ホテルルートイン北上駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン北上駅前のクチコミ・お客さまの声

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年10月23日 18:25:14

ルートインは、無難である

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月26日 18:39:36

平素よりルートインホテルズをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
私達はお客様の日々のお仕事の疲れを癒したり、素敵な旅の思い出作りの一助となれますようご支援致します。
そのために無料朝食バイキングや大浴場のご用意等各種サービスに力を入れております次第です。
今後北上市にお越し頂く機会があります際には、是非ともまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

蛇次・猫次さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年10月23日 18:24:23

特に問題なく利用出来た

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月26日 18:18:51

過日はホテルルートイン北上駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様に安心・快適を感じて頂けるようなサービスが提供出来ましたこと、至極恐悦に感じております。
今後も無料朝食バイキング、人工温泉の大浴場、清掃の行き届いたお部屋をご用意してお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月18日 10:45:06

ツインの部屋にアサインされました。
ルートインは、どこのホテルのサービスレベルや部屋の清掃などのレベルが安定しています。
今回も問題のない宿泊でした。
朝食も十分ですね。

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月22日 20:42:14

平素よりルートインホテルズをご愛顧賜り誠に有難うございます。
バイキング朝食や客室などお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく、励みにもなります。

また、何かお気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

今後も清潔、快適なご宿泊をご提供するため、従業員一同さらに精進致して参ります。

日に日に寒さが増し、天候も不安定でございます。ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

花坂

投稿者さん 2019年10月15日 18:03:57

よく使わせてもらっています。
家族3人なので、ファミリールームがあるのが魅力で、いつも真っ先にルートイン北上駅前を検索させてもらっています。
鉄道好きなので、駅が見える側だと大満足。大浴場もあるので、ゆったりお風呂に入れます。
朝食のバイキングもいろんな種類があり、なおかつ美味しい。ご飯もパンもあります。
また来月利用させていただきます。

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月22日 17:01:09

いつもホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

北上駅が見えるファミリーダブルルームのご宿泊にご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます。
ご利用になりましたファミリーダブルルームは小さなお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂けますのと高層階の場合は新幹線の車両も目の前で眺められる為北上駅側のお部屋は人気がございます。

また、和洋のご朝食バイキングの他にお夕食も当館でご利用頂けます。一品一品心を込めて準備しておりますのでご来館の際は是非ご賞味くださいませ。

来月も皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。お気をつけてお越し下さいませ。

鈴木

【禁煙ファミリーダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2019年10月02日 13:51:25

代理で予約をしましたが、トラブルがありました。
結果的にはホテル側のミスでしたが、宿泊者にとってはそんなことは関係ないため、
信用を失ってしまいました。
しっかりと対応していただきたいです。
宿泊してないため設備等に関してはわかりません。
個人的には絶対に利用したくないです。

ホテルルートイン北上駅前 2019年10月05日 21:08:07

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン北上駅前をお選びくださり誠に有難う御座います。

ご宿泊内容の変更をお受けしていたにも関わらず、ご宿泊者の方へご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。並びに、ご予約くださいましたお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインを担当致しましたスタッフへ事実確認を行い、私共のご案内が不適切であったため、ご宿泊のお客様へは私よりご滞在中にお詫びさせて頂きました。

また、夜遅くにご到着でお疲れだったお客様を、チェックイン時の確認でお待たせしてしまいました。お客様のご要望にスムーズにお答えするのがホテルであり、この度の対応を深く反省致しております。

今後、同じ事の無いよう、また、お客様の信頼を裏切ることの無いよう、予約の受付や変更の確認業務を徹底、接遇についても再度指導致して参ります。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒ご寛恕賜り、引き続きルートインホテルズをご愛顧頂ければ幸甚と存じます。

マネージャー代理 八重樫 琢郎

投稿者さん 2019年09月17日 11:12:58

ホテルルートイン北上駅前 2019年09月26日 15:17:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊賜り誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
何かお気づきの点がございました際には、お気軽にお声掛けくださいませ。

日に日に秋の気配を感じる今日この頃、来月には紅葉も楽しめる季節が到来致します。ドライブや紅葉狩りなどでもぜひ岩手にお越しくださいますと嬉しく存じます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆≪朝食無料≫

よっくん10さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2019年09月03日 16:34:19

全国のルートインと比べて問題なし

ホテルルートイン北上駅前 2019年09月05日 11:15:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後もお客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。

9月になり、日々肌寒く感じられるかと思いますが、お体を壊さぬようご自愛くださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントクラーク 櫻田

【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

かーきょ7890さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

かーきょ7890さん [40代/女性] 2019年09月01日 19:13:04

ルートインは大浴場ありなので、よく使います。大浴場は、混み合わないようフロントで確認しながら入れたので良かったです。

ホテルルートイン北上駅前 2019年09月01日 20:26:43

いつもルートインホテルズをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

当館の女性大浴場は、お客様にごゆっくりとご入浴頂けます様、混雑時には、順番にご案内いたしております。また、利用状況も内線でご案内させて頂いております。
ご滞在が少しでも快適に、ご安心しお過ごし頂けます様、スタッフ一同心がけておりますので、なんなりとお問い合わせくださいませ。

従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

tp-szさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

tp-szさん [40代/男性] 2019年08月28日 15:48:46

朝イチの新幹線だったので、食事できなく残念でした…

ホテルルートイン北上駅前 2019年09月01日 20:17:17

この度は、当ホテルをご宿泊賜りありがとうございます。

始発でのご出発だったのですね。朝早くからご移動お疲れ様でした。
次回、ルートインホテルズをご利用時には、もしお時間が合いました際には、ご朝食をお召し上がりくださいますと嬉しく存じます。
各店舗、レストランスタッフが趣向をこらしメニュー作成しております。それぞれの店舗で楽しみがあるかと存じます。

北上駅前では「ひっつみ」など郷土料理をお出しすることもございます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

トラちゃん4679さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2019年07月24日 21:17:10

お部屋の清掃は行き届いていたし、大浴場、珈琲、朝食の無料サービスは良かったです。

ホテルルートイン北上駅前 2019年08月02日 05:23:45

過日はホテルルートイン北上駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、お部屋の清掃は何よりも力を入れていると次第でございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館1階にございます大浴場では、お部屋のユニットバスよりもゆったりと足を伸ばして1日の疲れを癒すことが出来ると大変好評を頂いております。
ロビーにご用意しておりますウェルカムコーヒーは、ドトール様提供の本格的なドリップコーヒーでございます。
就寝前に身体を内側から温めたい時、朝食後に一息、ご出発前に1杯とご自由に味わって頂くことが可能でございます。
朝食バイキングはご宿泊者様には無料で提供しておりまして、和洋様々な種類のお料理をご用意してお客様をお待ちしております。
パンやおかずは日替わりで提供しておりますので、ご連泊の方にも大変評価を頂いております。

暦は8月を迎え、記録的な猛暑であった昨年を上回るような暑さが日々が続いております。
ご自愛下さいませ。

【喫煙ツイン 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2019年07月06日 10:29:34

お風呂が適温で仕事の疲れを癒せれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン北上駅前 2019年07月14日 21:29:08

この度は、当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
大浴場をご利用され、仕事の疲れを癒して頂くことができたとのこと、嬉しく存じます。
ルートインホテルズではほとんどのホテルで大浴場が併設されており、多くのお客様に足を伸ばしてゆっくりと寛げるとご好評を頂戴しております。当ホテルの大浴場は、人工ラジウム温泉ではありますが、疲労回復の効能がございます。
また、グランティア秋田など天然温泉の施設を持つ店舗もございますので、お近くにお越しの際には、お立ち寄り下さいますと嬉しく存じます。

7月とはいえ、梅雨冷えの日が続いたり、夏日になったりと天候が安定しない日が続いております。ご自愛のうえ、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年06月27日 11:30:30

受付の人が親切だった。

ホテルルートイン北上駅前 2019年06月29日 05:22:09

この度はホテルルートイン北上駅前にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか。

フロントスタッフの対応につきましてご評価のお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りでございます。
お客様のご旅行やお仕事の疲れを癒す一助となりますよう、心のこもった挨拶やご対応は最も力を入れている次第でございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、気持ちの良いお部屋とサービスを提供致して参ります。

北上にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

蒲公英6459さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

蒲公英6459さん [30代/女性] 2019年06月09日 21:01:43

受付の、方の笑顔対応が良かったです。禁煙の部屋だったのですが若干タバコの匂いがあったように感じました。朝食は良かったです。全体的に満足です。

ホテルルートイン北上駅前 2019年06月13日 21:15:37

この度は当ホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認徹底をしっかりと行い、快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同注意致して参ります。

また、ご朝食やスタッフの応対につきまして、お褒めくださりありがとうございます。朝食バイキングでは、スタッフが毎日メニューを考え、季節の食材や地元の食材を使用するなど工夫を凝らしております。ひっつみもお出しすることがありますので、次回、メニューにありましたらぜひご賞味くださいませ。

今後もスタッフ一同、泊まってよかったとご満足頂けるよう、笑顔でお迎え致して参ります。
北上にお越しの際には、またのお越しをお待ち申し上げております。

花坂

【セミダブル】☆幸せカップル・ご夫婦プラン☆ 【カップル限定】≪朝食バイキンング無料≫
【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

投稿者さん 2019年06月07日 17:29:54

ゆったり過ごさせて頂きました。スタッフの方々の対応にも満足でした。

ホテルルートイン北上駅前 2019年06月13日 19:39:36

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を投稿して頂きありがとうございます。このお言葉に甘んじることなく多くのお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ホテルルートイン北上駅前をご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

【喫煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

takashi0207さんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年01月17日 15:38:55

寝巻がどこに置いてあるのか分からず、大浴場に行けませんでした。
入口のハンガーの上等普通気が付きませんよ。
ちょっと残念でした。

ホテルルートイン北上駅前 2019年01月20日 12:25:45

この度は数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

寝巻の件ですが、お客様への配慮及びにご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご案内等作成し改善致します。

また、当館の寝巻(甚平)でございますが、特大・婦人・幼児と種類もございますので、フロントスタッフにお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

また、北上にお越しの際はご来館お待ちしております。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ルートイン北上駅前
フロント 岡石

☆スタンダードプラン☆≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫

投稿者さん 2018年12月24日 19:45:11

場所も便利
朝ごはんも美味しかった
女性のお風呂こじんまりとしているが排水の音が大きく気になりました。

ホテルルートイン北上駅前 2018年12月29日 19:33:27

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食レストランへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは北上駅西口より徒歩3分程の場所に位置し、周辺には飲食店も多数ございますので、利便性も良い立地でございます。

朝食レストランは、和洋バイキングスタイルで、30品目以上のメニューを日々ご提供をしております。
今後も新メニューの考案、盛り付けの工夫をし、よりお客様にご満足していただけるよう努力して参ります。

女性大浴場は、カランが3つ、湯船は3名様程ご利用頂ける広さではございますが、少しでも旅の疲れが癒せられましたら幸いでございます。

排水の音が大きく、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
排水の音に関しまして、状況確認をし原因が分かり次第対処致します。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回ご家族で北上へお越しの際にも、ホテルルートイン北上駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 千田

投稿者さん 2018年12月19日 12:00:28

朝食会場の渋滞なんとかなりませんか?時間が重なるのはわかるけど誘導を工夫して。

ホテルルートイン北上駅前 2018年12月26日 21:24:44

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑によりご迷惑お掛けしましたこと、深くお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

現在北上市内では新規工場建設が活発に行われており、日々多くのお客様にご宿泊頂いております。その為、早朝から現場に向かわれる作業員の皆様も多く、朝食会場は6時30分のオープン時にご利用が重なっている状況でございます。

フロントでのご案内につきましては、チェックイン時やお客様のお戻りの際に、翌日のご出発時間の確認をし、時間に余裕のあるお客様には、混雑が予想される時間帯以外でのご利用にご協力頂いております。

今後の対応と致しまして、ご利用のお客様にお料理をスムーズにお取り頂けるよう、バイキング台の改装を平成30年1月に予定しております。また一時的ではございますが朝食レストランのオープン時間変更も検討しております。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともホテルルートイン北上駅前をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

マネージャー 川村

投稿者さん 2018年11月19日 20:24:13

初めて利用しました。すばらしいホテルでした。また利用したいですね。

ホテルルートイン北上駅前 2018年12月08日 20:07:11

数多くあるホテルの中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。スタッフ一同心のこもった感動のサービスをめざし日々精進しております中、このようなお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。このお言葉に甘んじることなくより良いおもてなしをめざし邁進して参ります。
当ホテルにはご家族連れの皆様にもごゆっくりお夕食を楽しんでいただけますレストランも併設しており、定食や一品料理の他、季節限定メニューもございます。これからの季節にはお鍋料理も提供致しておりますので是非ご賞味くださいませ。

日に日に寒くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

次回北上にお越しの際にもホテルルートイン北上駅前をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【禁煙 セミダブル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

poti0320xさんの ホテルルートイン北上駅前 のクチコミ

poti0320xさん [50代/男性] 2018年11月05日 08:47:11

温泉が良かったです。

ホテルルートイン北上駅前 2018年11月10日 21:17:37

この度はホテルルートイン北上駅前をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて
感謝申し上げます。
この度のご宿泊では大浴場をご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場は人工温泉となっており、15時から
深夜2時まで、朝も5時から10時までご利用頂けますので、次回お越しの際にも、少しでも広い湯船に浸かり日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ、幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、サービスの向上に努めて参りますので、ルートイングループに変わらぬご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡石

【連泊】☆エコ得プラン☆ ≪Wifi接続可能・無料駐車場98台分≫
【禁煙シングル 【男女別大浴場・朝食バイキング無料】】

poti0320xさん [50代/男性] 2018年11月05日 08:46:46

次回と利用したいです。

ホテルルートイン北上駅前 2018年11月10日 21:29:45

当ホテルは北上駅より徒歩3分、目の前は多数の飲食店街が並ぶ繁華街となっております。
当ホテルの1階にもレストランがあり、日曜日以外営業しております。定食やお酒等も多数ご用意しておりますので、館内から外出することなくお寛ぎ頂ける様になっております。

また、北上にお越しになる機会がございしたらぜひホテルルートイン北上駅前をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。