2021年10月宿泊
smile135smile

関東から、ここの近くにいる親戚宅に遊びに行くために夫婦で利用しました。 お値段との兼ね合いを考えると大変満足しております。 新築という訳ではなのですが、壁紙などは真っ白で綺麗で、個室お風呂もお手洗いも清潔に管理されており、温かい気づかいのあるちょっと懐かしい感じの居心地の良さでした。 繁華街の窮屈なビジネスホテルと比べるとゆったりできるくつろぎの広さのツイン。でとてもくつろぎました。 大浴場は利用しませんでしたが、翌朝の朝食も心のこもった温かい食事で朝から満足し、そのあと展望台に上り、周りの景色、ゆったり流れる木曽川を見て朝から清々しい気持ちになりました。 スタッフの方々も皆さん親切で感じが良く、大変心地よい宿泊ができたと思っております。

すいとぴあ江南☆洋室☆朝食付(全室禁煙・加湿空気清浄機あり)

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようでスタッフ一同大変 嬉しく思っております。 またのご利用をお待ちしております。
2021-11-03
2021年9月宿泊

まったく知識なしでうかがい、最初敷地内に入った際にはホテルの入り口がわからず困りました(普通の公共施設の入り口から入るのが正解)。ホテルのようなフロントを想像していたので、どこでチェックインするかもわかりませんでした(入ってすぐ左手の小さな窓口がフロント)。  部屋や施設自体はさすがに老朽化していますが、畳やふすまはメンテナンスがきちんとなされ、清潔で10畳の広い和室は居心地がとてもよかったです。部屋からの木曽川の眺めは最高です。河川敷も広く、土手を走る人たちが見え、とても優雅で幸せな気分になれました。子どもはホテルからすぐの人の少ない(ということはソーシャルディスタンス取り放題)広々とした河川敷で思いっきりキャッチボールとサッカーを楽しみました。このコロナ禍では、「人が少ない」というのが最高の贅沢ですね。  晩ごはんも公共施設のレストラン!という飾り気のないところで正直味は期待していなかったのですが、「スタンダードプラン」でも品数十分でどれもおいしくいただけました。特にお刺身はおいしかったです。これ以上は食べられない、というくらいの量が出てきます。連泊しましたが、1泊目と2泊目は全く料理が変わっていてとてもうれしかったです。子どもの料理も変えてくださっていました。サーブスタッフの方も感じの良い方ばかりでした。  ホテルや旅館の豪華さやサービスを求める方には不向きでしょうが、旅慣れた方や部屋の中の居心地の良ささえよければいいという方にはとてもおすすめしたい宿です。

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。 その際、宿泊受付の場所がわかり辛かったとの事で ご迷惑をお掛け致しました。  江南市では、ゴールデンウィーク期間中に曼陀羅時公園にて 藤まつりが開催されます。この2年中止となっておりますが、 コロナが収束し開催されるようであれば、またお越しください。 お待ちしております。今後共、宜しくお願いを申し上げます。
2021-09-30
2011年5月宿泊
パンナコッタ3307

GWに大人2人、子供は添い寝で2人の4人で家族旅行で利用しました。1日目はリトルワールド。2日目は明治村に行きましたが、どちらもホテルから近くて良かったです。お風呂は大浴場が1つだけで、有料施設のお風呂にしては残念‥。ホテルとしては普通の大浴場です。部屋には冷蔵庫があったので便利★展望台は昼間と夜に見ましたが、夜景はイマイチでしたがタダなので◎。一階にレストランがあるので1000円〜ランチもディナーも食べれるみたいですが、うちは子供が1歳と5歳なので近くのイオンで買い物ついでに夕飯も済ませました。立地条件がかなり良かったので、また利用させてもらうかもです♪ 【ご利用の宿泊プラン】 すいとぴあ江南☆洋室☆ タイムセール 洋室(ツイン)

先日は当施設ご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  すいとぴあ江南宿泊部長
2011-05-09
2010年5月宿泊

自宅は近いのですが遠方から遊びにくる友人の宿泊用に5月下旬に2人で2泊利用しました。 食事はしてないので評価不能。 アメニティはヘアコームがあれば尚宜しいかと… ツインの洋室でしたが綺麗でした。 友人と一緒の時に宿泊代支払いをしたくなかったのでチェックイン時間よりも前に清算を受け付けて頂けたり、友人に渡したかった品が要冷蔵の為、冷蔵庫で預かって貰えるか問い合わせた所、快く引き受けて下さったり…助かりました。 ありがとうございました。2日連続でギリギリ、22時の滑り込みセーフでスミマセンでした。 お陰で、思いっきり羽を延ばして楽しめました。 また遠方の友人が来る時は利用させて頂きます。 お世話になりました。 (補足:車で来る分には立地条件問題ないと思います。犬山城や明治村等の観光地が割と近いので遊びに行きやすいかと) 【ご利用の宿泊プラン】 すいとぴあ江南☆洋室☆ 洋室(ツイン)

先日は、当施設をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 これからの課題とし参考にさせていただきます。 又のご来館をお待ちいたしております。 すいとぴあ江南
2010-06-05
2023年7月宿泊

翌日犬山城に行くためこちらのホテルを利用しました。 とてもリーズナブルな価格帯なので期待していませんでしたが、部屋は広く、清掃もいきとどいていて、部屋から木曽川が見え、とても気持ちよく過ごすことができました。 展望台も宿泊者は無料とのことで、夕焼けと夜景を貸し切り状態で楽しめました。 案内してくださった受付の男性も丁寧に教えてくださいました。 大浴場の湯加減もよく、ジェットバスも気持ちよかったです。 小学生がいる我が家にとっては大満足の宿泊施設でした。 また犬山城に行くときは利用したいと思います。

すいとぴあ江南☆和室☆朝食付(全室禁煙・加湿空気清浄機あり)

当館をご利用して頂き、誠にありがとうがございます。また、貴重なご意見ありがとうございました。 お客様に喜んで頂けたことは、当館スタッフの何よりも喜びになります。今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ全員で頑張っていきたいと思います。またのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。
2023-07-26
2023年6月宿泊

お部屋は広く綺麗で、お風呂も広々気持ちよかったです!朝食も美味しかった! こどもは朝食のみ料金を払い、添い寝させていただのですが、タオルは人数分用意してもらえました! アメニティは大人2名分のみだったので、これから添い寝のお子さんと宿泊なさる方は歯ブラシやパジャマは持参なさるのがオススメです! 展望台にも登れたのも嬉しかったです!スタッフの方も皆さん親切で、また行きたいと思える宿でした。

2023年3月宿泊
のりっぺたん

3月24日に一泊しました。 翌朝から犬山城観光を予定していたので、近隣の宿の中から全国旅行支援の対象となるプランを探して辿り着きました。 公共の施設のようで、とても安い価格で宿泊できました。 通常の訪問客なら有料となる展望台や大浴場も宿泊者なら無料で利用です。 周辺は河川沿いの公園的な立地で、徒歩圏内にはコンビニなどありませんが、車での訪問だったので特に不便はありませんでした。少し走れば沢山店舗があります。 すぐ近くには土手に多くの桜が咲いており、次回はもっとゆっくり来たいと思いました。テニスコートやバーベキュー場などもあり、色々楽しめる施設です。 満足感は高かったのですが、施設そのものは古く、壁が薄いせいか両隣からの音がよく聞こえて気になりました。 防音対策を望みます。

ご利用、ありがとうございました。次回、当館にお越しの際は、是非テニスやバーベキューをご利用して下さい。また、当館も老朽化している部分もあります。申し訳ありません。防音のついては、今後検討していきたいと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。
2023-04-02
2022年5月宿泊

木曽川の真横で、桜の頃はきっと、部屋がとれない、かも、しれない。今回はゴールデンウィークなのですが、残り2部屋のところを滑り込みました。駐車場は、一般客と同じところなので、赤いポールが立っているところが、ホテルのお客さんの停められるところ。フロントでも親切に対応してくださりました。私は今回、目的と近かったので、ここを選びましたが、いろいろアウトドアも楽しめるホテルだと思います。ボールとかテニスラケットとか持っていったらできるのかな。タワーにも登れますし。外観が迷わなくていいです!

この度は「すいとぴあ江南」をご利用いただき誠に ありがとうございました。 3月後半の小彼岸桜は大変綺麗です。 次回ご利用お待ち致しております。
2022-05-07
2021年3月宿泊

時期的に終わりかけな所もありましたが、桜が敷地内+入り口道沿いの堤防を連なっていてきれいでした。市営ながら木曽川ビューのちゃんと客室で、金額的にもなかなか優秀です。広くないですが大浴場もあり、旅行感を満喫。エコノミーは夕食が定食系が多いので、旅行ならちょっとだけ上のランクか、宴会プランが良いかと。家が近所なのでランチには何度か来ますが、ランチの方が良いです。ただランチは込み合います(広いし席も間引きしてて、コロナ対策はしっかりしてます)

すいとぴあ江南☆19/10/1スタート和室☆2食付エコノミープラン(禁煙)

この度は当館をご利用いただき誠にありがとう ございます。 地元のお客様とのことですので、ランチでの ご利用も是非お待ちしております。
2021-03-28
2019年11月宿泊

宿泊費がかなりお安いので、ご飯は正直期待してなかったんですが、意外と豪華で量もそこそこあって美味しかったです! 連泊したのですが、なか日のお掃除の時に、出しっぱなしにしていたバレッタとか化粧品が、夕方お部屋に戻ったら見当たらず、お部屋に置いて行ってた大きめのカバンの中にありました。 まとめて下さったのか、それはありがたいのですが、ちょっと焦りました...。 あと、朝食のメニューが日替わりだと嬉しいな...。 また利用させて貰うかもしれませんので、その時はまたよろしくお願いします!

すいとぴあ江南☆19/10/1スタート洋室☆2食付スタンダードプラン(禁煙)

この度は当館をご利用いただきまして誠に ありがとうございました。お部屋のお掃除では ご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、あらためて指導 を致しました。また朝食メニューにつきまして は今後の課題として取り組んでまいります。またのご利用を職員一同お待ち致しております。
2019-11-24
2023年7月宿泊

部屋が広く、玄関もゆったりして、家族連れにも利用しやすい宿でした。宿の 立地もいいです。素泊まりのため、併設するレストランを利用しましたが、美味しかったです。夜の定食メニューがやや少ない気がしました。

2023年6月宿泊

まずは、駐車場や受付等、案内が分かりにくく、微妙に迷いました。初めての人には分かりにくい案内表記だと思います。公共施設らしいと言えば、納得ですが…。受付から部屋に行くため、エレベーターで昇り、降りてからも迷いました。建物の構造が不思議な形な上、ここでも表記が分かりにくく、ぱっと見では理解できない。フロアマップを見てきちんと理解してから移動すると良さそうです。 部屋は広くて掃除も行き届いており、問題ありませんでした。浴衣がМサイズ(しかも5枚)しか置いてなくて、L(やS)は受付前にあるという案内が置かれていました。受付の時点で、泊まる人間の大まかな身体のサイズは分かるでしょうから、必要そうな人には、Lサイズが必要ならばお持ちくださいと一言あってもいいのではないかと思いました。部屋で浴衣に着替えて大浴場へと思っていたのに、いったん受付に戻らねばならないのは非常に手間です。 大浴場はちょうどいい大きさで快適でした。サウナもありました。シャンプー・リンス・ボディソープはありましたが、化粧水などのアメニティはなかったです。 展望室も無料で行けるのは嬉しいですね。 ジムも無料で使えるようですが覗いてないので分かりません。 旅行支援のクーポンが、同じ建物内のレストランで使えたので夕飯を食べました。公共施設付属のレストランなので、正直期待していませんでしたが、意外に美味しかったです。地酒も日本酒好きな同行者に好評でした。地元の方々らしきグループが宴会をしており、その後カラオケルームに行くのが定番っぽい様子でした。レストランのスタッフとも仲が良さそうでした。レストランに大きな水槽があり川魚がたくさん泳いでいるのが見られるのは楽しいです。 ほどよくゆるくくつろぐことができました。

当館をご利用して頂き、誠にありがといございます。次回のご利用を心からお待ちしております。貴重なご意見、本当にありがとうございました。
2023-07-26
2022年10月宿泊

値段の割には設備、部屋の広さ、清潔感があり、お得な宿だと思います。 ただし、観光施設からは遠いので、車移動で慌ただしくない方向け。 ドリンク自販機も宿泊施設でよくある上乗せ料金ではないところも好感。

ありがとうございます。又、ご利用ください。
2022-10-18
2022年2月宿泊
カミソリタック

昨年も家族3人で利用、その時の対応が良く今回も再度3日間宿泊しました。前回は和室、今回はベッドでどちらの部屋もゆったりでした。お風呂も広く、ただ一般人も利用できるので騒しいグループに当たった日は最悪でした。(やむ得ず入浴1時間ずらしました。)夕食も選択出来るし、朝食もまあまあ、コストパフォーマンスの良い宿泊施設ですね。

すいとぴあ江南☆洋室☆2食付エコノミープラン(全室禁煙・加湿空気清浄機あり)

ご利用有難うございました 大浴場の件は、申し訳ございませんでした。 又の、ご利用をお待ち申し上げております。 フロント
2022-02-27
2021年11月宿泊
カミソリタック

全体的に満足しています。急な変更にも対応していただき、スタッフの皆さんも大変親切でした。部屋の掃除も行き届いており、風呂もジャグジーがあって気持良かったです。欲を言えば、マッサージ機(有料でも可)があれば、最高でした。

すいとぴあ江南☆和室☆2食付エコノミープラン(全室禁煙・加湿空気清浄機あり)

この度は、ご宿泊を賜り誠に有難うございました。 今後共、宜しくお願いを申し上げます。 マッサージ機の件は、今後の検討課題といたします。 ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
2021-11-10
2019年7月宿泊
つかちゃんです

木曽川河畔の公園に立地 していて良い 施設はレストラン、大浴場に 展望室、郷土の展示室、ヘルスルーム も利用できて充実している 大浴場も5階にあり展望も良い 朝食バイキングも有り満足だった 朝の公園や堤防の散歩も 気持ちよかったです

すいとぴあ江南☆洋室☆朝食付(★H30年1/10より全室禁煙)

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。江南市では曼陀羅寺公園・藤まつりも(ゴールデンウィーク期間中)ございます。 またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございます。
2019-07-23
2016年6月宿泊

辺ぴな場所ですが景色も良く快適でした。 部屋は広いですし大浴場もあってゆっくりくつろげました。 くし,髭剃りが無いので持参の必要はありますが,この値段ですから。 また,機会があれば是非泊まりたいです。

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ち申し上げます。 5月連休の曼陀羅寺公園での藤まつりの期間もよろしいかと 思います。お待ちしております。
2016-06-24
2013年12月宿泊
teruy8781

部屋がゆったりとしていて設備もいいのにびっくりでした インターネットに関する説明がなかったので できないかなと思っていましたが泊まった部屋で無線LANにつながりました 欲をいうともう少し速度が速くなるといいですねえ 駐車場も広く展望室や大浴場もありここを選んでよかったと思っています 夕食も予約してなかったけれどここのレストランでお願いできました

洋室(ツイン)
2012年3月宿泊

ツインでかなり安く宿泊でき、大浴場もあり駐車場も無料なんで、こちらでお世話になることに。 スポーツ施設としての利用が多いみたいです。 駅までは遠く、バスも本数が少なく遅い時間までは走ってません。 送迎バスが有ると良いですね。        結局、タクシーで近くの駅まで行き食事をすることに。 片道2000円ほどかかるので、安く宿泊した意味がなかったかな… ドライヤーも古く風が弱いので、髪の毛を乾かすのに時間がかかるので改善した方がよいと思います。 部屋は広くベットも程よい固さで寝心地は良かったですよ。 天気が悪かったので展望台には行きませんでしたが、タクシーの運転手さんイチオシしてましたよ 。

洋室(ツイン)
先日は、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お話の件ですが、早速全室点検いたしました。 貴重なご意見ありがとうございます。 送迎の件は検討事項となります。 又のご来館をお待ちしております。       すいとぴあ江南宿泊部長
2012-03-21
2012年1月宿泊
うっこ1358

1月8日、仲間6名でマラソン大会参加の目的で前泊まりました。 お部屋も綺麗、朝食も充分だし、施設も充実していて大満足です。 朝、チェックアウトのとき記念写真まで撮って頂きました。 有難うございました。

和室(10畳)
先日は、当館をご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 1Fにはレストランもありお食事もご利用できます 。 またのご利用を心よりお待ちしております。            すいとぴあ江南宿泊部長
2012-01-12