家族的な感じで、とても、ゆっくりと出来ました。
初めてのカニ宿でしたが、満足しました。一人一杯のコースでしたが、事前にゆでガニ一杯を追加で、食べ応え満点でした、締めの雑炊を少し残すぐらい。 最小限の人数で回しているので、きめ細やかなサービスとはいきませんが、特に不満な所はありません。 飲み物が持ち込み自由なのも、自由度が高くていいですね、お風呂はそれなりの広さなので、込み入った時には辛いかも。安価でカニのみを十分楽しみたいならお勧めできると思います。
アットホームな雰囲気で、清潔感のあるいい感じの民宿でした。 食事は、食事はゆっくりくつろげる個室でした。蟹の量も大満足、最後の雑炊まで美味しくいただけました。 FreeWifiもあり、近くにコンビニもあり、良い立地です。 次回の蟹も”民宿みさき”に決まりです。
感じの良い宿主さんでした リーズナブルですが、 食事がとても満足できました お造りと、かれい干物、のどぐろ塩焼きなどなど、お味噌汁は、もさ海老かな?この辺り ならではですね 朝食の ホタルイカの沖漬けは、塩分が低く、大変美味しかった 旅館の食事といえば、懐石で見た目では何かよくわからないのとか、好きではないものも含め、大量に出ますが こちらは、素材を生かした調理で、お魚が何種類もあり、すごく満足でした 強いていえば、、白米が、柔らかすぎることと、、 お味噌汁が熱いと美味しさ倍増で嬉しいので、ふた付のお椀が良いなぁ、、
【リーズナブルプラン★1泊2食付】おまかせメニューでリーズナブルに香住を満喫♪
3回目です 美味しくありがとうございます
【ゆでガニ姿付!★お一人様2.8杯】香住かにフルコースでお腹も心も大満足!
美味しく頂きました。お店の方の対応が穏やかで大変好感を持ちました。