンビニは隣です。ビジネスホテルにありがちな部屋に入った瞬間の独特な匂いはなく、部屋は満足しています。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月14日 14:22:56

駅近の当ホテルは繁華街にもコンビニも徒歩すぐの立地でございます。
当ホテル内には併設の居酒屋が2店舗あり、お得にご利用頂けるクーポン券をご宿泊のお客様皆様へお渡しをさせて頂いております。
是非こちらの店舗もご利用お試し下さいませ♪
ご滞在中はは支障なくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

【■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

chisa811さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

chisa811さん [50代/女性] 2020年01月10日 17:06:34

立地と大浴場が宿泊の決め手でした。エアコンの効きが悪いのか、温度を上げても思うほど部屋が暖まらず、備え付けの部屋着では少し寒かったですが、他は特に問題なく過ごしやすかったです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月11日 20:31:28

設備面でのご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて毛布やヒーターの貸し出しを致します。
冷え込む時期でございますので是非こちらもご利用下さい。

【□ダブルA□禁煙□デザイナーズ□男女別大浴場□】

Sunny b110さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

Sunny b110さん [40代/男性] 2020年01月05日 20:16:42

2回目でしたが、大浴場が気持ちよかったです。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月05日 22:14:00

いつも当館グリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのご投稿頂戴し、かさねてお礼申し上げます。

当館1階にございます人工温泉大浴場では、実際の温泉鉱石を用いており入浴後は、ごゆっくりとお休み頂けますので、特にご利用をお薦めさせて頂いております☆

是非とも松江にお越しの際は当館をご利用ご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

グリーンリッチホテル松江駅前 フロント 都甲

投稿者さん 2020年01月03日 16:02:15

フロントの方が、とても気持ちの良い対応でした。身だしなみがキチっとしていて、動きに無駄が無く、丁寧で、スマートでした!

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月04日 13:04:10

お客様お褒めの言葉を励みに今後もスタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
今後も松江へお越しのご機会がございました際は是非当館をご利用下さいませ。

【■ダブルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

ilpadorinoさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

ilpadorinoさん [40代/男性] 2020年01月02日 14:22:13

立地も良く松江に行った時は必ず利用します
近場に飲食店があるのも助かりますし
朝食も早い時間から食べられ朝が早い時は便利です
ホテルは全く悪く無いですが、時期柄、家族連れ、若者が多く、夜遅く迄騒いでおり声がかなり響いて寝れなかったです。まぁこれも良い思い出の一つとして留めます。電話対応も気持ちよくまた利用します

グリーンリッチホテル 松江駅前 2020年01月03日 11:42:17

当ホテルは繁華街も近く、松江駅まで徒歩2分とご出張や観光の拠点としても便利な立地でございます。
朝食は毎日朝6時から10時でご用意しておりますのでご都合に合わせてご利用くださいませ。
見まわりなどを徹底しお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
「また利用します」との有難いお言葉を賜り大変感激致しております。

【■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

ごぼてんちゃーんさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年12月26日 09:06:01

風呂はいつも空いているので広々使えてよい。

駐車場も広く、伊勢宮も近くて便利。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2019年12月26日 14:56:11

また、今回のご滞在も支障なくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
大浴場の利用時間は17:00~深夜1:00、朝は6:00~10:00まで開いておりますので
ご都合に合わせてご利用くださいませ。
駐車場に関しましては、週末の夕方などは混みやすくなっておりますのでご了承ください。
松江へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
グリーンリッチホテル松江駅前 深井

【直前割】■さき楽7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【朝食付】【楽天限定】
【■ダブルA■喫煙可■デザイナーズ■男女別大浴場■】

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年12月26日 09:01:55

大浴場にサウナが付いており、水風呂が冷たくて最高でした。

朝食のパンの種類がもう少しあると嬉しい。

フロントの方は大変丁寧です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2019年12月26日 15:00:52

この度はグリーンリッチホテル松江駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館大浴場は「人工温泉」ですが、きちんと効能もあり皆様方よりご好評をいただいております。
サウナ・水風呂は男性大浴場にのみにございます。朝食につきましては貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
朝食スタッフとも共有し参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2019年12月16日 17:16:49

大浴場で出張の疲れをいやしています。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2019年12月16日 19:28:10

サウナは男性大浴場にのみにございます。
大浴場の営業時間は17:00~深夜1:00、朝は6:00~10:00にてご利用頂けますので
お客様のご都合に合わせ是非ご利用くださいませ。
お仕事などで松江へお越しのご機会がございました際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年12月16日 17:08:23

概ね満足です。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2019年12月16日 19:30:40

ご滞在中は支障なくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
  グリーンリッチホテル松江駅前  深井