楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

大洗パークホテル お食事

大洗パークホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(473件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    料理が美味しく、スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。
    2021年04月04日 15:07:44
    続きを読む

    ※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。

    春の和洋特選会席
    [3月〜5月]

    旬 彩

    県産野菜バーニャカウダ
    特製アンチョビソース

    前 菜

    季節の飾り 五種盛り

    吸い椀

    海老のビスク

    御造り

    季節の鮮魚 三種盛り

    強 肴

    牛フィレ肉のロティ ヴァンルージュソース

    追 肴

    鰆のバネ マスタードソース 豌豆のエスプーマ

    逸 品

    小柱とベーコンのフラン 磯の香

    食 事

    常陸太田産コシヒカリ

    食 供

    梅クラゲ 香の物 二種

    止椀 

    赤だし

    甘味 

    パンナコッタ シャンパンジュレ

    ※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。

    春の和洋スタンダード会席 [3月〜5月]
     

    旬 彩

    県産野菜バーニャカウダ
    特製アンチョビソース

    前 菜

    季節の飾り 五種盛り

    吸椀替り

    海老のビスク

    御造り

    季節の鮮魚 三種盛り

    強 肴

    牛ローストビーフ 春香ソース 季節野菜と共に

    追 肴

    小柱とベーコンのフラン 磯の香

    食 事

    常陸太田産コシヒカリ

    食 供

    梅クラゲ 香の物 二種

    止 椀

    赤だし

    甘 味

    パンナコッタ シャンパンジュレ

    ※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。

    春の和洋カジュアル会席
    [3月〜5月]

    旬 彩

    県産野菜バーニャカウダ
    特製アンチョビソース

    前 菜

    季節の飾り 三種盛り

    御造り

    季節の鮮魚 二種盛り

    強 肴

    チキンコンフィー 季節野菜と共に

    逸品

    小柱とベーコンのフラン 磯の香

    食 事

    常陸太田産コシヒカリ

    食 供

    梅クラゲ 香の物 二種

    止 椀

    赤だし

    甘 味

    パンナコッタ シャンパンジュレ

    お子様ご夕食

    小学生メニュー ※一例

    ※当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。

    3才〜5才未就学児メニュー ※一例

    ※当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。

     
     
    お部屋食
    期間限定にて、お部屋食もご用意しております(3/18まで)
    ※お部屋食はご夕食のみとなり、ご朝食はレストランにてお召し上がりいただきます。

    松花堂弁当

    <お品書き一例>
    季節の野菜、煮物、てんぷら、
    お造り、牛肉のラグー、特製茶碗蒸し、
    常陸太田産コシヒカリ、鰯のつみれ汁、香の物

    お刺身定食

    <お品書き一例>
    季節の鮮魚五種盛り、特製茶碗蒸し、天ぷら、
    常陸太田産コシヒカリ、鰯のつみれ汁、香の物

    常陸牛定食

    <お品書き一例>
    常陸牛サーロイン、特製茶碗蒸し、季節のガロニ、
    常陸太田産コシヒカリ、鰯のつみれ汁、香の物、デザート

    別注料理
    大洗の四季折々の味覚をお愉しみ下さい。

    11月〜3月限定<鮟鱇鍋>

    冬限定<豆乳鍋>

    冬限定<海鮮鍋>

    茨城県ブランド牛<常陸牛>

    刺身舟盛り

    冬限定<焼きハマグリ>

    ※画像は一例です。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。料金等は現地にお問い合わせください。

     
    朝食

    ※画像はイメージです。当日の仕入れ状況によりお品書きに変更がある場合がございます。予めご了承下さい。

    鯖正油干し
    切り干し大根
    味付けとろろ
    生野菜
    茨城県産白米
    根菜と豆腐の味噌汁

    ハーフバイキング

    納豆
    味付のり
    香の物(たくあん・梅干・佃煮・わさび漬)

    【重要】アレルギー食材の対応について

    当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。
    アレルギー症状を発症される可能性のあるお客様については、お客様の安全を第一に考え お食事の提供を控えさせて頂く場合がございます。何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。


    対応可能なアレルギー食材
    エビ・かに・鶏卵・そば・小麦・乳製品・落花生(アレルギー主要7品目)+鶏肉・豚肉・牛肉
    • 上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。
    • つなぎや出汁、加工品などで上記品目を除去する対応は致しかねます。 またそれらにアレルゲン物質が含まれている可能性がありますので、ご注意ください。
    • 当日のお申し出はお断りさせて頂きます。3日前までにお申し付け下さい。
    • 他のメニューと同?の厨房で調理、また機器についても共通のものを使?するため、 調理過程においてアレルゲン物質が微量に混?する可能性がございます。
    • 上記事由により、提供する料理は『完全なアレルギー対応メニュー』ではございません。 予めご注意いただきますよう、お願いいたします。

     ※上記品目以外のアレルギー食材や苦手食材対応については、対応致しかねます。
     ※レストランなどのご利用に際しては、お客様にて最終的なご判断を頂きますようお願い致します。

    このページのトップへ