ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月11日 17:33:06

いつも利用させて頂いております。
    素晴らしいホテルです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年07月19日 14:51:26

お客様へ、

この度も、ホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中よりお客様にお選びいただけておりますこと、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様へお選びいただけますよう、日々精進してまいりますのでぜひまた多賀城へお越しの際には
    当ホテルをご検討くださいませ。

この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 伊東

【☆シングルA《喫煙》☆ゆったり120cm幅セミダブルベッド☆】

TOM6969さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

TOM6969さん [50代/男性] 2022年06月10日 17:30:19

受付デスクのスタッフの態度が最悪でした。

2022年06月
    ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年06月13日 08:51:39

お客様へ、

この度は、当キャッスルプラザ多賀城に、お泊りを頂きまして、誠にありがとうございました、

先ずは、せっかく、お越し頂きましたのに、ホテルスタッフの対応、配慮が至らず、申し訳ございませんでした、

該当のスタッフはもとより、ホテルスタッフ全体で、お客様のお言葉を、重く頂きまして、
    今後の改善、意識付けの戒めと致して参ります、

この度は、至らずにも関わらず、貴重なご意見を
    頂きまして、誠にありがとうございました、

お越し頂きました際には、今回とは、見違えるように、努力と改善に努めてまいります。

籠島

【東北6県&北海道民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付【素泊り】

投稿者さん 2022年06月09日 17:54:10

フロント男性対応が悪く
    気分悪かった。
    1泊予定が、仕事の都合で3泊に変わり、チェックアウト時、領収書
    さんざん待たされた挙句、最後の1泊分しが出されず、何泊したんですか?と、あり得ない対応でした。
    女性の対応は良かった

2022年06月
    ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年06月10日 20:32:41

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

チェックアウト時の対応に関しまして、お時間を頂戴した上にご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、該当スタッフへは頂きましたご指摘を申し伝え、改善致して参ります。
    次回、お客様にご宿泊頂けた際にはどのスタッフへも高評価を頂けますよう、
    努めて参りますので、また多賀城へお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

フロント 伊東

かい7957さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2022年06月01日 15:23:32

宴会と重なり駐車スペースがなく困ったところ、後で移動しておきますとのことでフロントに鍵を預けた。スマホの充電が減り、充電器を忘れたのに気付き、駄目元でフロントに問い合わせたら、充電器を借りることができた。何から何まで大変助かりました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 00:50:41

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました、

今回は、フロントスタッフのご対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます、

本日は、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました、次回のお客様おお越しを心よりお待ち致しております、

フロント 高橋

【★シングルA《禁煙》★ゆったり120cm幅セミダブルベッド★】

よっくん10さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2022年06月01日 10:53:36

問題なく宿泊させて頂きました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 00:45:59

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お泊り頂きまして、誠にありがとうございました、

今後も、サービスも向上に努めて参りまして、
    今後も、お客様に、ゆっくりとお過ごし頂けますホテルを目指して参りたいと思います、

次回も、多賀城にお越しの際には、当ホテルへも、お立ち寄り頂ければ幸いでございます、

フロント 高橋

【当館人気NO:1】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】
    【◆シングルB《禁煙》◆本館13平米◆Wi-Fi接続OK◆】

よっくん10さん [50代/男性] 2022年06月01日 10:52:46

問題なし。お安く案内頂きました。感謝です。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年06月05日 00:44:43

フロント 高橋

★当日限定★お得な素泊りシンプルステイ★~全室Wi-Fi接続OK!~加湿空気清浄機無料貸出♪

HGRさんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

HGRさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:41:47

部屋は古いのでお値段なりですが(失礼ながら)、特に気になる点はありませんでした。ただ、もう少し照明が明るければグッドです。
    食事は、同クラスのホテルと比較しても十分だと思います。質も悪くないですし、スタッフの方が気持ちよく挨拶して下さいました。食事会場は、別棟の8階ですので少しだけ遠いですが、景色が開けており気持ちよく食事ができました。
    機会があれば、また泊まりたいと思います。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月31日 22:17:05

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました.

ご指摘いただいた照明の件、改善するよう努力してまいります。

今回、ご投稿を頂きました、朝食バイキングでございますが、30種類のメニューにて、地産地消、仙台・東北の地場の食材を数多く使用して、ご提供を致しております、是非、次回も、多賀城にお越しの際は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます.

フロント 高橋

【東北6県&北海道民限定】みやぎ宿泊割☆宿泊割引&クーポン券付☆【朝食付】

投稿者さん 2022年05月09日 22:43:52

何度か仙台には来てていつものホテルが取れずこちらのホテルを利用しました。
    朝夕付きプランで朝食で品数も多く
    仙台名物も食べれて良かったです。
    枕元にコンセントがなく不便でした。
    子供のアメニティも用意されてて良かったです。洗面所のカビが気になりました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 23:53:45

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました、

先ずは、洗面所のカビの件につきまして、

今回、ご投稿を頂きました、朝食バイキングでございますが、30種類のメニューにて、地産地消、仙台・東北の地場の食材を数多く使用して、ご提供を致しております、是非、次回も、多賀城にお越しの際は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます、

フロント 高橋

ファミリー歓迎!【居酒屋夕食ご家族で¥5000コース付き+ホテル朝食バイキング付き】プラン♪

投稿者さん 2022年05月09日 10:59:19

GWで朝夕食付きプランで安かったが
    冷蔵庫と洗面所のカビがすごくて
    冷蔵庫はカビ臭かった。
    お部屋のお風呂には入る気がしなくて
    大浴場に行ったが男性が終了後しか入る事が出来ずに辛かった。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 23:58:41

先ずは、お部屋の清掃の件につきまして、
    至らぬ点、行き届かない点があり、ご不便と不愉快な点がございました事、心よりお詫び申し上げます、大変、申し訳ございませんでした、

ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございました、

次回も、多賀城にお越しの際には、お客様に、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お立ち寄り頂ければ、とても、嬉しく思います、
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております、

この度は、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました、

投稿者さん 2022年05月09日 07:24:00

何度目かの利用になりますが、
    今回は早い時間にチェックインしたので、初めて大浴場を利用しました。ファッションとは思えない入れ墨をされた方が入浴されていたので、嫌な気持ちになりました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 08:36:59

お客様へ、

この度は、当キャッスルプラザ多賀城にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました、

今回は、大浴場のご利用に関しましては、申し訳ございませんでした、

大浴場のご案内に付きましては、公衆浴場法第4条に基づきまてご案内をいたしておりますのと共に、お客様、個々の様相に様相に関しましても、
    確認、チェックの範囲もございましたので、
    ご理解とご了承のほど頂ければ幸いでございます、但し、今回のお客様のお言葉を頂きましたので、モラルとして、周りにご迷惑が掛からない様に、各、個々のお客様にもご配慮をホテルと致しましても、お願いをいたして参りたいと思います。

この度は、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

籠島

【宮城・岩手・山形・秋田・福島県民&北海道民限定】☆みやぎ宿泊割キャンペーン☆宿泊割引&クーポン券付

投稿者さん 2022年05月05日 17:10:07

駅・目的地に近く便利でした。古さは感じますし、スタッフも少々素っ気ない感じがありましたが、泊まるには十分でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月08日 01:55:28

お客様へ、

当ホテルキャッスルプラザ多賀城でございますが、JR仙石線の多賀城駅より、徒歩約7分位でございます、
    国道、産業道路にも近く、ホテル近隣には、コンビニ、飲食店、薬局なども、徒歩圏内にございまして、とても、便利でございます。

高橋

【素泊り】BBHホテルグループ140店舗達成記念!シンプルステイプラン♪~全室Wi-Fi接続OK♪~

投稿者さん 2022年05月04日 22:40:18

フロントの対応は良くありませんね。愛想の欠片もありませんし、面倒くさいという態度が透けてみえます。はっきり言って気分が悪い。
    冷蔵庫のスイッチがベッドにあるが、そういう仕様のホテルは少ないのでは?しばらくスイッチの在処を探しました。冷蔵庫の表面にスイッチの場所を記すなり、分かりやすくするべきです。
    大浴場とありますが、家族風呂くらいの大きさですね?
    部屋の風呂は、全体的に随分と『黒い』ですね。【カビキラー】が必要ではありませんか?あまり入りたくはなかったが、トイレを使わないわけにはいかないし、大浴場は夜は22時まで、朝は使えないし仕方がない。この地域はこのような対応が一般的なのでしょうか?

ジュースのサーバー(?)は面白くて良いですね。
    建物が古いのは気にならないが、不衛生なのは問題でしょう。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 03:06:06

先ずは、お部屋の清掃の件につきまして、

ご指摘を頂きました、不備、不具合、フロント対応等に関しましては、早急に、ホテル全体で改善に努めて参りたいと思います、

フロント   高橋

【春夏旅セール】☆オンライン決済限定☆ポイント2倍&朝食サービス【スペシャル・プラン】

投稿者さん 2022年05月04日 14:16:01

天候悪化のため車で自宅へ帰れなくなり、息子と2人で急遽宿泊しました。旧館の方だったので少し年代を感じましたが、部屋は清潔に掃除されていて、気持ちよく過ごすことができました。ただ、6時半位だったかな…朝早くから上の部屋を掃除する音やベットを動かす音が聞こえて、もう少しゆっくり寝たかった私にとっては少し残念でした。大浴場は男性専用だったのですが、受付の方にお尋ねしたら男性の利用時間が終了後貸切にできるとの事。大勢の男性が入った後に入るのが少し抵抗があって、今回は遠慮しました。女性の入る時間も設定してくださるとよかったです。コーヒーや紅茶、新聞のサービスもあり、嬉しいポイントでした。急な宿泊にも関わらずスムーズに対応していただき、ありがとうございました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:52:04

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お泊り頂きまして、誠にありがとうございました。

今後も、サービスも向上に努めて参りまして、
    今後も、お客様に、ゆっくりとお過ごし頂けますホテルを目指して参りたいと思います。

次回も、多賀城にお越しの際には、当ホテルへも、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様のお越しを、心より、お待ち申し上げております。

フロント 高 橋

投稿者さん 2022年05月03日 21:29:10

大浴場は基本的には男性用らしく、女性が利用する場合はフロントにお願いすると空いている時間に貸切にしてくださるそうです。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 03:01:23

お客様へ、

この度は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お越し頂きまして誠にありがとうございました、

今回は、当ホテルの大浴場をご利用頂きまして誠にありがとうございます、当ホテルの大浴場では、薬湯にてご用意致しておりますので、身体の芯からお温まり頂け、また、サウナと水風呂もご用意致しており、サウナと水風呂を交互にご利用頂きますと、心身とも整い旅やお仕事のお疲れも
    癒されるかと思われます、

また、次回、多賀城にお越しの際には、当ホテルキャッスルプラザ多賀城に、お立ち寄り頂ければ幸いでございます、お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 10:56:04

駅から少し離れているのが、気になりました。
    朝食は美味しくいただきました。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 02:56:06

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました、

今回、ご投稿を頂きました、朝食バイキングでございます、お客様のお言葉通りに、30種類のメニューにて、地産地消、仙台・東北の地場の食材を数多く使用して、ご提供を致しております、是非、次回も、多賀城にお越しの際は、当ホテルキャッスルプラザ多賀城にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます、

投稿者さん 2022年04月26日 01:43:57

建物の内観や部屋はさすがに歴史を感じましたが、特に不自由を感じる事はありませんでした。
    一つだけ挙げるなら、ベッドライトが故障していた事。朝食は文句なし!
    駅からは徒歩7~8分が実際の所でしょう。
    近くにコンビニは1軒しかなく、また食事するところは牛丼の吉〇屋以外は寿司屋・焼き肉・居酒屋等々、お酒を頼まないと気まずい(?)ような店ばかり。
    蕎麦や定食などを提供する店があると良いのですが、街自体が過疎が進んで寂れているので今後もそういう店は出来ないでしょう。
    「ただ泊まる」だけであるならお奨め出来ます。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 02:02:45

お客様へ、

お越し頂きまして、ゆっくりとお寛ぎ頂けました様で、大変、嬉しく思います、

投稿者さん 2022年04月23日 21:32:28

ハード面はしょうがないと思いますが、節約なのかロビーが暗く、ホテルとは言い難い(全国チェーンなのに)
    そもそも部屋のアンケート用紙がシミだらけって?
    フロントの女性、接客業との自覚無しです
    客側のコロナ対策には敏感に迫ってきますが、ホテル側のコロナ対策甘いです
    このご時世誰が使ったかわからないシャンプーとかの備品、部屋じゃなくロビーにご自由にって置きますか?消毒してるとは思いますが、最初のフロントが暗過ぎて、ちゃんとやっているか信用出来ません。
    普段はアンケート用紙等書かなくても心地いい時間を過ごせるホテルを選んでいましたが、あまりに不愉快すぎて書いてしまいました
    取り敢えず、シミだらけアンケート用紙は掃除する時に捨てて変えた方がいいと思います

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 01:58:18

先ずは、お部屋の清掃の件につきまして、

ご指摘を頂きました、不備、不具合に関しましては、早急に、清掃スタッフに伝え、ホテル全体で改善に努めて参りたいと思います、

フロント   高橋

にゃーご2855さんの ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) のクチコミ

にゃーご2855さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:37:12

友人と一緒に利用しました。県民割も活用できてよかったです。
    施設は古いですが、寝るだけだったので特に支障はありませんでした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 01:47:42

フロント 高橋

にゃーご2855さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:35:51

安価で宿泊出来ました。県民割も活用できてよかったです。
    施設は、古いですがとりあえず寝るだけでは特に支障ありませんでした。
    机の上に爪楊枝が置いたままになっており清掃が不十分でした。

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年04月29日 01:49:24

お客様へ、

お泊り頂きました本館でござますが、開始期間は、未定ではございますが、客室、フロアーの壁紙と絨毯のリニューアルの計画もございます、

施設、設備など、予算の掛かる件は直ぐにとは、参りませんが、お客様にご満足頂けますように、
    ハードとソフトの両面から、改善に努めて参りたいと思います。

次回も、お仕事で、多賀城にお越しの際には、当ホテルへも、お立ち寄り頂ければ幸いでございます、

投稿者さん 2022年04月10日 20:11:50

よかったです!

ホテルキャッスルプラザ多賀城(BBHホテルグループ) 2022年04月16日 23:28:15

今後も、サービスも向上に努めて参りまして、

お客様のお越しを、心より、お待ち申し上げております。

フロント 高 橋