ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

喜1234さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

喜1234さん [30代/男性] 2024年07月25日 14:59:09

大浴場の水風呂がもう少し冷たい方が良かったです。
ベットは寝心地が良く疲れが取れました。

また機会があれば利用したいホテルです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年07月26日 08:20:09

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しましてご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。

お客様からの貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

またご満足して頂けなかった点があったにも関わらず、

どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し】素泊り~サウナ&水風呂付大浴場完備~
【☆別館シングル《喫煙》☆120cm幅セミダブルベッド☆】

投稿者さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月25日 14:06:00

部屋は使い易かった。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年07月26日 08:13:20

今後も多くのお客様にご満足していただけるようサービス品質の向上に努めて参ります。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【楽天トラベルサマーSALE】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
【☆別館シングル《喫煙》☆120cm幅セミダブルベッド☆】

sagawa0827064さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

sagawa0827064さん [40代/男性] 2024年07月24日 13:39:43

ビジネスで利用させて頂きました。
最上階の朝食は最高でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年07月26日 07:36:53

当館自慢の朝食バイキングを気に入って頂けたようでなによりでございます。

現在朝食会場は本館の最上階にございますレストラン会場にてご提供させて頂いております。

隣接している高い建物がございませんので、抜群の眺望となっております。

メニューも宮城の郷土料理をはじめとした和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付きプランでお申込み頂ければと存じます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス

投稿者さん 2024年07月13日 22:37:44

同レベルの仙台駅近のホテルより4000円から5000円は安い高コスパホテル。駐車場無料。朝食はバイキングで和洋を選べる。仙台名物の笹かまぼこも食べ放題。コーヒーは部屋にお持ち帰り可能。近くにコンビニ、ドラッグストア、飲食店もあり、立地よし。仙台市内に拘らないなら、オススメ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年07月14日 06:32:54

当館は多賀城駅まで徒歩7分、近隣にはコンビニやドラックストア、複数の飲食店も立ち並んでおり至便な立地にございます。

隣接する仙台市の中心街へも電車、お車ともに20分少々と近い距離にございます。

またグループ全体で力を入れております朝食バイキングは宮城の郷土料理をはじめ、和洋30種類上のメニューをご用意しております。

ご満足して頂けたようでなによりでございます。

季節に応じた限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付きプランでお申込みいただければと存じます。

投稿者さん 2024年06月28日 16:51:44

今回は、大浴場工事て使えませんでした

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年07月01日 06:04:13

いつもホテルキャッスルプラザ多賀城をご利用いただき誠にありがとうござます。

大浴場の件に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

現在修繕工事は6月28日に終了致し、通常通り営業しております。

【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

春ちゃん1215さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

春ちゃん1215さん [50代/男性] 2024年06月27日 21:27:35

朝食、おかずの品数がたくさんあって素晴らしい。
全部味わってみたいが食べきれない。
朝からエネルギーチャージが出来ることがありがたいです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月28日 06:43:57

季節に応じた限定メニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付きプランでお申し込みくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【楽天月末セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食無料【スペシャルプラン】

投稿者さん 2024年06月24日 15:57:07

アメニティーの無料貸し出しに化粧水とローションがあると書かれていたのに、貸出場所になかった。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月25日 13:12:15

立て続けのご投稿ありがとうございます。

当グループでは無料の貸し出し品コーナーを充実させておりますが、数に限りがございます。

人気の貸し出し品に関しましては少しずつですが数を増やさせて頂いております。

ご希望に添えず大変心苦しい限りでございます。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また多賀城市にお越しの際には当館のご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

楽天限定【早期特割】ポイント5倍プラン【朝食付】~全室Wi-Fi接続OK~加湿空気清浄機無料貸出♪
【◇本館シングル《喫煙》◇本館13平米◇Wi-Fi接続OK◇】

ゴーストストームさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゴーストストームさん [50代/男性] 2024年06月24日 15:55:18

朝食はおいしかったですが、1階の大浴場の湯船の温度が低くて全然温まりませんでした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月25日 12:34:49

当館自慢の朝食バイキングを気に入って頂きなによりでございます。

グループ全体で力を入れており、当館では宮城の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

最近の人気メニューは油ふ丼とイカの塩辛でございます♪

大浴場の湯温に関してはボイラー設備の設定温度と浴場内の湯温を確認し、多くのお客様が満足して頂けるよう調整させて頂きます。

お忙しいところ貴重なご投稿ありがとうございます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【◆本館シングル《禁煙》◆本館13平米◆Wi-Fi接続OK◆】

投稿者さん 2024年06月22日 12:05:55

コンセントがベッドにない

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月25日 12:20:48

お部屋のコンセント口の位置に関しましてご不便をお掛けしたようで大変心苦しい限りでございます。

建物の構造上早急な改善はできかねますが、お客様からの貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

また当館では全室、デスクの引き出しの中に延長コードを必ず1本ご用意させて頂いておりますので次回ご宿泊の際、ご利用いただければと存じます。

今後も多くのお客様にご満足して頂けるようサービス品質の向上に努めて参ります。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【朝食付】≪ビジネスにも観光にもお得♪≫☆QUOカード¥1000付プラン☆♪全室Wi-Fi接続OK♪

投稿者さん 2024年06月22日 12:03:03

非常にコスパが良い。ホテル周辺にも食事するところもあり、少し歩くが駅も気軽に行ける距離にある。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月25日 12:16:08

当館はイベントごとやご予約状況に応じて割引率を変動させて頂いております。

お日にちによっては大変リーズナブルな価格がご宿泊いただけます。

また施設は多賀城駅から徒歩7分、近隣にはコンビニやドラックストア、複数の飲食店が立ち並んでおり至便な立地にございます。

長期でのご宿泊、急なご宿泊の場合でも快適にお過ごしいただけると存じます。

投稿者さん 2024年06月21日 21:36:54

今回の宿泊で気づいたのですが、部屋のお風呂、洗面、トイレの照明器具の上にほこりがが堆積していました。是非、除去していただければと思います。
あと、ランドリーバッグは、置かなくなったのでしょうか。ここ何回か宿泊した部屋にありませんでした。着替えを入れるのにあると有難いです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月25日 12:12:43

お部屋のランドリー袋の撤去に関しましてお伝えせず申し訳ございませんでした。

大きなビニール袋はフロントにてご用意しておりますので必要な場合にはお気軽にフロント員へお声がけくださいませ。

またご清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃時の点検作業を徹底して参ります。

その他お気づきの点がございましたらご滞在中フロント員へお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年06月21日 17:13:33

大浴場の洗い場が4名で満席なので、時間帯次第で待たされます

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月25日 12:10:33

大浴場の件に関しましてご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。

【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

なお45065554さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

なお45065554さん [40代/男性] 2024年06月19日 16:20:20

最上階の朝食がうまい。見晴らしも良く気持ちいい。マンガも充実しており過ごしやすくこの価格で大満足

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月20日 09:30:36

本館最上階のレストラン会場からは多賀城市を一望できます。

ロビースペースには無料のウエルカムドリンクコーナー、マンガ本、マッサージチェアをご用意しております。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【当館人気NO:1】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

アンリ7238さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンリ7238さん [60代/男性] 2024年06月19日 12:34:11

立地条件が大変良かった。

総合的に判断して、値段に見合っていた。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月20日 09:22:28

当館は多賀城駅から徒歩7分、周辺にはコンビニやドラックストア、飲食店が立ち並んでおり至便な立地にございます。

長期でのご宿泊、急なご宿泊どちらでも快適にお過ごしいただけるかと存じます。

【★別館シングル《禁煙》★120cm幅セミダブルベッド★】

ふぐたらびっきさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぐたらびっきさん [60代/女性] 2024年06月18日 11:50:21

初めての宿泊でした。
まずはチェックインの時間が予定より遅くなる。と、電話をした時の対応がとても気持ちよく、イメージがグンッとUPしました。
到着時の駐車場も遠くなりそうだったのに、すぐ近くが空いているからと教えて頂き、とても楽をしました。
部屋も古いはずなのに掃除が行き届いていて、ベットも2人分の浴衣やタオルがあるくらい広く、ゆっくり休ませて頂きました。
でも、1番良かったのは朝食です。最上階で見晴らしもよく、種類も豊富で食いしん坊の私達でも全部の種類は制覇できませんでした。連泊して日毎に分けて食べたいくらい良かったですよ!
宿泊費もリーズナブルで、次もまた泊まりたいねと話しています。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月19日 09:27:04

当館はご予約状況に応じて割引率が変動致しますので、お日にちによっては大変リーズナブルにご宿泊することもできます。

グループ全体で力を入れております朝食バイキングを気に入って頂けたようでなによりでございます。

本館最上階にレストラン会場からは多賀城市が一望できます。

定期的にメニューの見直しをさせて頂いておりますので次回ご宿泊際にも是非、朝食付きプランでお申し込みくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

印度亜大陸さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

印度亜大陸さん [60代/男性] 2024年06月17日 14:30:50

駅から近く飲食店が多くあり食事は便利です。買い物もローソンが隣にあるし至近にマツキヨもあるのですごく良かった

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月19日 09:01:27

当館は多賀城駅より徒歩7分、近隣にはコンビニやドラックストア、飲食店も多く立ち並んでおり、至便な立地にございます。

急なご宿泊時でも快適お過ごしいただけるかと存じます。

次回ご宿泊の際には是非、自慢の朝食バイキング付きのプランでお申し込みくださいませ。

ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎

【2~3連泊限定】連泊特割プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2024年06月16日 16:45:52

朝食が、見晴らし良い会場で、地元の料理・具材でとても美味しかったです。
お米、笹かま、麩、蔵王そば、仙台味噌汁、ずんだ餅、濃厚ヨーグルト、どれも素晴らしいです。

難点は、駅から離れていること、温泉が時間交代制で男性は2015まで入れないことです。
でも、また泊まりに行きます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月19日 08:57:46

季節に応じた限定メニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付きプランでお申込みくださいませ。

最後に大変温かいお言葉を頂戴できましたことを励みに今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月15日 16:10:16

特に問題なく、普通のビジネスホテルでした。大風呂は魅力的です。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月16日 08:58:38

当館の大浴場を気に入っていただけたようでなによりでございます。

すべての項目に関して高評価いただけたこと大変嬉しい限りでございます。

今後もサービス品質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年06月13日 12:58:20

とても良いホテルでした!
気持ち良く泊まれて良かったです◎

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月15日 08:19:10

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

自慢の朝食バイキングも満点評価いただきありがとうございます。

グループ全体で朝食バイキングには力を入れており、当館では宮城の郷土料理の油ふ丼をはじめとした和洋30種類以上のメニューをご用意しております。

お客様からのご意見やご感想をもとに定期的にメニューの見直しもしておりますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付きプランでお申込みいただければと存じます。

投稿者さん 2024年06月07日 13:07:24

汚れもの入れがなくなった。便利ですだが

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2024年06月07日 21:40:49