belle feuille☆
素晴らしい老舗旅館。

両親を温泉旅行に招待したく、旅館を探していた際に、総合評価が高く温泉の数も多い、「ホテル木暮」を選びました。 建物自体は、伊香保温泉はどこも古さが現れた旅館が多いですが、全てきれいに清掃がされており、古いですが丁寧に手入れをされていることがよくわかります。 清掃スタッフも、最近よく見る外国人スタッフではなく、日本人のスタッフなので、行き届いているのだと思います。 ただし、清掃についてだけ言えば、お部屋の座椅子の座布団を外したところが、ゴミが溜まって汚かったこと、部屋のお手洗いの壁面のPTかSTの扉の縁に埃が溜まって気持ち悪かったこと、温泉へ行く際のカゴは有難いですが、網目に埃や砂埃が溜まっていて、直接タオルなどを入れようという気にはならなかったこと。 その点だけは、残念な点でした。 カゴは見た目がいいですがゴミが溜まるので使い捨ての不織布の袋の方が清潔です。 また、冷蔵庫が昔ながらの昭和感漂う冷蔵庫で、冷やせる場所がほとんどない上に、朝になるとロックがかかるため、ろくに冷やすことができず、あれでは意味がありません。 自販機があるのなら、普通のミニ冷蔵庫を置いていただきたいです。 ここまで、改善点を書いてしまいましたが、総合評価が高いだけあり、入り口を入った時から、フロントスタッフや他のスタッフの対応が素晴らしく、両親もさすがだと感心していました。 チェックイン時は、待っている家族への丁寧なお声がけ、出かける時は、作業をしていてもすぐに手を止めお声がけ、出かけて帰ってくると、入り口で名前を聞いて、扉を入るとすぐに部屋の鍵を渡される連携プレイ。 名旅館(名前はホテルですが)と呼ぶに相応しいスタッフの対応で、久しぶりに素晴らしいと思える宿泊先でした。 お食事も見晴らしの良い広いレストランで、前菜を含めたメインまでも、誰もが美味しく、セミブッフェも、群馬県産のお野菜などをつかった天ぷらや小鉢などを堪能でき、とても美味しいお料理で、お腹いっぱいでした。 温泉は、いうまでもなく素晴らしく、思っていた以上の広さと数で、脱衣所や化粧台も充実しており、洗い場も広く、温泉もかなり広い場所に複数あるため、人が結構いても、狭さを全く感じさせません。 休憩スペースで黒豆茶やハーブティーを飲んで休めるのも有難いです。 両親も大満足で、とにかくゆっくりくつろげた滞在でした。 オススメします!

この度は、大切なお父様、お母様との温泉旅行という特別なひと時に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 ご両親様にもお喜びいただけたとのこと、私共も大変嬉しく、心温まる思いで拝読いたしました。 しかしながら、お部屋の清掃や備品に関しまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 座椅子の下のゴミやお手洗いの扉の埃、そして温泉用カゴの衛生面につきまして、ご指摘を真摯に受け止めております。 特にお風呂用カゴへのご提案は、衛生面を考慮した大変貴重なご意見として、今後のサービス改善の検討材料とさせていただきます。 また、冷蔵庫の仕様につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 設備の老朽化や利便性の欠如は、お客様の快適さを損なう大きな課題であると認識しております。 すぐの改善は難しい部分もございますが、より現代のニーズに合った設備への更新を、社内で前向きに協議してまいる所存です。 そのような不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応や、お食事、そして自慢の温泉につきまして、これ以上ないほどのお褒めの言葉をいただき、恐縮するとともに身の引き締まる思いでございます。 フロントの連携や、地元群馬の食材を活かしたお料理、そして広々とした温泉でのお時間が、皆様にとって良き思い出となったのであれば、これに勝る喜びはございません。 頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、そして厳しいご指摘を教訓に、これからも「名旅館」の名に恥じぬよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上と細やかな清掃の徹底に精進してまいります。 ぜひまた、季節を変えて皆様でお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-09
ゴンザエモン

a-rat-a
最強のお宿、我が家の定宿です

率直に言って最強のお宿。 サービスとは何か が沁み込んでいる。 来れるお金を稼げる限り 我が家の定宿です。

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 「最強のお宿」という、宿泊業に携わる者としてこれ以上ないほど光栄なお言葉をいただき、胸が熱くなる思いでございます。 私共が大切にしている「おもてなしの心」を、お客様に真っ直ぐに受け止めていただけたことは、スタッフ全員にとって大きな自信と励みになりました。 これからも「定宿」としてご期待にお応えし続けられるよう、現状に甘んじることなく、日々おもてなしを磨き続けてまいります。 またお帰りいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。 この度は、温かいご投稿を誠にありがとうございました。
2026-02-16
りょーさんです
お部屋、お風呂、接客全て素晴らしいお宿

お部屋、お風呂、接客、全てが素晴らしかったです。 また行きたいなと思わせてくれるお宿でした。

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温かいお心遣いのこもったお言葉を頂戴し、 従業員一同、深く感謝申し上げます。 「お部屋、お風呂、接客、全てが素晴らしかった」とのお褒めに預かり、 お客様にご満足いただけたことを、大変光栄に存じます。 心地よい時間をお過ごしいただけたご様子を拝察し、安堵いたしました。 「また行きたいな」とのお言葉は、私たちにとって何よりの喜びであり、 日々の業務に対する最高の励みでございます。 このお気持ちを大切に、これからもお客様にとってかけがえのない場所となれるよう、 一層の努力を重ねてまいる所存でございます。 ぜひ、また季節を変えて、当館へお立ち寄りくださいませ。 お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-26
目黑のサンマ
伊香保温泉、夕食と朝食が最高な宿

1月に伊香保温泉に行き、こちらのホテルを利用させて頂きました!露天風呂や料理が口コミで評価高かったので、家族みんな泊まるのがとても楽しみでした! 夕食の懐石が質も良く、量も半端なかったです!とくに、子供(高学年)の分の料理が中々の量でした。昼は軽めに食べて、夕食を沢山食べる方が良かったな、と思いました。 お刺身は大人と子供関係なく出してくれて、写真で分かるとおり分厚い本マグロと「奥利根紅葉鱒」というブランド鱒を食べさせて頂きました。他にも沢山地元の名産料理が登場しました。 朝食のビュッフェは口コミにあったように、素晴らしかったです!群馬で採れる野菜やお肉など、とにかく地元のものをどんどん提供してくれて、本当に嬉しい!ライブキッチンもあるので、温かい食べ物が沢山食べられます。パンも中で焼いているので、焼きたてを食べられます。朝食会場のテーブルも大きく、家族4人だと持て余すぐらいです。 大浴場は、幾つも風呂があるので子供がいる家庭はめちゃくちゃ楽しいと思いますね!露天風呂も入れる箇所は幾つもあり、夜はライトアップしていてこちらも楽しかったです。 あまり多く書くと、行ったときの楽しみが半減しちゃうので書きませんが、是非一度行ってみて下さい。

この度は伊香保温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご家族皆様での楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。夕食の懐石料理や地元の名産料理をお楽しみいただけたとのこと、特にお刺身の美味しさを感じていただけたことに感謝申し上げます。 朝食ビュッフェについてもご満足いただけたようで、地元の新鮮な食材を使用した料理をお楽しみいただけたことが何よりの喜びです。焼きたてのパンやライブキッチンの温かい料理が、朝のひとときをより特別なものにしてくれたのですね。 大浴場や露天風呂もお楽しみいただけたとのことで、家族での思い出作りに貢献できたことを嬉しく思います。お客様の楽しい体験が、他のお客様にも伝わることを願っております。 またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2026-01-07
モスんはん
洋風館も快適、食事もお風呂も大満足

洋風館の利用でしたが、快適で満足しました。 食事は上品で素晴らしいです。 お風呂は広くてゆったり、泉質も優しいです。 朝食バイキングも種類豊富でどれも地元の食材を使っていて、とても美味しいです。

この度は洋風館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お食事やお風呂についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 地元の食材を活かした朝食バイキングを楽しんでいただけたこと、何よりの喜びです。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-29
ココ27453861
部屋にコーヒーなし、廊下は寒い残念なホテル

金沢、草津を経由して最終が伊香保温泉でした。 その中で一番高いホテルだったにもかかわらず、部屋にコーヒーは無い、作務衣ではなく浴衣等がっかりする事が多かったです。お風呂は広くて満足でしたが、移動距離が長く、廊下が寒い。せっかく暖まったのに、また冷えてしまいました。 大きいホテルなので、仕方ないかも知れませんが、せめて廊下はもう少し暖かくして欲しいです。

この度は、大切なご旅行の締めくくりに、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の備品やアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 特に、コーヒーの設置や館内着へのご要望につきましては、宿泊料金に見合うサービスとして真摯に受け止め、今後の改善課題として検討してまいる所存でございます。 お風呂の広さにご満足いただけた一方で、移動距離や廊下の寒さにより、せっかく温まったお身体を冷やしてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。 当館は規模が大きく、構造上どうしても移動距離が生じてしまいますが、館内の温度管理につきましては、お客様が湯冷めすることなく快適にお過ごしいただけるよう、設定温度の見直しや防寒対策を強化してまいります。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 次回お越しいただける際には、すべての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2026-03-15
みみたんたん
スタッフ対応◎お風呂多数、掃除と朝食に残念な点あり

スタッフの対応も良く、お風呂の数の多さにも感動しました! ただ、掃除はあまり、行き届いてはいなかったのがざんねんです。  朝食バイキングは筑前煮がなすぎていて、いまいちでした。 その他はたいへん美味しかったです。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応やお風呂の種類にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 お食事につきましても、筑前煮以外は美味しく召し上がっていただけたようで、私共も安堵いたしました。 しかしながら、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 清潔感はおもてなしの基本でありながら、お客様を落胆させてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。 また、朝食の筑前煮に関しましても、調理の加減が至らずご期待に沿えませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 頂戴したご指摘は、清掃担当および調理担当と共有し、すぐに改善に努めてまいる所存です。 至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。 次回お越しいただいた際には、すべてにおいてご満足いただけるよう精進してまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-03-12
Ssho1118
大満足の温泉と食事、また泊まりたい旅館

すべて満足できる旅館でした。 立地、温泉、設備、食事、スタッフの方々すべてが最高でした。 特別、大浴場と露天風呂は広く綺麗で、大満足でした。 改善要望としては、大浴場の鍵付きロッカーが少ないこと。女性側は鍵付きロッカー待ちもあったようです。 また、温泉成分のため仕方ない部分もありますが、お湯の境界部分に、鋭利なトゲトゲしたものが付着しており、身体をすってしまうと怪我をするのではと心配になります。除去されてる場所もあるので、対応はされているかと思いますが、定期的に除去をしていただければと思いました。 とはいえ、この規模の旅館でこの値段でここまで良いところはなかなかありません。またお世話になりたいと思っています。

【春SALE】【おまかせ満喫プラン】お部屋も夕食内容も来てからのお楽しみ 宿におまかせ お得満喫旅

このたびは数あるお宿の中より伊香保温泉 ホテル木暮をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 立地・温泉・設備・お食事・スタッフに至るまで「すべてが最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。特に大浴場や露天風呂につきましてご満足いただけたとのこと、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 一方で、大浴場の鍵付きロッカーにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。女性側でお待ちいただく状況があったとのこと、真摯に受け止め、今後の改善課題として検討してまいります。 また、温泉成分の付着による浴槽縁の状態につきましても、貴重なご指摘をありがとうございます。安全面に関わる重要な点でございますので、改めて点検・清掃体制を強化し、定期的な除去を徹底してまいります。安心してお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいります。 そのような中でも「この規模でこの価格でここまで良いところはなかなかない」とのお言葉、そして「またお世話になりたい」とのお気持ちを頂戴できましたことに、心より感謝申し上げます。 次回お越しいただく際には、より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-19
せんめんたんけん
温泉と料理を満喫、タオル交換に改善期待

たくさんのお風呂が楽しめるとのことでしたが、期待通りでした。温泉やジェットバス、露天風呂に展望風呂など夜だけではなく朝も堪能しました。 料理も美味しく、朝はバイキングで目一杯食べられるので助かりました。 ただ、バスタオルの交換が出来ないので、何回もお風呂に入るとなると不便だな…と思いました。ここは改善を期待したいところです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 数ある宿の中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 館内自慢の温泉や露天風呂、展望風呂など、多彩なお風呂を朝晩と存分に満喫していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、お食事についても、朝食バイキングを含めお気に召していただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 しかしながら、バスタオルの交換に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 何度もご入浴を楽しまれるお客様にとって、タオルの状態は非常に重要であると痛感しております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善に向けた検討課題とさせていただきます。 貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-02-16
saira
10年ぶりの再訪でも変わらぬ素晴らしさ

また行きたいなと思いながら10年ぶりに宿泊しましたが相変わらずの素晴らしいホテルです。 比較的お値段がお高めかと思いますが、それでも安く感じてしまうほど素晴らしい時間を過ごせました。 中学生の息子人生で最高のホテルだと感動していました(ロビーからの眺め、お風呂、接客等) 次は10年ではなくもう少し早く再訪したいと思いますw

この度は、10年ぶりという大切な節目に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 久しぶりのご来館にもかかわらず、「相変わらず素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。 また、お値段以上の価値を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。 特にお子様が「人生で最高のホテル」と仰ってくださったとのこと、私共も胸が熱くなる思いです。 ロビーからの景色や温泉、そして私共の接客が、多感な時期のお子様の心に残る思い出となったのであれば、これ以上の喜びはございません。 「次はもう少し早く」という温かいお言葉を糧に、いつお帰りいただいても変わらぬ安らぎと、さらなる感動をお届けできるよう精進してまいります。 ご家族の皆様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ミスミスミ
食べて浸かって、全部どうでも良くなった宿

伊香保温泉のホテル小暮様に、夫婦で宿泊させていただきました。交通の便が良く、石段街にも近いという点に惹かれて利用させていただいたのですが、結果として想像以上に満足度の高い滞在となりました。 事前に調べた際、ホテル小暮様はとても評価が高く、正直なところ少し身構えていました。評価が高い宿ほど、行く前に期待値だけが上がりすぎてしまうことがあるからです。 ですが、その心配はまったくの杞憂でした。滞在中、何度も「これはちゃんと期待を上回っているな」と感じる場面があり、素直にすごいと思わされました。 特に印象に残っているのは、スタッフの皆さまの接遇です。とても丁寧でありながら距離感が絶妙で、こちらが気を遣いすぎずに過ごせる安心感がありました。終始リラックスして滞在できたのは、この心地よい対応のおかげだと思います。 館内の内装は派手さはありませんが、隅々まで整えられており清潔感が行き届いています。設備も充実していて、不便を感じる場面は一切ありませんでした。きちんと手入れされている空間だと自然に伝わってきます。 宿泊した和洋室は、想像以上に広く、とても綺麗で落ち着いたお部屋でした。和の安心感と洋の快適さがうまく調和しており、居心地の良さにしばらく部屋を見回してしまったほどです。 朝食も大変素晴らしく、味はもちろん、品数の多さや見せ方の工夫で視覚的にも楽しめました。会場から一望できる山々の景色も相まって、朝から非常に満足感の高い時間を過ごせました。 特にヨーグルトが本当に美味しく、おかわりしすぎた結果、朝から自分の食欲に少し引くという、なかなか貴重な経験までついてきました。 温泉も印象的で、大浴場は広さや造り、工夫の面で非常に満足度が高かったです。露天風呂は落ち着いた空間から少し冒険心をくすぐられる造りまで幅があり、内風呂も種類が豊富で、心身ともに温まる時間となりました。 石段街から徒歩5〜6分という立地も含め、どんな方にもおすすめできる宿だと思います。今回とても良い旅になったのは、間違いなくホテル小暮様のおかげです。またぜひ伺えたらと思います。 スタッフの皆さまも、どうかお体に気をつけてお過ごしください。 この度は本当にありがとうございました。

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご滞在後の温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 事前の高い評価に対し、期待と不安の入り混じるお気持ちでご来館されたとのこと、 そのお気持ちを裏切ることなく、むしろ「期待を上回った」と仰っていただけたことは、 私共にとって何よりの誉れであり、身の引き締まる思いでございます。 スタッフの接遇につきましても、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。 お客様に気兼ねなく、心からリラックスしてお過ごしいただくための「絶妙な距離感」は、 私共が日々大切にしている部分でございます。 「安心感があった」というお言葉に、スタッフ一同大変勇気づけられました。 お泊まりいただいた和洋室の広さや、館内の清掃にもご満足いただけたようで何よりです。 派手さはなくとも、お客様が心地よく過ごせる空間を維持できるよう、 隅々まで心を配っておりますその姿勢が伝わり、安堵いたしました。 また、朝食と景色についても嬉しいお言葉をありがとうございます。 山々の絶景と共に楽しむ朝のひとときが、素晴らしい旅の思い出の一部となったのであれば幸いです。 温泉につきましても、広大な大浴場や趣の異なる露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、 心身ともにリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。 伊香保の石段街へもほど近く、観光にも便利な立地を活かしつつ、 今後も慢心することなく、より良いおもてなしを追求してまいります。 また季節を変えて、ぜひお二人でお出かけくださいませ。 再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 寒暖差の激しい折、どうぞお体自愛ください。 この度は誠にありがとうございました。
まなたんママ
景色も味も接客も最高で幸せな時間

1人で利用させてもらいました。 部屋からの景色もよく、部屋も広く清潔でゆっくりできました。 夕飯も個室なので自分のペースでいただけました。接客も丁寧でテキパキしていて居心地が良かったです。 お料理も見た目がきれいで、一品一品が重くなく優しい味付けでした。一品食べるごとに、一人で拍手をしてしまいました👏 朝ごはんも種類が豊富で景色もすばらしく、美味しかったです! 旅館の皆様が温かい接客で、何を聞いても丁寧に応対していただき本当に幸せな時間でした。 次は娘たちと一緒に伺いたいです😊

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お一人での大切なひとときを、お部屋や景色とともにゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 特にお料理に関しまして、「一品ごとに拍手をしてしまった」という大変微笑ましく、作り手冥利に尽きるエピソードをお聞かせいただき、調理スタッフも感激しております。 個室で周りを気にせず、お客様のペースで一品一品の彩りや優しい味わいをお楽しみいただけたことは、私共にとっても大きな喜びです。 また、スタッフの振る舞いや朝食についても過分なほどのお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いです。 お客様からいただいた「幸せな時間だった」というお言葉は、私たち従業員にとって何よりの宝物でございます。 「次はお嬢様たちと一緒に」とのお言葉、心よりお待ち申し上げております。 また皆様で、当館自慢の景色とお料理を囲みながら、賑やかで楽しいひとときをお過ごしいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
hysyay
ハーフビュッフェ以外は満足、また利用したい

ハーフビュッフェが始まったと知って楽しみに行ってきました。お風呂や設備、接客等はいつも通り、とても満足でした。しかし、ハーフビュッフェはあまり満足できませんでした。品数もあまり多いわけではなく、あまりワクワクせず、それを取りにいかなくてはならない面倒さも加わり…。完全なビュッフェか会席か、どちらかの方が良いなと思いました。ただ、お夕食以外は満足でしたのでまた行く時はハーフビュッフェ以外のプランでお願いしようと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お風呂や設備、また私共の接客に関しまして、いつも通りご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、楽しみにしてくださっていたハーフビュッフェにおきまして、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 品数や内容、またお料理を取りに行く際の手間など、お客様に「ワクワク感」をお届けできなかったことは、私共にとっても大きな課題でございます。 頂戴いたしました「完全なビュッフェか会席のどちらかが良い」という切実なご意見は、今後の食事内容の改善・見直しに際し、非常に重要な指針として真摯に受け止めさせていただきます。 そのような中でも、「また行く時は」と温かいお言葉を添えていただき、感謝の念に堪えません。 次回お越しいただける際には、会席料理のプランなどで、よりごゆっくりと、心ゆくまでお食事をお楽しみいただけるよう、精一杯おもてなしをさせていただきます。 またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
shi17
温泉が最高!食事も美味しいプロのホテル

プロの温泉ホテルといった感じでした。 温泉文句なしです。豊富な湯量で混み合う時間帯も広々感じられました。 食事についてはシンプルなプランでしたのでシンプルに美味しい食事でした。量も種類もボリュームたっぷりと感じました。 お刺身の大きさは好みが分かれるかもしれません。 朝食はビュッフェ形式で種類も多く景色も良く、楽しく過ごせました。

【休前日割プラン】 おまかせ客室で上質ステイをお気軽に!

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 「プロの温泉ホテル」とのお言葉を頂戴し、私どもとしましても大変光栄に存じます。 当館自慢の温泉にて、心ゆくまでお寛ぎいただけたご様子、何より嬉しく拝読いたしました。 豊富な湯量で、混み合う時間帯でも広々とお感じいただけたとのこと、光栄でございます。 お食事につきましても、シンプルなプランながら「シンプルに美味しい」とのお言葉、また、量も種類もボリュームたっぷりとご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 お刺身の大きさにつきましては、お客様のお好みが分かれる点であるとのお声、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。心より感謝申し上げます。 朝食ビュッフェも、種類豊富で景色も良く、楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 お客様からの温かいご感想の数々が、日々の業務への何よりの励みとなります。 この度のご滞在が良き思い出となりましたなら幸いでございます。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-17
kobo8967

スタッフの方々がみなさん親切、宿泊客の事をすごく考えてくれてるのが伝わります。 また、ホテルのイベントでテリー斉藤さんのサックスのライブがありましたが、すごく感動しました。 こんな企画も素晴らしいと思います!! あとルームキー2つあったり、お風呂に行く時のカゴがあったり気遣いに感動します。 2年置きに来ることを子供達と約束しました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は、当館への温かいお心遣いのこもったお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様に当館でのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけたとのこと、私ども従業員一同、大変光栄に存じております。 「スタッフがみな親切で、宿泊客のことをすごく考えている」とのお言葉は、日々の業務に取り組む私どもにとって何よりの励みとなります。 お客様お一人お一人に寄り添い、快適な時間をお過ごしいただけますよう努めておりますので、そのお気持ちが伝わりましたこと、大変嬉しく存じます。 また、ホテルのイベント「テリー斉藤サックスショー」で感動していただけたとのこと、光栄でございます。 お客様の心に残る特別な思い出を創りたいという思いで企画いたしましたので、そのように感じていただけたこと、企画者としても大変喜ばしく思います。 今後も皆様にお喜びいただけるようなイベントを企画してまいります。 そのほか多分にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。 お客様に心からくつろぎ、快適にお過ごしいただきたいという思いから、ささやかではございますが工夫を凝らしております。 お子様と2年おきに来ることを約束した、とのお言葉、私どもにとって最高の喜びでございます。 お子様方との大切な約束、ぜひ次回のご来館で再会できますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。 再びお目にかかれる日を、今から楽しみにしております。
2026-01-17
profile
ぐりぐりはまぐり
広大な温泉と眺望が魅力的な宿

スタッフさんの対応もよく 施設も大きくて、清潔感がありました。 温泉も今までの温泉で1番の広さでした。 食事も美味しく、親子三代でとても良い体験ができました。 キッズスペースもあり、部屋からの景色もとてもよかったです。 多くの人におすすめしたい宿です。

この度は、数あるお宿の中から当館をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 お客様から頂戴いたしました心温まるご感想を拝読し、 スタッフ一同、大変光栄に、そして深く感謝しております。 「スタッフの対応が良く、施設も大きくて清潔感があった」とのお言葉、 日頃の努力が報われる思いでございます。 また、当館自慢の温泉が「今までで一番広い」とお褒めいただき、 大変嬉しく存じます。 お食事につきましても「美味しい」とご評価いただけ、 何よりでございます。 親子三代皆様で「とても良い体験ができた」とお伺いし、 キッズスペースや部屋からの景色もお楽しみいただけたこと、 私どもとしましても、忘れられない思い出を共有できたようで、 大変嬉しく存じます。 「多くの人におすすめしたい宿」という最高の賛辞は、 これからのサービス向上への大きな励みとなります。 また皆様にお会いできます日を、 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-13
地元の食材が素晴らしい宿

お料理がほとんど全て地元群馬の食材で作られているのが素晴らしい。これができていない旅館は多い。もっとPRしたほうがいいと思う。 伊香保温泉の街は歴史がある分、とても街として古さを感じますが、旅館の中は綺麗で清潔感があります。 とても良かったです。

この度は、当館にご宿泊いただき、 また、温かいお言葉をお寄せくださいましたこと、 心より御礼申し上げます。 お料理につきましては、地元の群馬県産食材を ふんだんに使用した献立にご満足いただけたご様子、 大変光栄でございます。「素晴らしい」「これができていない旅館は多い」とのお褒めの言葉は、 日々の調理に対する私たちのこだわりを深くご理解いただけた証と、 何よりの励みとなります。「もっとPRしたほうがいい」との貴重なご意見も、 真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。 伊香保温泉街につきましては、 歴史ある街並みゆえの風情を感じていただけたことと存じます。 その中で、当館の内部が「綺麗で清潔感がある」と お褒めいただけましたこと、大変嬉しく、 日頃の清掃への取り組みが実を結んだことに安堵しております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、 清潔維持に努めてまいる所存でございます。 「とても良かった」とのお言葉をいただき、 従業員一同、大変喜んでおります。 お客様にまたお会いできる日を、 心よりお待ち申し上げております。
2026-01-13
ひとみん⭐︎
スタッフのサービスが素晴らしいホテル

何よりスタッフ全員のサービスが素晴らしい。どのスタッフも普通プラスαの接客ができる。キレイで、温泉の種類も豊富。食事も美味しい。露天風呂付き客室には、バスローブなども完備。ドライヤーもRefaでTVも大きくゆったり過ごせた。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフのサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 私たちはお客様に特別な体験を提供できるよう、日々努力しております。 温泉やお食事についてもご満足いただけたようで、何よりです。 露天風呂付き客室でのリラックスしたひとときをお楽しみいただけたこと、心より嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-01-07
rie2295
サービスが行き届いた素晴らしいホテル

素晴らしいホテルでした! 人手不足の昨今にもかかわらず、こちらのホテルは、サービスやお掃除が隅から隅まで行き届いていました。 待たされることがないどころか、広い館内でしたが、どのスタッフも、ゲストの要求に適度な距離で関心を持ち、写真撮影を名乗り出てくれたりと、とても気持ちが良かったです。こんなに大規模なホテルなのに、すごいことだと感心しました。 また、夜ご飯は、半個室でリラックスして群馬の名産等がいただけます。朝ご飯はバイキングですが、食べ放題をあまり好まない私が、どれも美味しくて何周もしてしまいました。 お風呂も良かったです!とにかく広いお風呂なので、露天風呂も山の美しい景色を楽しみながら、ゆったりリラックスしてつかれました。清潔なので、安心して楽しめました!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 素晴らしいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 スタッフのサービスや清掃についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。 また、ご夕食や朝食バイキングについてもご満足いただけたようで、何よりです。 群馬の名産を楽しんでいただけたこと、そしてバイキングのお料理を気に入っていただけたことを嬉しく思います。 お風呂についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 広々とした空間で、自然の美しい景色を楽しみながらリラックスしていただけたこと、大変光栄です。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2026-01-03