伊香保温泉 ホテル木暮 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 ホテル木暮

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ・お客さまの声

おでんママさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2021年01月11日 17:57:31

どこをとっても完璧なお宿だと思いました。特にお風呂は、スーパー銭湯かそれ以上でした。お部屋も広く設備も一番だと思いました。トイレは、シャワートイレだけでなく乾燥までついていました。お部屋の露天風呂にジェットバスまでついていてお風呂の中まで、黄色や青や白などの照明があたりとても満足でした。大浴場は、座湯寝湯ジェットバス、バイブラバス、そして源泉かけながしの茶色のお湯。また、私は、足の膝を2度手術してるのでてすりがないとこわいのですが、細かいところまでいきとどいて、とても満足しました。ただ立地が景観をのぞめないのが残念ですが、その他は、すべてよかったです。膝が悪いのでベッドの部屋じゃないと泊まれないのですが、また、泊まりたいと思います。とても素敵なホテルなのでコロナに負けないで、ずっとやってくださいね。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年01月12日 10:24:14

この度はホテル木暮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館大浴場は広さだけではなく、趣向を凝らした色々な湯船をご用意し、何度お入り頂いてもお楽しみ頂けますようにお造りいたしました。
    ご満足頂け何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月08日 20:22:18

館内で温泉が楽しめそうな点でこちらに宿泊させていただきました。予想以上に素晴らしい時間をすごせました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年01月10日 12:31:59

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【お得値】お部屋お任せで☆お得に湯めぐりプラン♪
    【おまかせ禁煙】

ゆーたんママ1001さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

ゆーたんママ1001さん [30代/女性] 2021年01月06日 23:22:17

12月27日に宿泊しました。クチコミの評価をみて期待して行きましたが、期待通りのお宿アンド接客でした。下の子が、着いた早々お茶を溢してしまいましたが、笑顔で対応して頂き大変ありがたかったです。
    gotoキャンペーンでお得に泊まれてよかったです。
    又行きたいホテルでした。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年01月07日 11:34:02

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご期待に添え、ホッといたしております。

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設と笑顔のサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 旬の味覚を味わう和会席「花つつじ膳プラン」

papas7さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

papas7さん [50代/男性] 2020年12月29日 16:49:00

かなり良い。値段相応。GOTOトラベルのおかげ。

あわよくば景色が良い部屋(高層階など)が良かった。
    ただ平日にも関わらず混雑していたので、
    グレードアップのお願いが出来なかった。仕方なし。。。

伊香保温泉 ホテル木暮 2021年01月01日 16:24:23

きゃさキャサさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

きゃさキャサさん [50代/女性] 2020年12月27日 15:55:49

X'masはホテル木暮さんで、と決めています。美味しい食事と温泉は、いつもながら大満足です。コロナの影響で朝食バイキングではなくなりましたが、十分な量と美味しさでした。
    接触を避けるためサービス面では今までのようにはいきませんが、しばしの我慢と理解しいるところです。
    誕生日プレゼントのスパークリングワインご馳走さまでした。いくつになってもお祝いをしていただくのはとっても嬉しいです。
    また是非伺います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月28日 14:49:47

いつもホテル木暮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館をお気に入り頂け、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らない点もございますが、これからも何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努め、早く以前のサービス形態に戻りお客様をお迎えできることを願いながら営業して参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

「上州牛ステーキ」&「活あわびの踊り蒸し」釜飯付の創作会席プラン

白エビ744さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

白エビ744さん [70代/男性] 2020年12月24日 20:49:38

GOTUキャンペーンで10月と12月の2回利用しました。
    コロナ対策万全で安心しました。
    色々な組み合わせの風呂と時間をかけてゆっくり過ごす美味しい食事が気に入りました。
    また妻が風呂好きで気が付くとホテル小暮に連れていかれます。風呂好きな妻が夜朝男女入れ替わりを週別に
    切り替えしないのかなと言っていました。また行きます

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月26日 13:39:30

この度はホテル木暮に再訪いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館のコロナウイルス対策をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂の入れ替えは、現在変更予定はございませんが、今後の参考にさせて頂きたいと思います。ご意見ありがとうございました。

これからも、何度お越し頂いてもご満足頂ける施設とサービスの充実を努めて参ります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【洋風館ツインルーム】わけありだからお得!夕食はレストラン♪

オオノハラさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

オオノハラさん [60代/男性] 2020年12月22日 16:35:40

部屋もきれいで眺望もよく満足です。食事も大変おいしくいただきました。お風呂も広くて多種のお風呂があり癒されました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月24日 13:00:13

お部屋、お食事、お風呂と当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

【和洋室「月あかり」(禁煙)】

kashiwa9246さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

kashiwa9246さん [80代/男性] 2020年12月21日 20:32:04

丁度上越では大雪が降りだした日でしたので、伊香保も寒風が吹き外は全く冷え込んでいました。
    今回初めてホテル木暮さんにお世話になりましたが、玄関のスタッフから親切で年寄りには大変心強かったです。フロントでの説明も明快で下。
    食事も大変満足が行くお料理でした。一番驚いたのはお風呂の広さと多々ある利点風呂の種類で大変満足でした。
    来年もかならづもう一度行きたいと思っています。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月24日 12:58:10

大変な天候の中お越し頂き、重ねて御礼申し上げます。
    接客、お料理、大浴場と当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

これからもお客様にご満足頂けるゆったりとした施設とサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

【和室「ゆの香」(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 18:57:48

部屋は寒かったですがエアコン、床暖房、加湿器があり調節できました。
    眺望は思ったより悪くなくベッドもシモンズ社製のベッドマットレスということで寝心地もよくお部屋の広さも十分です。
    夕食は選べませんが私達は個室の会場で内容も豪華でこの値段でいいのかと思うぐらいでした。
    立地もバス停から比較的近く、石段街にも遠からずでアクセスは悪くないと思います。
    お風呂もいろんな種類があっていつもより楽しめました。
    とても満喫できました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月24日 12:55:42

洋風館「わけありのお部屋」は客室階へのエレベーターが無く、エスカレーターと階段(約20段)でのご移動となる低層階のお部屋です。お風呂や食事会場からは遠くなってしまいますが、お部屋は床暖房等も完備した綺麗なツインルームでございます。お食事、大浴場共々ご満足頂け何よりでございました。

これからも、お客様にご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、努力して参ります。

pimutuさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

pimutuさん [20代/女性] 2020年12月20日 21:06:35

12月の寒い中、客室露天付のお部屋に泊まりましたが、床暖房のおかげで部屋全体が暖かかったです。
    お部屋も掃除が行き届いており、木の温もりを感じられるお洒落な部屋とお風呂で感動しました。
    旅館の方々も丁寧にご対応してくださりました。
    チェックイン前に到着してしまいましたが、フロントにいらっしゃった綺麗な女性の方の気持ちいいご対応で良い宿の1日が送れました。
    gotoが一時中止になってしまいましたが、goto無しでもまた絶対に泊まりに行きたい宿です。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月24日 12:52:47

お部屋、スタッフの対応とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在を気持ちよくお過ごし頂けましたようで、何よりでございました。

【山水亭 和洋室(禁煙)】

リョウさん6322さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

リョウさん6322さん [50代/男性] 2020年12月17日 14:30:21

部屋とお風呂は予想以上でした!

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月18日 17:28:44

当館の大浴場にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

【和洋室「星あかり」(禁煙)】

Kさん1947さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

Kさん1947さん [70代/男性] 2020年12月16日 10:25:32

昨年6月に宿泊した際、豊富な湯量・露天風呂の多さ、そして料理に満足しまた宿泊したい気持ちから今回家族全員でお世話になりました。コロナ禍の宿泊に躊躇したが、感染防止対策に徹底されていたので安心して利用出来ました。
    フロントの対応、部屋・洗面所そしてお手洗いの清掃等、良く管理されているので満足して
    帰途に着きました。
    紅葉の時季にまた利用したい気持ちになりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月18日 17:27:11

この度はホテル木暮を再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    接客、清掃とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご家族皆様、当館でのご滞在にご満足頂けましたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2020年12月12日 20:26:25

GoToを利用して家族(子ども2人:小学生)で伺いました。
    貸切の嬉しの湯では妻も子どもも大はしゃぎ。家族だけの空間でとてもいい時間を過ごせました。
    夕食は個室であったため、コロナの不安を一切感じることなく、ゆったりとした時間の流れに身を置いて一品一品を楽しむ事が出来ました。
    大浴場ではコロナ対策でサウナが使えなかったのは残念でしたが、当然の事であり気にも留めず、むしろ広々とした露天風呂、室内風呂のいずれも大満足でした!
    子どもたちは口々に「もう一泊したい!」を連呼していましたが、大人たちはスタッフの方々の配慮の行き届いた対応にも感動し、また来ようね、と約束をしての帰路となりました。
    ホテル木暮に皆さまに感謝の意を伝えたく、普段は書かないコメント欄への記載を思い立った次第です。
    本当に有難う御座いました^^

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月14日 15:39:01

貸切風呂、大浴場、ご夕食とお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館でのご滞在にご家族皆様ご満足頂けましたようで、何よりでございました。
    温かいコメントを頂きスタッフ一同大変嬉しゅうございます。心より感謝申し上げます。

次回またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【和洋室「月あかり」(禁煙)】

jyo-ji2543さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

jyo-ji2543さん [30代/男性] 2020年12月12日 19:22:39

赤ちゃん連れでしたが、朝食時に離乳食があったり、赤ちゃん用のハイローチェアーがあったりして助かった。赤ちゃん連れにも優しいホテルでした。従業員の人の笑顔が多く、教育がされてる感じが好感でした。出迎えの際に年配の男性の方が荷物を運んでくれたのですが、急かされてる感じがしてプレッシャーに感じました。
    夕食は量も多く、味も満足でした。朝食もハーフバイキングで天ぷらが美味しかったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月14日 15:27:17

お子様向けの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております

【ファミリープラン】お子様連れのご家族限定 未就学のお子様入館料無料他特典たっぷりプラン♪
    【和室「ゆの香」(禁煙)】

たくませいらさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

たくませいらさん [50代/男性] 2020年12月12日 14:08:29

go to travelで利用しました。温泉は最高でしたが、コロナの関係でサウナが使えなかったのが残念でした。
    食事もゆっくり食べることも出来、会場も半個室な感じでよかったです。
    スタッフも心配りが行き届いていました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月14日 15:10:21

現在コロナ禍の中「新しい接客様式」をすすめております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご協力の程お願い申し上げる次第でございます。

投稿者さん 2020年12月11日 18:47:49

部屋に空きがある為と
    グレードアップされた部屋に案内されて満足できました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月14日 15:08:54

お部屋のグレードアップにご満足頂け、何よりでございました。

BLANDA♪さんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

BLANDA♪さん [30代/女性] 2020年12月09日 15:39:20

GOTOを利用して夫婦、未就学児の子供2人で宿泊。部屋の露天風呂に子供達は大はしゃぎで何回も入っていました。夕食前に貸切露天風呂へ行きましたがこれまた素晴らしい!子供がまだ小さいので家族で気兼ねなく入れるので良かったです。夕食も部屋食でとても豪華でお腹いっぱいになりました。特に上州牛の美味しさには感動しました。子供達が寝た後に夫婦で順番に大浴場にも行きました。朝食も美味しかったです。感染対策もされていて安心して宿泊出来ました。毎年1年に1回家族で泊まりに行ければなと思いました。とても素敵なひとときを過ごせました。ありがとうございました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月09日 17:21:16

お部屋、貸切風呂、お料理、大浴場等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    群馬県を代表するブランド牛「上州牛」は、明治時代から生産されており、和牛肉質等級が「上」以上と位置づけされた、大変上質な牛肉でございます。ご満足頂けましたようで、何よりでございました。

【山水亭 和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月08日 14:56:15

今回、初めて宿泊しましたが、とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。お料理も美味しくて、最高でした。また利用させてもらいたいと思います。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月08日 18:59:12

sp17xさんの 伊香保温泉 ホテル木暮 のクチコミ

sp17xさん [60代/男性] 2020年12月07日 17:51:22

お風呂が最高です。
    何種類もの浴槽があり、飽きることがありません。
    毎日男女入れ替え制なので、宿泊日と翌朝で更に多くの浴槽を体験できます。
    ロビーや大浴場からの景色も雄大で大変良かったです。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月08日 18:58:02

投稿者さん 2020年12月04日 15:32:56

当日、ヘヤヲアップグレードしていただき、助かりました。

伊香保温泉 ホテル木暮 2020年12月04日 17:22:21

当館でのご滞在をご満足頂けましたようで、何よりでございました。