ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 09:26:25

出張で2泊させていただきました。大浴場があるおかげて、一日の疲れがほぐれます。朝食もおいしくいただきました。次回も利用させていただきます。

ホテルルートイン北上駅前 2021年08月22日 06:45:04

この度は数多くあるホテルの中よりホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

1階にございます旅人の湯(大浴場)で疲労回復されたとのお声を頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食バイキングでは和洋様々な種類のお料理をご用意してお客様をお待ちしております。
    パンやおかずを日替わりで提供しておりますので、ご連泊の方にも大変評価を頂いております。各店舗でレストランスタッフが趣向をこらしメニュー作成しております。それぞれの店舗で楽しみがあるかと存じます。
    焼き立てクロワッサンも是非お召上がりくださいませ。

夜には夕食営業も行っておりますので機会があればご利用いただければと存じます。
    私のお勧めはコリコリハラミでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 玉澤

【楽天トラベルセール】期間限定のお得なプラン♪

よっち1297さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

よっち1297さん [60代/男性] 2021年08月19日 17:03:15

チェックイン時のフロント女性の対応がぶっきらぼうだった。

ホテルルートイン北上駅前 2021年08月20日 21:08:38

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご到着時にご不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

コロナ禍の為、ご案内も簡単にさせて頂いておりましたが、お客様とお会いできるお時間が短くなってしまったからこそ、その中でも安心してご利用頂ける様、今後はお客様に寄り添った接客がより出来るよう精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロントクラーク 鈴木

【期間限定】期間限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2021年08月11日 08:11:47

早めに到着、暑かったので早く部屋に入れていただき大助かりでした。

ホテルルートイン北上駅前 2021年08月13日 21:18:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、北上市も真夏日の暑さでご移動も大変だったかと思います。
    ご到着後はお部屋で涼み、くつろいで頂けましたでしょうか。

ご到着時間の変更や早めのチェックインなど、ご要望等がございました際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫
    【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

いぶふみ0320さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

いぶふみ0320さん [40代/女性] 2021年07月12日 09:14:25

7月9日飲み会の為利用しました。駅や飲食店から近いですし、人工ラジウム温泉もきれいですし、発汗作用や疲労回復とのことで疲れが取れました。朝食バイキングもおいしく、スタッフの方の対応もよく大満足でした。

ホテルルートイン北上駅前 2021年07月14日 19:54:25

数多くあるホテルの中よりホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は駅より徒歩約3分、近隣の飲食店街もほぼ目の前にあり非常に便利な場所に位置しております。ご朝食は皆様が1日元気よく過ごしていただける様スタッフ一同心を込めて準備しております。また当館では、ゆっくりと美味しいお夕食も提供しており、6月に新メニューも加わりました。次回は是非ご賞味下さいませ。1階にございます旅人の湯(大浴場)では疲労回復されたご様子で大変嬉しく存じます。

北上市はそろそろ梅雨明けが近く感じるこの頃でございます。また北上市にお越しの際はホテルルートイン北上駅前を是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 鈴木

【夏旅セール】期間限定のお得なプラン♪

投稿者さん 2021年04月19日 20:35:05

大変過ごしやすかったです。
    また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン北上駅前 2021年04月24日 21:03:37

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    過ごしやすかったとのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。
    今後も清潔快適なお部屋や安心、ほっとできるホテル作りを致して参ります。

このご時世ではございますが、岩手にお越しの際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆早割14日前☆【早期得割】≪北上西口徒歩3分≫
    【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

ひろぴょん5011さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

ひろぴょん5011さん [40代/男性] 2021年04月03日 10:02:49

私の会社がシャトルバスを駅前のロータリーに着けるので、今回の出張はこのホテルを利用しようと決めていました。

駅は近いですが、コンビニまで5分、スーパー(さくら野)が10分の距離のところで、比較的便利です。

コインランドリーの洗剤が40円必要なのが、近くのモンテインホテルやAPAホテル(無料)と違うところです。
    ただし、乾燥機の性能は他より良い気がします。

ホテルルートイン北上駅前 2021年04月03日 19:25:51

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は北上駅前より徒歩3分と立地に恵まれております。コンビニに関しても、ローソン・セブンイレブン・ファミリーマートと徒歩5分から7分圏内にございます。

館内にも、自販機コーナーや1階レストラン「花々亭」もございますのでぜひご利用下さいませ。

コロナ渦で大変なご時世ではございますが、
    どうぞご自愛下さい。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ホテルルートイン北上

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能≫

投稿者さん 2020年11月28日 17:07:16

久しぶりにお世話になりました。ありがとうございました。
    全体的には、非常に、過ごしやすく過ごせました。
    気が付いたことがありますので、書かせていただきます。
    食事会場の件です。
    1、せっかく、窓がありますので、少しでも、喚起をされてはいかがでしょうか。
    2、食事会場で、トレーへの取り寄せで失敗したものの片付けの件です。手袋をされていますが、 手 で片づけるのではなく、ちりとりとほうきで、掃除されることと治してはいかがでしょうか。
    勝手申し上げて恐れ入りますが、ご検討のほど、お願いいたします。

ホテルルートイン北上駅前 2020年12月04日 14:50:01

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのご宿泊という事でしたが、
    快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同
    嬉しく思います。

朝食会場の件、お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の運営に活かしていきます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後もコロナ対策等徹底しお客様に安全にお過ごしいただける様精進して参ります。
    北上も、雪がチラチラ舞う様になり、
    寒さが身に染みる今日この頃でございます。
    どうぞご自愛下さいませ。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆早割30日前☆【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫

投稿者さん 2020年11月24日 20:25:43

部屋にレストランメニューあるので、レストランに行ったら、定休日でした。おかしくないですか?

ホテルルートイン北上駅前 2020年11月30日 21:09:41

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、夕食レストランのご案内に関しまして
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館の夕食レストランでございますが、
    土日祝日はお休みを頂戴しております。
    そちらのご案内がチェックイン時に出来ておらず
    、ご足労をお掛けしてしまいました。

客室メニューをすぐに変更する事は出来かねますので、今後はより一層お客様の目線に沿ったご案内と館内の掲示物を分かりやすくして参ります。

また、北上にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いです。この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 岡石

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
    【喫煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2020年11月16日 13:23:53

3泊4日で利用させていただきました。
    チェックアウトの時に小型のアクションカムを忘れてきてしまい、わざわざ連絡を頂きありがとうございました。
    また、宅急便で送って頂きまして本当に助かりました。

滞在中、皆さんの笑顔と対応に癒され、岩手県の皆様の温かさに癒された、とても有意義な4日間でした。
    また、そちらに伺うことがありましたら宿泊させていただきます。

コロナ過、大変な状況かと思いますが頑張ってください。

ホテルルートイン北上駅前 2020年11月22日 22:57:52

数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忘れ物が無事お手元に届き安心致しました。ご連絡頂き誠にありがとうございます。

また、岩手県での有意義な旅の一部にホテルルートイン北上駅前が関われました事大変嬉しく存じます。最近の北上は朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。

コロナの感染拡大により旅に出る事に不安を感じる日々が続いております。ホテルでは皆様に安心してご滞在頂けるよう感染拡大防止策といたしましてスタッフは素よりお客様にも消毒、マスクの着用等多大なご協力を頂いております。

また岩手県にお越しになる機会がございましたら、ホテルルートイン北上駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能≫
    【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

旅人ナンバー3さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

旅人ナンバー3さん [50代/男性] 2020年11月13日 18:10:35

いつもの雰囲気でしたが、週末の為か非常に混んでおり駐車場もいっぱいでした・・・
    可もなく不可もなく、安心の場所です。

ホテルルートイン北上駅前 2020年11月22日 21:39:49

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。たくさんのお客様がGOTOキャンペーンをご利用され11月に入り館内は大変賑やかになる日が多くなました。その中でも安心してご宿泊されたのと感想を頂きスタッフ一同安堵致しました。ありがとうございます。館内には普通乗用車約95台程の駐車スペースがございます。それでも満車になる場合もあり、その際にはご足労お掛け致しますが近隣の駐車場をご案内しております。

季節は冬に向かっておりますがお風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2020年11月02日 19:27:13

ホテル的には特に問題ないと思います。当たり障りのない、普通のルートインです。
    寝るときに、明るさ調整できるライトや常夜灯のような仕組みがなく、入口のライトを点けて寝ようとしましたが、明るくて無理だったので、バスルームを点灯し、ドアの締め具合で調整しました。
    また、コンセントが机にしか無かったので、スマホを目覚ましにしている為、机からベッドまでコードを引っ張って使用しました。自前の3mの充電器が役に立ちました。
    朝食は、マスク着用、ビニール手袋を使用してのバイキングで、他は通常通りかと思います。係の方が常に張り付いて、テキパキ動いてらっしゃいましたが、その姿は感心しましたが、朝食終了時間が近づくと、テーブルに備え付けのナプキン入れを、空いてる席から片付け始めました。まだ食べてる人がいる、まだ入って来る人がいたのに。
    さらに、床に落ちたゴミを拾って厨房に戻り、すぐ戻ってきたのですが、その手は洗ったの?手袋変えたの?と、気になってしまいました。そもそも、片付けと料理の補充を続けざまに流れでやってるのも気になりました。
    この時世で大変かと思いますが、そこは気を使って欲しかったです。

ホテルルートイン北上駅前 2020年11月15日 22:50:56

この度はホテルルートイン北上駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中は何かとご不便やお気遣いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    客室のコンセントについては、貸出用の延長コードをご用意致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食会場では我々の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐにレストランスタッフと改善に向け話し合いを実施致しました。今後はさらに衛生管理や感染対策を強化すること、お客様にごゆっくりと楽しくお食事をお召上がりできる空間づくりをし皆様をお迎え致して参る所存にございます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見をくださいましたこと感謝申し上げます。
    日に日に冬の気配を感じる今日この頃、ご自愛くださいませ。

☆早割テン☆ 【早期得割】 ≪北上駅西口徒歩3分≫

Kiku-Tさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

Kiku-Tさん [30代/男性] 2020年09月25日 19:14:09

立地が良くリーズナブルなプランで満足です。

ホテルルートイン北上駅前 2020年10月09日 12:15:52

立地とプランに満足との事で大変嬉しく存じます。北上駅から徒歩3分圏内、駐車場も完備しておりますので周辺の飲食店をご利用頂く機会がありましたら是非またご利用頂けましたら幸いです。

秋の深まり紅葉も見頃の北上になって参りました。また北上にお越しの際にはご覧いただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

北上駅前
    フロントクラーク 小原

【喫煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

tp-szさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:52:30

gotoキャンペンーンお得感あり

ホテルルートイン北上駅前 2020年10月11日 21:23:38

この度は数多くある宿泊施設の中からホテルルートイン北上駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

GOTOキャンペーン中はかなりお得にご宿泊頂けますのと10月より地域共通クーポンの配布もスタートしております。ご利用方法に関しましては弊社公式ホームページをご確認下さいませ。

残念ながらコロナの終息はまだ先の様です。その中でお客様には館内でのマスクご着用や検温等多大なご協力を頂き感謝しております。またルートイングループ全従業員も安心してお客様にご滞在頂けるよう感染拡大防止策に努めております。

また北上市にお越しの際はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きます様心よりお待ちしております。

tp-szさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:50:50

駐車場多くて便利

ホテルルートイン北上駅前 2020年10月11日 20:37:59

当館の駐車スペースは普通自動車ですと約90台程可能で御座います。それでも満車になる事があり、その際は近隣の市営駐車場をフロントにてご案内しております。ご足労お掛け致しますがご理解とご協力頂ければ幸いでございます。

北上は心地よい秋風を感じる日が多くなってまいりました。お近くにお越しの際はまたホテルルートイン北上駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

tp-szさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月18日 18:02:45

食事できるお店が近い

ホテルルートイン北上駅前 2020年10月10日 21:18:23

当館は駅から徒歩2分程、繁華街も目の前にございます。ただ居酒屋さんが多い為ゆっくりとお夕食を召し上がりたいお客様には当館の『花々亭』も多くのお客様にご利用頂いております。10食限定の日替わり定食は大変人気がございます。次回ホテルルートイン北上駅前をご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 21:35:52

今のご時世で岩手県観光中、当日の夕方に空きが有りましたので利用させていただきました。ありがとうございましたm(__)m

ホテルルートイン北上駅前 2020年07月26日 21:10:22

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご旅行の行程で、当ホテルをお選びくださり光栄に存じます。

岩手県へのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。観光中、行く先々で、感染防止対策が実施されていたかと存じます。来県される皆さまが安全に楽しく過ごしていただけるよう各施設で万全を期しております。
    そして、岩手県には四季折々の魅力がございますので、今後もご旅行の選択肢に入れて頂けますと嬉しく存じます。

まだまだ気の抜けない日々が続きますが、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2020年06月01日 14:56:24

5月29日から2泊させていただきました。
    今回予約を間違えて禁煙ルームではなく喫煙ルームにしてしまって…
    正直にお伝えして、さすがに初日は無理でしたが、2日目は禁煙ルームにしていただきました。
    親切に対応頂き、本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます。

2020年05月
    ホテルルートイン北上駅前 2020年06月04日 21:24:48

1泊目ご宿泊時には禁煙ファミリーダブルのお部屋の準備が整わず申し訳ございませんでした。2泊目にはお部屋替えが発生した為ご面倒をお掛けいたしましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
    お客様のご要望には可能な限り対応させて頂きたく存じます。どうぞご遠慮なくお声がけ下さいませ。

コロナウイルスの影響により外出が難しい状況ではございますが、またホテルルートイン北上駅前をご利用の際は和洋のご朝食、日替わりメニューのお夕食、ゆったりとお湯につかれる大浴場もございます。是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能≫
    【喫煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2020年03月11日 17:34:21

ルートインさんの朝ごはんは、毎回お気に入りです。
    立地も駅から近く、とても便利です。
    ロビーに設置してあるコーヒーサービスコーナーも、気に入っています。

ホテルルートイン北上駅前 2020年03月19日 05:07:57

いつもルートインホテルズをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

朝食バイキングとウェルカムコーヒーをお気に召されてるとのことで大変、嬉しく存じます。

パンやおかずは日替わりで提供しておりますので、ご連泊の方にも大変評価を頂いております。各店舗、レストランスタッフが趣向をこらしメニュー作成しております。それぞれの店舗で楽しみがあるかと存じます。

ロビーにご用意しております、ウェルカムコーヒーはドトール様提供の本格的なドリップコーヒーでございます。
    朝食後に一杯お飲みになり、ご出発までお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ルートイン北上駅前
    フロントクラーク 玉澤

投稿者さん 2020年03月04日 10:14:37

良かった

ホテルルートイン北上駅前 2020年03月04日 16:20:05

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、
    大変嬉しく思います。
    大浴場で日々のお疲れを少しでも取ることは出来ましたでしょうか?
    バイキング朝食も日々思考を凝らし
    お客様の1日の活力になる様日々邁進しております。

春も近づいており、4月には北上市展勝地の桜並木も見頃を迎えます。
    また北上市へお越しの際にはご覧いただきたく思います。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 岡石

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食無料≫

投稿者さん 2020年01月31日 13:30:59

駅からも近く、また、部屋も清潔です。
    いつも利用しております。

ホテルルートイン北上駅前 2020年02月01日 18:02:36

いつもご利用を頂いているというお言葉甚だ恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

当館は北上駅から徒歩3分圏内の場所にあり、
    繁華街も近くにございます。

又、当館1階 夕食レストラン『花々亭』もございます。花々亭では、冬の期間、鍋もございます。寒い中外に出ることなく美味しいお酒と料理で温まり下さい。

北上へお越しの際は、是非またご来館スタッフ一同お待ちしております。

ルートイン北上駅前
    チーフ 岡石