JP5011
サービス充実、スタッフ対応も心良いホテル

古いホテルではあるが、サービスが、かなり充実してしているし、スタッフの対応が心良い。 朝食はたいねん満足している。 コンビニも隣にあるし、周辺に飲食店もあり利便性が高い。 何度も利用しているホテルです。

いつもホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 「サービスがかなり充実しており、スタッフの対応も心良い」とのお言葉、 大変嬉しく拝読いたしました。私どものサービスと、 お客様に寄り添うスタッフの対応がお役に立てたことを、大変光栄に存じます。 朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。 今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎
薬湯の宿 ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)
2026-01-25
86何処へ行く
スムーズな対応と朝食が魅力

フロントでの応対も問題なくチェックインはスムーズでした。 部屋は、エレベーターから近かったですが、特にうるさいわけでも無く快適でした。 本館側に宿泊で特に困ったこともなし 駐車場は、第2駐車場満車で遠い第3駐車場へ 積雪じゃなくて良かったです。 水廻りですが、カラダが大きい自分だと身動きが取りづらいかな シャワーは、水とお湯を自分で調整するタイプなので熱湯が多く流れないように気をつけました。 朝食はビュッフェスタイルで、価格を考えると妥当かな地元の名産とかあるし普通です。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 自慢の朝食バイキングは、油ふの卵とじ等、宮城の郷土料理をはじめ和洋30種類以上のメニューをご用意しております。 次回またお時間のご都合がよろしければご利用くださいませ。 当館は歴史ある建物故に設備面ではご面倒をお掛けする場面もございますが、設備面を補えるようサービス面に力を入れております。 どうぞまた多賀城市に御用がある際には当館のご利用をご検討していただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 今野
2026-01-04
momota2323
駅近でコンビニ隣接、移動に便利

設備は最新ではないが、清掃も行き届いており、寝る分には何の支障もありません。建物隣にはコンビニもあり、最寄りの駅まで10分掛からない程度であり移動には便利です。フロントの真向かいにウェルカムドリンクコーナー(アルコール等もあり)がありましたが気付きませんでした。今度宿泊するときは利用しようと思います。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。 当館は近隣にコンビニエンスストアやドラックストア、複数の飲食店が立ち並んでおり至便な立地にございます。 ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクはお1人様1日1杯まで無料でご利用いただけます。 次回ご宿泊際には是非ご利用くださいませ。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 キャッスルプラザ多賀城 白崎
2025-11-26
AMO-muta
仙台・松島観光に便利でお得なホテル

仙台と松島に用事があり、仙台市内のホテルの高騰ぶりから市外のホテルを探してお世話になりました。 駅から少し歩きましたが納得できる価格でウェルカムドリンクとともに快適なお部屋で過ごせたので良かったです。朝食もバイキングを美味しく頂けました。同様の用途の際はまたお世話になりたいと思います。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館はJR仙石線多賀城駅より徒歩圏内、近隣にはコンビニエンスストアやドラックストア、複数の飲食店が立ち並んでおり至便な立地にございます。 またロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクはホットコーヒー、各種フレーバーティー、アルコール飲料、ソフトドリンクをご用意しております。 ご到着時やお風呂上りなどお好きなタイミングでご利用いただければと存じます。 自慢の朝食バイキングも気に入っていただけたようでなによりでございます。 油ふの卵とじをはじめとした宮城の郷土料理等、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。 次回ご宿泊の際にも是非、ご朝食付きプランにてお申し込みくださいませ。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎
2025-11-19
すがぴー0109
サービス充実!料金設定も文句なし

ウェルカムコーヒーだけでなく、ソフトドリンク一杯サービスというのが珍しい! 大浴場もあって利用しましたが、一度に入る人数が5人くらいになると若干手狭な印象が…。できれば夜通し入れるようになると良いですね。 朝食バイキングは建物最上階のレストラン会場にて。景色が良く、地産のものも多く取り揃えられており、楽しめました。 チェックアウト後も大きな荷物を預かっていただけ、夕方に受け取りに行くと宿泊でもないのにウェルカムコーヒーを勧めていただけるなど、優しく対応していただけてありがたかったです。 仙台市内だとどうしても宿泊料金が高くなりがちですが、少し離れた立地であることさえ許容できれば、このサービス内容、料金設定は文句なしです!

【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。 当館のウエルカムドリンクコーナーはお1人様1日1杯まで無料となっております。 ご到着時やお風呂上りなどお好きなタイミングでご利用くださいませ。 自慢の朝食バイキングは本館最上階にて宮城の郷土料理をはじめ和洋30種類以上のメニューをご用意しております。 季節に応じた限定メニューや、一部日替わりメニューもございますので次回ご宿泊の際にも是非ご朝食プランでお申し込みくださいませ。 お客様からの貴重なご投稿は今後のホテル運営の参考にさせて頂いております。 今後もスタッフ一同サービス品質の向上に努めてまいります。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎
2025-11-16
カレンダーacgun
広々とした浴場と美味しい朝食、快適なベッド

浴場は十分広かったし、朝ごはんもとても美味しかったです。ベッドも自分の身体に合った寝心地でゆっくり泊まれました

【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。 当館自慢の朝食バイキングは多くのお客様からご評価いただいております。 次回またお時間のご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ。 また、大浴場にて旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。 お客様からのお声を励みに今後ともサービス向上に努めて参ります。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 今野
2026-01-28
take0624
朝食が充実、また利用したいホテル

朝ごはんが充実しています。また、利用させて頂きます

【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 自慢の朝食バイキングを気に入っていただけたようでなによりでございます。 油ふの卵とじ等、宮城の郷土料理をはじめ和洋30種類以上のメニューをご用意しております。 次回またお時間のご都合がよろしければご利用くださいませ。 どうぞまた多賀城市に御用がある際には当館のご利用をご検討していただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 木村
2025-12-22
方向音痴の咲
連泊したいと思えるホテル

今後は連泊で泊まりたいです。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 温かいご投稿ありがとうございます。 当館は多賀城駅から徒歩圏内、近隣にはコンビニエンスストアやドラックストア、複数の飲食店が立ち並んでおり至便な立地にございます。 JR仙石線多賀城駅から仙台駅まではおおよそ20分程と仙台市内にご予定のあるお客様も多くご宿泊されております。 当館自慢の朝食バイキングは宮城の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。 季節に応じた限定メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がありましたら是非、朝食付きプランでご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 木村
2025-12-15
ちいたん08
朝食充実、アウトレット近く便利

朝食の種類も多くしっかり食べられて大変リーズナブルに思いました。お風呂は女性の時間が早く終わるので入れなくて残念でした。三井アウトレットにも近く、コンビニも近くにあり便利でした。

【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当館はアウトレットからも近く、徒歩圏内にはコンビニやドラックストアもあり大変至便な立地にございます。 貸出備品も充実しておりますので急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけると思います。 お風呂に関しましては、仰られます通り当館の浴場は1か所しかございませんので男女入替制で運用させて頂いており、女性のお客様は16時〜20時までご利用いただけます。 この度はお時間が合わず申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見は今後のホテル運営の参考にさせて頂き、調整を行ってまいります。 どうぞまた多賀城駅にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 ホテルキャッスルプラザ多賀城  木村
2025-12-14
rt8720
大浴場とサウナ、朝食が充実

大浴場と小さいながらサウナもあります。朝食バイキングもしっかり食べたれる品揃えで満足。美品等も借りられるシステムで充実してます。ビジネスシーンでの利用でしたが満足です。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様子が伺えなによりでございます。 当館自慢の朝食バイキングは和洋30種類以上のメニューをはじめ、季節に応じた限定メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付きプランにてお申し込み頂ければと存じます。 豊富なアメニティサービス、貸し出し品以外にもロビースペースにホットコーヒー、アルコール飲料対応のウェルカムドリンクサービス、マッサージチェア等細かいサービスに力をいれております。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様からのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 木村
2025-12-07
どんちゃんこ
朝食が美味しく、フロントも親切

朝食バイキングが地方の食べ物があり、ご飯も美味しかったです。 フロントの方も親切で助かりました。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館自慢の朝食バイキングは宮城の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。 季節に応じた限定メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付きプランにてお申し込み頂ければと存じます。 チェックインの際に館内案内用紙をお渡しし口頭でもご案内差し上げておりますが何か不明点、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントにお申し付けください。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様からのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 木村
2025-12-03
あべちゃんてっちゃん
立地良し!朝食も美味しいホテル

立地がよくリーズナブルで、朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

いつもご予約いただき誠にありがとうございます。 当館はJR仙石線 多賀城駅より徒歩圏内、近隣にはコンビニエンスストアやドラックストア、複数の飲食店が立ち並んでおり至便な立地にございます。 自慢の朝食バイキングも気に入っていただけたようでなによりでございます。 油ふの卵とじ等、宮城の郷土料理をはじめ和洋30種類以上のメニューをご用意しております。 次回またお時間のご都合がよろしければご利用くださいませ。 どうぞまた多賀城市に御用がある際には当館のご利用をご検討していただければ幸いでございます。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎
2025-12-02
わたなべあおはら
ドリンクサービスが嬉しい

コーヒー等のドリンクサービスが良かった。嬉しかったです。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館のロビースペースにはホットコーヒー、各種フレーバーティー、アルコール飲料対応のドリンクサーバーをご用意しております。 ご満足いただけたようでなによりでございます。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎
2025-12-02
ここ2302

素泊まりで宿泊しました!大浴場もあり満足でした。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございましす。 快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。 次回ご宿泊の際には是非、当館自慢の朝食バイキング付きのプランでお申し込みくださませ。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎
2025-11-29
miray0107
コスパ最強👍

【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は自慢の朝食バイキング、サウナ付きの大浴場の他にも様々な細かいサービスに力を入れております。 ウェルカムドリンクサービス、無料ホットコーヒー、紅茶のサービス、マッサージチェア等急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけると存じます。 今後もサービス品質の向上に努めて参ります。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 木村
2025-11-28
JP5011
ウェルカムサービスが充実

ウェルカムサービスや設備など充実しています。 枕元コンセント欲しいですが延長コード常設なので助かります。長さがあと1メートルあると完璧です。 朝食も満足の内容です。 また利用したいと思います。

【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス

いつもホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけた様子が伺えなによりでございます。 当館自慢の朝食バイキングは宮城の郷土料理をはじめ、和洋30種類以上のメニューをご用意しております。 季節に応じた限定メニューや一部日替わりメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の際にも是非、朝食付きプランにてお申し込み頂ければと存じます。 お部屋の延長コードの長さに関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後のホテル運営の参考にさせていただきます。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様からのまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎
2025-11-21
酔芙蓉4679
80代〜/女性|3 件のクチコミ
駅近で眺めも良く、また泊まりたい

大浴場と、朝ご飯、眺めの良い レストラン、駅から真っ直ぐで わかりやすく、仙台にも近く また、泊まりたいと思いました。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館は多賀城駅から徒歩圏内、近隣にはコンビニエンスストアやドラッグストア、複数の飲食店が立ち並んでおり至便な立地にございます。 また、駅から真っ直ぐ進むだけなので分かりやすいというお言葉を定期的にいただき大変嬉しく思っております。 自慢の朝食バイキングや、旅の疲れを癒していただける大浴場にご満足いただけたとのことで、次回ご宿泊の際も是非朝食付きプランでお申込みいただければと存じます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 木村
2025-11-16

11月8日に宿泊しましたが、部屋・ロビー共に薄暗かったです。 外観は立派なのに対し、思った以上に室内(部屋、共有スペース)が古くいまいちな感じでした。 少し残念です。 ですが、立地がとても良いので近くに行く際は、また宿泊しようと思います。

【秋冬SALE】☆オンライン決済限定☆朝食サービス

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当館は歴史ある建物故に設備面ではご面倒をお掛けする場面もございますが、設備面を補えるようサービス面に力を入れております。 アルコール飲料を含むウエルカムドリンクコーナー、無料のマッサージチェアや1000冊を超える漫画本コーナーをロビーにご用意しております。 照明に関しましては光量を抑えた電球色を多く使用し温かみのある空間を表現しておりますが、お客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。 またご滞在中お気づきの点がございましたら、お気軽にフロントへお声がけくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 木村
2025-11-10
最近購入しましたよ。
別館から朝食会場は遠く、内容も微妙

別館に宿泊したので朝食会場が遠かった。 金額に合った内容か微妙。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中ご不便な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館は歴史ある建物故にご不便をおかけすることもございますが、 サービス面で補うことが出来るよう励んで参ります。 お忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございました。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 今野
2026-02-07
shi-nor

朝食は美味しかったのですが、会場が寒かったです。 部屋のテレビがつかなかった時の、スタッフの対応がすごく良かったです。

この度はホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 しかしながら、会場の温度管理が行き届かず、 ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかくお食事をお楽しみいただいていたにも関わらず、 残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘を受け、早速担当部署へ共有し、 温度調整の徹底について改善策を講じてまいります。 一方で、テレビの不具合発生時、スタッフの対応にご満足いただけましたことは、 私どもにとって何よりの喜びでございます。 頂戴いたしましたご意見を励みに、 今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 サービス品質の向上に努めてまいる所存でございます。 どうぞまた多賀城市にお立ち寄りの際には当館をお尋ねくださいませ。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルキャッスルプラザ多賀城 白崎
2026-01-25