備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月13日 23:49:26

車だと若干わかりにくい場所にはありますが全体的に良いホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 00:25:41

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

良いホテル 有難いお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ご指摘の通り、公共機関JR線のご利用ですと
    駅から徒歩2分と便利ではあるのですが
    お車ですと若干、道が狭く入り組んでいるので
    わかりづらいかも知れません。
    周辺等もご案内いたしますので遠慮なくご連絡ください。

是非お近くにお越しの際は
    ご利用頂けますようお願い申し上げます。

支配人 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅近徒歩2分!朝食食べ放題+平日夜は数量限定の無料カレー!
    【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

MuuMingさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MuuMingさん [30代/女性] 2021年01月13日 00:30:10

出張で夜中の12時過ぎにチェックインしたため、ウェルカムドリンクや
    無料カレー、お風呂等に入れず、満喫することはできませんでしたが、
    短い滞在でもスタッフの方の対応等はとても親切でした。

また、シャンプーなどもいいものを置いてくださっていて
    アメニティも貸し出しなどで充実しているところは凄く良かったです!!

朝の食事も品数多く大変満足でした。

歩いて5分のところにセブンイレブンはありますが、あまり周りに
    何もないですし、ホテルについて買いにいくよりは、
    どこかで色々買ってきてから入った方がいいのかなと思いました。

でも大変快適に過ごせました。

次は早めにチェックインして色々満喫したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 00:11:57

貸出品・アメニティー類をご利用いただきありがとうございます。
    また無料朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

何もない田舎のビジネスホテルではございますが
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善工夫して参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
    お待ちしております。

ご多忙のところあたたかいクチコミありがとうございました。

支配人 大熊

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題+平日夜は数量限定の無料カレー!
    【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

TN248さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TN248さん [30代/女性] 2020年12月29日 06:35:14

ホテルの名前から、大浴場があると思い予約しました。しかし、男性専用で利用することができませんでした。予約の詳細欄に大浴場の説明が見当たらず、とても残念な思いをしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 01:42:45

大浴場は平日は男性のみ
    土日祝は時間帯での男女入替制となっており
    ご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重要な改善項目として検討させていただきます。

ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

是非お近くにお越しの際はご利用頂けますようお願い申し上げます。

支配人 大熊

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

投稿者さん 2020年12月23日 13:15:08

仕方ないのだと思いますが部屋が古く壁紙が破れていた。
    大浴場は平日男性のみなので部屋風呂を利用になるがシャワーをだすとカランつなぎ目がうごいて水があふれだす.朝は冷暖房集中管理になっているのか温度が上げられず着替えの際寒くてたまらなかった.
    ビジネス利用だったがWi-Fiがホーム仕様以下??接続が悪く仕事にならない
    アクセスポイントをたくさん設定しているがどれも同じようなもの
    ほぼ男性の利用しかなく女性はすこし居心地がわるい。朝食は男性向けのがっつり系だが美味しい,フルーツと野菜,パンの種類がもう少しあればうれしい.ただ朝食会場はせまく作業員ばかりなのであの空気なら女性一人の利用はしづらい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 20:09:59

ご多忙のところ各所ご指摘いただきありがとうございます。
    内装・wifi等は大変ご不便おかけしました。
    来年度には修繕工事を予定しております。

また無料朝食バイキングについては
    お客様の仰る通り男性のお客様が多く
    がっつり系です・・。
    今後女性のお客様にも喜んでいただけるような
    朝食メニューの改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月18日 18:05:14

無料コーヒーサービスあり、チェックイン時にアルコールドリンクのサービスあり、
    新聞も部屋に持ち帰りOKなど、とてもコスパがいいホテルでした。
    朝食も想像以上にメニューが多くてとても満足しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月20日 12:41:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ウエルカムドリンクサービスは、おかげさまでとてもご好評いただいております。
    また朝食メニュー関しましても、満足して頂いたようでレストランスタッフもとても喜んでおりました。機会がございましたら、夜カレーも大変ご好評を頂いておりますので是非お召し上がりくださいませ。
    お忙しい中、貴重なクチコミを頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 稲見

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス
    【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:31

駅前は商業施設が少ないためか薄暗くて少し怖かったので、駅近で助かりました。ロビーやエントランスに多くはないですが貸出OKの漫画本があっので退屈しませんでした。朝食バイキングはお腹いっぱい食べることが出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 19:38:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をご利用頂きご満足頂けたようで大変光栄でございます。
     平日は夜の7時から数量限定ではございますがカレーライスの無料サービスもございますので結城にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご多忙の中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 20:00:17

無料のカレーライスが美味しかったです。
    また泊まりたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 05:54:17

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。

平日無料数量限定カレーライスにご満足いただけたようでなによりでございます。
    数量限定ではあるものもできるだけ多くのお客様に召し上がっていただけます様、今後も努力して参ります。

ご多忙のところ大変嬉しいクチコミを頂戴し

支配人 大熊

巨神兵1949さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

巨神兵1949さん [70代/男性] 2020年10月10日 10:47:34

料金に比してグレードが高い。フロントの対応も親切丁寧で好感が持てる。朝食が想像以上に充実していて、ちょっと驚き。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 05:48:04

また高い評価をいただき併せてお礼申し上げます。
    何もない田舎のビジネスホテルでございますので
    せめてご朝食はひと手間かけた手作りの温かい物をたくさん召し上がっていただきたいとスタッフも力を入れております。

またの機会がございましたら是非ご利用ください。

ご多忙のところ大変嬉しいクチコミを頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 06:55:44

宿泊費の領収書が欲しい。ホテルでは発行してもらえなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 18:53:24

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

領収書の件でございますが、現地決済のお客様のみ領収書の発行が可能でございます。お客様は事前オンラインカード決済になりますので恐れ入りますがご予約頂いたサイトの個人ページよりご発行くださいませ。

投稿者さん 2020年08月07日 10:06:03

今回は無料の夕食カレーを初めて食べたが、すんごいおいしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月29日 05:30:34

平日数量限定無料カレーにご満足いただけたようで何よりでございます。
    数か月前からトッピングをご提供させていただいております。またおかずの持ち込みも構いませんのでお時間の限りおくつろぎいただけたらと存じます。

またのご利用をお待ちしております。
    ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。

支配人 大熊

【シンプルステイ】とにかく駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定の無料カレー!

投稿者さん 2020年07月31日 19:40:16

やはり駅から近いのはとても便利です。宿泊した2日間はあいにくの雨でしたが、傘が無くてもあまり濡れずにホテルまで帰れました。ウェルカムドリンクでアルコールがあるのも良かったです。ただし、宿泊2日目は焼酎ボタンを押しても水しか出てきませんでした。食事は朝食バイキングと夜食のカレーどちらも美味しくいただきました。大浴場も広くて快適でした。また近辺への出張時には利用させていただきます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月29日 05:22:42

ご指摘いたただきましたドリンクサーバーですが
    大変ご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
    ご宿泊されますお客様には無料朝食バイキング
    平日夜は無料カレーとご提供しております。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
    ご多忙のところ大変嬉しいクチコミをいただき

支配人 大熊

mayudarumaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

mayudarumaさん [40代/男性] 2020年03月01日 09:17:00

快適でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年03月08日 21:08:25

お客様のお仕事のお役に立てて何よりでございます。

近時、ウイルスの影響により衛生面に関して私共も勉強の毎日です。外でお仕事されるお客様にホテルでのひと時を快適にお過ごしいただけますよう今後も努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。
    ご多忙のところクチコミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

シャンク4458さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

シャンク4458さん [60代/男性] 2020年02月28日 15:58:19

BSテレビが見れないのが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月29日 17:08:38

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご意見頂戴しました衛星放送のご要望は多く
    現在検討中でございます。
    お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして

また2月よりウエルカムドリンクサービスを
    パワーアップし、ソフトドリンクはもちろん
    アルコール類もお選びできるようご用意しました。次回も是非ご利用くださいませ。

支配人 大熊

★☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ★☆★

投稿者さん 2020年02月23日 05:37:48

大浴場、朝使えないのは残念でした。部屋の風呂が狭いので、朝風呂できるようにお願い致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 17:43:34

大浴場の朝ご利用に関しては、今後ご利用出来る様に現在スタッフと検討中でございます。

次回お近くにお越しの際は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用くださいませ。
    お忙しい中、貴重なクチコミを頂きまして誠に有り難うございました。

フロントスタッフ 稲見

▲▽楽天ポイント10倍キャンペーン▽▲ 手作りガッツリ朝食バイキング+平日数量限定無料カレーライス

投稿者さん 2020年02月22日 16:54:52

備長炭の大浴場が良かった。
    部屋の暖房がエアコン温度を上げても
    あまり暖かくならず、寒かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:22:19

お部屋の暖房の温度があまり上がらなかったという事でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そういった際は御面倒かとは思いますがお客様にはお部屋のご移動といった形で対応させて頂いております。お疲れの所お荷物を持ち移動というのは私共としても心苦しい事ではございますが何卒ご了承くださいませ。

またオイルヒーターや毛布といった貸出品もございますのでフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。この度はお部屋の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

フロントスタッフ 中里

投稿者さん 2020年02月22日 16:49:35

大浴場、朝食、夜のカレーサービスが良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 17:11:37

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきましてご満足頂けたようで大変光栄でございます。2月からカレーの無料トッピング、ウェルカムソフトドリンク・アルコールドリンクも始まりお客様より反響を頂いております。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参りますのでまた結城にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。この度お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 中里

投稿者さん 2019年11月21日 21:49:21

部屋によってだと思いますが入口天井裏から結構大きな騒音がしてます。
    疲れてたので爆睡しましたが神経質な人だとクレームレベルです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月23日 06:34:27

お部屋での物音では大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    現在、原因を調査しております。上下階の床はコンクリート。配管は空調配管が通っておりますため、空調作動時の異音または滞在しておりました上階のお客様が何か作業をされていたものと想像されます。
    館内設備点検と客室ご利用の注意事項をご案内させていただき、静かな環境作りに努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

ご多忙のところ貴重なクチコミをいただき

★☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

大和のじじぃさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

大和のじじぃさん [50代/男性] 2019年11月10日 19:02:03

可もなく不可もなくです。部屋も古さを感じられました。
    結城近辺はこんな感じでしょうか...高くても居心地良いホテルがあるといいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年11月11日 18:24:23

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございます。

今回のご宿泊、可もなく不可もなくということでご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

当ホテルは築年数30年と周辺ホテルと比較しましても古いホテルではございます。その古さを感じさせぬようスタッフ一同努力して参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

☆★おかげ様で120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

ありがとう。4705さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:49:45

深夜着で駐車場前でウロウロしていたら、フロントから走って出て来て介錯をして下さいました。その他ビジネスホテルでは考えられないご丁寧な応対で、感服致しました。またリピさせて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月31日 21:21:48

身に余るお褒めのお言葉をいただき、またお客様のお仕事のお役に立てましたこと大変嬉しい限りでございます。
    駐車場については平置き駐車場45台分を無料でご用意しております。
    満車の場合には駅付近の有料駐車場へのご案内となりますが、お疲れのところにきてホテルまで歩いてとお願いするのは私共としては複雑な思い。
    ホテル敷地内、空きスペースのご案内ができればと満車の際は駐車場をウロウロしておりますのでお声がけください。

肌寒い季節となりましたが、ご朝食にはあったかいメニューをご用意しております。
    またのご利用をお待ちしております。

ご多忙のところ温かいクチコミを頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月10日 16:07:16

喫煙ルームを禁煙ルームに変化してもらい助かりました。また朝食のバイキングが種類豊富で助かりました。また機会ありましたら利用させて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2019年09月18日 06:42:54

ご旅行のお役にたてて大変嬉しく思います。
    何もない田舎のビジネスホテルですので
    朝食くらいはご家庭の味にちかく、たくさん召し上がっていただきたい思いでスタッフも頑張っております。
    お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

ご多忙のところ温かいクチコミをいただきありがとうございます。

★☆おかげさまで120店舗のブリーズベイホテルグループ☆★

【■セミダブル130cm幅ベッド/喫煙■朝食バイキング無料♪】