マタ旅さん
客室露天風呂と絶品料理で最高の誕生日旅行

夫と私は誕生日が同じ日で、お互いの誕生日お祝い旅行として計画し、料理が美味しいと口コミ評価の高いこちらに決めさせていただきました。 私が妊婦なので快適に過ごせるだろうと客室露天風呂付きのお部屋にしたのですが、これがまた最高でした。 開閉式の窓がさらにあるので安心して入浴できました。 夜も朝も利用しとても気持ちが良く快適でした。 お部屋も広く、洗面台は2つあり、トイレも独立型の個室だったので使いやすかったです。 そして期待を超えてきたのが食事です! ほんとに美味しくて大満足でした。 生物は炙るか別のものに変えるかで対応してくださりました。 食後にバースデーケーキをお願いしていたのですが、既にお腹がいっぱいだったので時間を空けて部屋まで届けてくださるとのことなのでそれでお願いし、部屋でゆっくりいただきました。 とてもありがたかったです。 朝食はバイキングで、これがまた種類が多く悩みました、、、 パンの種類も多く(10種類ほど?)、本当は全種類制覇したかったのですが流石に無理でした。泣 サラダのドレッシングにピスタチオソースがあり、斬新さに驚きました!ちょっと甘く、ただクセになる味付けに魅了されました。 おかずの種類も豊富だったので、大満足です。 総じて、最高のお宿でした。 皆さんの口コミ評価が高いのも納得です。 また伊香保方面伺う際は、こちらの宿を利用させていただきたいです。

この度は、お二人にとって大切な共通のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご懐妊中とのこと、心よりお祝い申し上げます。 客室露天風呂や洗面スペースなどの設備について、快適にお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 特に露天風呂の窓の仕様が、妊婦様にとっての安心感に繋がったことは、私共にとっても新たな発見でございました。 お食事に関しましても、「期待を超えてきた」という最高のお褒めの言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同、感激しております。 生ものの対応やケーキのお届け時間など、少しでもお二人の特別なひとときのお役に立てたのであれば、これ以上の喜びはございません。 朝食バイキングのドレッシングやパンの種類についても、楽しみながら召し上がっていただけたようで何よりでございます。 全種類制覇は、ぜひ次回の楽しみになさってください。 これから寒さも本格的になりますが、どうぞお身体を大切になさってください。 いつかまた、新しいご家族とご一緒に伊香保へお越しの際にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
べしたマン

チェックインから夕食・朝食時、チェックアウトまで丁寧な接客を頂きありがとうございました。スタンダードな部屋にしましたがリフォームされていて、三世代でもよとりある広さで快適でした。伊香保でやり残したことがあるので、再訪する際はまた伺いたいと思っております。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多忙の折に温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は私どもの接客にご満足いただけたとのこと、何よりの励みとなります。 お客様に寄り添ったおもてなしを心がけておりますので、そう仰っていただけて大変光栄です。 お部屋につきましても、三世代でのご旅行で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。 リフォームを経て、より使いやすく開放感のある空間を目指しておりますので、お褒めにあずかり嬉しい限りです。 伊香保にはまだまだ魅力的なスポットがたくさんございます。 「やり残したこと」を叶えに再び伊香保へお越しの際は、ぜひまた当館へお立ち寄りくださいませ。 次回お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ちゃんさま
山々の絶景と温泉に癒やされ、英気を養う旅

朝食のレストランやお風呂からパノラマで山々を見る事ができ、景色の素晴らしさに感動しました。お風呂は男女入替制、一方は庭園露天風呂が複数あり、橋の下をくぐると優しいお顔をした立派な観音様もいて景色と泉質を楽しみつつ、御利益が得られそうです。もう一方は、庭園露天風呂は、2つでしたが、様々なタイプの内湯が充実していて日常の疲れを癒す事ができました。お部屋も広々としていてたっぷり英気を養う事ができました。また泊まりたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 レストランやお風呂からのパノラマの景色をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 四季折々で表情を変える山々の風景は、私共も自信を持っておすすめしている自慢のひとつでございます。 当館自慢の趣の異なる2つの大浴場も、それぞれにお楽しみいただけたようで何よりです。 橋の先の観音様に見守られながらの湯浴みは、心穏やかになる特別なひとときですよね。 もう一方の内湯も、多彩な湯船で日頃の疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。 お部屋でも広々とお寛ぎいただき、英気を養うことができたとのお言葉を励みに、 これからも皆様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-10
ぺぺぺペペロンチーノ
スタッフの笑顔と地図が助かりました

スタッフさんの笑顔が素晴らしく、配慮が行き届いてました! 石段街に行きたいと伝えるとすかさず旅館から石段街までの地図を持ってきてくれたり、近道などを教えてくれました。とても助かりました! ただ、駐車場を含め急な坂道が多いので外に出掛けるときはひたすら転ばないようにしてました。 料理はどれも美味しかったです! 温泉は私が気付かなかっただけなのか、持ち込み禁止だったのか分からないけども、お風呂バックを置いておける場所があればよかったなと思います。 初めて入った時、分からなくてずっと持ち歩きながら温泉入ってましたw 2度目以降は持たないほうがいいと判断して持っていきませんでした。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 スタッフの接客や石段街へのご案内がお役に立てたとのこと、大変光栄に存じます。 お客様の旅の思い出作りを少しでもお手伝いできたのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。お料理につきましてもお気に召していただけたようで、何よりでございます。 一方で、周辺の坂道ではご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 仰る通り、当館周辺は急勾配が多くございます。お客様が転倒されることなく、無事にお過ごしいただけて安心いたしました。 また、大浴場でのバッグの置き場所につきまして、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 せっかくの温泉でご不自由をおかけしてしまい、心苦しい限りです。 お寄せいただいたご意見は社内で共有し、棚の増設や分かりやすいご案内の検討など、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-07-04
2026年6月宿泊
スタッフの心遣いに感動、心満たされる滞在

お部屋もご飯も大満足で、心が満たされる特別な時間を過ごすことができました! 温泉の種類も豊富で、アメニティも充実しており、感動しました。(脱衣所に設置されているお水も美味しかったです) 何より、スタッフの皆様が細かいところまでたくさん心遣いをしてくださり、とても温かい気持ちになりました。最初から最後まで心地よく滞在できたのは、スタッフの皆様のおかげです。またぜひ泊まりに行きたいと思います!

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋やお食事、温泉、そしてアメニティに至るまで、多岐にわたりご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 脱衣所の冷水につきましても、細かい点までお気づきいただき、お喜びいただけて何よりでございます。 何より、私共スタッフの振る舞いに対して「温かい気持ちになった」という身に余るお言葉をいただき、感激いたしております。 お客様からいただいた温かいお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。 お客様の大切なひとときを彩るお手伝いができましたこと、私共も心から嬉しく感じております。 「また泊まりに行きたい」というお言葉を糧に、これからもお一人おひとりに寄り添ったおもてなしに努めてまいります。 季節を変えてのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-28
saropi
丁寧な接客と美味しい食事、景色も最高

スタッフの説明も丁寧で、食事も美味しい。 部屋からの景色も最高で、また宿泊したいと思いました。

profile
タカ1974
全てが100点、素晴らしい旅館でした

全てが100点!素晴らしい旅館です。

この度は温かいご投稿をありがとうございます。「全てが100点」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。 お料理・おもてなし・お部屋など、すべてをお褒めいただき感謝申し上げます。 次回ご来館の際も、さらにご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお越しください。
2026-08-26
せい2750
お風呂とサウナ、料理も最高でまた行きたい

まず、お風呂が最高でした 広くて露天風呂がたくさんあります サウナはオートローリューがあり、気持ちよく整えました 料理もどれも美味しく、セミブッフェで食べ過ぎてしまいました 部屋も広く清潔です 天気が悪く残念でしたが、晴れ間に見える景色は良かったです 接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました また行きたい旅館です!

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お風呂やサウナをご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当館自慢の露天風呂やオートロウリュで、日頃の疲れを癒し「整う」ひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。 お料理につきましても「どれも美味しい」とのお言葉をいただき、調理スタッフも大変喜んでおります。 セミブッフェ形式はついつい手が伸びてしまいますよね。お腹いっぱいお召し上がりいただけたようで何よりでございます。 当日はあいにくのお天気ではございましたが、晴れ間の景色もお楽しみいただけたようで安心いたしました。 次回はぜひ、澄み渡る青空の下での絶景をご覧いただけることを願っております。 接客につきましてもお褒めいただき、身の引き締まる思いです。 お客様からいただいた「また行きたい」というお言葉を糧に、これからもより一層心地よい空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-08-16
素敵なホテル
素敵なホテル

両親の結婚35周年のため家族4人で泊まりました。ホテルやお部屋が綺麗なのはもちろん、ウェルカムドリンクがあったり夕食は個室でゆっくり過ごすことができました。ホテルの歴史についても書いてあり、由緒あるホテルでした。温泉も夕・朝と全部の温泉に入り、温まりました。高級ホテルなので何度も行けるところではありませんが、両親も喜んでおり、とても満足しています。

この度は、ご両親様の結婚35周年という大切な節目のお祝いに、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 珊瑚婚式という素晴らしい記念日を、ご家族皆様でお過ごしいただけましたこと、私共も大変嬉しく光栄に存じます。 館内の設えやウェルカムドリンク、そして個室でのご夕食など、お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。 当館の歩んできた歴史にも触れていただき、趣を感じながらお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。 また、朝夕とすべての温泉をご堪能いただけたとのこと、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。 何より、ご両親様にもお喜びいただけたとのお言葉を伺い、スタッフ一同心より安堵いたしました。 「何度も行けるところではない」というお言葉も、それだけ当館を特別な場所として捉えてくださっている証と、身の引き締まる思いでございます。 また何かの記念日や、ご家族でゆっくりと過ごされたい機会がございましたら、ぜひ皆様での「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。 この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
2026-08-11
ソーハリビング
温泉と食事が最高!また来たい宿

今回、家族4人で初めて泊まりました。とても温泉♨️が気持ちよかったです。いつもすぐにアメニティを補充してあってさすがです。お食事も美味しくて、お腹いっぱい食べられました。従業員の方は親切で丁寧な対応をしてくれました。また機会があれば行きたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は、ご家族皆様での初めてのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 温泉にて日頃の疲れを癒していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、アメニティの補充やお食事についても身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同感激いたしております。 お客様に常に快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、細かな点にまでお気づきいただけたことは、私共にとっても大きな励みとなります。 地元の旬の味覚を詰め込んだお料理も、お腹いっぱいお召し上がりいただけたようで何よりでございます。 私共従業員の対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 「また機会があれば行きたい」とのお言葉を糧に、これからもより良いおもてなしができるよう精進してまいります。 季節を変えてお越しいただきますと、また違った景色や旬のお料理でお迎えできるかと存じます。 ご家族皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-28
新婚ほやほやりっきー

coldrain
スタッフの対応から食事まで全てが大満足

スタッフの方々のご対応、温泉、お部屋、お食事などなど、とても大満足のお宿でした。

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 接客をはじめ、温泉やお部屋、お食事に至るまで、 身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。 お客様からいただいた「大満足」というお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。 これからも皆様に心からお寛ぎいただける宿を目指し、 より一層のサービス向上に努めてまいります。 また季節を変えて、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-08-11
ミヨッピ

2026年9月宿泊
ドンキーと姫
食事は美味しく大満足、お風呂は少しぬるめ

夕食の量が少ないとの声がありましたが、ちょうど良い量でしかも味付けも文句無し。 朝食も野菜が新鮮で種類豊富。とても美味しくいただけました。 残念だったのは、お風呂の温度が全般に緩かったことくらいです。 また、紅葉の時期に伺いたいです。

ボンオジポ
部屋は快適で、広い露天風呂に癒やされる

建物は歴史を感じるものだが、部屋はとてもきれいで快適にすごせました。 駐車場も広くとめやすかったです。 風情のある温泉街までは少し歩きますが、のんびりと散歩するには丁度良かったです。 露天風呂はとても広く、出たり入ったりとゆっくる入るには最高でした。

【楽天トラベルサマーSALE】露天風呂付客室グレードアッププラン 平日限定!木暮会席膳

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。 建物の歴史を感じていただけたとのお言葉、そしてお部屋の清潔さと快適さをお褒めいただき大変嬉しく思います。 駐車場を広く感じていただけたとのご評価、ありがとうございます。 風情ある温泉街までのんびりとお歩きいただけたとのこと、散策のひとときをお楽しみいただけて何よりです。 露天風呂も広さをご満足いただけたようで、ゆっくりお寛ぎいただけたことと想像できます。 また機会がございましたら、ぜひお越しください。次回のお越しを心よりお待ちしております。
2026-09-08
Jasminecha9762
ウェルカムドリンクや食事、眺望に大満足!

チェックインを待つ間のウェルカムドリンクがいろいろな種類があり美味しかったです。部屋に持ち帰れる紙コップの気遣い、嬉しかったです。 お部屋は掃除がされていて気持ち良く使うことができました。部屋から見える山々や夕陽の眺めが素晴らしかったです。 夕ごはんはどれも美味しかったです。上州牛のしゃぶしゃぶ、私は歯ごたえがあって美味しくいただきましたが、歯の悪い母は食べるのが残念ながら難しかったです。青梅の甘露煮が個人的にはとても好きでした。 お風呂は夜と朝と場所が変わり2度楽しめました。 朝ごはんは新鮮なサラダに美味しいウインナー、焼いてもらったオムレツ、ピザ、白米におみそ汁、おなかいっぱいで幸せでした。今回食べられなかったものを次はまた食べたいです! 家族で宿泊して良い思い出になりました。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ウェルカムドリンクや、お部屋へお持ち帰りいただける紙コップなど、細かな点までお喜びいただけたことを大変嬉しく思っております。 また、お部屋の清潔さや山々、夕陽の景色もご満喫いただけたとのこと、何よりでございます。 ご夕食の上州牛のしゃぶしゃぶを美味しくお召し上がりいただけた一方で、お母様には歯のご都合で少し召し上がりにくい点があったとのこと、申し訳ございませんでした。今後は、より幅広いご年齢のお客様にお楽しみいただけるよう、やわらかいお料理やご要望に応じたご案内にも努めてまいります。青梅の甘露煮もお気に召していただけたようで、嬉しく拝見いたしました。 お風呂につきましても、夜と朝で異なる湯処をお楽しみいただけたとのこと、ゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 ご朝食についても、新鮮なサラダやウインナー、焼きオムレツ、ピザ、白米、お味噌汁までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回お越しの際は、ぜひ今回お召し上がりにならなかったメニューもお楽しみください。 ご家族皆さまで素敵なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-09-06
ライトイヤァ
特別室へのアップグレードと食事に大満足

たまたまですが、70平米のお部屋から特別室に変更をして頂き大変感謝しております。 お風呂は広いですが、露天の敷地が広い割に風呂が広くなく(凝りすぎてるのかな??)気持ち的に入りたいと思えなかったです。それとサウナと水風呂の距離感がどうかなと。内風呂はキレイでずっと内風呂に入ってました。 マイナス点はそこだけで、食事は個室で料理も美味しく、卓球場は比較的広く楽しめました。 特別室は景色が良くベッドは確かキングサイズが2つ、マッサージチェアも意外に気持ち良く、トイレは2つだったりと大満足でした。 伊香保温泉に行くときはまたこちらに泊まらせて頂くと思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お申し込みいただいたお部屋から特別室へのご変更をお任せいただき、またお喜びいただけたご様子を拝見し、私どもも大変うれしく存じます。 露天風呂につきましては、敷地の広さに対する浴槽のサイズ感や、サウナと水風呂の配置に関してご期待に添えない点があり、貴重なご意見としてありがたく拝受いたしました。 今後、より快適にお過ごしいただける空間づくりに向け、設備面や運用面も含めて検討を重ねてまいります。 そのような中でも、内風呂の清潔感にご満足いただき、ゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 また、お食事や個室でのひととき、卓球場でのお時間もご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同大きな励みをいただいております。 特別室からの景色をはじめ、キングサイズのベッド2台、マッサージチェア、2つのお手洗いなど、お部屋の設備にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 伊香保温泉へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。 次回のご滞在も、皆さまに心からおくつろぎいただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。 ご希望やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なく事前にお知らせください。 またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。
2026-09-02
S&M.H
スタッフの対応と食事が素晴らしく大満足

夫婦で初めて伊香保温泉に来ました。2泊3日の利用です。 国内あちこちに宿泊していますが、こちらのホテルのスタッフの皆さんの配慮、笑顔は本当に素晴らしい。 食事は朝のブッフェの種類、質に大満足。夕食の内容や器の使い方にも感激。今回は部屋に露天風呂のないタイプを選びましたが、十分に楽しめました。 とにかくこちらのホテルのスタッフの対応は素晴らしいの一言でした。 ホテルに到着した瞬間からチェックアウトまで関わってくださった全てのスタッフの皆様に心からの賛辞と感謝を。スタッフの皆様にこの感謝が伝わると良いな。 要望をあげるとしたら… ①部屋に筆記具がないのであると嬉しい。 ②特別室にある作務衣のようなものがチェックイン時に希望者に有料で貸し出しがあると嬉しい。 とにかく大満足の滞在となりました。また来たいです。

この度は、初めての伊香保温泉へのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、2泊3日という貴重な休日を私共でお過ごしいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応や笑顔につきまして、これ以上ないほど温かなお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。 到着から出発まで、関わった全てのスタッフに感謝を伝えたいとのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。 頂戴したお褒めの言葉は、早速全従業員に共有させていただきます。 お客様からの温かいお声が、私共の最高の原動力でございます。 お食事についても、朝食ブッフェの質や夕食の器使いまで細やかにご覧いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お部屋のタイプに関わらず、滞在そのものを存分に楽しんでいただけたことは、私共にとっても大きな喜びとなりました。 また、改善への貴重なご要望をいただき、心より感謝申し上げます。 お部屋の筆記具の件、ならびに作務衣の貸し出しに関するアイデアは、お客様の目線に立った大変貴重なご意見として承りました。 より快適にお過ごしいただける宿を目指し、今後のサービス向上のための重要な検討課題とさせていただきます。 「また来たい」とのお言葉を糧に、次回お帰りいただいた際には、より一層進化したおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またお二人にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。 この度は心温まるご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
megutomo
総合的に今までで一番、両親との最高の思い出

様々なホテルに宿泊したが、値段、サービス、料理、衛生面含め総合的に今までで一番! 早く到着した為、石段街へ行こうと思ったが赤ちゃんと祖父母がいた為、目の前の急な坂をみて迷っていたら、会話を聞いていたのか坂の上まで送迎をしてくれた。 夕食のレストランのサービススタッフも絶妙に程よい感じの対応で気持ちよく食事ができた。 部屋は掃除が行き届いてとても心地良かった。 洗面所の大きな鏡も汚れ、指紋一つもなくビックリ! お風呂は噂通り最高でした。サウナもホテルとは思えない程の本格式! 男性風呂の水風呂付近に整いチェアーがあれば文句なし。 朝食はサラダコーナー含め、こんなに食べたいものがピンポイントであるブッフェは初めて! 初めて還暦を迎える両親を旅行に連れて行き、満足してもらえるか不安でしたが、お蔭様で両親共々、一生に残る素敵な思い出ができました。 また、利用させて頂きます。 ありがとうございました。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度は、数ある宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中これほどまでに温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 「今までで一番」という身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。 お部屋の清掃、特に鏡の件についても細かな部分までお気付きいただき、清掃担当者も大変励みになっております。 お食事やレストランスタッフの対応につきましても、お褒めいただき光栄です。お客様の「食べたいもの」に寄り添えたことは、調理担当者にとっても大きな自信となりました。 また、お風呂やサウナもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 男性露天風呂の水風呂付近への整いチェアーのご要望につきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の施設改善の検討課題とさせていただきます。 何より、ご両親様の還暦という人生の節目のお祝いが、一生の思い出に残る素敵なものになったと伺い、私共も幸せな気持ちでいっぱいです。 そのような大切な記念日に当館をお選びいただき、お手伝いができましたことは、宿屋冥利に尽きる思いでございます。 ぜひまた季節を変えて、ご家族皆様で遊びにいらしてください。 次にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-08-02
柿ピー2009
3回目の宿泊、大浴場と食事に大満足

今回で3回目の宿泊です、年に一度は宿泊したい宿ですね、特に大浴場や露天風は他の施設では真似できないかもです。食事も群馬県産の米、上州牛や刺身も海なし県にしては上手いです。 朝のバイキングもバランスが取れていて満足ですし、ラウンジも落ち着いた雰囲気で良いです、全体的に不満はありません。 伊香保石段街365段を制覇して神社まで行きましたよ、7月21日の9時、暑かったね~ 帰りに磯部やなで鮎料理を食べて帰省。

このたびもご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 今回で3度目のお帰りとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 さらに「年に一度は宿泊したい宿」とのお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。 大浴場や露天風呂をお気に召していただけたこと、お食事につきましてもご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変励みになっております。「全体的に不満はありません」とのお言葉は、何よりありがたく感じております。 これからも、何度でも帰ってきたくなるような宿であり続けられるよう努めてまいります。ぜひまた来年も、季節を変えてお出かけくださいませ。再びお迎えできます日を、心より楽しみにお待ちしております。
2026-07-24