グリーンリッチホテル 松江駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル 松江駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月18日 20:05:50

朝食場所が狭かった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月19日 05:26:10

このたびはグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角ご利用頂きましたご朝食では会場が狭く、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
時間帯によっては混み合う場合がございます。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

まだまだ行き届かないところばかりではございますが、より快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年08月18日 17:54:38

お盆過ぎに家族旅行で宿泊しました。
前日に出雲のグリーンリッチホテルに泊まったのですが、そちらは新しくてすごく綺麗だったのでそれを想像していくと、「あれ?建物は古いかな?」となりましたが…
でも部屋は改装してありましたし、充分でした。

中学生の息子とベット1つでしたがゆったり眠れましたよ。

少し残念なのは部屋のドアが昔のホテルのままのドアなようで、廊下の話し声(響くのでよけい)が聞こえてきたことかな?
でもそんなにうるさいお客さまはいらっしゃらなかったから困るほどではなかったです。(廊下にお静かにの貼り紙もあったし、その効果ですかね?)
あと、女風呂は洗い場が四つなので時間帯によっては混みます!それは前日の出雲でもそうでした~。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月19日 05:00:25

お部屋では防音が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お部屋では防音以外は問題なくお過ごし頂けているご様子で安堵しました。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお試しいただきありがとうございます。
時間帯によっては混み合う場合がございます。

【□男女別大浴場□シングルB□禁煙□デザイナーズ□】

Yuichidさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

Yuichidさん [30代/男性] 2017年08月16日 11:01:52

駅にも近く、立地がいい。
部屋はコンパクトで、手軽に泊まることができた。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月16日 11:11:59

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感いただけたご様子ですね♪
繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

お部屋では問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。

これからもより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。

【□男女別大浴場□シングルA□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年08月16日 07:39:24

空気清浄機のフィルタが汚い。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月16日 11:05:15

折角ご利用頂きましたが、空気清浄機のフィルター清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後、更に頻度を上げて手入れに努めて参ります。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
お許しいただき、次回松江にお越しの際にお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。

総支配人 水野上敏彦

【直前割】■早割7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【素泊まり】【楽天限定】

投稿者さん 2017年08月16日 07:38:24

冷蔵庫故障。空気清浄機のフィルター汚い。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月16日 11:01:21

折角ご利用いただきましたが、お部屋の冷蔵庫が故障しており、ご不便をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

また貸出用の空気清浄機のフィルターの手入れも行き届かず、かさねてお詫び申し上げます。

今後、更に手入れの頻度を上げてご不快な思いをおかけしないよう努めて参ります。

【■男女別大浴場■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■】

アンモナイトMAXさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2017年08月10日 15:13:28

清掃、シャワーの温度設定あるいは食事等々が、数年前の宿泊時と異なり、残念でした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月10日 21:55:21

お部屋では清掃が行き届かず、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後、清掃時のチェックを強化して参ります。
ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

朝食バイキングのメニューにつきましても、日々改善に努めております。
松江名物しじみ汁は定番メニューでご用意しておりますので、ぜひお召し上がりください。

【■男女別大浴場■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■】

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2017年08月10日 15:12:21

部屋の設え、シャワーの温度設定あるいは清掃が残念な状態でした。数年前に宿泊した印象が、覆りました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月10日 21:52:46

お部屋では清掃・備品の備えが行き届かず、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後、清掃時のチェックを強化して参ります。
ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

課長 岩本芳廣

【直前割】■早割7■7日前の予約限定!毎日5室限定シングルAプラン♪【朝食付】【楽天限定】

投稿者さん 2017年08月07日 07:37:19

駐車場がわかりにくいですが裏から入ると近いし不便は感じませんでした。
しぐ隣がセブンイレブンで便利。
食事もすぐ近くのお蕎麦屋さんで食べました

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月07日 15:42:23

契約駐車場を2ヶ所ご用意しておりますが、ホテル裏手のシャミネ駐車場が近くて便利です♪
初めてご利用のお客様は入り口が分かり辛く、一部進入禁止の場所がございます。
一度ホテル正面の停車帯に駐車いただきフロントまでお越し頂けましたら幸いです。
ご案内図と口頭にて、詳細にご案内させて頂きたくお願い申し上げます。

駅近のリッチの便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
繁華街にもコンビニも徒歩すぐのリッチです☆

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【素泊まり】
【■男女別大浴場■ツイン■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2017年08月06日 09:31:55

8月1日から3泊で宿泊してお世話になりました。子供と2人広い部屋でゆっくり休めました。
朝食のおかゆが最高に美味しかったです!朝からホッとできて気分よく出かけられました。
温泉も混み合うこともなくほとんど貸切状態でゆっくり入れてマッサージチェアーで揉みほぐしてもらい満足しました。シャワーの根元のホースから水が漏れていましたがお伝えするのをすっかり忘れてました。従業員の方々は皆さん笑顔で接客されていました。また島根で宿泊があれば予約したいと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月06日 14:28:12

このたびはグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただき朝食スタッフも大変喜んでおります。
ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場やマッサージチェアもご利用頂きありがとうございます。
旅の疲れを少しでも癒していただけたら何よりでございます。
日々の点検を強化しより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 金坂

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【和洋バイキング朝食付】
【□男女別大浴場□ツイン□禁煙□デザイナーズ□】

motoIwayaさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2017年08月05日 16:57:40

仕事で5泊しました。駅から近くて良いホテルだと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月05日 18:51:53

JR松江駅から徒歩圏内の便利な立地です。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場はお試しいただけましたでしょうか。
仕事の疲れを癒していただけたなら何よりでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

課長 岩本芳廣

■ポイント10倍■和洋バイキング朝食付(朝食付)「直前割」
【□男女別大浴場□シングルB□禁煙□デザイナーズ□】

スーパーSE123さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2017年08月05日 11:58:23

駅前で便利

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月05日 16:08:20

駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■男女別大浴場■シングルA■喫煙可■デザイナーズ■】

ぱろぱろあさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

ぱろぱろあさん [30代/女性] 2017年08月02日 10:55:41

文句無しの全て☆5つです。

大浴場気持ち良かった~!
ホテルに泊まって、足を伸ばしてお湯につかれるなんて思ってもいなかったので、最高に幸せを感じちゃいました。

部屋も綺麗でした。
設備もアメニティも満足!
朝食は1人550円払って食べましたが、和食洋食色々あってどれもとっても美味しかったです。
コンビニでパンと飲み物買えば普通に550円位になっちゃいます。
それをこの値段であの品数、味、量、かなりお得です。
文句の付け所がありません。
立地も駅近くて、泊まる日の夕ご飯は、その辺ぶらぶらしながら飲食店探せました。

次回も機会があったら、このホテルに泊まることを基準にして、観光スケジュール組みたいと思います。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月02日 15:45:23

沢山の嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、とても喜んでおります。
ご満足いただけて嬉しい限りです。

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場で旅の疲れが少しでも軽減できましたら何よりでございます。

これからも引き続きより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また機会がございましたらご利用下さいませ。

■レジャーにGOOD!ツインプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年08月01日 17:06:29

駅から近く、清掃も行き届いておりゆっくり過ごすことが出来ました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年08月02日 05:07:01

JR松江駅から徒歩圏内の便利な立地です♪
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵いたしました。
ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もお試しいただけましたでしょうか。
旅の疲れを癒していただけたなら何よりでございます。

投稿者さん 2017年07月24日 10:14:35

駅に近く、大浴場もあってよかったが、バイキング形式の朝食のメニューが少なかった。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年07月25日 05:17:11

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。
お値打ちで充実した内容になるよう、メニューの改善に努めてまいります。

【□男女別大浴場□シングルE□禁煙□デザイナーズ□】

wanted1151さんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

wanted1151さん [50代/男性] 2017年07月23日 15:27:28

チェックイン宍後すぐに大浴場で汗を流し、風呂上がりの夕涼みがてら宍道湖の夕日を歩いて見に行けて、最高でした。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年07月23日 16:23:09

ホテルお勧めの【人工温泉】大浴場もご満喫いただけたご様子ですね♪
松江の名所宍道湖の夕日もご覧いただけたようで
何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【□男女別大浴場□シングルA□禁煙□デザイナーズ□】

投稿者さん 2017年07月21日 22:48:45

飲み屋街に近く、コンビニもすぐ近くにある。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年07月22日 05:05:19

繁華街やコンビニも徒歩圏内の便利な立地です♪
お部屋では問題なくお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
機会がございましたら、次回はぜひ朝食もお試しいただければと存じます。

フロント 永田

■【レイトチェックアウト】【カップルプラン】12時OUT(お昼12時アウトOK)【素泊まり】

投稿者さん 2017年07月21日 22:47:18

駅、飲み屋街に近く立地は抜群。
隣にコンビニがあり便利。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年07月22日 04:46:10

駅や繁華街、コンビニも歩いてすぐの便利な立地です♪
ゆったりと旅の疲れを癒してもらえましたら、何よりでございます。

【■男女別大浴場■シングルJM■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2017年07月20日 21:27:32

Wi-Fiの繋がりが悪く部屋を変わるよう指示されました。

部屋を変わってもWi-Fiが繋がらずフロントに電話するとホテル内の設備不良と謎の言い訳の後、繋がりやすい部屋を探しますという始末
何回部屋変わらなあかんねん

二度と泊まりません
遠方からの出張で大変不快な思いをしました

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年07月21日 05:36:42

折角ご利用頂きましたが、Wifiのトラブルによりお部屋を代わっていただいたにも関わらず非常に繋がりにくく、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
今後、少しでもより快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
ご容赦下さり、次回、松江にお越しの際にご用命頂けましたら幸いに存じます。

【■男女別大浴場■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■】

投稿者さん 2017年07月19日 15:27:26

駅、コンビニ近く便利

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年07月19日 16:01:09

いつもグリーンリッチホテル松江駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅近のリッチ(立地)の便利さをご実感頂けたご様子ですね♪
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金坂

■ポイント10倍■シンプルステイ(素泊まり)「直前割」
【■男女別大浴場■シングルE■喫煙可■デザイナーズ■】

teppannさんの グリーンリッチホテル 松江駅前 のクチコミ

teppannさん [60代/男性] 2017年07月18日 18:22:57

全体的に快適に過ごさせていただき、良かったと思います。ベッドもキングサイズでゆったりと寝ることができました。

グリーンリッチホテル 松江駅前 2017年07月19日 02:43:23

お部屋では問題なくお過ごし頂けたご様子で安堵しました。
ご満足いただき心より嬉しく存じます。

フロント 岩本

■ポイント10倍■和洋バイキング朝食付(朝食付)「直前割」