ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

Kiku-Tさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

Kiku-Tさん [30代/男性] 2020年09月25日 19:14:09

立地が良くリーズナブルなプランで満足です。

ホテルルートイン北上駅前 2020年10月09日 12:15:52

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地とプランに満足との事で大変嬉しく存じます。北上駅から徒歩3分圏内、駐車場も完備しておりますので周辺の飲食店をご利用頂く機会がありましたら是非またご利用頂けましたら幸いです。

秋の深まり紅葉も見頃の北上になって参りました。また北上にお越しの際にはご覧いただければと思います。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

北上駅前
フロントクラーク 小原

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
【喫煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

tp-szさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:52:30

gotoキャンペンーンお得感あり

ホテルルートイン北上駅前 2020年10月11日 21:23:38

この度は数多くある宿泊施設の中からホテルルートイン北上駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。

GOTOキャンペーン中はかなりお得にご宿泊頂けますのと10月より地域共通クーポンの配布もスタートしております。ご利用方法に関しましては弊社公式ホームページをご確認下さいませ。

残念ながらコロナの終息はまだ先の様です。その中でお客様には館内でのマスクご着用や検温等多大なご協力を頂き感謝しております。またルートイングループ全従業員も安心してお客様にご滞在頂けるよう感染拡大防止策に努めております。

また北上市にお越しの際はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きます様心よりお待ちしております。

tp-szさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月21日 15:50:50

駐車場多くて便利

ホテルルートイン北上駅前 2020年10月11日 20:37:59

当館の駐車スペースは普通自動車ですと約90台程可能で御座います。それでも満車になる事があり、その際は近隣の市営駐車場をフロントにてご案内しております。ご足労お掛け致しますがご理解とご協力頂ければ幸いでございます。

北上は心地よい秋風を感じる日が多くなってまいりました。お近くにお越しの際はまたホテルルートイン北上駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

tp-szさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2020年09月18日 18:02:45

食事できるお店が近い

ホテルルートイン北上駅前 2020年10月10日 21:18:23

当館は駅から徒歩2分程、繁華街も目の前にございます。ただ居酒屋さんが多い為ゆっくりとお夕食を召し上がりたいお客様には当館の『花々亭』も多くのお客様にご利用頂いております。10食限定の日替わり定食は大変人気がございます。次回ホテルルートイン北上駅前をご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 21:35:52

今のご時世で岩手県観光中、当日の夕方に空きが有りましたので利用させていただきました。ありがとうございましたm(__)m

ホテルルートイン北上駅前 2020年07月26日 21:10:22

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご旅行の行程で、当ホテルをお選びくださり光栄に存じます。

岩手県へのご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。観光中、行く先々で、感染防止対策が実施されていたかと存じます。来県される皆さまが安全に楽しく過ごしていただけるよう各施設で万全を期しております。
そして、岩手県には四季折々の魅力がございますので、今後もご旅行の選択肢に入れて頂けますと嬉しく存じます。

まだまだ気の抜けない日々が続きますが、ご自愛のうえお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月01日 14:56:24

5月29日から2泊させていただきました。
今回予約を間違えて禁煙ルームではなく喫煙ルームにしてしまって…
正直にお伝えして、さすがに初日は無理でしたが、2日目は禁煙ルームにしていただきました。
親切に対応頂き、本当にありがとうございました。
また利用させていただきます。

2020年05月
ホテルルートイン北上駅前 2020年06月04日 21:24:48

1泊目ご宿泊時には禁煙ファミリーダブルのお部屋の準備が整わず申し訳ございませんでした。2泊目にはお部屋替えが発生した為ご面倒をお掛けいたしましたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様のご要望には可能な限り対応させて頂きたく存じます。どうぞご遠慮なくお声がけ下さいませ。

コロナウイルスの影響により外出が難しい状況ではございますが、またホテルルートイン北上駅前をご利用の際は和洋のご朝食、日替わりメニューのお夕食、ゆったりとお湯につかれる大浴場もございます。是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能≫
【喫煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2020年03月11日 17:34:21

ルートインさんの朝ごはんは、毎回お気に入りです。
立地も駅から近く、とても便利です。
ロビーに設置してあるコーヒーサービスコーナーも、気に入っています。

ホテルルートイン北上駅前 2020年03月19日 05:07:57

いつもルートインホテルズをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

朝食バイキングとウェルカムコーヒーをお気に召されてるとのことで大変、嬉しく存じます。
朝食バイキングでは和洋様々な種類のお料理をご用意してお客様をお待ちしております。

パンやおかずは日替わりで提供しておりますので、ご連泊の方にも大変評価を頂いております。各店舗、レストランスタッフが趣向をこらしメニュー作成しております。それぞれの店舗で楽しみがあるかと存じます。

ロビーにご用意しております、ウェルカムコーヒーはドトール様提供の本格的なドリップコーヒーでございます。
朝食後に一杯お飲みになり、ご出発までお寛ぎ頂ければ幸いで御座います。

季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ルートイン北上駅前
フロントクラーク 玉澤

投稿者さん 2020年03月04日 10:14:37

良かった

ホテルルートイン北上駅前 2020年03月04日 16:20:05

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子、
大変嬉しく思います。
大浴場で日々のお疲れを少しでも取ることは出来ましたでしょうか?
バイキング朝食も日々思考を凝らし
お客様の1日の活力になる様日々邁進しております。

春も近づいており、4月には北上市展勝地の桜並木も見頃を迎えます。
また北上市へお越しの際にはご覧いただきたく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 岡石

投稿者さん 2020年01月31日 13:30:59

駅からも近く、また、部屋も清潔です。
いつも利用しております。

ホテルルートイン北上駅前 2020年02月01日 18:02:36

いつもご利用を頂いているというお言葉甚だ恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

当館は北上駅から徒歩3分圏内の場所にあり、
繁華街も近くにございます。

又、当館1階 夕食レストラン『花々亭』もございます。花々亭では、冬の期間、鍋もございます。寒い中外に出ることなく美味しいお酒と料理で温まり下さい。

北上へお越しの際は、是非またご来館スタッフ一同お待ちしております。

ルートイン北上駅前
チーフ 岡石

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

たまなしくろちゃんさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

たまなしくろちゃんさん [40代/男性] 2019年12月28日 21:44:07

いつもありがとうございます。

ホテルルートイン北上駅前 2019年12月29日 21:36:46

数あるホテルの中から当ホテルを、いつもお選び頂き誠に有難う御座います。
本年も残り日数が少なくなって参りました。
来年も快適なホテルを御提供出来るよう精進して参りますので、どうか変わらぬご愛好の程宜しくお願い致します。

フロントクラーク 玉澤

【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

からくりまんまさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

からくりまんまさん [40代/女性] 2019年12月23日 15:47:21

いつも利用させてもらっています。
今回も駅側のお部屋で新幹線など見れて家族共々大満足!
ただ、11月23日に利用したお部屋で、その時もそうだったんですが、お部屋に設置されているエアコンの音が気になります。設定温度になると止まって、また稼働するときに音が鳴り出して、設定温度になるとエアコンも止まって音もしなくなります。
前回より皆疲れてて寝てからはあまり気になりませんでしたが、前回の時は寝れない人も。前回の時にちゃんとお伝えすれば良かったんですけど…すみません。
それ以外は朝食バイキングもとても美味しくて、大浴場もあるし、挽きたてコーヒーもあるしで、大満足!
これからもまた利用させていただきます。

ホテルルートイン北上駅前 2019年12月25日 21:16:45

数あるホテルの中からいつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

駅側の客室でご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。もし、またご宿泊頂く機会にも駅側の客室をご希望でございましたらお申しつけ下さいませ。空室の状況によりますがご準備させて頂きます。

また、朝食に対してもお褒めのお言葉を頂きレストランスタッフも喜ばしく思っております。日替わりで出しているメニューも御座いますのでまたの機会にも是非ご利用下さいませ。

客室のエアコンにつきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。日々設備のチェックを行っておりますが更に強化し、快適な空間をご提供するよう精進して参ります。

北上へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛下さいませ。

マネージャー代理 八重樫

【禁煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2019年12月19日 17:25:50

子供達が幼い子を抱えていたので、広いベッドでとても助かりました。
大浴場が狭いことにがっかりしましたし、また朝食も少し工夫が必要と思われます。

ホテルルートイン北上駅前 2019年12月20日 15:43:26

この度は、当ホテルへお越し下さり誠にありがとうございます。

お部屋ではご家族みな様でおくつろぎ頂けましたご様子に安心致しました。

しかしながら、大浴場、ご朝食会場ではがっかりさせてしまい心苦しく思っております。
朝食メニューにつきましては、レストランスタッフとともに、多くのお客様にご満足いただけるようさらに工夫を致して参る所存でございます。

また、快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
北上にお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

年末年始はご多忙とは存じますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 14:17:58

大浴場と聞いていたが、
さて入ろうと中に入ったら洗い場が3カ所しかなく、先客が3人いた為お風呂場に入れずしばらく待つようでした。
女性の場合、フロントに声を掛けて大浴場用のキーカードをもらって入るシステムなのでフロントでは何人入っているか大体把握しているはず…
服を脱いだ後に入れない…
ってなるのは非常にがっかりします。

ホテルルートイン北上駅前 2019年11月24日 20:59:55

女性大浴場ご利用時にはご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。しばらくお待ちになられたとの事でしたがお風邪などひかれませんでしたでしょうか?

フロントにて大浴場のキーをお渡しする際はおおよそのご利用人数は把握しておりますが、今回はスタッフ間での連携が上手くとれておりませんでした事重ねてお詫び申し上げます。
皆様に大浴場を気持ち良くご利用いただける為に、今後はスタッフが直接大浴場のご利用状況を確認しに行くなど改善して参ります。

またご縁がありホテルルートイン北上駅前を利用してよかったと思って頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

鈴木

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年10月23日 18:25:14

ルートインは、無難である

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月26日 18:39:36

平素よりルートインホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
私達はお客様の日々のお仕事の疲れを癒したり、素敵な旅の思い出作りの一助となれますようご支援致します。
そのために無料朝食バイキングや大浴場のご用意等各種サービスに力を入れております次第です。
今後北上市にお越し頂く機会があります際には、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 高橋

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年10月23日 18:24:23

特に問題なく利用出来た

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月26日 18:18:51

過日はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に安心・快適を感じて頂けるようなサービスが提供出来ましたこと、至極恐悦に感じております。
今後も無料朝食バイキング、人工温泉の大浴場、清掃の行き届いたお部屋をご用意してお客様のご来館をお待ちしております。

フロントクラーク 高橋

投稿者さん 2019年10月18日 10:45:06

ツインの部屋にアサインされました。
ルートインは、どこのホテルのサービスレベルや部屋の清掃などのレベルが安定しています。
今回も問題のない宿泊でした。
朝食も十分ですね。

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月22日 20:42:14

平素よりルートインホテルズをご愛顧賜り誠に有難うございます。
バイキング朝食や客室などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、励みにもなります。

また、何かお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

今後も清潔、快適なご宿泊をご提供するため、従業員一同さらに精進致して参ります。

日に日に寒さが増し、天候も不安定でございます。ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花坂

投稿者さん 2019年10月15日 18:03:57

よく使わせてもらっています。
家族3人なので、ファミリールームがあるのが魅力で、いつも真っ先にルートイン北上駅前を検索させてもらっています。
鉄道好きなので、駅が見える側だと大満足。大浴場もあるので、ゆったりお風呂に入れます。
朝食のバイキングもいろんな種類があり、なおかつ美味しい。ご飯もパンもあります。
また来月利用させていただきます。

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月22日 17:01:09

いつもホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

北上駅が見えるファミリーダブルルームのご宿泊にご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます。
ご利用になりましたファミリーダブルルームは小さなお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂けますのと高層階の場合は新幹線の車両も目の前で眺められる為北上駅側のお部屋は人気がございます。

また、和洋のご朝食バイキングの他にお夕食も当館でご利用頂けます。一品一品心を込めて準備しておりますのでご来館の際は是非ご賞味くださいませ。

来月も皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。お気をつけてお越し下さいませ。

鈴木

投稿者さん 2019年10月02日 13:51:25

代理で予約をしましたが、トラブルがありました。
結果的にはホテル側のミスでしたが、宿泊者にとってはそんなことは関係ないため、
信用を失ってしまいました。
しっかりと対応していただきたいです。
宿泊してないため設備等に関してはわかりません。
個人的には絶対に利用したくないです。

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月05日 21:08:07

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前をお選びくださり誠に有難う御座います。

ご宿泊内容の変更をお受けしていたにも関わらず、ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。並びに、ご予約くださいましたお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインを担当致しましたスタッフへ事実確認を行い、私共のご案内が不適切であったため、ご宿泊のお客様へは私よりご滞在中にお詫びさせて頂きました。

また、夜遅くにご到着でお疲れだったお客様を、チェックイン時の確認でお待たせしてしまいました。お客様のご要望にスムーズにお答えするのがホテルであり、この度の対応を深く反省致しております。

今後、同じ事の無いよう、また、お客様の信頼を裏切ることの無いよう、予約の受付や変更の確認業務を徹底、接遇についても再度指導致して参ります。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒ご寛恕賜り、引き続きルートインホテルズをご愛顧頂ければ幸甚と存じます。

マネージャー代理 八重樫 琢郎

投稿者さん 2019年09月17日 11:12:58

ホテルルートイン北上駅前 2019年09月26日 15:17:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点がございました際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

日に日に秋の気配を感じる今日この頃、来月には紅葉も楽しめる季節が到来致します。ドライブや紅葉狩りなどでもぜひ岩手にお越しくださいますと嬉しく存じます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっくん10さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2019年09月03日 16:34:19

全国のルートインと比べて問題なし

ホテルルートイン北上駅前 2019年09月05日 11:15:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

9月になり、日々肌寒く感じられるかと思いますが、お体を壊さぬようご自愛くださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントクラーク 櫻田