ホテルルートイン盛岡駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年12月26日 21:46:34

立地も駅に近く
食事も周りの飲食店を
利用出来て快適

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年12月27日 03:01:05

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きました上、お褒めの言葉を頂戴し恐縮ではございますがスタッフ一同大変嬉しく感じております。

当館は盛岡駅南口から徒歩三分、駅前でございますので飲食店やコンビニも多数ございます。
フロントでもホテル周辺のオススメ飲食店マップをご準備しておりますのでどうぞお気軽にお声かけ下さいませ。

当館の夕食レストラン【花々亭】も土日、祝日以外は営業しております。地元、盛岡ならではのメニューも地酒もご用意してございますので次回は是非ご利用頂ければ幸いです。

また盛岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月23日 16:53:42

盛岡駅前にあり、北東北地方の出張利用に便利。大浴場がるのが良い。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年12月27日 02:50:33

また、お忙しい中貴重なご寄稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は盛岡駅南口から徒歩三分、飲食店やコンビニも徒歩五分圏内にございます。盛岡駅をご利用のお客様にはアクセスが良好です。

そして最上階にございます大浴場は当館の自慢でございます。大浴場でお客様のお疲れを少しでも癒すことができましたなら幸いです。

今後ともお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう精進して参りますのでまた盛岡にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

high-callさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

high-callさん [40代/男性] 2018年12月14日 22:07:56

駐車場代はただにしてくれ。

駐車場の人 態度悪い

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年12月15日 15:49:06

この度は、ホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

駐車時の対応に関しまして、駐車場係がお客様には大変ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳なく存じます。お客様からのご意見を全員に伝えさせて頂き、今後このような事がない様指導致します。

駐車料金に関しましては、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

今後、基本事項の徹底はもちろんのこと、お客様により快適にお寛ぎ頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

今後ともルートイングループに変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

high-callさん [40代/男性] 2018年12月14日 22:06:05

普通

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年12月14日 23:35:10

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「心のこもった感動のサービスを」が私共の理念の一つでありましたが、お客様にお届けできなかった現実を戒めとしてこれから皆様に満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

これから冬に向かい雪景色の綺麗な季節と変わっていきます。もしも機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

寒い日が続きますのでどうかお身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン盛岡駅前 小野寺

投稿者さん 2018年12月07日 15:59:26

チェックインからチェックアウトまでスムーズにできました。
部屋も綺麗で、周囲に建物がないので景色も良かったです。

また、お世話になることがあれば、よろしくお願いします。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年12月14日 23:14:33

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご寄稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

これから冬が訪れ窓から見える山々も雪景色と変わって参ります。今回とはまた違った景色をお楽しみいただけたら、と存じます。
お客様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
師走の忙しない毎日ではございますが、御身体ご自愛くださいませ。

フロント 小野寺

☆1000円分 QUOカード付き付プラン☆
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

1234562344さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

1234562344さん [40代/男性] 2018年12月03日 17:06:26

駅から近く、便利でよく利用しています

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年12月14日 22:59:57

いつもホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このように口コミへ投稿頂きましたことも御礼申し上げます。
駅前の好立地という事は当館の強みのひとつでございます。
雪も降り始め、足元も悪くなって参りましたので次回お越しの際はくれぐれもお気をつけてお越し頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント小林

【楽天ポイント10倍】ポイント付与重視の方にオススメ!

投稿者さん 2018年12月01日 11:06:05

とにかく朝食会場が混む。このほかに欠点は見当たらない。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年12月07日 07:02:33

数あるホテルの中から、ホテルルートイン盛岡駅前に
ご予約、ご来館頂き誠にありがとうございます。
朝食会場の混雑については、私共も大変心苦しく感じております。
お日にちによっても混雑時間は異なるのですが、
近頃は早い時間帯が混み合い、8時頃よりお席にも余裕が出て参ります。
混雑時ご利用頂いたお客様にもご不便をお掛けすることのない様、
お料理の補充や、お席の片付け、誘導等速やかに行う様にし、日々精進して行く所存です。

この度はお忙しい中、ご寄稿頂き心より感謝申し上げます。

今後ともルートイングループへ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン盛岡駅前 佐渡

投稿者さん 2018年11月28日 13:30:42

利便よかった。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年12月07日 07:02:20

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は盛岡駅南口から徒歩1分の位置にあり、多くのお客様にご好評いただいております。
寒さも本格的になって参りました。お体ご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン盛岡駅前 西舘

☆500円分QUOカード付き付プラン☆

投稿者さん 2018年11月10日 15:41:17

二度目の宿泊でした。快適でした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年11月11日 15:03:26

いつもホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。

また当ホテルへお越しの際は、お客様によりご満足して頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
これからもルートイングループに変わらぬご愛顧頂きすよう宜しくお願い申し上げます。

成蔵230さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

成蔵230さん [50代/男性] 2018年11月05日 14:10:11

駅前でもあり大浴場も助かりました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年11月11日 14:50:53

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では大浴場をご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルの大浴場は人工温泉ではございますが、疲労回復にも効果があり、多くのお客様から好評を頂いております。
ご利用時間も15時から深夜2時まで、朝も5時から10時までご利用頂けますので、お客様のご都合に合わせてご利用頂けると存じます。

また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン盛岡駅前をご利用下さいませ。

白ネコセブンさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2018年10月31日 17:45:54

連泊でしたので、1日目の夜は駅近くの居酒屋で、二日目はホテルのレストランでいただきました。ホテルでの夜の食事が想像していたより美味しく、お酒もすすみました。ただ係の方がちょっと近くに立っていて、すぐに注文に応じようとの思いはわかるのですが、もう少し遠くから見守っていただけると落ち着けたと思います。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年11月01日 23:50:05

当館の夕食レストランでのお食事は美味しくいただけたとのお言葉に大変嬉しく存じます。

スタッフの立ち位置につきましては、お客様のお気持ちをお察しすることが出来ず、大変申し訳ございません。今後はお客様に落ち着いてゆっくりとお食事を楽しんで頂ける様に改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

また盛岡にお越しの際はどうぞホテルルートイン盛岡駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鄕橋

簡易清掃で500円引き!! ~連泊エコプラン~

豊かつさんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

豊かつさん [50代/男性] 2018年10月26日 10:55:13

ルートインチェーンなので、総合的には良いが、アメニティーはもう少し良いものにしていただけるとさらによし。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月26日 12:04:54

またご多用の中ご寄稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

アメニティーに関しては貴重なご意見をありがとうございます。お部屋の備品以外にもフロントにいくつか貸し出し品もご用意しております。
ご希望があればご連絡くださいませ。

お客様のお声を参考にさせて頂き、より快適に便利にご宿泊頂けるホテルになれるよう努めて参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お風邪など引かれませぬ様ご自愛下さいませ。

フロント 神田

【楽天ポイント10倍】ポイント付与重視の方にオススメ!
【□禁煙□シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

nabeさん1019さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

nabeさん1019さん [60代/男性] 2018年10月22日 19:38:18

大浴場がとても便利です。コーヒー無料も親切。朝食のバイキングも美味しくてお値打ちでした。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月23日 17:36:06

この度はホテルルートイン盛岡駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルからお選び頂きました上、さらに大浴場、無料の朝食バイキング、ご満足頂けたとご寄稿を拝見し大変嬉しく感じております。
当ホテル自慢の大浴場でお客様のお疲れを少しでも癒すことができ、朝食は一日の活力になることができましたなら幸いです。
今後もお客様に安心感とお寛ぎ頂く時間を提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。

【□禁煙□ツインルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2018年10月20日 19:27:56

左側不自由な私に、フロントスタッフ、朝食担当のスタッフから大変よくしてもらった。今回2回目の利用だったが、次回も利用したいと思う。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月20日 20:58:48

この度はルートイン盛岡駅前を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
特にご不都合等なくご利用頂けましたご様子に、私共も安堵致しております。
緊張や不安を持ってお越しになるお客様に、少しでもリラックスして快適にお過ごし頂ける様、今後もおもてなしのこころでお迎えさせて頂く所存でございます。

気温がすこしづづ下がって参りました。
ご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ルートイン盛岡駅前 神田

投稿者さん 2018年10月20日 18:19:21

駅から近くてよかったです。無料で頂けるコーヒーが美味しかったです。
ビジネスホテルなので朝食がもう10分早く頂けたら良かったです。皆さん朝から長蛇の列で並んでいました。スタッフは感じ良かったです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月20日 21:13:57

この度はルートイン盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊中には、朝食会場が混み合い、入口が混雑してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。団体のお客様にはお時間をずらして頂くなどお願いしておりますが、満室時などは大変多くのお客様にご利用頂いておりますので、ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また、ウェルカムコーヒーが美味しかったというお声いただき大変嬉しく思います。深夜12時まで朝も朝食後にお部屋でゆっくり飲んでいただけるようご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、サービスの向上に努めて参ります。
またぜひホテルルートイン盛岡駅前をご利用下さいませ。

神田

【□禁煙□ツインルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

投稿者さん 2018年10月15日 23:44:14

駅から近くにあり便利でした。高い階の部屋に泊めてもらいましたが駅方向に町や山の景色が美しく展望できました。温泉も快適でした。朝食もバイキングスタイルで美味しく食べられました。駅の近くにあるのでコンビニなどの店も多く何かと便利でした。また東北観光の目的で当ホテルに泊まりたいと思います。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月18日 20:49:12

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン盛岡駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駅に近い当ホテルの立地は、様々な目的でご宿泊される多くのお客様にお喜び頂いております。

今回、ご旅行でのご宿泊との事でしたので、
ご滞在中のお部屋、お食事、温泉などご満足頂けたとの感想を拝見し私も心から嬉しく思います。

四季を楽しめる観光の見所が東北にも沢山ございますので、是非また、いらっしゃる際にはご宿泊
頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さり心より感謝申し上げます。

寒くなって参りますが、お風邪など召しませぬ様
お気をつけてお過ごし下さいませ。

佐渡

投稿者さん 2018年10月09日 21:36:19

大浴場があって大変良かったです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月12日 23:29:46

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご寄稿頂きました事、重ねて
感謝申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変
嬉しく存じます。
大浴場は人工温泉となっており、15時から
深夜2時まで、朝も5時から10時までご利用頂けますので、次回お越しの際にも、広い湯船に浸かり日頃の疲れを少しでも癒して頂ければ、幸いでございます。今後も何かお気付きの点なございましたら、ぜひ、お聞かせ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、サービスの向上に努めて参りますので、ルートイングループに変わらぬご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月06日 19:51:44

初めての盛岡、駅前立地のホテルでゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月06日 23:16:04

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
今年でオープン11年目を迎えますが、少しでも綺麗で快適なお部屋をご用意できます様、
清掃はじめサービスの向上に努めております。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか?手足を伸ばされ日々のお疲れが少しでも癒されましたなら幸いでございます。
無料サービスの朝食も日替わりメニューとなっておりますが、より充実したご朝食をご利用頂ける様、日々新メニューの考案にも努めております。
ご意見やご要望等ございましたら是非お聞かせくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月06日 14:23:22

ルートインはよく利用していて、今回も利用しやすかったです。期間限定の無料新聞サービスもありました。
大浴場の洗い場の1つがお湯が出ませんでした。確認をお願いします。

朝食は団体と一緒で賑やかでしたが、おかゆが美味しかったです。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月07日 15:01:44

この度はホテルルートイン盛岡駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、この度はご寄稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

今回、大浴場におきましては、折角のお寛ぎの時間にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。お湯の件、確認させていただきましたところ、お湯がでるのは確認できましたので、こちらの温度調節に関する説明不足と思います。申し訳御座いませんでした。
公共の場であることを前提に、すべてのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、私共も注意を払い対策を講じて参る所存でございます。

おかゆが美味しかったの御意見、レストランスタッフも大変喜んでおります。ご朝食バイキングでは、栄養バランスの取れた和洋中のメニューを日替わりにてご提供させて頂いております。
季節に合った品や岩手名物等ご用意させて頂くこともございますので、ぜひまたお召し上がり頂ければと存じます。

次回、盛岡にお越しの際にもぜひルートイン盛岡駅前に起こし下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム~加湿機能付き空気清浄機完備~】

kotakosu1835さんの ホテルルートイン盛岡駅前 のクチコミ

kotakosu1835さん [40代/男性] 2018年09月30日 10:42:39

駅前にあり、レンタカーも隣接し、大変利用しやすかった。

ホテルルートイン盛岡駅前 2018年10月01日 23:30:45

この度はホテルルートイン盛岡駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへ投稿頂き感謝申し上げます。

駅より歩いて2、3分ほどの立地は大変利用しやすく、近隣には飲食店も多数あり賑やかなところではございますが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

大変恐縮ながら、当館では、朝食と大浴場にご好評いただいております。朝食、大浴場はご利用いただけましたでしょうか?次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

立地条件のみならず、ますますのサービスを持ってスタッフ一同お出迎えさせていただきます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【平日限定選べる定食】 ホテルでゆったり 一泊二食付プラン