備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月12日 21:32:41

結城での音楽イベントがあったのでとまらせていただきました!駅近くてよかったです。朝ごはんがビジネスホテルの中では充実しているように感じました、おいしかったです!めんこちゃんゼリーも懐かしかったです!大浴場の時間が短く入れなかったのが残念でした。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年10月13日 08:04:05

この度はホテルクラウンヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。

今回のご宿泊がご満足頂けたようで大変光栄で御座います。口コミでも御頂戴した朝食に関しましては全て手作りでご提供させて頂いております。
    旬の食材を使用し、飽きが来ないよう様々なメニューをお出しさせて頂いております。また平日限定にはなりますが、夕食として無料のカレーライスもご提供させて頂いております。次回お越しの際にお試し下さいませ。

この度は大変有難い口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 中里

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】ウエルカムドリンク付!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー
    【◇ダブル/禁煙◇ワイドな140cm幅ベッド!朝食無料♪】

投稿者さん 2021年08月21日 19:59:06

大浴場は疲れが取れて非常に良かったが、少しお湯がぬるかった。。
    朝食ビュッフェは和洋充実している。
    夕食のカレーサービスに加え、アプリを登録すると
    冷凍の夕食がもらえて非常に良かった。
    至れり尽くせりの対応がすばらしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月21日 22:46:48

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。
    無料朝食バイキングはお客様のご協力もあり
    感染対策を実施しております。
    一日も早く終息することを願うばかりです。
    連泊のお客様にも飽きのこないよう新メニューも
    加わりパワーアップ!

またポイントアプリをご登録いただいたお客様には冷凍食品夕食(8月末まで)に加え
    美味しい焼酎いいいこハイボールも差し上げております。

茨城県独自の緊急事態宣言も出ておりますが
    安全に快適にお過ごしいただけますよう改善努力して参ります。

ご多忙のところ大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

【楽天トラベルセール】ウエルカムドリンクはアルコールも!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー
    【○禁煙/シングル12平米○駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

kenpp65さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kenpp65さん [50代/男性] 2021年08月07日 13:09:12

さすがです。特に問題もなく、快適に過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年08月08日 02:10:06

快適にお過ごしいただけたと嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    8/6~19まで茨城県も独自の緊急事態宣言が出されました。
    レジャーはもちろんのことお仕事にも影響してくるのではないかと予想されます。
    ご利用の際にはゆっくりおくつろぎいただけますよう今後も改善工夫をして参ります。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございました。

支配人 大熊

【夏旅セール】ウエルカムドリンクはアルコールも有!朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

kazu0247yuさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2021年07月17日 15:37:50

大浴場がほとんど貸し切り状態で使えてよかったです。二日目に仕事が早く終わったため、フロントで風呂の時間を確認していたところ、もう入れますと申し出ていただき、汗を流すことができて大変うれしかった。
    朝食もおいしくいただきました。
    道順がややわかりづらいのと部屋の冷蔵庫が小さいのが多少の難点ですが、他は文句ありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年07月19日 08:09:28

大浴場や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。朝食は地元の食材、お米を使用し全て手作りとなっております。季節ごとに様々なメニューを提供させて頂いておりますので、またお越しの際にお楽しみ頂ければ幸いです。
     また2021年8月末迄、無料の夕食サービスをアプリ会員限定で実施させて頂いております。この機会に是非ご登録下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 中里

よしぶ6264さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よしぶ6264さん [40代/男性] 2021年06月21日 19:06:12

朝食が美味しいです。ビュッフェスタイルです。
    ロビーのドリンクが無料です。
    駐車場無料です。
    結城に来たらいつもここが常宿です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 17:05:23

朝食やドリンクサービスに関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるサービスをこれからも提供できるよう従業員一同精進して参ります。
    結城にお越しの際はまたお越し下さいませ。

フロント 中里

<オンラインカード決済限定>無料朝食バイキング+平日数量限定カレーライス

けいこちん。さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

けいこちん。さん [40代/女性] 2021年05月05日 21:49:16

フロントの方がとにかく親切でした。
    スマホの調子が悪く、SIMカードを取り出すための道具をわざわざ調べて提供してくださいました。(クリップで代用)ほんとに感謝です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 17:30:27

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。代用の物しかご用意出来ず申し訳ございませんでした。上手く取り出せたようでホッとしております。

周辺に何も無いビジネスホテルではありますが、また結城市にお越しの際はご利用頂ければ光栄で御座います。

フロント 中里

【春夏旅セール】シンプルステイ 朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!

投稿者さん 2021年05月02日 16:04:43

ホテルから少し車を走らせれば飲食店が多数あったのはありがたかった。
    自転車の貸出もしているらしい。
    値段の割に朝食バイキングがついたり大浴場があったりと満足度は高め。
    機会があればまた利用したい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年05月05日 16:01:09

ご多忙のところ、嬉しいクチコミを頂きスタッフ一同喜んでおります。

当ホテルはJR結城駅南口より徒歩2分と便利な
    場所にあります。コンビニまでは少し歩きますが
    自転車の貸出もございますのでお気軽にスタッフまでお声掛けください。

自慢の手作り朝食バイキング(無料)は
    このコロナ禍でもお客様のご協力を得て
    安全にお召し上がりいただける環境でございます。
    夏に向けて新しいメニューもご用意して
    お待ちしておりますので
    お近くにお越しの際は是非ご利用ください。

支配人 大熊

brian2002さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

brian2002さん [40代/男性] 2021年03月31日 22:52:58

無料のカレーはおいしかったし、朝食もとても美味しかった。設備、アメニティもよく、金額も安いのでコスパ良いと思いました。また利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年04月08日 23:22:34

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
    昨今では平日数量限定夜カレー・手作り朝食に加えて
    ポイントアプリ会員限定の約10種から選べる、国産食材100%の「旬すぐ」ブランド健康夕食(通常価格500円)も期間限定で無料でご提供しております。
    またアプリ会員ではないお客様も通常価格+200円でのプランをご用意しておりますのでこの機会に是非ご利用ください。

ご多忙のところあたたかい口コミをありがとうございました。

支配人 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!
    【●喫煙/シングル12平米●駅近徒歩2分!朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2021年02月07日 00:54:05

駐車場は少しわかりにくいですが、アメニティ等は良いと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月15日 23:00:20

アメニティー類はブリーズベイホテルグループでの共通の物、また各ホテルでのお客様のご要望の多い物をご用意しております。私共のホテルも今後、長期ご連泊用・女性専用などのアメニティーも増やしていく予定でございます。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございます。

支配人 大熊

【新春セール】駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定無料カレー!【シンプルステイ】

投稿者さん 2021年02月07日 00:50:13

アメニティがたくさん揃っていて、朝ごはんも美味しくて良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年02月14日 22:45:31

お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。
    ご宿泊されます全てのお客様にご案内させていただいております無料朝食バイキングですがベテランのスタッフを中心にひと手間かけたメニューをご用意しております。
    お仕事やご旅行のお役に立てますようこれからも
    工夫をこらし美味しい朝ごはんをご提供して参ります。

ご多忙のところ口コミをいただきありがとうございます。

支配人 大熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF!駅近徒歩2分!朝食食べ放題+平日夜は数量限定の無料カレー!

投稿者さん 2021年01月13日 23:49:26

車だと若干わかりにくい場所にはありますが全体的に良いホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 00:25:41

良いホテル 有難いお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

ご指摘の通り、公共機関JR線のご利用ですと
    駅から徒歩2分と便利ではあるのですが
    お車ですと若干、道が狭く入り組んでいるので
    わかりづらいかも知れません。
    周辺等もご案内いたしますので遠慮なくご連絡ください。

是非お近くにお越しの際は
    ご利用頂けますようお願い申し上げます。

支配人 大熊

MuuMingさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

MuuMingさん [30代/女性] 2021年01月13日 00:30:10

出張で夜中の12時過ぎにチェックインしたため、ウェルカムドリンクや
    無料カレー、お風呂等に入れず、満喫することはできませんでしたが、
    短い滞在でもスタッフの方の対応等はとても親切でした。

また、シャンプーなどもいいものを置いてくださっていて
    アメニティも貸し出しなどで充実しているところは凄く良かったです!!

朝の食事も品数多く大変満足でした。

歩いて5分のところにセブンイレブンはありますが、あまり周りに
    何もないですし、ホテルについて買いにいくよりは、
    どこかで色々買ってきてから入った方がいいのかなと思いました。

でも大変快適に過ごせました。

次は早めにチェックインして色々満喫したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 00:11:57

貸出品・アメニティー類をご利用いただきありがとうございます。
    また無料朝食バイキングについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

何もない田舎のビジネスホテルではございますが
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう改善工夫して参ります。

お近くにお越しの際は是非ご利用ください。
    お待ちしております。

ご多忙のところあたたかいクチコミありがとうございました。

支配人 大熊

【秋冬旅セール】【シンプルステイ】駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題+平日夜は数量限定の無料カレー!

TN248さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

TN248さん [30代/女性] 2020年12月29日 06:35:14

ホテルの名前から、大浴場があると思い予約しました。しかし、男性専用で利用することができませんでした。予約の詳細欄に大浴場の説明が見当たらず、とても残念な思いをしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月30日 01:42:45

大浴場は平日は男性のみ
    土日祝は時間帯での男女入替制となっており
    ご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    重要な改善項目として検討させていただきます。

ご多忙のところ貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

是非お近くにお越しの際はご利用頂けますようお願い申し上げます。

支配人 大熊

★早割7★早めのご予定はこのプラン 無料朝食バイキング + 平日数量限定の無料カレーライス

投稿者さん 2020年12月23日 13:15:08

仕方ないのだと思いますが部屋が古く壁紙が破れていた。
    大浴場は平日男性のみなので部屋風呂を利用になるがシャワーをだすとカランつなぎ目がうごいて水があふれだす.朝は冷暖房集中管理になっているのか温度が上げられず着替えの際寒くてたまらなかった.
    ビジネス利用だったがWi-Fiがホーム仕様以下??接続が悪く仕事にならない
    アクセスポイントをたくさん設定しているがどれも同じようなもの
    ほぼ男性の利用しかなく女性はすこし居心地がわるい。朝食は男性向けのがっつり系だが美味しい,フルーツと野菜,パンの種類がもう少しあればうれしい.ただ朝食会場はせまく作業員ばかりなのであの空気なら女性一人の利用はしづらい

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月26日 20:09:59

ご多忙のところ各所ご指摘いただきありがとうございます。
    内装・wifi等は大変ご不便おかけしました。
    来年度には修繕工事を予定しております。

また無料朝食バイキングについては
    お客様の仰る通り男性のお客様が多く
    がっつり系です・・。
    今後女性のお客様にも喜んでいただけるような
    朝食メニューの改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月18日 18:05:14

無料コーヒーサービスあり、チェックイン時にアルコールドリンクのサービスあり、
    新聞も部屋に持ち帰りOKなど、とてもコスパがいいホテルでした。
    朝食も想像以上にメニューが多くてとても満足しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年12月20日 12:41:00

この度は、ホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ウエルカムドリンクサービスは、おかげさまでとてもご好評いただいております。
    また朝食メニュー関しましても、満足して頂いたようでレストランスタッフもとても喜んでおりました。機会がございましたら、夜カレーも大変ご好評を頂いておりますので是非お召し上がりくださいませ。
    お忙しい中、貴重なクチコミを頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ 稲見

【□セミダブル130cm幅ベッド/禁煙□朝食バイキング無料♪】

投稿者さん 2020年11月27日 18:23:31

駅前は商業施設が少ないためか薄暗くて少し怖かったので、駅近で助かりました。ロビーやエントランスに多くはないですが貸出OKの漫画本があっので退屈しませんでした。朝食バイキングはお腹いっぱい食べることが出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年11月29日 19:38:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食をご利用頂きご満足頂けたようで大変光栄でございます。
     平日は夜の7時から数量限定ではございますがカレーライスの無料サービスもございますので結城にお越しの際は是非ご利用下さいませ。ご多忙の中貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 20:00:17

無料のカレーライスが美味しかったです。
    また泊まりたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月29日 05:54:17

この度はホテルクラウンヒルズ結城をご利用頂き誠にありがとうございます。

平日無料数量限定カレーライスにご満足いただけたようでなによりでございます。
    数量限定ではあるものもできるだけ多くのお客様に召し上がっていただけます様、今後も努力して参ります。

ご多忙のところ大変嬉しいクチコミを頂戴し

支配人 大熊

巨神兵1949さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

巨神兵1949さん [70代/男性] 2020年10月10日 10:47:34

料金に比してグレードが高い。フロントの対応も親切丁寧で好感が持てる。朝食が想像以上に充実していて、ちょっと驚き。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 05:48:04

また高い評価をいただき併せてお礼申し上げます。
    何もない田舎のビジネスホテルでございますので
    せめてご朝食はひと手間かけた手作りの温かい物をたくさん召し上がっていただきたいとスタッフも力を入れております。

またの機会がございましたら是非ご利用ください。

ご多忙のところ大変嬉しいクチコミを頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 06:55:44

宿泊費の領収書が欲しい。ホテルでは発行してもらえなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年09月10日 18:53:24

この度はホテルクラウンヒルズ結城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

領収書の件でございますが、現地決済のお客様のみ領収書の発行が可能でございます。お客様は事前オンラインカード決済になりますので恐れ入りますがご予約頂いたサイトの個人ページよりご発行くださいませ。

投稿者さん 2020年08月07日 10:06:03

今回は無料の夕食カレーを初めて食べたが、すんごいおいしかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ結城駅前(BBHホテルグループ) 2020年08月29日 05:30:34

平日数量限定無料カレーにご満足いただけたようで何よりでございます。
    数か月前からトッピングをご提供させていただいております。またおかずの持ち込みも構いませんのでお時間の限りおくつろぎいただけたらと存じます。

またのご利用をお待ちしております。
    ご多忙のところご投稿いただきありがとうございます。

支配人 大熊

【シンプルステイ】とにかく駅近徒歩2分!がっつり朝食食べ放題 + 平日夜は数量限定の無料カレー!