伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

naoてんさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

naoてんさん [60代/女性] 2020年04月08日 10:50:50

今回の旅は初めてゆめぐり号のバス利用でした。
チェックインの時間まで伊香保の石段街やロープーウエイなど観光し
いざ木暮さんへ。
木暮さんまでの坂道が笑ってしまうほどの急坂で途中休みながら無事ホテル到着。
あちこち歩き回ってきたのでひとまず温泉へ。
お風呂の数にびっくりでした。露天風呂も風合いが素敵でした。
個室での夕食もゆっくりでき、美味しく食べきれないほどの量でした。
コロナが早く終息し、次回は温泉好きの孫同伴で利用させていただこうと
思っております。

yukimura.wqさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

yukimura.wqさん [30代/女性] 2020年03月31日 19:37:05

夫と息子と私の三人で宿泊させて頂きました。
お料理もお風呂もサービスも言うこと無しでの大満足でした。
当日はこの時期だというのに雪が積もっており、足元が悪かったですが
ホテルの方がバス停や石段街まで送迎して下さったので快適に楽しむことが出来ました!
また行きたいと思います☆*:.

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年04月02日 15:52:26

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの雪で、ご移動など大変でしたが、温泉・お食事とご満足頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設とおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

パパさん611さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

パパさん611さん [60代/男性] 2020年03月29日 08:25:05

館内お風呂以外はごく普通のホテルでしたが、しかしながら夜遅くに地元の美味しい居酒屋さんに案内までしてくれました。それ行き帰りホテルの車で送迎までして頂きたい本当にありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月30日 12:36:40

スタッフの接客にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

これからも、皆様にご安心してご利用頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値プラン】 お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪

投稿者さん 2020年03月28日 18:13:49

初めて宿泊しました。伊香保温泉は年に何回も訪れていますが 同伴の妹夫婦に 大変喜ばれました。食事も大変おいしくいただきました。温泉も素晴らしい。難点は 部屋から お風呂が遠いところ。足の悪い主人は つらそうでした。次回は露天風呂付きの部屋にしようと話しています。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月30日 12:35:31

お部屋、温泉とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご姉妹ご夫妻にもご満足頂けましたようで、何よりでございました。
当館大浴場は、宿泊棟とは別棟の為どうしても移動距離が長くなってしまいますが、その分、広くて眺めの良い施設をご提供出来ております。何卒ご容赦くださいませ。車椅子の貸し出しも行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

mineo-kさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

mineo-kさん [60代/男性] 2020年03月27日 06:28:40

接客の対応&お風呂が、大変良かった。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月27日 15:55:00

大浴場、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2020年03月24日 06:32:56

いつもながらの快適な滞在でした。黄金の湯は最高の一言。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月26日 17:14:08

いつもホテル木暮をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館大浴場の源泉「黄金の湯」をお気に入りいただけ、重ねて御礼申し上げます。
これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

EH5000さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2020年03月10日 19:22:14

接客、施設、部屋、食事、すべてにおいて大変素晴らしい宿です。唯一、部屋の清掃が少し残念な箇所(トイレ、部屋の髪の毛)がありましたが、フロントに伝えると気持ちよく素早くご対応してくださいました。接客は全従業員、清掃スタッフまでもが笑顔で挨拶や会話をしてくれます。施設も部屋もキレイです。また、温泉が素晴らしく、和風造りでセンスよく多種多様のお風呂が楽しめます。この浴場を設計した方はナイスセンスです!夕食は個室で、料理も大変美味しく、食べきれないほど出てきました!私たちは評価4.5以上の全国の宿を利用していますが、その中でも上位の宿です。あえてマイナスをつけるなら、外観の色がブルーで内観とミスマッチなため、外観リニューアルの際は浴場に使用されている和風茶系の外観にされた方が良いかと。最後に新型コロナの影響で大変かと思いますが、私のコメントをご覧になった方は是非、木暮さんを利用してみてください。必ず素敵な旅になると思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月11日 17:11:58

大浴場、お部屋、お料理、スタッフの接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃の件は、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。スタッフ教育をしっかりと行って参ります。
その他の部分では、当館でのご滞在を存分にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様には、気配りと思いやりの接客と心地よい施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
また、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】「5大特典付プラン」☆ラッキーデイは嬉しい特典いっぱい♪

投稿者さん 2020年03月06日 20:25:51

お部屋も清潔感があり、スタッフの方々の接客も素晴らしいと思いました。
ゆっくりと休暇を満喫できました。
また宿泊したいと思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月11日 17:00:41

当館でのご滞在をご満喫いただけ、何よりでございました。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月26日 06:48:04

夕食は「本当にこの値段で良いの?」と思うくらい大満足でした。
素敵な時間をありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月02日 13:20:06

当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。
コストパフォーマンスにもご納得いただけ、ありがとうございました。

これからも心地よい接客と、ご納得いただけるお料理をご提供出来ますよう努めて参ります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪

投稿者さん 2020年02月26日 06:45:50

お安い値段で泊まらせて頂きました。大満足です。これ以上望みません。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月02日 13:17:08

まだまだ至らない点もございますが、これからも皆様にご満足頂ける、心地よい施設とサービスの充実を努めて参ります。

【洋室ツインルーム/禁煙(25平米)】

minoru2509さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

minoru2509さん [50代/男性] 2020年02月23日 20:34:36

復興のクーポンを利用して、お得に宿泊できました。
安いプランで余り期待はしていなかったのですが、チェックインからチェックアウト迄、気持ち良く過ごせました。
貸し切り風呂と、半個室での夕食は大満足、伊香保温泉に行く際には利用させて頂きます。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月02日 13:15:48

投稿者さん 2020年02月20日 01:59:45

妊娠中に主人と一泊二日で宿泊させて頂きました。
ロビー、お部屋、温泉などすべて想定外のスケールであり、開放感がすごかったです。後ほどロープウェイを利用して上から温泉街を見下ろしましたが、他の旅館に比べて郡を抜いた広さが際立っていました。
種類豊富な温泉に浸かった後、休憩所で無料のハーブティーを飲みましたが、デトックスされた感じがしました。
お料理もとても良かったです。事前にお料理から生ものをぬいて頂くようお願いしていましたが、当日代わりに出てきたものは揚げたての天ぷら。サクサクしててとても美味しかったです!お刺身が食べれないストレスなど微塵も感じませんでした。
最初から最後までおもてなしの心がすごくて大満足でした。
また子供が生まれたら3人で伺いたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年03月02日 13:14:07

大浴場、お部屋、お料理等ご満足頂けましたようで、何よりでございました。
ご妊娠中のストレスの軽減に、少しでもお役に立てておれば幸いでございます。

これからもお客様には、心地よい接客と施設をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひお子様の温泉デビューにも当館をご利用くださいませ。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」♪【北関東魅力プラン】
【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月16日 20:28:38

バス停から若干遠く、石段からも若干遠い意味ので少し歩かなくてはいけません。送迎バス?があるようですが、案内も最初になかった為徒歩で行きました。その為ロケーションを4にさせていただきました。そのほかは5です。お風呂もよくサービス、食べ物も大変美味しかったです。私が行った際は空いており、お風呂に入ってもほとんど誰もおらずゆっくり過ごせました。また部屋の中にあるお風呂も源泉ではないもののよかったです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月17日 11:53:48

送迎の案内は分かりにくく、申し訳ございませんでした。サイトの表示方法を見直してみたいと思います。
これからも、皆様に安心してゆったりとご利用頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【平日限定】山水亭 露天風呂付客室にアップグレードプラン♪
【山水亭 夕食食事処】

投稿者さん 2020年02月11日 14:30:35

初めて利用させていただきましたが、最初は高いなぁ、でも魅力的なんだよなぁと迷いに迷った挙句、ここにしましたが、結果とても良かったです!むしろここしかない!と思いました。また来たいね!と家族もお気に入りです。従業員の気遣いや笑顔がとても癒されました。日々育児でストレスが蓄積していましたが、旅先で癒されるのはとてもなかなかないのですが(むしろ余計疲れることが多い)、今回は初めて疲れも心も癒された気がしました。
食事も美味しく、部屋もきれいで、温泉も貸し切りで思う存分子供と一緒に楽しめたのでよかったです。夜の石段街へ散歩に行きましたが、雰囲気があってとても良かったです!
また毎年スキーの帰りに利用したいね!と思いました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月16日 13:57:20

温泉、お部屋、お料理、スタッフの接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在を、お子様共々存分にお楽しみ頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様には、思いやりの接客と癒しの空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪

投稿者さん 2020年02月06日 08:26:01

夫婦で宿泊しました。食事が大変美味しく、接待も大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月07日 12:08:42

これからも、皆様に安心してご利用頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月28日 01:56:59

予約がいっぱいで訳ありのお部屋しかなく、どんな感じかと思いましたが、全く問題ありませんでした。
部屋からの景観も特に問題なく。あれくらいで訳ありの理由に加えるのは良心的かと。
20段程度階段を利用しなければいけないので、足が悪い方には少し厳しいかもしれませんが、特に問題ない人であれば全く問題ないレベルです。
お食事は豪華で、女性だと苦しいくらいの量でした。朝のバイキングに舞茸の天ぷらがあって、とてもおいしかったです。とはいえ、朝から天ぷらになるので、気合いが必要ですが(笑)

温泉も広く、洗い場の数も十分でした。ドライヤーがダイソンかパナソニックのナノイーがとてもありがたかったです!

会社の旅行や研修にもよく使われる感じで、カラオケや卓球があるのも「温泉~」という感じでよかったです(笑)

ホテルの方も皆さん感じよく、全体的に大満足でした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月01日 16:56:07

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターがなく、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からも遠くなってしまいますが、お部屋は綺麗なツインルームで、この時期嬉しい床暖房もついております。ご満足頂け何よりでございました。
お料理、大浴場にもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年01月24日 23:23:56

朝のオムレツが以前より味が落ちたと思います

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年02月01日 16:51:43

オムレツのお味・・確認してみます。

ラーク3880さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ラーク3880さん [40代/男性] 2019年12月29日 06:02:06

お値段高めですがそれに見合うサービスと設備。とても趣のある庭園露天風呂には感動しました。サウナ室の演出もビックリ!あれは初めて見ました(笑)朝食は種類も豊富でとても満足。贅沢な時間を過ごせました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年01月04日 12:41:30

この度はホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
庭園露天風呂、朝食バイキングにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在をご満喫頂けましたようで、何よりでございました。
これからも、皆様にご満足頂けるお料理と、心地よいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

メイン料理は「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」+釜飯付の創作会席プラン!

投稿者さん 2019年12月16日 17:18:53

大変お世話になりました。
大変良かったです。
食事も部屋風呂も満足でした。
又是非、行きます!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年12月23日 15:20:13

お食事、お風呂とご満足頂けましたようで、何よりでございました。
これからもお客様に、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

山水亭 露天風呂付客室で夕食はゆっくりとお部屋食♪
【山水亭 和洋室(禁煙)】

まなる1212さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

まなる1212さん [30代/男性] 2019年12月13日 20:07:38

一番広い貸切風呂を利用しましたが、アメニティが充実していてびっくり。メイク落としあると良いなーなんて思って入ったら、むしろ手ぶらでも大丈夫なくらい揃ってました。
大浴場も広々としていて、特に露天風呂が好きな方にはおすすめです。
夕食も大満足、朝食は目の前で作ってくれるオムレツと天ぷらが贅沢で、軽く済ませようと思っていたのに食べ過ぎちゃったくらいです。
わけあり部屋は、どんより暗かったりするのかな?と心配でしたが全くそんなことはなく、何も問題ありませんでした。
何より、フロントや案内の方はもちろん、お風呂前のラウンジ、館内のおみやげ屋さん、朝食会場など、働いてる方が皆さん感じの良い方ばかりで、大変気持ちよく過ごすことができました。また泊まりたいです!

伊香保温泉 ホテル木暮 2019年12月16日 12:41:35

大浴場、お料理、スタッフの接客等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場は男女合わせて1,300坪の広さがあり、上州の山々を望む展望風呂、木々に囲まれた幻想的な露天風呂等たくさんのお風呂をお楽しみ頂けます。ご満足頂け何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設と心地よい接客をご提供出来ますよう努めて参ります。