備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月10日 06:55:44

宿泊費の領収書が欲しい。ホテルでは発行してもらえなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 18:53:24

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

領収書の件でございますが、現地決済のお客様のみ領収書の発行が可能でございます。お客様は事前オンラインカード決済になりますので恐れ入りますがご予約頂いたサイトの個人ページよりご発行くださいませ。

☆☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆☆

フロント 中里

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス
【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年08月07日 10:06:03

今回は無料の夕食カレーを初めて食べたが、すんごいおいしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月29日 05:30:34

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

平日数量限定無料カレーにご満足いただけたようで何よりでございます。
数か月前からトッピングをご提供させていただいております。またおかずの持ち込みも構いませんのでお時間の限りおくつろぎいただけたらと存じます。

またのご利用をお待ちしております。
ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。

支配人 大熊

【シンプルステイ】とにかく駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定の無料カレー!

投稿者さん 2020年07月31日 19:40:16

やはり駅から近いのはとても便利です。宿泊した2日間はあいにくの雨でしたが、傘が無くてもあまり濡れずにホテルまで帰れました。ウェルカムドリンクでアルコールがあるのも良かったです。ただし、宿泊2日目は焼酎ボタンを押しても水しか出てきませんでした。食事は朝食バイキングと夜食のカレーどちらも美味しくいただきました。大浴場も広くて快適でした。また近辺への出張時には利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月29日 05:22:42

ご指摘いたただきましたドリンクサーバーですが
大変ご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
ご宿泊されますお客様には無料朝食バイキング
平日夜は無料カレーとご提供しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
ご多忙のところ大変嬉しいクチコミをいただき

支配人 大熊

【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

mayudarumaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mayudarumaさん [40代/男性] 2020年03月01日 09:17:00

快適でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月08日 21:08:25

お客様のお仕事のお役に立てて何よりでございます。

近時、ウイルスの影響により衛生面に関して私共も勉強の毎日です。外でお仕事されるお客様にホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけますよう今後も努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
ご多忙のところクチコミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

シャンク4458さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:58:19

BSテレビが見れないのが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 17:08:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご意見頂戴しました衛星放送のご要望は多く
現在検討中でございます。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして

また2月よりウエルカムドリンクサービスを
パワーアップし、ソフトドリンクはもちろん
アルコール類もお選びできるようご用意しました。次回も是非ご利用くださいませ。

支配人 大熊

★☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

投稿者さん 2020年02月23日 05:37:48

大浴場、朝使えないのは残念でした。部屋の風呂が狭いので、朝風呂できるようにお願い致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 17:43:34

大浴場の朝ご利用に関しては、今後ご利用出来る様に現在スタッフと検討中でございます。

次回お近くにお越しの際は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして誠に有り難うございました。

フロントスタッフ 稲見

▲▽楽天ポイント10倍キャンペーン▽▲ 手作りガッツリ朝食バイキング+平日数量限定無料カレーライス

投稿者さん 2020年02月22日 16:54:52

備長炭の大浴場が良かった。
部屋の暖房がエアコン温度を上げても
あまり暖かくならず、寒かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:22:19

お部屋の暖房の温度があまり上がらなかったという事でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そういった際は御面倒かとは思いますがお客様にはお部屋のご移動といった形で対応させて頂いております。お疲れの所お荷物を持ち移動というのは私共としても心苦しい事ではございますが何卒ご了承くださいませ。

またオイルヒーターや毛布といった貸出品もございますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお部屋の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2020年02月22日 16:49:35

大浴場、朝食、夜のカレーサービスが良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:11:37

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。2月からカレーの無料トッピング、ウェルカムソフトドリンク・アルコールドリンクも始まりお客様より反響を頂いております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますのでまた結城にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月21日 21:49:21

部屋によってだと思いますが入口天井裏から結構大きな騒音がしてます。
疲れてたので爆睡しましたが神経質な人だとクレームレベルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月23日 06:34:27

お部屋での物音では大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
現在、原因を調査しております。上下階の床はコンクリート。配管は空調配管が通っておりますため、空調作動時の異音または滞在しておりました上階のお客様が何か作業をされていたものと想像されます。
館内設備点検と客室ご利用の注意事項をご案内させていただき、静かな環境作りに努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

ご多忙のところ貴重なクチコミをいただき

★☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

大和のじじぃさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:02:03

可もなく不可もなくです。部屋も古さを感じられました。
結城近辺はこんな感じでしょうか...高くても居心地良いホテルがあるといいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 18:24:23

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊、可もなく不可もなくということでご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

当ホテルは築年数30年と周辺ホテルと比較しましても古いホテルではございます。その古さを感じさせぬようスタッフ一同努力して参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント 中里
☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

ありがとう。4705さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:49:45

深夜着で駐車場前でウロウロしていたら、フロントから走って出て来て介錯をして下さいました。その他ビジネスホテルでは考えられないご丁寧な応対で、感服致しました。またリピさせて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月31日 21:21:48

身に余るお褒めのお言葉をいただき、またお客様のお仕事のお役に立てましたこと大変嬉しい限りでございます。
駐車場については平置き駐車場45台分を無料でご用意しております。
満車の場合には駅付近の有料駐車場へのご案内となりますが、お疲れのところにきてホテルまで歩いてとお願いするのは私共としては複雑な思い。
ホテル敷地内、空きスペースのご案内ができればと満車の際は駐車場をウロウロしておりますのでお声がけください。

肌寒い季節となりましたが、ご朝食にはあったかいメニューをご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。

ご多忙のところ温かいクチコミを頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月10日 16:07:16

喫煙ルームを禁煙ルームに変化してもらい助かりました。また朝食のバイキングが種類豊富で助かりました。また機会ありましたら利用させて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月18日 06:42:54

ご旅行のお役にたてて大変嬉しく思います。
何もない田舎のビジネスホテルですので
朝食くらいはご家庭の味にちかく、たくさん召し上がっていただきたい思いでスタッフも頑張っております。
お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

ご多忙のところ温かいクチコミをいただきありがとうございます。

★☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2019年07月27日 21:50:27

行き届いたサービスで大変良好です。特に駐輪場の手配やカレーサービスはグッドでした。
なお、観光スポットを考慮すると駅南口の立地では不便を感じます(北口が有効)。また、部屋の窓手前には開き戸ではなく、カーテンの方が良いと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月29日 17:22:22

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。サービスの方ご満足頂けたようで大変光栄でございます。観光の方はいかがだったでしょうか?
何も無い田舎のビジネスホテルではございますがまた結城にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

投稿者さん 2019年07月09日 10:02:25

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月10日 06:29:01

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきま誠にありがとうございます。

ご多忙のところ高い評価をいただき併せてお礼申し上げます。
何もない古いビジネスホテルではございますが
美味しい朝食をたっぷり召し上がっていただきお仕事の活力。ご旅行の思い出になればと思っております。

支配人 大熊

★4連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい◆エコプラン◆ 朝食+平日夜は数量限定無料カレー

投稿者さん 2019年07月07日 22:39:14

出張で利用致しました。駅近で平面無料駐車場というところも良かったです。お部屋も清潔感あり、また利用したいとも思っております。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月08日 00:18:28

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場は平面駐車場45台分を先着順無料ご案内しており、またJR結城駅南口より徒歩2分。線路に面してはおりますがとても静かな環境ですのでゆっくりとお休みいただけると思います。
朝食新メニューも夏に向けて試作を繰り返して頑張っておりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

primoxさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

primoxさん [40代/男性] 2019年07月04日 11:27:22

フロントの方の気遣いが非常に響きました。ご飯が少しベチャとなっていたので改善していただけると助かります。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年07月06日 14:41:46

今回、ご飯が柔らかすぎてしまった様で誠に申し訳ございませんでした。今後、この様な事がない様レストランスタッフ共々気を付けていきたいと思いますので、次回お近くにお越しの際はホテルクラウンヒルズ結城をご利用くださいませ。

フロントスタッフ 稲見

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍▽朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

投稿者さん 2019年06月30日 15:05:35

急なプラン変更にもいやな顔せず対応をしてもらえた。
朝ごはんプランはビジネスホテルには多いが、ここは手作り感があり、とてもおいしかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 22:52:05

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございました。

無料朝食バイキングにご満足いただけたようで何よりでございます。
ご家庭の料理の味には到底かないませんがベテランスタッフがひと手間かけてご提供させて頂いております。
これからもどんどん美味しくして参りますので次回ご利用の際はメニューリクエストや味付けなど遠慮なくお声がけください。
是非お待ちしております。

大変温かいクチコミを頂戴しありがとうごいざいます。

☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆

投稿者さん 2019年06月29日 09:01:19

結城駅に近く、この地域で仕事が有る際は毎回ここです。
部屋の清潔さやコインランドリーや自販機、アメニティは揃っており不足は感じません。
ただ、洗顔料などは普通なので肌の弱い男性や拘りが有る方は自前の物が必要かと思います。
それと、抜群に良いのが朝食です。
ご飯やみそ汁、新鮮なサラダ、煮物、焼き魚、肉料理、ヨーグルト、納豆に生卵とバランス良く好きな食事が可能です。飲み物もコーヒー、牛乳、果物ジュースと揃っています。
唯一の欠点は美味しくて食べ過ぎてしまう事ぐらいでしょうか。
朝食を食べるなら間違いなくおすすめのホテルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 17:21:38

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足頂けたようで大変光栄でございます。特に朝食についての嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食につきましては季節ごとの旬の食材を使ったメニューお出しさせて頂いております。また結城にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きお腹いっぱい召し上がって頂けたらと思います。

今回は大変有難いクチコミのご投稿ありがとうございました。
      フロントスタッフ 中里

☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆   フロントスタッフ 中里

【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

tomohiro1991さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tomohiro1991さん [30代/男性] 2019年06月27日 12:54:39

朝風呂がないのはNG

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 20:43:00

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご不便おかけし申し訳ございません。

クチコミにもございました大浴場ですが18時から深夜0時までのオープンとなっております。朝風呂につきましては現在予定はありませんが従業の方で相談し検討させて頂きたいと考えております。

■QUOカード1000円分プレゼント■ + 朝食バイキング + 平日は数量限定の夜カレーライス付!

投稿者さん 2019年06月27日 04:59:36

乳幼児と宿泊しました。
予約時にその旨を添えて申し込んではおりましたが、いざうかがうと、部屋の配置(泣き声などへの配慮、寝具への配慮)や、タオルを多くかしていただけたり、たくさんのお心配りをいただきました。
チェックインもチェックアウトも、フロントの方のお声掛けがやさしく、子供も笑顔でした。
駅近くでもそこまで音も気にならずでした。
ご飯もアメニティも大変満足しました。
また結城に行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 20:31:24

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様のお役に立てたようで大変光栄でございます。またお忙しい中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

古い田舎のビジネスホテルではありますが、お客様一人一人に寄り添った接客を心掛けております。また結城にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

☆★おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆

★女性限定★スキンケアセット&選べる入浴剤付♪~空気清浄機完備&手作り朝食バイキング無料♪~