伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年)

伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月02日 18:06:57

兄夫婦との家族旅行で利用させていただきました。
    以前にも利用させていただいておりますが、今回は自身の還暦祝いも兼ねての利用でした。
    夕食時に還暦祝いとして、赤のちゃんちゃんこと頭巾を準備していただき、更にお酒もいただき、本当にありがとうございました。とても良い記念となりました。
    全てにおいて、ほどよく満足できる宿泊施設です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【さき楽】45歩で名所石段街★夕食スタンダード四季膳プラン
    【【禁煙】和モダン12帖ツイン 赤城側】

アイドル7499さんの 伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) のクチコミ

アイドル7499さん [40代/女性] 2021年12月02日 17:26:37

チェックインの際に預かってもらった荷物はラウンジでお茶を頂いている間ずっと玄関に放置されていた。他人の荷物までウチの荷物の上に乗せられていた。お客様の大切な荷物の取扱いがなっていない。
    部屋に通された際には冷蔵庫から水が漏れだし床が水びたし。
    夕食の際に注文したビンビールは一本だったにも関わらずチェックアウト時のお会計が高すぎる。他旅館の2本分ほどの料金でした。なぜだか謎です。
    朝食の際には1人分の納豆が置かれていなかった。
    次の日のお宿が最高だっただけに目立ってしまったのかも知れませんがリピートはありません。

【秋冬旅セール】迷ったら?赤城牛ステーキの贅沢膳プラン\当館人気No1/【ファミリー】におススメ!

投稿者さん 2021年11月30日 17:19:41

お部屋から赤城山が少ししか見えなかった
    けれどお食事は食べきれないくらいあり
    非常にとっても美味しくで大々満足でした
    接客もサービスも良かったです(*^^*)

【さき楽】21日前予約で≪1000円引き≫\長寿の祝・記念日におすすめ/贅沢膳プラン

投稿者さん 2021年11月29日 22:22:49

新しいお部屋で清潔感があり、和モダンな印象でとても快適に過ごせた。
    利用しなかったが、シャワールームも綺麗。
    フロントの接客もお部屋に案内してくれた方もホスピタリティに溢れてとても気持ちが良かった。
    たくさんあるお風呂も、タイミングよく他のお客さんと一緒にならず、ほぼ貸切状態。特に権左衛門の湯は3回も入ってしまうほど、気に入った。
    すべてにおいて、大満足だったが、夕食の段取りが悪すぎて、それまでの好印象が一気にダウン。
    出された品を食べ切ってしばらくしないと、次が出てこない。
    次が出てこないから、15分もしないうちに箸休めを食べ切ってしまった。
    鍋の火を入れるのが遅すぎて、食べられる状態になるまで時間がかかる。
    刺身が人数分大皿に並べて出されて、手を伸ばしてくださいと言われたが、テーブルの真ん中に置かれても、鍋が邪魔して手を伸ばせない。
    仕方なく、取り皿に一人前ずつ取り分けたが、綺麗に盛り付けられず、見た目が残念な事に。初めから個別に出してくれればこちらの手間も省けるし、洗い物も減るのに。
    ステーキを焼く鉄板も、なかなか熱くならず、焼くのに時間がかかるし、固形燃料が1個では足らない。
    接客してくれた方が早口で料理の説明が聞き取れず、お品書きを見ても、当て字でなんと読むのか分からなかったり、とても疲れる食事だった。
    味は総じて悪くないし、ステーキも美味しかったので、段取りの悪さが全てを台無しにしてしまった感が否めない。
    でも、それさえ改善されれば、お風呂もお部屋も気に入ったので、また泊まりたいと思っている。

【秋冬旅セール】【さき楽】夕食のメインは赤城牛ステーキの贅沢膳プラン~迷ったらこのプラン~
    【【禁煙】展望和モダン12帖トリプル(4名利用OK)榛名側】

痩せない43歳さんの 伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) のクチコミ

痩せない43歳さん [40代/女性] 2021年11月24日 18:22:47

ホテルの方はとても親切でした。石階段の途中という事もあって駐車場が離れたところですが送迎もしてくれてまた行きたいと思いました。お風呂がいくつかあってどれに入るか悩みましたが時間があればまた行って入ってみたいと思います。流石老舗ホテルという印象でした

【秋冬旅セール】【さき楽】メイン料理は赤城牛ステーキの<贅沢膳>
    【【禁煙】和室10帖 <榛名山側又は赤城山側>】

daic3122さんの 伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) のクチコミ

daic3122さん [60代/男性] 2021年11月23日 16:49:48

2021.11.21に宿泊しました。駐車場からマイクロバスでの送迎になりますが、到着時に駐車場で待っている時間が長かったこと、バスタオルを風呂利用都度、持っていかないといけないこと以外は、部屋、食事、風呂、全てが、満足でした。眺めがよい部屋を予約しましたが、あいにくの天気で、赤城山や紅葉の景色が望めませんでしたが、こればかりは、仕方ないこと。

投稿者さん 2021年11月23日 10:26:47

立地が石段の側の大変良い場所であり、また露天風呂も離れていてゆっくり入れた。食事も美味しかった。スタッフも食事の時のことを覚えていて、気軽に声を掛けてくれた。今回、再宿泊であったが、満足した。季節を変えて、また宿泊したい。

【秋冬旅セール】45歩で名所石段街★夕食スタンダード四季膳プラン 【ファミリー】に人気!
    【【禁煙】和室10帖 <榛名山側又は赤城山側>】

hideひでhide5963さんの 伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) のクチコミ

hideひでhide5963さん [30代/男性] 2021年11月22日 16:47:59

11月20,21日土日で一泊。306の部屋。とても良い眺めで、紅葉も大変綺麗でした。
    夕飯は含まれてなかったので、近くに食べに行きましたが、軒並み18時で閉まっていて、一軒だけあった春夏秋冬というラーメン屋兼飲み屋で夕食を取りました。
    全体的にとても良い思い出になりました!

【伊香保温泉×Gメッセ】1泊朝食付き★源泉かけ流しをリーズナブルに楽しむ(夕食なし)【楽天限定】

投稿者さん 2021年11月19日 19:11:14

期待以上に眺めの良いお部屋に大魔人です。また泊まることがあるなら、同じ部屋が良いと思う位、良かったです。食事も全てが美味しくて、このプランを選んで本当に良かったです!

【【禁煙】和室12帖 眺望自慢◎赤城側榛名側の二つの眺め】

投稿者さん 2021年11月17日 23:09:42

11月16日に記念日で宿泊しました。従業員の方のサービスが非常に良かったです
    食事も部屋もお風呂もとても良かったです 私の中でNO1の旅館になりました。
    紅葉があまり無かった事が残念で、来年は岸権旅館さんに連絡をして紅葉状況を確認して伺いたいと思います
    その時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年11月17日 14:59:46

外国人スタッフがとても素晴らしかったです。日本語もとても上手く気遣いか素晴らしく大変満足致しました。

楽天スーパーポイント10倍!【岸権旅館のスタンダード】地元群馬の牛肉を季節で味わう<四季膳>楽天限定

投稿者さん 2021年11月16日 23:04:55

裏は廃墟となった建物が多く、やや寂れた感のある伊香保温泉。
    老舗旅館のこちらも、全体的に設備の老朽感が進んでいる感は拭えない。
    その中でも限られた予算で苦労しながら施設を整備しているのが見える。
    そしてさすがは老舗旅館。接客に丁寧さを心掛けているのがよく分かる。
    最初は別の旅館を予約していたのを、こちらに変更して良かった。

視界を遮る物のない部屋の大きな窓からの眺めは最高。
    展望風呂も眺めがいい。日のあるうちに入るのがお勧め。
    道を渡った先の露天風呂も洗い場は無いものの綺麗でお勧め。
    大浴場はちょっとレトロ感が強いので、他の浴場をの方がお勧めか。

食事は普通に美味しく頂けました。
    酒類の価格設定が老舗旅館にしては良心的で酒飲みにはポイントが高かった。

石段上の観光スポットへのアクセスも便利なロケーションなので
    食後の散歩にも気軽に行けるのもポイント高い。

なかなか良かったです。お勧めです。

投稿者さん 2021年11月10日 14:05:37

離れの露天風呂は、人数を制限されているのが逆によくて、貸し切りみたいにゆっくりとできました
    部屋や食事は普通に美味しいです。
    お風呂堪能しつつ石段を少しぶらつくぐらいの計画であれば、ここ最高に良いと思いますョ

当館人気№1\迷ったら!赤城牛の贅沢膳/【スタンダード会席をグレードアッププラン】

投稿者さん 2021年11月05日 15:38:36

駐車場からの送迎もスムースで問題なく、ロケーションは石段の真ん中あたりで、観光に徒歩で出かけられ、便利だった。貸し切り風呂は設備やアメニティが整っており満足でした。朝食が混雑していないと推奨された時間帯に行ったものの、かえって集中していて密になっていて少し残念でした。朝食も夕食同様に、予約制とか場所指定の方がよかったかもしれません。

【【禁煙】展望和モダン15帖トリプル 赤城側】

旅好き親父5577さんの 伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) のクチコミ

旅好き親父5577さん [50代/男性] 2021年11月04日 22:16:03

とても良い宿でした。部屋からの眺望はないものの、とても広い部屋でゆっくりできました。働いている方も、皆親切で、気持ちが良かったです。
    そして宿の気遣いがとても嬉しくなりました。浴衣の他、パジャマも用意されていたのは嬉しい驚きでした。また妻は浴室にドライヤー前のトリートメント?が準備されていたことを喜んでいました。
    食事も美味しく、温泉も最高。 ぜひ再訪したいと思います。

【【禁煙】和洋室<名所石段街側>】

投稿者さん 2021年10月30日 17:04:38

食事もお風呂も、スタッフ皆さんの対応も、私が行ける範囲で最高評価の宿です。
    スタッフの方は、たまに他で見かけるような過剰にへりくだった接客ではなく、かといってもちろん失礼でもなく、気持ちが良かったです。
    お風呂は3箇所あり、混雑への対応もされており、混み合うことなく入れました。
    食事は、メニューも、対応してくださるスタッフさんも文句なしです。
    今回二度目でしたが、伊香保に行くなら、また三度目も四度目もここを選びます。

投稿者さん 2021年10月19日 19:14:07

昨年goto で利用し良かったので、再訪しました。
    さすが老舗といい感じで、サービスが行き届き、気持ちよく過ごせます。
    (朝食はちょっと寂しい感じですが!

この宿の売りは、なんと言っても温泉です。
    濃厚な源泉が掛け流しにされており、浴場が三箇所もあります。
    伊香保でも1,2を争う良質なお湯で、何度も入りました。
    温泉好きの人にこそおすすめしたい上質の宿です。

投稿者さん 2021年10月16日 17:37:18

接客がとにかく心地よかったです。
    何かを聞けば親切丁寧は当然で、寄り添ってくださる空気感が素敵でした。
    といってもグイグイ来る感じはなくてこちらの保ちたい距離感は大事に保ってくださっていて
    接していただいた方々に心から
    お世話になりました。と感謝を伝えたいです。
    お食事もとてもおいしく量がちょうどよかったので
    2泊してこちらでお食事もいただいて本当によかったです。

伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) 2021年10月17日 11:25:15

この度は、群馬県伊香保温泉へのご旅行に岸権旅館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また、早々にご滞在中のご感想をお寄せ賜り、重ねて御礼を申し上げます。
    「接客がとにかく心地よかった」「お食事もとてもおいしく量がちょうどよかった」とご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同、大変、嬉しく存じます。
    これからも、頂戴致しましたお言葉を大切に「源泉掛け流し黄金の湯」をお楽しみ頂ける温泉旅館としておもてなしに努めて参ります。
    伊香保温泉周辺の田んぼの稲刈りも終わり、日に日に、季節が進んでいる事を感じられるようになりました。
    これから、紅葉の名所河鹿橋周辺も賑わう事と存じます。
    またの群馬県方面へのご旅行の折には、是非とも、伊香保温泉 岸権旅館にお越し下さいませ。
    この度のご投稿のお礼と共に、皆様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてございます。

1日限定2部屋 1名1室利用プラン ご夕食は四季膳

投稿者さん 2021年10月11日 17:39:01

今回は母と久しぶりの二人での旅行でしたがとてもいい旅館で母も喜んでいました。強いて一個言ったら、貸切露天に顔のローションがあったら完璧でした。でもサービスも、また細かい配慮が素晴らしくいい旅行になりました。

伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) 2021年10月13日 11:15:01

この度は、数ある温泉旅館より岸権旅館をご用命賜り、心より御礼を申し上げます。
    お忙しい中、早々にご感想をお寄せ賜り、重ねて御礼を申し上げます。
    頂戴致しましたご感想「貸切露天風呂に顔のローションがあったら完璧」との点について、今後、温泉のアメニティーについて検討する際の貴重なご意見として承らせて頂きたく存じます。
    また、お母上様とお二人様でのご旅行の中、「素晴らしくいいご旅行」とのお言葉を賜り、大変に嬉しく存じ上げます。
    これからも、「源泉掛け流し黄金の湯」をお楽しみ頂ける伊香保石段街に面した温泉旅館として、おもてなしに日々、精進して参ります。
    榛名山麗の中腹にございます伊香保温泉周辺も朝夕の気温が下がり、季節が進んでいる事を感じられるようになりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆\四季膳/玄関出て45歩で名所石段街★旅館の基本お献立
    【【禁煙】山荘風ツイン】

投稿者さん 2021年09月27日 18:51:21

疲れが溜まり急きょかつて知ったる岸権さんへ。角部屋で榛名と赤城両方見える大きな窓辺、日は一すぐ感激し一番人気に納得。眼下に老朽化の旅館たちや目の前に屋根から糸引く蜘蛛の親子(?)にビックリしましたが、野菜多めの美味しい食事やフロアスタッフのきめ細かなサービスにゆったりとした時間を過ごせ癒やされました。難点は駐車場に着いて迎えの車に乗りチェックイン手続き済ませ部屋に着くまで20分以上かかってしまうこと、エレベーター近くの角部屋だった為モーター音が響くこと、時間がくるまでドアが開かないので食事前の廊下が人で溢れること、残念でした。大浴場まで移動距離があるので高齢者には楽じゃないかな…。脱衣場にタオル置き、くり返し使う方針は賛成です!老舗旅館の岸権さんは居心地良く過ごせる場所なので、また癒やされに来ます。

伊香保温泉 岸権旅館 創業天正4年(1576年) 2021年09月28日 11:10:58

いつも伊香保温泉共々、岸権旅館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    折角、ご用命を賜りながら、お部屋外の蜘蛛の件、駐車場からのアクセスの件、角のお部屋でエレベーターの音が響く事、数々のご不便がございました事、誠に申し訳ございません。
    また、お食事会場の件、時間迄、開場しないとのご指摘についても、会場前の廊下が「密」になり、残念とのお言葉を賜り、おもてなしが行き届かず、お詫びを申し上げます。
    頂戴致しました「会場前の廊下が密」とのご意見は、担当責任者と改善の改題として承りたく存じます。
    岸権旅館では、感染対策として群馬県の指針に基づき、ご到着される全てのお客様の体温測定と手元消毒のご協力を頂いてございます。
    お食事会場内の混雑を避ける為、お食事の開始を大きく2つのお時間で、ご案内を申し上げ、会場内の各テーブルには、飛沫防止対策のアクリル板を設置致してございます。
    会場内には、サーキュレーターを配置して換気に努めてございます。
    まだまだ、お気軽にご旅行をお楽しみ頂ける環境ではございませんが、この度、頂戴致しましたお言葉を基に、改善に努め、ご宿泊頂きます皆様が寛いでお過ごし頂けますよう、日々、精進致したく存じます。
    榛名山麗の中程にございます伊香保温泉周辺は、朝夕の気温からも季節の変化を感じられるようになりました。
    10月中旬頃には、紅葉の名所河鹿橋や当館周辺の木々も鮮やかに色付く事と存じます。
    今後とも伊香保温泉共々、岸権旅館をお引き立て賜り、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室12帖 眺望自慢◎赤城側榛名側の二つの眺め】