伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

*Kitty*1121さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

*Kitty*1121さん [40代/女性] 2019年07月09日 21:32:38

6月16日に一泊しました。
県内ですぐに行けるのでリフレッシュしたい時は伊香保に来ます。
何度も利用してるホテルで満足してます。
またお正月あたりに行きたいと思ってます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月10日 16:59:43

いつもホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 リニューアル露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪

出開運光さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

出開運光さん [60代/男性] 2019年07月08日 22:28:30

食事は量も質も大変良いと思います。
お風呂は良いのですが、部屋から結構遠かったのがマイナスポイントです。
従業員さんのサービスも、こちらからお願いするのではなく、先に申し出てくれる心遣いが、
ありがたいです。
トータルとして、素晴らしいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月10日 16:58:39

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、接客とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂け、何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努力して参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪

kaihana2さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

kaihana2さん [60代/女性] 2019年07月05日 21:07:42

90歳の足の悪い母を連れて出かけました。電話で足が悪いと伝えると洋室にしていただき感謝です。ホテルが大きいのでお風呂までがかなり遠くて母は行けなかったのが残念でした。露天風呂とても良かったです。
食事も品数が多く、美味しく頂きました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年07月10日 16:40:48

お母様とのご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件もお喜び頂け、何よりでございました。

これからも、皆様にご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 リニューアル露天風呂付客室にアップグレードプラン♪お子様連れ家族&カップル必見!

mumamumaさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

mumamumaさん [40代/女性] 2019年06月25日 18:11:16

結婚記念日に宿泊しました。
最上階の広々としたお部屋で、眺望も抜群でした。清潔でとても気分良く過ごせました。
またお風呂は色々な種類があり、入るのが忙しいくらい。とても楽しめました。お風呂からの眺めも最高です。
そしてお食事。一品一品心がこもったお料理でとても美しく、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、普段少食の私でもとても美味しくいただきました。
また機会があれば、ぜひお邪魔したいと思います。
旅好きの知人にも早速教えてあげました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月28日 13:13:43

結婚記念日という特別なご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お料理、お風呂と、ご満足頂け何よりでございました。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪

黒ラブのママさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

黒ラブのママさん [40代/女性] 2019年06月23日 21:51:17

訳ありプランで予約しましたが、同額でランクアップして下さいました。
お風呂は源泉かけ流しで、種類も豊富で堪能出来ました。またスタッフの方々サービスも行き届き、とても快適な旅になり感謝したします。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月28日 12:57:31

当館でのご滞在をご満喫頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋もお喜び頂け、何よりでございました。
これからもご満足頂ける接客と充実した施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪

投稿者さん 2019年06月20日 17:31:14

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。お部屋もとても綺麗で、露天風呂はシャワースペースがボックスであり、すごく使いやすく、浴槽もゆったり広く大満足です。お食事も美味しくいただきました。また伺います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月28日 12:53:45

お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お料理とご満足頂け何よりでございました。
これからもお客様に、何度お越し頂いてもご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月19日 15:47:37

わけありで、予約しましたが
4階の見晴らしの良い部屋に泊らせていただきました。
お風呂も、食事も大満足しました。また、宿泊したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月28日 12:47:53

お部屋、お風呂、お料理とご満足頂け何よりでございました。

酒呑み親父さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

酒呑み親父さん [60代/男性] 2019年06月15日 14:25:08

6月13日に一泊、夫婦で利用しました。渋川駅からは路線バスに乗りましたが、停留所からホテルまでかなりの坂道で、荷物もあったので息が上がりました。
送迎バスがあれば良いのになぁと思いました。
ホテルについては部屋も食事も大満足で、是非また行きたいです。
有り難うございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月16日 17:15:21

お部屋、お料理とご満足頂け、何よりでございました。

バス停留所へのお迎えご希望のお客様には、バス下車後お電話頂ければお迎えに伺っております。こちらの案内不足により大変な御足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回はぜひご連絡下さいませ。

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様に、ご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【山水亭 リニューアル客室(禁煙)食事処プラン】

てやんでー1085さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

てやんでー1085さん [70代/男性] 2019年06月08日 00:54:50

昨年は他の宿を利用しましたが今回初めて「ホテル小暮」を利用しました。
非常に風格あるホテルだなというのが第一印象です。
自身 20数年前にヘビースモーカーを脱して禁煙中ですが、ロビーにある喫煙ルーム
各フロアーにある喫煙ルームは共にスペースの大きさ及び消臭にも気をてかっていて
喫煙者には最高のホテルと思います。(一般的に喫煙ルームは狭くて、臭い)
また夕食及び朝食バイキングも満足いくものでした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月11日 13:24:45

当館では、早くから館内の分煙化をすすめており、喫煙する方もしない方も快適なご滞在をして頂けますよう、努めております。お褒め頂きありがとうございます。
お料理もご満足いただけ、何よりでございました。

phalanoさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年06月03日 12:50:58

5月20日に宿泊
どこをとっても満足のいくホテル
伊香保温泉は初めてでしたが、
本当に、素晴らしい1日を過ごせました。
有難う御座いました!!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月03日 17:20:22

当館でのご滞在にご満足頂け、何よりでございました。

これからもお客様にお喜び頂ける施設と接客を努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月01日 06:59:26

庭園露天風呂がとにかく巨大で子供が探検して楽しんでました。
GW中で混雑していましたが、ホテルそのものが大きいため気になりませんでした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月03日 16:09:43

お子様にも当館でのご滞在をお楽しみ頂け、何よりでございました。
これからもお客様に、ご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和洋室「月あかり」(禁煙)】

もちわんたんさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

もちわんたんさん [30代/女性] 2019年06月01日 00:11:17

ロビーからの景色にとても感動しました!そしてお部屋からの景色も良く、とてもいいお部屋でした。
夕食は食べきれないほど出てきて、そのどれもがおいしかったです。朝食バイキングも種類が多く、特に天ぷらがおいしかったです。
お風呂は広すぎるくらいで、種類も多く、いつ行っても人が少なくて貸切状態でした。
私は大浴場から上がったところで涼みながら生ビールを飲めるのがとても気持ちよくて良かったです。
両親がご飯とお風呂、そして景色に大変感動しており、帰り道もすごく良かったね~と嬉しそうに笑っていて、今回宿泊させていただき、本当に良い旅行となりました。また伺います(^^)

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月03日 16:07:51

ご両親様とのご旅行に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を存分にお楽しみいただけ、ご両親様にも良いお時間をお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】「5大特典付プラン」☆ラッキーデイは嬉しい特典いっぱい♪
【おまかせ禁煙】

投稿者さん 2019年05月31日 03:20:27

チェックインからチェックアウトまで、キメ細やかなサービスでした。
ただ、夕食の料理は娘にはまだ高級純日本料理は口に合わないようで、B級グルメばっかり食べてるからだよって笑ってました。
出来れば、夕食もセレクトできたら娘も喜んだかもしれません。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月03日 16:03:36

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理はお口に合わず申し訳ございませんでした。お料理セレクトの件は今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける細やかなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 23:23:04

毎年利用しています。どの方もとても親切で素晴らしい対応して下さり、しっかりと職員徹底されているのがよくわかります。食事も食べきれないほど美味しく品数も豊富なため大満足です。お風呂も客室から少し離れていますが風情もあり最高でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月03日 15:59:26

当館でのご滞在をご満喫頂け、何よりでございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂ける施設と細やかなサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯付の創作会席プラン!

投稿者さん 2019年05月29日 13:04:01

料理もお風呂もとても素晴らしく満足でした。
特に接客が一番良かったです!

気になった点は、部屋が暑すぎで眠りづらかったのと、子供のアメニティ(歯ブラシ)がなかったこと。

それ以外は非常に満足していますので、また利用させて頂きます!

外国の方の姿が見られなかったので、高齢の両親は安心感して過ごせたようです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年06月03日 15:57:26

料理、お風呂、接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。

時期的に朝晩の寒暖差が激しく、空調の温度調整が間に合わずご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
中々難しい問題なのですが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう努力して参ります。

【和洋室「月あかり」(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月27日 12:52:52

お風呂も食事もお部屋もとっても良かったです。
強いて言うなら、チェックインの後、部屋まで案内してくれた女性の方が、声が小さく早口で良く聞き取れないのと、足の悪い年寄りが居たのに、さっさと歩いて行ってしまうので、ついていくのが大変でした。もう少し気にかけて頂けると大満足でした。その時の方以外は皆さんとても親切な方ばかりてした。
機会があればまた利用したいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年05月28日 15:52:51

ご案内の係は気配りが足らず、申し訳ございませんでした。
思いやりのある接客が出来ますよう再教育して参ります。

投稿者さん 2019年05月26日 19:58:50

こちらの都合で交通手段もかわり、到着時間がかなり遅くなってしまいましたが、快く対応と送迎をして頂きました。
食事は、品数が多いので以外と早めにお腹いっぱいになってしまって…もう少し少なめでも良いかと思いました。
(連れは「勿体無い」と、時間掛けて完食してました)
とても美味しかったです。

露天風呂も凄く充実してたのですが、都合で
ゆっくり出来なかったので、次回は宿泊数も増やしてゆっくりさせて貰おうと思ってます。
次回は、ゆっくりとまって

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年05月28日 15:48:01

当日は予期せぬご予定の変更により当館での滞在時間が短くなってしまい、残念でございました。
次回はぜひごゆっくりご滞在をお楽しみ頂けると幸いです。

ヒデ4412さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ヒデ4412さん [60代/男性] 2019年05月25日 10:10:41

お風呂と食事に大満足しました。
量的に多かったのでシニア向けにボリュームを抑えられれば良いかと思います。
部屋付きの露天風呂も寝起きに朝一でゆっくりと満喫できました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年05月26日 12:22:21

当館でのご滞在をご満喫頂け、何よりでございました。

これからもお客様に、何度お越し頂いてもお楽しみ頂けるサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 23:48:13

初めての伊香保温泉旅行で利用させてもらいました。良かったことと悪かったことをあげます。
良かったこと
・大浴場の洗い場がとても広くて大勢泊まっているはずなのに人も少なくてお風呂もゆったり入れました。温度も丁度良くて最高!掃除が行き届いていて気持ち良かったです!
・夕飯は個室でゆっくり食事ができた。

悪かったこと
・部屋にいる時ずーっと足音が聞こえた。恐らく廊下を歩く音・・・が、とにかくうるさかった。22時くらいになればおさまるかと思ったけど、21時~朝までずーっとうるさかった。
そのせいで一睡も出来なかった。頭痛くなった。よっぽどフロントに言おうかと思ったけど、言った所で迷惑かなと思ってやめた。
建物自体の問題だったとしたら、どうしようもないし。ホテル内はスリッパで行き来するから余計足音響くのかな?それにしても夜中は大浴場閉まってるのにどこに行くんだろう?寝ないの?って感じでした。

旅行には耳栓が必要だと学びました。

眠かったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年04月30日 16:49:20

当館自慢の大浴場をお褒め頂き、また、お食事にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋で聞こえた足音の件は、大変ご迷惑をお掛けし睡眠不足にもなられでしまわれ、誠に申し訳ございませんでした。
お困りの際はご遠慮なくフロントへご連絡頂ければ、出来る限り敏速に対応させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける施設と親切丁寧な接客をご提供出来ますよう努めて参ります。

信太郎1974さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

信太郎1974さん [40代/男性] 2019年04月19日 21:51:18

非現実的な日常を過ごすことができました!とても素晴らしかったです!一つ残念だったのが朝食がバイキングではなかった事です。次回は朝食のバイキングを体験してみたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年04月21日 11:44:05

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。