海外旅行  >   >   >   >   >

ザ ペニンシュラ バンコク(THE PENINSULA BANGKOK) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

ザ ペニンシュラ バンコクのクチコミ・お客さまの声

マリ19781003さんの ザ ペニンシュラ バンコク のクチコミ

マリ19781003さん [40代/女性] 2019年05月17日 22:34:29

楽天アワードで朝食付きとの見出しですが、実際現地に行くと朝食付きではないと。 楽天側からペニンシュラバンコクホテルに連絡が行かなかったミスでGW中との事と時差があり結局この件で数時間ムダな時間を過ごした。
    ペニンシュラバンコク側の御好意により朝食は食べれましたが、それなりの値段を支払うには値しない。
    楽天側は値段に見合ったサービスの提供がなかった
    完全なる楽天側のミス。
    海外宿の提供は楽天よりアゴダや他サイトの方が信頼できる

【楽天トラベルアワード2018・ブロンズ賞受賞記念】楽天限定ブッフェ朝食+ウェルカムフルーツ付♪
    【デラックスルームキング又はツインベッド(45~47平米)リバービュー】

投稿者さん 2018年08月13日 18:16:08

到着のすぐに使用して水浸しにしてしまったバスルームもリクエストを入れたら綺麗にしてくれました。また夕食、朝食、アフタヌーンもすべて美味しくて常に満腹状態で過ごしていました。ペニンシュラホテル全てにおいて大満足です。また、宿泊したいと思います。

【タイ在住者限定】とっておきの贅沢☆(嬉しい2名様分毎朝食+アフタヌーンティー+ディナーブッフェ)付
    【デラックスルームキング又はツインベッド(43~50平米)リバービュー◎朝食付◎】

あいタ0828さんの ザ ペニンシュラ バンコク のクチコミ

あいタ0828さん [40代/女性] 2018年06月11日 16:30:12

GOOD)
    ペニンシュラの中ではお値打ちな価格帯で宿泊できると思います。
    朝食の質も良いと思います。マンゴーは、やはりここですね。
    前日までコン●●ドに宿泊しましたが断然フルーツの新鮮さや選定はペニンシュラのほうが良かったです。
    ベランダからの風景もペニンシュラ側から見る都市の景色のほうが華やかで雰囲気も良いと思います。

BAD)
    安くて、遅くまで営業しているマッサージが川向うにしかないのが残念。
    マッサージで遅くなり、夜中25時を過ぎてしまうと船もない為、夜中のタクシーで不便でした。
    やはり、お値打ち価格のホテルということもあってか、スタッフの応対や客層は中程度。
    ランチでオリ●●タルにいきましたが、あちらのほうが格上な印象はありました。

TOTAL)
    値段から考えるとお値打ちだと思います。良いホテルです。
    ただ次回往訪の際、リバーサイドホテルでペニンシュラ、オリ●●タル、シャン●●ラ
    どこにするかというとスタッフのホスピタリティや客層も含めオリ●●タルに一度宿泊して違いを確認したいかな~と思いました。

【楽天トラベルアワード2017・ブロンズ賞受賞記念】楽天限定ブッフェ朝食+ウェルカムドリンク付♪
    【バルコニールームキング又はツインベッド(45平米)リバービュー◎プライベートバルコニー付◎】

投稿者さん 2018年05月10日 09:30:46

ゴージャスなお部屋で、清掃も日に何回も入ってタオルも交換されています。スタッフの対応もフレンドリーかつ丁寧てすべて行き届いていました。

《ビュッフェ朝食&ステイ》大好評の朝食ビュッフェ×ウエルカムフルーツx読売新聞付(ポイント5%還元)
    【グランドデラックスルームキング又はツインベッド(43~50平米)リバービュー◎朝食付◎】

投稿者さん 2018年01月03日 20:41:53

年末年始に宿泊しました。大晦日はカウントダウンで賑やかでホテルから花火も目の前に打ち上がり迫力あってこちらに宿泊して本当に良かったです。
    部屋やプールでのんびりゆっくりと過ごせました。朝食は他のアジアの同クラスホテルに比べると品数は少なめな気はしましたがはずれなくどれも美味しく、またリバーサイドのオープンテラスでいただけるのが魅力的です。スタッフの方も親切で笑顔が印象的でした。一点だけ気になったのはプランに新聞付きと書かれていましたが、滞在中一度も新聞は部屋に届きませんでした。

【デラックススイートルームキング又はツインベッド(74平米)リバービュー◎リビングルーム&朝食付◎ 】

投稿者さん 2017年12月02日 08:13:27

快適かつ満足しました。

素敵だったのは人(スタッフ)です。
    見ていないようで見てくれている距離感が心地よかったです。
    笑顔・挨拶・声掛けなど自然体で素晴らしかったです。

チャオプラヤを望むバルコニーやリバーカフェでの朝食は
    バンコクに来たんだなあと実感させられます。

また、立地を生かし寺院めぐり・市場めぐりなどし充実した時間を
    過ごせました。

思い出に残る品格のあるホテルです。

【超目玉プラン】楽天限定料金◎お得◎大好評のビュッフェ朝食付さらに800バーツスパ割引券付

投稿者さん 2017年11月27日 13:02:24

11月に3泊しました。
    部屋は落ち着いた雰囲気で、広さも十分にあり、独立したバスルームやクローゼットは使い勝手がよく、快適でした。
    部屋からチャオプラヤ川を見下ろす眺めはすばらしかったです。
    立地が街の中心街から川向うにあるため、車での移動は少々不便ですが、対岸のBTSの駅からボートが頻繁に出ているので、そちらをよく利用しました。
    スタッフの対応も親切で満足な滞在となりました。

【デラックスルームキング又はツインベッド(43~50平米)リバービュー】

投稿者さん 2017年06月10日 16:58:09

朝のバイキングは料理・飲み物の種類・味ともに満足です。

席はテラスまたは室内から選べますが、ピーク時には並んで待つこともあります。
    私たちとアジア系の家族の2組が室内席を希望し並んでいたのですが、後から来た白人系の家族を先に通して、知らん顔されたことは大変残念でした。

ザ ペニンシュラ バンコク 2017年08月02日 12:03:18

返信遅れましたこと大変申し訳ございません。
    この度はご宿泊およびコメントを頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊ではご朝食を楽しんで頂けた事大変嬉しく存じます。
    また順番待ちの件大変失礼いたしました。ペニンシュラバンコクではすべてのお客様を平等に接しておりお客様に不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫びいたします。今後このようなことが起きないように精進いたしますのでなにかございましたらいつでも私まで直接ご連絡くださいませ。

ドナ リー
    ダイレクターオブルームス

【GW楽天限定】朝食xアフタヌーンティーxアーリーチェックイン10時xチェックアウト18時等付
    【デラックスルームキング又はツインベッド4階-9階(43~50平米)リバービュー】

投稿者さん 2017年04月06日 00:10:39

文句のつけようがありません。
    スカイトレインの駅から、ホテル専用のボートでチェックインに向かいます。
    ここの立地ならではの演出です。
    スタッフも「微笑みの国タイランド」のお手本のように爽やかで心地よい対応をして頂けます。
    ウェルカムフルーツが美味しかったので、すぐに食べてしまったのですが、外出後に部屋に戻ると補充がされていたのには驚きました。部屋からの眺めは、勿論リバービューでとてもまったりできました。特に夜は、リバーサイドのバーがとても良い雰囲気を醸し出してくれます。
    朝食もとても美味しく、全部食べられないくらい種類が豊富です。

【デラックスルームキング又はツインベッド4階-9階(43~50平米)リバービュー◎朝食付◎】

mamaharuko0821さんの ザ ペニンシュラ バンコク のクチコミ

mamaharuko0821さん [60代/女性] 2017年04月04日 18:22:15

到着日に、孫のお部屋に。
    ゲストへの気配りなのでしょうね~。

ポイント5%《ロマンスパッケージ》素敵な思い出をペニンシュラで♪通常より安い☆特典多数☆カップル必見
    【グランドデラックスルームキング又はツインベッド10-35階(43~50平米)リバービュー◎朝食付◎】

OGINOMIMIさんの ザ ペニンシュラ バンコク のクチコミ

OGINOMIMIさん [50代/女性] 2017年03月11日 21:30:33

2泊しました。BMWでの空港お迎えから始まり、盛りだくさんの超お得なパッケージを満喫しました。お部屋、サービスは流石のペニンシュラでした。

【グランドデラックススイートキング又はツインベッド10-35階(74平米)リバービュー◎リビングルーム&朝食付◎】

投稿者さん 2017年03月05日 19:12:07

前回は通常に予約して利用したのですが、これだけのパッケージを楽しめて、素晴らしいサービスが受けられたので、次回も利用させていただきます。本当に素晴らしかったです。ありがとうございました。引き続き素晴らしいパッケージを提供お願いします。

【カップルプラン】素敵な思い出をペニンシュラで♪通常より30%割引で特典多数☆

投稿者さん 2016年12月08日 13:13:09

良いサービスが沢山頂けました。

投稿者さん 2016年12月08日 13:12:23

とても良いホテルでした。

【朝食ビュッフェ&ステイ】~大好評の朝食ビュッフェ×ウェルカムフラワー&フルーツ付~