古いホテルではあるが、サービスが、かなり充実してしているし、スタッフの対応が心良い。 朝食はたいねん満足している。 コンビニも隣にあるし、周辺に飲食店もあり利便性が高い。 何度も利用しているホテルです。
フロントでの応対も問題なくチェックインはスムーズでした。 部屋は、エレベーターから近かったですが、特にうるさいわけでも無く快適でした。 本館側に宿泊で特に困ったこともなし 駐車場は、第2駐車場満車で遠い第3駐車場へ 積雪じゃなくて良かったです。 水廻りですが、カラダが大きい自分だと身動きが取りづらいかな シャワーは、水とお湯を自分で調整するタイプなので熱湯が多く流れないように気をつけました。 朝食はビュッフェスタイルで、価格を考えると妥当かな地元の名産とかあるし普通です。
設備は最新ではないが、清掃も行き届いており、寝る分には何の支障もありません。建物隣にはコンビニもあり、最寄りの駅まで10分掛からない程度であり移動には便利です。フロントの真向かいにウェルカムドリンクコーナー(アルコール等もあり)がありましたが気付きませんでした。今度宿泊するときは利用しようと思います。
仙台と松島に用事があり、仙台市内のホテルの高騰ぶりから市外のホテルを探してお世話になりました。 駅から少し歩きましたが納得できる価格でウェルカムドリンクとともに快適なお部屋で過ごせたので良かったです。朝食もバイキングを美味しく頂けました。同様の用途の際はまたお世話になりたいと思います。
ウェルカムコーヒーだけでなく、ソフトドリンク一杯サービスというのが珍しい! 大浴場もあって利用しましたが、一度に入る人数が5人くらいになると若干手狭な印象が…。できれば夜通し入れるようになると良いですね。 朝食バイキングは建物最上階のレストラン会場にて。景色が良く、地産のものも多く取り揃えられており、楽しめました。 チェックアウト後も大きな荷物を預かっていただけ、夕方に受け取りに行くと宿泊でもないのにウェルカムコーヒーを勧めていただけるなど、優しく対応していただけてありがたかったです。 仙台市内だとどうしても宿泊料金が高くなりがちですが、少し離れた立地であることさえ許容できれば、このサービス内容、料金設定は文句なしです!
【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス
浴場は十分広かったし、朝ごはんもとても美味しかったです。ベッドも自分の身体に合った寝心地でゆっくり泊まれました
【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス
朝ごはんが充実しています。また、利用させて頂きます
【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス
今後は連泊で泊まりたいです。
朝食の種類も多くしっかり食べられて大変リーズナブルに思いました。お風呂は女性の時間が早く終わるので入れなくて残念でした。三井アウトレットにも近く、コンビニも近くにあり便利でした。
【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス
大浴場と小さいながらサウナもあります。朝食バイキングもしっかり食べたれる品揃えで満足。美品等も借りられるシステムで充実してます。ビジネスシーンでの利用でしたが満足です。
朝食バイキングが地方の食べ物があり、ご飯も美味しかったです。 フロントの方も親切で助かりました。
立地がよくリーズナブルで、朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきます。
コーヒー等のドリンクサービスが良かった。嬉しかったです。
素泊まりで宿泊しました!大浴場もあり満足でした。
【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス
ウェルカムサービスや設備など充実しています。 枕元コンセント欲しいですが延長コード常設なので助かります。長さがあと1メートルあると完璧です。 朝食も満足の内容です。 また利用したいと思います。
【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス
大浴場と、朝ご飯、眺めの良い レストラン、駅から真っ直ぐで わかりやすく、仙台にも近く また、泊まりたいと思いました。
11月8日に宿泊しましたが、部屋・ロビー共に薄暗かったです。 外観は立派なのに対し、思った以上に室内(部屋、共有スペース)が古くいまいちな感じでした。 少し残念です。 ですが、立地がとても良いので近くに行く際は、また宿泊しようと思います。
【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス
別館に宿泊したので朝食会場が遠かった。 金額に合った内容か微妙。
朝食は美味しかったのですが、会場が寒かったです。 部屋のテレビがつかなかった時の、スタッフの対応がすごく良かったです。