伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

noriiyさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

noriiyさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:07:52

初めて訪れた伊香保温泉。絶景の景色と温泉で大変満足な宿でした。宿から近くに名所の石段街もあり、再び訪れたい温泉地となりました。
ホテルのスタッフの心温かい接客も大変満足の行く対応でした。
部屋も清潔で温泉へのアプローチも最高でした!

【1泊朝食付プラン(夕食なし)】 遅めチェックインも可能♪お部屋タイプは当館おまかせ
【【松花亭】1泊朝食(夕食なし) 部屋おまかせ】

noriiyさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

noriiyさん [50代/男性] 2024年03月17日 20:02:51

初めての伊香保温泉。温泉も景色も満喫できる大変満足のいくホテルでした。スタッフの対応も良く、気持ちのいい旅行になりました。是非、再び訪れたい宿であり、温泉でした。 名所の石段街もジブリの千と千尋の神隠しの参考になった所もまだまだ観光も...
また、行きます!

【【松花亭】1泊朝食(夕食なし) 部屋おまかせ】

af2023さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

af2023さん [40代/女性] 2024年03月17日 17:21:42

食事が美味しかったです!

【厳選会席膳プラン】「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り酒蒸し」+釜飯付

パピ0225さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

パピ0225さん [30代/男性] 2024年03月16日 18:44:03

3月14日に宿泊しました。歴史あるホテルですが施設内は清潔感のある綺麗な内装でした。食事、お風呂ともに大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年03月17日 16:30:18

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様が快適に過ごせる空間創りに努めてまいりますので、またのご来館をお待ちしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

unun3333さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

unun3333さん [50代/女性] 2024年03月09日 15:09:28

着物を着た人は女将さんでしょうか、その方にホテルから歩いて5分ほどの場所について行き方を尋ねたところ「そんな場所知らない、知らないよねぇ」と調べようともしてくれませんでした。たまたま玄関にいたスタッフの方が知っていて親切に教えてくださり、本当にすぐ近い場所だっただけにそれを知らない女将にはがっかりでした。県外から行った旅行客がその付近について確認した時は親身になって調べてくれるのが当然と思っていましたがそこまで求めるのは間違いですか。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年03月10日 12:24:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度は当館スタッフの対応が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフは当館の女将ではなく、フロントスタッフでございます。

フロントに限らず、当館に従事するものは近隣の情報などを把握・共有するべく努めておりますが、今回は全くそれが活かされておらず、ご迷惑をおかけしました事、重ね重ねお詫び申し上げます。

今回のご意見は担当スタッフと情報を共有し、指導をして参りたい所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳

投稿者さん 2024年02月28日 10:30:50

石段街の下まで送っていただき大変助かりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月29日 09:28:07

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【グランシェフ特別会席膳プラン】 特選の旬の食材を使用した最上級会席膳をお食事処で堪能
【【松花亭】和洋室「星あかり」】

masa001008さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

masa001008さん [60代/男性] 2024年02月25日 20:19:55

夕食はどれも大変美味しくいただきましたが、次にもって来る料理は早すぎるような気がした。
もう少しゆっくりの方が良かった。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月29日 09:26:04

お料理の提供ペースが早かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも情報を共有し、お客様のペースを確認しながらの料理提供を一層心掛けて参りたい所存でございます。

投稿者さん 2024年02月25日 15:50:15

24時間大浴場に入れるとよかった。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月29日 09:20:19

大浴場および露天風呂は「千遊」「千楽」と2つにわかれており、男女入れ替え制をとっております。
雰囲気が全く異なる浴場でございますので、どちらも皆さまにご利用頂きたく、また、防犯・安全性の観点からも深夜のご利用は控えさえて頂いております。

【【洋風館】1泊朝食(夕食なし)】

投稿者さん 2024年02月23日 11:06:30

2月に宿泊しました。お風呂が広く、ジェットバスや温泉、寝湯などたくさんあって楽しめました。着替えたり体を洗う際に、他の人の視線が気になってましたが、ここは洗い場も脱衣所も広く、あまり見えないように配慮されたつくりになっているのがとくに良かったです。また、広いからこそ何時にいっても人が多くて入れないということがありませんでした。食事も前菜からデザートまで、美しくボリュームもあって、旅ならではの満足感を味わえます。朝食のバイキングもおもてなしの心を感じる品揃え。唯一、お部屋のソファのにおいが気になりましたが、ぜひまた行きたいと思えるお宿でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月25日 14:02:47

この度はホテル木暮を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

料理・お風呂など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室のソファの匂いにつきましては、担当係へ情報を共有し、改善に努めて参りたい所存でございます。

kobo8967さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

kobo8967さん [40代/男性] 2024年02月20日 08:02:02

家族で行きました。初めての伊香保温泉でしたが、ホテルはキレイでスタッフの方も優しく子供に接してくれました。お風呂も清潔に保たれており、部屋にある籠で着替えを持って行けるのは何気に便利でした。
食事もおいしかったですが、量が多かったです。。
また行きたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月20日 19:30:27

スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しゅうございます。

投稿者さん 2024年02月17日 16:20:13

2月に家族4人で宿泊しました
(生後6ヶ月の赤ちゃん含む)
4月に宿泊した露天風呂付き、夕食はお部屋食と同じプランです
今回は赤ちゃんと一緒でしたので、お部屋食が正解でした。お部屋の露天風呂も温度が熱めでしたし、いつでも入れるのは、ほんとにありがたい。
夕食は大食い家族の私たちですが、美味しいうえに、お腹いっぱいに。
朝食バイキングも和洋食で多彩でした。ホテルのスタッフさんは皆さん親切でした。小さい子のキッズスペースもあり遊ばせていただきました。
前回は義母も同行で大変喜んでたので、また連れてきてあげたいと強く思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月18日 11:31:35

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋で夕食をお召し上がりいただけるこちらのプランはお子様連れの方にとても好評でございます。

お食事もご満足頂けたご様子、大変嬉しゅう存じます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

あかちゃん5716さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

あかちゃん5716さん [30代/女性] 2024年02月12日 12:22:16

お風呂大好き夫婦が訪れた最大級の湯量と色んな種類のお風呂とサウナ。水風呂。整い椅子完備。
少し奮発2人の誕生日旅行でステーキアワビ付きを選びました。

お部屋は景色がよく、とても綺麗で広い!
ウエルカムドリンク有りでお部屋にはご当地の饅頭とせんべい。ステキ。
朝はひがし日が入りカーテン開けると清々しい朝。

お風呂は広すぎて迷ってしまうくらいのたくさんのお風呂と絶景に興奮。
小さな子供多いイメージでしたが広いので分散されて混んでる感じも無し。
サウナはサクッと3セット15分1回ロウリュウで15分くらい入れる温かさ
水風呂は体感16度ほど。
朝風呂は男女入れ替えで、またたくさんのお風呂マップ見ながら入りました!
朝風呂サウナなかったのは残念です。でも満足。
ドライヤーは全てダイソン。すぐ乾いたぁ

夜ご飯は、綺麗な前菜からメインデザートまでお腹いっぱいに食べれました。
お刺身美味しかったです。少しステーキは固めな印象
定員さんの気遣いは、はなまるでした!
朝ごはんも、揚げたての天ぷら提供、卵料理、お料理がたくさんの種類が並んでいました!
夜ご飯たくさん食べたのに朝ごはんも美味しくて2週のオカワリしてしまった。。

朝イチの朝ごはん後、お風呂で温まってポカポカのまま帰路へ
2月は寒いけど身体しっかり温まりました!
2人でお風呂良かったねえってご飯美味しかったねぇって言いながら
また来たいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月13日 16:40:26

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

貸切風呂も3種類ございますので、お風呂好きなご夫婦さまに是非、色々なタイプのお風呂をご紹介させて頂きたい気持ちでございます。

ドライヤーはナノケア等、ダイソン以外にも置いてあります。ダイソン製のものは乾きが早くて大変好評でございます。

朝食バイキングもお喜び頂けたご様子でとても嬉しゅうございます。
特にライブキッチンでつくるオムレツや天ぷらはとても人気があり、ついつい食べ過ぎてしまう・・・という方も多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2024年02月09日 16:45:33

初めて利用させていただきました。
お部屋も素敵で、ご飯も美味しく
一番印象深かったのが、スタッフの皆様の愛想の良さが本当に素晴らしかったです。
笑顔でハキハキと対応してくださり、心も体も大満足の宿でした。
また利用したい宿です。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月10日 14:17:15

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しゅうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室グレードアッププラン】 平日限定!旬の味覚を味わう季節の彩り木暮会席膳
【【山水亭】露天風呂付 グレードアップ】

ちか0159さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ちか0159さん [50代/女性] 2024年02月05日 22:31:00

フリーのウエルカムドリンクがあるのはいいのですが、ホットはコーヒーしかなかったのが少し残念でした。また、バスタオルがゴワゴワで体を拭いたら痛かったです。
お風呂はゆっくりと入れて脱衣場も床暖房が聞いているなど良かった。
部屋のトイレも最新式でとても奇麗でした。後、加湿空気清浄機ががあるのも嬉しいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月07日 11:23:19

ご指摘をいただきましたウェルカムドリンクですが、ホットはコーヒーと紅茶の2種類をご用意しております。お選び頂ける種類を増やせるよう、検討して参ります。

バスタオルが固かったとの事、大変失礼いたしました。
こちらにつきましても担当係と情報を共有し、改善に努めてまいります。

aikot19さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

aikot19さん [80代/男性] 2024年02月03日 22:55:47

眺望の素晴らしいゆったりした部屋、夕食は個室で材料、味とも満足した。風呂はいろいろな浴槽があり、興趣に富んでいる。団体向けの大型ホテルだが、家族で泊まっても充分にくつろげた。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月05日 17:19:01

全客室111室を持つホテルではございますが、大浴場も脱衣場も広く、混雑している
イメージがない様子をご宿泊者様よりお喜び頂いております。

ご家族様でごゆっくりお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しゅうございます。

スイートラテさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

スイートラテさん [60代/女性] 2024年02月01日 12:34:10

1月19日に宿泊しました。大浴場は広くていろいろな湯舟があり楽しめました。夕食は、食べきれず残してしまうほどでした。どれもおいしく戴きました。朝食はバイキングで、てんぷらの揚げたてが頂けるとは思っていませんでした。美味しく戴きました。お部屋もスタイリッシュで綺麗。ベットの寝心地も良くて大変満足しました。ありがとうございました。今度は主人とお邪魔したいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年02月01日 14:45:02

当館自慢の、大浴場をお気に入り頂け、大変嬉しゅうございます。

また、お料理がお口にあったようで、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ベッドはシモンズ製を使用しており、数多くのお客様からお喜び頂いております。
ゆっくりとお休み頂けたご様子、何よりでございます。

投稿者さん 2024年01月26日 21:47:32

ゆったりと過ごすことができました。特にお風呂は、大きくて洗い場もゆとりがあり、泉質湯量も申し分なくリラックスできました。部屋からの眺めもよく、赤城山の朝焼けがとても綺麗に望めました。夕食もですが、朝食バイキング美味しくいただきました。「また来よう」と妻はもうしています。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年01月27日 17:43:19

ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2024年01月17日 11:29:35

今回急な予約でもしっかりした対応と満足の行く旅行ができて嬉しかったです。また、利用させて欲しいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年01月19日 12:45:05

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【エコノミープラン】 リーズナブルに木暮を楽しむ! お部屋タイプおまかせ!!
【【松花亭】エコノミー 部屋おまかせ】

旅好きママ4707さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

旅好きママ4707さん [70代/女性] 2024年01月15日 23:55:08

娘達家族一同14名で宿泊しました。
76歳から4歳と賑やかにお世話になりました。孫たちは多種類のお風呂に入って大喜びでした。黄金の湯と白銀の湯でゆっくりと温まれました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年01月19日 12:44:28

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

北関東最大級の大浴場は広さ約1,300坪あり、たくさんの志向を凝らした湯舟がございます。ゆっくりお楽しみ頂けましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2024年01月15日 23:15:38

未就学児と小学生の子連れで宿泊しました。ロビーは広くてキレイで、とても快適でした。
部屋も広くて空調もしっかりしており、大変快適に過ごせました。お風呂は伊香保の名湯黄金の湯をこれでもかというほど引湯しており、伊香保随一だと思います。
食事もどれも素晴らしく、何よりスタッフの皆様がみな笑顔で気持ちよく対応してくれるので、今回初めての宿泊ですが一回でファンになりました。
また近々利用させていただきます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2024年01月19日 12:44:02

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に私どもも大変嬉しゅうございます。